[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:35 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 899
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【交通量調査】熊グループ【差米関西】:地点2



1 名前:FROM名無しさan [2006/07/31(月) 01:22:09 ]
誰もが認める関西最大・最凶の裏軍団熊谷グループについて

前スレ

【交通量調査】熊グループ【差米関西】
school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1142004650/


638 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/09(月) 00:58:01 ]



530:名無しさん@七周年 :2007/04/09(月) 00:37:52 ID:tPGIlvUS0 [sage]
ちなみに西成は、長い間、全国からホームレスや浮浪者が集まってくる地域だった。
というか、地方の行政担当者が、ふつーにホームレスや浮浪者相手に、
西成に行けばなんとかなるとか言いくるめて追い出してた。
大阪出身者はびっくりするくらい少ない。

これ、マジです。

639 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/09(月) 00:58:59 ]



539:名無しさん@七周年 :2007/04/09(月) 00:42:20 ID:5Hjx+Pyn0
西成はホームレスが集結する場所であっても犯罪者を呼び込む場所ではありません。
わざわざそこまで行かなくても寿町で事足りるが、それでも普通にそこにたどり着くまでに
職質かけられますw
よって単独による可能性は無いです。

640 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/09(月) 01:00:19 ]



542:名無しさん@七周年 :2007/04/09(月) 00:42:46 ID:WspaQf+L0 [sage] >>504
まあ事実だ。但し西成区自体は普通の住宅地。
ここでいう西成は特別地域を指す。ガラが悪いとかとは別の次元の世界。
飛田新地では数十との遊郭が立ち並び、タレント並みの女性が玄関に座っている。
シャブの売人は角々に立ってて、誘いをかけてくる。
ノミ屋がそこらじゅうに乱立し、全国の公営競馬がすべて賭けることが可能。
サイコロ賭博、本引きの盆では博徒映画のような緊張感が味わえる。
マンションの大半で裏DVD、ブランドコピー品を販売。
コピー品に関しては韓国製が評判がよくグッチのプロパーを騙せたというほど精巧。
ここには裏という裏が存在し、数十の暴力団事務所がひしめき合ってる。
たった数百メートル四方の中に。
そして驚くべきはそれらが西成警察を中心に展開されている事。
俺はこの町はとても面白く、すばらしい自治区だと思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef