[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 16:59 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(東京)のデリバリー2681【ワッチョイなし】



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 00:47:09.46 ID:gGu2UxaN.net]
明日明後日は強風ですぞ

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2678【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715263284/
Uber Eats(東京)のデリバリー2679【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715299585/
Uber Eats(東京)のデリバリー2680【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715321865/

299 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 08:59:58.84 ID:WMY7urJe.net]
>>279
赤チャリ使うと5回もタダ働きさせられて
6回目からようやく利益が出るけどその焦りとかも出てくるのか?

300 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:00:01.24 ID:mxnbmfv4.net]
犯罪係数の高いウバオの社会復帰を阻むシビュラシステム法案可決!

6 名無しさん@涙目です。(茸) [CZ] 2024/05/11(土) 07:31:28.59 ID:pTk7/MYm0 BE:487816701-PLT(12060)

 経済安全保障分野で機密情報の保全を図る新法では、取り扱い資格を巡って民間企業の社員にも国の調査が及ぶ。
本人の同意が前提だが、不当な待遇を被るのを懸念して「上司から言われたら拒否できない」との声も。
項目は飲酒や借金の状況、家族の国籍まで多岐にわたり、プライバシーが筒抜けになる恐れが拭えない。

 身辺調査の「セキュリティー・クリアランス(適性評価)」制度で、導入の初年度に対象となる人数は「多く見積もって数千人程度」(高市早苗経済安保担当相)だ。

 対象者はリスト化され、当局は本人の同意を得て調査に入る。

 具体的には、本人への質問や関係機関への照会を通じ、犯歴から薬物の乱用、精神疾患の有無、飲酒の節度、経済状況まで調べられ、家族や同居者の国籍も対象だ。
結果は本人に通知され、「不適格」とされた場合には理由も告げられる。

 専門家は「拒否や評価結果に伴い、職場で不合理な配置転換が行われるのではないか」と懸念する。
機密保護の目的以外での企業などの利用は禁止だが、どこまで徹底できるか不透明な部分が多い。

301 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:00:35.57 ID:dk7uFkxH.net]
>>293
そうだな俺も7時からまだ6dの3000円だわ

302 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:01:04.53 ID:X11zSrD1.net]
あ、今のチャリ単価200円か?笑

303 名前:太郎丸 mailto:sage [2024/05/11(土) 09:01:22.18 ID:NpqNhUPO.net]
例えばお店に行きます

店員の子から料理を受け取り感謝を返す

その時点ですでにその子とは1つの存在になっているのです

お客様にしても同じ

1つの存在になれるのです

304 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:02:28.69 ID:jXBIbyZA.net]
今朝けっこう鳴ってんな

305 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:02:31.19 ID:y/BGXdcu.net]
>>295
>>285は中々感銘を受けたよ
そういう行為を恥ずかしいと思ってるから俯き加減で前なんて見てなかったけど、ウバオやってるのに今更だもんな
恥ずかしいと思ったら恥ずかしい気持ちになるし堂々とするわ
今日街を観察してみる
本当ありがとうね
あとお前つまらないからコテ外して一生書き込むなよ

306 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:02:42.99 ID:u+XRTH8q.net]
地蔵中に占い師やれば一石二鳥だよな

307 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:02:50.24 ID:mxnbmfv4.net]
>>295
犯罪係数オーバー300

執行対象です



308 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:03:33.74 ID:ax6zlu9F.net]
>>301
悪い8時から4d1693円だわ

309 名前:太郎丸 mailto:sage [2024/05/11(土) 09:03:52.99 ID:NpqNhUPO.net]
>>299
それは心が金銭に囚われているから焦るのです

自然を感じ心を無にし、
店員から料理を受け取りお客様に渡す

これで1つになれるのです

310 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:04:38.96 ID:c8k/CYKR.net]
7−9時3d
軽貨物1500円

1000万なんてあっという間に貯まるな

311 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:04:51.98 ID:y/BGXdcu.net]
そういえば前に配達員が商品を手にとって梱包してると思ってる注文者いたけど、あれが現実になるんだな
内容は、女性や専業主フは商品を間違えないけど、それ以外の男は間違うって嘆いてたな

312 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:05:01.96 ID:dk7uFkxH.net]
>>294
その程度の人種レベルだからね良い反面教師だよ。だから俺たちは勉強してこんなクソみたいなジジイババアにならない様に努力して金を稼がなきゃならない

313 名前:太郎丸 mailto:sage [2024/05/11(土) 09:05:23.79 ID:NpqNhUPO.net]
あなたが助けを求めるとき


太郎丸はいつでも現れますよ

314 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:05:36.29 ID:xHv+CKoX.net]
夏からは人手不足案件受ける奴が配達専門の奴にマウント取るのかな
俺は配達以外も出来るんだぞってな具合でさ

315 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:05:41.21 ID:dk7uFkxH.net]
>>308
へー
証拠出せるか?俺は出せるぜ

316 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:06:16.63 ID:q+8eN5TW.net]
ゴーストキッチンにピックしに行くとよく待たされるけど
それだけ儲かってるんかね
配達員をやるよりゴーストキッチンをやる方が儲かるか?

317 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:07:18.66 ID:21ksMWo0.net]
>>300
何これ?どんな時に発動するの?



318 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:07:33.81 ID:wbnu+xn5.net]
>>310
甘フレできないと悲惨だな

319 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:08:18.15 ID:jjooiY+o.net]
>>269
ノルマどんどんキツくなるからやらないだけ
出来ないとやらないは全然違うわボケ
轢き殺されたいのか?糞バイカス

320 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:08:37.27 ID:mxnbmfv4.net]
さぁ、いよいよ次は生体認証チップを埋め込む段階だ

また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも
すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、 この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。
この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。

ここに、知恵が必要である。

思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。
その数字とは、人間をさすものである。
そして、その数字は六百六十六である。

ヨハネの黙示録 13:16-18

321 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:10:30.93 ID:0qoG/nGi.net]
完全無音
ピクリともしない

322 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:10:46.63 ID:OFHZhiTT.net]
店員「ウーバーさん、そこにあるから包んで持っていって!」
とかあるんだろうな。飯運び以下やん。

323 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:10:56.83 ID:c8k/CYKR.net]
>>318
アマフレ朝4時からの案件出てきたからそろそろガチ軽バン調達してやってみたくはなったりはしてるよ
朝好きなんだよね

324 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:11:06.88 ID:ax6zlu9F.net]
>>315
はい5d 2000円越えた
いいよ、まず見せて

325 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:11:12.52 ID:EfV7nnzS.net]
和久井とどこかのマックで会ってたのかと思うと、胸が熱いな

326 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:11:18.98 ID:c8k/CYKR.net]
>>320
もう埋められてるんじゃね

327 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:11:44.82 ID:ax6zlu9F.net]
単価安いわ



328 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:11:46.91 ID:nH7hme1I.net]
5/20の320円以降はマグロの競争率も上がって殆ど来なくなる気がする

329 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:12:10.73 ID:dk7uFkxH.net]
>>324
俺今からプラス340とタクエルだわ
お前より断然上だな

330 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:12:27.73 ID:mxnbmfv4.net]
>>325
新宿稼動、もしくはタワー60にドロップしているなら高確率ですれ違っていたかもなw

331 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:12:29.83 ID:21ksMWo0.net]
>>326
ワ、ワクチン💉?

332 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:13:46.07 ID:X11zSrD1.net]
>>269
アマフレの何がキツイのかって頑張ってもしょっちゅう駐禁切られるからなんだよな
クタクタになるしやる意味があんのかよみたいな

333 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:14:16.11 ID:c8k/CYKR.net]
>>331
ワクチンのときの日本人の狂乱からしてマイクロチップも我先に埋めてくれってなるだろうな
生体認証対応ペイペイボーナス5000ポイントで1億人は喜んてぶつ

334 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:14:58.20 ID:7bJ8vv39.net]
>>329
くだらないマウントだな
精神年齢小学生かよ

335 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:15:14.35 ID:21ksMWo0.net]
>>332
二万もらっても駐禁切られたらその日の稼ぎ3〜5千円だもんな。金の面だけ見ても。

336 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:15:14.61 ID:ax6zlu9F.net]
>>329
証拠どうしたの?
ゴタクはいいから証拠見せて

337 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:15:34.72 ID:X11zSrD1.net]
>>330
あの軽バン見たことないな
最近始めたばっかりか?



338 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:16:39.66 ID:ax6zlu9F.net]
マルチ785円

339 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:16:47.90 ID:c8k/CYKR.net]
>>332
ゆうパックの委託って駐禁やられるのかな
郵便のマグネットシートみたいの貼ってるけど

340 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:17:01.58 ID:X11zSrD1.net]
>>335
頻繁に駐禁切られるなら高い金払って黒ナンバーつけてる意味ないんだよな

341 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:17:32.46 ID:X11zSrD1.net]
>>339
すぐやられる

342 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:18:34.71 ID:dk7uFkxH.net]
>>336
先にお前が見せるのが常識だろ
俺はチャンプでお前が挑戦者だ筋をはき違えるなよ小僧

343 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:19:02.70 ID:m0OMfnZj.net]
>>211
冠詞を付けるとL’Espoir

344 名前:太郎丸 mailto:sage [2024/05/11(土) 09:19:10.75 ID:NpqNhUPO.net]
わかりました


ウーバーイーツを代表して


総務大臣に駐禁対策についてお話したら良いんですね?

345 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:19:35.21 ID:X11zSrD1.net]
アマフレもポストと郵便局から回収もやったことあるしトラックで配達もしたことあるけど全部容赦なく駐禁切られるからな
経費で落ちないし最悪だよな

346 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:19:39.48 ID:jXBIbyZA.net]
この鳴りはチャリ勢撤退なのと僻地バイクがまだ都心へ到着してないからだな

347 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:19:52.03 ID:5B2sqrUh.net]
>>332
ミドリムシどもは、ダスキンとか、納品業の車に
嬉々として切ってるからな
ホントこの国へ狂ってる



348 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:19:55.51 ID:mxnbmfv4.net]
Uberの評価システムってのが
既に雛形なんだよなw
個人の素行、生活環境、趣味嗜好はもとより
政治的思想、果ては両親の血統、つまり遺伝子レベルで人間がランク分けされる

ネタではなく上級と下級という身分制度が確立する
サイヤ人のように生まれた時の戦闘能力によって
その後の人生が決められるわけだ

349 名前: mailto:sage [2024/05/11(土) 09:19:57.97 ID:DkF/NkYf.net]
このスレの住人だったんですね
知りませんでしたよ

350 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:20:19.27 ID:CWLhD5mC.net]
私たちは中川に買われた

351 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:20:41.59 ID:wbnu+xn5.net]
>>319
え?お前無能なの?

352 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:20:43.99 ID:ax6zlu9F.net]
>>342
逃げるか、チャリなんだろな
バイクに勝てるわけないだろ

353 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:21:24.87 ID:ax6zlu9F.net]
>>342
ほら先に見せてみろチャリ
嘘つきチャリ

354 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:21:30.82 ID:m0OMfnZj.net]
>>201
実家を出てオナニーしてれば良かった

355 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:21:40.68 ID:21ksMWo0.net]
>>340
言われてみたらそうやな

356 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:21:42.97 ID:c8k/CYKR.net]
>>347
高層階のURの通路からミドリムシ俺の車に近づいてくるの見ると狙撃したくなるよ

357 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:21:44.10 ID:mxnbmfv4.net]
>>337
西新宿なんて停めるとこいくらでもあるからなぁ



358 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:21:49.83 ID:Ozch0CfN.net]
>>293
土曜でこの無音はヤバいわ

359 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:22:14.99 ID:0qoG/nGi.net]
頻繁に駐禁って悲惨だな
やる意味あるの?

360 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:22:33.57 ID:c8k/CYKR.net]
>>358
ワクワク兄さんのニュースが集合意識に行き渡ったんだろうな

361 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:22:34.50 ID:wbnu+xn5.net]
>>356
実際迷惑だから仕方ないんだよ
お前は往来に迷惑かけてる自覚を持ちな?

362 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:23:26.55 ID:c8k/CYKR.net]
>>359
いうても、おれは一度も取られてない
間一髪で免れは何回もある
奴らもゆっくりやってるよね

363 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:23:41.91 ID:21ksMWo0.net]
>>348
落ちこぼれだって必死で努力すりゃエリートを超えることがあるかもよ?

364 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:24:08.17 ID:ax6zlu9F.net]
相当チャリ追い詰められてんだろなぁ

365 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:24:22.27 ID:mxnbmfv4.net]
>>363
鳥山明らしい、優しいファンタジーだな

366 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:24:22.80 ID:wbnu+xn5.net]
で、お前ら自動車税払った?
俺は軽貨物4000円原二が二台で4800円だったわ
軽貨物久しぶりに動かそうとおもったら
普段あまりに動かさないからバッテリー上がっててジャンプスターター使う羽目になったぞ

367 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:25:18.01 ID:f7IR0Tpl.net]
奇跡的に8d出来た昨日11d撃沈のお返しかな



368 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:25:46.13 ID:DJpycFiI.net]
>>363
読みたくなってきた
どうせ鳴らんしサボって漫喫行こうかな

369 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:26:18.28 ID:nH7hme1I.net]
>>364
チャリの心配してる場合か、
6kmくらいまでの案件全部320円になるんだぞ

370 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:26:42.01 ID:ax6zlu9F.net]
追いがあんま無いもんな

371 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:27:39.53 ID:scbwbCgA.net]
>>332
地方アマフレなら駐禁切られないよ、

372 名前:太郎丸 mailto:sage [2024/05/11(土) 09:27:49.96 ID:NpqNhUPO.net]
思考をやめなさい

いまから10分間

店の前で自然と心を1つにするのです

すると見えてきます

お客が注文をする姿が

373 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:28:53.94 ID:PgYMhm7x.net]
実質賃金が下がってるなかでもつねに注文抱えてるUberの凄さよ
一生安泰だろうな

374 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:30:24.24 ID:jjooiY+o.net]
ミドリムシはもたもたやってるから5分で戻れば駐禁は切られん
オマワリは容赦ないけどな

375 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:31:09.27 ID:X11zSrD1.net]
>>371
なるほど頑張って千葉に行けば良いのか

376 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:31:21.57 ID:mxnbmfv4.net]
>>331
まぁ今回のコロナワクチンはある種のテストと
無作為にDNAサンプルを集める実験も兼ねていたんだろうな

一番の理由は製薬会社の金儲けなのは言うまでもないが

377 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:35:16.07 ID:wbnu+xn5.net]
俺の知り合いの配達員も就職して上手くやってるみたいだし俺らもそろそろ考えないとな!



378 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:36:09.35 ID:RBEBLjS3.net]
時給千円斬ってる免許持ってるウバオ氏は渡辺さんが記事にしたタイミーマクドのがええやん
貼れねえからググってや

379 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:36:38.78 ID:0XAMGkXW.net]
改行マンきとるね

380 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:37:30.37 ID:dk7uFkxH.net]
正確には1時間40分な3350
今から950円行くわ
https://i.imgur.com/yHr1kHA.jpeg
https://i.imgur.com/U4eqk9Z.jpeg

381 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:38:50.33 ID:dk7uFkxH.net]
チャンピオンが挑戦者に譲歩するこの姿勢こそ俺がチャンプで居続けられる所以か

382 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:38:53.03 ID:wbnu+xn5.net]
タイミーだったら就職した方がいいね

383 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:39:24.36 ID:ax6zlu9F.net]
チャリの心配なんてしないから
自蔵迷惑よ
バイクも買えないチャリは地獄だな

384 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:39:31.49 ID:lZMVSPNl.net]
バイクなんて完全赤字だけどなw
ツーコインだしw
経費払って頭悪すぎるww

385 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:39:34.65 ID:X11zSrD1.net]
金かかる車も運転でも凝り固まって疲れるし
かなりストレスあるからラクとはけして言えないな

386 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:40:41.16 ID:mxnbmfv4.net]
>>385
和久井さんみたいに筋肉が落ちまくって老けるの早いしなw

387 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:40:59.76 ID:lZMVSPNl.net]
バイクは完全に赤字だよ
永遠に下がらないガソリン代
円安高騰する修理メンテ費用
保険諸経費

全部払ったらほとんど利益残りませんww
あほですwww



388 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:41:14.93 ID:ja24A4Sd.net]
今日も鳴らないだろうなあ・・・

389 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:41:31.13 ID:c8k/CYKR.net]
軽貨物の時代が来たことをバイク乗りでもあるワクワクおじさんが伝えてくれたね

390 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:41:59.42 ID:PgYMhm7x.net]
Uberは報酬が増え続けてる(マルチで報酬獲得の機会が増えた)所もすごいよね
自分は努力不足で全盛期の半分以下まで報酬落ちたけどUberは本当に凄いと思うし一生安泰だと思ってる

391 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:42:03.43 ID:21ksMWo0.net]
>>368
1回目のベジータのところがカッコいいよね

392 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:42:23.71 ID:0qoG/nGi.net]
アマフレほどくそみたいな仕事はないと思う
4時間で150個とか180個配達とかあり得ない
1時間に40個配達しないといけないからのんびり荷捌き所なんかに駐車してらんない
全部配達できなかったら垢BAN

393 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:42:26.11 ID:X11zSrD1.net]
>>386
あれもかなりストレス抱えてたんだろうな

394 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:44:55.99 ID:y/BGXdcu.net]
アマフレと思わしき軽貨物の余裕のなさがやばい
後ろにピタッと距離無しでつけられるみんな
常に煽り運転みたいな感じ
タクシーよりひどいわ

395 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:45:30.62 ID:jjooiY+o.net]
>>392
セールのときにちょろっとやるのが正解だよ
普段からやってたらアホみたいにノルマ増やされるだけ

396 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:46:59.33 ID:nH7hme1I.net]
>>383
バイクでやるくらいなら卒業するという人は多いだろう、320円のために事故って死ぬリスク取るなんてさすがにアホらしすぎる

397 名前:FROM名無しさan [2024/05/11(土) 09:47:07.68 ID:ax6zlu9F.net]
相手にしてたのはバイクは赤字おじさんだったのかw
相当チャリ鳴ってないなw
バイクは赤字連呼の時は完全無音の時



398 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:47:31.58 ID:c8k/CYKR.net]
>>392
1時間25配達で異常だ!と聞いてたけど
時速40は初めて聞いた
90秒で1個は無いでしょ流石に

399 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/05/11(土) 09:47:35.78 ID:cCxMFwlt.net]
ID:ax6zlu9F
スクショ見せずに逃走?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef