[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 12:45 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(東京)のデリバリー2522【ワッチョイなし】



1 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 17:34:05.80 ID:vrteWCMB.net]
スレ立ては>>970,980あたりで宣言してから立てること。
※早立て禁止!時間経過したスレは一覧から下がるため

被ったスレの使い回しも禁止。(誰も立てれない場合は可)


前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2521【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1706884991/

608 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:48:16.62 ID:DhpCZcKU.net]
昔の映画ってトイレ休憩あるんだよな

609 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:48:54.94 ID:bnKKwVk5.net]
ザイオン21歳 角田23歳

610 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:49:15.77 ID:Pomcqqe4.net]
ザコオンだかイデオンだか知らねーけど

611 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:49:39.43 ID:rGNe7U8j.net]
トランプ大統領が勝つと
ロシアがウクライナを取れないな
領土も返して貰えない 困ったな・・・

いつまで待っても 日本政府は倒せないしなあ
困ったもんだ
せめて 好きだった人だけでも欲しいよ
あまり愚痴ると 彼女も遠ざかるなあ
やらかしてしまった 気を付けないといけないのに・・・

明日は逢いたい 彼女をください
日本政府は倒せないんですよね

612 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:49:47.66 ID:UKPoW4+V.net]
>>601
若すぎだろ!
キーパーって、全体が見えてるお兄ちゃん的な人が一番適切でしょ
経験少ないんだから、全体見えるわけないでしょ森保さん!
なんで起用したの!

613 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:50:16.68 ID:+u3Yfudv.net]
世界的には雑魚に負けるとは。やるのやめて帰って見る
なんて事はしなくて良かった。視聴中の為出たくないから頼んだ様な
超ショート球蹴りオーダーみたいなのは通常より確かに多かった

614 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:50:40.28 ID:dH72p4Vi.net]
>>599
チアゴもヴェラッティもストライカーですらないしお前もうあかんで
ゲームオーバーです

615 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:51:19.81 ID:22s/LHk5.net]
>>600
ヴィッセルのキーパーがポドルスキーにペナルティエリアの外からDFなしで撃たれたらほぼ止められないらしいからな
あいつのシュートエグいけど、能力的に阻止率が顕著になるもん
ブッフォンなら止められるだろうしな

616 名前:FROM名無しさan [2024/0 ]
[ここ壊れてます]



617 名前:2/03(土) 22:51:50.33 ID:69XbrgyE.net mailto: 日本語怪しいなw []
[ここ壊れてます]

618 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 22:52:01.94 ID:1rUwbyLL.net]
年下にキーパーとか
やりにくいだけなのに

619 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:52:02.11 ID:DhpCZcKU.net]
映画っていいものですね
さよならさよなら

620 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:52:05.03 ID:22s/LHk5.net]
>>611
上手かったら入るだろw?

621 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:52:25.86 ID:xVBmSfSB.net]
作家はサッカーも配達も国語もポンコツってマジ?

622 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:53:01.54 ID:BT349UuM.net]
こういう超衝撃デモ喰らわない限り無策な監督替えれなかったから
これで故イビツァの様な戦略監督にスイッチ出来る。
駒はそこそこ揃ってるんだから使いこなしてもらわknight

623 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 22:53:02.26 ID:+Y5g6eq7.net]
>>520
糞の役にも立たない、又は立たない結果に終わった、下らない算数遊びや数字遊びこそ必死に稼いだ他部門の金をドブに捨てる行為だと思うけどね。こういった仕事している気になってる研究者達を持て囃すのを止めるべきだと思うが。

そんな金あったら人類を喜ばせる物に金使った方がまし。


俺から言わせればどっちもどっち。

624 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:53:02.44 ID:Zr0ld6Ta.net]
どうでもいいが屁が臭すぎる

なに食ったっけな

625 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 22:53:40.33 ID:OTwRd7Zd.net]
>>619
スマホ捨てて玉遊びしとれ猿w

626 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:53:50.40 ID:fxZzhecW.net]
カマシ代行はやばいな
ヤクザがやる脅し代行じゃん
一線を越えないでくれ、海ぺさん
そこまでやってみんなを楽しませなくていいよ



627 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:54:22.53 ID:dH72p4Vi.net]
>>616
ストライカーですらない
日本語を理解してまず

焼肉のうまい部位の話して焼き魚の話し出すのと同じだよキミのやってる事

628 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:54:36.09 ID:Zr0ld6Ta.net]
>>622
いやもう越えてるだろ、色々と

さっさと消えて欲しいわ

629 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:55:27.75 ID:22s/LHk5.net]
>>619
そもそも研究者や道を極めてる人に金なんかあげない方がいいw
金があるとやらなくなるから

630 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 22:56:03.65 ID:bT3lnvh1.net]
昔は役に立たないと言われてた算数遊びが、今のコンピュータの暗号技術やセキュリティ技術に繋がってるんだけど
馬鹿には説明してもわからないだろうな

631 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:56:04.37 ID:yMjCCUKh.net]
さっきTESTって奴から注文キャンセルされたわ

632 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:56:15.25 ID:22s/LHk5.net]
>>623
ストライカーでも入るのかw?

633 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 22:56:18.99 ID:2QWOtlei.net]
>>548
前田はともかく毎度毎度久保をすぐ下げるの何なんだろうな
いつもそれでボールキープ出来なくなる

634 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 22:56:25.00 ID:+Y5g6eq7.net]
>>621
典型的な01脳で草w

誰もいない無人島で暮らせばww

635 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:56:42.57 ID:xVBmSfSB.net]
作家ポンコツ何だからママに慰めてもらえよww
作家は生まれてきて後悔してそうだな

636 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:56:43.64 ID:PM3ILTY2.net]
デモワロ



637 名前:たなサッカー注文はまああった。
試合直前から前半頃がまあ鳴ったがそのプチ鳴りも今夜DEまさか終ワルトワ
[]
[ここ壊れてます]

638 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:56:53.52 ID:22s/LHk5.net]
>>626
金があったからそいつらがコンピュータ作れたわけじゃねーだろw

639 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 22:57:22.09 ID:OTwRd7Zd.net]
酒のんで騒ぐやつを量産するだけの玉遊びに巨額の金をやるとか頭おかしいわな。
スポンサーの企業が調子に乗りすぎ。いや、代理店か。

640 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:57:31.30 ID:yMjCCUKh.net]
サッカーの代表戦ぐらい会話してもいいだろ

641 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:58:00.92 ID:22s/LHk5.net]
>>629
スタミナがないか、怪我しないようにか、慣れたら止められるか誰かだろうな
圧倒的なものがないなら対応されないうちに変えるのがベストだろ

642 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:58:03.71 ID:UKPoW4+V.net]
>>614
キーパーはただゴールを阻止できるスキル高いだけじゃダメなんよね
全体の動き見て、指示するくらいじゃないと
最後のはDFの連携邪魔してでもザイオンが取りいくべきだった

遠慮して、先輩たち連携ミスを呆然と見てたらアカン!!

643 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:58:51.11 ID:22s/LHk5.net]
>>634
それは俺もおかしいと思うw
でも唯一無二の才能だから仕方ないわ
誰にでも出来るわけじゃないし、見てて面白いしな

644 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 22:58:55.57 ID:w3jH1gRO.net]
ニュースに流れたらウーバー仲間としてバツが悪いよな
「今日、江戸川区に住む海ペディアこと海尾容疑者がかまし代行の容疑で逮捕されました
 本人はかましは脅迫ではないと否定している模様です」

645 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:59:03.92 ID:Pomcqqe4.net]
1円も稼げずにクソみたいな茶番に時間取られて
ねえ

646 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 22:59:13.70 ID:OTwRd7Zd.net]
>>630
昔考えてたより最近の科学の進歩が非常に遅いだろ。
研究に金がいかなくなったからだ。
昔は何を差し置いても科学や技術に金を注ぎ込んできた。



647 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:59:14.08 ID:T5kJUEYu.net]
今日初めて返品対象のタイマー切れあったんだけど、ローソンに返品持ってったらバイトの外人が「シラナイヨwモウ完了ニナッテルw」って感じだったけど普通はどうなるんだろ

648 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:59:47.84 ID:8HnSgNUm.net]
>>384
お前みたいな満足に家庭料理も味わえない
代々の共働きやDQN片親の日銭稼ぎ下層で化学調味料
テンコ盛りの塩分過多が大好物の外食舌
の末裔には理解できんやろ、
時間に余裕のある人間は自炊和食に返るんだよ

649 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 22:59:59.09 ID:22s/LHk5.net]
>>637
色々能力が低いんだろうな
素材が良いから使ってるだけでしょ

650 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:01:05.83 ID:22s/LHk5.net]
>>641
金は流れてるんじゃないかな?
ただ成果が出ないならそれ無駄な金じゃんってなるから打ち切られるだけじゃね?

651 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:01:22.17 ID:+Y5g6eq7.net]
俺から言わせれば、仕事した気になってる01脳の算数遊び信者が崇拝する役立たず研究者連中こそ補助金打ち切って他の仕事やってもらった方が良い。

玉遊びも算数遊びも人類に大きく貢献している。01脳には理解不能だろうが。

652 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:01:45.36 ID:OTwRd7Zd.net]
>>643
ウバオで飯はおじいちゃんとか、もう死ぬ寸前って感じやなw

653 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:02:44.57 ID:OTwRd7Zd.net]
>>645
流れてねえわ。玉遊びが良い例で、しょーもない娯楽とか人類の進歩に関係ないとこに金が流れてる。

654 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:04:19.40 ID:OTwRd7Zd.net]
昔何十億も貰う玉遊び野郎なんていたか?

655 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:04:22.51 ID:TLCWql/r.net]
雨雲近くまで来てんぞー
https://i.imgur.com/3JSMARC.jpg

656 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:04:34.32 ID:Qgc2gjsX.net]
初めてコロナなったけど味覚障害キツすぎる
ラーメン食っても豚骨や鶏ガラの生臭さしか感じない
熱や咳はなかったから突然味覚死んでびっくりしたわ



657 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:04:55.23 ID:Zr0ld6Ta.net]
もしかして伊東の件で、「やべえ、俺も実は……」「心当たりある……」みたいな選手が何人かいて

アジアカップに集中出来なかったのかもな

658 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:04:55.35 ID:22s/LHk5.net]
>>648
eスポーツや配信に言えよw
子供にとって良くないと思う

659 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:04:58.42 ID:xVBmSfSB.net]
>>635
作家は国語出来ないからダメだね

660 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:05:16.02 ID:Vmjzqx7/.net]
>>650
お、マジやんけ

661 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:05:18.18 ID:OTwRd7Zd.net]
>>653
それもゴミすぎるわな

662 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:06:04.67 ID:v/jm1ckR.net]
>>651
今ならウンコ食っても味しないよ

663 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:06:50.18 ID:OTwRd7Zd.net]
人がゲームやってんの見るとかどんなしょーもなさやねんw
そんなんで金儲けさすから本当に人類のためになる仕事に金が回らんし誰もやらなくなる。

664 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:07:46.88 ID:22s/LHk5.net]
>>658
やってる事がホストとキャバクラだからな
簡単に接続できて刺激もらえるから規制した方がいいと思うわな

665 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:08:53.24 ID:U/KJPhxg.net]
勝ってたら鳴り微増してたかもしれないけど、この低堕落では逆に鳴り減。
だが負けるとはまさかね。毎回謎采配が沢山あるし
その上今回は謎人選付きだから国を貶める勢力が球蹴りにも
より影響力を行使する様になったのだろう

666 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:08:56.13 ID:8HnSgNUm.net]
>>647
自炊和食がおじいちゃんとか言ってる
時点で下層だっての、
回転すしやファミレスで腹いっぱい
食って豊かな気分になってる下層の末裔
のおまえには理解できまい



667 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:09:02.85 ID:GV0EIZxQ.net]
>>650
これ空中蒸発する雨雲だから心配ないよ

668 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:09:05.97 ID:22s/LHk5.net]
配信で何億みたいなもんこそ絶対おかしいと思うわ

669 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:10:17.89 ID:22s/LHk5.net]
ヒカキンで5000万くらいにしろよって思うわ

670 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:10:29.48 ID:2QWOtlei.net]
>>588
微妙に開始時間が遅いよな
あと1時間早ければ

671 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:10:33.60 ID:UKPoW4+V.net]
>>644
日本選手はブルーロック読んだほうがいいわ
サッカーって、元は全員FWから始まったスポーツ
守備も連携もなく、自分のことだけ考えてプレイするスポーツだった
発展途上国のサッカーは、幼少期それで育つから
だから強い
遠慮なんかいらないんよ

672 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:10:52.86 ID:+Y5g6eq7.net]
>>648
十分に流れているよ。結果を出せなかった無能かつ金と給料泥棒なだけで。

結果が出ないもの、出たとしても費用対効果が低いものに金を払うのは無駄。

玉遊びだろうが算数遊びだろうが何だろうが一緒。文句あるなら結果出すか、金主になって自分でやるしかない。


因みに俺はこれ以上別に科学進歩しなくてもいい。もう十分。てか、進歩し過ぎたせいで人類滅亡の可能性もあると感じている。

673 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:10:53.48 ID:yMjCCUKh.net]
>>658
歴史的にも娯楽への経済は大きいぞ?
ローマ皇帝カエサルもサイは投げられたって言うぐらいギャンブル中毒。イギリス産業革命も死ぬ予想をしてたくらい。今後AIが発展してますます暇になるから余暇産業はでかい市場。

674 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:11:01.03 ID:OTwRd7Zd.net]
>>661
おじいちゃんは胃が弱くて消化不良起こすから無理すんなよ。

675 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:11:10.96 ID:IDFUOAsy.net]
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/E274Gnz.jpg

676 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:12:36.10 ID:22s/LHk5.net]
>>666
違うよ
肉体見ただろ?
普通にやってああいう肉体になる
20年前のユーゴの選手の方が肉体的に強く見えるわ



677 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:12:55.03 ID:OTwRd7Zd.net]
>>667
結果って、スポーツ観戦で人類の進歩となるような結果が何か出てんのか?w
ただ儲かるからやってるだけだ。そいつらが焼け太るだけで人類の進歩には何もならない。

678 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:13:32.76 ID:LZcTu8an.net]
>>661
食ってる飯でマウントとか哀れなやつやな
化調がどう乗って相当なジジイだな

679 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:13:43.99 ID:2QWOtlei.net]
>>636
単に森保の好き嫌いだろ
やたらと浅野使ったり
前田を左SHで使ったり

680 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:14:05.79 ID:22s/LHk5.net]
>>668
娯楽がないと研究者とかもやってられないよw
あいつらが楽しくなんの不自由もなく研究してくれればそれでいい
金なんて上げて良い事なんかない
不自由ないくらいがベスト

681 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:14:26.80 ID:fxZzhecW.net]
りょかぴが稼働を早めに切り上げてる時は大体セフレと
あってる時です

682 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:15:02.58 ID:Yibfvnu8.net]
>>651
何を食べても感触のみ無味なのが味覚死じゃないか?
ワクチンの陰謀論とか色々あるけど
本元のコロナウイルスも厄介
いきなり高熱出て寝ても熱が変わらないのは初めてだった。
結構タチの悪い風邪だよ

683 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:15:23.80 ID:UKPoW4+V.net]
はぁ〜あ
楽しみが一つ減った
アジアカップでベスト8とか、興醒めもいいとこ
日本サッカーやはりレベル変わらんか

684 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:16:12.44 ID:22s/LHk5.net]
>>672
マラドーナは色んな人に希望与えたと思うんだよな

685 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:16:16.28 ID:o5apdby9.net]
来週雪確定か
残雪で下手すりゃ数日リスクあるとか、いっそ一週間休もうかな

686 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:17:21.01 ID:OTwRd7Zd.net]
>>668
だけど昨今は異常だろ。
玉遊び選手にトータル何千億円やってんねん。もっとか?
そんでその結果はスポンサー企業の販促と人々に酒のんで騒ぐ堕落を与えるだけ。



687 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:17:26.86 ID:22s/LHk5.net]
>>678
基本のプレーは上がってんだよ
大谷みたいな肉体的なものがどうしても一段劣るんだよな
筋トレじゃなくて人種の壁にぶつかってんだよな

688 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:18:06.94 ID:22s/LHk5.net]
>>681
酒飲んで騒ぐ堕落がどの時代にも必要だったんだぞw?

689 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:18:10.86 ID:OTwRd7Zd.net]
>>679
それ良く言うけど、どんな希望だよ?
俺もサッカー選手になって金稼ぎまくろうって希望か?w

690 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:18:54.79 ID:OTwRd7Zd.net]
>>683
だから昨今は特にその規模が異常で金がそこへ流れ過ぎだって言ってんのw

691 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:19:14.84 ID:2QWOtlei.net]
>>636
あとWCもそうだけど、三笘をサブで使いたがるのもね
三笘も久保もその後クラブで大活躍したからね

692 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:19:26.22 ID:Qgc2gjsX.net]
>>677
まぁ死んだってのは比喩だ
「5階まで階段登って足が死んだ」とかそういう感じの
味覚障害は長いと半年とか続くらしいけどマジで辛いわ

693 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:19:27.84 ID:22s/LHk5.net]
凡人を頑張らせて人類を飛躍させるってのが間違ってるよ
時折出る天才がどの分野でも先に進めてるだけだぞw
今のサッカー見てメッシは確かに進めたけど、後に続いてる選手はいないじゃん
次は現代のマラドーナが出てくるのを楽しみにしてる

694 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:20:52.31 ID:29jGPKj8.net]
てーはみんごどどんどんどどん
うーばいーつどどんどんどどん

695 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:21:01.98 ID:m3YI5xrI.net]
今週までに稼げなかったヤツら死亡

速報、東京滅亡、関東平野に40cmの積雪予報 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706967978/

696 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:21:11.93 ID:C2AeaEHK.net]
>>688
お前現代のサッカー選手誰も知らないからマラドーナマラドーナずっと言ってるんでしょ
発達障害の特徴でてるよ



697 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:22:19.64 ID:UKPoW4+V.net]
>>686
それもな
三苫は前半から出して問題ないわ
まず、短時間しか使わないのは経験値もつかねえじゃん
森保は何考えてるのんか

698 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:22:19.93 ID:22s/LHk5.net]
>>691
マラドーナのサッカーは異常だってw
Jリーグのスタジアムであのプレーしてる奴を想像しろよ
あり得ないぞ

699 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:22:23.50 ID:pJJCRSzF.net]
加藤純一が下積み10年で配信専業になったのはここ5年くらいだからな
素人が専業目指すにはコスパ良いジャンルじゃないわ

700 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:22:30.37 ID:+Y5g6eq7.net]
>>672
結果として、現時点で成果の出ていない算数遊びなどは人類に何の貢献もしていない。人の稼いだ金をドブに捨てているだけ。

対して、玉遊びや配信はどういう形であれ人類に貢献している。例えゲームや配信を見ているだけでもね。それによって企業に利益が出て研究などにも金を回せる。

文句あるなら自分達で稼いで来て研究すれば万事解決。


算数遊びしたければ金を手にいれてきなよ。玉遊びでも何でもいいから。

701 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:22:56.80 ID:PvNLbV0x.net]
>>494
キャプツバではノーマル

702 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:24:35.57 ID:22s/LHk5.net]
>>694
あんなもので金を稼いでも人類の進歩には何にも繋がらないよw
ただ凄いとは思うよ

703 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:24:58.93 ID:OTwRd7Zd.net]
>>695
お前なぁ、その算数遊びがなかったらスマホとか存在してねえぞ。スマホどころか電気もねえわ。
一方玉遊びがなかったら…
何の影響もなしw

704 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:26:17.39 ID:22s/LHk5.net]
>>698
算数遊びも人間計算機みたいな異常な奴にやらせないとなんの意味もないぞw
教えてもないのに何故か新しい理論を作り出すんだぞw?

705 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:27:57.72 ID:nXbwG62U.net]
>>670
ワシこれ系結構取れたで

https://i.imgur.com/ZwQ4mQO.jpg

706 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:28:14.80 ID:29jGPKj8.net]
>>690
あるわけねーだろアホか



707 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2024/02/03(土) 23:28:16.44 ID:OTwRd7Zd.net]
>>695
結局研究に金を回すためにやっとるんやなかいかw
手段と目的が逆になってんぞw
今は研究に金を回す手段としての企業収益を得るための広告に使われる玉遊びに対して異常に金が流れて、目的である科学進歩のための研究に金が行かないという本末転倒状態。

708 名前:FROM名無しさan [2024/02/03(土) 23:29:07.65 ID:FPDpanBc.net]
>>681
だからそれを受け入れた先駆者が大金得るんだろ
ヒカキンなんぞなんの発明してない単なる余暇潰しだろうが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef