[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 02:26 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(東京)のデリバリー1789【ワッチョイなし】



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 08:00:04.61 ID:i5vGqv7k.net]
Uber Eats(東京)のデリバリー1785【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669622980/


※前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1786【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669640363/
Uber Eats(東京)のデリバリー1788【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669793584/

Uber Eats(東京)のデリバリー1787【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669703522/

675 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:13:48.09 ID:64HrnY51.net]
客のメモに
竜泉の新しいタワマンですって書いてあったけど見つからずに
うろうろしてたら。10階くらいのマンションだった。
ヤンキーみたいなマンさんだった。

676 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:13:57.24 ID:2GvVymNH.net]
>>653
「数ヶ月ほど前に実装された10分タイマーで残り時間が5分になると自動的に
かかってきて、アプリを確認するように誘導されます。」
こんなんあったんか知らんかった。

677 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:15:02.05 ID:64HrnY51.net]
>>666
おれも。
そもそも恥ずかしいし
知り合いだと100%わかる

678 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:15:50.54 ID:64HrnY51.net]
>>668
そうだよ。だから自分の電話使わない。

679 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:17:50.87 ID:7eyCQgZf.net]
>>669
ぴかちゅう君?

680 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:18:15.81 ID:VnRGdV+A.net]
>>601
何百回配達したスタバで1回あり
いつものスタバで無く、隣町より先のスタバでね
街カフェと同じ感じでラップしてるから、外れ店員に当たるとねw

一度近所のスタバで、イートイン容器でコーヒーを自転車の前かごに倒れないようにして持ち帰ったが、

681 名前:溢れた
それ以降は、自転車で持ち帰る場合は、極近くだけれど配達用のラップ使用でお願いしてる
紙袋は倒さないから要らない形
[]
[ここ壊れてます]

682 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:18:30.18 ID:eNLdPgUw.net]
電話にはでんわ

683 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:18:33.57 ID:r9JpfkT+.net]
>>669
俺名前がマジで嫌なんだよねクソダサいよw
当て字だし誰も読めないからね



684 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:19:08.39 ID:2GvVymNH.net]
>>670
ドライバーが客へ電話する必要もないってこと?

685 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:19:10.93 ID:r9JpfkT+.net]
>>671
うわっ俺はそれに近いわw

686 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:19:25.10 ID:Xht68UBS.net]
>>642
クエ入れても。ギャン鳴りでクエの消化が早い週だとクエの時間単価上がるから結構ブレるけど平均すると原一とさほど差は出ないよ。
ただ、繁忙期だと原一よりかは時間効率良くなるから年単位とか長い目でみたらより多くは稼げるけどそこまで投資する意味もあるかは本人次第じゃね? 俺ならもう原2新車とか買う気しないね。

687 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:19:32.41 ID:1eOLSGJ9.net]
やっぱ寒くなったら冬の曲聞くといいな

688 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:19:47.06 ID:64HrnY51.net]
>>653
これウーバーの自動電話か
配達員名前めっちゃ晒されてるじゃん。

俺の感だとほぼ客が悪い。。

689 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:20:03.68 ID:zbC0JVHZ.net]
> 匿名さん 2022/08/14 21:01:28 削除依頼
>DAIKIってやつが持ち逃げしやがった!
>こっちから連絡取れんやんけ!金だけ取られてクソやな!
マジかよ!ダイキサイテーだな!

690 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:20:18.90 ID:VnRGdV+A.net]
>>611
そんなの昔から居るよw

691 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:21:12.67 ID:eNLdPgUw.net]
>>680
ワロタw

692 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:21:37.29 ID:w3Y5VutE.net]
日本スペイン見るために帰ってきて夜飯食ってる
21時には寝て4時前に起きるか

693 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:21:41.07 ID:zbC0JVHZ.net]
メットインどころかフットステップに置いて足で挟んでる奴を見た



694 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:22:06.39 ID:7eyCQgZf.net]
時給2000円通しは中々いかないでしょ
週に60時間稼働で12万なんて

695 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:22:22.29 ID:eNLdPgUw.net]
>>679
まぁ間違いなく私怨だろうな

696 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:23:09.09 ID:LFOUEFmP.net]
>>611
メットイン
https://i.imgur.com/Cyvteul.jpg

697 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:23:17.23 ID:VC5+oObO.net]
>>653
わざと遠回りとか被害妄想ヤバすぎる
誰もいちいち電話なんかかけたくもないのによ

698 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:23:17.39 ID:64HrnY51.net]
>>677
そか。
でも鳴ってたら稼げるよね。
原二に抜かれて遥か彼方に一瞬でいっちゃうもん。

逆に俺だとスピード出しすぎてやばいかも。
原一でも事故りかけることもあるもん。

699 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:23:17.64 ID:LIuM9v14.net]
12月入ってお歳暮やAmazonのブラフラで郵便局ヤマト佐川Amazonの宅配案件やらこれから会社員のボーナスでるから荷物増えて軽貨物はフーデリより宅配した方が稼げるはずなのになんでこんなフーデリいるんだ?
もしかしてフーデリしてる軽貨物って宅配できない落ちこぼれ?でっかい車に牛丼ひとつ載せて運んでみじめだな笑
軽貨物で稼いでる人は荷物で車パンパンだぞ。

700 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:23:44.34 ID:2GvVymNH.net]
>>679
ワイモ客がほぼ悪いと思う。
客は当然ワイらよりシステムわかってないからわけわからんこと勝手に
決めつけて書いてるケースが多いやろ、けど中には不良ドライバーもいるやろな。 <

701 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:24:04.98 ID:zbC0JVHZ.net]
ゴールピン付近で電話やメッセージ使うと勝手にタイマー発動する
クソ仕様がなにもかも悪い

702 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:24:12.62 ID:iKD4khUG.net]
貯金60万突破した
来週支払いで12万ぐらい飛ぶから来週の報酬入って55万ぐらいになるか

703 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:24:12.82 ID:64HrnY51.net]
>>688
逆に早く配達したいのにね。



704 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:24:49.63 ID:e+udsJbw.net]
ダウンで出てみたけど暑くてワロタ

705 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:25:40.25 ID:64HrnY51.net]
もうダウンでもOKだよね。恥ずかしいかな。

706 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:26:26.33 ID:zbC0JVHZ.net]
>>696
深夜稼働のワイは
先月の中頃から着てるわ

707 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:26:49.14 ID:ewpG5w/s.net]
>>690
こないだお届け先でアマフレの配達員がいたけど、車から降りて届けて車に戻るまでずっと小走りだったよ。
佐川と一緒で超キツイんじゃね?

708 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:27:09.01 ID:AEkmPCoD.net]
チャリは冬装備が難しい

709 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:27:17.18 ID:e+udsJbw.net]
>>675
必要ないとは言えんが電話しなくてもいい

710 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:27:50.74 ID:fF2HhB0s.net]
借金60万円あるなんとか来年3月には返したい 
利子払うのもう嫌だ

711 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:28:51.87 ID:64HrnY51.net]
>>658
他の住人が乗ることもあるからプライバシー的に客が映像を見ることはできないと思う。
防災センターは普通に見てる

712 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:28:54.72 ID:zbC0JVHZ.net]
>>698
単価安いから数こなさないとあかんからな
こっちと違って無音にイラつく心配はないけど
休まず走り回される別の苦痛がある

713 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:29:06.42 ID:Mdp0p/Lg.net]
原一から原二に変えても収入にはそこまで大きな差は出ないと思うよ多少は変わるかもしれないが
ただ原一ルールのストレスからの解放がデカすぎる
原付通行禁止のオーバーパスアンダーパスも使えるし



714 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:29:50.64 ID:64HrnY51.net]
>>697
まじか。おれもそうするわ。

715 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:30:54.76 ID:78TL+Gyf.net]
現金は無防備なブスばかりだよ
美人はみんな置き配にしてる

716 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:31:21.21 ID:2GvVymNH.net]
>>700
まじか、ここ読むとワンギリで客はムカつき始めてるから
暫くメッセだけにして運営からゴラーメールなんもなければ
メッセだけでいいいんだろうし、そうしてみよう。

717 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:31:51.44 ID:64HrnY51.net]
>>704
たしかに。2段階すら出来ないとこもある。

718 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:32:23.56 ID:eNLdPgUw.net]
>>700
電話してくれレストランと客はBANでいいと思う

719 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:32:50.82 ID:4xR+8WOt.net]
人と関わらず楽そうな、時給1,500円以上のバイト決まりました
今までありがとうございました。

720 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:33:08.56 ID:2GvVymNH.net]
今夜予報の9度もないやろ体感5度や

721 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:33:19.93 ID:e+udsJbw.net]
>>707
俺はここ1年以上電話してない
廃棄もあるけど何も言われないよ

722 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:33:43.67 ID:iKD4khUG.net]
最近menuのランクアップばっか集中してあげてる
こっちの方がマタギなんかより効率よく稼げる
月火水で80000もう超えたし今週は今日休んでも15万は硬いな
https://i.imgur.com/jUiHizx.jpg

723 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:34:44.91 ID:64HrnY51.net]
>>707
アプリを確認するのは客の義務だよ。
電話は義務じゃないよ。ウーバーがかけるし。



724 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:34:58.72 ID:2GvVymNH.net]
>>712
ワイモやってみるわ、テキトーだけど合理化を進めるウーバーだから
いちいち電話しなくてもいいよアナウンスしないでもどんどん進化しとるやろ、
ワイの予測。

725 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:37:05.65 ID:Wnkt+n81.net]
この寒さで鳴り悪いとかヤバ

726 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:37:28.26 ID:UEOAg6mp.net]
>>680


727 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:38:07.29 ID:9JfPNZeR.net]
>>698
小走りがなんで辛いの?
デブ?

728 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:38:20.42 ID:BS/f9rSw.net]
ベランダ出てみたけどやっぱり肌寒いな
面倒いけど厚木してくか
途中で暑くなるのが嫌なんよね

729 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:38:42.66 ID:0JDsDjWV.net]
暑すぎるわ真夏のような暑さ
暑すぎてムカついてくるレベル

730 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:39:16.31 ID:64HrnY51.net]
3日休むとリフレッシュして配達もストレスないわ。
毎日12時間やると心が荒れる。

731 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:39:45.17 ID:qkTLMx01.net]
バイクでまだグリヒ必要ないな
まだまだ平気

732 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:39:59.22 ID:2GvVymNH.net]
>>714
義務じゃないのはわかるけど
いちよ大昔からあるルールで2回電話とメッセは続けてた。

733 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:40:53.10 ID:X7GwS+f6.net]
チップもらった時にアプリから発信する
お礼のメッセージって中身はどういうの?



734 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:41:52.21 ID:XBEYl4Fp.net]
躁鬱かな?
https://i.imgur.com/21GcCRO.jpg

735 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:41:52.29 ID:c3U3wS+0.net]
>>649
上にウバッグ3つぐらい乗りそう

736 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:42:37.32 ID:64HrnY51.net]
>>723
2階も電話かけたら40円なくなるやん

737 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:42:50.07 ID:AEkmPCoD.net]
>>724
英語で「チップにいいねがつきました」みたいな感じだった
ぶっちゃけやらんでいい
むしろ要らん通知来て腹立つ奴の方が多そう

738 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:43:17.23 ID:2GvVymNH.net]
てことはDピン位置でドライバーは何のアクションも起こさないで
OKぽいな、ええことや。到着しましたのメッセも送んないと
コミュニティガイドラインに引っかからないのかとは思うけど。

739 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:44:04.41 ID:Mdp0p/Lg.net]
>>722
必要になってからじゃ売り切れてるぞ

740 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:44:06.36 ID:X7GwS+f6.net]
>>728
アリガト

741 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:44:09.40 ID:64HrnY51.net]
ピンについたら即メッセージしてタイマー起動してる

742 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:44:54.60 ID:0JDsDjWV.net]
到着しました

743 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:44:57.83 ID:2GvVymNH.net]
>>727
みんな5分カケホも入ってないのか、
ワイは別の仕事で必要やから完全カケホはいっとるけど。



744 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:45:20.47 ID:zbC0JVHZ.net]
電話くれの客はチップよこせって思う
ただで電話かけられると思ってんのか

745 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:45:52.11 ID:2GvVymNH.net]
>>732
それはワイモ一緒。

746 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:46:05.12 ID:7eyCQgZf.net]
>>693
ブルジョワシーおめ!

747 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:47:40.60 ID:LIuM9v14.net]
軽貨物が宅配に流れてくれれば需給バランスが少しは改善するんだけどな。
どこまで稼げなくなれば軽貨物は宅配案件に戻ってくれるの?

748 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:49:55.32 ID:VnRGdV+A.net]
>>651
VanMoof S5だったよ

最近、かなり値上げになったんだなあ
その外人は春過ぎか夏ぐらいから見たから30万ぐらいで買ったはず

VanmoofがE-Bike「S5」「A5」の価格改定 車体価格は48万7000円で17万2000円の値上げを実施
2022/10/03

749 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:52:12.37 ID:eNLdPgUw.net]
>>739
値上がり幅エグいなぁw
一時期スペシャとか騒いでたアホいたけど
息してんのかなw

750 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:53:24.05 ID:eNLdPgUw.net]
六本木のトレック売ってた店も潰れたなw
諸行無常やで

751 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:53:46.69 ID:yiYkPyDs.net]
都心方面で唯一100円寿司のはま寿司マジで重宝してる

昼飯17皿食ったけど2000円超えないのは神

752 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:54:01.79 ID:VnRGdV+A.net]
>>663
ワンギリなら金掛からない
だから配達員はワン切りするの

753 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:54:17.40 ID:AiZNdvuR.net]
またまけたわ15k消えた
今週あと支払い合計55000あるんだがw
どうすんだよこれまじでさ



754 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:55:49.21 ID:vfx8R/Xm.net]
>>744
これだけは言っておこう!
ばーか

755 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:56:44.05 ID:AiZNdvuR.net]
パチもスロも長時間打つともう負けるな
朝から今日打って1500回転くらいまでプラス差枚で今日は打ち切れると思いきや天井天井で3500回してマイナス15000円だわ
5.5号機からこんな感じだなAタイプでも3000枚出しても余裕で飲まれる

756 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:57:28.95 ID:RCMln3It.net]
また置き配が受け渡しになってるバグ出てないか?
いつも置き配の常連客が何人か受け渡しになってて1人はメッセージで設定間違えたようなので置き配にしてくれと言ってきてたし
初客はドアロック解除すぐにしてくれたのにチャイムならしてもかたくなに出て来なかったからアマゾンの置き配あったからその上に置いてきたわ!

757 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:57:29.21 ID:2aavmjr4.net]
>>744
5.5kで勝負するに決まってるだろアホ

758 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:58:25.17 ID:AiZNdvuR.net]
今週まだ稼働してねーから明日から出ずッパの三連戦で現金やるわ
1日1万8千で✕3でなんとなかるな

759 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 17:59:48.54 ID:UEOAg6mp.net]
>>739
値上げしすぎワロタ

VanMoof Vってまだ出てなかったんだな
50km出るのがウリだけど日本モデルはデチューンされるんかな

760 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 17:59:59.09 ID:9JfPNZeR.net]
ウーバーで稼いだ小銭をギャンブルに突っ込んで支払いが出来ないってなんかいかにも過ぎて言う事ないわ

761 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 18:00:36.99 ID:/50bXF9+.net]
池袋にトレックストアできたけど客いるの見たことないな

762 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 18:00:38.76 ID:AiZNdvuR.net]
>>748
もう無理だね浮いても面白くてやり足りなくて突っ込んじゃうもん
スロット最低3千回転は回さないとやった気になれんしその時点で差枚プラスなんてまずないわ

763 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 18:00:45.90 ID:VnRGdV+A.net]
>>728
あんたは全く英語解らん人だねw



764 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 18:01:43.12 ID:AiZNdvuR.net]
取りあえず今から遊タイム狙いだけしてみるかな

765 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 18:01:58.47 ID:pATk6egC.net]
アメリカだとラーメン一杯で20ドルだからな
まだまだ日本は外食やすいよ

766 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 18:02:15.17 ID:SzhNUgPO.net]
ウンコ出たよ褒めて

767 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 18:02:53.59 ID:e+udsJbw.net]
注文が出来てないってキャンセル理由出来たんだな

768 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 18:04:11.71 ID:vCub6XM0.net]
松屋飯中隣でJKが牛丼食うとるミニスカ生脚綺麗やで

769 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 18:04:37.91 ID:vCub6XM0.net]
>>757
グッジョブよく出たね

770 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 18:04:39.56 ID:eIcdFJhm.net]
>>757
ドアノブに投げつけてこい

771 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 18:04:57.45 ID:niAoIhOb.net]
>>754
やめるんだw

772 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 18:05:07.43 ID:Tpdd9cdk.net]
Uberギャン?

773 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 18:05:48.43 ID:5nJKvSD6.net]
>>757
お、ウーバカだ
https://i.imgur.com/t9rFhrB.jpg



774 名前:FROM名無しさan [2022/12/01(木) 18:05:52.64 ID:Wnkt+n81.net]
>>740
スペシャのebikeは100万クラスだから、バンムーフなんて安いだろ

775 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/12/01(木) 18:06:12.90 ID:5/t3EiR+.net]
最近は相当やばいレベルのピンずれないのは助かるよな
3kmだの8kmだのそういうの遭遇した時はサポート説得するのクソ大変だった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef