[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 03:00 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達165件目



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/26(土) 20:36:40.20 ID:Mikv4gJM0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達162件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668172209/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達163件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668535698/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達164件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668955268/


※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

530 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:31:09.46 ID:xe3mEXPda.net]
>>520
そんなはずないけどなぁ
そしたら、「問題を報告→注文者が見つからない」の操作は?
これてもタイマー発動した気がする
記憶違いだったらすまん

531 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:31:45.05 ID:W+b2xHq10.net]
しかし、鳴りが悪いね
7dで帰宅

532 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:32:49.89 ID:dSzATCUi0.net]
>>508
そんなん笑うしかないわ

533 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:32:59.70 ID:KuyOvr6Bd.net]
>>524
六本木のサラダ屋さん。
クリスプじゃないよ。

確かにgoogleの写真見るとブルーベリー使われてるわ。

534 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 14:33:04.05 ID:TSiK//790.net]
>>496
サポートチャットって27時までだっけ?

535 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 14:33:05.10 ID:nISOZNmFr.net]
>>521
実際になるかどうかは分からないけども。少なくともお客さんはそこに置いてくことを望んではいない訳で。

536 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 14:34:44.10 ID:nISOZNmFr.net]
>>531
26時だね。昨日試した。

25時台に受けた案件。サポチャ可能。
26時台に受けた案件。サポチャ不能。

537 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:35:40.81 ID:xe3mEXPda.net]
>>533
なんでそんなに頻繁にサポートに連絡するんだ?

538 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:36:17.08 ID:KuyOvr6Bd.net]
>>532
少なけりゃ持って帰るのも乙だけど30kgを持って帰る気にはならんて。
合計は30kgだけどミックスナッツ盛ったわごめん。
https://i.imgur.com/cksLE8W.jpg



539 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:38:15.48 ID:3hqabihya.net]
風強まってきたし帰ろうかな
>>530
なるほどね

540 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 14:38:22.67 ID:TSiK//790.net]
>>533
たしか以前は27時までだったような都内は。
神奈川だと違うのかな・・
チャット繋がらないと焦るよね

541 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:39:55.92 ID:dSzATCUi0.net]
深夜は客もサポートも寝落ちするんや

542 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 14:40:05.18 ID:nISOZNmFr.net]
>>526
それは発動するよ。>>496の真ん中辺りにあるように、広い町の地名ピンだった訳さ。
地名ピンがなんだか分からない人への補足。
お客さんが設定した番地がGoogle Mapに登録されていない番地だと、その町名にピンが刺さる。
>>496に挙げた町はとてつもなく広い。タイマー発動させる為だけに普段の一配達以上の距離を走るのもなんだかなぁと思った。

543 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:41:16.83 ID:YAXUUY6+M.net]
>>515
イージスじゃ駄目なん?耐水性も高くなかった?

544 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 14:42:09.62 ID:nISOZNmFr.net]
>>537
繋がらないというか選択肢が無くなる。というか

545 名前:チャットの部分が電話にすり替わる。そしてその電話は繋がることは無い。 []
[ここ壊れてます]

546 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:42:57.79 ID:xe3mEXPda.net]
>>540
防寒は申し分無いんだがパンツの耐水性が正直微妙
先週の水曜の雨で夜の4時間だけ着用したけどパンツまでびしょ濡れ

547 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 14:43:42.45 ID:nISOZNmFr.net]
>>527
あー、その選択肢があったかぁ。次回試す。サポより早い神奈川スレ優秀w

548 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:44:03.73 ID:KuyOvr6Bd.net]
>>542
それね。
別に撥水スプレー必要なくらい。



549 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:44:17.00 ID:dSzATCUi0.net]
>>539
そもそもピン位置に付いてからタイマー発動させるので、客が寝落ちしてようが基本的に関係ない気もする
寝落ちしてる客がタイマー切れするのは客の責任なわだし、配達員にはどうしようもない

550 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:46:33.58 ID:KuyOvr6Bd.net]
今のところは姥側からも何も来てないし昨日の判断合ってたかなって。

551 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 14:47:51.50 ID:nISOZNmFr.net]
>>527
自分がよくやるパターンで、ゼンリン見て登録名とゼンリンの名前が違う時は出発前にメッセ打つ。その時はタイマー発動しないよ。

昨日は追いダブルで入ってきた常連さんに「二件目になっちゃうけどいーい?やなら配達員変えっけど?」って打ったけどもちろんタイマーは発動しなかったよ。

552 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:48:57.63 ID:G/7SNbEmM.net]
アマゾンセールでミズノの上下カッパ買ったから1万円回収のために出動してみるか

553 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 14:50:04.43 ID:nISOZNmFr.net]
>>545
地名ピンだったけど顧客情報に住所と建物名が書いてあったからダイレクトに行った。
で、寝落ち。地名ピンまで数キロあるから行くのやめた。

554 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 14:52:07.37 ID:xe3mEXPda.net]
>>547
マジかー
じゃぁ仕様変わったのかな

555 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:00:10.25 ID:xe3mEXPda.net]
>>544
撥水スプレーって効果ある?

556 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:02:05.73 ID:nISOZNmFr.net]
>>546
自分は未配で片付けられてもいいや的な感じではあったんだけども。
LO後の配達を毎日やる身としては寝落ちなんて毎日あっても不思議じゃない訳で。
その度未配扱いで「未配多いから垢停ね」ってやられたらたまったもんじゃない。

557 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:03:32.51 ID:nISOZNmFr.net]
よし!15時で雨クエ無し!

558 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:14:08.29 ID:O8wRcuhOr.net]
雨クエなしか



559 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:15:09.53 ID:W+b2xHq10.net]
良くないよ!w
確認のヨシ!なのは分かってるけどw

560 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:18:27.17 ID:yUo+edEga.net]
雨雲が結界を突破して来たな

561 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:18:28.07 ID:nISOZNmFr.net]
>>545
例えばね?行った事無いかもしれないけど、和田町マックから仏向町の案件を引いたとするよ。
住所がGoogle Mapに登録されてなくて地名ピンになったとする。
仏向町の地名ピンは橘中学校という所に立つ。およそ2キロあるかな。
でも顧客情報に仏向町二桁番地、○○アパートって書いてあったらそこ行くでしょ。ちなみに二桁は店の近くね。
で、寝落ちしてるからタイマー発動させる為だけに2キロ走ったとするよ。
タイマー終了間際に「さーせんw寝てましたw」って来たらまた2キロ走らなきゃならない。タダで。やじゃない?

562 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:20:29.19 ID:G1+l2I9ad.net]
住所が合ってるなら置き配して、メッセージ入れとけば良いんじゃ無いの!

563 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:22:32.59 ID:I76oFUPS0.net]
耐水と防寒兼ねたのより耐水きっちりして中暖かいの着た方が年中使えるし使い勝手よくね?

564 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:24:04.30 ID:nISOZNmFr.net]
>>555
いやいやいや、確認のヨシ!じゃなくて歓喜の良し!だよ。
だって雨クエない方が鳴るじゃん?って凄く降ってきたー!

565 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:24:47.81 ID:dSzATCUi0.net]
>>557
先ずピンイチに向かいま~す
そこでCHATや電話で連絡とります
なぜなら本当に自宅ではなくピンイチに持ってきてほしい場合があるから

なので自動的にタイマー作動するので客やサポが寝ていてもタイマーキャンセルよ

566 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:25:07.66 ID:nISOZNmFr.net]
>>558
それはやらないようサポから以前に釘刺されてる。

567 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:26:26.82 ID:dSzATCUi0.net]
>>558
行ければいいけど、例えばマンションで扉が開かないとかあるからなw
バグでマンションの部屋番号が消えているパターンとかもある
そして客は安定の爆睡

568 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:28:16.41 ID:HbYR5MWtp.net]
糞しょぼい雨クエきたな



569 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:29:08.43 ID:dSzATCUi0.net]
客が寝ていなくても、自宅にいないパターンとかもある。
とにかくピンイチに行くことを行動の初めに持ってこないとウーバーの規約に引っかかってAiから睨まれる。

570 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:29:20.24 ID:hNyD6SI10.net]
雨風すごいんですが・・・

571 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:29:54.68 ID:nISOZNmFr.net]
>>561
まずピン位置が地名ピンだと気付いちゃってるんだ。
実際には仏向町ではないけど、そこが住居ではないことも把握してる。
仮に仏向町だとして、夜中の2時過ぎに中学校がピン位置ならいかないでしょ?
常盤台だったとしたら国大の守衛に頼んで中入る?
で、顧客情報には住居と建物名がちゃんと書いてある。そっち行くっしょ。

572 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:31:06.97 ID:EsFrPnMOM.net]
港北区雨ヤバイ

573 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:31:35.63 ID:dSzATCUi0.net]
>>567
行く行くw
ワルガキが集まってワッショイしてるだけかもしれんし。
公園とかは時々アルアル。

574 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:34:06.78 ID:UglYKK0Rd.net]
この前の雨がMAXで今日のがショボとか
森保采配かよ

575 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:34:50.22 ID:hspn4XXRr.net]
豪雨やんけえ
港北すごい

576 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:35:16.56 ID:KuyOvr6Bd.net]
町田の雨がむこうにいったのか

577 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:35:36.30 ID:dSzATCUi0.net]
最近は改善?されたて出てこなくなった自動メッセージで、
以前はピンイチと500メートルとか離れた位置まで再配達したら「本当に配達は完了しましたか?」とかでてた。
不良配達員が商品パクった判定していたんだと思うけど、それって全部ウーバーのAiがやってるので個別の事情とかは配慮されない。

なのでウーバーAiにBAD貰うことを排除したいなら先ずピンイチに行くべきやとおもう

578 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:35:42.28 ID:nISOZNmFr.net]
>>570
あーあ、出ちゃった。



579 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:36:09.89 ID:KuyOvr6Bd.net]
ポイチの頑張りが鳴りに直結するならスペイン戦応援する。

580 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:38:57.53 ID:nISOZNmFr.net]
>>573
昔はメッセージ出てたね。でも何か警告来たりしたことは無いよ。
多い時は週に10回か20回地名ピン行ってるんじゃないかなぁ。

581 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:42:37.13 ID:8Raglnyjd.net]
>>500
ショート専かw

582 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:44:42.32 ID:W+b2xHq10.net]
夜の方が晴れるんでしょ?知ってる!

583 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:46:58.88 ID:I76oFUPS0.net]
なんかすげー1000件に1件くらいの稀な話になってて草
深夜稼働組にはよくある事なんかね

今でもメッセージ出るんじゃない?てか一昨日出たぞ
中国人でピン位置行くも家なくて住所検索後1kmくらい離れた所に配達後に終了すると
配達場所から離れていますのメッセで配達完了選べた

俺はタワマンに配達行ってエントランスで部屋番号打つと住人が頼んでないですの返事
マンションも部屋番号も合ってるから???ってなって苗字は分からないが名前から〇〇さんという方からの注文みたいなんですがって言うと
あーそれ友達かも違う階に住んでるんで電話してみます
その後その友達からメッセ来て正しい部屋に配達ってのがあったな
たぶん最初の住人宅でパーティーでもする時に注文者が部屋番号登録変えてウーバー利用したのがそのままになってたんだろな

584 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:48:39.34 ID:S2yprpzKr.net]
土砂降りやんけ

585 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:49:11.72 ID:OFpWGTTWd.net]
夜の雨は絶対に稼働しない主義なんで
ぴょまいら頑張って

586 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:49:56.70 ID:dmCSt86WM.net]
このクソ強い風と雨で150円ってほとんどの配達員出ないだろ
昼間でも風強くてバイクフラフラしたのに

587 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:51:57.12 ID:7gqXY98Ma.net]
この雨に加えて10mの風だろ?
そんな夜に稼働なんて自殺行為だわ

588 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 15:54:31.95 ID:nISOZNmFr.net]
>>579
電話サポの頃はこうならなかったんだよ。電話にサポ員出たから。
今のサポチャが2時で終わっちゃうのが原因かな。

「LO後に」「ピン位置から離れていて」「手渡しなのに寝落ち」という条件が揃うとこうなるね。



589 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:56:39.24 ID:gaTVhUoE0.net]
家になんもないから稼働前に外食してからやるつもりだったんだが。
ちょっと雨はともかく風強いのはあかんわ。
茶でも飲んで別の事しよう。

あと一昨日の夜イオンリカーで水2リットル17本とか出てそっ閉じした。
誰か引き取った人おつかれさまでした。
前も12本+ワインとかあったんだよなあ。
エレベーター無し物件多いエリアだから、万が一そういうとこ宛だったらと考えたら、
おっさんにはさすがに無理だわ。

590 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 15:56:47.17 ID:7gqXY98Ma.net]
>>577
ショート、ミドル、ロングの境目は?

591 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:00:51.68 ID:LSgfHDwC0.net]
ヤフー天気に騙された
土砂降り過ぎて靴の中まで浸水でチャプチャプ
首部分から水入ってワークマンイナレムの中に着たトレーナーまでビショビショ
パンツもビショビショ
とりあえず快活完全個室に避難
乾かして、しこって、17時半から再稼働

592 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 16:01:43.47 ID:nISOZNmFr.net]
>>585
まあ法人いるからねぇ。最後には片付くんだろうけど。

593 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 16:04:59.46 ID:RHB26AxD0.net]
ピン位置から離れてるメッセージなら今日出たぞ

https://i.imgur.com/CK8K4Rr.jpg

海にピン久しぶりに見た

594 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:05:53.60 ID:XHy3WBLOa.net]
>>559
年間通してバイク用のプロテクター入りの物を上下着用してるから冬の雨の時はその上に防寒と防水兼ね揃えた上着が欲しいのよ

595 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 16:05:57.01 ID:4RZScQWad.net]
やっちまったな

596 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:08:53.78 ID:yUo+edEga.net]
雨クエキタ━━(゚∀゚)━━!!

597 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:09:42.85 ID:ilJuPlRq0.net]
今日は雨より風がやばいので出ません

598 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:09:51.89 ID:XHy3WBLOa.net]
この後の降水量は各時間帯1〜2ミリと出てるがマジで信用ならん
この時間だってにわか雨の予報だったのになんだよこのクソ土砂降り
経費のレシートぐちゃぐちゃになっちゃったよ(´・ω・)



599 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:10:28.09 ID:XHy3WBLOa.net]
>>590
これは草

600 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:11:07.66 ID:udMyMPQkr.net]
雨クエ150円きてんね

601 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:11:08.59 ID:XHy3WBLOa.net]
>>595
安価間違えた
>>589
これは草

602 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:11:45.82 ID:udMyMPQkr.net]
>>587
ヤフー天気は実況中継だとあれほど

603 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 16:12:22.80 ID:RHB26AxD0.net]
客の名前消してなかった
削除依頼してくる

604 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:13:03.29 ID:dSzATCUi0.net]
>>589
実際はクジラに着岸してるクルーザーの客だったり?

605 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:15:28.65 ID:MHWXLE28a.net]
>>589
イルカからの注文かもよ

606 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:18:23.91 ID:9IqHxHAbr.net]
今、春が来て君は~

607 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 16:19:11.83 ID:lvLwu1S/0.net]
風が強過ぎてテント屋根バイクじゃ無理だわ

608 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 16:31:07.96 ID:uVbsZsp8a.net]
大人しく部屋に篭って溜まった伝票整理でもするか(´・ω・)
昨日頑張っといて良かったわ



609 名前:FROM名無しさan (ドコグロ MMdf-XQ+N) mailto:sage [2022/11/29(火) 16:43:00.84 ID:EsFrPnMOM.net]
キャノピーだけど風に煽られる

610 名前:FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-Z2Iz) mailto:sage [2022/11/29(火) 16:43:17.91 ID:W+b2xHq10.net]
>>587
>しこって
次からここを省いて下さいね~

611 名前:FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-Z2Iz) mailto:sage [2022/11/29(火) 16:44:14.30 ID:W+b2xHq10.net]
しかし、いい雨降ってんな~

612 名前:FROM名無しさan (アウアウウー Sa5b-zv95) [2022/11/29(火) 16:50:32.66 ID:gfkwxsLBa.net]
最近しょっちゅうそこの山下公園沖差すよ。バッド押してごめんね。

ピンズレは客のせいじゃないことの方が多いんだよ。ウーバーやるならこれ理解しといて。

613 名前:FROM名無しさan (アウアウウー Sa5b-zv95) [2022/11/29(火) 16:52:56.65 ID:gfkwxsLBa.net]
それで客と喧嘩もしたこともある。
でも原因はウーバーなんだよね。

いつまで隠すつもりかな?

614 名前:FROM名無しさan (ワッチョイ d76d-zuBb) [2022/11/29(火) 16:56:24.11 ID:UQ8l5UR00.net]
【ウエノ直哉】 4回吐いて、死亡 【3回目接種】
://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1669425489/l50
sssp://o.5ch.net/1zx0l.png

615 名前:FROM名無しさan (アウアウウー Sa5b-zv95) [2022/11/29(火) 16:57:21.75 ID:gfkwxsLBa.net]
客からのクレームにご迷惑おかけして申し訳ありません。配達員のクレームにも不快な思いをさせ申し訳ありません。おまえらが原因なのにそれを隠して暗に第三者のせいに仕立てあげてきたよね。現在進行形で。

な、ウーバージャパンさん。

616 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 16:59:46.02 ID:gfkwxsLBa.net]
評価を都合よく使ってニワカの目を反らすのやめてくんねーかな。ニワカとは?あ、それ

ほぼ全ての日本国民のことだよ。

617 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 16:59:55.01 ID:EY8o0X0sa.net]
ai荒ぶってきた

618 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 17:00:54.33 ID:S2yprpzKr.net]
>>587
さっさと寝巻き借りて洗濯しろ



619 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 17:06:43.08 ID:gfkwxsLBa.net]
俺がいねーと話になんねーよな。

620 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 17:10:50.16 ID:W+b2xHq10.net]
出る準備しよ
風だけになってきたな…

621 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 17:16:33.88 ID:Y8uERcIyd.net]
あぼーん [NGName]
https://i.imgur.com/dwueL5q.png

622 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 17:23:18.02 ID:W+b2xHq10.net]
いいカビ出てんじゃんよ~

623 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 17:29:19.52 ID:4KR5eFcLa.net]
クソ土砂降りで草

624 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 17:34:39.29 ID:dK/Z7k6B0.net]
あ、またガイジの横須賀くん来てんね。

625 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 17:36:58.74 ID:dK/Z7k6B0.net]
俺の書いてることはとても大事な話だよね。
大抵の人はこんなことも知らずに辞めていくだろうし。

626 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 17:38:30.70 ID:hNyD6SI10.net]
雨はいいんだが風が強いのがちょっとな・・・
鳴りはいいし単価も高いが正直外出たくない

627 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2022/11/29(火) 17:39:31.57 ID:4KR5eFcLa.net]
この雨風は無理やて

628 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 17:46:19.68 ID:RHB26AxD0.net]
風なきゃ出るんだがな



629 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 17:46:19.99 ID:dK/Z7k6B0.net]
毎日雨でもいいよね。

630 名前:FROM名無しさan [2022/11/29(火) 17:56:27.69 ID:Zz4B6OyXa.net]
ひどい雨だ
自転車で出勤したけど電車で帰っている
愛車が一晩雨ざらしになるから錆びないか心配だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef