[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 09:58 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(東京)のデリバリー907【ウーバーイーツ】



1 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 16:25:06.19 ID:TQB6aRDN.net]
前スレ906 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626883451/

510 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:25:27.31 ID:iaLmx393.net]
>>508
なんかyoutuberのねっこに似てるね
借金

511 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:26:18.20 ID:X0b+oN+j.net]
>>490
色付きのあまいお水を音届けw

512 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:28:11.82 ID:OCZ+Kcri.net]
久保くんがゴール決めたときにカメラに向かってスリーコインみたいなポーズしてたけどなんなんあれ?
俺らへのねぎらい?

513 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:30:34.81 ID:05kuHPFI.net]
久保みてるとイライラするな雑魚チビで

514 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:31:04.15 ID:iH0Z1JwC.net]
最近ロング率高いんだがやっぱりショートを徒歩がやってるからなんかな

515 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:32:05.98 ID:RqpAaSLN.net]
>>484
もう帰ってシャワー浴びた結局34dだったけど跨ぎ入れないと2万越えなかったな、明日からマジ単価上がれ夜は少し上がったか気がするよ

516 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:32:17.89 ID:ZPsykf4X.net]
469 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 21:55:15.30 ID:t+ClnxdT [2/2]
しかもランドガイジっていうより城東一派なんだがwwwww

507 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 22:23:55.47 ID:iaLmx393 [2/3]
城東一派の者だが城東さんとは違うぞ?
あんな驚異的なレスバ能力ねーよ
まぁいつも召喚してるのはワイだけど


なんでこのカスってID変えないとレスできないの?

517 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:32:27.38 ID:UEGkHbCT.net]
突然だけどケロマスの話していい?

518 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:33:13.73 ID:M7JPw2f8.net]
>>513
年俸3億円



519 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:33:46.06 ID:FjJcUWFn.net]
>>516
こいつ多分ID変えながら100レスくらいしてんじゃねーか

520 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:33:58.74 ID:4R2efUP7.net]
ガチで釣られまくってる馬鹿がいて薄ら笑い

521 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:34:23.28 ID:M7JPw2f8.net]
>>517
早よせい

522 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:34:34.06 ID:OCZ+Kcri.net]
>>517
久保くんの話よりはスレチじゃないからいいよ

523 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:34:35.52 ID:ZKZGXjyZ.net]
ホントに止めて下さい。

524 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:35:24.64 ID:iDBLSiB9.net]
お前はスリーコインなら配達ボイコットしないと
いつまでもスリーコインだそ。
スリーコインで配達するなよ。

525 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:36:23.03 ID:ThuHcn36.net]
今日久々に注文者側になったんだが、配達自体は問題なく終わったんだがその後1時間以上配達員が完了ボタン押してなくて自宅っぽいとこで止まってんだがこれサポに報告でいいよな?
故意かそうじゃねえのか不明だが、1時間も完了ボタンおさねえとか悪質だろ。普通に垢停もんだよな?

526 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:37:14.94 ID:kiE6Sh5J.net]
注文したらママチャリの前カゴにめっちゃ傾けてウバック載せたままのやつが配達に来た
いかにも若い夏休みのガキって感じでBAD押すのちょっとためらうわ

527 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:37:30.06 ID:pAfrkm4I.net]
>>525
スリーコインクオリティだから問題ないよ

528 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:37:30.40 ID:wM6mfMn6.net]
ダイナミックプライシング(大嘘)



529 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:37:33.82 ID:X0b+oN+j.net]
>>512
クソワロタ

530 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:37:36.31 ID:05kuHPFI.net]
年俸三億だろうが見てていらつくだろ
チビ特有の
ハンディをアピール

ゴールしたあとも何したいのかわからん
一発コーナーで吠えればいいだけだろ

531 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:38:09.82 ID:5jcTe/b0.net]
>>525
そんなのしても後から修正入れられるだけだからまじ忘れだろ
ラストドロップだろうし

532 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:38:31.53 ID:/Ds53agH.net]
今日はのんびりだらだらやるわ
外は涼しくて気持ちいいぞ

533 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:38:32.83 ID:kiE6Sh5J.net]
>>525
やれ、同じ経験したがオレは通報した

534 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:38:39.41 ID:17A3p3CG.net]
>>526
何故躊躇う?迷わずフルバッドした方がそいつの為だぞ

535 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:38:58.35 ID:VLxstk2y.net]
>>526
嘘乙
ここではドロップ中は絶対やってないって言われてるから

536 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:39:05.51 ID:RhU5tUbD.net]
>>525
見逃したれよそれぐらい

537 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:39:39.41 ID:17A3p3CG.net]
>>532
良いなー単価はもうスリコ?
酒飲んでるから出れんわ〜

538 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:39:56.71 ID:/EaoPAgw.net]
1時間配達完了押さないと一撃で3000円くらいか?
どうせ修正されるのによくやるな



539 名前:奨学金完済まであと234万 mailto:sage [2021/07/22(木) 22:40:40.44 ID:wodaIRNt.net]
>>509
Hopefully.
ボーナス突っ込めばもっと早いけど、それは投資に回したいからね〜。Uberだけでできれば2年かけてでも頑張りたい。

540 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:40:41.96 ID:05kuHPFI.net]
基本bad押していったほうがいい
押されたやつは100に、戻そうと配達するから
結局配達員は多くないとブラックアウトで鳴るとこもならなくなってしまう。
雑魚が300円でやってくれないとピークだけの俺らの、注文減るからな

541 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:40:50.51 ID:YMeQ44q+.net]
>>386
目頭切開してる?
怖いんだが

542 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:41:04.89 ID:3FwBH/a+.net]
夏場も2日に1回しか風呂入ってなかった俺が1日に2回シャワー浴びるとかウーバーの仕事は想像以上に体に負担かかってんだな
蒸し暑い倉庫でバイトやった時ですら毎日は体洗ってなかったぞ

543 名前:奨学金完済まであと234万 mailto:sage [2021/07/22(木) 22:41:45.72 ID:wodaIRNt.net]
>>510
存じ上げませんね。I'll check him out.

544 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:42:01.48 ID:XJGb2Gkh.net]
底辺労働してろwww

545 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:42:22.80 ID:KMXn6aUu.net]
>>542
バクテリアン宮本

546 名前:奨学金完済まであと234万 mailto:sage [2021/07/22(木) 22:42:52.22 ID:wodaIRNt.net]
よし安いの受けてまでなんとかCentral区まで来た。最後に目指すは文京区。

547 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:43:00.40 ID:jnZa5zwW.net]
ルー大柴IDコロコロすんじゃねえようぜえな

548 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:43:55.48 ID:1ALAYcfA.net]
>>525
いちいち監視すんな



549 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:44:11.10 ID:jnZa5zwW.net]
Central区とか面白いと思ってんのか?死ねカス

550 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:46:52.21 ID:HLH+53KS.net]
ホテルの部屋まで持ってこい外人やっぱ増えたな

無理だから

551 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:47:08.46 ID:1ALAYcfA.net]
今からマスクやめるわ、もういい加減ええやろ

552 名前:奨学金完済まであと234万 mailto:sage [2021/07/22(木) 22:48:07.60 ID:wodaIRNt.net]
まじで単価安いの続く。

553 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:48:47.91 ID:afrLEs8L.net]
正直配達員足りてないと思うわ・・・
だいぶ跨ぎ回数残してたけど爆鳴りで時間4オフピークも維持してた
スマホの熱対策強化すればもっとハイペースでいけるんだけどな

554 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:50:07.16 ID:qGnih2Eq.net]
>>553
こんな低単価でやるのなんて跨ぎ達成したいやつだけだからな

555 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:50:56.32 ID:17bFyu9v.net]
週末の跨ぎどうした?
暑すぎ、オリンピックもあるから40にしたわ

556 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:51:02.73 ID:/EaoPAgw.net]
足りてないのはバイクではないか
チャリじゃ運べない案件がバンバン飛んでくる…
最終的に誰か運ぶのか廃棄になるのか
廃棄なら倫理的にまずいだろUberは反社会企業だ

557 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:51:11.27 ID:fNpDdkKh.net]
日本と同じグループのメキシコvsフランス
両者レベルが違いすぎて草
ドリブルもショートも的確な動きしてるから見てて気持ちいい
日本vs南アフリカとか動き遅すぎて見てられん

558 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:51:15.11 ID:pAfrkm4I.net]
>>553
まだだよ
今日はどこも最低3つくらい袋溜まってたけど
こんなもんじゃダメ
ケンタでブツ隠してるとこ覗いたら20個くらいあんじゃんレベルまでいかないと



559 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:52:03.33 ID:OcxLaE3U.net]
帰り道だから6km300円受けて普通に配達したら600円になったわ
ダイナミックプライシング最高だぜ!

560 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:52:54.32 ID:SBvBZ78k.net]
ウーバーの話題やめろウザい
もっと楽しい話しろよ

561 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:53:21.66 ID:OCZ+Kcri.net]
ケンタの番号打ってロック解除するボックス導入した馬鹿誰だよ
打ちにくくてしょうがない

直接店員に呼びかけて取ってもらってるわ
マジでスリコであんなことやらせるな無能

562 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:53:23.87 ID:LjImXdKO.net]
サッカー終わったあとNHKの番組見てるやついる?
なんかいいなこの番組

563 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:54:50.59 ID:1aZm+tOs.net]
>>561
あれやや右の方にずらして押せば合うコツがある

564 名前:奨学金完済まであと234万 mailto:sage [2021/07/22(木) 22:55:46.40 ID:wodaIRNt.net]
もうこの時間マクドナルドしかないな。

565 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:55:59.95 ID:OCZ+Kcri.net]
>>563
そんな風に考えていた時期が俺にもありました

566 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:56:36.39 ID:/EaoPAgw.net]
ケンタのロッカー浅草でしか見たことないわ
秋葉御徒町池乃端には導入せんのか

567 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:57:25.55 ID:d5m4xmDd.net]
>>561
俺が行くケンタにそれないわ
楽そうなのに入力バカなのか

568 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:57:43.08 ID:L3goR8WH.net]
アキバケンタは受け取るの楽でいいわ



569 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:57:57.09 ID:OCZ+Kcri.net]
ってかあれ導入するときにこれ打ちにくくね?って気づかないのか?
だからファストフード業界でイマイチ負け組オーラが消えないんだよここ

570 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:58:06.79 ID:efSJc8yE.net]
>>565
コツはあるよ
不器用だろ君?

571 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:58:29.87 ID:fNpDdkKh.net]
>>562
サッカーのハイライト見ろよ
ブラジルとか見ててクソ楽しいわ
動きが完璧すぎておかしい

572 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:58:35.75 ID:RqpAaSLN.net]
>>562
今つけたけどなんか寂しいんだけど

573 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:58:47.35 ID:OCZ+Kcri.net]
>>567
マジであれストレスだから導入されたら地獄だぞ
まあ店員呼ぶだけだけど

574 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:58:50.46 ID:17bFyu9v.net]
ワイはケンタBOX専用にDSのペン懐に忍ばせてるでー

575 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 22:59:00.63 ID:qGnih2Eq.net]
Bluetooth接続で自動で開くみたいなやつ作れないかね
中は保温保冷機能付きで

576 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:59:09.26 ID:DCTVyTRt.net]
ケンタのロッカーは練馬区だと光ケ丘にあるね
練馬区杉並区ではたぶんここだけじゃないかな

577 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 22:59:55.63 ID:OCZ+Kcri.net]
>>570
不器用なのは作ったやつだアホ

と思ったらIDコロコロガイジか、すまん無視してくれ

578 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 23:00:24.50 ID:6N0J5P3p.net]
>>559
俺は3km400円ふつうに走ったら400円だった
なんなん
遅く走ればええんか?



579 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:00:30.36 ID:RqpAaSLN.net]
可愛い五輪選手っているの?

580 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:00:55.45 ID:OCZ+Kcri.net]
>>574
たしかにそれは良さそうw
ただスリコでなんでこっちが気を使わないといけないんだってムカつきが残るから店員呼ぶわ

581 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 23:00:57.49 ID:jnZa5zwW.net]
秋葉のケンタ前は半グレとメイドとチー牛が入り乱れててカオスだよな

582 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:01:12.21 ID:pvkm1pAl.net]
>>577
不器用の無能で店員呼ぶとかガイジはどっちだ?
お前みたいな雑魚配達員は辞めた方がいいよウーバー

583 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 23:01:12.24 ID:qGnih2Eq.net]
>>578
想定時間より10分以上多くかかると上がるイメージ

584 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 23:01:48.82 ID:jnZa5zwW.net]
店員呼ぶとかウザすぎわろた
プロ意識badだろ

585 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:01:58.44 ID:RqpAaSLN.net]
明日開会式の時間誰か国立配達しないかな

586 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:02:03.84 ID:qXGkIgiZ.net]
渋谷と秋葉原いけって
東京で一番鳴るのがこの2つだぞ?切れ目なくジャン鳴り
特にアキバは今、外人も消えたから
チャリで日給2万軽くいく

587 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:02:49.99 ID:17bFyu9v.net]
流石にいちいち店員呼ぶのはw
店員さん困っちゃうよ

588 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:03:12.37 ID:hIS0djOM.net]
店員呼ずわワロタ
おもちゃちょーだいって言う子供かよw



589 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:03:24.37 ID:OCZ+Kcri.net]
>>584
スリコでプロ意識wwwwwプロ屋根もってるスリコおるん?w

590 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:04:01.74 ID:3G8fxoNx.net]
>>149
枯れる方が地獄じゃないか?

591 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:04:18.86 ID:OCZ+Kcri.net]
>>587
ぶっちゃけ嫌がらせも兼ねて呼んでる
住所がちょっとでもわかりにくいと「スリコ舐めてんじゃねー!」って速攻で電話する

592 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:04:49.58 ID:afrLEs8L.net]
ケンタのボックスあるところ羨ましいけどな
うちのエリアのケンタは手渡しだから店員によってクソ対応でイライラする
客いない時暇そうに世間話してる女店員共に声かけたら投げるように商品渡されて唖然としたわ
別にタメ口とかけっこう待たされたりとかそんなんでもイラつかないけどあの店の対応だけはどうもね

593 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:05:05.04 ID:XrsezEoY.net]
ロッカーで立ち往生して調整金ゲットだね
よかったじゃんw

594 名前:奨学金完済まであと234万 mailto:sage [2021/07/22(木) 23:05:05.16 ID:wodaIRNt.net]
>>579
hockeyの選手に1人いる。

595 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:05:05.78 ID:YB8hfUQR.net]
>>540
読点おかしいガイジ&改行ガイジ、まーた書き込んでるのか
ここはお前の日記帳じゃねぇんだよカス
回線切ってはよ死ねや ( ゚д゚)、ペッ

596 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:05:19.35 ID:OCZ+Kcri.net]
>>592
一度あのクソボックス体験してこいよ

597 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 23:05:21.25 ID:PqtDcTS2.net]
熱中症かな頭痛と左足が痺れてるw

598 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:05:40.11 ID:nYqrq1TT.net]
>>578
3キロ台はそのまんまだろ
報酬増えるのは基本5km以上くらい



599 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 23:05:44.91 ID:jnZa5zwW.net]
>>589
スリコは田舎だけだろ
シティは5コイン安定だからプロ意識必要なンだわ

600 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 23:05:46.20 ID:8kRP1T3h.net]
夏チャリよくできるな
汗止まらないし不衛生

601 名前:奨学金完済まであと234万 mailto:sage [2021/07/22(木) 23:05:47.24 ID:wodaIRNt.net]
100円/kmしか来ないね。俺は100円ショップじゃないよ。

602 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:06:46.75 ID:jHyWD4A2.net]
>>581
半グレと道ふさぎまくってた黒服のメンヘラ女達逮捕されてからずいぶんスッキリしたな

603 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 23:06:56.16 ID:PqtDcTS2.net]
>>592
俺が行くケンタはボックスだけどな、いつも入れるの間に合って無いので意味が無い

604 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:07:05.80 ID:OCZ+Kcri.net]
>>599
いずれにせよこんな仕事にプロ意識もってるアホが将来大成する気がしない

605 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:07:14.34 ID:c5atSbfy.net]
>>600
汚い 不潔 臭い 
https://i.imgur.com/4Itl2A7.jpg

606 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:07:20.95 ID:28mk0A9k.net]
お前ら一日10件ぐらい配達してるん?
今日は3件だったけど今日は頑張って5件やった

607 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:07:21.08 ID:xWOGxUlc.net]
>>591
君は稼働中焦りすぎなんだよおそらく
ゆっくりロッカーのボタン打ってみ?簡単だからさ。まあ仕事できないギリ健の人には難しいんだろうからケンタッキー受けなかったら良いよ

608 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:07:21.67 ID:e/oMRbdC.net]
ケンタのボックス使えないとか不器用すぎるwww

手がグローブかよww



609 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/22(木) 23:07:37.19 ID:17bFyu9v.net]
>>597
症状に痺れあるから気をつけた方がいいでー
夜でもなるからな

610 名前:FROM名無しさan [2021/07/22(木) 23:08:16.10 ID:PtzMiLsE.net]
>>553
出前が1.7倍砲出してるからね
赤帽やたら見たしウーバーなんかするわけない
明日も明後日も熟成引く確率あがるだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef