[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 17:00 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(東京)のデリバリー636【ワッチョイなし】



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 00:28:32.48 ID:59dXL80a.net]
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1611315484/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー635【ワッチョイなし】 xa
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1611503178/

518 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:32:13.65 ID:6MnnR5Wj.net]
>>514
ミニバッグマン激おこw
あんな入れ方したら温かい方蒸れ蒸れだからやめとけwww

519 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:32:23.97 ID:VAV1j490.net]
最後にしようと受けたら家から反対に7キロ飛ばされ、戻れると信じて更に8キロ

520 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:33:23.88 ID:4yXUxsG/.net]
>>507
歩行者より遅いから鳴らされたんだろ

521 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:34:24.87 ID:4PRaTGMH.net]
>>471
お前と一緒にするな、、気持ち悪い、、

522 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:34:52.20 ID:Qg+acp1b.net]
ケロマスがバイク欲しいらしい
今ライブ配信中だよ

523 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:35:03.22 ID:onxRbGMp.net]
>>507
お前ダサい奴だけど教えてやるよ
スマホ握って「全部撮ってるからな。クラクションは煽り運転にあたるし今から警察呼ぶわ」
って言えばOK

524 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:35:17.56 ID:XXRovJ1J.net]
>>507
そういうときの恫喝は言葉とかいらねー
とりあえず胸ぐらつかめ

525 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:35:23.81 ID:FoeZxOPl.net]
マックのハンバーガーって蒸れたら嫌なのか?
注文したこと無いから分からん
もしそうならあまり保温に気を遣わない方がいいんだな

526 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:35:25.24 ID:1SGj6t6Z.net]
>>516
あるに決まってるだろ
マック以外は全部ロングある



527 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:36:03.99 ID:4yXUxsG/.net]
>>518
オマエこそ人の観察とかやめろや
自分がやられて嫌な事やってんじゃねーボケ
俺がミニバッグマン?は?妄想キモいんだよバーカとっとと死ね

528 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:36:12.86 ID:4PRaTGMH.net]
大森の四季茶ロングばっかだな、池上、久ヶ原、鵜の木まであるわ

529 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:36:21.34 ID:SCc74EPS.net]
>>522
BADだけ付けてこようかな
ゲロマスなんてそもそももう配達してないしバイクとかどうでもいいだろ

530 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:36:48.01 ID:g5d5c5X1.net]
ミニバック増えてるね。やめて欲しいわ。
最近、環境するためにウバッグのロゴを黒塗りしてるの多いけど、通行人がウーバーってバレてるって指差してたよ。
一般人はウーバーバレを隠すために黒塗りしてると思っらだろうね。

531 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:37:15.15 ID:u3HMQBkW.net]
>>511
そんなもんあるの!?
決まりだわ!ありがとう

532 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:37:30.41 ID:u3HMQBkW.net]
>>513
なんかわろたありがとう

533 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:38:02.08 ID:n2qt2pmc.net]
マックの前に集まってるグエンさんの集団たち、下手に近づくとちょっと怖いよな
都心のマック前は、ベトナム街みたいになってるよw

534 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:38:09.46 ID:u3HMQBkW.net]
>>523
お前こわいな!
次回そのやり方借りるわありがとう!

535 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:38:09.56 ID:buVoc2Nk.net]
ポツポツきてんね

536 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:38:14.02 ID:+a9+P2IC.net]
>>388
それがあるから変えられない
ただ、アンドロイド、今日もマンション名及び部屋番号無しバグ3回発生
しかもピンずれ
あと1回、郵便番号だけで住所すら無し案件
心底、疲れた1日だった



537 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:38:33.63 ID:u3HMQBkW.net]
>>524
女だけど大丈夫かな
まあいいややってやるよ

538 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:39:01.32 ID:4yXUxsG/.net]
>>530
ミニバッグやめてほしい理由は?

539 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:39:44.47 ID:vSk9+3AK.net]
>>533
ムサコのマックはよくベトちゃん達が溜まってるね
不動前もだけどあそこら辺勢力圏内なのかな
以前配達先の近くでアジト見つけたし

540 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:40:23.65 ID:622HRh3v.net]
>>516
地方にいた時は糞ロング多かったぞ

541 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:42:46.66 ID:622HRh3v.net]
>>536
俺も泥から林檎に変えてみたけど
林檎は何分表記は無いわ、浦失敗する率あるわ、充電の減りは早いわ、画面つけないと注文が入ってるかわからないわ、音出ないわで一日で泥に戻したわ

542 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:43:59.26 ID:onxRbGMp.net]
>>534
クラクションは見通しの悪い道で「警笛鳴らせ」の表示がある場合か危険を回避する以外の目的では鳴らしてはいけないから
「早く行け」とか「邪魔だよ」位で鳴らしたら威嚇になるってのは知っときな

543 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:44:33.08 ID:ylV6k4IN.net]
>>516
普通にある

544 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:45:19.09 ID:FA+ead54.net]
>>539
武蔵小山ベトは組織的だよ
観察してると不正のオンパレードで酷い

545 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:46:28.83 ID:a1GdzvJR.net]
5日ぶりにウーバーやるけど部屋番号消えるバグもう直ってる?

546 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:47:20.95 ID:jKfC3i9U.net]
横断歩道の自転車通行帯以外の場所を自転車に乗って渡るのも違法だけどな。



547 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:47:54.17 ID:yjCb1rEL.net]
iPhone iPhoneてどのiPhoneだよ泥民はスマホより脳味噌のスペック不足なんじゃね?

548 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:49:50.89 ID:XXRovJ1J.net]
>>537
お前が女ってこと?
女は舐められるから金髪にして釘バット持ち歩け

549 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:50:59.74 ID:61faUawK.net]
>>538
俺は逆にミニバッグ増えて欲しい
アレはちょい大きい案件だとすぐハミ出すし
使い勝手悪いから自滅するだけやしなw
ミニバッグ増えるほどワイにおこぼれが回ってくるw

550 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:51:44.90 ID:CxUb6izv.net]
最近建物の名前に部屋番号がくっついてるけど
アプリの様子がおかしいことを察知したお客さんが予防策でやってくれてるの?

551 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:52:31.01 ID:YkMppPVo.net]
女なんかいるわけないない
三日風呂入ってない垢だらけの子供のような澄んだ眼をした中年しかいないいない

552 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:52:57.37 ID:XXRovJ1J.net]
名前に会社名とかビル名入れてくれる客は助かるな
受けてみたら全然違うマンションだったけど

553 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:53:00.10 ID:BlAfHML2.net]
夕方に東銀座駅周辺の広めの歩道で、チャリウーバーの進路妨害して通せんぼして絡んでくるジャージ姿のおじさんが出没し始めてるから
皆さん気をつけた方が良いですよ!

554 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:54:38.89 ID:JlzXUACO.net]
>>539
武蔵小山も不動前も大して鳴らないけどねwなんで居るんだろう。
それなら大崎マック行けば良いのにあそこ施設内だからヌクヌク温まって地蔵出来るし最高なんだけどね

555 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:55:04.88 ID:CxUb6izv.net]
>>553
ひどいと威力業務妨害で法的措置を取るって言っとけ

556 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 22:55:25.34 ID:cT2Gf8f3.net]
>>509
てかあんなもんどうやって手に入れんだよw



557 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:55:43.07 ID:+a9+P2IC.net]
>>541
>画面つけないと注文が入ってるかわからないわ、
へー、そんなのあるんだ
不便だね
メールチェックとか出来ない
アンドロイドで我慢・・・

558 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:55:58.45 ID:JlzXUACO.net]
>>528
甘い、蒲田や六郷土手行きもあるからあそこ

559 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:56:41.55 ID:sp+g1PBi.net]
>>556
秋葉に売ってますね
今は規制厳しいから一見には売らないらしいけど、3Dプリンタがあれば簡単にできますよ

560 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:57:24.08 ID:oG96Ncth.net]
稼働終えたベトコンがスーパーで買い物してたけどレジ、袋詰して店出るまでずっと電話してたぞ
あの調子じゃ家でも電話しまくりだろうな
隣人とか発狂するだろ

561 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:57:43.00 ID:sp+g1PBi.net]
構造自体は簡単ですから

562 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:59:17.19 ID:JlzXUACO.net]
外人は電話ばかりしてるのなんでだろ〜

563 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 22:59:29.62 ID:ohXvNbdh.net]
>>514
同意

564 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:00:01.72 ID:cT2Gf8f3.net]
>>559
昔はマガジンの広告とかで怪しげなのが売ってたけどなw

565 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:00:14.26 ID:sp+g1PBi.net]
自作スタンガンで拾ったカブトムシをビクビクいわせるのが好きなのですが、やはり昆虫は生命力が低いですね
すぐに死にますつまらない

566 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:00:17.01 ID:d09iE//D.net]
いちいち他の板のスレッド貼らなくていいから
クソうぜえ



567 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:01:23.09 ID:cT2Gf8f3.net]
よし!
鳴らないから上がろう

568 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:01:43.05 ID:Djb+04iZ.net]
ベトコンが電話しまくってるのは
仲間同士で警戒網みたいなの張ってるんかな?

最近は地蔵するのも店前じゃなくて路地裏に隠れて
フード深く被って顔も隠してるし
ベトコンなりに警戒して偽装してるっぽいんだよなぁ

569 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:02:51.71 ID:pTb5GT0G.net]
>>542
ありがと
毅然とした対応する!

570 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:03:11.05 ID:sp+g1PBi.net]
>>564
分かりません
マガジンならゲットバッカーズが好きでした何せすぐに人が死ぬから

571 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:03:28.96 ID:ylV6k4IN.net]
>>567
今日は上がっとき!
問題は明日の雨だぞ…
また先週末のオーダーストップ・距離制限でシミもでず晴れの日より収入悪かったらどうする?w

572 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:03:37.63 ID:sp+g1PBi.net]
キャラ固まってきたーーーーーーー

573 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:04:36.05 ID:pTb5GT0G.net]
>>548
そう!
ウザそうな見た目ではあるのでちょっと気をつけるわ

574 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:05:19.19 ID:oG96Ncth.net]
>>569
てか普通に横断歩道渡っててもスマホながら見はやめといたほうがいいぞ
この前の笹塚タクシー暴走事故知らんのか?
女性が1人死んでんねんで

575 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:05:21.34 ID:2dMO8tSU.net]
スタンガンダンスだあああああああああ

576 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:07:40.85 ID:CgFjFYFh.net]
今日じじいの当たり屋が当たってきたんだけど自転車の前にぶつかるの怖かったのかカバンに体当たりしよって
痛い痛い言ってんだが周りの通行人達から「あんたがぶつかりに行ったろ」言われて逃げてったw



577 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:08:49.65 ID:BlAfHML2.net]
>>555
この間は他の方が絡まれていて、今日は自分がやられたので次にやられたら言ってみます!

ただウーバーの印象が悪過ぎて、揉めてるとギャラリーからはウーバー側が完全に悪い目で見られるのが辛過ぎますね…

578 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:09:18.20 ID:sp+g1PBi.net]
>>573
ヤンキー?

579 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:09:27.19 ID:pTb5GT0G.net]
>>574
せやな
そもそもそこだったわ
きいつけるm(_ _)m

580 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:09:56.17 ID:sp+g1PBi.net]
>>576
なぜ殺さないのですか?

581 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:09:57.34 ID:pTb5GT0G.net]
>>578
ブスババアデブの三重苦

582 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:10:29.28 ID:sp+g1PBi.net]
>>581
自覚してるなら来世に期待だね
俺と一緒だ

583 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:11:19.08 ID:BlAfHML2.net]
>>576
もしかして神谷町周辺に昼ごろ出没の短髪で眼鏡の小太りおじさんですか?

584 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:12:37.15 ID:sp+g1PBi.net]
来世に期待......

585 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:12:42.72 ID:pTb5GT0G.net]
>>582
来世もウーバー配達員に・・・w

586 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:14:07.02 ID:2dMO8tSU.net]
来世はドアダッシャーになりたい



587 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:14:13.60 ID:CgFjFYFh.net]
>>580
せやな
そうだったわ
次現れたらブチ殺したるわ(*´ω`*)

588 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:15:55.77 ID:XEeaYk5I.net]
同じパシリでも来世は空飛ぶ車で宇宙を股にかける銀河配達員になりたいものだ

589 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:16:26.57 ID:RqscEPOF.net]
>>497
やっぱ都心は高額チップもらえるよなぁ。俺がもらったのは一歩間違えたら八王子とかのど僻地だから、レアなチャリだから同情でくれたかもしれん。
その後も3回連続でチップ付いてたし、この地域はいつも受けキャンされてるんだろうと察する。

590 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:18:33.87 ID:2OP7xsIe.net]
う、美しい(;´Д`)
https://i.imgur.com/kn2R8hu.jpg

591 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:19:35.98 ID:CgFjFYFh.net]
>>583
大山の商店街サライケバブの辺りよ
70過ぎくらいのハゲのじじいだから違うかも(*´ω`*)

592 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:19:49.52 ID:szboGSvb.net]
>>590
お前の目大丈夫か?

593 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:20:59.87 ID:sp+g1PBi.net]
>>592
ナナさんいじると訴訟されるぞ

594 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:21:30.39 ID:a1GdzvJR.net]
>>590
このスレはブサイク禁止なのご存じない?
貼るならケロますだぞ

595 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:21:38.14 ID:sp+g1PBi.net]
まあ訴訟されてもシカトすればいいのだけれど

596 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:22:36.69 ID:5tC/qGgO.net]
何故Googleマップの自転車ナビは川沿いを走らせようとするのか



597 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:22:50.82 ID:sp+g1PBi.net]
急にウーバーアイドルwいじるのな
ホモいい加減にしろwwwww

598 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:22:57.95 ID:9vvFets+.net]
Siri! 天気予報じゃ50%確率で雨らしいが今雨ふってる?

 Siri
(*´ω`*)雨は降っていない様です。

599 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:22:59.25 ID:+a9+P2IC.net]
>>591
自転車乗った小さいオジサン?
去年は、あのアーケード自転車乗っているウーバーに手あたり次第に突っかかって
「警察呼ぶ」って自粛警察していた
一般人も大勢自転車乗っているのに
頭おかしそうだから、近寄らない方がいいね

600 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:23:37.55 ID:tMIxrZmn.net]
○○に○○って言えない世界ってすごいな
訴訟するぞで黙らせられるんだもんな、すごい時代になったわ
みんな影では○○だと思ってるのに、現実を受け入れろよ

601 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:24:43.87 ID:sp+g1PBi.net]
>>600
例えば?

602 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:25:40.96 ID:5tC/qGgO.net]
>>516
新宿三丁目から青山まで行ったぞ

603 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:26:03.60 ID:2dMO8tSU.net]
ちんぽくんかわいいよ( ;´Д`)

604 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:28:32.06 ID:CgFjFYFh.net]
>>599
同じじじいかわからないけど歩きでしたよ
すれ違う時に「ヨシッ」て言ったと思ったらタックルしてきたよw
あの辺行った時は気を付けたほうがいいね

605 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:28:34.16 ID:sp+g1PBi.net]
訴訟案件は言葉遊びみたいなもんですから

606 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:32:14.27 ID:+a9+P2IC.net]
>>604
商店街の有名人かもねw乙です
街頭カメラあるよね
当り屋って刑事犯だから、やられたら逆に警察呼ぼう



607 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:32:28.16 ID:LIGhsxl9.net]
来たわスーパーレア防災センターサインしなくてもいいよおじさん引いたわ
どこかは教えんお前らもいつか出会うだろう

608 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:33:17.47 ID:BT2T3lfe.net]
>>516
銀だこ何回か運んだが全部ロングだった
俺の中では銀だこはロングしか来ない
んで運んだ後バックの中がたこ焼き臭い

609 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:35:24.59 ID:9K3SzV80.net]
新宿アルタって入館手続きいらんのか?
今日はじめて行ったから一応裏から入ったけど、なんか守衛の人も戸惑ってたわ

610 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:35:45.92 ID:ZUjjBOtl.net]
中野にもママチャリで拡声器みたいので威嚇する爺さんいるから
割とその手の正義マンはどこにでもいる

まぁみんな配達仕事で鍛えらてるだろうから
そんなのは相手にしないでとっととぶっち切っちまえ

611 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:36:14.52 ID:2dMO8tSU.net]
銀だこのプラ容器が中途半端に開いててかつおぶしがほぼ全部袋の中に散乱しててワロタ

612 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:36:47.25 ID:JlzXUACO.net]
ケロケロますみ1万円投げ銭されててイラついたからbadつけて来た

613 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:36:48.50 ID:tMIxrZmn.net]
ドアダッシュって飯も運ぶんだよな?
マックやファーストフードの臭いが染み付いたバッグで衣類とか雑貨運ぶの?大丈夫?

614 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:37:26.01 ID:sp+g1PBi.net]
>>612
やめてよ

615 名前:FROM名無しさan [2021/01/26(火) 23:38:39.72 ID:2dMO8tSU.net]
>>612
は?
なにそれ
嫉妬で死にそう

616 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:38:45.00 ID:BT2T3lfe.net]
>>606
大山の商店街は昔からチャリvs歩行者の争いしてる場所だから変な人多い
でかい病院もあるしとにかく人が多い
老舗のパチ屋も多いからガラ悪いしさ
気をつけましょ



617 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:39:35.62 ID:sp+g1PBi.net]
暇やけんお前らウーバーの話ばっかっでつまんない
嫌儲かなんjで面白レスする人連れてきてよウーバー飽きられてるぞ


618 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/26(火) 23:40:20.63 ID:0WubUBCy.net]
>>493
小バックが一番使いやすいよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef