[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 03:17 / Filesize : 45 KB / Number-of Response : 213
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(埼玉)のデリバリー part10



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/26(木) 15:42:37.77 ID:RFbd49Jz.net]
埼玉スレです。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー

前スレ
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1604982158/

2 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/26(木) 15:58:57.12 ID:gxuDZOMl.net]
にげとずざー

3 名前:FROM名無しさan [2020/11/26(木) 17:02:30.60 ID:hMUN32I4.net]
>>1
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基 地 |  スレ立てご苦労さん!
  ヽ. ヽ___ノ
__ヽ__、,_ノ、

4 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/26(木) 19:07:30.87 ID:pu10Y8Uc.net]
>>3

   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|       |  俺はお前を実の息子のように思ってきた…
  ヽ. ヽ___ノ   いいな、立派な社長になるんだぞ!
__ヽ__、,_ノ、

5 名前:FROM名無しさan [2020/11/27(金) 05:33:59.48 ID:D9wgkR11.net]
埼玉にもwoltやdidiなどが進出して来たらウーバーは終了
不正ベトコンはウーバーしかできないしまともな日本人配達員はそっちに流れるからな

6 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/27(金) 16:12:59.38 ID:6H6uZBOR.net]
泣けるぜ

7 名前:FROM名無しさan [2020/11/27(金) 16:14:26.37 ID:KiqphFgz.net]
スレ2つ立っとるやん

8 名前:FROM名無しさan [2020/11/27(金) 17:24:30.26 ID:EpGoIO/S.net]
>>5

そうなれば、woltかdidiで働きたいな。
面接もして、さらにウーバーでの実績が配達1000回以上、かつ満足度98%以上の配達員だけ採用。

9 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/27(金) 17:59:43.90 ID:yL1beC44.net]
こっち使えばいいのね。スレ立ておつ

>>8 Uberってやりたい時に出来るのが魅力でシフトは抵抗あるんだよなー。

1000位上98は俺も満たしてるからそれ位の精鋭部隊で回せば客も満足しそう。一時的に運悪く下がる人もいるみたいだけど常に95下回ったら人としてやばい人だと思うけどな。

10 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/27(金) 20:09:32.57 ID:Ws9sSFdp.net]
クソ寒いのに鳴り渋すぎ



11 名前:FROM名無しさan [2020/11/27(金) 20:22:19.97 ID:Kr1N/I/3.net]
https://i.imgur.com/5n0TF8V.png
久々にすげー鳴ったわ
10時ころまでやろうかなって思ったけど辞めたわ

12 名前:FROM名無しさan [2020/11/27(金) 22:34:27.87 ID:fY3sOirF.net]
100-99だけでええわ
95笑笑

13 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/27(金) 22:35:33.22 ID:fgpp5LQM.net]
ケンタッキーの遠距離率異常じゃね?

調べてみたら
今週ケンタッキー8件中4件4.4km越え
他3km2件、1.5km2件
ちなみに自転車

お腹減ったからなにかuberで頼む、じゃなくてケンタッキーの場合ケンタッキー食べたいから頼むになるから遠くからでも頼むんだろうなぁ。

14 名前:FROM名無しさan [2020/11/27(金) 22:41:17.21 ID:HYD1JvQY.net]
4Kでロングって言ってるの?
チャリってどんだけ楽してんだよチャリに変えようかな

15 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/27(金) 22:48:16.55 ID:+Z9J3HnZ.net]
>>11
場所はどこですか?

16 名前:FROM名無しさan [2020/11/27(金) 22:50:13.28 ID:WQNvLDII.net]
うちは西川口駅前のマックから徒歩6.7分だか川口芝下店のマックから注文できるぞwww

17 名前:FROM名無しさan [2020/11/27(金) 23:23:59.94 ID:EpGoIO/S.net]
>>9 1000位上98は俺も満たしてるからそれ位の精鋭部隊で回せば客も満足しそう

>>13 100-99だけでええわ

ただ品物を届けるだけではなく、特にサービス業としても力を入れる戦略で、対象顧客からの強い支持を狙う。
だから、早くWOLTが埼玉に来てほしい。地方の広島から事業展開した実績があるし、ニッチ・ビジネスは得意そう。
外国人が来ても気にならない人はウーバーを選べばよい。120分待てる人は出前館を選べがよい。

18 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 00:57:15.82 ID:f+wQyQCM.net]
今日さ、頭の悪い配達員がいたよ。
俺と配達先同じだったんだけど、ピンずれでピンの家のインターホン押して住人に
「うちじゃない!」と怒られてた。おそらく、「でもここにピンが」とか言って怒らせたんだろう。
表札違ってるのにインターホン鳴らしてるのが馬鹿。

更に、住人から「住所はどこになってんだ?」と聞かれて「埼玉県ふじみ野市〜」と読み上げて
「ふじみ野市は分かってるんだよ!その次からだよ!」と怒られてた。馬鹿すぎ。

結局、俺が数軒ずれたところに配達したのを見て住人が「あそこじゃないのか?」と言って、
ようやく配達できてた。馬鹿は配達員やらないでほしい。

19 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 01:08:33.19 ID:c6rIfDsv.net]
表札と名前が違うなんてよくあるけど

20 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 01:13:35.33 ID:LmSGP748.net]
>>18
お前、精神年齢低いな



21 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 01:15:31.87 ID:bGvu8YHn.net]
>>19
そうだよね!
頼み慣れてる人だと斎藤ですが、表札は田中です、みたいなしっかりしたメモ入れてくれるから助かるけど、なんにも書いてないと置き配だとモヤモヤすることあるよね!

22 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 01:16:55.66 ID:SjgyTcxp.net]
他の配達員一部始終観てたのかよ、キモっ!

23 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 01:20:24.58 ID:hPyF0fl4.net]
まぁ確かにそいつはおつむがアレだがあんたもアレよ

24 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 01:33:13.56 ID:bGvu8YHn.net]
>>11
だけど冷静に考えてみてよ!
たったの時給1400円だよw
気持ちはわかるけど…

25 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 01:59:53.98 ID:Zjq9m59C.net]
俺も先についてた配達員が電話してて住所を聞いてたことがある
俺に「何丁目何番だそうです!」って教えてくれたけど、住所ではなくて建物の特徴とかを聞いてほしかった…そっちのほうがわかりやすいやん

26 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 02:05:16.67 ID:b3SqdCGA.net]
大字○○1234とかで終わってるとこは地雷

27 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 02:10:29.24 ID:f+wQyQCM.net]
>>20
お前頭悪いな。
>>19
そういう場合はメールとか電話で聞くだろう。
>>22
ピンずれって書いてるのが読めないのか? お前も相当の馬鹿だな。
ピンずれだから周辺探すだろ。その間、そいつの会話が聞こえたんだろ。

28 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 02:17:33.90 ID:1cjKiyKR.net]
陰キャガイジおじさんまた暴れてる

29 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 02:32:08.71 ID:L3ixmXDp.net]
現金取引し過ぎてずっと報酬マイナスだったけど、受け渡しのみにして借金生活からプラスなった途端に鳴りが悪くなった。
そんなに報酬振込みたくないのかよ・・・

30 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 02:38:36.15 ID:rCvr0SJn.net]
後出しジャンケンガイジニキまた現れたのか。
余程Bad付けられたのが気に食わないんだろうな。

豆腐メンタルとコミュ障は向いてないからやめなよ。
言われた事だけやって時給保証あって責任負わないアルバイトやってればいいのに。



31 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 03:03:57.05 ID:c6rIfDsv.net]
そういえば浦和のさくらテラス数ヶ月前はスンドゥブがめちゃくちゃ溢れる梱包だったけどいつからかめちゃくちゃしっかりしたのに変わってた
紙袋まである神梱包になった

32 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 03:23:03.36 ID:B3mnMh1h.net]
正しい住所が分かってない状況で建物の特徴だけ聞いても意味ないだろ

33 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 09:01:58.67 ID:a4oRlyWt.net]
>>26
新曽やな

34 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 09:05:33.34 ID:sUJTQMn4.net]
コロナ増えたから近い人が頼むのか知らんけど昨日はショートでひたすらなってた
久しぶりに昼11-15時で6500円こえたわ

35 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 09:47:20.90 ID:bGvu8YHn.net]
>>33
太田窪 里 安行慈林  

36 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 10:17:55.35 ID:GuO9ZtfB.net]
大宮ならんのだが

37 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 10:40:08.91 ID:e6u34u3K.net]
>>35
地番は位置を示すものじゃなくて、土地の権利を示すものだから飛び地とかいっぱいあるね。
川口市赤井とか一部だけ住居表示されたところは誤入力の原因になりやすい。
住居表示されていても川口市桜町みたく恐ろしいところはある。

38 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 10:51:53.44 ID:e6u34u3K.net]
昭和の後期に区画整理されたところは街並みも整って完成しているから、いちばん簡単ね。
東川口はいいよ。西に行くと恐ろしいけど。Googleマップは間違っていることもあるし。

39 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 11:17:10.93 ID:+Wd5Xp7x.net]
川口鳴りません。10じから

40 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 11:41:42.66 ID:bGvu8YHn.net]
アパート名部屋番号無しの住所で電話もタイマー発動でやっと繋がって届けたら切れてるんだが…
跳び蹴りしたくなるよな!



41 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 11:43:31.22 ID:7fQV6IXF.net]
埼玉では鳴ると思うほうが間違い

42 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 12:57:41.30 ID:q5SwvfSJ.net]
木曜日から現金しかこないw起き配2こあっただけだよどーなんてんの

43 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 13:02:04.23 ID:gVREcDnu.net]
成増なら鳴るんじゃね

44 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 13:37:58.38 ID:YhebUadY.net]
大袋とか何もない所をブーストの圏内にするなら越谷も入れてくれや…

45 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 13:38:59.10 ID:1aCkERP6.net]
昨日〜今日と順調に鳴ってるけどな〜、おかげでクエ終わりそうだ。ちな越谷

46 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 13:59:10.60 ID:noxlS76b.net]
>>45
俺も調子いいなぁ
跨ぎ55まで後12回だよ

47 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 15:11:35.77 ID:prtUkhD6.net]
大宮配達員多すぎだわ。どっかいってくれ

48 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 15:22:31.99 ID:qkxXIAXY.net]
春日部付近
めちゃくちゃなってブースト込みで4時間7000円だった
けど結局昼過ぎて1時間こないから1日やるなら大宮浦和あたりなんだろうな

49 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 15:32:23.39 ID:odjnpY/7.net]
>>48
おま分かってて言ってるだろw死の2大巨頭だよwww

50 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 15:41:31.43 ID:odjnpY/7.net]
まぁしかしブーストつくだけあって越谷春日部間は鳴ったな。微妙に圏外で受けたのも多いがw



51 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 16:48:28.03 ID:G0yK5067.net]
今日みたいに風が強くてドリンク1つみたいな飛ぶ可能性がある置き配だったらお前らどうする?

52 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 18:40:16.27 ID:LOjwK3BR.net]
今春日部、岩槻辺りブーストだけどまったく鳴らないw単に配達員いないエリア把握

53 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 19:01:01.30 ID:ueZdKDvh.net]
49件連続でチップ貰えない記録更新中
まぁ半数くらいは現金案件なんだけどシケてるわ

54 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 19:27:04.44 ID:twJjdqCm.net]
チップなんか貰ったことないで

55 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 19:53:30.99 ID:k1Be6giq.net]
>>51
置いてみて自立しなさそうなら一言入れるべきだな
雨で床が濡れてるときも一言入れて濡れてないところに置く

56 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 22:13:13.85 ID:q5SwvfSJ.net]
ウーバーへの未払いがありますって通知を無視すると干される?
翌日の働きで相殺されないの?

57 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 22:26:13.43 ID:StwwwteX.net]
一軒家配達でピンズレとか名前と表札違ったりして確証ない時、念の為表札の名前をメッセージで聞くんだけど80%位の確率でチップ貰える

一軒家の時毎回表札聞いたろかな
裏技になるかな?

58 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 22:59:01.61 ID:c6rIfDsv.net]
>>56
干されないよ

59 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 23:02:15.85 ID:dW4GK4ie.net]
この時期の置き配はすぐ冷えそうで心配になるな
客が配達完了通知に気付くの遅れて冷え冷えになって理不尽bad食らわないかの心配なんだがw

60 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 23:14:15.18 ID:tC+/ysYB.net]
モスバーガーで数千円分くらい3袋をパンパンを運んだけど、同じ人から2回めの注文で1回めの注文は配達員が届けられなかったと言ってた。

距離は2kmちょいだったし家も簡単に見つかる所だったから届けられないはずなんてないんだけど?
多分ワザとキャンセルして沢山のハンバーガーを持っていったんじゃないかな。



61 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/28(土) 23:48:22.88 ID:vSkFXOEW.net]
行く途中で事故にあったとか
自転車が壊れたとか
転んで全部こぼしたとか
急用を思い出したとか
そういう可能性もあるな

62 名前:FROM名無しさan [2020/11/28(土) 23:51:12.68 ID:HFaTuFo6.net]
>>60
1回目の配達員は名前からして外国人か日本人か聞いた?
最近、外国人配達員の持ち逃げ?が流行ってるらしい
あいつら不正だらけだから

63 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 00:00:57.28 ID:BR1OC1yO.net]
>>57
逆の印象だな。登録の名前と違ったりピンズレしてたりそもそも表札ないくせに、メッセージ無視したりぶっきらぼうに「そうです」とか「はい」の一言の多いことよ。

チップは不備もない手渡しの人からがほとんど。まぁ毎週三千円分弱ぐらいしか貰えないチャリおっさんだけどw

64 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 00:27:54.18 ID:Ah520ju/.net]
今日は鳴ったなぁ
久々に売り上げ2万こえたよ

65 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 00:34:24.22 ID:zvhY7Dum.net]
>>60
西川口モス?

66 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 00:42:48.65 ID:VawIEMzo.net]
>>63
あー、お待たせしてしまい大変申し訳ありません、御手数ですが〜 みたいにめっちゃ丁寧に謝ってから表札聞いて届けた時もめっちゃ謝ってるからかもしれんわ

67 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 01:40:53.78 ID:nLliPaEO.net]
>>66
ようやるわwおれは客の謝り待ち、って態度だな住所不備はwなんなら指導するw150円ぐらいなら精神衛生とるわー

68 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 02:38:07.28 ID:kDKoztLi.net]
成増はおまえらにくれてやるから池袋にはもう来るな(゚∀゚)

69 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 03:17:44.23 ID:IOE3FQYH.net]
上福岡ジョナサン、普通に受け取りしたのに中年女店員にbad付けられた。
三芳スシロー、店に入りきれないくらい激混みで15分は待たされた。しかも未だに
蓋が固定されておらずこぼしてキャンセルした。二度と行かない。

70 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 03:38:07.20 ID:BR1OC1yO.net]
つか店badなんてほぼほぼbba店員の犯行よな
おんなってまじしょーもねー



71 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 05:15:07.91 ID:ECG7u+t5.net]
>>69
ちゃんと店にバッドした?
しっかりバッドしてやらんといつまでもそのままだぞ

店も評価悪くなればウーバー停止くらうから継続すりゃ必ず改善するぞ

72 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 08:36:49.62 ID:vWviEjWG.net]
一軒家で表札と登録名違う人が結構いるけど
どうやって配達してもらうつもりなんだろうな

73 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 08:45:06.63 ID:vlZzazph.net]
現金やると鳴りやすい?
面倒くせーからやってないんだけど…

74 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 08:57:11.03 ID:tRHToKkL.net]
埼玉で現金なしは相当なハンデだぞ…

現金めちゃくちゃ多いから鳴りは明らかに変わる

75 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 09:12:50.36 ID:J4lX5hRv.net]
西川口のtikteaにロードハンプラの黒人が居たわ…

76 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 09:40:14.34 ID:HTwO3892.net]
まーた現金嵌め込みかwやればいいさ
まさか通常+現金分だけ鳴りが増えるとでも?

77 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 10:02:00.29 ID:g88SoyR3.net]
埼玉は都内と違って現金対応配達員が多いから、現金案件で振り回されることはないね。
現金も来ない日はほとんど来ないけど

78 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 10:12:49.51 ID:0OouG3rc.net]
鳴らねぇ

79 名前:名無しさん [2020/11/29(日) 10:18:01.04 ID:lEMfyn/Z.net]
現金の有無も定番論争ネタだけど、置き配時のチャイムの有無ほどは繰り返されない。
なぜならほぼやらない方がよいという結論が出てるから。
でも普段鳴らなくて仕方がない人はオンしてみれば?

ピーク時に変に温存されたり呼ばれたと思ったら決まって僻地だったり・・・まぁ客層悪いから必然的に田舎に行かされる。当然低評価つけられやすい。
たまに繁華街ど真ん中に呼ばれたら筋者だったり。

自分は充分な期間試してナシだなとなったけど。
やってみ?

80 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 10:21:00.43 ID:BR1OC1yO.net]
民度低い所でやってるなら現金必須。ロンピロン泥多いけど今なら目立たないかも



81 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 10:38:42.41 ID:ntxuCE4G.net]
充分な期間w

82 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 11:52:01.92 ID:KCUHlOD8.net]
現金onにして鳴りが良くなった気がする事もあれば
現金要因として温存されてる気がする事もある
答えはAI様しかわからない

83 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 12:02:13.03 ID:BqXdkdDt.net]
現金→現金→現金とか超稀にあるからな
2万分のお釣りを用意してるけどそれでも不安になる

84 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 13:06:22.63 ID:Ah520ju/.net]
最近届けた後10分くらいしてから客から料理が間違いとか欠品あるとか電話かかってくるんだけど、客はいつまで配達員に連絡できるの?
昨日すき家届けてから中盛が並みだったからどうにかして、一昨日はローソンのおでんの味玉が入ってないとクレームきたんだが…

85 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 14:07:39.54 ID:yvK/ZzmF.net]
現金1回だけ受けたら90分熟成のびっくりドンキーでbad貰ったから怖くてやってない

86 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 14:34:29.25 ID:2EaPLqkA.net]
今日すげー鳴るな
電池無くなって帰ってきたわ

https://i.imgur.com/v7DqB2I.jpg

87 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 14:41:51.67 ID:JVvxIDKG.net]
>>86
エリアどこや?

88 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 14:43:18.37 ID:JVvxIDKG.net]
>>79
置き排の時はインターホン押してダッシュで逃げてる
それってあり?

89 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 15:00:48.49 ID:2EaPLqkA.net]
>>87
越谷草加

90 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 15:04:04.32 ID:dEji25Ia.net]
大宮4時間8d 暇すぎて帰宅



91 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 15:18:09.80 ID:ZBeF8+mG.net]
この前干されたから現金対応にしたら
14件連続現金対応だったのだが‥

92 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 15:24:35.67 ID:3MkqOtKo.net]
越谷から新越谷までの高架下走っただけで8人とすれ違ったわ
日曜日とはいえおおすぎ
若いやつはもっと楽しそうな
バイトやれよ

93 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 15:58:58.39 ID:OguPXZ5G.net]
>>89
9件やってチップ0とかw

94 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 16:21:54.38 ID:mFR6PeO0.net]
鳴らんな、待機してるだけでも疲れる

95 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 16:30:13.41 ID:SecH2i8R.net]
>>86
マック地蔵か?全部ショートやん

96 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 16:56:30.29 ID:oSj2omp5.net]
土日はマックなるよ今日は日曜日ですw

ローソンから2L水6本とかもうヤマト案件やん勘弁してほしい

97 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 16:57:21.59 ID:Zl9okwoT.net]
>>93
今見たらチップ入ってた
ショボいけど
今日はバグってるのかと思う位鳴った
ちなみに原付き
捌けないから5件位 拒否したくらい
自粛? 気温?
https://i.imgur.com/nVvDoR5.jpg

98 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 18:13:40.84 ID:dxMXlV8P.net]
西川口にカビができとる
https://i.imgur.com/6HPv12l.jpg

99 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 19:22:22.99 ID:JVvxIDKG.net]
>>96
トイレットペーパーとティッシュボックスだけの時もあったぜ

100 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 19:23:22.79 ID:JVvxIDKG.net]
>>94
待機中に顕正会の勧誘受けて変な新聞もらったわw



101 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 19:25:04.93 ID:JVvxIDKG.net]
>>98
BOOK・OFF横の地蔵に注意な

102 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 19:26:31.96 ID:JVvxIDKG.net]
>>97
日曜日の21時以降並になったな

103 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 19:28:03.11 ID:JVvxIDKG.net]
>>92
ウーバー楽しいっすよ
合間にヤれるのが魅力ですよね

104 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 19:34:19.21 ID:KWTe1vFl.net]
>>100
UVER狙われてるなぁ
よそでも顕正会の報告あるな

105 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 20:35:02.23 ID:oSj2omp5.net]
現金案件で欠品があるから払わないってゴネられたらどう処理するの?ウーバーポイントなんていらん欠品分値引けって引かない人

106 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 20:44:23.70 ID:Ah520ju/.net]
>>103
おれは逆にウーバーの合間に雑用やら睡眠とってる状態だよ

107 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 20:55:08.59 ID:KCUHlOD8.net]
サポートが非通知で電話かけてくるんだがふざけすぎだろ
リモートで個人携帯でも使ってるのか?
多分サポートだと思って応答したけどUberのサポートですとも名乗らず怪しさ満点だったわ

108 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 22:04:21.14 ID:g88SoyR3.net]
Googleマップ、違う建物に建物名書いてあったよ。道が間違っていたこともあるし、新エリアじゃ当てにならないな。

109 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 22:04:24.87 ID:oSj2omp5.net]
ウバックのウーバーロゴが気にいらなくて同サイズの黒とシルバーのコシと張りのないのリュックが欲しいのだけどどこで買えばいいの?
あのクニャクニャのやつ 同業者が持ってるやつあっち買えば良かったもう買えないのかな?アマゾンにないんだよね

110 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/29(日) 22:14:53.05 ID:g88SoyR3.net]
>>109
旧バージョンのバッグはまだ売っているよ。
https://www.amazon.co.jp/dp/B085NFRZSB



111 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 23:28:09.03 ID:JVvxIDKG.net]
>>106
ウーバーガチ勢ですね
せっかくなら動画撮ってyoutubeにあげても面白そうですよね
埼玉ウーバーyoutuberの需要があるかは分かりませんが、、、

112 名前:FROM名無しさan [2020/11/29(日) 23:31:29.74 ID:JVvxIDKG.net]
>>109
俺は登録当初うばっくの在庫がなくてネットでデリバリーバックとなるものを購入したよ
8千もするのに背負いずらくて肩こるわ

113 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 01:46:05.51 ID:wmqJ8lI2.net]
>>111
オンライン時間がアホみたいに多いんですよw
https://imgur.com/a/WLa2PMz

114 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 02:02:17.38 ID:d3ZOKmJA.net]
メットインの中に保温バッグ入れてるんだが、マックの前で何か言いたげな顔で俺の横を通りすぎた配達員がいた。
ノーウバック警察だろうが、うざい。
メットインの方が温かいから問題ないのに、何か言ってきたり盗撮してきたらそいつのバイク壊してやる。

115 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 02:20:30.30 ID:CTRuTzRl.net]
何も言われてもないのにキモっ。自意識過剰だわ

116 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 02:22:48.22 ID:fJsEEWAV.net]
>>114
メットインに入りきらない量の案件が20〜30件に1回くらいはあると思うのだけど
そのときはどうするの?

117 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 02:26:37.73 ID:yaAO4UyX.net]
>>114
おまえのきったねえケツの下にあった飯なんて絶対食いたくないわ
直接触れてなくても生理的に無理

118 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 02:30:47.40 ID:d3ZOKmJA.net]
>>115
お前には無理だろうが、普通は表情で読み取れる。
普通はじっとこっちとかバイクとか見ながら横通ったりしないだろう。
俺より後から始めたくせに敵対的な奴は潰す。

>>116
保温バッグをフックにかける。ほとんどの配達は9分以内だから冷めない。

119 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 03:26:22.03 ID:d3ZOKmJA.net]
>>117
お前の汚ねえ手で触って汚ねえウバッグに入れたのよりマシだろ。
そもそも客はメットインに入ってること知らないし。知っても普通は気にしない。

120 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 03:37:32.40 ID:+zLXa1TH.net]
キョロ充で人の視線には過敏な癖に、客は気にしない(断言)とか、都合良すぎで草も生えんな➖コドオジだろーこれー



121 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 04:02:12.77 ID:RJ9X7en8.net]
ネットで強気な奴ほど実際雑魚

122 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 04:43:51.58 ID:dd3KVd4O.net]
西川口のマックでジャイロアップのコンビニフックに
商品ぶら下げて走り去っていく
小汚えオッサン配達員を見た後
アリオ王将で厳つい50後半ぐらいの爺が早くしろと
恫喝ピックアップしているのを目撃
目眩がしてきたわ……

123 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 05:03:26.41 ID:lNhWX62k.net]
>>120 ほんとこれw
チワワもそうだけど小さい奴ほどよく吠えるからねw

誰に対してキレてるのか分からないしメットインがあったかいとか意味不。
ワイはキャノピーでボックス付けてボックス内断熱材貼ってるし保温バックに商品入れてからそれをウバックに入れてボックス内にしまってる。三重になるのかな。

ロングだろうが全然冷めないけどね。プラスチックのメットインの保温性知りたいわw

124 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 08:10:00.99 ID:OaOvMSdu.net]
君たち……w

125 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 08:22:17.32 ID:a2w30K9d.net]
>>122
反面教師にします

126 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 08:27:43.66 ID:B6l5p8cY.net]
>>113
すげーなwこれ埼玉の数字なの?
夢あるわ〜
1日2万とか全然想像つかない
>>115
気にするなw
どうせ国がベトコンなんとかしろ〜ってマクド取られてる奴と同じだから
サンダルやめろ〜とかと同じ人間
自分が稼げないのを人のせいにしてる奴だから
今度はウバッグ持たない警察かよw
・国がベトコンとりしまれ〜
・サンダルジャージやめろ〜
・ウバッグ使え〜
さてさて次は何w取り締まるのかな?乞うご期待!

127 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 08:36:22.21 ID:yaAO4UyX.net]
>>119
この世におまえのケツより汚いもんなんてそうそうないぞ
おまえにとってはかわいい自分のおケツだから想像できんのかもしれんが
おまえのケツの下にあったと知って何も気にしない奴なんていないから

128 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 09:06:58.10 ID:zIZSb2Vy.net]
報復低評価ってあるの?
待ち時間長い店にその評価するようにしたらいきなり4つもバッドついたんだか

129 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 09:22:01.16 ID:W/YoYVJS.net]
みんなお前を待ってたぞFラン

130 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 09:46:58.48 ID:CTRuTzRl.net]
>>128
あるよ
バーキンで袋破けるほど雑に梱包してたからそれ指摘したら一気にやられた



131 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 09:52:45.47 ID:a2w30K9d.net]
今日の開幕はスタバでした

さて次は?

132 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 09:54:23.99 ID:3jIsB1ZC.net]
配達員になってから知ったこと、以外とインドカレー屋の需要が多い。

133 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 10:25:09.45 ID:w0lhShuI.net]
戸田市役所マクドナルドが機械の故障とかで一時閉店になってる

134 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 10:51:02.08 ID:9WOapPez.net]
>>132
作ってるとこ見てると全く食う気しないよな

135 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 11:12:35.55 ID:q5Cvm1q8.net]
>>128
俺も待ち時間長い店でbadつけたら報復された
特に文句とかも言わず普通に邪魔にならないように待ってただけなのにプロ意識badつけられた

136 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 11:42:50.71 ID:trzc0oIM.net]
自宅待機2時間30分無音。。。。

137 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 12:21:06.29 ID:q5Cvm1q8.net]
今日は本当ならん

138 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 12:38:37.94 ID:wmqJ8lI2.net]
美園イオンの前で鳴って川口芝のやよい軒だよ
もう配車が狂ってるよ
向かってる俺の頭はもっと狂ってるがw

139 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 13:02:39.07 ID:NSx2kJDZ.net]
>>138
8kmくらいあるじゃん。何分で呼ばれたの?

140 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 13:03:47.14 ID:JFQAalGF.net]
大宮無音



141 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 13:08:38.48 ID:wmqJ8lI2.net]
>>139
15分表示でした
10分以上の表示は到着時間に誤差かなりありますよね!
大門の僻地ショートカットしようとしたら行き止まりとかで余計にロスしました

142 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 14:23:07.88 ID:FxWjzMJH.net]
安定を求めてるならウーバーイーツなんてやらん方がいいよ
鳴らない日はとことん鳴らないから

143 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 14:25:54.08 ID:4ZJHaPZw.net]
>>135
まあ俺が食うわけじゃないし、それにできた物が美味そうなら問題ないしw

144 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 15:28:54.65 ID:aKvx1r89.net]
店で待つ分には熟成じゃないからいいやって感じ

145 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 16:06:20.02 ID:AON0a2Cv.net]
>>60
俺もあったw
ひとつ3千円くらいの黒毛和牛弁当が3コ、前の配達員が破損キャンセルしたと店員が言ってたが破損しそうな梱包じゃないんだよ

でも貧乏配達員が親子3人で弁当食べてるの想像して、心が暖まった

146 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 16:21:15.08 ID:8FmYCGmz.net]
>>145
盗んだ弁当を食べてる子供もかわいそうだな

147 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 17:10:11.33 ID:UQxIu3C4.net]
西川口地蔵だらけ

148 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 18:13:55.80 ID:TI238OmE.net]
月夜渋いなオイ

149 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 18:27:44.49 ID:B6l5p8cY.net]
現金配達員温存とかほんとにあるの?
現金しかこんのやけどw現金やめようかなウーバーに借金が2万くらいでてしもた

150 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 19:48:18.61 ID:TI238OmE.net]
計算苦手やから現金扱ってないけどそこそこ鳴るぞ



151 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 20:18:34.69 ID:d67jOX4Z.net]
蕨東口に君たちの大好きな○ー●ーキング出来るみたいだ 良かったな君たち

152 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 20:53:09.96 ID:8FmYCGmz.net]
>>149
俺は最近めっちゃ現金減ったわ
今日も16dして2件しか現金ないわ。しかも2件ともクーポン使って0円みたいな古事記にしか配達してない

153 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 20:54:06.70 ID:ZgZJMyZG.net]
クーポン使ったら乞食呼ばわりされるのか…
こわいこわい

154 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 21:05:51.43 ID:FMytXXfX.net]
西川口地蔵が地べたに座り込んで古事記にしかみえねぇわw

155 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 21:15:08.72 ID:iBudee8H.net]
>>151
それは嬉しいが、商品作成に時間かからない店になってほしいな。
バーキンはキュポラのはあんま待たないのに商店街通りの店はえらい待たされる。同じ系列店でなんでこんなに差があるんだろう?

156 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 21:20:16.70 ID:d67jOX4Z.net]
>>155
君、それが多様化だよ

157 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 21:21:45.14 ID:B6l5p8cY.net]
>>152

16-2/14で14現金w異常でしょ?w
なんか変なボタン絶対押して現金オンリーになってるなって思うと1件置き配みたいな
なんなんだろう

158 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 21:23:30.15 ID:8FmYCGmz.net]
>>157
ちなみにエリアどこ?

159 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 21:48:15.79 ID:B6l5p8cY.net]
志木

160 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 22:34:22.02 ID:HhR2s6vr.net]
つおへーいやーvsバーキン
ファイ!



161 名前:FROM名無しさan [2020/11/30(月) 22:40:26.95 ID:d67jOX4Z.net]
つか俺が発見したのが夕方 それまで蕨東口の書き込みが全くないのは…

162 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/30(月) 22:53:38.72 ID:LOlsniSy.net]
バーキンできるって大分前から知ってたよ
なにをいまさら

163 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 00:21:24.34 ID:oWjvHVpK.net]
時代はハングリーヘブン

164 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 01:18:50.53 ID:6l/zLd9/.net]
>>162
西口?東口?
どこにできたの?

165 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 01:37:36.67 ID:JkbOHqSY.net]
報復低評価されるって配達側はbadできないって事じゃん
ひでえシステムだ

166 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 02:26:13.49 ID:v3oekSiX.net]
メモに「ピンずれしてます、〇〇(店名)の真裏です」
店の裏かと思ったら店がある区画をぐるーっと半周した裏側だった
アタマおかしいわ

167 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 02:29:00.60 ID:cEVHv1sa.net]
>>164
調べた限りでいえば、たぶん、東口の一角屋のはす向かいのサンマルクカフェが閉業して、その店舗でオープンということだろうな。

168 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 02:33:17.67 ID:G6iMmGxm.net]
>>166
「ある店の裏」と、「ある地点から半周した場所」って同義だよ?
お前のIQが低いだけじゃん
Uberやめてヤマトの仕分けでもしたらどう?あれなら頭使わないし

169 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 02:45:19.80 ID:oWjvHVpK.net]
マウント屁理屈マン来てんね

170 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 02:54:23.10 ID:6l/zLd9/.net]
>>166
こっちは説明されても初めてだからわからないよね! 
自販機の横の道に入ってどうたらとか、住んでる人じゃなきゃすぐ理解できないっーの!



171 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 02:55:37.76 ID:0rErYg7j.net]
>>123
バイクにはエンジンっていうものが付いてるんだよ。知らなかったの?僕ちゃんw

172 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 03:44:00.43 ID:SmGVythH.net]
最近、西川口周辺でベト公のイタズラ注文多くないか?
当然現金払いで住所も適当、連絡も一切取れず
注文者名はベト公特有のわけのわからんスペルのアルファベット
垢ban喰らった腹いせでやってんのかね

173 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 07:31:18.33 ID:IqwotLKb.net]
タダ飯食えてありがたいじゃん

174 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 09:20:03.42 ID:CJv/x3Ue.net]
>>172
現金払いで注文者みつからず廃棄案件になった場合でどうなるの?
配送料は当然だけど商品も廃棄処分と言う名の晩飯になるの?
このパターンは経験ないな

175 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 10:10:44.13 ID:AGsdejJO.net]
>>164
だいぶ前からオープン予定って看板あったぞ

176 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 10:26:08.53 ID:e56IAIPH.net]
>>174
飯も廃棄で貰えるし
現金分マイナスになるってこともないよ

177 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 10:37:16.89 ID:XAIwgqFq.net]
>>173
172だけど、だいたいタピオカなんだよね
寒いから飲む気にもならないし、5本以上だから重いし💢

178 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 12:00:53.32 ID:aVXjre8Q.net]
ピック前でも熟成かどうかわかるの今まで知らなかった。
これで熟成BADに怯えなくて済むぜ

179 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 12:44:14.29 ID:GVdxsdZz.net]
1時間無音

180 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 13:34:42.97 ID:RjB7JjeD.net]
今日はならないね



181 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 15:12:22.18 ID:gGiHqkIK.net]
>>178
どうすれば分かるの?

182 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 15:57:27.89 ID:S1hP6xAO.net]
>>181
右下の三本線おしてお客様情報押すと注文時間でてくる

183 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 16:25:44.66 ID:kTRo4+XU.net]
それで分かるのか。今度から確認しよ

184 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 17:37:32.06 ID:H4vWGL32.net]
>>182
受けキャンしないと分からないでしょ
それだと

185 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 17:43:41.27 ID:RsCj7GhX.net]
>>184
受けキャンしないでもわかる

186 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 17:59:04.33 ID:8FtZreM9.net]
たけまさ歯科とか言う南越谷の歯医者2連続理由なしbadつけやがった
ケンタッキーだから破損とかもないのに
2連続だから常にbadか俺が嫌いなだけかもしれんが
98でここしかもらってないからさすがにくるもんがあるわ

187 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 17:59:31.35 ID:RsCj7GhX.net]
>>184
何回もやってみたけど客が商品注文した時間じゃなくて店が最初にUber手配した時間ぽい

188 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 18:01:48.72 ID:C79Uz6hC.net]
>>186
あんまお客さんの名前出さない方がいいよ

189 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 18:25:10.29 ID:8FtZreM9.net]
シティテラス越谷とかいうところレイクタウンってだけで罰ゲームなのに入り口一個で無駄にでかくて引いた場合のロスタイム半端ない

190 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 19:22:56.29 ID:MFbqbkqz.net]
>>189
あんまり建物名出さない方がいいかと



191 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 19:27:42.00 ID:/FRLvRkm.net]
出さない方がいいマン来てんね

192 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 20:38:45.77 ID:Zxt6so4s.net]
>>191
あんまりそう言うことも言わないほうがいい

193 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 21:31:23.98 ID:RjB7JjeD.net]
たけまさ歯科に電話したら身元バレるやん

194 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 21:38:26.88 ID:WfiBTL+w.net]
乞食ども川口だが鳩ケ谷かつやで頼んでやるよ

195 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 21:40:02.95 ID:ZHm8Ex13.net]
店名出さない方がいいかと…

196 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 21:44:37.79 ID:N4bPvTrr.net]
顧客情報晒すとか普通にヤバいんだが
相談室に通報しますわ(´・ω・`)

197 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 22:08:04.44 ID:bzOG3R8M.net]
東京スレでクリニック名出して炎上して垢バンになったの知らん新人おるね

198 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 22:09:35.47 ID:CJv/x3Ue.net]
157なんだけど今日ね6件
しかも現金なし支払いもしなかったらコレですよw
現金干されるんだねかと言ってカード案件も6件しかこねーし
相殺させずに干すんだな現金多い地域だけどさすがにゼロは干されてるとしか思えない

199 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 22:21:24.28 ID:WP9l5qH8.net]
186の人終わったな。お客さんの情報晒すなんてこれ普通にアカウント停止になるよ。誰だか一発で特定出来るし。

200 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 23:04:32.27 ID:gb+Nz12A.net]
>>189
イオンとかの加盟店って何階かくらい書いててほしいよね。



201 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 23:14:53.59 ID:C79Uz6hC.net]
普通の会社なら完全に情報漏洩でクビだし
下手したら罰金になる案件だよね

202 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 23:22:30.59 ID:wMgzHRin.net]
普通の会社じゃねぇだろバーカwww

203 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 23:29:50.35 ID:1AdfxIUf.net]
情報漏えいって内容は?ウーバーのドライバーに理不尽なbadつけたって内容?

204 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/12/01(火) 23:34:32.72 ID:ZDlmNrqE.net]
運営はこのスレ見てるよ
はよ削除依頼しときな

205 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 23:34:53.89 ID:1AdfxIUf.net]
そもそも配達「パートナー」の評価を理由もなしに下げるとか人間性疑うんだがが あと普通の会社の普通ってどのラインなのかななな

206 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 23:36:03.38 ID:1AdfxIUf.net]
急に単発増えたけど…w

207 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 23:39:22.92 ID:G6iMmGxm.net]
>>198
現金やってない者だが今日2時間半だけ出たら8件配達できたぞ

208 名前:FROM名無しさan [2020/12/01(火) 23:41:15.27 ID:WP9l5qH8.net]
>>205
理由もないって誰が言ったの? 直接聞いてないなら分からないだろうに。なんで悪い評価つけたのかなんて。

マジでこんな低レベルしかいないのかウーバーの配達員は。。。まあ俺も人の事言えるほど頭良くないけどな笑

209 名前:FROM名無しさan [2020/12/02(水) 00:49:41.30 ID:CpRwQBdn.net]
運営バイト来てたねw単発の嵐w

210 名前:FROM名無しさan [2020/12/02(水) 01:16:37.83 ID:xtAYhA04.net]
かつやの弁当運んだんだけど、袋縛ってくれてないからウバックの中にソースとカラシが飛び出てて気づかなくて渡しちゃったよ!
低評価つけられてないけど悪いことしちゃったよ
前にもピザ屋でピザ渡された後にペットボトルのお茶をビニール袋無しの状態で渡されたんだけど、ねぎらいのお茶サービスかと思って飲んじゃったよ
俺ヤバいよね、反省してる



211 名前:FROM名無しさan [2020/12/02(水) 01:28:48.02 ID:Ki6x/nl4.net]
>>210
客ですらない配達員のクソ雑魚なお前に誰が何を労うと思ってるんだこいつ

212 名前:FROM名無しさan [2020/12/02(水) 01:33:34.05 ID:xtAYhA04.net]
>>211
本当だなw
美味しかったよ!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<45KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef