[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 16:45 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達23件目



1 名前:FROM名無しさan [2020/11/09(月) 01:40:13.15 ID:vICBkBHF.net]
ウーバーイーツの神奈川エリア(横浜・川崎・相模原・平塚・大和・座間・綾瀬・藤沢・茅ヶ崎・鎌倉・逗子・海老名・寒川・厚木・伊勢原・横須賀)について語るスレだ 皆で語り合おう


前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達22件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1604335619/

442 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 18:51:11.43 ID:/4qWNgT6.net]
架空口座に集めて分配じゃねーの?

443 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/11(水) 18:55:29.37 ID:FMhM29vp.net]
やべえ、位置ずれで横浜ケンタから弘明寺商店街まで配達したぞwww

444 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/11(水) 19:05:34.02 ID:7s8x+Azh.net]
この繁忙時間に無音とかヤバすぎ

445 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 19:06:09.32 ID:af9bDSKe.net]
>>437
週半ばはダメだよ

446 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/11(水) 19:09:51.54 ID:jIB+bWVr.net]
出前館が2000円オフ配ってるからな

447 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 19:10:09.43 ID:af9bDSKe.net]
てかドライバーアプリ更新したら細かい地図じゃなくなってんだけど何これ?
これじゃ使いもんにならん

448 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 19:11:16.58 ID:af9bDSKe.net]
更新したら治ったわ
またバグかよ

449 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/11(水) 19:14:23.15 ID:ATSyYFQL.net]
去年は週半ばでもシミあったしピークタイムは普通に鳴ってた
その明細残ってるしな
Gotoの影響もあるけどそれ以上にやばいね

450 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 19:19:03.96 ID:bImR/NGN.net]
おれ時間3件ペースでガンガン鳴っとるで



451 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 19:20:01.34 ID:bImR/NGN.net]
>>443
夕方からの話ね

452 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 19:37:51.90 ID:sSFJ4Mwg.net]
昨日から評価が反映されないな
10件やって1回もつかないとは考えにくいし

453 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 19:40:32.30 ID:bImR/NGN.net]
>>445
そんなに評価なんか付かないよ

454 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 19:45:38.73 ID:MO9awjqI.net]
>>445
エリアによって評価する奴が多い少ないはあるだろうけどほんと客の気まぐれやで
ワンタッチで評価押せるんだからチップはまだいいとしてもちゃんと届けたらgood押して欲しいわ

455 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 19:47:01.93 ID:bImR/NGN.net]
鳴り止んじまったゼヨ

456 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/11(水) 20:00:07.53 ID:Ucw0z4br.net]
微妙に鳴らんな
ピックした商品の傾向で鳴るか鳴らんか
わかる
個人店、マック、タピオカって日はハズレ

457 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 20:15:47.61 ID:GvmchEcs.net]
きょうはやたらケンタ多かった
ケンタは置き配復活したのな、CoCo壱となか卯は手渡し強制設定になってた。

458 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/11(水) 20:22:03.61 ID:YRohMMtF.net]
超ロング対策にピック前に客に住所聞く運動

459 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 20:25:29.05 ID:ADJlPc+t.net]
>>434
ベトナム人の複数アカウントで一番の問題は銀行口座だろ
アカウント譲り渡したベトナム人の銀行口座も使われてるはず
口座売買は犯罪
ウーバーアカウントと同時に銀行口座も仕入れてるなら大問題
以前から詐欺の口座にはベトナム人の口座が使われてる(もう二度と日本に来ないつもりのベトナム人が帰国するときに売る)
これは公的機関が出してる情報に出てる

460 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 20:25:33.99 ID:/4qWNgT6.net]
そんなんやるくらいならマック以外キャンセルのがよくね?
1日26回?行った猛者いたよな?



461 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 20:27:37.35 ID:bImR/NGN.net]
鳴りも気温も一気に寒いぜ

462 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 20:29:34.77 ID:mnmq+IOj.net]
今年人生初確定申告なんだがめっちゃ不安だ。いくら取られるん?

463 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 20:31:22.60 ID:XUlixkEA.net]
チャリで6キロ以上で坂…
上がり下りばっかりできつかった泣

464 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 20:49:09.31 ID:3osYfu8c.net]
月曜火曜はそこそこ鳴ったのに今日は鳴らなかった(´・ω・`)

465 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 20:55:26.20 ID:bImR/NGN.net]
>>457
俺は月曜寝坊して夕方スタートだったのが悔やまれるわ

466 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 20:57:01.38 ID:dQSeqTyH.net]
そう?8時間で21行けたからまぁまぁじゃない?
15とは言わないから13くらいは出たら稼がせてほしいわ

467 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:00:59.62 ID:B5fgLgT9.net]
加瀬から綱島マック呼ばれたけど、地蔵だらけで笑ったわ

468 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:04:15.65 ID:B5fgLgT9.net]
久々に川崎に足を踏み入れたけど、加瀬マック前ですら地蔵が数人いるのヤバい
歩道で邪魔過ぎるだろ

469 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:10:27.27 ID:oO/ZzFfi.net]
西口鳴らねえ
寒い中地蔵本当につれえ
ゴートゥ飯帰りか仲良さそうに歩くカップル羨まし過ぎて泣きたい
俺も3年前はスーツにチェスターコート着て彼女と手を繋いで歩いてたわ
今はつらい

470 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:12:25.97 ID:bImR/NGN.net]
鳴らねーなぁ俺も飯食って帰ろっかな



471 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:32:54.54 ID:g1JkhhbH.net]
中山ギャン鳴りじゃねえかよ!くっそ!
スタバどこ停めていいか分かんなくてえらい歩いたぞ!ちきしょーめ!

472 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:34:40.94 ID:4gaJd94C.net]
>>463
鳴らねぇけど、自宅待機でも鳴るようになったから一安心。
自宅待機対策された時はどうしようかと思ったけど、自宅で近くの店を配達できれば全然違うわw
まぁ、でも伊勢佐木はならねぇな。やっぱ横浜だな!

473 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:34:44.50 ID:tvQNgcRB.net]
ちゃんと店選べ
西区中区のマック地蔵、応答率20だけど時間2.5で20連マック。余裕で70栗してる
https://twitter.com/ue_ss_yokohama/status/1325778989932187648?s=21

https://twitter.com/ue_ss_yokohama/status/1326425183972974592?s=21
(deleted an unsolicited ad)

474 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:40:04.16 ID:/4qWNgT6.net]
ぶっちゃけそこまでやるならマックデリで働きゃいいのにな。
時給1400だから経費入れたらあんま変わらんぞ

475 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:43:25.44 ID:4gaJd94C.net]
>>466
そんなのを許してるウーバーが問題だよね。
応答率の意味ねぇじゃんw
マジメにやってらんねぇな!
マックデリだと配達以外に色々やらされるよね?w
俺、現金やんねぇからマック地蔵とか意味なし。

476 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:46:05.32 ID:4gaJd94C.net]
>>455
ウーバーでどれくらい稼いでるか分らんが、事業所得は青色申告特別控除を使わないとヤバいぞ!
200万ぐらい利益があったら、毎月なんだかんだ6万以上持っていかれるぞ!

477 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:52:04.99 ID:mnmq+IOj.net]
>>469
さすがに嘘だってわかるわ

478 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:52:57.11 ID:/4qWNgT6.net]
200万稼いで72万持ってかれるは草

479 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:53:06.17 ID:bImR/NGN.net]
>>466
ホントかよw
マジだったとしてもバイクじゃ無理だな

480 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 21:54:17.31 ID:tvQNgcRB.net]
一方で昼ピークに野川から小杉御殿町、溝の口w

https://twitter.com/ubereatshacker/status/1326368288918499331?s=21
(deleted an unsolicited ad)



481 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:00:55.32 ID:g1JkhhbH.net]
鴨居の夢庵駐車場とか駐輪場とかねーのかよ!僻地のくせに!
バス野郎に鳴らされたぞ!クソが!

482 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:06:36.27 ID:tvQNgcRB.net]
>>472
バイクもやってる人はいる

今日30d中マクド25くらいなんだけど😅
さすが地蔵を最初に言ってただけはあるでしょ⁉️ww
https://twitter.com/uber_nmax/status/1324702335885406211?s=21

昨日殆どマクドしか受けてないけど、1〜3分の店も蹴ってたから。
だってウーバーは長い距離に金払わねーんだもん😅
https://twitter.com/uber_nmax/status/1324890168134823937?s=21

地蔵です👍
5ヵ所のマクドを渡り歩いて、他所は拒否と受けキャンですよ😅
https://twitter.com/uber_nmax/status/1324702335885406211?s=21
(deleted an unsolicited ad)

483 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:08:45.08 ID:4gaJd94C.net]
>>470
住民税+年金+国民健康保険でいいかげん持っていかれるぞ!
200万ウーバーで稼いで、普通に申告したら所得額は150万ぐらいだろ?
それでも4万ぐらい持ってかれるぞ!
嘘なんて言う訳ないだろw
計算してみろよ!

484 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:14:50.99 ID:mnmq+IOj.net]
>>476
200万稼いだら毎月6万もってかれるはやばいだろ

485 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:23:38.06 ID:9ZScVoK8.net]
新横浜ギャン泣り

486 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:24:56.37 ID:bImR/NGN.net]
>>475
自分の事しか考えてないのは客だけじゃないってこったな

487 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:25:18.64 ID:bImR/NGN.net]
>>478
遠くないけど今から行くのだるいなー

488 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:27:55.83 ID:sSFJ4Mwg.net]
遊園より西側でチャリ稼働すると激坂案件だらけだな

489 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:28:23.15 ID:iBCQj59E.net]
>>476
さすが時給500円の人の言うことは違う

490 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:46:02.12 ID:HqHvcJM1.net]
初めて事業所得申告した年
所得住民税は、まあこんなもんかってカンジだったけど国保2マン超えた時はびっくらした。



491 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/11(水) 22:53:51.47 ID:j9y1Lfqk.net]
跨ぎ終わったから明日はオフ
冬に備えてワークマンとかしまむらでお買い物して
スーパー銭湯いってこようかしらね

492 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 22:54:16.11 ID:PILfKsC5.net]
今日70達成でクッソ寒いし明日のモチベゼロだわ

493 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/11(水) 22:56:41.34 ID:j9y1Lfqk.net]
30分かけて5kmチャリロングして
30分かけて拠点戻ってくるときの虚しさったら無い
時給600円
死にたくなるな

494 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 23:03:56.45 ID:MkdGmdZ+.net]
初回のUber Eatsの注文時に
eats-pupnu5
のコード入力して注文すると1800円割引になるよ。1500円以上の注文で利用できるから実質無料で注文できるよ!!
ローソン、マクドナルド、松屋などでも使えるからすぐやってみて!!

495 名前:FROM名無しさan [2020/11/11(水) 23:18:34.71 ID:dQSeqTyH.net]
>>486
だろ?バイクはずっとだぞ

496 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/11(水) 23:34:25.63 ID:Wj2Dm/Hv.net]
時速10キロのチャリがいたら笑うわ

497 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 00:14:52.43 ID:G/gcr9lk.net]
ピックする時もドロップする時も、信号待ってる時もエレベーターに乗ってる時も、ずっとちゃりで時速10キロで走ってんの?そりゃ笑うな( ´∀`)

498 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 00:37:19.26 ID:M8bCLd0P.net]
>>462
五年我慢してみ
カップルや家族なんて何も感じなくなる
今は何でもいいから稼いで生き残れ

499 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 00:50:46.49 ID:JiVHVfDJ.net]
>>488
最近ピーク前に一発でシミ追い出される…意地でも戻るけど
バイク勢はこんな悲しみを背負っていたんだなw

500 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 01:02:36.00 ID:JiVHVfDJ.net]
>>466
すげえわー
俺も最近時間2.5くらい(先週2.7)だけど一回あたりの乗車距離2.5キロなのが悲しいw
やっぱマック地蔵が最強か



501 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 01:43:52.54 ID:NUyhqjOu.net]
おいイーツパス契約してるから少しでも元取ろうとワザと配送手数料の高い遠いトコばっか頼む客控えめに言ってSHIね
お前らの尻拭いを配達員(特にチャリ)がしてんだよ
卑しいゴミ

502 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 02:35:13.18 ID:ok/TX3ph.net]
ウバりはじめて初冬が来るんだが
冬用手袋必須だと思うけど現金受取の時どうしてる?
現金触った手で手袋つけたくないんだよなぁ

503 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 02:59:14.88 ID:PjNYcpJA.net]
>>464
北口のローソン前か駐輪場の前の公園が無難

504 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 03:36:13.98 ID:yCd4eVpX.net]
>>495
現金オフにする
それ以前に現金不要
コロナ禍でベトベト現金とか時代錯誤
関わる必要性が無い
現金派氏ね

505 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 05:50:03.64 ID:HluJ9KUe.net]
ベトナム人へウバ複垢の貸し出ししてベトナム人の出来高から70%の利鞘を漁り、
パンクや窃盗を繰り返す専業の異臭ゴミ漁り窃盗オッサン
よく他人のウバックのポケットの物色やチャリ、バイクに嫌がらせしている
日々の生活に困窮し鳴りが悪くて常にイライラしてるウーバーイーツ専業の底辺オッサン=内野哲郎
連日マックや繁華街で、この内野哲郎が千枚通しとかアイスピックや小型ハンマー持って
そわそわキョロキョロしながら、駐輪中のバイクやチャリ物色、置き引き、万引きしてます
パンクやいたずら、ウバック横ポケから釣り銭の窃盗被害に遭う可能性があるので
このウーバーイーツ専業の底辺キモオッサン内野哲郎には気をつけよう
https://twitter.com/JRXZ4HNM/status/1304978537653231616
https://imgur.com/a/M738HUI
(deleted an unsolicited ad)

506 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 05:58:55.68 ID:HluJ9KUe.net]
【定期】https://imgur.com/Gub6BIP
最近は、斉藤由貴の自宅マンションへの不法侵入やゴミ漁りに夢中の最底辺オッサン内野哲郎
「自称、ハマの事情通」=「実は下半身露出常習犯、最底辺の田舎者」=「本牧こと内野哲郎」
杉田水脈応援団 菅義偉応援団 自民党後援会 創価学会員三世 極右 安倍大好きなウンコイヌ
ウーバー専業、チャリカス、いつも汗まみれ、永田近辺でのゴミ漁りが大好きで異様な異臭をふりまき
白楽マックや佐木マック常駐のゴミ野郎底辺迷惑な汚ねえ腐敗臭ウンコジジイ 元安倍応援団
(ウバック無しやロゴ隠し配達員を追いかけ回してひたすら絡んで来るウバック警察の迷惑ジジイ)

ウーバーイーツ横浜 配達員 内野哲郎 63才 祝祭日には国旗掲揚する極右 チャリはGIANT
いつもノーマスクでヘンな咳をして、黄色いタンを吐き、手指や服は汚れて真っ黒
異臭をふりまき、飲食店、家庭に平然と不衛生な配達を繰り返す 
ウーバーイーツ横浜 配達員 内野哲郎 祝祭日には国旗掲揚する極右
https://imgur.com/mSrW41H
https://imgur.com/zXANo9S
単身女性の配達先商品(食材)への体液(精液、唾、小便、鼻糞、耳垢、目ヤニ)の混入や
配達先のマンション内で下半身(局部)の露出や汚物や唾液のなすりつけ、
公然わいせつ行為を繰り返すウーバーイーツ配達員 
ウーバーイーツ横浜  配達員 内野哲郎 63才 南区永田みなみ在
https://imgur.com/BmoQ5IL
https://imgur.com/TEBF6Io
https://imgur.com/xRZUuW2
https://imgur.com/YdywYU0
https://imgur.com/KolDSHW
こいつ、唇がすごい紫色だけど大丈夫か
https://imgur.com/5h5olAW
https://imgur.com/YdywYU0
https://imgur.com/B3SrYzS
https://imgur.com/GVVZN0V
この底辺迷惑加齢臭ジジイ
井土ヶ谷マルエツ、ジェイソンサミット、永田TAIGA、で万引き、置き引き、ゴミ漁りが日課の
臭いキモい最底辺の加齢臭ゴミ漁り底辺乞食オッサン「本牧こと内野哲郎」
https://twitter.com/JRXZ4HNM/status/1267057343210024962
(deleted an unsolicited ad)

507 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 06:05:49.94 ID:T/IYKnKz.net]
>>483
でしょ?俺、途中で気づいて慌ててバイトさがしたよw
給与所得控除最低ライン55万はバイトとかで稼いだ方がよいよ!
青色申告特別控除は今年難しいから、ウーバー本気でやるとしても来年だな。

508 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 08:28:21.67 ID:kaMab1Tb.net]
>>431
交番とか巡回のお巡りさんは忙しい時とか自分の得意じゃない分野だと適当にあしらわれることが多いよ

警察に頼み事する時は110番がいい
110番はどんな通報でも現地にいって顛末を書類にしなくちゃいけないし、その書類は警察署長も目を通すらしい
ただ110番しまくると警察にマークされるから程々に
あと配達員じゃなくて住民としてなんか恐いみたいなクレームがいいかも

509 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 08:45:57.77 ID:vauLYfD7.net]
>>486
>>492
そうだよ。その横でシミとブーストうめぇ〜と言いながら
チャリが700円のショート連発してたんだよ。
アホらしくて1ヶ月稼働してないわ。

510 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 09:02:49.72 ID:aSFnVPJp.net]
>>501
あいつら基本的に揉め事の仲裁くらいしかやらんからな。
とくに法律関係になると糞雑魚
ワイも白ナンバー通報しにいったらごちゃごちゃ言われてあしらわれたわ



511 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 09:33:35.62 ID:jl/lLV54.net]
さむいなぁ
クエスト上がり組も出るしきょうは鳴るぞ

512 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 10:26:16.82 ID:cvA2Xvbf.net]
PS5定価49800+税の所買取価格11万か
ぶっちゃけウーバーなんかやってる場合じゃないんだが競争が厳しくてなかなか手に入らんからな
とはいえしばらくは定価超えは間違いない
Xboxですら5千円抜けるし
スイッチ以来の久々の地方遠征仕入れに行くかな

513 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 10:28:50.43 ID:Hagop8uF.net]
>>318
えぇ?愛想良かったのに。
何かあったのかな?

514 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 11:26:50.40 ID:yojWSzIy.net]
いよいよヒートテックの出番か…
12月までは我慢したかったけど今日は寒い

515 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 11:35:21.92 ID:RE2oYIpZ.net]
あ〜コロナ新人ぶちころころしてぇ〜

516 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 12:06:44.36 ID:XD5jAUmL.net]
なんで北寺尾二連くるのよ

517 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 12:17:48.98 ID:b9ns/k6V.net]
鳴らないんでちゅけど〜

518 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 12:26:13.73 ID:Q64F9TSF.net]
この時間なのに鳴らないって今までに経験したことのない恐怖だぉ

519 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 12:27:52.08 ID:XH0DWg6H.net]
ずっとならなくてようやくマックなって着いて行ったら三角チョコパイ上がるまで8分お待ち下さいとか言われて店内大声で恫喝してやったわ

520 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 12:31:12.80 ID:6Mak2LXS.net]
それくらい待ってやれよ



521 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 12:34:49.33 ID:Q64F9TSF.net]
>>512
本当は恫喝してないくせに
コノコノ( ´∀`)σ)゚Д゚;)

522 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 12:38:19.08 ID:Q64F9TSF.net]
地蔵対策でもしてんのか?
自宅オンラインでテレビ見ながら待ってるけど鳴らん

523 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 12:59:48.89 ID:b9ns/k6V.net]
>>515
単純に渋いだけ

524 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 13:09:14.01 ID:BOvspxqN.net]
>>318
たまに行くがされた記憶ないな。
うちが気がついてないだけかも。
可愛い店員さんしか気にしてないからな(笑)。

525 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 13:10:25.56 ID:Qls3fQLZ.net]
綱島で一番受けたくない店はダントツで
「オムライスのひまわり」ッ❤
今まで4件受けて全部3.5kmオーバー&クネクネ曲がった道&急斜面の山の上と言う役満ロング専門店
マゾヒスト&ボランティア大好きなそこのアナタ
この店おすすめですよ
https://m.imgur.com/gallery/vqqgstz

526 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 13:17:56.00 ID:cYz+hRBG.net]
いや、鳴りやまん。阪東橋〜上大岡間で。疲れたからおまえらにやる。

527 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 13:18:03.41 ID:YLr5MFBq.net]
嫌な客に出会ったので良いお客さんで癒されたいです

528 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 13:18:29.75 ID:Oxoafs2q.net]
渋いなぁ
てかコメダのコーヒーこぼれないか?

529 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 13:47:16.59 ID:dudcPQrG.net]
39800円のデジタルエディションですら買取10万
20台押さえれば楽勝で110万か
オクフリマは8万円台で出てるけど今から転転売に手を出すのはリスク高すぎる
プレステ新型7年ぶりじゃでかい祭りになるよな〜
こういうの見ちゃうとウーバーでチマチマ500円600円の配達なんかやってられん
どこも店頭販売はやってないし指をくわえてみてるだけか・・・

530 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 13:55:44.86 ID:yddqvbfI.net]
>>512
本当にそんなことで人を脅すなら、生きてるだけで迷惑だから死んでね😊



531 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 14:08:30.84 ID:W4vfYRc0.net]
一時間熟成を30分かけて取りに行って、冷めたから作り直すと言われ15分待って、配達に20分かけて届けたら客めちゃ不機嫌
もういらねえよと言えよ!とおっさんの声が奥から聞こえてきたけど
受け取りに出てきた奥さんはめちゃ低姿勢でごめんなさいねと言われた
チップも100円ちょっとついてるし

532 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 14:10:02.89 ID:b9ns/k6V.net]
>>524
30分のピックなんか受けるから…

533 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 14:11:48.01 ID:iYhVu/2B.net]
米軍基地周辺の、殆ど立ち入り禁止のところから注文する客、頭おかしいだろ

534 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 14:19:03.60 ID:cYz+hRBG.net]
何が頭おかしいか説明して

535 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 14:20:22.09 ID:0bYt8jdH.net]
Switchは配達ついでにカバンに入れてけばよかったけどPS5は一般販売きてもおもいしでかいしで大変だよ

536 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 14:33:23.98 ID:WQtyTn+F.net]
>>526
ノースドッグとか横須賀ベースはゲートで受け渡ししてるけど、どこがおかしいの?

537 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 14:40:32.10 ID:5Ft81uQ/.net]
>>526
だいたいゲートで待っててくれてるだろ

538 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 14:44:26.72 ID:38cmrf1M.net]
路面状況悪い住宅街の一通で煽ってくるやつに

539 名前:E意わくわ
こっちは汁物運んでんだぞ
仕方ないから左に寄って譲ったらがん飛ばしてクラクション鳴らしながら抜いて行ったわ
[]
[ここ壊れてます]

540 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 14:47:57.72 ID:38cmrf1M.net]
>>528
俺も活動中にスイッチライト見つけたときは買ってキャノピーのボックスに入れてたわ
2段式のボックスだから上はせどり品
下はサーモス
スイッチライトでも3万以上付いてたときの話
販売店印押してあっても値段下がらなかったね
またせどり始めるかな



541 名前:FROM名無しさan [2020/11/12(木) 14:55:00.69 ID:iYhVu/2B.net]
>>529
>>530
待ってなかったから電話したよ…ちなみに米軍じゃなくて周辺の倉庫の人だった、関係者じゃないと入れない所から頼むなって話し

542 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/11/12(木) 15:34:08.33 ID:SEPcOgkX.net]
ラブホテルの客が一番意味分からん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef