[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/05 20:39 / Filesize : 382 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 246個目



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/03/01(日) 07:30:58.00 ID:mOWH+3KY.net]
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 245個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1575207783/

日雇いはスレ立てすらできない

952 名前:醜い顔を整形してホラを吹き価値を創造する悪い宗教 mailto:sage [2020/04/04(土) 21:49:39.93 ID:T/0Jum+2.net]
【ベルリン共同】ドイツの首都ベルリン市当局は4日までに、市警察が米企業に発注した20万枚のマスクがタイ・バンコクの空港で何者かに奪われたと発表した。
市は米国が関与したと主張し「現代の海賊行為だ」と非難。ドイツ紙は、米国がマスクを持ち去り、バンコクから米国に運んだと報じた。米当局者は関与を否定している。

マスクは米メーカー、3Mの中国の工場で製造され、バンコク経由でベルリンに空輸されることになっていた。
事案の発生日など詳細は不明。新型コロナの感染拡大に伴い、世界でマスクの需要が急増している。

ベルリン市高官は声明で「米国は国際規範を守るべきだ」と訴えた。

2020/4/4 21:16 (JST)
https://this.kiji.is/619144096362087521

953 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/04/04(土) 22:03:50.14 ID:zKWNHCqm.net]
健一ちゃんは今日も引き篭もってネトゲ三昧?

954 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/04/04(土) 22:08:21.90 ID:9Ooczof0.net]
>>927
キモデブw

Q「>>203で言ったのもお前だし拳で来いと言ったのもお前だし泣きながら逃げたのもお前だぞ?」
A「 お前みたいなのの生きる意味と価値は?w 」
↑さすが朝鮮人


>>112で自爆したベンイチ
>>111ベンイチの評判w
>>471朝鮮人と認めるベンイチ

955 名前:醜い顔を整形してホラを吹き価値を創造する悪い宗教 mailto:sage [2020/04/05(日) 00:14:58 ID:40fCkGGo.net]
クヌク代表は、イスタンブール県にある北マルマラ地域血液センター実験室でオンラインで記者会見を開き、回復期血しょう治療に関して説明した。

クヌク代表は、治療法は新型コロナウイルスに感染して回復した患者の血しょうから採取される免疫グロブリンと抗体をなおこの病気を克服できていない患者に注入するという形になると語った。

この方法で前向きな結果が得られている国があることを強調したクヌク代表は、

「来週血しょう採取を開始する。なぜなら、最初の患者が回復して退院してから14日間経過する必要があったからである」と述べた。

新型コロナウイルスのワクチンがまだないことにより手中にある可能性を駆使する状況にあると述べたクヌク代表は、

「その有効性が証明されている回復期血しょう治療も我が国ですべての先進国と同じ時期に話題に上がっている。
これは、特に統合して取り組み、科学の光と共に決定を下す高能力で質の高い医療サービスとトルコ赤新月社のこの意味で安全な血液供給プログラムと共に世界で最も効果的な実践の1つ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<382KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef