[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 10:56 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.20



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/21(火) 02:02:35 ID:NOs51PE7.net]
前スレ
【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1578982351/

【地方スレ】
Uber Eats(東京)のデリバリー263【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1579480255/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576672652/
Uber Eats(福岡)のデリバリー1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1551894519/
Uber Eats(千葉)のデリバリー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1543790883/
@横浜 Uberのデリバリー(UberEATS) 1ピコ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1530457461/

【関連スレ】

Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1578541580/

自転車板:ウーバーイーツ配達員のスレ@自転車板 3配達目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1569709018/

店舗運営(仮)板:【飲食店出前】uber eats 出前館 等やってるお店
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1546351727/

食べ物板:ウーバーイーツ総合スレ 1注文目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1571308835/

238 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 11:02:19.78 ID:ZRVzOtlJ.net]
デリズ店舗でミシュランどうのこうのっていう店名はさすかにやり過ぎだと思うわ

239 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 11:20:53.32 ID:U9rHdtQQ.net]
衆人環視されてないから衛生状態悪い店多いだろ、最悪

240 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 11:28:05.10 ID:yihSQHz8.net]
ゴーストの弁当とか食べた事ないけど実際食べたら旨いのかな?
あれだけ劣悪な環境で作ってても旨いならいいんだけど味すらまともでないなら運ぶのに罪悪感湧くよな

最近は桜宮のとこみたいに綺麗なゴーストもあるけど

241 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 11:33:35.80 ID:2kMzVK9z.net]
>>236
配達いったことあってニンニク味噌スタミナラーメンだったかな?が運んでる途中カバンから香りがふわっとくる度に良い香りさせてたから、試しに頼んでみたら普通に美味かった
店によるとしかいえん

十三東にあるデリズは建物の関係で古くはみえるが、厨房機器やら調理関係のものは全部ピカピカで清潔だったな

242 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 11:37:38.59 ID:/5mxaznT.net]
>>234
それは思った。

243 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 11:59:29 ID:6Ou0nEND.net]
大正や島之内にあるゴースト店は厨房汚い、作ってるやつも帽子もマスクもしないで汚い格好やし。
あんなん保健所検査入ったらアウトだろ
知ってたら絶対頼まんわ

244 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 12:05:01 ID:2wtthV2l.net]
ゴーストやろかな?儲かりそうやし

245 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 12:14:12 ID:vuXqPaWE.net]
ゴーストのリクエスト全拒否の人間だけが
石を投げなさい。

246 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 12:18:50 ID:9gI5k/Vl.net]
聖書かよw



247 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 12:20:31 ID:W7YX3bGc.net]
飲み屋が大量に入ってる雑居ビルでスナックの居ぬきみたいな場所でやってるゴーストもあるよな
ミナミは前から何件かあったけど九条とか福島みたいな僻地にもある

248 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 12:37:05.41 ID:kAok7bB6.net]
>>240
開店資金位だろうな
飯作るのは暇な主婦をパート、配達員はウーバーでいいし

249 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 12:39:55.82 ID:+GOWMXLV.net]
>>244あとは保健所ぐらいか

250 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 13:37:31.88 ID:5SsecFWN.net]
朝配達アプリアプデしたけどめっちゃ不安定なってない?
落ちまくり

251 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 13:40:27.26 ID:P1Aw7Xs1.net]
飲食店は調理師免許もちが最低1人いるよな。
ゴーストにもいるんだろうな。

252 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 13:44:05.43 ID:5SsecFWN.net]
てか2連チャンで配達完了押してないのに完了されたしw
うぜー

253 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 14:06:58.54 ID:hKlQmaQh.net]
おれは逆に配達完了したら落ちて、再起動しても配達完了になってなかった
ちょっと移動しちゃってたから一応連絡しといたけどクソアプデだわ

254 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 14:07:25.12 ID:/5mxaznT.net]
ゴーストもだけどフープのマクドドームのマクドも場所わかんない。ダイヤモンド○リーもわかんない。

255 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 14:26:12.15 ID:aYKoPiqK.net]
>>236
一度客と連絡取れなくて10分タイマーの後廃棄案件になって食べたけど意外と悪くなかった、鶏塩ネギ丼だったかな

それにしても二度寝かまして寝坊して、13時から始めたけど全然鳴らんな
まだ2件だけとか雨クエ4件すらもう無理っぽいw

1軒目鳴ってショートピックのショートドロップだったけどその間にUber10人位はすれ違ったぞ、ミナミ配達員多過ぎやw

256 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 14:35:13.85 ID:9LH1bHNc.net]
今や小学生憧れの職業ナンバーワンがウーバー配達員ちゅうのも衝撃的やな



257 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 14:39:17 ID:oScVxmZf.net]
チャリで中央区、九条あたり
12時30分までに3回鳴ってそれから2時間鳴ってない
クエ4回すら取れなかったら引退するわ

258 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 14:44:10 ID:hKlQmaQh.net]
雨止んだら一切鳴らんくなった

259 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 14:45:05 ID:uqTDb4RW.net]
雨クエ空振ったからな
しょうがない

260 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 14:50:34 ID:8DxKmxLU.net]
>>251
梅田チャリはシミが弱い分常に数珠ったな
10時30分ジャストオンラインで今12クリしたわ
根拠は無いが開始時間が遅いと鳴らないような気がする

261 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 14:56:59 ID:8DxKmxLU.net]
梅田チャリ10時30分ジャストオンラインでさっき12クリア
12クリ出来なかった奴は引退したほうがよい

262 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 14:59:56 ID:VAkRXsIq.net]
>>257
梅田て地下の店多いだろやりにくくないのか?

263 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:02:28 ID:MgORWn0Q.net]
>>257
東大阪と市内の境目あたりで14時クリア
やっぱり配達員少ないシミ外エリアはよう鳴るな

264 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 15:22:52.67 ID:8DxKmxLU.net]
チャリ梅田10時30分スタート福島、野田経由で15時までに13件
梅田〜新福島の4キロで焦ったが、あとはショートが数珠ったわ。茶屋マックが仕事してくれた
しかし、最近使えない奴と判断したら露骨に配車絞ってるな。12クリできない奴は引退したほうがよい

265 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 15:51:09.86 ID:kvi+8UV6.net]
明日も渋いのかな?

266 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 16:03:35.04 ID:3nKpDdQU.net]
久々に平日昼やったけど 配達員めっさ多いな

11:30-14:00で8クリ 12クリは出来そうにないし配達員多いから休憩や
せめて11:00から出たらよかったな



267 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 16:05:25.56 ID:hKlQmaQh.net]
昼から雨止む予報やったからしゃあない
1230から8で終わった

268 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 16:35:54.10 ID:bIARbkn5.net]
今日一回配達したことあるとこばっかりや
これが続くと干された気になる

269 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 16:55:25 ID:ggPs1Z74.net]
金土と結局雨は降らなくなったようだね。
日曜に期待するしかない。日曜はそれなりに降りそうだし市内でマラソンあるから
高額シミになると予感している。

270 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 17:00:07 ID:bIARbkn5.net]
日曜雨なら金が渋くなんだろうなあ

271 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 17:28:14.54 ID:flt6SlpE.net]
あーー適当住所またきたわ
今週3回目
ガストでごはんだけて嫌な予感したけどクソだるいからやめろや

272 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 17:41:44.87 ID:BXiRDYAj.net]
>>259
俺もそちら側に近い所に住んでるけどシミが魅力なんで最近は市内中心部で稼働してる

273 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:05:30 ID:MgORWn0Q.net]
>>268
稼働しながらここらへんに住んでるやつはシミまでもう少しやし絶対このへん配達員おらんやろ思いながらやってたw
おれはもうちょい僻地住みやからあのへんでも遠いけど

274 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 19:07:56 ID:lseff6PI.net]
お前ら運転中マスクするんは全然構わへんけど客に渡す時さえマスクとらへんのか?

275 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 19:29:05.04 ID:2kMzVK9z.net]
マスクしてる配達員みたことないわ

276 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:42:37 ID:flt6SlpE.net]
客に渡す時こそマスクじゃないの?



277 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:44:22 ID:jZ9Z6xn+.net]
難波行きたくないわ。

278 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 19:59:58.45 ID:VAkRXsIq.net]
>>273
なんで??

279 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 20:01:00.09 ID:GrTWHKvi.net]
>>270
こういうやつってマナーマウント取ってるつもりなんやろうけど、最近イオンがマスク禁止にして問題なったこととか知らんねやろな
時代遅れのジジイは説教したいだけで思考停止してて本当きもい

280 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 20:01:08.96 ID:fraE+hz3.net]
そもそも食品渡すのにマスク無しじゃ汚いわ

281 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 20:06:27.37 ID:MgORWn0Q.net]
旧正月で難波チャイナだらけになるから怖いな

282 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 20:12:16.76 ID:lseff6PI.net]
>>275
お前が気持ち悪いわ
ほんまに頭が悪すぎる
イオンとかの大企業が強制的にやらせるのが問題なだけやろ
背景とか何も見ずに短絡的すぎる
知能レベルが低すぎて引くわ

283 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 20:12:55.46 ID:qCbCsPnw.net]
>>275
偏差値30くらいかな

284 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 20:22:32.67 ID:ecp1RxUa.net]
12クリ目指してあえて僻地稼働したけど
ゴチャゴチャした中心部のロングやるよりこっちの方が楽でいいわ
1キロ台連発で30分前にクリア

285 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 20:22:55.82 ID:ZRVzOtlJ.net]
トイレ入ってる2分ぐらいの間に3件鳴ったわ
全部10分越えで拒否したけど

286 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 20:30:39.35 ID:2kMzVK9z.net]
ピックいったら不安定な形の弁当8個とか笑う
どうやってもっていこうか…



287 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 20:44:17.76 ID:pgtbFckb.net]
>>275
はぁ?
若造のくせにwww

288 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 20:47:59.97 ID:KOitynJ2.net]
チャリ今日夜結構鳴るな
副業勢としては日跨ぎある金曜にこれだけ鳴ってほしいわ

289 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 20:54:39.77 ID:zc5xGaCE.net]
>>278
頭悪いやつは無視しとけ
マスクで風邪は予防できるけどあほに触ったらあほが移るぞ

290 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 20:56:54.50 ID:zc5xGaCE.net]
>>285
確かに
偏差値30ぐらいしかないんやろな
イオンの件と配達員一緒にするとか
マスクなんかしとったら悪評価貰うぞって優しさやのにそれも理解できないほんまに短絡的で頭が悪すぎる
ウーバーは自己責任やからわからんやつは淘汰されるだけやねんけどな

291 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 21:00:11.90 ID:8VWltgPg.net]
ID変え忘れてるぞ自演おじさん

292 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:07:07.07 ID:zc5xGaCE.net]
ん?
ウーバーオンラインにしてたからかぶったかな

293 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 21:08:08.10 ID:9gI5k/Vl.net]
単純にマスクしてたら女性客に不審者扱いされてBAD率高くなるって事だろ
ただし、マスク女子は許される…理由は「女性だから」
まぁ、今更お前ら理不尽とか言うなよ?

294 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:09:08.33 ID:ggPs1Z74.net]
>>285 = >286
これは恥ずかしいw

295 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:09:47.00 ID:IOtI3+oq.net]
てかマスクつけちゃいかん理由はなんなの?

296 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:10:47.79 ID:qCbCsPnw.net]
でかいカバン背負ってマンションとかにヘルメットマスクで入ってきたらさすがに怖いやろ



297 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:11:43.43 ID:ggPs1Z74.net]
>>288
自演のばれた言い訳がまた見苦しいwww

298 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:12:06.72 ID:IOtI3+oq.net]
誰もヘルメットとは言ってなくね?

299 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:13:00.32 ID:qCbCsPnw.net]
>>294
マスクとらへん奴がヘルメットとるわけないやろアホか常識ないねんこういうやつは

300 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:13:20.33 ID:zc5xGaCE.net]
>>293
自分が知らないことは間違ってることと思うタイプか
ほんまに頭が悪すぎる

301 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:14:45.80 ID:IOtI3+oq.net]
マスクは風邪を予防するためのものだからヘルメット取る理由とは違うんだが
で、他の配達員がマスクしてたらなんか困るのか?

302 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:15:43.98 ID:lseff6PI.net]
お前らどうでもええことで喧嘩せんといてくれや
俺は272がアホほど短絡的で日常生活送れるレベルなんか心配してただけや
他はどうでもええしこれで荒れるんならすまんかった

303 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:16:15.51 ID:2kMzVK9z.net]
>>291
単純に不審者として見られるからが1番の理由。
配達先のマンションの掲示板とかみてると、マンション内での不審者情報多いぞ。

304 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 21:16:34.02 ID:9gI5k/Vl.net]
>>291
女性客からすればまず顔チェック出来ないので不安を高め警戒させてしまう
この時点でNG…て事じゃね?
女性と男性の警戒心は丸っきり違うモンだから、俺は大丈夫だ!と言われても知らん

305 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:17:27.86 ID:ObGaLyoO.net]
>>297
お前が無頓着で何も気にしないのは分かったけど一人暮らしの女性とかがマンションのインターホンなって、画面の向こうにマスクした奴が立ってたら普通怖いの分からんのか?
まあええわ童貞ならしゃーない

306 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:22:29.39 ID:zc5xGaCE.net]
>>298
常識ないやつが暴れてるだけやから謝らんでええよ



307 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:28:46.88 ID:hdngg6SF.net]
レストラン側のアプリまたバグってんのな
ピックで待たされて配達行ったらbad喰らったわ

308 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 21:30:20.81 ID:zc5xGaCE.net]
>>303
マスクして行ったからやろ
なんでもアプリのせいにするのほんま頭悪いな

309 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 21:38:56 ID:2kMzVK9z.net]
マウントじじいといい、マスクつけれないと発狂するやつといい何故こうもuberの一部の配達員は常識ないんだろうか…

310 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 21:42:16 ID:hdngg6SF.net]
>>304
マスクって何の

311 名前:話だ? []
[ここ壊れてます]

312 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 21:42:28 ID:zc5xGaCE.net]
>>305
マウントじゃなくウーバー全体の意識を上げることが目的ってわからないのか?
文脈も読まず短絡的すぎる

313 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 21:43:29 ID:zc5xGaCE.net]
>>306
ID変えて話題逸らそうとしてるのがバレバレ
常識ないやつは何をやってもダメ

314 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 21:45:48 ID:2kMzVK9z.net]
何このめんどくさい流れ…

315 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(Thu) 21:46:09 ID:hdngg6SF.net]
>>308
いや、マジで何言ってんのかわからん

316 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 21:59:11.40 ID:MgORWn0Q.net]
バイクからチャリにかえて変わった点
まったくナビ起動しなくなった
バイクは常に一通意識せなあかんからよっぽど詳しい土地以外ナビに一通教えてもらわなあかんけどチャリは常に最短距離走れるから強いな
下半身はしんどいけど上半身が楽になったw



317 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 22:06:46.26 ID:R+ycQep1.net]
>>308
お前自分が自演してるから他人まで自演してると思っちゃうのよw

318 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:16:59.31 ID:lseff6PI.net]
去年からやって気づいた
夏はバイク冬は自転車が最強や

319 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 22:24:29.51 ID:73dUIOiC.net]
じじい毎回ネット荒らすなよ
話し相手ほしいなら町内会の婆と戯れとけ

320 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:30:45.84 ID:zc5xGaCE.net]
>>310
ほんの数レスも読めんクセからなおして短絡的なのどうにかしたら
頭が悪いやつは何も考えない

321 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:36:28.01 ID:uQR+MVzH.net]
>>270-272
今日来たピザハットの配達のにいちゃんはマスクしたままだったな。

322 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:37:12.28 ID:uQR+MVzH.net]
>>278
> イオンとかの大企業が強制的にやらせるのが問題なだけやろ
違う。マスクを禁止したのが問題。

323 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:37:44.48 ID:uQR+MVzH.net]
>>285
マスクでは風邪の予防はできないぞw

324 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:38:31.90 ID:uQR+MVzH.net]
>>289
マスクしている女性って美人に見えることがあるよなw

325 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:39:19.78 ID:uQR+MVzH.net]
>>295
いや、>>294が正しい。

326 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:39:45.07 ID:uQR+MVzH.net]
>>297
マスクでは風邪の予防はできないからw



327 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:40:02.02 ID:GsLpqQGP.net]
なんか芳ばしいの沸いてんな

328 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:41:20.93 ID:uQR+MVzH.net]
>>302
>>298にも常識があるとは思えないがw

329 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:42:13.67 ID:2kMzVK9z.net]
無駄に自演やらなんやらやってたり変な流れにしてるの、若造とかいってたマウントじじいと同じやつじゃない?

330 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:42:24.77 ID:uQR+MVzH.net]
>>307
おまえには無理だろw

331 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 22:43:13.71 ID:uQR+MVzH.net]
>>308
> 常識ないやつは何をやってもダメ
自己紹介?w
マスクで風邪を予防できるなんて言ってる人に言われても説得力ないw

332 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 23:02:01 ID:a7LSK6VB.net]
スレに珍しく勢いがあると思ったら

333 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 23:23:52.83 ID:rfyhsa8O.net]
自転車だがヘルメットは付けたまま店にも入るし客にも会う
マスクは店の時付けたままだが客前では外してるな
配達員の制服なんかあるわけじゃないし客が信用できるのはスマホ画面にあるアイコンの自分の顔だけだからな

334 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 23:26:13.89 ID:zc5xGaCE.net]
>>317
いやいや、イオンの社員が私服で配達なんかするか?
そことウーバーの違いがわからんねやったらもうレスしないほうがええぞ
頭が悪くても黙ってたらバレへんねんから

335 名前:FROM名無しさan [2020/01/23(木) 23:26:54.66 ID:YU4XyE2R.net]
末尾笑がいつもID変えて自演してたし、またあいつなんじゃないの

336 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(木) 23:40:07.45 ID:rfyhsa8O.net]
まあマスク付けたままだろうがヘルメット付けたままだろうがどっちでも良いだろ
配達員は個人事業主で服装規定なんて無いんだから何やろうが自由
自分ルール押し付けるアホが一番ヤバいと思うぞ
マスク付けたままだと腹立つ人に当たればBADが付くだけだし、ただそれだけだ
家に来た配達員が男で気に食わないからBADにするのと同じレベルの話
他人の線引きなんかに惑わ



337 名前:ウれる奴もアホだぞ []
[ここ壊れてます]

338 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/23(Thu) 23:54:27 ID:ljepSugt.net]
今日忙しくて傍観しとるぞ笑
床置き顔真っ赤も傍観しとけよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef