[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 23:54 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ブラック】ファミリ一マ一トでアルバイ卜part402



1 名前:FROM名無しさan [2019/11/18(月) 04:52:22 ID:UfTEO6v2.net]
■このスレについて
○ファミリーマー卜店舗在籍中の現役アルバイト雑談スレです。
○客・本部社員・オーナー・店長の書き込み禁止!
■注意事項
○応募前に労基法・労働安全衛生法をチェックし、違法な店でないか確認。
○6時間を超える勤務→45分、8時間を超える勤務→60分の休憩が必要。
○給料は月末締めの10日払い。
○面接、働く時間、交通費、時給等は店により異なる。
※オーナー・店長・マネジャーなどに確認。
■これらは違法行為→本部・労基に通報!
○偶然の違算の支払、破損商品の買取、減給、ギフ卜の強要は違法
○夜勤ワンオペ中に休憩として賃金を差引く事は違法。
○夜勤ワンオペ中の休憩は「客待ち」であり休憩ではありません。
※強要は違法! しかるべき機関に相談。
○有給はバイ卜でも、もらえる。もらえない場合は録音している・労基に通報すると言う。
○退職は民法の規定で14日前に予告し、14日分の有給があれば出勤の必要なく辞めれる。
○ATMの操作法を客に教えるのは銀行法で禁止。

※関連スレ
【質問&相談】ファミマバイト質問スレ★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1565301370/

※前スレ
【ブラック】ファミリ一マ一トでアルバイ卜part401
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1573404720/
【ブラック】ファミリ一マ一トでアルバイ卜part400
medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1572794510/
【ブラック】ファミリ一マ一トでアルバイ卜part389
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564856790/
【ブラック】ファミリ一マ一トでアルバイ卜part390
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1565615781/
【ブラック】ファミリ一マ一トでアルバイ卜part394

929 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 13:29:01.42 ID:cwusOfrV.net]
T付きクレカ手渡しのクレームどう対応するのか今から考えてんの?
何の為の客差込み新端末なん?
この仕様考えた奴繁華街の店舗で一ヶ月

930 名前:ュらい現場のレジ立ってみろよ
自分殺したくなるぞ
[]
[ここ壊れてます]

931 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 14:02:47 ID:czdPgg4r.net]
2ヶ月ほどでまた変更するのってマジ無能
せっかく客がなれだしたというのに

932 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 14:40:03 ID:S1XUUhAJ.net]
レジ変わってなくても普通に読むよねRとDカード

933 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 15:04:22 ID:gLMUm+qE.net]
>>908
廃棄は店負担なので最小限にお願いしますよオッサン

934 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 15:42:25 ID:UM3kIR2b.net]
>>880
うちもこれかも
カレンダーに新端末導入の日が書かれてるのに変わってないわ
単に延期しただけの可能性もあるが

935 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 16:19:19.08 ID:mrCF/4TV.net]
>>899
あと読み込まなくてこっちが角度ずらそうとしてんのにスマホ動かす馬鹿
お前動かしたらやりづれぇだろがボケ

936 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 16:38:16 ID:odv5m3nL.net]
つまらねえ話を長々とするおっさんと6時間も一緒ですわ
行きたくないよねぇ

937 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 17:26:25 ID:wv9L3gMZ.net]
うちは省エネ什器の導入は来月あるけど
新端末なんて全く連絡なし
うちは近隣でもすごくクレームの多い店だからかな
隣の市の営業所違う店の店長にまでクレームの多さ知られてたもん



938 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 17:39:01 ID:gGJOcAV0.net]
しかしこちらにお入れください、で九割の初見の奴が普通に入れてくれるのに
一割、どっかATMみたいに入れる隙間あんのか、みたいに探したり電子マネーみたいにタッチすんのか?みたいな
動きすんのなんなんだろうな、年寄りだけじゃなくおっさんとかでもいるし
認知機能の差なんかね

939 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 18:05:51 ID:PysuvnFJ.net]
>>917
本当のバカっているし
思ってたより多いよな
コンビニのレジ立つとすげー分かる

940 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 20:00:58 ID:gGJOcAV0.net]
ニュースリリースきてるが、aupayと郵貯payはともかくJ-coinとかpringとか需要あんの?
都市部で観光客いてもアリペイやらウィチャットとかも使われないのに
つかそんな対応よりセブン、ローソン、どちらもバーコード決済は店員が種類選ばずに
バーコード読むだけで決済出来るシステムになってんだし揃えて欲しいわ
他のコンビニでのバーコード決済で慣れてんのか、無言で出す客多いし

941 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 20:02:26 ID:okW/SDhW.net]
何度も来てんのにトレイにカード置く奴とレジ来た瞬間得意げにカード差し込んで来る奴
学習能力ねえのかよこいつら

942 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 20:20:36.15 ID:WaRKcNHy.net]
>>920
前者は「カードありますよ」っていう意思表示だと思えばなんとも
後者は氏ね

943 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 20:38:15.64 ID:Cp75vg999]
箸乞食うざいな
嘘や小芝居がバレバレだ低脳な客だ

944 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 20:42:53.70 ID:soXmAy7o.net]
うちの社員自分の食いたい物とか持って帰りたい物は販売期間無視して廃棄にしてる。ザバスとかおつまみ系、あと偶に酒も廃棄で落としてる

945 名前:FROM名無しさan [2019/11/25(月) 21:12:29.30 ID:PVWKFG4w.net]
>>923
マジで事案だから通報してブタ箱にぶち込んどけ

946 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 21:27:28.25 ID:czdPgg4r.net]
>>919
無言めっちゃ多いよなw
LINE以外分かりづらいんじゃボケ

947 名前:FROM名無しさan [2019/11/25(月) 21:31:43 ID:+yCDbILV.net]
>>923
犯罪ジャン
社員の癖にどうなってんだ



948 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 21:49:07 ID:scWiA9F2.net]
今日の販促はどうだい

949 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 21:52:08.79 ID:SW9/fywZ.net]
>>914
今週お菓子のキャンペーン無いの?

950 名前:FROM名無しさan [2019/11/25(月) 21:56:50.44 ID:NQCacv9J.net]
>>927


951 名前:泣`ポイント対応のがいっぱいある []
[ここ壊れてます]

952 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 22:00:14.88 ID:czdPgg4r.net]
ようやっと明日から
ファミペイと紐付けできるのか
でも1週間ぐらいは様子見しておくかな
変なエラーとか出る可能性あるし

953 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 22:44:53 ID:0JF4yye3.net]
>>921
廃棄レシートかログ、動画おさえて
オーナーか本部に提出
裁判まで持ってけばファミマからなんかもらえる
大金星なるぞ

954 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 22:50:21 ID:0JF4yye3.net]
>>919
こないだ初めて銀嶺だかの板カードみたわ。
しかも、顔は日本人
一言もしゃべらなかったけど
クレジットカード払いですか?には即うなずいたから
日本語はわかるらしかった

955 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 22:54:54 ID:0JF4yye3.net]
>>918
サークルKがエネオスのガソリンスタンドみたいな
カードスロットにさすタイプだったんだよ。
アレになれてるヒトは、そっちさがして当たり前
あっちのほうが読み取りエラー少なかった。
ファミマのいまの読み取り機より

956 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/25(月) 23:44:54 ID:UJKMJhlr.net]
バーコード全画面表示にして「これで」

わかるかボケ!!!

957 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 00:18:52 ID:+vaRN6Ht.net]
<新決済端末設置店>
クレジット決済時の音が緊急速報に似てるという意見があった為、今日のレジ更新で音源変更。



958 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 01:02:42 ID:Wgn5S89C.net]
他に改善する所山ほどあるやろがクソ本部

959 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:08:28 ID:BjPCeZL4.net]
>>935
最近更新ばっかで精算時間かかってしゃーない

960 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:08:50 ID:lMJxS87C.net]
マルチポイント登録できへんぞ!
本部さん、たのんまっせ。

961 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:09:40 ID:+vaRN6Ht.net]
マルチ商法

962 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:10:45 ID:+ExqbTcp.net]
アプリ更新すればできるやで

963 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:14:32 ID:+vaRN6Ht.net]
ファミペイアプリのバージョンアップな

964 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 01:17:19 ID:hQ8Howwi.net]
今回の今お得、値引きじゃなくて
ファミペイボーナス還元のみのがあるな
値引きと勘違いして買うのを期待してるんだろうな
汚いやり方だな

965 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 01:21:12 ID:hQ8Howwi.net]
実際に値引きと勘違いして買うゴミもアホだけど
あとから文句言われたらめんどくさいな
以前はファミマのTカードのみさらに10円割引とかで気付かずに文句行って来るゴミ何匹か居たわ

966 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:23:42 ID:JJZczAiH.net]
カード有無をレジが読み上げるようになってからしばらく経つというのに、
「聞かれなかった!」「何で言わないんだ!」
「お前が言いたくないだけなんだろ!」
とか言い出すゴミがなぜかここの所連続してて嫌になる

967 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:27:58 ID:7zUQ4cLR.net]
やっぱり、おサイフケータイは反応しないか…
相変わらずのゴミ仕様だな



968 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:28:28 ID:+vaRN6Ht.net]
>>944
そんなのは即SECOM

969 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 01:31:26 ID:74pke3LU.net]
Tプラスっておわった?
先週からないよね?

970 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:38:49 ID:PnUTkUE0.net]
終わったな、良かったわ
その代わりにファミペイボーナス還元のみのが増えたのかも

971 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:39:33 ID:S0QLDX2v.net]
12/24と25の夜勤回ってきそう
そんなに忙しくないなら出るんだけどやっぱ覚悟しておいた方がいいんかな

972 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:40:45 ID:zsS6vzg9.net]
カスペルスキーに出てるんだけど
ファミペイ起動したら脅威を検知しましたって出たw

973 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:46:11 ID:BjPCeZL4.net]
>>949
そんなん店によるし知らんわ

ホッターズ洗うのが面倒いのは確定だが

974 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:47:48 ID:x5oWuEie.net]
あれ?まだファミペイ一発できんの?
ホームに出てくるんじゃなかった?

975 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:49:25 ID:x5oWuEie.net]
>>949


976 名前:夜中は暇だぞ
ウェーイ勢の未成年が酒買いにきたり
兄ちゃんたちがケーキ買いにきたりするくらい
洗い物フライヤーある分だけフルに使うだろうから全部洗いで油交換だろうが
[]
[ここ壊れてます]

977 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:50:42 ID:oJqklAzw.net]
レジに付けるマルチポイントのポップに
お会計後に出されてもポイント付与対象外って書いてるんだけど断わっていいのか



978 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:52:30.97 ID:FK/TfSgQ.net]
1週間のためだけにフラッグつけるのも面倒なので捨てました

979 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 01:57:26.75 ID:hQ8Howwi.net]
>>954
レジの自動音声で聞き忘れは100%ないしな
これから断わるわ

980 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 01:58:04.02 ID:+vaRN6Ht.net]
>>954
半年ぐらい前から公式webに出してる
イオンなんか「後出しはできません」ってかいてるし今の時代はきつく書かないと伝わらん。

981 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 01:59:20.45 ID:74pke3LU.net]
Tポイントプラスっておわった?
先週からないよね?

982 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:09:10.56 ID:0SOfR4eO.net]
豚バラ塩の名札何処にあるの?

983 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:16:30.41 ID:FbTD8I+w.net]
ブス女二人組って大抵ダルいから嫌い

984 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:38:03 ID:bFBD+nFj.net]
日付変わる前だったけど
商品スキャンし終わってTポイントカード読んで
それからファミペイチャージ言われてチャージしようとしたらポイントカード中止にしないと駄目だった
客がいつチャージ言うか分からないから面倒だな

985 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:42:06 ID:n8TMwIgn.net]
早速楽天のポイントカード出してきたゴミいたけど
利用不可、ポイント付与出来ませんって出てたわ
Tカードで言う未登録みたいなもんかな
めんどくさいしゴミには何も言わなかった

986 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:48:28 ID:x5oWuEie.net]
>>959
先行?うちないわ

987 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:48:38 ID:XE4XWHtv.net]
ドリンクと弁当で割り引きパターン
カレーライスも弁当でOK?
納豆巻きパックは?



988 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:50:16 ID:x5oWuEie.net]
>>964
寿司は対象外
カレーは弁当カテゴリーだから大丈夫かな?

989 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:50:29 ID:0FKbaFgu.net]
緑茶の天然水のやつうち置いてねえーわ
展開場所ないんだけどこれ発注しないと駄目なん?

990 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:50:38 ID:XE4XWHtv.net]
Tポイントはレジマイナスで戻るが
楽天ポイントは戻らんのでポイント分返金とか
トラブル必至だな

991 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:51:43 ID:BjPCeZL4.net]
おにぎり+おかずのやつは弁当だけどおにぎり2個とたくあんのやつがどっちか毎回迷う

992 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:51:44 ID:+vaRN6Ht.net]
>>966
しなくてもいいよん

993 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:52:22 ID:XE4XWHtv.net]
>>965
ありがと
売り場のスペースの問題もあるから
レールPOPの位置面倒だな

994 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 02:57:18.00 ID:Kt2BjaLH.net]
>>961
サービスから電子マネーチャージだと何故かfamipayだけは会員情報解除しろって出る
支払い選択からfmipay選んで不足チャージならそのまま行ける何故そんな仕様なのかはわからんがこれもマニュアルに書いとけよってな

995 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:02:50.93 ID:B1qppEnS.net]
>>963
塩タレだけ入って来たけど販促が見つからないんだよね

996 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:06:22 ID:L4RG+Si6.net]
ファミペイアプリ、なかなか優秀かも知れんぞ!?

997 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:08:20 ID:qIqYvIIG.net]
>>935
月曜は絶対休みでたまたま金下ろすのに立ち寄ったら
オーナーが何で更新してるんだよって切れてたのはそういう事だったのか・・・
改善するとこそこじゃねええええええええだろおもたわ



998 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:11:38.69 ID:Kt2BjaLH.net]
>>952
俺もアプデされとらんわ

999 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:15:13.10 ID:BjPCeZL4.net]
自分で落とせよ

1000 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:15:27.13 ID:+vaRN6Ht.net]
>>973
なんでや

1001 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:15:27.85 ID:x5oWuEie.net]
>>975
更新

1002 名前:ォてたわ
手動でやった
こういうの自動アプデじゃないんだね
設定変えてないからたぶん更新手動にしてないはずだけど
[]
[ここ壊れてます]

1003 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:17:00.19 ID:+vaRN6Ht.net]
https://youtu.be/1iLR-7PkfbY
てか、日曜の夜なら売り上げ速報開くとこは月曜じゃね?

1004 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:17:35.74 ID:+vaRN6Ht.net]
>>978
権限に変更あると自動アプデされない

1005 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 03:20:56.83 ID:oX3AshmR.net]
爽やか澤ディー♪

1006 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:21:55.33 ID:AJAWGuvM.net]
うわあのビールガンガン売ってください指示が‥

1007 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:25:47.22 ID:+vaRN6Ht.net]
セブンがストコンに動画配信やるらしいが、ファミは1年前からやってる



1008 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:28:02.00 ID:xevpvvib.net]
>>978
appにアプデが来てないんだよなぁ
いまんとこ最新が11月13日 バージョン3.0.4

1009 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:29:12.18 ID:OAQS7ErU.net]
ファミペイ手動で更新かい!
一応NEW!の所からも登録できるがゴミへの説目めんどいな。

1010 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:30:02.72 ID:OAQS7ErU.net]
アンドロイドは更新来てた。

1011 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 03:38:37 ID:74pke3LU.net]
ネットニュースになってたけどまたpay増えるみたいな。
もうボタン多過ぎてわけわからんわ

1012 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:41:11 ID:1XVZuZ5N.net]
>>987
自動認識しないで手動っていうのがね…
ほんと本部は無能。

1013 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:48:16 ID:sZQuyH/D.net]
appアプデ来てたわ

1014 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:48:51 ID:+vaRN6Ht.net]
スマホの端末によって前後するぞ

1015 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:55:29 ID:bXVP3mo2.net]
>>990
おっさん毎日スレに居座ってんな

1016 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 03:59:03 ID:7gtiTy/3.net]
>>991
暇なんだろ

1017 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 04:03:27 ID:bFBD+nFj.net]
>>957
イオンは店内放送もしてる
ファミマも「両替出来ません」やってるみたいに
会計後にポイントつきません!
会計後にクーポン利用出来ません!
レジに引換商品持って来いやぁ!
て店内放送してくんないかなあ



1018 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 04:10:15 ID:9+P76+Wi.net]
ファミマでバイトとか人生詰んでんなw

1019 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 04:11:09 ID:ronwJ21f.net]
>>986
愛フォンも来てたよ

1020 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 04:15:07 ID:9wsDmo0v.net]
俺は前から自主的に後出しお断りしてるけどな
とくにクレームになったこともない

1021 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 04:28:27 ID:FMU6qvr4.net]
ほんまや公式に後からポイント付けられないって書いてるな
よくある質問にも出来ないって書いてるしこれから断わるわ

1022 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 04:29:22.70 ID:XE4XWHtv.net]
会計終わって
おもむろにポイントカードを出す奴って
一体どういうつもりなんだ?

1023 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 04:30:27.52 ID:g9ye+9bB.net]
今日は掲示物終らん
残して帰るわ
とろいゴミ来すぎなんだよ

1024 名前:FROM名無しさan [2019/11/26(火) 04:30:57.26 ID:FMU6qvr4.net]
後出し断わって良いってちゃんと通達出せよな
あの店じゃやってくれたとか別の店員ならやってくれたとか絶対言われるやん
そんなに出し忘れるんかいってなるけどw

1025 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 04:33:41.07 ID:g9ye+9bB.net]
>>998
それな!金だしてそのまま財布漁るので早く
会計押してからまた財布あさりだすのな
ポイントカード出してから金出す手順も、金だしてすぐポイントカードだす流れもどっちもできないの、
理解できんわ

1026 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/11/26(火) 04:34:25.77 ID:7gtiTy/3.net]
時スレよろしく

1027 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 42分 3秒



1028 名前:1002 [Over 1000 Thread.net]
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザ

1029 名前:ゥらの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef