[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/29 12:30 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(福岡)のデリバリー1



1 名前:FROM名無しさan [2019/03/07(木) 02:48:39.85 ID:OdSvzsxp.net]
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

475 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/21(土) 12:37:30.83 ID:2wYsymU/.net]
>>465 下車時にスマホを外さなくていいアームバンド式のほうが好き

476 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/22(日) 07:41:59.49 ID:uK/ZBPxl.net]
だいさんげんって店、住所だけじゃなくてもう少し詳しく書いてくれんかな
ソラリアプラザの中ってのも書いてないし
地下2階にあるのに、階層も一切書いてないとか
あの辺りタダでさえバイクとかチャリとめときにくいのに

477 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/22(日) 10:27:18.02 ID:01/2ZfFT.net]
ウーバーは加盟店が増えれば利便性とか配達トラブルとかどうでもいいんだろうな
商業施設の店舗とかデメリットしかない

478 名前:FROM名無しさan [2019/09/23(月) 07:27:49.11 ID:cGXBfLXe.net]
住民税の普通徴収って市町村によってはもうやってくれないとこあるらしいけど
糸島市がどうなってるか知ってる人いますか?市役所に電話忘れてたけど
今日から始めたい・・・

479 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/23(月) 19:05:09.38 ID:z7HWQFS4.net]
税務署に行ったら?

480 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/23(月) 23:01:09.08 ID:xN4iu5fz.net]
ダブルピック三連続コンボ今日はよい感じ

481 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 04:22:29.40 ID:FMh6g9q6.net]
https://nikkan-spa.jp/1605701?display=b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


482 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 10:06:28.23 ID:dc5C70Xj.net]
先週の雨の日に配達してから
しばらく風邪ひいて数日寝込んだわ
体調管理は大事やな

483 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 13:14:48.96 ID:OKZ23cYA.net]
大橋の48gioneとかいう店でピックした事ある人おる?
あの店員意味わからん
入って挨拶しても無言で商品差し出してきて
一応番号言っても無反応
配達後、嫌な予感したから評価みたら初の店側b



484 名前:adついてた。
あいつなんなの
別に遅れたわけでもない
入り口小さくてバッグ背負って入れんし
[]
[ここ壊れてます]

485 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 16:17:58.08 ID:u4EspD10.net]
店のメモに書いてあること虫したからとか?

486 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 19:19:13.99 ID:lmPE3FvC.net]
>>475
yu miyoshi乙

487 名前:FROM名無しさan mailto:hghg@yahoo.co.jp [2019/09/24(火) 20:01:01.88 ID:oP9b8545.net]
48gione 店評価の一つ

店員が人としてダメ過ぎる
本当にダメな人間って感じですね

488 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 20:30:28.79 ID:u9q2xo0f.net]
GoogleMAPで見たけどデリバリーしてまで食いたいとは思えん部類の料理だな

489 名前:FROM名無しさan [2019/09/24(火) 20:34:01.55 ID:1DTgDtyr.net]
客にわけわからん罵声浴びせられてホント疲れる
チャイム押したら一回ドアを少しだけ開けてすぐ閉めたから「お金忘れて取りに戻ったのかな?」
思って待ってたらウントもすんとも言わんので声掛けたら再度ドア開けて
「一回開けたんやからお前が開けて入れや 俺に玄関の土間にはだしで降りろ言うんか!」
「なんかお前!」「ふざけとんのか!」「さっさとそこに置かんか!」「釣りもそこへ置け!」と恫喝
(こっちが開けたら開けたで文句言うんだろうなコイツは)と思ったが言われたとおりに対応して
一応「またお願いします(死ね)」と笑顔で言って帰った
入れ墨入ってたしまぁそっちの人なんだとは思うが名前は覚えたので次は受けキャンセルしよっと

490 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 20:52:41.61 ID:cfktcEvh.net]
>>480

通報していいと思うよ

491 名前:FROM名無しさan [2019/09/24(火) 21:21:45.33 ID:lghwkG0a.net]
現金客の民度

492 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 22:24:43.69 ID:it63rlEw.net]
>>477
それマジ? 噂通りの最低人間やな

493 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 22:31:57.09 ID:0OlrozNh.net]
これか?
https://i.imgur.com/gOMVOI9.jpg



494 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/24(火) 22:39:22.64 ID:1lO23DDs.net]
晒してくれ

495 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 06:59:04.65 ID:cPi4/fLX.net]
なんだ。店主が配達員の名前を晒したのかと思った

496 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 09:16:17.93 ID:RJgMdBqd.net]
おととい時給1900円いくかいかんかだったわ
クエスト込みでだけど

497 名前:FROM名無しさan mailto:ygvtfgv@yahoo.co.jp [2019/09/25(水) 09:20:50.66 ID:qyjC0r5j.net]
↑の大橋での一件もそうだけど
リクエスト届いた時、店までの時間だけ表示されて場所のアイコンが地図にない時がある。
場所で店を判断して嫌な店リクエスト拒否したいのにアイコン表示されないとできない。
俺だけかなぁ?

498 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 12:49:52.64 ID:BlDMy7cI.net]
時給1900円ってすごいね
どうやってんの?

499 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 14:23:27.07 ID:RJgMdBqd.net]
2つのクエストで3900円と15回配達6000円で9900円
稼働時間は17:30あたりから5時間15分くらい
9900 / 5.25 = 1885.7

配達はバイクで現金あり
まあ個人に割当てられたクエストと夜クエストが重複したからできただけだけど

500 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 17:03:18.55 ID:BlDMy7cI.net]
それはすごい
現金拒否の自転車の俺には無理そうな数字だわ

501 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 17:27:53.28 ID:c3Vtjkqa.net]
現金なしのチャリ民はここ最近どうよ?
天神エリアと西新を中心にうろうろしてるけど
急にガクッと鳴らなくなったんだが
チャリ民はどこで稼いでる?

502 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 17:59:40.45 ID:V8S/AIcE.net]
桧原団地に住んでいるんだけど
5号棟から8号棟まで新しいエリアになっているのですが

1号棟から4号棟と9号棟のどれかの僕は、近くの号棟で受け取りと言う形でも配達員さんは困りませんか?

503 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 18:08:26.90 ID:NxxfRXjh.net]
現金払いオンだけど全然鳴らない



504 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 18:09:03.08 ID:1ZOvntzt.net]
全然困りませんよ
「ここ」って指定されるのが一番助かる

505 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 18:11:10.94 ID:V8S/AIcE.net]
>>495
わかりました。ありがとうございます

506 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 18:12:42.04 ID:BlDMy7cI.net]
現金拒否チャリ民だけど博多駅付近にいることが多い
ただまだ4日しか可動してないから参考にするには薄いと思う
あんまり鳴らない時とかは、一番鳴りそうなバスターミナルのマック付近に何人も待機してるから、もうそういう時は帰ってるか

507 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 18:13:28.02 ID:BlDMy7cI.net]
そういう時は帰ってる

508 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 18:28:20.21 ID:c3Vtjkqa.net]
>>494
マジかよー。
これじゃ小遣いの足しにもならんから
現金アリにしようかと思ったが件数より面倒が増えたんじゃ意味ねーな。
この間の雨の日に試したが
鳴るには鳴るけど
天神で鳴って大濠、
大濠で鳴って天神→別府、
別府に行く途中で鳴って天神→博多駅とか無茶苦茶に振り回されたあげく
遅いと低評価くらったから今のままじゃモチベがグズグズだわ

509 名前:FROM名無しさan [2019/09/25(水) 19:11:49.64 ID:D04zJHEI.net]
五百

510 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 19:33:51.59 ID:ZnYe8HK7.net]
1ヶ月やってみて判断とはよく聞くがどうなのかね

511 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 21:02:31.34 ID:TzksBVaw.net]
部屋番号かいてないの多すぎ
もうメッセージ打つとき「お」を打つだけで「お部屋番号を教えてください」って出せるわ
あと配達先にお店を指定してくるのは全然いいんだけどその店がすでに無くなって
別のお店になっててしかも実際の受け取り場所はそこから路地を入ったとこの自宅って
もう配達してもらう気ないだろ…

512 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/25(水) 22:23:24.30 ID:4IAOYHzv.net]
>>499
いや、この後立て続けに鳴って今帰ってきたとこだわ

513 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/26(木) 09:22:17.04 ID:G0nTwa6y.net]
>>503
おー、それはお疲れ様
釣り銭用意したり管理しやすい状態を準備できたらやろうかな



514 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/26(木) 10:27:38.99 ID:ByS8aX9A.net]
現金客は店でピックした時点で支払い額表示されるの?
計算苦手だから現地でキョドりたくないんよね

515 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/26(木) 12:05:34.65 ID:e6ywbxUa.net]
マクドやモスなどの有名チェーン店なら鳴るだろうと思いそこら辺で待機してたけど僻地だと全く鳴らんね

516 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/26(木) 14:55:33.64 ID:oCj+uGbP.net]
>>506
マックのすぐ近くにいたとして鳴るとは限らない10分離れた位置にいる俺に
マックの依頼が来たこともあったし

517 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/26(木) 23:41:52.41 ID:+7qnivmp.net]
割と知らん店でも鳴りまくるってのが今回初配達した中で得られた事だわ
あと6キロとかでもチャリで行かなあかんとかこれイジメやろ
原付案件だわこんなん

518 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/26(木) 23:51:16.72 ID:AoRFQ3vj.net]
天神井尻間がちょうど6kmか
つらいなw

519 名前:FROM名無しさan mailto:gfyu@yahoo.co.jp [2019/09/27(金) 00:07:54.09 ID:YC7VA2fs.net]
今日ソラリア6FのスイートバジルBKカフェってとこからリクエスト受けまして
あー嫌だな入館手続き面倒だなーって思ってたら店頭で受け取りっていう文言のみ
でも実際行ったら厳重注意かなと恐れながら行くと店員も普通に渡してお願いしますで配達開始

イスカレーターの客もウバック見ても華麗にスルーだし ん?ん?Mr.&Mrs.GREENの客からクレームって何だー???

520 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/27(金) 05:04:21.33 ID:5PZpV6UH.net]
ソラリア的に嫌だってことやろ

521 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/27(金) 05:06:22.76 ID:5PZpV6UH.net]
大橋の48ギオン、3ヶ月くらい前に一回行ったことあるがまあ普通に話す店主だったけどな

522 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/27(金) 13:49:05.52 ID:uOQ7LLvu.net]
暇すぎるんだが
この時間ってこんなもんだっけ?

523 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/27(金) 13:52:43.42 ID:4KQdLuMv.net]
雨クエでてるか



524 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/27(金) 14:25:45.83 ID:ioTDyLi9.net]
UberEATSのバッグ?じゃなくても配達してんだね

525 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/27(金) 23:04:30.07 ID:7bxL98/C.net]
今日は確かにならな過ぎた。大橋で張ってたけど昼間で3件。
現金受け付けてなかったとはいえひどかった。
徐々に博多〜天神と移動していったけど、4時間で2000円程度だった。

526 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/27(金) 23:28:56.73 ID:p/s1+0UP.net]
金〜日にかけて45件配達すると5200円貰えるクエストがあるから配達員増えてるししょうがないね
12時から始めて21時までで19件だからなんとか達成できそう

527 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/27(金) 23:34:18.54 ID:yYaxu4mC.net]
天神でヒゲモジャの配達員見たわ。あれはないわ〜

528 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 00:26:46.27 ID:7FST+ULX.net]
それ俺。ヒゲあかんか?店も客も高評価つけてくれて悪い評価ないんだけど

529 名前:愛知県 mailto:hfghf@yahoo.co.jp [2019/09/28(土) 00:31:19.25 ID:jU4G5sxA.net]
挨拶して愛想良ければ多少の無精ひげはok

530 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 00:38:42.94 ID:lfWqBHpZ.net]
そうなんだ、清潔感あるなら良いけど今日見た感じ言い方悪いけどホームレスみたいだったよ
上手くやれてるのなら悪い、俺の個人的意見と思ってくれ

531 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 00:45:19.82 ID:VO6+Lq1v.net]
このくらいなら仕方ないかもしれんが
個人が特定できそうな話はほどほどにな
ただでさえ無関係な奴にUberはまだあまりいいイメージ持たれてなくて肩身狭いんだから
配達員同士でギスギスしたくない

532 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 00:50:31.16 ID:uaJRnjqw.net]
5chでそんなこといってもなぁ

533 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 00:55:48.98 ID:1AjxzBtG.net]
>>521
ホームレスか仙人みたいなやつおるよな
食品を扱うのに不衛生な見た目のやつがくるとしょくよくが萎える



534 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 01:34:19.23 ID:teUeiD2i.net]
清潔感かもし出すために頭丸めて眉も薄くしとるわ
服装は大目に見てほしいが

535 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 10:42:01.36 ID:tq0GTYtL.net]
食品を扱うというほど扱ってないのでセーフ

536 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 11:03:16.72 ID:TM5uWoKJ.net]
そりゃ配達員側の理屈だわ

537 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 12:29:48.17 ID:fpDYHysP.net]
そらそうよ
それがアメリカ式のサービス

538 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 17:01:18.40 ID:oBRZ6VxN.net]
この天気でチャリ漕ぐのはダルすぎるからバイク組がんばれ

539 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 19:46:40.80 ID:7wrfDexQ.net]
アイアンマンって店がタレのケースを固定しないから、配達員側が工夫しないといつこぼれてもおかしくない
マックみたいに袋の上を縛ればたぶん溢れないんだけど、店側が平面でも移動したらこぼれそうな状態で渡してくるから注意した方がいいよ
あとにんにくの匂いがきついから、アイアンマンに当たったら、自分で袋を縛らないと中に匂いもつくし、たれが溢れる可能性が高そうだから気をつけたほうがいいよ

540 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/28(土) 23:24:33.39 ID:83vu8yDr.net]
Uber Eats 検定 第一問、〇の中を答えよ

ア〇〇ンマン

541 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 01:19:22.32 ID:Hf2X2JwK.net]
いやあ…
ふえぇ…
やめてください…
早く!!(全ギレ)
アイアンマン!!

542 名前:FROM名無しさan mailto:gtf@yahoo.co.jp [2019/09/29(日) 07:29:16.84 ID:22BPq3uh.net]
万札出してくる客のクソ指数今のところ100%

543 名前:FROM名無しさan [2019/09/29(日) 10:34:03.69 ID:ahcxAcc1.net]
30くらいの駐禁監視員いるな
もっといい仕事に就けないのだろうか



544 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 12:54:48.03 ID:i2b4zDPk.net]
え、待って! ウーバー配達員がそれ言う?

545 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 13:25:36.72 ID:OH29+oyL.net]
ウーバーは人それぞれだしなぁ

546 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 14:38:00.39 ID:HpTxUNQK.net]
ウーバーは副業としては最高やろ
やりたい時だけやれるのは本当いいと思うよ

547 名前:FROM名無しさan [2019/09/29(日) 16:14:42.70 ID:22BPq3uh.net]
よんよんとすれ違ったけど、サンダルでウーバーするなよ
せめて長靴にしろよ。今日20人以上ウーバーやってるやつ見たけどこいつだけだぞ
なんでわざわざ福岡まで来て配達員の評判下げるんだよ

548 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 17:31:11.16 ID:6ZlXcZbh.net]
よんよんてだれ?

549 名前:FROM名無しさan [2019/09/29(日) 17:39:05.99 ID:daeXrCd6.net]
>>538長靴てww
なんやこいつww w

550 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 18:43:34.88 ID:DhL4danU.net]
サンダルはアカンのか?

551 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 19:30:01.14 ID:kOdsvps5.net]
サンダルは危険だとおもう
店にも客にも不誠実かな

552 名前:FROM名無しさan [2019/09/29(日) 20:18:18.30 ID:C7YdMm7s.net]
>>542意味わからんww
いつの時代の人??
中身がマトモなら、配達員がどうとか 糞どうでもいいぞ。アンタの自意識過剰なだけだわw

553 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 21:05:41.56 ID:Hf2X2JwK.net]
げた、スリッパその他運転操作を妨げるおそれのある
履物を履いて、車両(軽車両を除く。)を運転しないこと。

福岡の道路交通法施行細則じゃこうなってるらしいから
やらない方がいいでしょ



554 名前:FROM名無しさan [2019/09/29(日) 22:40:42.74 ID:96F5HrgO.net]
ウバカス以下w

555 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 22:49:35.53 ID:w73o+g6l.net]
これで最後の配達にしようと決めて受けた注文が4キロ先の家とは真反対のエリアに飛ばされてちょっとキレそうになった
帰りは15キロを自転車で帰ったわ

556 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 23:23:32.39 ID:wuR+rpDU.net]
早良区からダブルピックで六本松に取りに行って住吉に配達後に那の津といういじめを受けた

557 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/29(日) 23:32:27.25 ID:6ZlXcZbh.net]
>>543
自転車は車両なんだが‥
バカなんだな

558 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 01:46:12.65 ID:uG6Ejurn.net]
今現在各エリア毎に配達員が足りてないか足りてるかくらいの情報ほしいね
注文の5分辺りの件数と稼働中配達員数とか見れたらもっといいけど
ユーザーが情報くれとリクエストする度に集計してたらサーバーの負荷かかり過ぎるから15分に1回くらいで集計結果のHTML作ってユーザーはそれを見るだけみたいなので
出るか出ないか、帰るか続けるかの判断材料ほしい
ウーバーとしても人手が欲しい時に来てくれたほうがいいやろ
配達員もせっかく出たのに待たされるとか最悪だし

559 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 08:25:31.91 ID:7C0XDXvh.net]
いいように飼いならされてるよね。だいたいリクエストでくる、お店までの時間も車の時間やし。
3分でおしてみたら5〜6分とかばっか。クエスト達成近づいたら、ゴールデンでもなりにくくなるか
ロングばっかり・・・3km先にピックアップいって3〜4km先に配達、ばっかだった夕べは。
>>546
お疲れ様。大変だったね。俺はオンラインにする地点まで自宅から20km。
仕事終わりから始めて深夜まで、夕べは合計約100km・・・ちょっと継続を悩むレベルだわ。。

560 名前:FROM名無しさan mailto:hgdd@yahoo.co.jp [2019/09/30(月) 08:46:21.39 ID:F2BZpyKm.net]
サンダルじゃなくてスニーカー履けよんよん
だから再生回数1万回も満たない底辺youtuberなんだよんよん

561 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 09:44:53.00 ID:01FR9DUK.net]
配達員の評判なんて幻想だから
他人は気にせず自分に自信をもって生きろ

562 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 10:40:54.45 ID:MfWCvK9x.net]
自宅から20キロもすごいし、
仕事終わりから100キロってもはやアスリートやな

563 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 11:42:54.26 ID:MfWCvK9x.net]
YouTubeに配達バッグの中にタオル入れてるのとかあるけど、買う側からしたらたとえ新品でも不快じゃない?



564 名前:FROM名無しさan [2019/09/30(月) 13:24:05.98 ID:OhR8zbdD.net]
>>549
それが、今一部のエリアで実施中のシミでは?

565 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 13:42:56.24 ID:X0IS6427.net]
タオルが不快ならウバッグも不快では?汗ふきタオルを併用してるとでも思ってるのか?

566 名前:FROM名無しさan [2019/09/30(月) 15:39:41.33 ID:UEIErVP6.net]
>>551こいつ、福岡の配達員じゃないな。よんよんのYou Tubeみてから、わざわざ悪評価つける粘着野郎やろ。
彼の人気に嫉妬してんだわ。
そしてやりたい事があっても、何も出来ない自分を嫌悪してるヤツ

567 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 15:46:01.53 ID:appSW7rJ.net]
>>551
>>557
よんよん乙

568 名前:FROM名無しさan [2019/09/30(月) 15:56:36.94 ID:UEIErVP6.net]
>>558単純だなお前ww

569 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 16:15:32.36 ID:appSW7rJ.net]
>>559


570 名前:FROM名無しさan [2019/09/30(月) 16:28:51.22 ID:UEIErVP6.net]
>>560
お前例えば、大隈カバン店とか知らないよね?それはなしか?福岡県人では無いからだ。顔真っ赤にして調べんな、春日!

571 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 16:48:18.22 ID:appSW7rJ.net]
>>561
おまえ、統合失調症だろ?
福岡市というのは福岡県じゃないのか?
福岡市民はなに県民なの?

春日?誰?

https://i.imgur.com/sgqbeSL.jpg

572 名前:FROM名無しさan [2019/09/30(月) 16:57:56.41 ID:UEIErVP6.net]
>>562必死すぎて (泣)

573 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 17:01:41.54 ID:BjCdpLP3.net]
よんよんとかは聞いたことはないけど
ウーバーイーツって副業でやってる人が大多数だと思うし、「何も出来ない自分」に嫌悪感を感じるような人が、ウーバーイーツの配達員の人気者?みたいな人のどこに嫉妬するの?
ウーバーイーツの配達員とか何も出来ない自分の典型例みたいな感じなのに、どこに嫉妬してると思えるんだよ。ウーバーイーツの配達員ってすごいですね!って言ってあげたらいいの?
どういう所で自分は嫉妬されてると思ってるんだろ
嫉妬してあげるからどこに嫉妬すればいいか教えてほしいわ



574 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/09/30(月) 17:03:26.54 ID:gsqSW7je.net]
子供がくるはずもないスレになんで中学生みたいなやつが二人も紛れてるんや?

575 名前:FROM名無しさan [2019/09/30(月) 17:06:17.37 ID:2poWs+QM.net]
もういい よ。
名前鬱ってるし薬も服用してる人だから、なんだか可哀想になってきた。お大事に…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef