[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 11:18 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鈴鹿】ホンダ期間工part260【honda 本田】



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/02/27(水) 11:16:46.66 ID:geba6neb.net]
■期間工募集サイト
www.honda-employee.com/
■ホンダ鈴鹿期間工Wiki
www10.atwiki.jp/honda_suzuka/
■【製造系】期間従業員・期間工まとめサイト
https://www53.atwiki.jp/kikanjuugyouin/pages/27.html
■前スレ
【鈴鹿】ホンダ期間工part258【honda 本田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1544629149/
【鈴鹿】ホンダ期間工part259【honda 本田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1548690007/


次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てる。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

77 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 06:36:26.30 ID:9NwiyFeG.net]
ここ落とされてよっぽど悔しいんやろ(笑)

78 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 08:46:26.65 ID:GgMHXnCS.net]
底辺期間工は今日は出勤か?
毎週土曜日は働いてホンダに貢献しとけ
しかしライン工て誰でも出来る仕事何だってなw
同じホンダ勤めでも俺はライン工なんてしんでも御免だわ

79 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 09:00:46.23 ID:FPf5BYMs.net]
お前もアホンダやんけ(笑)

80 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 09:12:33.07 ID:NMrAzw98.net]
>>77
誰でもできる
でも誰でもが批判するわけではない。批判するのはそれ同様の底辺。君がなんの仕事してるが知らんががんばれよ

81 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/02(土) 09:22:41.88 ID:mJ2C6ZDG.net]
偉くなくても正しく生きるよな?

82 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 10:09:21.81 ID:blCISTwK.net]
朝からバス待ち 乙。

83 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/02(土) 12:50:24.49 ID:3F/gzWvv.net]
>>77
ホンダにいると言いながら今日が稼働日かどうかを知らないというとんでもない騙り野郎だなw

ホンダはホンダでもディラーの洗車係のおじいさんかな?

84 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 13:36:24.30 ID:MTiztHeT.net]
>>82
土日は休みだしライン工ではないんで知らんわ。ホンダの正規でも技能職しか知らん底辺には分からんわな

85 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/02(土) 14:29:20.51 ID:p9Run1bi.net]
鈴鹿は南国。



86 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 14:43:18.28 ID:1zoTiNs1.net]
ホンダ期間工に落ちたから内定の出たトヨタに決めました。

87 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 14:52:19.91 ID:MTiztHeT.net]
期間工て名前漢字で書けたら受かるて聞いたが落ちることもあるんだな。東門から歩いて出てくる奴隷たちは自分の名前漢字すら書けなさそうな顔してるがな

88 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 15:04:41.23 ID:Ff2kV9Jy.net]
ここいこうか考えてるけど残業ないってまじ?勉強したいからホントならうれしい

89 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 15:24:44.90 ID:s0JsskZT.net]
今からバーロー行くぜよぉォ〜

90 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/02(土) 17:13:39.09 ID:3F/gzWvv.net]
>>83
とすると、トイレ掃除の人?

91 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/02(土) 17:21:33.97 ID:3F/gzWvv.net]
>>86
バカ!
それを言ったら50才以上の正社員が怒るぞ!
昔の正社員の採用が名前が書けたらOKだったんだよ

92 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 18:00:00.01 ID:wTpxKlVt.net]
俺達は生まれながらにして期間工になる運命だったんだよな?

93 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/02(土) 19:19:43.53 ID:7jqTMzjB.net]
食堂で走るのが1日における唯一の運動みたいな老害正規は鈴鹿でホンダに就職するって言ったら笑われてた時代の人達
名前を書いたら採用はその頃だな

94 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/02(土) 20:32:52.31 ID:m7Hhv/Um.net]
その人達が今は笑ってらぁ

95 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 21:22:06.43 ID:RmtxDDxg.net]
本当なら今でも続けたかった
周りの人間から辞めさせるように仕向けられたのに
自分だけが責められてさ

周りをはがゆくさせる自分も悪かったが

毎回悪口、陰口ばっかでいずらくなって行事も自分だけハブられて。

最後のときは周りの人間は避けてさ

親切にやってたのに ミスしても謝らない、ミスばっかや仕事が出来てないのに馬鹿にした態度で怒ったが周りが白い目
社員はこっちの気持ちを分かってくれなかった

こっちが迷惑だったからなのに、自分は
理不尽なことはしない、基本怒らない人間なのに

期間の女が激怒したことを『面白半分』に
二階の人間にチクるからこっちからしたら
ふざけんなの話しなのに

最後辞める時に『もう来ないと思ったのに』と陰口と期間の女に言われた


自分として仕事に出来を置いといて
陰口、悪口ばっか叩いてる人間が
大切にされてると思った


何度もだけど、ちょっとした嫌ことだけなら今でも働いてたかった。
辞めるときも最初からいなかった人間、空気的な扱いでツラかった



96 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 21:23:10.41 ID:+WbVJDsO.net]
レオパ最高!

97 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 21:34:08.07 ID:HjJP5vFB.net]
>>94
女にまで小馬鹿にされてたみたいやなw

98 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 21:52:16.43 ID:uLUYqI94.net]
>>96
おい豚小屋に入居してるカス
5ch に書き込むしか能がないのか?
gatoなら熱湯ぶっかけっぞ

99 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 21:57:26.06 ID:EPzqkWzT.net]
本当なら今でも続けたかった
周りの人間から辞めさせるように仕向けられたのに
自分だけが責められてさ

周りをはがゆくさせる自分も悪かったが

毎回悪口、陰口ばっかでいずらくなって行事も自分だけハブられて。

最後のときは周りの人間は避けてさ

親切にやってたのに ミスしても謝らない、ミスばっかや仕事が出来てないのに馬鹿にした態度で怒ったが周りが白い目
社員はこっちの気持ちを分かってくれなかった

こっちが迷惑だったからなのに、自分は
理不尽なことはしない、基本怒らない人間なのに

期間の女が激怒したことを『面白半分』に
二階の人間にチクるからこっちからしたら
ふざけんなの話しなのに

最後辞める時に『もう来ないと思ったのに』と陰口と期間の女に言われた

自分として仕事に出来を置いといて
陰口、悪口ばっか叩いてる人間が
大切にされてると思った

何度もだけど、ちょっとした嫌ことだけなら今でも働いてたかった。
辞めるときも最初からいなかった人間、空気的な扱いでツラかった

頭もハゲてしまったので
5chでしか、他人に強くものを言うことができない

100 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 22:04:50.57 ID:uLUYqI94.net]
>>98
コピペやめろ
これ以上やったら許さないからな

101 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/02(土) 22:41:35.37 ID:fwoe1MM1.net]
新元号の予想が熱いよな?

102 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 23:14:55.39 ID:m7Jcis1B.net]
>>99
黙れ、ハゲ
元はと言えばオマエがウンコにも劣る愚痴を
毎日何回も垂れ流しているから
コピペのテンプレートにされたんだろ
張本人なんだから少しくらい我慢しろ

103 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 23:35:31.57 ID:GgMHXnCS.net]
お前は子供できたらお父さん期間工て言えるんか?道路工事で棒振ってるオッサンとやってること変わらんぞ

104 名前:FROM名無しさan [2019/03/02(土) 23:36:20.30 ID:GgMHXnCS.net]
お前らな

105 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 00:14:15.01 ID:tWGbWR3N.net]
>>102
子供に普通に言ってるよ!
道路工事で棒振ってるオッサンとやってることは全然違うぞ!
期間工は棒すら持ってないぞ?
お前アレだな。
見栄と私欲の塊みたいな野郎だな?
どうせ財布はVUITTONだろ?w



106 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 00:33:49.22 ID:nrJGNZDy.net]
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜

107 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 00:41:15.37 ID:vzoeFR4E.net]
>>101
あ?誰がうんこ製造機だ?
こっちはちゃんと税金納めてる善良な市民だ
そこらへんのプー太郎と一緒にすんじゃねぇ
熱湯ぶっかけて、ドラム缶に詰めて海に沈めるぞコラカス

108 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 01:10:34.56 ID:8FkTLLej.net]
本当なら今でも続けたかった
周りの人間から辞めさせるように仕向けられたのに
自分だけが責められてさ

周りをはがゆくさせる自分も悪かったが

毎回悪口、陰口ばっかでいずらくなって行事も自分だけハブられて。

最後のときは周りの人間は避けてさ

親切にやってたのに ミスしても謝らない、ミスばっかや仕事が出来てないのに馬鹿にした態度で怒ったが周りが白い目
社員はこっちの気持ちを分かってくれなかった

こっちが迷惑だったからなのに、自分は
理不尽なことはしない、基本怒らない人間なのに

期間の女が激怒したことを『面白半分』に
二階の人間にチクるからこっちからしたら
ふざけんなの話しなのに

最後辞める時に『もう来ないと思ったのに』と陰口と期間の女に言われた

自分として仕事に出来を置いといて
陰口、悪口ばっか叩いてる人間が
大切にされてると思った

何度もだけど、ちょっとした嫌ことだけなら今でも働いてたかった。
辞めるときも最初からいなかった人間、空気的な扱いでツラかった

5chでしか、他人に強くものを言うことができない
許してほしい

109 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 01:18:52.13 ID:wUuRmT50.net]
>>107
お前殴り込みに行くぞコラカス
日本刀でぶっ刺してやろうか、あー?

110 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 03:29:35.96 ID:R+liK0vS.net]
>>108
いー?

111 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 03:41:15.41 ID:Qi28sZ2k.net]
>>109
うっ!

112 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 03:43:48.15 ID:Ky8YKGBt.net]
>>110
えっーーーー?

113 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 06:11:27.40 ID:M+0KJEY3.net]
Oh!

114 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/03(日) 07:07:02.79 ID:cxZsnMQB.net]
これがホンダ鈴鹿か

115 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/03(日) 07:39:22.37 ID:B/Z06gzq.net]
一言言わせろ!




しりのあな(゚ω゚)



116 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 07:40:05.36 ID:B/Z06gzq.net]
一言言わせろ?


ちんぽ(╹◡╹)♡

117 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 08:28:43.01 ID:mk+2ZALT.net]
うんこくさ

118 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 11:13:31.41 ID:RUVq6PUM.net]
ソープの姉ちゃんにホタルイカみたいなチンチンやなと言われた

119 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/03(日) 12:48:25.26 ID:ztB3X290.net]
レオパ最高!

120 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 13:41:27.88 ID:RBCpQo14.net]
今日は、菜々子さんは、走らないの?

弥生賞

1-2-4 2-1-4
1-2-8 2-1-8
2-4-8 1-4-8

各5000円

行くでぇー。

121 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 14:53:26.03 ID:Qi28sZ2k.net]
なんか、優しくされるの慣れてないので優しくされたら警戒してしまう。
色々面倒見てくれる期間工のオッサンが居て、素っ気なくお礼を言ってたんだけど
新しく入ってきた新人期間工にも正規の若い女の子にも優しくて涙出た。
皆に優しい人でした。ごめんなさい。

122 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/03(日) 15:20:13.59 ID:0u5Wnmiu.net]
どんだけ人間不信なんだよ
今までの人生のせいなんだろうけど人にも優しくね

123 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 15:53:05.77 ID:RBCpQo14.net]
今日も泣いた。

(´;Д;`)

124 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 15:55:52.05 ID:I/APl4jh.net]
今からバーロー行くがやぁ〜

125 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 19:23:38.78 ID:LJaT4fSp.net]
全従業員に名前提示酷過ぎるヒドイヒドイ



126 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 19:30:51.00 ID:q/J2/Dqv.net]
期間工いつまでたっても期間工

127 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 19:31:51.89 ID:q/J2/Dqv.net]
恥ずかしいと思わんの?

128 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/03(日) 20:09:35.47 ID:F5bBGKue.net]
お前が一番恥ずかしいわw

129 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 20:25:16.62 ID:FlB6G1Ic.net]
残業、休買いしばらくないね

130 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/03(日) 20:30:17.86 ID:cxZsnMQB.net]
まじか。落ち着いてるのか

131 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 20:31:15.16 ID:vsJugPIZ.net]
繁忙期て言葉しらねーの?

132 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 20:59:16.88 ID:6uE9sg4i.net]
奴隷期間工早くクビ切り始まらねーかなw
お前らいきなりクビ宣告されても文句言うなよ。期間工なんだからw

133 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 21:22:10.83 ID:Q+OYcXj3.net]
今年の一大イベント消費税10%があるからね、年末はどうなるんだろう

134 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/03(日) 22:49:57.26 ID:PV5oeE14.net]
八千代工業四日市製作所改めホンダオートボディー2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1546136416/
PA2にキチガイいるのか

135 名前:FROM名無しさan [2019/03/03(日) 23:39:38.93 ID:jnhAy00c.net]
>>124
自業自得だろハゲwww



136 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/03(日) 23:58:19.89 ID:tWGbWR3N.net]
本当なら今でも続けたかった
周りの人間から辞めさせるように仕向けられたのに
自分だけが責められてさ

周りをはがゆくさせる自分も悪かったが

毎回悪口、陰口ばっかでいずらくなって行事も自分だけハブられて。

最後のときは周りの人間は避けてさ

親切にやってたのに ミスしても謝らない、ミスばっかや仕事が出来てないのに馬鹿にした態度で怒ったが周りが白い目
社員はこっちの気持ちを分かってくれなかった

こっちが迷惑だったからなのに、自分は
理不尽なことはしない、基本怒らない人間なのに

期間の女が激怒したことを『面白半分』に
二階の人間にチクるからこっちからしたら
ふざけんなの話しなのに

最後辞める時に『もう来ないと思ったのに』と陰口と期間の女に言われた

自分として仕事に出来を置いといて
陰口、悪口ばっか叩いてる人間が
大切にされてると思った

何度もだけど、ちょっとした嫌ことだけなら今でも働いてたかった。
辞めるときも最初からいなかった人間、空気的な扱いでツラかった

137 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 00:01:07.20 ID:Ltkdkjth.net]
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜

138 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 00:42:33.11 ID:eMo71yTh.net]
なんか寝れない

笑い話じゃなくて
完全に1人ぼっちでなんとか生きてくためにも
そう考えてる

でももういろいろ終わってるから
死ぬまで刑務所で暮らした方が楽かなと
思ってる

あと数年は頑張って生きてみる
身内に迷惑かけないように知らない場所で
かくたばりたい

139 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/04(月) 01:00:00.15 ID:Qkme5wB7.net]
10年前にバックれたんだけどまた採用してくれるかな?

140 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 01:04:13.80 ID:dV8YzZdH.net]
>>137
工場で無双頼んますw

141 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 02:19:51.37 ID:PSUs52fE.net]
投資が一番綺麗に死ねるらしい。

ってドラマがあったよな。

ジョージアのCMの奴と3年A組の俳優が出てた奴。

これがわかる奴はオタクだ。

142 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/04(月) 04:26:24.33 ID:1m08WCEI.net]
くたばりたいとか簡単に言うな

143 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/04(月) 05:37:54.85 ID:x8igJp+/.net]
期間工最高!!

144 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 07:16:00.66 ID:e1waAp9u.net]
>>137
未だ生きてたんか

145 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/04(月) 07:56:53.46 ID:VOC+gdlz.net]
本日入所です
ゥ先輩方どうぞよろしくお願いします



146 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 10:01:18.63 ID:I/jYEOxe.net]
〜エスポワール珍獣列伝~

田中ひ◯ゆき
税金をシカトしつづけ総務から呼び出し
叱られる&給料天引きされる
車で通勤して空き地に無断駐車する
ヒマさえあらばパーカッションのまねをする
パチンカス。税金逃がれの為キューバへ
亡命予定
東京都国分寺市出身

147 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/04(月) 10:57:00.83 ID:UxT4TwSk.net]
>>144
尻の穴洗って待っとけよ

148 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 12:28:22.04 ID:JuKHLGX8.net]
期間工=え た、ひに ん
こんな所だろ。お前らて本当底辺だな
代わりがすぐ用意できて誰でもできるような仕事なんだぜ

149 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/04(月) 13:34:55.01 ID:IY9xFX4c.net]
そうだな!

150 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 14:46:22.52 ID:JuKHLGX8.net]
そんでもって住吉寮とやらに住んでる奴は部 落ってかw

151 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/04(月) 14:51:33.13 ID:U3e4WnJ0.net]
単語にスペース入れて何かあれば逃げる気満々のいちびり君が何か吠えてますね

152 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 15:03:43.76 ID:P1Rhp9GS.net]
今からバーロー行くでなもォ〜

153 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 17:17:53.01 ID:5ryYBcqm.net]
期間工って借金工

154 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 17:43:14.26 ID:Jn1Y5NNX.net]
高嶋政伸、交通事故で姉さんピンチだよな?

155 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 19:11:34.43 ID:JuKHLGX8.net]
期間工と正規で作業服とか帽子を色分けしたら良いのにな。便所や喫煙室も分けたら良いのに。ロッカーは二人で一つかな。



156 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/04(月) 19:48:36.57 ID:U3e4WnJ0.net]
おバカさんがまだイキっております

157 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 21:14:39.75 ID:FvPBIyxn.net]
レオパ最高!

158 名前:FROM名無しさan [2019/03/04(月) 23:25:57.12 ID:OeSyS44M.net]
俺達のウシジマくんは最高の終わり方をしたよな?

159 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/05(火) 00:14:17.85 ID:ecUmhap8.net]
住吉でプレスのヤツで紫のダウン着た豚ってもう辞めた?
センター分けで、眼鏡かけてて、身長185位で体重120キロくらいのヤツなんだけど。

160 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/05(火) 00:35:37.74 ID:Jg4mK6CU.net]
派遣社員の放火が熱いよな?

161 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 00:38:09.74 ID:Q2ytaC9N.net]
入ってくる派遣のハズレ率がハンパねーんやが

162 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/05(火) 01:06:00.76 ID:Wk7HOBSW.net]
派遣てドアラインだけじゃねーの?
他にもいんの?

163 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 01:19:38.92 ID:L+OhGTet.net]
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜

164 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/05(火) 03:00:21.80 ID:IzsqbSHr.net]
聞いた話なんだが
ドアラインが一番楽で人も切りやすい
とか

165 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/05(火) 03:55:22.10 ID:BoFToJEp.net]
>>137
同じような境遇の奴がいた

まあ死ぬまで美味いもの食ってぼちぼち生きれ



166 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 05:17:52.48 ID:osQuJi9v.net]
ドアラインの仕事楽そうでうらやましい

167 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/05(火) 06:21:11.84 ID:Jg4mK6CU.net]
王子が大渋滞だよな?

168 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 06:27:03.35 ID:GiWSVQo3.net]
これだけは言いたい!







ちんちんくっさʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

169 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 07:45:57.80 ID:F8FnmRVu.net]
九州から来たやつでとんでもねぇ奴がいたわ。
前職がカネカシと豪語していた奴がいたwww
なんで九州のやつっては聞きたくも無いのに過去を自分から語るのかねぇwww
もしかしてウシジマくんに憧れてるのかな(笑)?

170 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/05(火) 08:45:17.10 ID:naBRecVe.net]
本当なら今でも続けたかった
周りの人間から辞めさせるように仕向けられたのに
自分だけが責められてさ

周りをはがゆくさせる自分も悪かったが

毎回悪口、陰口ばっかでいずらくなって行事も自分だけハブられて。

最後のときは周りの人間は避けてさ

親切にやってたのに ミスしても謝らない、ミスばっかや仕事が出来てないのに馬鹿にした態度で怒ったが周りが白い目
社員はこっちの気持ちを分かってくれなかった

こっちが迷惑だったからなのに、自分は
理不尽なことはしない、基本怒らない人間なのに

期間の女が激怒したことを『面白半分』に
二階の人間にチクるからこっちからしたら
ふざけんなの話しなのに

最後辞める時に『もう来ないと思ったのに』と陰口と期間の女に言われた


自分として仕事に出来を置いといて
陰口、悪口ばっか叩いてる人間が
大切にされてると思った


何度もだけど、ちょっとした嫌ことだけなら今でも働いてたかった。
辞めるときも最初からいなかった人間、空気的な扱いでツラかった

171 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 08:51:16.24 ID:naBRecVe.net]
>>168
九州全土を巻き込まんでくれ。
そいつが馬鹿なだけばい

172 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 09:05:48.98 ID:dEkjarUZ.net]
これだけは言わせろ




きんたまくっさ

173 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 09:54:30.59 ID:1Ft0d7E9.net]
派遣で入ったら一年満了でも失業保険自己都合扱いやろ

174 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 11:03:01.05 ID:AnmLzJ9X.net]
お前らカスの分際で自分が辞めたら現場がまーらなくなるとか思ってんじゃねーよ

175 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 11:42:45.07 ID:mnKV5UHz.net]
クーリングオフ期間の6ヶ月を派遣で戻って来てる人が多い



176 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/05(火) 12:21:29.48 ID:KuqxN5hp.net]
>>174
それ違法だろ?

177 名前:FROM名無しさan [2019/03/05(火) 12:26:11.92 ID:wOOiEmOQ.net]
食堂の机に穴空きカゴに入った風呂用具一式置いて飯食ってるヤツよく見るようになった
なんで部屋に置いてから来れんのか理解できんわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef