[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 23:59 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キャバクラ送りドライバー新9便目



1 名前:FROM名無しさan [2019/01/20(日) 06:44:23.00 ID:gES3BrQh.net]
●送りドライバーとは
【どんな仕事?】
仕事上がりのキャバクラ嬢(稀にボーイ等のスタッフも)を安全に自宅付近まで送り届ける仕事です。

【車が無くても出来ますか?】
基本的には自分の車を持ち込んでの勤務となります。
店によっては車を貸与してくれる所も有りますが極めて稀れです。

【ガソリン代は出ますか?】
ほとんどの店では給与に含まれています。
当然ながら通勤費(自宅から店までのガス代)も“込み”のところがほとんどです。
稀ですが中には距離数に応じてkmあたり計算して出してくれる店もあります。

【どんな車が適していますか?/軽でも大丈夫ですか?】
ワゴン、ミニバン系等、人数を乗せられる車は店が喜びます。また日給が若干高くなる店もあります。
一般的にはどんな車でも大丈夫。但し、軽、2ドア車はNGの店もあります。
応募時・面接時に確認して下さい。

キャバクラ送りドライバー新8便目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1541795481/

※キャバクラ送りドライバー新5便目 ワッチョイ有

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1522553551

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1541795481/

107 名前:FROM名無しさan [2019/03/15(金) 17:09:05.78 ID:HO1KjlLV.net]
>>105
本当それ工事多過ぎる

108 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/15(金) 17:57:31.91 ID:rHMdPA64.net]
スキー行って下半身筋肉痛だー(;´д`)
休みてぇ〜

109 名前:FROM名無しさan [2019/03/15(金) 18:40:13.66 ID:lXGXyz05.net]
>>107
おいまた先輩と言ってきたのかよ?

110 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/16(土) 01:11:22.67 ID:nNYz9FLS.net]
やべー寝坊ーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

まぁ5分前に着いたけどε-(´∀`; )

>>108 そうそう
いろいろ教わった(//∇//)

男先輩だけどねw

スキーのことね。競技スキーだからw

111 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/16(土) 03:14:47.17 ID:gjdd4ioF.net]
スプレー必須だなそんなんじゃなwwwww

112 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/16(土) 03:47:36.08 ID:nNYz9FLS.net]
待機中は鼻ズルズルだけど
送りで走ると収まるね
交感神経ってやつかな
オレだけ?w

113 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/16(土) 05:07:10.37 ID:znwvA7f1.net]
1時出勤5時帰宅
トータル75キロ(申告距離68キロ)
ラスト出発4時半ガス代込み7000円
今日は金曜日なのに道が空いてた

114 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/16(土) 10:13:15.55 ID:uHIn1QOF.net]
>>111
花粉じゃねえの?
キャストも辛そうなのいるが、花粉症で接客は大変だろう

115 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/16(土) 11:13:24.97 ID:KX2QFdnQ.net]
ドライバー求人見たら
7〜9千円、なかには1万円もあったぞ
これから新年度だし新たに探すのもいいかもね



116 名前:FROM名無しさan [2019/03/16(土) 11:56:21.09 ID:xxtmk8dC.net]
近所とかで9千円の店長何人か知ってるけど
超忙しかった場合のレア事例とか
1割引かれるとか
時期に仕事激減(8千円の古参だけになる)
するとこ以外知らないw

117 名前:FROM名無しさan [2019/03/16(土) 12:40:51.63 ID:EC4gi+I8.net]
>>115
1割引かれるのは何でって聞いた方がいいよ。
税金払ってないくせに引いてるバカがいるから

118 名前:FROM名無しさan [2019/03/16(土) 19:26:41.81 ID:xxtmk8dC.net]
通勤圏の店へ山ほど応募すれば
不都合な店は自動でスルーしてくれるよ。

119 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/16(土) 22:16:11.99 ID:z1yVyjfb.net]
ちょいまじに聞きたいんだけど、日給制のドラはホントに暇でも定額もらえるの?
オイラは時給制だから今日は早上がりって言われたら、その分少ないんだな
日給制はなんかカラクリあるのか知りたいな

120 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/16(土) 23:52:21.55 ID:l3bqWEnK.net]
>>118
日給=出れば1日分は保証されます
早く終わっても貰える
時給のいいところは朝方までやれば儲かる
逆に言うと暇なら稼げない
それが嫌で俺は日給にいる暇でも定額は貰える

121 名前:FROM名無しさan [2019/03/17(日) 00:17:16.95 ID:O9lBVKne.net]
そもそも短時間でもないなら
面倒過ぎる時給制にするメリット無いでしょw

日給制だって

122 名前:R便から割増しとか面倒なのに []
[ここ壊れてます]

123 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 01:12:23.11 ID:BnPK9/PT.net]
2人送って日給とかあったな

124 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 03:49:32.40 ID:58utfNSH.net]
なんか1便や2便出て日給もらう時に、店からチッって顔されない?
場合によっちゃ、キャスト時給より高くなっちゃう訳で

125 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 03:51:04.49 ID:BnPK9/PT.net]
今日は2時間半で日給8000



126 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 04:41:37.44 ID:RqAoCid1.net]
本日 待機1h 1便2人 実働2h 日給8千
こんな日もあれば
3便 6時間拘束 150k走行 帰宅7:30 時給換算千程度のこともある

時給だと計算面倒くさいしその日にもらえないんじゃない?

127 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 04:43:09.48 ID:RqAoCid1.net]
>>122
お嬢の時給いくらよ?w

128 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 05:57:29.70 ID:9C4bMhDe.net]
うちの店深刻なドラ不足の末やっと雇ったのがジムニーという…
当たったキャストは気の毒だな

129 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 06:02:08.38 ID:yBVfBAwn.net]
1時出勤6時帰宅
トータル106キロ(申告距離97キロ)
ラスト出発5時5分ガス代込み10,000円
4時閉店だったがラストに残ったのが5時までいたので遅くなった

130 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 08:30:07.61 ID:I7OnVph+.net]
みんなお疲れさん
この仕事で社会保険に入れるお店って今まであった?

131 名前:FROM名無しさan [2019/03/17(日) 09:34:25.52 ID:Znse3eOe.net]
>>128
ない その前にメインの仕事にしようと思ったこともない

132 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 10:30:39.26 ID:6P/nLwYc.net]
>>118
待機だけで終わる丸儲けな日もある

133 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 13:10:18.10 ID:Znse3eOe.net]
時給じゃ出来んよ。安く使いたいのみえみえだから。

134 名前:FROM名無しさan [2019/03/17(日) 14:11:24.66 ID:JhgJEDHj.net]
風俗系の月給ドラなら、年金入れるとこ有るかもだが、



給与明細だけなら色々バレないモノなの?
税金バレるルート教えて欲しい。

135 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 15:11:44.47 ID:eVgtTUs1.net]
>>132
税金やってるとこはマイナンバー控える



136 名前:FROM名無しさan [2019/03/17(日) 17:32:01.12 ID:Ya829EQo.net]
どっちの控えるよ?w

137 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 18:52:33.01 ID:eVgtTUs1.net]
↑確定申告した事ないのか?

138 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/17(日) 19:36:11.86 ID:58utfNSH.net]
嬢の時給は店ごとバラバラだな
求人サイト見ればわかるけど、3500円から上だな
もちろん待機時給っていう安いのもあんだろうな?
ドラ雇えないとボーイが出るしかないもんな
大型歓楽街は求人が大変だな
さすがにこの業界に、外人ドラは入れないけどな

139 名前:小林将軍@コバエ [2019/03/17(日) 23:02:19.64 ID:+3z0xO77.net]
恋愛してねーが他人どもをおちょくるためだけに純愛板に連投すんのが日課な
オレ小林将軍今年43才!!!

731 名前:名無しさんの初恋 2019/03/17(日) 22:48:56.81 ID:/UBFhmh8
>>711
しかし信仰は災児を危惧すべき遺伝子として、やはり注視してるんだよな。
釈迦は提婆達多を破門、断罪。
キリストはユダを…
『信仰の力をもってしても施し様の無い曲者が居る。』とね。
科学が台頭して分かった事は、災児は前頭葉機能不全だった。って事で、最も原始的な個体だという事が分かった。
しかしながらそれは釈迦が言っていたチャクラの話になるから科学者達は驚いた。
何だよ!オイ!我々は表情を見ながら、言葉で意思疎通をはかっているかと思いきや…
前頭葉を介して話てたんだねww
ひゃー2500年前の釈迦とは何者ww?
になる訳ですよ。つまり信仰こそが最も人に寄り添い、人に対

140 名前:オ最も謙虚に身近に接してきた思想なんだよね。
アインシュタインはそんな不世出の釈迦の姿勢に…科学の手の届かないところを隙間無く埋めてくれたのは釈迦の教義である。と言った。
災児にはチャクラによる共感。それがホントに出来ないのだから。
だからいつも妬みや嫉みで自分語りばかりの汚言ショーばかり。爺いになろうが奇行に走るし…
恥も外聞もあったもんじゃ無い。
要は最も原始的な遺伝子という事になるんだが…確かにファンキー(原始的な)ではある。
故に道義もへったくれもないご都合主義者ばかりが執着する訳た。
彼らも信仰に意義を何も見出せなかった猿寄りなんだもの。Rolling stone …な訳ですよ。
そりゃいつまでたっても苔なんか生えやしないから。脳筋は…ダメだありゃ。


コイツもオレ小林将軍のカキコさ!!!
オレのリアル口癖と5ちゃんの書き込み癖は「要は〜」「〜ではある」「脳筋」さ!!!!
特定しやすいべ?wwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
[]
[ここ壊れてます]

141 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/18(月) 00:00:50.21 ID:6jnVHID2.net]
ひと足早く桜が咲いたなあ

142 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/18(月) 13:11:24.73 ID:vJAm8ryI.net]
春だなぁ >>137 みたいのが出てくる時期だ

143 名前:FROM名無しさan [2019/03/18(月) 13:18:12.42 ID:JExceGT7.net]
多少読んだお前もなw

144 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 02:39:48.89 ID:b+AadksB.net]
タクシーのLEDヘッドライト眩しい

145 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 03:39:50.32 ID:5HJxURGs.net]
1時出勤3時35分帰宅
トータル68キロ(申告距離49キロ)
ラスト出発2時25分ガス代込み5500円
今日は店が暇だったらしい



146 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 09:20:10.26 ID:++d6HwYK.net]
>>141
あの新型の背の高いヤツじゃない?

147 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 09:45:55.93 ID:eYTBL7Dg.net]
ガソリンがまた上がってきてるね
原油の価格も原産受けて高値のまま推移しそうだし
困るな〜

148 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 13:29:40.40 ID:++d6HwYK.net]
この前のスキー帰りさ、
未登録の番号からtelかかってきたから出たら
中学時代の元カノだった
なんか相談って事で
帰りの2時間はずっと話してたよ(もちろんハンズフリー)
たまにはそんな事もないとなw

149 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 16:39:32.05 ID:GRZKcslG.net]
冬が終われば早速連合会会長の話題ですなw

150 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 17:33:43.12 ID:++d6HwYK.net]
スタッドレスに続きサマータイヤも買っちまったぞ
向こう四か月はタイヤ支払いのために働くようなもんだ('Д')

151 名前:FROM名無しさan [2019/03/19(火) 18:11:03.58 ID:Ji8VYwN0.net]
奮発したな

152 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 19:54:25.30 ID:++d6HwYK.net]
>>148 そうそうw 
おまけにPCもだ
まぁ経費で落とすからいいんだけどさ
金を出すには違いないわけで(-_-)

153 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 21:32:03.07 ID:3aAOuWhm.net]
タイヤはやっぱりピロリだよナ!

154 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 22:28:24.05 ID:3xh3Wek4.net]
俺はミシュランだな
性能バランスが良くて長持ち

155 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/19(火) 23:53:06.75 ID:hGKVk812.net]
ピレリでもミシュランでもいいんだけど
F1 で使ってるからwピレリにしたよ
性能の差はわかんないけど
一本あたり¥2000くらいの差なんだよ
4〜5年履くとしたら大差なくなるからちょっと良いのにしたよ
石橋のはまた別格に高いからやめた
スタッドレスで買ったし



156 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 01:26:33.27 ID:TsV3mNYw.net]
やっぱりおまえら石橋も買えないような貧乏人なんだなw

157 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 01:42:47.61 ID:BuRpMD4P.net]
俺は貧乏だから晴れでも雨でも安心で減りも少ないミシュランだわ
ネットで安く買って持ち込み大歓迎のタイヤ屋で交換
安くて走りやすくて安全で長持ちで最高

158 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 02:14:25.60 ID:bW1B7oMO.net]
コスパ最強はタイヤの側面に大きく白い字で
DONKI-HOTEって刻印されてるのがキャバドラでは常識

159 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 07:03:29.60 ID:TsV3mNYw.net]
4〜5年履くのにウンコタイヤのポマエラwww
冬はスプレー夏は底辺タイヤ
制動距離は伸びる 燃費悪い 滑る 雨にも弱い
こんなタイヤでよくやるよなあwwwww

160 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 08:21:52.19 ID:vqAyZsjE.net]
>>156
キモオタ 4〜5年履くってどんだけ走らないんだよ?
お前算数できるの?

161 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 08:39:57.89 ID:S1krq/mB.net]
>>157
ちょっと上のレスも読めないのかよ
最初に4〜5年と言ったのは俺じゃないぞ?
カリカリすんなよwwwwww

162 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 08:54:02.45 ID:vqAyZsjE.net]
>>157
キモオタ、お前も言ってるから聞いてんだよ?
国語出来ねーのか?

163 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 08:55:39.27 ID:vqAyZsjE.net]
キモオタ、お前も言ってるから聞いてんだよ?
国語出来ねーのか?

164 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 08:57:00.63 ID:vqAyZsjE.net]
>>158
キモオタ、お前も言ってるから聞いてんだよ?
国語出来ねーのか?
ちなみにお前じゃねーからこんなところで発狂しないよ。

165 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 10:17:02.23 ID:v03F19nC.net]
おいおい朝からキレんなよw
4〜5年って言ったのはオレだよ
横浜のなんとかECOってやつだったかな〜
ドラやる前は1000km/月だったよ
半年くらい前にはすでにデラで ヒビ入ってきてるんでそろそろ・・って言われてた
で、スキー行くタイミングでスタッドレスに替えたってわけ
明日でスキー最後だからサマータイヤをたのんだわけよ
タイヤ付きのホイルセットが車庫にあるから店に持ってくよ



166 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 10:24:48.38 ID:vqAyZsjE.net]
>>162
別に切れてないよ?
キモオタにたまに喝いれないと粋がるからいっただけ

167 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 10:29:46.88 ID:v03F19nC.net]
>>163 相手すると喜んじゃうからさ、スルーすればいいよw

168 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 11:02:43.49 ID:TZlyQcKi.net]
貧乏ネタ煽ってるバカは漏れなく貧乏に見られてるのにな
本人だけ優越感に浸ってる裸の王様w

169 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 11:27:05.88 ID:RpD/cx37.net]
4〜5年もピレリ履くカスわろてまうでw
タイヤはよー5000kmで1mm減るらしいんよ
最初が8mmで1.6mm迄減ると
8-1.6 6.4mm×5000kmで32000kmでタイヤ交換らしい。計算ではな。オメラ月なんぼはしんねん?
4年なら年8000kmか。月なら700以下か?
キャバドラでんなわけあるかい?ボケカス
その倍くらい走るよな?
じゃあ2年で1.6mm以下で車検不可になる罠
2年でタイヤ買い替えだな
タイヤ1set4万だとして÷24ヶ月=月1666円も
タイヤ代に使えないのか?沢山稼ぎ()あるんだよなw
頼りにならないのうwwwwwwwwww
5000kmで1mmのソースはこれな
勿論乗り方とかにもよって大きく変わるだろうが
とりあえずここでは計算の参考までに
https://autoc-one.jp/knowhow/3443145/
>>163
キレてないっすよキレてないっすよwwwww
プギャーwwwwwwwwwww
馬鹿な香具師おる?おる?もーワンチャン()あるよ

170 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 11:34:33.59 ID:RpD/cx37.net]
この計算なら冬場スタッドレスの場合
1シーズン5000kmだとして1mm
32000kmなら6年使える計算だな
スタッドレスは減り早いから5年にしとくか
1度買えば冬場同じタイヤを5シーズンで5年使える計算
サマータイヤから冬タイヤに履き替えて戻すだけの簡単な作業です
やっぱり心にゆとりって大事だよ
切羽詰まって5年間毎年毎年スプレー用意して
アタフタするよりも
買って冬に備えた方が賢いよ大人はみんな知ってる
夏タイヤも同じ 山がないのに4〜5年使う宣言しちゃってるハゲはスルー推奨wwwプゲラpgr逝ってよしwwwww

171 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 12:42:46.95 ID:v03F19nC.net]
みんなキャバドラの事家族に何て言ってる?

オレはヨメには 人を運んでる とは言ってるけど
それがお嬢とは言ってない 子どもらにも同様。
普段休み前は深夜早朝に出かけることがあるから 気にしてないかな〜
JCも高学年にもなると遅くまで起きてるからな
まぁに聞かれなければ特に言うつもりもないけど

172 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 13:33:05.16 ID:bW1B7oMO.net]
あのな、タクシーでもあるまいし今時そんなん誰でも分かるわ
嫁さんからさりげなく、お嬢さん乗せてるんだから気を付けて運転して下さいねって言われね?
それと、私じゃなくお嬢さんを股間に乗せないでねって?祖チンなんだから!
って思われてるぞ

173 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 14:15:24.69 ID:v03F19nC.net]
>>169
そうか?オレは求人広告で見るまで
キャバドラっていう存在知らなかったよ

174 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 14:29:45.94 ID:WoccrRh/.net]
>>151 >>154
俺もミシュラン好き。エコタイヤでまともなのはミシュランだけだわ。
タクシーもミシュラン増えたよな。
ただここ数年はタクシーでまた国産タイヤも増えてるみたい。
ミシュランも買えんほど景気悪くなってんだかな〜。身につまされる。

175 名前:FROM名無しさan [2019/03/20(水) 16:41:09.75 ID:Z3lQHepg.net]
>>164
だなw こいつも昔は大分粋がってたんだよw
エアドラとか言ってな



176 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 17:12:08.39 ID:RpD/cx37.net]
都合悪い話になると毎度毎度話題逸らし
おまえらの18番だもんなあw

177 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 18:25:24.02 ID:v03F19nC.net]
>>172 エアドラってなーに?

178 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 19:37:50.97 ID:RnO1qoUe.net]
>>168
新聞配送って言ってる。
印刷所から配達店まで運ぶやつ。
時間帯丸かぶりだよ。
内緒にしたいやつにおススメ

179 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 19:48:40.48 ID:v03F19nC.net]
>>175
あーなるほど

応用編で雑誌でもOK?

180 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 20:07:21.39 ID:RnO1qoUe.net]
>>176
どうだろう。
待機中にコンビニに来る配送トラックを見ると
雑誌でもパンでも良さそうだけどな〜

181 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 20:11:26.27 ID:I74HawO3.net]
>>174
ドライバーやってないとかなんとか
いつも言ってたんだよw
やってないのがエアドラだとさ
ドライバーじゃねーのに書き込むやついるかってw

182 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/20(水) 23:11:50.11 ID:bW1B7oMO.net]
新聞、雑誌の2トンはヤバいぞ
時間との勝負だから煽りまくり

逆にコンビニって分かるトラックは法定速度遵守だからケツに着いたら大変ざます

183 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/21(木) 00:01:03.14 ID:Njex0lA1.net]
最近初めたけどこのバイトめちゃくちゃ楽しいw

184 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/21(木) 00:14:03.47 ID:D/fnuYJp.net]
>>179
新聞屋は仕方なく飛ばしてるのだから譲ってやろう
多分運転席で「申し訳ない、頼む、どいて、お願い」って言ってるからw

185 名前:FROM名無しさan [2019/03/21(木) 06:15:04.97 ID:+Vc8EF2J.net]
>>178
キャバドラに憧れてんのかな w



186 名前:FROM名無しさan [2019/03/21(木) 06:17:04.16 ID:+Vc8EF2J.net]
>>179 >>181 そかそれで飛ばす車もあるんだな 後ろから来たらどいてあげよう

187 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/21(木) 06:53:00.21 ID:tY9Mnxz/.net]
ねーねー
話題逸らしの4〜5年タイヤ君は
尻尾巻いて逃げたの?教えて

188 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/21(木) 06:55:57.34 ID:6vUY71JQ.net]
>>183
新聞は最新の事件や事故を掲載するためギリギリのタイミングで印刷するからそのシワ寄せが全部運送屋に来てしまうんよな

189 名前:FROM名無しさan [2019/03/21(木) 09:43:21.25 ID:5n/MTJWt.net]
キャバクラ嬢とロハでコーマンきめた話を聞きたいぞ?

190 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/21(木) 15:42:27.82 ID:zh43Lzwr.net]
https://review.rakuten.co.jp/item/1/245008_10000151/1.1/
たまにはこういうの入れて労わらないとな
タイヤを4〜5年使うやつらには無理な話かwww
今までフューエルワンだったけど初めて入れてみるんだわ。楽しみ楽しみ

191 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/21(木) 16:40:02.42 ID:PnRrUDJV.net]
>>187
そんなもんよりフリスク入れたらどうだ?

192 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/21(木) 17:15:52.86 ID:xhgOxtYk.net]
>>187
釣りかな?w

そろそろ水抜き剤も入れた方がいいんじゃない?

193 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/21(木) 20:26:04.72 ID:zh43Lzwr.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1092265483020120064/pu/vid/720x1280/Z7DMmZwq9e4Vbi5y.mp4
おまえら良かったなお土産おいてくで

194 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 03:32:56.78 ID:6p6BknOP.net]
1時出勤3時半帰宅
トータル82キロ(申告距離73キロ)
ラスト出発2時50分ガス代込み6500円
今日はめちゃくちゃ暇だったらしい
スタッドレスからサマータイヤに変えたら楽
ガソリンが2円上がった

195 名前:FROM名無しさan [2019/03/22(金) 06:38:25.81 ID:se9j9yWf.net]
俺は強制休業させられたけど
待機多い送りのガソリン残量なんて、E点く度に15Lとかで良くね?
季節ごとくらいに満タンにしないと、錆びるんだっけ?



196 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 07:19:03.76 ID:zM8c2N8A.net]
そろそろスタッドレスを夏タイヤに替えるかなあ
ガソリンは満タン派と使う分だけ足す派と人それぞれだろ
ただ送りの途中で給油は不味いと思う

197 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 09:48:12.75 ID:dqI4tDNJ.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000024-zdn_n-sci
おまえらザマァ
グーグルナビ使ってるやつザマァ
結局まあこんなもんなんですよ

198 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 10:46:53.11 ID:uxsr/iuj.net]
>>192
オレも前はそう思ってたけど
自衛隊の危機管理上 ガソリンは常に半分以上にしておく
って聞いてから半分切ったら入れるようにしてる

タンクの錆は今どきの車ならw (以下略

199 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 11:15:19.06 ID:uxsr/iuj.net]
>>193 もういいでしょw

結局昨日はスキー行かなかった
オレのスタッドレスは今シーズン雪上を走らないで役目を終える

送り途中の給油?
出勤前に足してはおくからオレはないけど
足りなかったらしょうがないでしょ〜
まずいって程の事じゃないと思うけど?
なんかあれこれ決まりの多い店なのかな
もしくは自分ルールが厳しいとか

200 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 11:39:04.14 ID:GGMm/42z.net]
日本全国、送りドライバーって五万といると思うけど、キッチリ燃費測る派なら満タン方式でこまめに計算だろうな
俺は空っぽ近くで出勤前にテキトーに入れるわ
そんでTカード使えるガソスタ
知らない間に、5リッター位の分溜まるからなんか得した気分になる

201 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 12:39:28.79 ID:gAvurE0m.net]
今シーズンはスタッドレスタイヤの有難さが実感したの一晩だけだったな〜
スタッドレスタイヤでも結構滑ってだけど、雪の後の深夜の凍結だったし

202 名前:環七の川を渡る橋は最悪だった

いつもなら四月になって交換だけど今年は、10日早くサマータイヤ やっぱり静かだからいいな
[]
[ここ壊れてます]

203 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 13:06:15.11 ID:I3MVHlyy.net]
>>198
確かにスタッドレスでも凄い滑ったな
あれノーマルだったらどうなの?
奮発して結構高いタイヤ履いてたんだけど、
ほかのメーカーとあんまり変わらないなと思った。

204 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 14:19:45.85 ID:+VfkYmRb.net]
開花宣言した頃にタイヤ履き替えとかワロえるよなあ
2月に履き替え終わってるんだわ
確かに昼間はポカポカ夜は寒いそんな時もあったけど
スタッドレス必須には至らなかったよ
オメラ良かったな暖冬でよ
流石に卒業式シーズンなんだぜ頼むよw
毎日ポカポカなのに東京の3月は雪が降るなんて言ってたやつらw確かに降るけどよ
今シーズンは暖冬だったんだからよwぷげら

205 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 15:28:08.55 ID:uxsr/iuj.net]
一昨日早朝FOMCでガッツリ下がってたから
すかさず110.6 Lしたら まだまだ下がって110.2くらいまで行っちゃって
やっちゃった〜って思ってたけど
なんだかんだで盛り返してんな
全もするかな



206 名前:FROM名無しさan [2019/03/22(金) 17:13:44.06 ID:7TyXpcy+.net]
出勤前給油とか、お前らって2分給油も難しいくらい
急かされながら戻ってんの?

「あと何分で戻れる?」とか俺には
急いで無駄だったことのが5倍は多い
のんびりフラグなのだがw

207 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/22(金) 17:17:26.05 ID:uxsr/iuj.net]
>>201 ちょー誤爆w 意味わかんないだろうからスルーしてw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef