[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 11:28 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

セルフスタンドでアルバイトpart92



1 名前:FROM名無しさan(ワッチョイ 3f11-KuRC) mailto:sage [2017/07/11(火) 02:01:16.75 ID:3fiTvy3Z0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

セルフサービスのガソリンスタンドで働く人のためのスレッドです。

◆どんな仕事するの?
基本的に給油説明、掃除、レジ等、店によって異なる。
募集中の店の実態を知るには、勤務希望の時間帯に実際に客として行ってみるのが一番よい。
◆乙4って何?
乙種第4類危険物取扱者のこと。
持っていれば大概時給上がるし、夜勤には必須。
取りたいなら頑張って勉強しろ!勉強すれば取れる。
◆免許なくても・高校生でも・女でも夜勤 できますか?
昼間は免許無くても大丈夫なところが多い。高校生でも大丈夫なことがある。
夜勤は基本一人体制の所が多いから女性はほぼ無理と思われる。

■過去スレ
セルフスタンドでアルバイトpart91 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1497333810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

646 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 00:15:24.37 ID:5N2iQTkp0.net]
計算しろよw

647 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 00:43:03.03 ID:1gU4EC3f0.net]
最低賃金笑?

648 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 01:03:46.81 ID:4X7vV2rYd.net]
おまえらガキがたむろしてたら注意してる?
ここ最近は連日の対応で疲れてきた…

649 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 01:27:29.78 ID:W+BEN93KM.net]
>>639
原付集団なら追い出すけど珍車の場合は基本関わりたくないから放置
流石にタバコ吸う奴は即注意する

650 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 01:37:41.51 ID:3Zqvk3CkM.net]
俺は逆だな
原付集団は無視
本格的な暴走族軍団が来たら通報
通報するようマネに言われてるから

651 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 02:04:36.69 ID:ovUbHjzuM.net]
その手のぜんぜんこないな
一円も使わず吹きあげ場で2時間以上車磨いてる奴追い出したことは2度ある なぜか2回ともアルテッツァ

652 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 03:08:15.99 ID:lsZe4v+Ca.net]
駄目だ
お前らの話がつまらなすぎておもろいこと書き込む気力もわかない
族がこようがガキがたむろしてようがどうでも良いよ
女の話しようや艶のある話をさ
でも半帽かぶったヤンキーねーちゃんとかさすがにナンパできんわ
バックに男がいてトラブル率高し
さすがに暴力沙汰とかアホらしくて嫌だわ

653 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 03:09:48.86 ID:lsZe4v+Ca.net]
>>642
車磨いてる奴いてもあなたに損害ないじゃん
追い出す意味が分からん

654 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 03:18:41.10 ID:Yj5VXvmBd.net]
>>640
>>641
敷地が広くてカメラの死角が沢山あって本当に怠い

ある程度時間が経ったら通報に切り替えようかな



655 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 03:48:39.69 ID:ovUbHjzuM.net]
話つまんないならレスしなくていいよ 覗かなくてもいいし
まぁ9割憂さ晴らしで残りは利用できず帰る客もいたからな

656 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 04:37:33.40 ID:lsZe4v+Ca.net]
なんか伝説になる話が聞きたくてね
この仕事に楽しか求めてない俺からすると、真面目にやってる奴さ別の仕事しろよと思う
真面目にやるんならそっちの方がやり甲斐もあるだろうし、スキルも身につく
最低時給で何の技術も身に付かない仕事にマジになるなよw
定年退職した爺さんが真面目に働いてるなら分かるが、ダブワや若い奴はさ俺と同じ動機だろ?
マジで真面目に書き込みしてる人はさ皆定年爺だよな
違うなら俺よりそいつの方がよっぽどイカれてるぜ

657 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 04:59:12.18 ID:24zux+rTM.net]
ノズル間違える色盲は車乗んなよ…

658 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 05:00:31.72 ID:lsZe4v+Ca.net]
楽以外求めていない俺には仕事はつまらないし社員との話もおもろくない
車興味ないし、楽でなかったら絶対この業界にこなかったわ
楽だけど退屈なんだよな
俺みたいに山あり谷ありの面白い人生歩んでる人も沢山いておもろい書き込み期待して板覗きこむが、ちいせいことグダクダとループしてるもんだからつい煽りたくもなるわ
まぁお前らに期待している俺が一番アホだわな

659 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 05:24:18.42 ID:W+BEN93KM.net]
アホのチンパンジーのアウアウオーはまだ来てるのな

660 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 05:27:40.21 ID:sPVNI0QV0.net]
そうそう。あんたが一番のアホ。
どの話が楽しいかは個人による。
ここを楽しめてないのはあんたが楽しくない人間だからだよ。
仕事がつまらないと決め付けて楽しみを見出そうとしないあんたには何話しても無駄だと思うよ。

661 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 05:43:10.39 ID:nbKNJ/BaM.net]
いやデリヘル云々はヒキニートのかまってちゃんだから何故このスレに粘着するのか理解できない

662 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 06:16:26.32 ID:c424tGnOa.net]
>>649
おまえ本当は無職だろ

663 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 06:41:07.96 ID:0e7ZUMJUa.net]
>>653
いや本当にボタン押しやってるよ
楽と聞いて乙4取って働いてみたが楽すぎる
が、今までは解放して寝てたが解放厳禁になって寝れなくなった
借金あるんで娯楽に金かけられないから金のかからない2chにきてるんだがリア充の俺にはつまらなくて反吐がでるんだが
ワッチョイない時はキチガイが湧いていて楽しかったんだがな
店や社員、客の悪口は本当つまらんのよね

664 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 06:46:54.29 ID:0e7ZUMJUa.net]
>>651
仕事の楽しみw 何かある?
せいぜい若い女観察するぐらいだろ



665 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 07:03:36.18 ID:5N2iQTkp0.net]
ワッチョイ表示だしアウアウオー Sa7b-OmehはNGしとけばいいんだよ
荒らしなんだから

666 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 07:04:39.26 ID:ovUbHjzuM.net]
俺は結構楽しんでるよ 車好きだし洗車機、工具、昼間くれば整備士まで使い放題だから ゆっくり読書も居眠りもありとかもう仕事と思ってない
ただここで本業や子供の話だしても誰も面白くないだろ

667 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 07:17:02.98 ID:0e7ZUMJUa.net]
車に全く興味が無いのが失敗だったわ
楽を追求するあまりこの業界に迷い込んでしまった
でも交われない水と油みたいで業界に溶け込めないでいるわ

668 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 07:42:01.05 ID:ovUbHjzuM.net]
ここに車好きとか数人しかおらん
空気よめないうえニート荒らし認定でおわっとるな

669 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 08:20:17.29 ID:m/ZxkdcLa.net]
>>659
おいおい勝手にニート認定するなよw
それに荒らしてないよ 意見してるだけ

670 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 09:03:25.99 ID:8VXVa6f30.net]
借金あってリア充とか冗談は顔だけにしといた方がいいんやで。

671 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 09:36:23.85 ID:8kjZEX47a.net]
借金有る奴ってアホな奴ばかりだよな
まあ、アホじゃなければ借金なんてしないけど

672 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 20:25:20.17 ID:zLNq99/h0.net]
アウアオーのゴミクズ
借金がー風俗がーNNがー
いつも同じ書き込みしかしません
荒らしニートなのでNGにしましょう

673 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 20:30:27.49 ID:ehenkF6z0.net]
>>605
再起動10分かかるしキレられるし何て言えば納得してくれるんだろう

674 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 21:11:14.21 ID:XZm9KQ1j0.net]
>>664
ウチのポスは3日に1度だけだな。3分位で終わるし。3日に1度にしちゃえば?苦労が三分の一に減るよ。大した影響なんて出ないと思うよ。



675 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 21:29:02.67 ID:8kjZEX47a.net]
>>664
照明つけてるんじゃないの?
照明ついてりゃ営業してると思うし怒るの当たり前
照明消してりゃ入って来ないし、入ってきても、やっぱ営業してないのかと納得して帰ってくよ

676 名前:FROM名無しさan [2017/08/09(水) 22:12:36.15 ID:iPPg0UIk0.net]
再起動でわざわざ照明消すってまじ?

677 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 22:31:58.62 ID:+dvlhDVpM.net]
バージョンアップの時はキャノピーもサインポールも落とすけど普段はそのままだな
厄介なのはプチバージョンアップ?普段どおり5分くらいで終わるかと思ったら
途中で確変入ったみたいにまた再起動しだして20分くらいかかるやつ
客にあと〜分くらいで使えますなんていった時にこれがあると困る

678 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 22:44:21.23 ID:8kjZEX47a.net]
再起動どころか毎日の精算でも照明消してるわ
精算で給油できないのなんて2〜3分だけど、説明しに行くより照明消す方が楽だし
未だに水銀灯使ってるような店ならムリだろうけど

679 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 22:52:48.05 ID:0e1nXSeJM.net]
俺は再起動で電気消すし入り口にコーン置いてる

680 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 23:36:57.68 ID:/woYc3UF0.net]
照明全部消してても入ってきて給油しようとするやつはいるぞ。

681 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/09(水) 23:50:24.84 ID:Uc9lC3Qa0.net]
みなし休憩あるのかな?

682 名前:FROM名無しさan [2017/08/10(木) 00:13:02.69 ID:cjuIjbKL0.net]
>2〜3年マジメに働いて信用されると通しで入れるようになるぞ
派遣で、資格が必要で、剰え刑事罰が適用される仕事で、時給といえばコンビニに負ける始末…w
まー、このスレヒアリングした限り、お疲れ様ですとしか言えんなぁw
俺はこんなん無理だわwww 2〜3年下積みして深夜最低時給のお仕事さよーなら

683 名前:FROM名無しさan [2017/08/10(木) 00:45:32.38 ID:6mB1WHzkM.net]
事務所に監視カメラあるけど普通に夜中スマホいじったりしてるけど大丈夫かな。
定期的にカメラ確認してなきゃいいけど

684 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 01:16:32.35 ID:aopqnvwA0.net]
>>674
ウチも室内カメラ有るけどトラブルとか無いと動画は見ないな
それでも時々警察から問い合わせとか、釣り銭トラブルとかで見たりはする
基本見られてるって感覚で居るけど、スマホでネットは特に何も言われない
こっちもボタン押しながらスマホ見てるって言ってるしw



685 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 01:24:56.82 ID:XswGPmuiM.net]
ウチはバージョンアップですら消すなと言われてる
20分掛かるのに
再起動は5分程度だから
消さなくても余裕だけど

686 名前:FROM名無しさan [2017/08/10(木) 01:26:42.11 ID:3pydsTh9M.net]
Dラウンドの面接で携帯だめタバコだめと言われてお断りしたことあるな 面接と実務に差はあるとは思うけど、先に釘刺されてると何かあった時ぶがわるい

687 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 02:22:51.08 ID:EQlsULEc0.net]
喫煙者には肩身の狭い時代になったな

688 名前:FROM名無しさan [2017/08/10(木) 03:07:29.36 ID:M+EKfmDU0.net]
そろそろタバコやめようかなあ。
そんなに喫煙者は嫌われるんだ

689 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 04:24:18.48 ID:UKTrJkrN0.net]
喫煙者のマナー悪いし、バカ喫煙者多いからな
スタンドの客でも吸い殻捨ててる奴とか見てると圧倒的にブルーカラーや底辺多い

690 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 05:03:05.04 ID:7ZKvHont0.net]
ヘビースモーカーの喫煙者がいる店があったけど監視室内ヤニで
まっ茶色にしてトイレ以外禁煙になってたわ。
その店に一時配属されたんだけど壁から天井から全部拭き掃除した。
今いる店はスタッフがトイレでタバコ吸ってるけど、吸いだした瞬間にタバコ臭くなる。
トイレでなんか吸ったってちょっとマシになるだけで全然分煙にならないんだよな。

691 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 06:16:34.66 ID:vARbOo7Pa.net]
本当細い奴ばっかだな
監視カメラにビクビク
pos再起動中にビクビク
男だったらこんな小さなことでビクビクすなや
ちな俺は荒らしではない
このくそみたいな板にまたキチな人達を呼び込み多様性に富んだ板に復活させるんだ
あと借金で苦しんでる奴馬鹿にしたらいけんよ
日本には借金に苦しんでいる人達沢山いるし毎月の返済本当に苦しいんよ
まぁお前らは派遣で信用ないだろうからつまめても30万ぐらいだろうけどなw

692 名前:FROM名無しさan [2017/08/10(木) 06:49:50.40 ID:YzRVP36W0.net]
>>682
借金で苦しんでるならなぜ自分のことをリア充と言った?
それとこの板はセルフスタンドスレや、お前こそセルフスタンドらしい意味のある
書き込みをするんやで。お前はただ奇声あげたいだけの借金背負った負組なんやで。
違うんか?
そうなんか?

693 名前:FROM名無しさan [2017/08/10(木) 06:50:41.70 ID:3pydsTh9M.net]
>>681
なにそれ 自発的に掃除したん?

694 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 07:00:17.18 ID:vAKQSFuBM.net]
いや・・・トイレは普通禁煙だろ
セールスルーム分煙とか喫煙スペースがあるはずだが
(ピュアセルフで監視室しかないとこは除く)
うちはどっちの店舗も店長めっさたばこ吸うから新規募集の面接時に
嫌煙の人だと面接ではじいてたような・・・自分も立ち会ってたが
使えそうになかったから別にいいけど



695 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 07:07:16.87 ID:7ZKvHont0.net]
>>684
真セルフの店で普段監視員しかいない店やったし。
タバコ吸う人間の車のフロントガラスとか知ってたらわかるけど、
部屋中あんな感じでまっ茶色やったし臭かったしベタベタするから耐えられんかった。

696 名前:FROM名無しさan [2017/08/10(木) 07:15:40.25 ID:vARbOo7Pa.net]
>>683
アルバイトだし仕事に楽しか求めてないもんで楽しみを見出せなくてね
金のかからない2chも娯楽の一つだったんだがスレ割れてワッチョイになってからつまらなくなってね
真面目な人もキチガイも俺みたいなやる気のない奴も共存しておもろい板になるんだと思う
xビデオやパチンコ動画だけじゃ時間潰せんし、解放厳禁になって寝れなくなったしな
まぁそれでも他のバイトより楽だし、折角乙4取ったから利用したいしな

697 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 07:16:39.99 ID:7ZKvHont0.net]
>>685
うちの店の喫煙ルームはセールスルームにある客用のだけで
スタッフルームにはないから吸う人間はトイレで吸ってるわ。
当然スタッフルームも監視室もタバコ臭くて一晩いると服も
鞄も匂いが染みついてる。
たまに新しいスタッフが来ても喫煙者だし今どきこの業界喫煙率高すぎ。

698 名前:FROM名無しさan [2017/08/10(木) 07:19:10.84 ID:vARbOo7Pa.net]
まぁ要は俺は板割れする前の板の状態に戻したいわけよ
みなし休憩やホモネタ、ニートや恋愛書き込む奴とかさ
みんなに戻ってきてもらいたいわけだ

699 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 07:22:32.33 ID:7SR4s1f/d.net]
板に帰属意識持つ意味がわからんわ
書き込みなかったらなんJなり自作PCなり他の板行くだけだろ

700 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 08:34:39.77 ID:TC9JoUVmp.net]
>>689
じゃあ別のスレ立ち上げて、ホモだのエロだのやってればいいやん
このスレじゃ望まれてないんだから

701 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 12:57:15.98 ID:v8l+8uT/a.net]
軽トラの荷台に乗ってるナンバー付きのバイクは自走してないから給油許可したらダメなの?

702 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 13:58:38.69 ID:YeSJumco0.net]
近所の深夜やってないセルフでバイトしようと思うんだけどキツイか?
乙4はもってる

703 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 15:07:04.16 ID:c8GzaPdKa.net]
>>693
手洗い洗車とかワイパーやらオイルやらの営業がメインの仕事だからスマホいじるとかはまず無理だし、夜とは別物だと思って入らないと即辞めたくなるとは思う

704 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 15:09:48.79 ID:SpZOsXZh0.net]
>>673
なんで消しちゃいけないんですかって聞いた?



705 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 15:28:04.84 ID:sp8ZsKnsM.net]
新店舗オープンの手伝いに行ったシャープ新POSは毎日POS再起動(3分ぐらい)と各日で外設とPOS再起動(10分ぐらい)照明コーンは好きにしてOK

操作も普段行ってる店の旧POSと違うから手間どったわ。

>>692
本当はダメだけどメンドいんで俺んとこはスルーしてるw

706 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 15:29:34.76 ID:7ZKvHont0.net]
>>692
ダメやね。
会社的には下におろしたら給油オッケーにしてるけど、厳密にはどうなんだろうな。
自走する事確認出来ればいいのか、本当に走って来ないとダメなのかw
文句言われた事はあるけど、俺に言われても知らんわ。
苦情は消防庁だか総務省だかに言ってもらいたい。

707 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 15:44:55.84 ID:ZZ+YR9wFp.net]
>>696-697
ありがとう
文句言われるの嫌なのでスルーしてく

708 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 18:30:43.26 ID:xrdV2n4Ca.net]
ガソリン溢れさす奴たくさんいるのに、荷台にガソリンぶちまけたら炎上して大変だろうな
ガソリンの発火点って300度くらいだっけ?
エキパイとか700〜800度とか有るんだから、ガソリンが垂れ伝わったら火がなくても発火するのに
最近のディーゼルはDPFとか付いてるから余裕で1000度超えるのに
危険だから禁止されてる事をスルーって勇気あるな

709 名前:FROM名無しさan [2017/08/10(木) 21:28:31.80 ID:DIxIrizOa.net]
>>682
借金毎月幾ら返済してるの?所帯は持ってるの?

710 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 22:14:19.06 ID:KCsT6jPR0.net]
>>692
荷台に乗ってる時点で貨物なのでだめ、
あとタンクが保安基準適合外なのでそもそも燃料詰めた状態で運搬するのだめ、
運ぶ時は燃料をタンクから抜いてからでないとだめ。

711 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 22:16:04.45 ID:KCsT6jPR0.net]
>>693
夜勤のボタン押しに比べて稼げる、
自分の頑張り次第だけど。

712 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 22:37:04.73 ID:KCsT6jPR0.net]
おいおい社員くん、閉店の片付けしてから帰ってくれよ、何が遅番のバイトが居ないだよテメーらがやるんだよ、
僕やりますから言っといて俺の3分の1も出来てないじゃないかよ、
今からボタン押ししながらやれってか?せめてパンパンに詰まったゴミ箱回収しろよ!
今日はいきなり5円引きとかやるから客途絶えねーんだよ!

713 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/10(木) 22:53:01.51 ID:tkjgc4UF0.net]
雨で嬉しい!盆休み全部雨降って欲しいわw

714 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 00:23:55.77 ID:9ymvOGkz0.net]
夜勤務の募集で交代の時を
見てきたんだけど社員10分くらいで消えてるな 毎日10分で消えると思っていいのかね



715 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 01:29:15.72 ID:yXGKZdWJa.net]
釣り銭詰まったのはいいけど鍵がないアラームが止めれんから鳴り続けてるけど朝まで放置だな

716 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 01:47:58.86 ID:LFt6lks5a.net]
>>703
社員になに期待してんのよ。ウチなんかハナからゴミなんて放置プレイだよ。そもそも社員にゴミ捨てとか片付けとかという概念が無いのよウチは。

717 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 02:18:22.89 ID:4eyZ7s5Ra.net]
やっと客途絶えた
21時からでもう200台以上来てる
普段乗らない奴はお盆も乗るなよなだから事故増えんだよ

718 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 02:21:12.21 ID:yXGKZdWJa.net]
そーか、なんで平日の夜なのに客が途絶えないんだと思ってたら祝日か
洗車したいのにイライラするわ

719 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 02:25:03.92 ID:vvxh0usKM.net]
>>695
年中無休なのに電気が消えてたら
閉まってるように見えるから

720 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 03:23:14.11 ID:GnFXIqRi0.net]
深夜に田舎ナンバーがゾロゾロ入れに来てストレスだわ

721 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 03:53:05.28 ID:mZoaOmC00.net]
祝日だったのか。
やたらと客多くて巻き巻きで掃除してバテたぜ!

722 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 04:13:49.33 ID:DjaLOtj5M.net]
祝日というか大手はもう盆休みの長期休暇や

723 名前:ネ。
また暇をもてあました客が洗車にくる。
このクソ暑いのに炎天下で拭き上げとかアホちゃうか。
[]
[ここ壊れてます]

724 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 04:49:14.72 ID:f9lMzOdL0.net]
店の前の幹線道路が、もう渋滞してやがる



725 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 07:56:20.68 ID:FbmM/CIFM.net]
土曜の忙しい朝なみに給油も洗車も客多くて細かいトラブルも頻出で疲れた
今晩どうなるのかと思うとゾッとする・・・

726 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 11:24:08.77 ID:q+pXqNkE0.net]
朝一からおかしいの来たわ。
インターホン鳴ったから答えても何にも言わないで
ガチャガチャインターホンのボタン押し続けてんの。
出てきてほしいにしても何とか言えや何様じゃ。

727 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 16:52:39.32 ID:7JCgls1U0.net]
お盆で変なの多いのか
今日と明日勤務だ

728 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 17:36:47.54 ID:H70w8pTk0.net]
お盆だからな 出たか

729 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 21:18:37.06 ID:jLwAP/rea.net]
>>700
返事遅くなってすまん
借金は500万程あって毎月20万程返済してる
所帯持ちで子供3人、嫁はまだ子供小さいから専業主婦してるわ
借金は遊びとパチンコと嫁口説く時につかった
大好きな酒も発泡酒しか飲めん生活してる
とにかく金使えないからせめて2chくらい楽しませてくれよ

730 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 21:29:29.96 ID:eiwn+sCmp.net]
>>719
無担保ローン500万なら悲惨だね。
まあ、収入によるけど。
稼ぐだけでなく、知恵しぼっていろいろと倹約や見直ししたほうがいいぞ!

731 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 21:38:14.00 ID:jLwAP/rea.net]
>>720
無担保ローンです
なんぼ稼いでも税金や社会保険で持ってかれて使える金は増えん
人並み以上に稼いでいるが人並み以下の生活強いられてる
ま、全部自業自得だがマジでチワワとか見ると怒りが込み上げてくるわ

732 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 21:48:02.58 ID:jLwAP/rea.net]
ここしか働けない奴の話なんか興味がない
山あり谷ありの人生歩んでここに流れついた人の話が聞きたいね
まぁ俺のワガママだが金がないから、金のかからない2chは絶好の暇つぶしなんだ
スレ割れてワッチョイになってから環境が変わってつまらなくなっちまった

733 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 22:19:05.66 ID:ZJiCmbt10.net]
セルフスタンドのアルバイトで20万の借金を
返済して家族3人で食っていけないと思うが?

734 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 22:21:37.07 ID:rJDw/1xO0.net]
いや、おまえ嫌われてるのわかんないの?大丈夫か?
好きなスレたてて出てくのがいいよ



735 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 22:26:09.85 ID:jLwAP/rea.net]
>>723
ダブルワーカーで本業の仕事は昼間やってます
この仕事のメリットが楽一択で夜勤やってる

736 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 22:29:17.43 ID:jLwAP/rea.net]
>>724
別に嫌われてようがどうでも良い
金かけないで時間潰したいだけ
できれば楽しみたい
解放できなくなって暇な時間が増えた

737 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 22:32:54.50 ID:jLwAP/rea.net]
借金完済すればこの仕事辞める
早く完済して今すぐにでも辞めたいわ
仕事云々ではなく夜勤が辛い

738 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 22:38:56.58 ID:SXg6bAMH0.net]
パチンカスで借金まみれのクズだけど
ちゃんと返そうという意思があるのはいいことだ

739 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 22:44:33.57 ID:3JeHC0iya.net]
利息で何百万払うのかも解らずに後先考えず借りるんだろうな
バカって面白いわ

740 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 22:47:54.38 ID:K1rx5OfHa.net]
アウアウオー Sa92-VZfCは荒らし確定
セルフに関係ない雑談したいならこっちいけ
medaka.2ch.net/dame/

あと乱立させたスレの削除依頼出しとけよ

741 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/11(金) 23:06:23.96 ID:sBf1Or7a0.net]
だから荒らしのアウアウはNGしとけよw

742 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 23:33:19.64 ID:eiwn+sCmp.net]
パチンカスをそんなに嫌わなくてもいいだろう。人それぞれの人生なんだし
逆にパチンコに燃えれるやつがうらやましいわ
加齢で手足、目にきそう

743 名前:FROM名無しさan [2017/08/11(金) 23:35:06.13 ID:eiwn+sCmp.net]
荒らしほどではないだろー
くそニートのほうが法令かじってて面倒な話ばっかりのやつよりかなりまし

744 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/12(土) 00:44:06.63 ID:9Prs57QuM.net]
いやクソニートがアウアウだろw
今日は幾分忙しい程度だ雨ってのが救いだな



745 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/08/12(土) 00:53:29.06 ID:PdNe/oPqM.net]
この時間になってちょっと落ち着いた
けどヤカラではないもののクルマ6台クソガキ十数人の携行缶阻止に手間取った
警察に電話してる間に出て行ったが

746 名前:FROM名無しさan [2017/08/12(土) 01:09:35.91 ID:9lTvNPLep.net]
>>735
ダメなものはダメなんだから、追い返したらいいんだよ。この野郎ー
注いで欲しかったら朝9時以降に来たらいいよでok






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef