[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/18 14:45 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 869
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

30代、40代の人が多く働いているアルバイトpt3



1 名前:FROM名無しさan [2009/05/25(月) 13:01:12 ]
アルバイトはだいたい学生など若い人が多く働いているところは
たくさんありますが、そこに30代、40代の人が1人、2人入ったり
しても浮いてしまいますよね?
そこで30代、40代のアルバイトの人が多く働いているアルバイト
ではどのようなものがありますでしょうか?


アルバイト(長期・短期・日払いバイト)・パート 求人サイト ALL仕事ナビ
syutensyoku.blog.shinobi.jp/Entry/3/


★過去スレ★

changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1237276790/
2 changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1241717645/



443 名前:FROM名無しさan [2009/05/31(日) 13:20:13 ]
>>56
時給が良いから
それだけ

444 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 13:31:40 ]
>>442
まあまあ、そこの会社自体平均年齢45歳程度なら
30代や40代は若いスタッフ扱いになるでしょう

445 名前:FROM名無しさan [2009/05/31(日) 13:40:08 ]
おまえら花太郎グループに来いよ。頑張れば日払いで2万円だよ。

446 名前:FROM名無しさan [2009/05/31(日) 13:48:29 ]
>>165
例えば輸送警備や身辺警備の正社員ならば
消費者金融から借金があればアウトなのは分かりますが、
コンサートやスタジアムの施設警備の日雇いアルバイトもアウトですか?


447 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 13:50:18 ]
そこは勘弁してくれよ
しかも最近倍率高いみたいだし

448 名前:FROM名無しさan [2009/05/31(日) 13:51:43 ]
>>446イベント会社での警備だと大丈夫
警備専門会社は知らない

449 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 14:07:14 ]
>446 調査が必要なのは常駐施設警備や現金、貴重品を預かる警備。 
新聞によくのるけどセコムなんかでも身内による窃盗事件多いでしょ。だから連帯保証人もつけさせるよ。

それ以外の日雇いの雑踏整理で調査なんてムダなことしないと思うよ。

450 名前:FROM名無しさan [2009/05/31(日) 14:58:58 ]
無駄かどうかは企業側が判断すること

451 名前:FROM名無しさan [2009/05/31(日) 18:04:50 ]
【気分転換】求職中のバイト4【精神安定】
changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1242284582/l50



452 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 18:15:04 ]
求人フリーペーパーがどんどん縮小・廃刊に追いやられてるね

453 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 18:18:23 ]
こっちは>>434の言ってることと全く逆なんだが。
今日は1枚の片面だけ。来週は0になるかも。

454 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 18:20:12 ]
地方は大変だな・・・がんばれ

455 名前:FROM名無しさan [2009/05/31(日) 18:24:33 ]
>>453
m9(^Д^)プギャー

456 名前:FROM名無しさan [2009/05/31(日) 19:02:32 ]
>>455
疑問なんですけど、まさか30代以上ですよね?

457 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 19:28:41 ]
自分で求人出せばいいんだよ
例えば

「お宝求人を紹介してくれた方、1件につき1万円報酬として差し上げます。
但し、入社が確実にできて居心地良くて最低でも3年勤務を続けられた企業に限る」

とまあ紹介者には約3年報酬を受け取れないけど
これで不況の時代を乗り切れるかも

458 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 19:30:19 ]
おまい頭いいな

459 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 19:30:26 ]
>>454
ありがとう。でも地方ってほどでもないんだよね。

460 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 19:39:45 ]
 ( ´・ω・) ___J('ー` )し   3年ぶりくらいに母に会って食事をした。
/(  ⊃ /    /ノ_ )/   無職の僕に 「仕事は忙しいの?」「頑張ってる?」とか聞いてくる母、
ー―' J   ̄TT ̄ ー― '    僕は正直に無職だって言いたかったけど、できなかった。


  ( ´・ω・`)       母が帰りがけに財布を取り出し、僕に小遣いを渡そうとしたので
  l r  Y i| J(   )し  「いらないよ、働いてるし・・・」と嘘を言って断った。
  U__|:_|j  ( )   母は全てを知っている顔をしていた。
    | | |    | |

461 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 19:47:26 ]
夜スーパー行ったら
レジ、品出しがおっさんだらけでワロタ
俺も応募してみようかな



462 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 19:49:59 ]
>>461
いいな
地元は店長と副店長らしき人は30代後半っぽいが
あとは20代っぽいのばかり・・・

463 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 20:06:58 ]
うちの近所のスーパー
リア充っぽい高校生ばっかり。
見てると客がきてんのに気にせずきゃあきゃあ笑いながら雑談してて
どうみてもクラブ活動のノリ。
接客マナーもなってないから客として行くのにも疲れる。


464 名前:463 mailto:sage [2009/05/31(日) 20:08:16 ]
ああ、ごめんこれだけだとスレチだ。

その店、30代40代のおっさんおばさんも以前は結構いたのに
最近は全然みかけなくなったな・・・
昼間はもしかしたらいるかもしれないけど。


465 名前:461 mailto:sage [2009/05/31(日) 20:12:41 ]
ウチの近所スーパーだらけだけど
店によって>>461だったり>>463だったりする。


466 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 20:44:31 ]
>>464
リストラかよ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

467 名前:464 mailto:sage [2009/05/31(日) 21:27:06 ]
リストラなのか自分から辞めていったのか・・・w
リア充な高校生ばっかで居場所なくなったかもしれない。
だって腕にタトゥーいれてんのとか
唇にピアスはいってんのとか
頭赤くて明らかに変な髪形しててちゃらちゃらアクセサリでかざりまくってる女とか
そんなんばっかなんだよ?
こんなんそろえてろくにレジもやらずに雑談ばっかやらせてるより
まじめに働くおっちゃんおばちゃんいれてほしい。
なんてイマドキの若者は的発言する自分がすげーババアに思えてきたorz

468 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 22:05:09 ]
最近普通に、買い物しても
有難う御座いました の一言も言わないレジ店員多いね。
無論若い奴に限ったことじゃないが
そういう店は気分悪いからいかないようになった。

469 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 22:25:26 ]
そういや近所のスーパーも若い男ばっかりだったな
もうスーパーでさえ入れないのか?

介護に行こうにも腰いためてるし特殊な資格は無いし…
もう半年仕事探してるのに受からない

470 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 22:36:35 ]
介護はもう人選は厳選されてるし、また殆ど女性しか採用されない

男は佐川や引っ越しの仕事しか残ってないのかねぇ・・・

471 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 22:38:39 ]
>スーパーも若い男ばっかりだったな

若造も不景気で行き場がなく、仕方なくスーパーでバイトしてるのかもね



472 名前:FROM名無しさan [2009/05/31(日) 22:52:12 ]
>>449
二号業務は調査除外なんて項目は、警備業法には存在しません。
破産宣告したやつや、裁判所で調停した奴は雑踏警備にもなれませんよ。
必ず身分証明書の提出が求められるからね。

473 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 22:57:49 ]
明日から初出勤です、この歳なってもなんか憂鬱だ。
クビにならない様に頑張ります。このご時世次探すのも大変だし・・・。


474 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 23:03:53 ]
>>473ちなみに参考までに、どのような職種ですか?

475 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 23:09:57 ]
サイト運営のバイトです。PGやってまして経験をかわれたのかなと。

476 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 23:14:15 ]
>>467
このスレって女性も見てたのかw

477 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 23:16:15 ]
駅にあったanの薄いこと薄いこと・・・

478 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 23:32:50 ]
35歳まで
※長期勤続によるキャリア形成の為の若年者等を対象とした求人

この文句もう見飽きた
マジでミドル枠欲しいわ…

今日2枚募集広告入ってたけどただの説明会の広告だったり
毎週募集かけてるすでにお祈りされた所だったり

479 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/05/31(日) 23:32:50 ]
>>477
昔は分厚くてページが糊付けだったのに、今はホッチキスで留めてあるからな

480 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 01:10:29 ]
先週末から佐川の仕分けを始めたよ
肉体労働は学生の時以来だから、しびれるわ
確かにツラいが、日給で1万以上で昼間に活動できるのが大きい
今は仕事を選んでられないよ。景気回復する前にホームレスになっちまうぞ

481 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 01:38:24 ]
佐川の仕分けか〜。
その日給なら頑張れるね。
うちの方、募集してないんだよな。



482 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 04:44:57 ]
>>469
>>471

カフェは若い女の子の店員が多い。しかも美人が多い。
美人で若くて可愛い女の子じゃないと採用しないのでは
ないかと思ってしまう。

スーパーのレジも綺麗な女性の店員が増えたと思う。
接客業は本当に容姿が重要なんだなと思ってしまう。
綺麗な女性の人でさえも不景気で行き場がなく、仕方な
くスーパーでバイトしてるのかもね。
そして本当に不景気なんだなと思ってしまう。

483 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 04:56:56 ]
>>467

>リア充な高校生ばっかで居場所なくなったかもしれない。
>だって腕にタトゥーいれてんのとか
>唇にピアスはいってんのとか
>頭赤くて明らかに変な髪形しててちゃらちゃらアクセサリでかざりまくってる女とか
>そんなんばっかなんだよ?

不思議に思うのはなんでこんな連中を好んで採用するのか理解できない。
店長のキャラにもよるのかな?

484 名前:FROM名無しさan [2009/06/01(月) 05:17:10 ]
>>478
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

485 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 05:51:56 ]
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

486 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 06:52:13 ]
あなたがたが死んでも、代わりは居るもの

487 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 07:37:11 ]
>>481
夜勤の10時間勤務で1万だよ
選んでる余裕は無いけど、安すぎ

488 名前:FROM名無しさan [2009/06/01(月) 08:04:05 ]
今日初出勤
食ってく為に畑違いの運送家具取り付け
やるしかないかぁ…
頑張ってきます

489 名前:FROM名無しさan [2009/06/01(月) 08:06:21 ]
>>487
お前の生活を 保障するために会社があるわけじゃない

490 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 09:36:57 ]
changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1242745872/

491 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 10:13:46 ]
>>480

寝る時間あるの?



492 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 11:32:27 ]
>>491
>>480じゃないけど寝る時間は一応あると思われ。
って、拘束時間内じゃなくて家に帰ってからっていう意味ね。
仮眠時間あるの?って質問なら「ない」
休み時間に軽く寝たりはできるけど。
以前工場勤務で12時間夜勤して1.1万円でした…しょぼすぎる。

493 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 11:38:31 ]
自分も最後の保険として宅急便系応募した。即決っぽいから大丈夫だと思う
勤務はまだ先なので、この間に良いのが見つかればよいが・・・

494 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 11:40:06 ]
今日はもういいや
酒飲んで寝る

495 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 11:48:19 ]
急がば回れです。おやすみなさい

496 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 12:28:31 ]
まだ昼間じゃん

497 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 12:33:50 ]
ttp://nagamochi.info/src/up13679.jpg

498 名前:FROM名無しさan [2009/06/01(月) 12:36:53 ]
このスレ住人は断酒禁煙から始めようぜw

499 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 12:39:34 ]
前スレで夕方からの仕事が決まって、夕食の心配してた方
夕食どうされてますか?
自分も今日から夕方からの仕事が始まります。
良い方法があればお聞かせください。

500 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 12:43:02 ]
帰ってから食べればいいじゃん
もしくは行く前に食べな

定額給付金は酒と焼き鳥に変わりました
残りは何に使うかな

501 名前:FROM名無しさan [2009/06/01(月) 12:47:21 ]
>>483
それって、本当にバイト?高校生の職場体験じゃないの?
俺の地元のスーパーや本屋にも、時々数人の工房が学校から
職場体験させられてるけど。このご時世に、そんなまともに
働かないヤツを雇ってろくに注意もしないなんて信じられんな。



502 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 12:47:40 ]
家族の分かな?

503 名前:FROM名無しさan [2009/06/01(月) 12:52:44 ]
>>494
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

504 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 14:05:40 ]
>>503
死んだら働けないじゃん。

505 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 14:49:26 ]
バイト先もへってきたような気がする
20代ぐらいの人が並んでピースサインしている
写真がはりつけてあるようなところは、ダメポという気がする


506 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 14:50:35 ]
>>499
行く前と帰ってから両方
5:30には食事の準備している


507 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 15:14:10 ]
>494  すきな時に飲めるっていいな。 

508 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 15:14:56 ]
>>506
仕事は何時から何時ですか?

509 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 15:44:48 ]
>>499
以前自分が18時から22時までのバイトしてた時は、
16時半位にパンを1枚位食べて、帰って来てから普通の夕食を取ってた。

510 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 16:30:39 ]
>>508
19:00から22:00


511 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 17:38:51 ]
>>491
>>480です。最低でも6時間は睡眠を取るようにはしている
確かに夜勤での給料を考えると薄給だが、今は仕方ないと堪えているよ
以外と若い奴は少なく同年代ばかりだし、求職活動と平行してできるし
悪条件だから倍率低くて落とされる事も無いから、俺としてはありがたい



512 名前:FROM名無しさan [2009/06/01(月) 18:53:06 ]
佐川の荷物って、どんぐらいの重さなの?俺、力ないから20キロ
ぐらいが精一杯なんだが・・・。

513 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 19:02:59 ]
>>512遅くはないベルトコンベアーから津波のように大小重軽長短の荷物が
止めどなく流れてくる

バーコードまでやるの?
積み込みは運ちゃんだよな?
卸しも運ちゃんの後ろ?

514 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 20:53:25 ]
久々にやれそうな単発仕事が掲載されてたんで応募してみた。
電話したかったんだけど遅い時間なのでネットエントリー。
無視されずに連絡くるといいな。

515 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 21:14:10 ]
>>512
>>513
ぶっちゃけ、俺だってモヤシだよ。同年代で考えても絶対に非力ですw
重たい物ってそれ程無いと思われ。正直、入ったばかりだからよく分からないけど
昔ほどキツい事は無くなったと聞いたけどね。俺の行ってる所には50代のバイトも2人いるし
でも筋肉痛にはなるとは思うよw

516 名前:FROM名無しさan [2009/06/01(月) 21:31:02 ]
軍艦マーチと拡声器の罵倒は今でもあんの?
流石にないか(笑)

517 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 21:34:52 ]
しかし最近どこも連絡遅いな
よほど応募数が多いのか

518 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 22:00:28 ]
金曜にNGだった会社から今日補充要員としてきてくれないかと、
連絡がありました。もちろんOKしたけど、こんな事もあるんですね。


519 名前:ゴール ◆Xhrk7rsPaM mailto:sage [2009/06/01(月) 22:01:15 ]
博多に帰りたいよ

騙されたよ

520 名前:FROM名無しさan [2009/06/01(月) 22:09:13 ]
>>518
バイトはバックレも多いからな。

521 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 22:27:22 ]
自  努力が足りない       親元帰れば?    「我々の若い頃は、」   ワガママ   身の程を知れ 
己          学生気分が抜けていない    世の中舐めてない?        怠けているだけ   他 
責  成功してる人間もいる    エセ弱者   個      働かざるもの食うべからず            力
任          社会のお荷物         性         自立しろ      言い訳文句ばかり  本
  全力で頑張ればなんとかなる お前はまだ恵まれている  幸   いいご身分ですね          願
     社会のせいにするな           親          福        屁理屈で自己正当化
   税金納めてから物を言え   自業自得 の   昔のほうが酷かった 他人に迷惑をかけている自覚が無い
豊かさゆえの        自分の力で     脛       義務も果たせないのに     社会人失格
   五体満足のくせに    這い上がれ      / ̄ ̄ ̄\ 権利ばかり主張する   で、君に何が出来るの?
        夢と現実の境界線が引けない   / ─    ─ \           他の国よりはマシ
未来は自分で掴む物               /  <○>  <○>  \   苦労してるのはみんな同じ    
        我慢が足りない          |    (__人__)    |              
 欝(笑)        口だけ達者        \    `⌒´    /   「君の代わりなんて
   国が傾く原因          世間    /             \      いくらだっているんだよ?」
                               甘えるな



522 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/01(月) 22:32:31 ]
>519  博多? どこにすんでるの? 警察に詐欺か脅迫で告訴すればいいよ。

523 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 00:14:26 ]
>>519
お前こんなとこも見てたのかw

524 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 00:32:52 ]
test

525 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 00:43:27 ]
今月から仕事探すつもりだったが、ダービーで生活費分貰えたから、もう一ヶ月だけ充電することにした。
あの馬場でアンライを本命から外せたのが幸運だった。
蝦名が3着に来てくれれば、もう半年ほど充電できたんだが。。

526 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 05:29:00 ]
asahi ザ・マスターっていうビールがむちゃくちゃ旨い。
これと赤いウインナーに醤油かけて焼いたの食いながら、
朝ズバ見て寝る生活が続いてる。

527 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 08:08:19 ]
>526 朝酒? いいなぁ〜


>525  ダービーで勝利とはすごい選択眼ですね。 しかしマスコミが取り上げる馬はダメですね〜

528 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 08:30:15 ]
>>526

このスレをおすすめする。

求職中だけど酒を呑んでる奴2
changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1188857471/

529 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 10:50:53 ]
>>523
よく見るとコールじゃなくてゴールって書いてあるぞ

530 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 10:55:24 ]
>>529
あっちこっちで、トールとか色んなバージョンを見るよ。



531 名前:FROM名無しさan [2009/06/02(火) 11:42:17 ]
>>18
時給が安めでもキツイとこ多いよ。時給とか基準がないからムチャクチャだな。
1ヶ月限定、800円、交通費200円/日で、製茶工場で機械に原料を投入する
補助ってバイトだったんだが、重量物ありますと書いてあったけど、
ガツガツしてないのなら大丈夫かなと思い働くことに。

初日、8時半始業、米俵のような紙袋に入った荷物がみっちり積み込まれた
2トントラックが到着。
40歳くらいの工場長がそこに飛び乗りすざまじい荷物を落としていく。
「なにボケっと見てんだ!!手伝わんか!!」という怒号を浴びせられ、
もうひとりの同期と落としていく。
それをパレットに縦横に整え積み込んでいく。30kgはある重量物。
かなりのハイペース。途中、パレットから崩れたりして、また積みなおす。
トータルで250個、その作業を9時に終える。積みなおしもあるので
300回以上の積荷降し。  まだ開始30分・・・



532 名前:FROM名無しさan [2009/06/02(火) 11:52:43 ]
(続き)
こんどは倉庫内でそれらの荷物を縦12段に積んでいく・・・死にそう・・
積み木のおもちゃでジェンガっていうのがあるけどあんな感じに。
ヘルメットもなく荷物の上に乗りグラグラして怖い。落ちそう。
倉庫の天井に手が届くほどの高さまで、それを4列・・・
となりの部屋にも倉庫があり、そこの荷物まで・・ひとりで300個以上積んだりした。
最後は自分の胸より高いところは持ち上げきらなくなってた。
ここまでを午前中で終えた・・・ 時給800円??アホか!地獄じゃ!
去年の夏のことだったが、ズボン、パンツまで汗でズブ濡れ、午前中で辞めた。

事務所にいる社長に辞めると告げると、ああ、そう。わかりました、ガチャと切られた。
かけなおして、給料は回収した。




533 名前:FROM名無しさan [2009/06/02(火) 11:58:37 ]
乙w

534 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 11:58:55 ]
>531>532
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

535 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 11:59:04 ]
某ファーストフード店に電話、
「店長が不在なので折り返し電話します」
30代・男というのが引っかかるのか
かかってきやしねえ

536 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 12:00:12 ]
30代にもなると厳しいよな
正社員で決まったらやめてしまうのバレバレだし

537 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 12:09:14 ]
>>535
折り返しの電話はかかって来る確率が少ないので、
担当者がいなければ応募するの止める

538 名前:FROM名無しさan [2009/06/02(火) 12:51:38 ]
田代まさしに猪木がビンタ

アントニオ猪木(66)が1日、タレントの田代まさし(52)に闘魂注入ビンタをさく裂させた。
都内で行われた内外タイムス創刊60周年イベントに猪木が乱入。覚せい剤取締法違反など数々の不祥事を起こした田代に歩み寄り、ビンタを浴びせた。
「猪木信者」だという田代は「お〜」ともん絶。
痛がりながら、喜ぶという複雑な表情を見せた。
猪木は内外の社長や社員を次々と張り倒し創刊60周年を祝福した。

539 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 13:44:18 ]
担当が不在の時でも折り返してくれてるけど
私の場合、採用に至ったことはないですね

いくら面接やっても電話折り返しの時点で死亡フラグなのかなあ

540 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 14:09:32 ]
>>539
自分が採用担当者だとして、自分が応募してきたと想像してみよう。

541 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/06/02(火) 14:14:31 ]
人の好みがあるから殆ど当てにならんよ



542 名前:FROM名無しさan [2009/06/02(火) 14:19:03 ]
>>532
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

543 名前:FROM名無しさan [2009/06/02(火) 14:20:01 ]
税金さえ払ってくれたらいいと思うよ(・ω・)ノ♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef