[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 18:21 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 549
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イベント】シミズオクト23【スポーツ】



1 名前:FROM名無しさan [2008/09/25(木) 09:55:08 ]
前スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1218256040/

337 名前:FROM名無しさan [2009/01/13(火) 21:37:54 ]
>>334
マジで?

338 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/13(火) 21:41:50 ]
さて、本芸が潰れた訳だが

仕事増えるのか?

339 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/13(火) 22:00:55 ]
千駄ヶ谷は面倒見が良かった社員さんが誰かのせいで続々辞めていき、その代わり古株のフリーターが社員になって崩壊したらしい

340 名前:FROM名無しさan [2009/01/13(火) 22:27:16 ]
>>338
本田芸能が潰れた?まじか?

341 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/13(火) 22:40:09 ]
>>348
本芸スレ覗いてきた

シミズにもハロプロ系の現場とか流れてきそうだな。キモヲタの相手するのか・・・

342 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/13(火) 23:29:38 ]
キモヲタの相手したくなければシフト入れなければいいだけの話

343 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/13(火) 23:37:20 ]
本芸でチーフやってた奴とかこれでただのフリーターに転落だな。

イベントやSSにとってこれは嬉しいことなのか?
シミズオクトはわがままが利く代わりに単価が高いらしいが。

344 名前:FROM名無しさan [2009/01/13(火) 23:41:10 ]
確かにイベントは現場選べないからな。
どうしても嫌なら事前にその類いのコンサート予定調べてシフトを外すくらいしか手はないか。
それにしてもまさか本芸が潰れるとは思わなかったな。

345 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/13(火) 23:46:33 ]
>>343
チーフだろうがなんだろうが所詮はバイト。たとえチーフでもただのフリーターとなんら変わりない




346 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/14(水) 00:34:52 ]
>>343
その本芸から人が流入してくる事もありうるのだが
ウチ以上にタチの悪(ry

347 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/14(水) 01:03:32 ]
>>346シミズはヤバい奴は名前確認してその現場を出禁とか辞めさせるから質が悪い奴は行く現場限られるしある程度は質が保たれる。 

夏場や大人数現場で呼ばれる事はあるかもしれないが

348 名前:FROM名無しさan [2009/01/14(水) 04:44:30 ]
〜御報告とお詫び〜


当社は、経営の継続が困難と判断し
本日1/13(火)、東京地方裁判所に破産申請を行うことに致しました。
お取引会社の皆様方、アルバイトの皆様方には多大なる御迷惑をおかけ致しますが、
何卒御了承くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
なお1/15(木)に予定しておりました、アルバイトの皆様の給与支払いは中止とさせて頂き
破産手続きにおける給与のお支払時期につきましては、
後日、告知・御報告させて頂きます。
誠に申し訳ございません。


株式会社 本多芸能スポーツサービス
代表取締役社長 本多徳裕









シミズはコンサート関係だけじゃなくて野球やサッカーの箱も抑えてるからまず平気だな

349 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/14(水) 08:32:41 ]
スポーツ現場はシミズの独占状態だよね
野球はニッソーがあるけど、会社規模的にも限界がある

350 名前:FROM名無しさan [2009/01/14(水) 11:46:40 ]
潰れることはないだろうが、今赤字なんだよね?

351 名前:FROM名無しさan [2009/01/14(水) 20:09:57 ]
>>348
一通り読んだが、払われない今月15日の給料って普通に考えれば12月後半勤務分だよな。
つまり年末勤務の給料踏み倒された訳か・・・
シミズが随分とまともに思えてきたな。

352 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 00:03:19 ]
本gayプゲラ

353 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/15(木) 00:40:49 ]
>>337
マジだよ
山形がJ1に昇格した関係での異動らしい

最低でも1年は仙台にいるって話を聞いた

354 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 00:54:22 ]
かわいえみもどこかに行け

355 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 00:56:11 ]
>>351
本芸の支払いは毎週だよ



356 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 07:27:24 ]
セクハラ高橋も潰れろ

357 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 09:31:24 ]
高橋は悪くない!セクハラされないからってひがむんじゃない!かわい!


358 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 10:37:49 ]
別にひがんでないよ。

アルバイトの女の子で高橋にセクハラされて凄い嫌がってるのに…
それでもセクハラ続ける高橋に氏ねって言ってるんだよ。


359 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 11:33:21 ]
>>358
童貞キター

360 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 11:44:03 ]
だったら、本人に直接言え!自分の手は汚さずに匿名でネチネチ書き込むお前の薄汚さの方がひどくないか?

361 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 11:46:31 ]
他人の気持ちを代弁してるつもりで、ヒーロー気取りなだけだろ。。ただの野次馬と一緒だよ

362 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 13:03:41 ]
12月後期の給料って、今日振り込みじゃないの?

363 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 15:47:01 ]
高橋君にセクハラされたバイトの子達は、高橋君に直接「やめて下さい」って何度も言ってますよ。
私も見かねて注意した事あるけど、あの人がただ聞かないだけ。

男って自分の欲を満たす為にいつも女を傷つけるよね。

364 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 16:50:40 ]
当たり前だまえ

女は子供を産む機械ですよ

365 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 17:49:33 ]
>>363
会社の偉い人に電話したほうがいいよ。



366 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 20:51:05 ]
そこまで声高に言うならきちんとすればいいのに。お前のやり方からは「気にくわないから陥れてやろう」っていう悪意しか感じない。T社員のことは別にして、正義漢ぶる資格なし

367 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/15(木) 22:48:33 ]
>>363
アンタが昭和52生まれの女か!?

368 名前:FROM名無しさan [2009/01/15(木) 22:55:58 ]
女の妬みは恐ろしい

369 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/16(金) 00:38:08 ]
片方の意見しか聞かずもう一方を蔑むのはシミズに限らず馬鹿がよくやる事だ



●●●より黙ってる人のが大人だよ

370 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 00:50:08 ]
>>369つまり勝者は社員T橋

敗者かわいえみ消えろって事ですね

371 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 01:14:40 ]
>>370
お前が消えろゴミクズ高橋
早く死ね

372 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 08:47:22 ]
セクハラの事を社会に広めなきゃと思って2ちゃんに書き込んだんでしょ?そこでバカとかアホって関係ないよ。やっぱかわいが面白半分で書き込んでただけじゃん

373 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 11:00:24 ]
セクハラを本気で嫌だと思っててかつこれからもシミズで働きたいなら会社の上に直接言うのが一番
逆に2chで悪い噂流してりゃ何とかならんかなんて考えてるのだとしたら甘い

実のところ女の方もセクハラはまんざらでもなくて、2ch使って相手の男をちょっと困らせてやろうぐらいに思ってるんじゃないか?
と、痴話喧嘩のように取られるのがオチだ

374 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 11:36:20 ]
>>373
そりゃそうだ。
2chに書き込むと下手すれば名誉毀損で訴えられる可能性もあるしな

375 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 11:52:15 ]
セクハラされてまでこのバイト続ける価値はないと思う。
かわいもT橋の自演両方とも見苦しいw



376 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 12:04:27 ]
かわい本人がセクハラされたわけでもないのに、なんでかわいが騒ぐのか?
単純に自分が書いたのがばれたから正義の名を振りかざしてるだけ。子供と一緒だな。はっきし言うと、Tのセクハラと、かわいが2ちゃんに書き込んで人の人生狂わせようとしたことは切り離して考えるべき!たとえそれがTでもだ

377 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/16(金) 14:43:45 ]
たかが一回の浮気(風俗)で文句言う女って何なの?! 

お前が鮪なの理解しろ

378 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/16(金) 15:24:23 ]
くだらねえ
さすがシミズオクト

379 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 16:33:16 ]
↑褒めても何も出ないよ

380 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 19:39:54 ]
風俗は浮気ではない

381 名前:FROM名無しさan [2009/01/16(金) 20:26:39 ]
シミズの女の子で風俗でも働いてる人っているかな?

382 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/17(土) 01:14:25 ]
風俗で稼げるならシミズなんてしょぼい仕事につかないだろJK

383 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/17(土) 01:22:18 ]
赤ジャン着るとすごく野暮ったいよね
その分私服が映えるけど

384 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/17(土) 06:50:40 ]
あの赤ジャンはファッションの観点から見ると最悪だな 

意外とヴェルディの緑はいい

385 名前:FROM名無しさan [2009/01/17(土) 07:59:47 ]
>>384
よかねーよ



386 名前:FROM名無しさan [2009/01/17(土) 13:55:28 ]
緑のがダッサダサでやべーだろ

387 名前:FROM名無しさan [2009/01/17(土) 15:45:41 ]
FC東京の黄色が最強でいいな?

388 名前:FROM名無しさan mailto:? [2009/01/17(土) 16:41:47 ]
ヴェルディはJ2からも落ちろよ

389 名前:FROM名無しさan [2009/01/17(土) 17:28:32 ]
ダサいといえばシミズの青ジャンだろ

390 名前:FROM名無しさan [2009/01/17(土) 20:16:02 ]
>>388
だよな

391 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/17(土) 21:53:17 ]
テッシー君。君を初めて見たよ。なんかイメージと違ったね。いい奴そうじゃないか。

392 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/17(土) 23:50:04 ]
>>391
ヤツは非常に腹黒い

393 名前:FROM名無しさan [2009/01/17(土) 23:58:52 ]
たとえば?

394 名前:FROM名無しさan [2009/01/18(日) 00:17:15 ]
SHIMIZU OCTO INC

395 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/18(日) 01:04:16 ]
I島さんは非常にチ●ポが黒い



396 名前:FROM名無しさan [2009/01/18(日) 07:54:45 ]
しかも堅くて細長い

397 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/18(日) 09:52:18 ]
入れられると奥まであたる。

398 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/18(日) 12:27:13 ]
I島さんはテクニシャンだって

399 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/18(日) 16:51:31 ]
>>398
でも早漏で、中出し魔
精力あるから回数と回復は凄いけどね

400 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/18(日) 17:49:11 ]
何で知ってんだおまいらw

401 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/18(日) 18:19:18 ]
あの顔見れば一発でわかるよ〜♪
如何に精力絶倫かって事が〜♪
さすが萌え萌えちゃんのボディーガードだけの事はあるね!

402 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/18(日) 19:53:12 ]
>>395-401
これらを書いたのはバタヤンか?それとも味スタのS藤Tか?
あとで覚えてろよ!今度会ったらカマ掘るだけじゃ済まさねえぞ!
俺の新しい必殺技顔面シャワーも食らわしてやる!

403 名前:FROM名無しさan [2009/01/18(日) 20:51:26 ]
千駄ヶ谷の怠慢社員だろ
奴ら秩父宮で仕事何もしてなかったし

404 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/18(日) 21:06:52 ]
ラグビー班を馬鹿にするやつは俺が許さん

405 名前:FROM名無しさan [2009/01/18(日) 21:12:43 ]
あらいって、まだいる?



406 名前:俺はI島だ!お前らいい加減にしろ! mailto:sage [2009/01/18(日) 21:41:46 ]
>>395-401
これらを書いたのはバタヤンか?それとも味スタのS藤Tか?
あとで覚えてろよ!今度会ったらカマ掘るだけじゃ済まさねえぞ!
俺の新しい必殺技顔面シャワーも食らわしてやる!

だった〜!俺とした事が名前忘れてしまいました!

By I島です。

407 名前:FROM名無しさan [2009/01/18(日) 22:06:24 ]
ラグビー班の社員て誰?

408 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/18(日) 23:50:37 ]
>404
千駄ヶ谷の怠慢社員さん遅くまで工作活動ですか^^
普段仕事はしないのに工作活動だけは必死にやるんですね^^

409 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/19(月) 00:49:07 ]
テッシー期末はいつまで?

410 名前:FROM名無しさan mailto:? [2009/01/19(月) 06:41:01 ]
ヴェルディ身売り 来期はJFLへ ザマミロ

ヴェルディ身売り 来期はJFLへ ザマミロ

ヴェルディ身売り 来期はJFLへ ザマミロ

ヴェルディ身売り 来期はJFLへ ザマミロ

ヴェルディ身売り 来期はJFLへ ザマミロ

411 名前:FROM名無しさan [2009/01/19(月) 07:03:22 ]

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

412 名前:FROM名無しさan [2009/01/19(月) 07:08:56 ]
JSLへの間違いでは?


413 名前:FROM名無しさan mailto:? [2009/01/19(月) 07:11:38 ]
ごめんw

414 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/19(月) 08:57:34 ]
>>402 バタヤンはその時間カキコする暇なかった筈


415 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/19(月) 09:43:44 ]
北畠とか2ちゃんチェックしまくりだから暇がないわけないだろ
北畠本人擁護乙
さすがタイマン社員pgr



416 名前:FROM名無しさan [2009/01/19(月) 10:48:39 ]
巨人も東スポあたりに身売りすりゃいいのに
読売wwwwwwwwwwwwww

417 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/19(月) 11:10:38 ]
>>415 ん〜休憩所外でお客やクライアント、関係者の前でカキコしていたなら別だけど…さ
その時間 丁度自分の交代の時だったから
歩いてたのみかけたから
なだけ

418 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/19(月) 11:18:46 ]
ま、俺とすれ違った後に、5秒でカキコするem持ちなら別だが…
携帯厨なら、内容みて考えカキコして
でなんやかんやで2分位は携帯もってなきゃいけんだろ
特に接続反映が長い

419 名前:FROM名無しさan [2009/01/19(月) 12:41:18 ]
本多芸能潰れたから仕事の量増えるの?

420 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/19(月) 12:46:51 ]
北畠自演に必死だな
この千駄ヶ谷の怠慢の象徴が
叩き潰されたいのか

421 名前:FROM名無しさan [2009/01/19(月) 14:32:22 ]
>>420
テッシー乙!

これからお前も叩き潰してやるからな

422 名前:FROM名無しさan [2009/01/19(月) 16:28:41 ]
T橋現場からいなくなれ!

423 名前:FROM名無しさan [2009/01/19(月) 16:42:07 ]
>421
バカかwwwwwww
使えない味登録潰して何にがしたいんだこの怠慢工作員( ´,_ゝ`)

424 名前:FROM名無しさan [2009/01/19(月) 21:36:53 ]
カキコみて確信した。
どうやらシミズが一番えげつないようだ

425 名前:FROM名無しさan [2009/01/19(月) 22:43:35 ]
ベルデー身売りしたから味もエフシーみたいになるかな



426 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/19(月) 22:49:35 ]
>>420 まぁ自演だとおもいたきゃいいだろうけどさ

休憩所にいなきゃカキコできないよね
その時間バタヤンいたん?

427 名前:FROM名無しさan [2009/01/20(火) 00:12:06 ]
なに、ヴェルディ父さんすんの?
ざまぁwww
ヴェルディ戦あんま好きじゃないんだよな

428 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/20(火) 00:58:07 ]
ヴェルディ父さんw

429 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/20(火) 06:52:11 ]
>>426北畠さんは控え室じゃない場所でもよく携帯いじってるから

430 名前:FROM名無しさan [2009/01/21(水) 17:44:11 ]
仕事少なくねー?

431 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2009/01/21(水) 17:50:54 ]
不景気だからイベント事が少ないんだろ 

コンサート現場も人数減ったりしてるからその内なくなるかも

432 名前:FROM名無しさan [2009/01/21(水) 18:42:16 ]
次の給料日いつですか?

433 名前:FROM名無しさan [2009/01/21(水) 18:50:43 ]
01/31(土)

434 名前:FROM名無しさan [2009/01/21(水) 19:44:56 ]
>>430
2月入ればコンサートが増えるし、原宿でサーカスも始まるから多少は仕事増えるよ。

435 名前:FROM名無しさan [2009/01/21(水) 20:01:16 ]
じゃあ二月はたくさん働くべ



436 名前:FROM名無しさan [2009/01/21(水) 22:00:05 ]
2月は暇だよw

437 名前:FROM名無しさan [2009/01/21(水) 22:08:21 ]
確かに今に比べれば増えるけどな、本格的に増えるのは暖かくなってから。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef