[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 21:08 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 498
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

USJ痛い常連のスレッドpart66



1 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/26(火) 19:13:13.81 ID:bq/Qsx6aW]
・個人的にウザいからといって“痛くない(他人に迷惑をかけていない)”常連を晒したり攻撃したりするのはやめましょう。
・書き込む前に、自分自身が痛い常連ではないか振り返ってみましょう。


※※※ 注意 ※※※
・2ちゃん暦1年未満の方は、とりあえず静かにROMっておいて下さい。
・ハンドル名や本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みは、場合によっては刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。
・パークで迷惑常連を発見したら、ここに書き込む前にまずパークへ報告汁!それでもだめなら憂さ晴らしにどうぞ
・ここは遊園地板なのでパーク以外での迷惑行為については別スレで話してね
・ここには何しに来てるの?みたいな質問するならそっと画面を閉じよう。
・キャストネタはキャストスレがあるのでそちらへどうぞ

前スレ
USJ痛い常連のスレッドpart65
toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1702739659/

2 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/27(水) 19:51:43.25 ID:nlC4rLnnQ]
>>1
スレ立て乙

3 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/27(水) 22:55:25.11 ID:7ezApnbHM]
>>1
スレ立て乙

前スレで出てたけどミクって名前、害悪〜って話で時々聞くけど全部同一人物なんだろうか

4 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/27(水) 23:15:36.06 ID:nBQOx0j6Y]
元々青髪って言われてた子?

5 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/27(水) 23:26:18.51 ID:7ezApnbHM]
青髪は多分話の流れ的にかいと推しだから違う奴、ている推しらしき人
ている推しとは知らんかったけどミクって名前は何度か聞くんだが、ミクって何人か居るんか?って気になってんだよなぁ

6 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/28(木) 01:51:15.10 ID:Q5O/8fIke]
ミクって名前の子何人もいるよね

7 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/28(木) 08:56:00.22 ID:loBhy2vdI]
そりゃ同じ名前は何人でもいるでしょ

8 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/28(木) 21:40:25.23 ID:BXLf4Kzyp]
他人の悪口ずっと言ってる人、認知症の可能性あるらしいから気をつけたほうがいいよ
30代でもなるってさ

9 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/28(木) 22:16:30.12 ID:MqvyQcKgX]
ミクってフロスティで合流させまくってたよね、よるよいとかとも仲良く徹夜してた。

10 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/28(木) 23:14:53.26 ID:sq5kv6yCH]
ミクって子話したことあるけど全然いい子だったよ、害悪には見えない



11 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 00:57:42.91 ID:x7OTnxsck]
ミク害悪だよ。盗撮するし。1回ているに干されたって聞いたけど実際どうなのか

12 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 06:11:17.72 ID:+Lsnyebcq]
>>10
身内擁護乙すぎる

13 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 09:14:24.01 ID:T6pokjbTi]
どんなにここで言われても自分はオキニらしいから大丈夫だって言ってるよ

14 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 09:54:07.85 ID:DMFsrghXq]
ゆーDのフロスティの動画、あれ声デカいかいとのおたくじゃなくてこうくんのオキニと青髪だよねずっと下手角にいたから覚えてる

15 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 10:19:58.24 ID:n3U9XM84+]
こうくんのオキニってだれ

16 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 10:35:00.73 ID:PDvmfdJyO]
ゆーはなんであの動画載せたん。声出せって向こうから言われてるから晒しても何も無くない?

17 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 10:36:41.15 ID:DMFsrghXq]
>>15名前は知らない、けどこうくんのオタクの中じゃ有名って聞いたよ

18 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 11:21:30.27 ID:UNVTf4MRT]
ゆーDおたが害悪ってことはわかった

19 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 11:37:10.10 ID:gevI1bv8f]
ゆーってともきが猿でるの知ってたっぽいけど繋がってんの

20 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 12:45:03.17 ID:283Q7a7DM]
下手角にいたこうくんのオタクもミクと仲良いよね。ミクが"かけん"って呼んでたのは知ってる



21 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 13:35:26.57 ID:PMr2pUacH]
かけんってまさやのええかお?今クロミのドラム推してるよね。その動画のうるさい声は
ええかおとアヤノだよ。

22 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 13:52:21.69 ID:ZqtIM2fah]
パレードでユコ婆見かけたけど前の人押しのけてダニエルの方に走ってて引いたわ
グリも長いし人の悪口を大声で言うしそろそろ出禁にしてほしいわ

23 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 14:29:54.43 ID:Co+X1RLKd]
Xで炎上してるけどクロミライブの最前で椅子座ってる婆、アカウントは割れてるんか?

24 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 16:48:20.00 ID:Awd2ZVuY9]
その人ってまだクロミ見てる?

25 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 20:11:17.77 ID:augUq/p48]
そいつって誰も直接注意してないの?
直接たためって言うたらいいんちゃうの、言っても拒否られるの?

26 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 20:50:10.41 ID:lW0QePbP9]
晒すことはできるのに注意できないの謎なんだが

27 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 22:04:26.53 ID:zjM5zBxyI]
ええかおてなに?

28 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/29(金) 22:23:50.38 ID:dmkxTIT5z]
インスタのID、そいつ昔からうるさいやつだけどこうのオキニなんだ笑>>27

29 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/30(土) 12:52:16.22 ID:Xl2cDcQ8W]
ユコが言ってたYouTubeってどれ?

30 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/30(土) 19:11:57.15 ID:w/9IAgdy4]
明日は害悪大集合だね〜



31 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/30(土) 19:29:33.02 ID:pOLHoXCzl]
>>30 アニバグリ?そんな治安悪いの?

32 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/30(土) 19:49:54.89 ID:b1wxDjexK]
>>31
去年はキティの所にユコ婆がいて最前からどかなくてかなり迷惑だったよ

33 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/30(土) 20:49:07.69 ID:w/9IAgdy4]
>>31
ここによく名前出る害悪たち全員集結するし
どのグリも最前の人交代しないから治安も最悪

34 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 00:03:46.28 ID:Wbe9ZgiQb]
すぐ⚪︎⚪︎さん沼です〜っていう齧りDDほんとにキモい

35 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 04:42:17.51 ID:hjiDxjKOs]
待機列すごいね
おっさんナナリーもいるし出っ歯わさびもいるし害悪祭りだ

36 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 06:13:53.52 ID:jGwHBEPmq]
>>32 >>33 教えてくれてありがと
もっと調べろとか冷たく言われるかと思った

37 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 06:15:26.33 ID:hjiDxjKOs]
公子がアーリーにいて草
しかもめっちゃ目立つ服w

38 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 13:43:02.29 ID:HVz2pz6dJ]
>>37
公子、今年は知らんけど去年のアニバはピーナッツの場所からキティたちの場所に猛ダッシュして向かってて危なかった
デカくて原色の服着てたから悪目立ちするのにようやるよなー

39 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 13:56:25.97 ID:Wgt/lsNUZ]
案の定、今年もグリの最前入った人ら交代しなかったぽいね

40 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 14:43:26.52 ID:RGvSFjFFE]
蟹グリ動画あんな短いのに交代しなかったの?



41 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 16:06:59.54 ID:b1WJWpPtT]
蟹じゃないけどイースターマーチのダンスするの見たかったからか、写真撮っても全然最前から抜けないオタクは居たよ

42 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 16:18:00.23 ID:HVz2pz6dJ]
>>39
交代しない奴はクソだけど、最前からの退出ルートを作らないパーク側もクソ
誘導ろくにしないキャストもクソ

43 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 16:44:29.78 ID:NsTLVRoPg]
公子が言ってる今日は2人揃ってるんだねってピンク髪と金髪のでかい人でしょ
そいつらも今日最前からはけてないの見た
朝パレードの場所取り1人で6人分くらい取ってるはやてオタクだよね

44 名前:名無しさん@120分待ち [2024/03/31(日) 20:55:32.97 ID:hjiDxjKOs]
ユコ婆が自分以外のゲストのグリ時間が長いことやダニエルが全然構ってくれないことに対してクルーに大声でキレてて不快すぎた
ブーメランだぞ

45 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/01(月) 16:05:21.11 ID:Xm8yeTTu0]
>>35
ナナリーってキティオタでメガネかけてるおっさんだっけ?
この前もワンダーランドのグリで見かけたけど害悪オタ同士で悪口言ってて不快でしかなかった

46 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/01(月) 19:39:46.03 ID:lvewH9UyU]
アニバ当日エントのスヌーピーのグリで公子相手にクルーがスヌーピーに「青色のカチューシャのお姉さんずっと待ってるみたいだよ」って言ってたのは流石に草生えた
アニバ当日なんてバッキバキのオタクだらけやのに一人公子だけヘルプもらうようなグリになってて違和感しかなかった
ちゃんと煙たがられて害悪認定されてる証拠やんダサ

47 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/01(月) 21:44:27.38 ID:KRjylB39A]
パレ千秋楽どうなるかな?

48 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/01(月) 23:36:35.10 ID:x1/Q6PW8u]
さっさと構わせて後ろ下げようってやつかww

49 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 05:43:10.16 ID:DH0W5NL1V]
ユコ昨日パークで泣き喚いててストーリーでも喚いてるけど何があった?w遂にダニエルにガン無視でもされたか?

50 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 07:27:50.10 ID:zlD7l+g2c]
>>45
昨日いたみたいだね
精神的にしんどいって言ってたけどナナリーもユコ婆同様にグリ時間長いからキャラと撮れなくて精神的にしんどくなるからね

>>49
エイプリルフールで遊んだとか、人が多すぎてろくにグリができなかったとか?
てかキャラもユコ婆に絡まなければ済む問題かなと思う



51 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 08:47:26.09 ID:BDlC+w5l6]
サンレスとうとう一眼レフ持ち込み禁止になったね
公式注意事項に書いてあったわ
今までルール無視してテーブルにレンズ置いたり、身を乗り出して撮影してた害悪痛常連のツケがここにまわってきたね

52 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 09:14:46.45 ID:BDlC+w5l6]
>>51
連投ごめん
記念撮影の時に一眼、ミラーレス、グッズ持ち込み禁止ね

53 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 10:58:17.76 ID:ee7BCGMBz]
サンレスっていうか今年ミスレスからそうじゃん。まあサンレスで散々やってるやつらのせいで春のレストランでも同じように強いられるのもなんだか可哀想笑

54 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 12:59:31.64 ID:sCxc9w/fl]
記念撮影の時に禁止になった理由がショー中テーブルにレンズ置いたりとかだっていうのは無理がないか?
ショー中は使えるんでしょ?
グッズ持ち込み禁止にしたら原作のファンでもないのにキャストの気を引く為だけに
買ってたやつらが買わなくなりそうだね。

55 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 14:34:33.72 ID:D05NskPMm]
クルーにゲストの一眼扱うスキルがない
キャストにグッズへアドリブ対応するスキルがない

これでしょ

56 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 16:43:18.08 ID:gI6LE1+LA]
ほんとそうだと思う。
どんどん質が落ちて簡略化されていって値段だけどんどん上がるね

57 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 20:56:15.25 ID:3q1I8RMhY]
ストーリーのネタバレだめって書かれてるけどコナンの注意事項そのまま貼り付けてるミスじゃないの?

58 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/02(火) 22:32:25.00 ID:DgxifjTcV]
でもホンマ去年は一眼+スマホで撮ってるやつ近くにおってめっちゃ邪魔やった
顔2つ分の幅取っててマジ邪魔やった

59 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/03(水) 00:00:35.55 ID:Mv1DijVBL]
>>58
一眼禁止は記念撮影だけだから残念ながら今年もそのスタイルの邪魔なやつらは蔓延るよ

60 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/03(水) 19:40:31.14 ID:r5hjXeblv]
ユコ婆、ダニエルへ手紙を渡そうとして拒否されてるらしいけど当然だろうな
迷惑行為しかしてないから当然の報いだな



61 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/03(水) 21:16:33.98 ID:066lzjB4R]
演者やキャラに直接何かを手渡すことそのものがパークルールで禁止なのでは?
ゲスサ通さないとダメだよな?手紙も検閲されて、ルールに抵触する内容だと相手に渡されずに廃棄されるし

62 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/04(木) 13:54:26.84 ID:C9yH27fIG]
初心者ですいません
よくxでも有名な常連の人達が常連同士でお菓子をもらってたり
してるのをxで見るのですがパークって持ち込み禁止ですよね?
中では食べてはないと思うけど飴とかじゃないお菓子も
もらってるのよく見るから持ち込みできるの何でだろうと不思議で
、それなら私も行きしなに買ったやつ持ち込みしたいけど(パークで食べるんじゃないお土産とか)
ルールだからやってないのに私が細かいルールしらないだけですか?

63 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/04(木) 15:55:39.96 ID:9pTtDLF8m]
>>62
5ch遊園地板の教えてちゃんスレへどうぞ

64 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/04(木) 18:47:15.63 ID:sNXvvkWGv]
初心者ならここで聞かずにゲスサで聞けば

65 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/04(木) 19:14:00.40 ID:C9yH27fIG]
常連スレですよね?
ここ

66 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/04(木) 20:21:18.01 ID:pH/ubkeHU]
食い下がんなよ

67 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/04(木) 20:51:45.21 ID:GiQYRd4Rn]
初心者のくせに常連の顔把握してる時点で胡散臭い

68 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/04(木) 21:06:47.14 ID:mMOGs93vo]
>>65
>>1のルール読まず、親切に誘導されても従わずで、オメーがすでに十分害悪

69 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/04(木) 21:10:05.08 ID:C9yH27fIG]
板に書くのが初心者で意味だよ

70 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/04(木) 23:21:07.02 ID:yvmQkaC2g]
空気読めないんだ



71 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/05(金) 11:53:11.65 ID:MlxMSxay7]
カイト、荷物置いてパレードルートをウロウロしたりグリ行ったりしとんなよ

72 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/05(金) 12:07:23.54 ID:l/cOuAJQT]
どっちのカイト?

73 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/05(金) 12:10:12.42 ID:l/cOuAJQT]
ごめん間違えた

74 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/05(金) 13:41:16.51 ID:6ojODR3zc]
>>71
例のシール乞食だよね
ど新規なのに害悪としてすでに有名ってヤバいわ

75 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/05(金) 21:27:39.59 ID:jLJaxDqX5]
ファンファンのキッズエリアででっかいクッキーのおもちゃ?振り回してる子供いたけど危ないから普通にやめさせたほうがいい
小さい子供ならともかく結構でかい子供

76 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/06(土) 15:19:59.89 ID:9DKzDYZj6]
前にきみちゃんに絡んでたキッズ、パレ中に押されたから足引っかけたって書いててやばい
押す方も勿論大前提で悪いけど押されたからって何やってもいいわけやないやろ
押したと思われる人もただ押されただけかもしらんし

77 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/06(土) 16:35:07.62 ID:XkZ2uLes7]
>>76
どう考えても糖質の公子に直接絡みに行く時点で、ガキの方も相当おかしいのが分かる
キチガイと関わるのは勇敢でもなんでもなくただの無謀
他人に足引っ掛けてる時点で後先考えずに行動するアホなんだなって感じ

78 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/06(土) 16:44:06.56 ID:9DKzDYZj6]
>>77
昨日は昨日でぶつかってきた奴の一眼ぶっ壊す言ってたしな
危険思想過ぎるわ

79 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/07(日) 00:13:40.73 ID:7h9kTmXXE]
ゆーDおた、どうしても匂わせしたくて仕方がないんだね 必死すぎ

80 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/07(日) 09:24:13.50 ID:nRh08xNjq]
蟹がたまにストーリーに見た事ないかいとの写真上げてるんだけどなんかの宣材写真?みたいなのでアレってどこから入手してんの、繋がってるの?



81 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/07(日) 10:37:41.86 ID:/actlw7+8]
>>79
SNSでもパークでも害悪行動しまくりなのに、自衛ブロックされた相手に対する逆恨み怖すぎやろ
そんな性格だから自衛ブロックされるんだろと思ったw

82 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/07(日) 13:12:36.15 ID:K9JA3HMDR]
公子が害悪だから排除したい気持ちは分かるんだが、わざわざつっかかりに行くのは頭悪いとしか思えない
パーク内だから大丈夫だとは思うが相手が刃物とか隠し持ってたらどうすんねん

83 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/07(日) 14:11:17.15 ID:9L3Vczzpf]
>>80 繋がってるよ。繋がりマウント。
マウントに必死なぐらい男に夢中なくせにキャラヲタアピールどっちにも失礼だからやめて欲しいw

84 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/07(日) 14:38:54.62 ID:nRh08xNjq]
30のおばさんなのにキツイね、そんなに必死になって若い男と繋がっときたいんだ

85 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/08(月) 18:27:11.51 ID:TVNE2Klp3]
>>79この子自分で気づいてないけど推しに嫌われてるよ
猿必死に周回してるけどドン引きされてる

86 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/08(月) 18:52:03.95 ID:byTVd0LwM]
ゆーDミールクーポン定価で売ろうとしてるのやばない?

87 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/09(火) 08:04:11.12 ID:iptJXZDdl]
ユコ婆のインスタ見たけど蟹と同じくモザイクかけてなくね?
害悪行為ばかりしてるのになんで出禁にならないのだろうか

88 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/09(火) 08:45:46.75 ID:aG0Xz8l1s]
ゆーDパレ楽日他人の場所取りしてたもんな
頼むやつも頼まれてやるやつもどうかしてる。
頼むやつそれは推し活とは言わない単なる怠け者

89 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/09(火) 13:56:04.59 ID:QCDnmy4Xd]
ゆこグリで泣きつくのやめてくれないかなw長すぎるしかなり迷惑

90 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/09(火) 14:01:54.83 ID:o4//fuEof]
>>87
元祖出っ歯も他人にモザイクかけない上に指摘されたら逆ギレしてたし、害悪どもは本当しょうもないな
しかもそういう害悪に限って自分にはしっかりモザイクかけるという



91 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/09(火) 16:57:25.47 ID:KdkHplIS4]
パレ楽日昼から行ったのに他人の場所取りは草
ガセばっか書いて楽しそうでなにより
やはり頭悪いんですね!オタクに害悪行為見られてるんやで!

92 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/09(火) 20:16:49.97 ID:uHb5Bkzf1]
誰が遊びに来てたキャスト盗撮したらしいな

93 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/09(火) 21:09:44.36 ID:ucM2g0hIu]
>>89
それな
それに自分よりグリ時間長いワンデーやオタに対して大声でクルーに文句言いに行ってて不快極まり無い

94 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/09(火) 21:20:34.13 ID:0wt0rmjGM]
パレで気づいてもらったアピしてるけど
普通の人の2倍以上ある図体にヘドロみたいな髪色してたら嫌でも目に入るし、ファンサしないとゲスサにクレーム入れるのわかってたらそりゃ仕事なんだしキャラもファンサするだろうよw

95 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/10(水) 00:02:31.37 ID:qZEGEw1km]
迷惑行為は盗撮じゃないって言ってるけど、自分が気に食わないオタクやゲストの行動の事を全て迷惑行為って正当化して盗撮してるの怖すぎるw
土日民まじでセサミやキティのグリ近づく時注意したほうがいいww

96 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/10(水) 07:12:10.54 ID:HNKXWlrRy]
>>95
公子か。そこにユコ婆が追加されるから土日民の治安はさらに悪くなる
ユコ婆がオタクやワンデーを盗撮してゲスサに文句言いに言ってたの見たことあるけど酷すぎた

97 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/10(水) 09:27:40.16 ID:YEhxuy93b]
>>96
桃も忘れたらあかん
あとゾーイ、ルーシー、クッキー、モッピー推してるオタクら
全員あの界隈だけど

98 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/10(水) 09:37:57.15 ID:DUPsnGbZf]
>>95
公子は残念ながらピーナッツにもミニオンにも出没するよ
うんざりする

99 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/10(水) 12:21:34.60 ID:BXFZxCNAV]
あと、髪の毛ボサボサロングでにたにたしてるおばさんも自分の好きなキャラに来るヲタクのことずっと監視してる。
話も長い上に、わざとキャラ移動させたりゲスト指名したりしてグリ仕切ってるから、この人いるとグリ行きにくい。

100 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/10(水) 14:13:28.79 ID:YEhxuy93b]
>>99
いつも黒っぽい服装で細身の人かな



101 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/10(水) 14:21:07.74 ID:yNkw/2Hl1]
>>99真っ赤な口紅で口デカいひと?
服装は黒が多いような?ダサいよね?

102 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/10(水) 16:25:35.61 ID:BXFZxCNAV]
>>100
>>101
細身かは微妙だけど、黒い服多くて口もデカイ。
グッズも沢山つけててゴチャゴチャしてるからどのキャラ好きなのかもよくわからない。
どのキャラのところにもいるイメージあるかな。

103 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/10(水) 22:26:38.60 ID:HZCEgwyX+]
パレード見てた時に腐ったブロッコリーみたいな髪色してクッキーのカチューシャつけてて1人でボソボソ言ってたおばさんいたんだけど誰か知らない?

104 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 07:38:05.49 ID:EV39CPMfE]
>>103
公子で草

105 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 08:27:17.91 ID:DGlBDSDtZ]
クロミに来てる常連の入り動画、他人の顔隠さないやつばっかり?

106 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 08:54:10.78 ID:nu2rg+LR/]
>>96
ユコ婆とその仲間も大声で人の悪口ばかり言って何が楽しいんだろうね
ユコ婆ここ見てたら発狂してそう

107 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 09:21:25.26 ID:dZk8oxN4R]
なんかまた爪が騒いでるw

108 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 09:22:28.39 ID:PQ6D1LXC4]
>>102
経緯はわからないけど、キャラ困らせてたの見たことあるわ
キャラが頭抱えて蹲ってるの初めて見て衝撃だった

109 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 18:24:36.43 ID:wOs4hN0pq]
>>108
バート?

110 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 20:55:30.75 ID:CCP+thj4k]
>>99
>>102
先週もよく見るピーナッツオタ?と一緒にその黒いのが2人でグリ仕切っててウザかった
他人のグリ中にキャラやゲストに声掛けたり何かクルーまがいのことしてて気持ち悪かった



111 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 22:05:09.80 ID:wOs4hN0pq]
>>110
なんでそんな事してんの?

112 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 22:50:58.94 ID:daoPl2kkL]
>>111 私がこのグリ仕切ってるリーダーっていうアピールかな?
ワンデーがスマホ出した瞬間どこにいても撮りますよ!って飛んでくるよw

113 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/11(木) 23:31:07.24 ID:K1Tx0nx12]
@TElrYBE5l41299
@lo_7s7
キャストスレで出てた大和の害悪オタクヲチってたのに鍵かけちゃったね
あれだけ他キャストとオタクの悪口言って盗撮してて今更鍵かけるの頭悪すぎ

114 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 00:00:18.37 ID:2/D/TXkAH]
キャラにカメラの場所教えてあげるとかそれくらいならいいけど、いちいちしゃしゃり出てきたらめんどくさいな

115 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 00:14:39.77 ID:ZvV6cEtFv]
そういうのはクルーの仕事だから、変に口出すのは違うと思う
常連でも所詮ゲストはゲストなんだから

116 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 01:01:54.92 ID:r/C18b73v]
何から何まで仕切るのは鬱陶しいけど写真に関しては臨機応変に声かけても別にいいと思うけどな
実際それで喜んでる人もいるし、撮ってほしい時にクルーがすぐ近くにいない事の方が多いよ

117 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 01:29:41.40 ID:ZvV6cEtFv]
>>116
写真お願いされて撮るのは悪い事ではないけど、グリ仕切ったりクルーがすべき事まで口出すのはまた違うと思うけど
108の話が本当ならキャラも迷惑してるのでは

118 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 07:08:37.29 ID:73maScSk7]
子連れや外国人を差別しまくってる人がセサミストリートから何を学んだのかな?ほんと信頼できる(笑)

119 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 11:04:38.28 ID:r703WTyME]
あれはお願いされて撮るっていうレベルじゃないよ。スマホ見たら飛んでいくし、
乳幼児連れだと子供にこっちだよー!ってカメラ見るように声出したり手で呼んだり
クルーまがいのことするからワンデードン引きしてるw

120 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 11:05:58.68 ID:r703WTyME]
無理やりキャラやクルー巻き込んで内輪ノリするのグリ行きにくくて迷惑だから辞めて欲しい。
いつもキャラもクルーも困った顔してるの気付いてないの?



121 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 12:51:38.61 ID:2/D/TXkAH]
たしかに中身が新人だとカメラの位置わかってないこと多いから、教えてあげるのは仕方ないと思う。クルーも目が行き届いてないし。
でも子供あやしたりするのは違うなw

122 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 13:25:17.08 ID:sPXsc3XNh]
そいつ、前スレで晒されてた_mikogramとは別人なの?

123 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 15:27:15.20 ID:iqV8YqgTS]
ユコ婆、髪色また変えてて気味悪かった

124 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 16:08:08.18 ID:Y9fOQtSJ8]
>>122
ichitose_nickie

125 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 18:18:00.20 ID:Wq1NWdB7A]
そのピーナッツオタみたいなやつも黒いデカ口のやつもキャラに認めてもらいたい承認要求強すぎ
自分らだけで済ます程度にしてほしい
そんなんに他のゲスト巻き込むな

126 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 19:24:44.37 ID:OQzTh0aui]
同一かわからんけど、髪の毛ロングでボサボサのおばさん
グリ仕切るとかどうでもいいけど、髪の毛フケだらけなのは不衛生だからなんとかしてくれ

127 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 21:32:03.55 ID:sPXsc3XNh]
>>124
その垢か!たまに投稿流れてくるから垢は見たことあったけど、垢とパークで見かける本人が結びつかなかった
ありがとう

128 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/12(金) 21:50:22.68 ID:RzsBprqph]
>>107
一方的に粘着されてるように見えるけど君には騒いでるように見えるって事は汚いBJコスプレご本人さんか?ガチめに怖いし汚いからあれで墓来るのやめて欲しいんだが

129 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 05:18:26.37 ID:5tnnA4fzF]
仕切りキャラオタ土日祝必ず朝一からいるから行く予定ある人は何してるかよく見るといいよ。
仕切るか、離れて他ゲストやキャラオタのグリニヤニヤしながらずっと見てるけどね。

130 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 08:34:22.67 ID:Qa/r4NfNO]
>>129
見てるだけなら別に害悪ではない



131 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 09:45:47.01 ID:gOCuzfgBJ]
>>130擁護草

132 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 10:31:28.03 ID:QRhMXAanP]
メガネかけたやつでキティダニオタのBBAも似たようなことしてる
あいつもグリ時間長いし仕切ってくるから最悪

133 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 10:37:47.13 ID:5LHD347l4]
そのキティダニのBBA中オタだよね?

134 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 12:02:37.36 ID:H+h7H8usW]
擁護は草過ぎる
たまたまその場にいてたらまだしも常にキャラの側に張り付いてクルーまがいのことをしているのは害悪以外のなにものでもないよ

135 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 12:10:42.15 ID:6GyN9PVBL]
インスタアカウント@__mxx23
色んなキャストと繋がって噂流したりしてるから自衛した方がいい

136 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 13:14:19.18 ID:/qpBoqFJP]
もう名前変わってたよ
_my00._.0
この掲示板張り付いてるの怖いな

137 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 15:59:21.02 ID:RnSPRn9+s]
>>129
今日いた?

138 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 16:43:50.80 ID:cRR6hfg58]
>>136元に戻ってたよ
某キャスト達が噂流されたって言ってたのは聞いたことある

139 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 17:32:42.73 ID:1jGV5iftD]
>>132このBBAはキャラにめっちゃ指示出すBBA
あとから来てキャラの横に張り付いて先に私のこと構って圧が凄い!
>>137ここ見てるはずだから身バレするんが嫌で行くのやめたんじゃない?

140 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 19:34:26.12 ID:5LHD347l4]
今日は黒服いなかったね



141 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 20:15:20.54 ID:yQkrhtsfJ]
>>139
昔からいるよな
グリにいたらユコ婆みたいに独占してくるから嫌い
そのBBAの名前がわからんけどそのBBAってユコ婆みたいに裏ではクルーに嫌われてそう

142 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/13(土) 22:13:05.10 ID:SYcr0fQ2I]
>>138そいつ絶対ここ見てるよね
キャストがしてるバーにもよくいるけど繋がってたんだ

143 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/14(日) 13:50:43.74 ID:jbIprPr/v]
>>140
外部で見かけた

144 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/14(日) 18:01:38.94 ID:Hv2bp1SHx]
>>143黒服口デカ女外部とか行くんや。
なんの外部?

145 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/14(日) 18:15:46.10 ID:96ZMLWlso]
黒服キャラだけやと思ってた

146 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/14(日) 18:26:58.68 ID:jbIprPr/v]
パレット

147 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/14(日) 23:44:11.13 ID:rgYdbDYbX]
飼い主呼ばわり頭悪いよー!

148 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/15(月) 07:23:25.46 ID:6RzmDTA0B]
>>146ありがとう。外部でも仕切ってそうで怖いね。

149 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/15(月) 11:34:10.42 ID:m8/TaXIsy]
>>141
そのBBA見たことある
ユコ婆みたいに割り込みや圧をかけてくるなど害悪行為多数してるからこいつも出禁にしてほしいレベル

150 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/15(月) 18:12:20.75 ID:Vfn3UozQs]
>>136
またユザネ変えた?



151 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/15(月) 19:30:07.53 ID:XH075qkxr]
昨日みんなが言ってる仕切りのオタちゃんとおって笑った

152 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/16(火) 00:02:55.08 ID:kYR74GrlK]
最近墓の治安どう?

153 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/16(火) 12:53:50.27 ID:j/8tLZRnx]
>>151で、なに?擁護でもしたいん?

154 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/16(火) 13:06:43.31 ID:kYR74GrlK]
仕切りはゆことかとはまたちがう害悪さだなw

155 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/16(火) 14:17:40.49 ID:6ocYcxRVD]
キャラグリって変な常連と死ぬほど厚かましい子連れしかおらんイメージしかなくてほんとハードル高い
コロナ禍仕様のほうが自由度は低いけど正直楽だった

156 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/16(火) 17:50:56.43 ID:VcvpLjfU9]
>>153
なんでそんな噛みつくんや?なんかされたんか?

157 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/16(火) 19:22:52.64 ID:RqMFS28Td]
>>153
ご本人登場w
擁護しましょうかwww

158 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/16(火) 21:56:32.63 ID:xHFHLiBeL]
キャストのインライで
赤ちゃんやばぶみとかコメする人
本当に気持ち悪い
自分のストーリーや投稿に書く分には
好きにしたらいいけど
他の人も見てるライブに書かないでほしい

159 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/17(水) 05:43:31.00 ID:XlszNvs9e]
クロミライブ向かってる時にユコ婆が仲間とグリ施設入って行ったの見たけど、ユコ婆前に有料になったからもう行かないとか言ってたくせに
ユコ婆、キャラにずっと塩対応されてほしい

160 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/17(水) 07:11:32.81 ID:0SHpv6KlO]
クッキーモンスターのオタクで、体型までまるっきり一緒の女見たけどリスペクトすごいな…



161 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/17(水) 07:16:24.97 ID:EqomiW/w+]
>>160
公子のこと?

162 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/17(水) 08:24:44.16 ID:9s4ItN5mt]
ゆこ婆仲間、いつも監視してるよね
セサミやルーシーのオタク

163 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/17(水) 17:53:33.76 ID:OHWtKSY79]
>>161
しかおらんよな(笑)

164 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/18(木) 07:50:09.69 ID:oHZZobPse]
>>162
監視ばかりして何が楽しいんだか
ユニバのグリ界隈のギャング共だな

165 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/19(金) 12:35:35.45 ID:kZnySKcwy]
@chachacco_
@_.cheezyu_
@yaeba.cha.x_
@con.cop.__
@_honee.y
@_bubbly.chan
十三のイベで先入場のシッティングに場所取りさせておいて後から何人も合流させてたオタクの一部

166 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/19(金) 20:16:17.17 ID:30pmZVe1I]
合流させてたの
@osio_saltと@sachiare.gram

167 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/19(金) 21:35:53.17 ID:3eQ+hE3yn]
@osio_solt この人顔わかるけど、会場でコネチケなのに〜!とか騒いでた

168 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/19(金) 22:37:07.33 ID:zcIYEXITY]
@_bubbly.chan
こいつパークでタックルされたことあるわ

169 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/19(金) 23:40:06.12 ID:nc6IBMgkQ]
いつも群れてるやつらかよ

170 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/20(土) 08:17:25.77 ID:7NinDC6MA]
公子のお友達姉弟(母子?)の女の方が「グリが混んでて、キャラが構ってくれない!」ってガチ泣きしてクルーに絡んでたぞ
姉なのか母親なのか不明だけどドン引き



171 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/20(土) 13:54:41.78 ID:MquaQcqp9]
>>170
酷いな
ユコ婆も撮れなかった時、キャラやクルーに大声でブチ切れしてて周りドン引きしてた

172 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/20(土) 14:13:42.78 ID:Wm/a95YpE]
>>170
躾されてなくて放し飼いにされてるお友達(笑)なんとかしなよ?
ほんと信頼出来る友達(笑)だね

173 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/20(土) 14:46:43.84 ID:7NinDC6MA]
>>171>>172
その後、泣いてるのに気が付いたキャラがグリで女を指名して慰めてあげてたんだけど
「キャラは人気者だから仕方ないよね。私、我慢できるよ。沢山のお客さんとグリしてあげてね」って急に善人ムーブしてて反吐が出た
姉なのか母親なのか知らんけど流石社会不適合者なだけある言動だったw
公子はちゃんとお友達の躾せーよ

174 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/20(土) 15:11:50.85 ID:Wm/a95YpE]
>>173
グリで泣くオタクってどういう情緒なのか…カウンセリングや心療内科受診するレベルで情緒不安定だろw

175 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/20(土) 15:46:52.82 ID:RLu8QAqGd]
>>166 ストーカー気質なこだダンサー側も大変そう。外部も終わったあとよく残ってる

176 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/20(土) 16:38:59.49 ID:z4B4kRFFc]
>>170母親やで。よく見てみてめっちゃ老けてるw

177 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/21(日) 01:35:39.34 ID:k1HSY/ZaJ]
自衛隊のアルバイトの件、暴力振るったり暴れたりしてる張本人が中でも仕事して〜って言ってるの特大ブーメラン過ぎる

178 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/21(日) 08:15:23.94 ID:kPIAjTF4H]
>>171
ユコ婆って、先に指名されないとすぐ泣いたりするよな
あの歳であんな行為して情けなさすぎる

179 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/21(日) 13:29:32.25 ID:FeLf1bmyp]
きみちゃん、蟹にキレ散らかしてるやん

180 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/21(日) 18:14:35.05 ID:eY10uE4GX]
直接は言えないんだね 空リプかわいい



181 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/21(日) 19:25:04.26 ID:H25J2V+Il]
相手にもされてないのにね

182 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/21(日) 19:56:02.10 ID:WR8hLv1EP]
>>177
自衛隊?

183 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/21(日) 23:56:38.48 ID:6VcGGWGV+]
蟹もしっかり見てるけどねw相手にしてない気にしてない風装ってるのおもろい

184 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/22(月) 00:03:19.31 ID:y8BCOMM1/]
公ちゃんの何今更キャラヲタぶってんだって感じは本当にそうだもんねw
蟹みたいな内容無い話を一方的にダラダラ喋るオタクが増えてるのも事実だしね

185 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/22(月) 09:36:28.76 ID:4mKLQhYTv]
クロミライブのキャストが行ってる居酒屋特定してストーカーしてるやついるってツイート見たけどまじ?

186 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/22(月) 11:29:04.25 ID:4Rms19rDC]
タイキのオタクらしい

187 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/23(火) 21:08:03.49 ID:1xdBTWYYQ]
>>178
ユコ婆、キャラが帰る前の最後の辺りで指名されたらいいのにね
ユコ婆を相手にしてるキャラもキャラやしクルーもクルーな気がする

188 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/23(火) 21:50:01.39 ID:tz7DJaqCv]
>>187
キャラもう帰るって時に毎回のように引き留めてるよ
引き留めた挙句話し長いからびっくりする
構わないキャラとかは迂回したりしてるけどね

189 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/24(水) 17:58:01.93 ID:DFufa+Uuu]
>>188
害悪行為だね
ユコ婆出禁にならないのだろうか

190 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/24(水) 18:22:26.78 ID:DobZOL3WI]
他人叩く公コがならないんだから、なかなか難しい問題よな



191 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/24(水) 19:52:37.44 ID:fJS5d2DXn]
グリで泣き喚いて挙句に話し長い
他人の悪口言う
盗撮
暴力

これ全部黙認してるのがUSJ

192 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/25(木) 11:43:14.28 ID:TzYHcFPhD]
イエス寄席がらがらだったらしいね

193 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/25(木) 16:34:53.49 ID:LjhoUzvXJ]
>>190
墓場は出禁になった常連がいるんだっけ?
それも何年にもわたって散々迷惑行為してやっとなんでしょ?

194 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/25(木) 19:19:02.16 ID:ods/6Pd37]
墓は何人かいてるな出禁
現場取り押さえるか証拠の動画や写真あればいいんじゃない?
1番いいのは警察に通報これが1番効き目があると思う
ユニバ甘いからね

195 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/26(金) 00:42:50.67 ID:tRA1Ab15g]
蟹寄席でも基地外の格好してたのなw

196 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/26(金) 08:58:46.92 ID:W7Wf5Irpb]
>>191
何でユコ婆はそんなことしてもお咎めなしなのだろうか

197 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/26(金) 09:41:14.54 ID:L/9fbLXgK]
>>194
暴力は警察に通報したら対応してもらえるかもしれないけど、「グリで泣き喚く」「グリで何分も独占する」「他人の悪口、威嚇」は警察は対応してくれないだろうから難しい
魔法界の性的嫌がらせ案件?は此花署に相談した人がいるらしいとは聞いたことある

198 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/27(土) 10:24:52.34 ID:g6VQghbon]
相変わらずユコ婆のインスタのストーリー気持ち悪すぎる
独占欲強すぎだろ

199 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/28(日) 08:11:21.55 ID:eZoTiFzh/]
>>198
どんなこと書いてるの?

200 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/30(火) 15:08:35.65 ID:s4t58PP0W]
>>196
接待グリ的な感じやからユニバ側が手も出せないとか?
ユコがいるのといないのとではグリの空気が全然違う



201 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/30(火) 16:08:46.21 ID:dJmuBJ+fa]
証拠がないからじゃないの?暴力なんて動画で抑えとけばさすがに対応されそう
まあ咄嗟に動画回すのもなかなか難しいが

202 名前:名無しさん@120分待ち [2024/04/30(火) 17:51:26.17 ID:3/hXW5e0h]
>>200
土日祝日も空気地獄
GW前半最悪だった
グリの時動画回してるオタクが大半だろうけど、自分がグリする時以外なんてまわしてないからなかなか難しいと思う

203 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/01(水) 09:21:32.48 ID:6aAgqMwg7]
証拠残したいなら常に動画まわせばいいんじゃない?
きみこも出待ち見送りにいるんだし何かやらかすかもよ

204 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/01(水) 19:07:12.60 ID:K0p39LBF4]
今日のクロミライブのグリーティングでたぶん結心オタクが右端に並んでたのに結心が左端なのわかった途端、人押しのけて左端に何人も移動しててやばかった。あまりクロミライブ行かないけどいつもあんな感じなの?

205 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/01(水) 20:39:29.10 ID:0LURamekW]
あおとの時もそうだったよ

206 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/01(水) 20:49:17.83 ID:ZKPMSgbWL]
>>203
公子が子供を押して転ばせた動画を偶然撮ってたことあってゲスサに持って行ったけど、「この人ですね。把握してます。クルーに注意するように周知します。」って言われただけだった
複数人が何度も言えば効果あるのかもしれんけど

207 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/01(水) 21:06:30.03 ID:Jpd420msa]
>>204そんなのエボダンの時からやん

208 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/01(水) 21:19:46.25 ID:1LbqAmGpp]
男オタクが「ちぇるくんでいっか!」とかまあまあでかい声で言ってキツかった
わーわー移動してんの演者からも丸見えだよ

209 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/02(木) 03:29:36.10 ID:c0CSySLem]
エボの時なんてベビーカーおばさんが凄かった。治安悪いんだなと思ったよ

210 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/02(木) 05:03:29.75 ID:5q6jfo21L]
結心オタクの変な男いない?若いヤツ。いつも騒いでてうるさい。



211 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/02(木) 19:19:55.14 ID:0JCaX9PVg]
つむぎむの情報局、匂わせが必死すぎてきしょない?
ポケモンなんてもう誰もが知ってるやろ

212 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/03(金) 00:50:37.60 ID:KH9apDfO+]
ゆいしんのオタクは親子も男もみんなやばい

213 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/03(金) 06:36:28.71 ID:XYlzgy4qH]
ゆいしんオタク減ってない?地蔵少ないよね

214 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/03(金) 11:21:26.42 ID:szTFOHPJS]
相変わらず公子は目立った服着てるよな
終始イラついてて何がしたいんだか

215 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/03(金) 17:28:47.44 ID:PJIu7phMT]
朝からユコにキレ散らかしてるやん

216 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/03(金) 18:24:24.94 ID:eV3+pgHU+]
公子が言ってることが本当なら、複数のオタがクルーにユコ婆のことチクったってこと?
マジで出禁にならんかなユコ婆

217 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/03(金) 22:15:01.60 ID:szTFOHPJS]
ユコ婆はパレードの時も割り込みや他のゲストを押し除けたりしてたり、グリの時大声で仲間と人の悪口を言ってるからね

218 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/03(金) 23:14:05.64 ID:ZRw3KMgo4]
>>213 流石に飽きた?
世代交代してるもんねー

219 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/03(金) 23:45:47.08 ID:yuPuqcylr]
かにシナジーにいた?

220 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 04:35:03.76 ID:iXfp9y02K]
かにいたよ



221 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 05:56:43.34 ID:I3cyBMoij]
かに朝すふれと大声で喋ってたのにな
グリしてたら真後ろで叫ばれて不快だった

222 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 08:35:07.18 ID:BI+c6D/JF]
ユニバ昨年初めて行ったんだけど、やばい人こんな多いん

223 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 16:07:55.82 ID:ajylE3cL6]
>>221
いつもそんな感じでうるさいよ、ばばあのくせに若い子の真似してかわいいね

224 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 18:43:46.60 ID:Vjs9DbHSL]
>>215
ユコ婆と公子の口論見てみたい気もするw

225 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 19:56:15.99 ID:gwML6cqvH]
きみちゃんがグランの時点でグランの民度爆下がりやと思うんやけどw

226 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 21:15:27.78 ID:v+TPX2N3n]
昨日ワンダーのキティちゃんのところで公ちゃんと
1day民の家族のおとうさんが揉め事おこして
公ちゃんがセキュリティにユニモンの前まで
追いかけ回されてたらしい(笑)

227 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 21:41:19.59 ID:nsSz7BkK6]
公子例の場所取りのポストにUSJファンのタグつけてるからよっぽどやな

228 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 21:44:10.61 ID:gwML6cqvH]
>>227
226が本当なら自分の事棚に上げてって感じ

229 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 22:59:02.42 ID:yKKblCH8K]
公子がユコ婆を馬面呼ばわりしてて草
確かに馬面だけどなwww

230 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/04(土) 23:13:02.00 ID:nfNYrXayJ]
>>223 蟹って何歳?ここに書かれる痛い常連達仕事も年齢も不詳の人多いよね



231 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/05(日) 00:02:04.68 ID:BLi5iUPia]
>>226
無視して歩き続けるからセキュリティ5人くらいに止められてたよ

232 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/05(日) 00:16:38.69 ID:FaJRGBPn5]
>>229
別の友人は山姥って言ってたよ

>>231
その後公子はどこに消えたんだろうか

233 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/05(日) 08:49:01.56 ID:Uo1a8UayZ]
0504アラキハニー誕生日?!
F"""YOU!!

234 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/05(日) 16:03:22.94 ID:3G50h0h27]
>>230
確か30越えてるよ。仕事は知らないけど独身アラサーであれだからそれなりいい職でしょ

235 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/05(日) 16:45:48.65 ID:N3Dkw1iqi]
公子が言ってる「パーク内で合流しまくってダイヤモンドランク目指してるオタ」って誰か分かる?

236 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/05(日) 18:43:23.13 ID:aeyCsDvQk]
公子やらかしてるからビビりながらグリしてるんめっちゃ面白い
そんなに気になるならいっそのこと来るのやめればいいやん

237 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/05(日) 19:40:06.28 ID:0p4uepVW0]
他人に迷惑掛けたり盗撮したり、暴力ふるったりってバカでもわかる事だと思ってたけど
本当のバカはわかんないみたいだね

238 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/05(日) 21:52:48.61 ID:aeyCsDvQk]
普通なら過ちを恥じて顔から火が出そうになると思う
公子ブーメランwww

239 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/05(日) 23:09:52.65 ID:GW7L2MSyW]
>>234 カメラと男にしかお金使わず、服装やカバン安物ばっかりで秋になるとパークに毎日出現するから稼げてない夜職系のフリーターかと思ってたわ。

240 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/06(月) 00:12:29.95 ID:t+SeMbSVu]
公子はファミリーとなんで揉めてたの?



241 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/06(月) 04:41:41.93 ID:D0lpS1h/M]
公子は、いつものことで自分の視界に入ってきた人に暴力や恫喝行為をしたんだよ。

242 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/06(月) 13:20:10.27 ID:D0lpS1h/M]
何回注意しても直らないから出禁そろそろやな公子
明日は我が身や

243 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/06(月) 16:58:05.42 ID:2U/puJ137]
GWも毎日インパしてたし、他にすることないから出禁にされたら大暴れするんじゃ…

244 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/06(月) 21:40:37.32 ID:9+8bES9jq]
性格の悪さ顔と体型ににじみ出ててかわいそう…
人の悪口言う度にでかくなってるのではないか?
本当の事言ってごめんなさいね〜〜〜〜〜(笑)

245 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/07(火) 00:59:51.22 ID:9em7coZZD]
グリ入り待ち見送り1番に相手されたいからバカみたいに早くから待ったり
あっバカやったねwwwごめんなさいね〜
また必死な顔でドタドタ歩いてるのが凄くおもしろいから皆みてあげて

246 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/07(火) 14:10:24.57 ID:2hpuyNq2o]
>>234 あの中学生コーデの見た目とマウント取りたい承認欲求オバケの性格で30超えてるのだいぶキツイな。
ババアみたいなメイクや顔だなと思う日とかあるけど本当にババアだったのかw

247 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/07(火) 16:55:16.88 ID:9em7coZZD]
自分が書かれてるからって蟹の話題で逃れようとする公子草

248 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/07(火) 18:57:09.11 ID:WTAxa0JuV]
>>239
稼げてない夜職系wwwww

249 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/08(水) 07:20:00.30 ID:883W0Sstt]
マウントの取り方が着ぐるみのことしかないの虚しくないんかねw
別に羨ましくないやろw

250 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/08(水) 12:28:38.16 ID:x+qDxBk2h]
>>249 蟹もきみちゃんもパーク関連のことしか楽しみないから
キャラかダンサーのことしかマウント取れないの可哀想



251 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/08(水) 13:00:03.65 ID:QhKCf4pg9]
公子お前が暴力振るってるん何度も見てるぞ。
だいたいセキュリティにお世話になることが普通じゃないから。
お前が言うこと書くこと誰が信じるねん。
何もしてないならセキュリティから逃げたりせんわな。

252 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/08(水) 14:04:48.64 ID:KKLgV0LpD]
>>251
嘘吐き過ぎて、もう本人も何が真実で何が自分の虚言なのかわからなくなってるんじゃないか?
そう言う病気実際あるし

253 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/08(水) 14:05:48.13 ID:Yc5uLpFzC]
マジレスするとガチの糖質やぞ公子

254 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/08(水) 17:50:06.50 ID:veYfWYpR9]
治療とかしてないのかな
継続的な投薬治療とカウンセリング受けないとよくないみたいだけど…

255 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/08(水) 18:59:31.83 ID:c/teJy1cZ]
公子も酷すぎるがユコも仲間と暴言吐くから最低

256 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/08(水) 22:50:37.08 ID:RYPK6QfTs]
公子、また誰かに空リプしてない?
しかもRTしまくってなにが言いたいのかわからない
糖質

257 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/09(木) 01:05:53.47 ID:mQ1VPIsP3]
>>256
被害者にしかなったことないとか、暴力振るってはいけないって家訓とか…読んでて鳥肌立った
ここまで来ると狂気と恐怖感じる

258 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/09(木) 17:52:21.41 ID:F+FgCqsfK]
サンクスラブマンスやのに今日のユコの顔には感謝の微塵も感じられやんだな
そこまでゲスト睨む必要ある?www

259 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/09(木) 18:08:15.78 ID:Ta18ysdG+]
被害者側も足止め食らうんだよ
加害者にしかなったことないから知らんやろけど
それお前が言える立場か?お前のせいでいったい何人のファミリーが足止め
くらってると思ってるねん

260 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/09(木) 18:26:52.89 ID:Ox2b3jU82]
割り込みとかするファミリー実際沢山いるけど、そんな事でわけわからん女に絡まれて足止め食らうとか
折角テーマパーク来てるのに最悪過ぎる
営業妨害もいいとこやぞ



261 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/09(木) 18:56:34.78 ID:KB2iWiV10]
>>258
公子並にイカれてる化け物だからな
自分より対応がよくされてるゲストに対して暴言吐いたりキャラに愚痴ったりして何が楽しいんだか
それに構ってるクルーもクルーだよね

262 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/10(金) 08:19:04.12 ID:8AiljKK8s]
公子今更顔隠す意味ある?だいたいの人が公子の顔知ってるやろ。
前に誰かに引用されてなかったっけ?

263 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/10(金) 10:12:31.29 ID:+C8asjLo/]
公子アイコンで顔出ししてるんだから今更隠しても意味無い

264 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/10(金) 13:50:31.50 ID:44vO6R67Y]
センシティブやからやろ

265 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/11(土) 12:48:40.08 ID:ki052/VVR]
キャラに写真撮り直しさせたりとか、撮影終わって囲みの最前列から抜けずに居座るやつに対して文句言ってた人がずっと囲みから抜けずにいたのほんと気持ち悪すぎた
平日民は土日来るなって愚痴愚痴言っといて、自分は平日普通に来るのも言ってること矛盾しすぎ
人のこと押して、隙間に大の大人2人分の図体押し込んでくんなよ

266 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/11(土) 13:44:24.33 ID:8UnjhqgV6]
ユコ婆ダニエルと一緒に帰ろうって約束してたのにキティちゃんに邪魔されて家で泣いたって本当にやばいなこの人ww
ダニエルが話切り上げようとしてたら病むって怒ってるけど、
あんなに毎回長かったらキャラが選んで来てくれるだけマシだろパークはホストでも病院でもないんだよ

267 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/11(土) 13:49:45.50 ID:DE0Ilh6WX]
きみこハウス

268 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/11(土) 15:20:49.25 ID:I2W8tPQ8P]
>>266
ユコ婆は公子みたいに糖質だな
そろそろ出禁になってくれたらグリの空気がめっちゃ変わる

269 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/11(土) 18:51:57.61 ID:8Jb9iDdZN]
しのぶ貸切貸切うるさい

270 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/11(土) 20:12:46.02 ID:0BCSr/Ug5]
>>269
オープン垢で園内配布シールとエリア入場券の交換募集出してて
堂々と違反行為しててスゲーなって眺めてた



271 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/11(土) 22:08:01.34 ID:lh857uw1W]
お勤め先バラしてまですごいね

272 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/11(土) 23:23:19.31 ID:4QYq0djMO]
>>270
他人の言動にはやたら厳しいのに(もちろん違反行為はダメなんだけど)、自分は堂々と違反行為しててビックリした
さすがお盆の手下だけあってダブルスタンダードがひどい

273 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/12(日) 08:09:37.63 ID:kjJGpAgbS]
>>266
ユコってちょっとしたことでもすぐキレだすBBAでもあるからね
接待グリになってて気持ち悪すぎる
ここ見たら発狂してそう

274 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/12(日) 09:25:20.93 ID:dv7atdxay]
今日害悪イオン行ってんのかな?パーク平和だといいね

275 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/12(日) 15:33:04.35 ID:NcxifNxbT]
さらにしのぶ鬼滅の新情報の匂わしたポストしてるしw
これで公式から好かれてダイヤモンドランク目指してるとかほんま笑える

276 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/12(日) 15:46:30.42 ID:TOIW2VnqM]
まともな人ももちろんいると思うけど、ダイヤモンドって蟹御一行みたいな害悪が多いイメージある
SNSで他のオタとレスバしまくってるNAOKIもダイヤモンドだし
公式にゴマスリしまくってれば素行が悪くてもなれるのでは?

277 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/12(日) 19:01:25.36 ID:yGKFRltx5]
クロミでちぇるのヲタクの派手髪が隣来てショー中死ぬほどうるさかったけど、あの人っていつもうるさいの?

278 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/12(日) 19:14:04.50 ID:EH4h2B5ro]
私が蹴られ時も踏まれた時も盗撮された時も相手に逃げられてたし
何寝ぼけたこと言ってんだ公子
それ全部お前がやってきたことだろ笑笑笑笑

279 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/12(日) 19:42:39.76 ID:oa0iOo7HR]
>>278
この人ちょこちょこご飯作ってくれてたとか、〜買って来てくれてたとかアピールしてるけど
どうしてわざわざ親に作ってもらったご飯とかお土産匂わせ風に書くのか不思議…
子供部屋アピ?

280 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/13(月) 11:09:21.21 ID:hqnPvPtnG]
ちぇるのオタクほんまにうるさい



281 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/13(月) 11:49:08.64 ID:hTkZJ1onE]
しのぶ貸切動画クレクレしたんだろうなあ
必死すぎ

282 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/13(月) 12:21:29.64 ID:F2T//Lthk]
ユコがインスタで場所取りの件でクレーム入れられたって愚痴ってて草
それをダニエルに愚痴る時点で頭おかしすぎる
迷惑行為ばっかりしてるのにブーメランすぎる

283 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/13(月) 15:48:55.49 ID:QdU3hR3JD]
>>280
元イーレオタクじゃない?
前見たことあるしすぐ推し変してるのきしょすぎやろw

284 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/13(月) 19:30:33.18 ID:JvE4JHIR5]
>>283 @88_qpl ?

285 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/13(月) 19:41:50.60 ID:wADTjcvUd]
甘やかすってなんやろうw
うるさい人近くおると嫌やなー

286 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/13(月) 21:47:56.70 ID:lQAVkPuzs]
公子、性格が容姿に出る
それ自分のことだろwww

287 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/13(月) 22:33:11.64 ID:Pb5VPfE1M]
>>284
そうそうそいつ

288 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 00:11:08.83 ID:1CDCRG1/I]
今見たら鍵かけてたからここ見てるんやろな、ライブ中は大人しくしなね

289 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 00:56:19.88 ID:pwmt2hFdy]
この人派手髪じゃないしうるさいのとはまた別じゃね?
正味うるさいオタク多いねん

290 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 01:16:59.67 ID:1CDCRG1/I]
>>289 ちょっと前まで金髪だった、けど元りゅうき推しで今こうじ推してる某オタクとかもうるさいよな、Xとかキモすぎて見てられん



291 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 07:49:54.34 ID:XM+WnCMUW]
uta_usj ?

292 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 07:51:01.82 ID:hJ4x1+W7R]
かつたいにもよくいるよね

293 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 08:11:18.34 ID:ebmPNy1/j]
あのへんの集団まじでうるさい

294 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 11:42:37.82 ID:DypA3eYVt]
界隈新規全員うるさい
2年くらいROMってから表出てこい

295 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 11:43:19.39 ID:1CDCRG1/I]
>>291 そう、せめて鍵垢で呟け

296 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 11:44:51.30 ID:1CDCRG1/I]
>>292 めちゃくちゃ周りのオタク睨んでるよ、嫌われてる

297 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 12:51:06.52 ID:cpvTfhlwz]
>>>289
こいつも充分うるさい

298 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 12:56:19.49 ID:GPSf+Wbec]
@Yamada_Re2クロミ動画撮るのは結構だけど、わざわざポストする意味ある?

299 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 16:36:56.60 ID:eMp8wPXOU]
今鍵かけてるけどnmmn呟きしてた奴もうるさい
うるさい新規多すぎ

300 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 17:33:27.93 ID:HMgQQrT/i]
オタク睨んでるの?こわすぎだろ



301 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 17:43:49.80 ID:zq8I7qtdg]
蟹って人かいとだけしゃ飽き足らずしるすとも繋がってるの?駅一緒に居るの見たんだけど、こないだも2人でパークいたし男なら誰でもいいのか?

302 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 17:48:42.21 ID:1CDCRG1/I]
全然怖くないよ、所詮ガキだし。圧かけてるつもりだろうけど身内からも影で言われてんの気づいてないくらい平和脳のただの新規ファンサ乞食。

303 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 19:12:35.70 ID:XM+WnCMUW]
めんどくさいヲタクも増えたな

304 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 19:30:14.65 ID:ASyTxLo4T]
>>290
身内が擁護して慰め合ってて惨めすぎて草
ツイート見てみお前らw

305 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 21:46:03.63 ID:1G0xtB0id]
ワンダーランドのグリーティングでキティとダニエルの仮装をしてる年配夫婦見かけたんだがそいつらもグリ時間長くね?
最近出現率高い

306 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 21:55:58.69 ID:1CDCRG1/I]
>>304 え?ひ○りの身内だって言いたいの?ウケるんだが
ちゃんと最初から見返せないガキはROMれ

307 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 22:00:49.28 ID:n4DKznK5Q]
>>306
すまん
290が身内ってわけじゃない
ひ○りの身内が擁護しまくってるって話

308 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 22:20:09.25 ID:1CDCRG1/I]
あーそういうことごめん、鍵かかってて擁護ツイ見れねーわ
擁護してる身内ってあ○とかそこら辺?どうせ擁護してる奴も普段からうるさくしてる奴なんだろうけど

309 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 22:44:06.98 ID:JwBHDtn9x]
>>284 こいつのが身内の援護すごいぞ
ひ○りもだけど

310 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 22:47:01.28 ID:1dpw3ggHL]
あ〇とかが擁護してるの?インスタ非公開?



311 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 22:50:23.53 ID:A8JZf/B+t]
>>308
普通に検索で88_qplって入れるとその垢に対してのリプ見れるよ

312 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 22:56:29.61 ID:JwBHDtn9x]
あすまん88_qptひ○りか
勘違いしとった309は無視してくれ

313 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 23:10:25.39 ID:DY2X7hyg6]
>>305
火曜日は高確率でいる爺婆よな
キャノ下ではあんま見ないけどワンダーでのグリはユコ婆なみに厄介ムーブしてる

314 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/14(火) 23:18:32.14 ID:1CDCRG1/I]
>>311 ありがと見てきた、身内の擁護きしょいな
擁護してる奴らの垢覗いたら香ばしすぎておもろい

315 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 09:15:00.70 ID:xtzMC3c9Q]
>>301 しるすどうでも良すぎてだから人気でないんだよとしか思わんけど
繋がっててデートならパーク選ぶのが理解できないんだけどw
お金ないの?ww蟹金持ちアピしてるんだから高級イタリアンでも連れて行ってあげなよwww

316 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 13:08:30.73 ID:O0xNzZGtt]
山田ってやつ大丈夫?

317 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 15:56:00.48 ID:bBvE5qMjE]
ひ○り、今更フォロワー消しまくってて草

318 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 16:51:01.21 ID:UqXEElmGk]
全部筒抜けでおもろいけど身内に裏切られてるのちょっと可哀想w
散々な言われようだけどパークに出せる顔あんのかな?ここキャストも見てるし

319 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 16:59:23.94 ID:UqXEElmGk]
>>302 う○=は○な? インスタ本人アイコンでフォロワーか○まだけの非公開アカウント回ってきたけどユザネと名前がは○なだったけど

320 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 17:22:33.87 ID:JTSziUjIj]
ユコ婆がワンダーランドで泣き喚いてて化け物すぎた
いい歳して情けなさすぎる



321 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 18:36:52.71 ID:xX/qmJria]
>>320
こないだキャノ下でも泣き喚いててバートのオタクに慰められてたで

322 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 19:01:53.51 ID:H6Jei62bg]
>>320 最近毎日泣いてない?見かける度に泣いてるけど更年期で情緒おかしくなってるの?

323 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 20:14:54.04 ID:/pz2PcGhE]
ひ◯り、ka__mnnにID変えてるね、要チェック

324 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 22:09:20.45 ID:n40W3KgTd]
>>317 新規なのに公害としての知名度上げるスピード早すぎてもはや才能感じる

325 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 22:13:46.27 ID:n40W3KgTd]
>>320 直前までいつも通り周りのゲストのこと睨みまくってたのに気づいたら泣き喚いてクルーに慰められてて何事かと思ったわ

326 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 22:39:43.88 ID:UqXEElmGk]
ひ○りアカウント覗きに行く度にフォロワー削除しててしぬ、ここ見て人間不信になったんかなw
なにか行動に起こせば起こすほど自分が公害と認めているようなもんで哀れだね

327 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 23:26:24.24 ID:dluwoW8jk]
睨んでるのもむり、それでクルーに話聞いてもらうとかきしょすぎ

328 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 23:44:07.70 ID:3yhXeOk/Y]
ひ○り垢変えてるだけ

329 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/15(水) 23:58:34.14 ID:UqXEElmGk]
変えてなくない?ユザネと名前は変えてるけどアカウント変わったの?
もしアカ変えたとて鍵開けてたとき自撮り載せてたからみんなアイツの顔知ってるやろ、今更どう足掻こうと全て無駄って気づいた方がいい

330 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 00:04:03.59 ID:jj+R7XeO8]
それな無駄すぎるww



331 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 00:48:15.66 ID:43DFjtpO5]
誰かさんは性格が悪いんじゃなくて、性根が腐ってるだけだよ
人間として終わってるだけ
そんな可愛いもんじゃないって自覚しなw

332 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 02:12:25.34 ID:sQPFlKBh0]
>>324 ここに書かれてすぐ鍵かけるくらいだから相当周りの目気にする奴だろうしどうせすぐ消えるんじゃね?まあ周りの目気にしてたら公害行動しないかw
誰か今日以降パークにひ○りいるかいないか毎日報告してよw

333 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 05:59:17.59 ID:VQjad/nRt]
次は25にインするってこないだ書いてあったよ
どうせならインスタも教えとくね
@8_88qp
キャストオタ界隈の怖さを思い知った方がいいよ。1回。

334 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 07:44:31.98 ID:jj+R7XeO8]
う〇も25くるんじゃなかった?

335 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 08:27:51.63 ID:J7ydPTbmL]
>>1よく読めよ新規ども
全く擁護する気はないが直リン続きすぎや
来るとか来ないとかそれこそ鍵垢でやれ

336 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 09:02:49.45 ID:+zyTMTTKO]
柵越しにウッディーとかとグリしてるやつやばいな…流石シール乞食

337 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 09:12:43.08 ID:jj+R7XeO8]
来る来ないどうでもいいよ直リン長すぎだよ

338 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 10:14:29.67 ID:s5lGxEIBh]
>>320
ユコ婆、泣いて迷惑かけるなら来てほしくないわ
ゲストとクルーにも迷惑やしキャラとかもっと困惑するしいい加減にしてほしいよな

339 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 10:57:47.00 ID:xu504gZi7]
公子のお友達の女もたまに泣いてキャラやクルーを困らせてるぞ
ユコ婆がクソなのは同意なんだが、公子はお友達のことをしっかり教育せえよ

340 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 11:27:18.49 ID:sQPFlKBh0]
>>334>>337 IP同一だけど言ってること矛盾してて草



341 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 12:23:16.56 ID:2YthfwkhL]
>>315 また実家金持ちアピしてるのにねwデートもパークじゃない高級肉連れて行ってあげなよww
ほぼママ活にしか見えないんだからお金もあげないと相手が可哀想だよw

342 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 14:25:19.19 ID:dY8DuFoHn]
公子友達いるんだ

343 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 15:20:22.91 ID:Eo1Qcu36C]
あの小汚い親子だよ知らないの?
衣服も持ち物も洗濯してないよ

344 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 18:00:13.34 ID:SDRA1y/TR]
>>343
あの界隈、自分は小汚いのに他人に対してぬいぐるみ汚れてるとか指摘するの謎過ぎるw

345 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/16(木) 23:55:22.51 ID:VjgccbZub]
>>290その人がなんかしたの?なんで晒されてるのかよく分からん

346 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 02:55:00.36 ID:d/ohjtQyJ]
ねえねえ誰かこのおばさんのこと詳しく知ってる人いないの?
@yoruyoi.aries
白髪混じりの髪の毛とても気になるんだが笑笑
もうちょっと見た目に気遣って欲しい

347 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 05:29:31.04 ID:69eWKp3td]
新規は>>1読んでROMれ

348 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 07:01:10.62 ID:B1GNKG31D]
>>338
更年期BBAだしどうしようもなさそうだな
ピューロにも行くみたいな発言してたけど白い目で見られることに変わりはない

349 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 07:11:54.78 ID:+9wImEYF+]
>>346
ひろちょ推し
何かイベントや千秋楽になってはすぐグループで徹夜する
グループで荷物持ちや走っての場所取りを分担しているためかなり悪質

350 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 09:03:01.33 ID:d/ohjtQyJ]
346です。みんなありがと。悪質BBAだね。
パレードの時とかいつも動画に映り込むからめちゃめちゃ邪魔なんだよね
この人子供いるの??



351 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 11:37:24.95 ID:pGFHdVrUE]
このBBAコバと繋がってるやつじゃね

352 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 12:39:21.26 ID:3WAv1BjrW]
逆に見た目気遣ってたり、可愛い子多いオタク多いキャスって誰なの

353 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 12:40:02.39 ID:3WAv1BjrW]
なんか誤字ってたわ
2個目の多い無視して

354 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 14:11:34.12 ID:/sCKkOxt/]
あったかくなってきたからか、ゴキブリみたいに>>1も読めない新規沸きすぎちゃう?

355 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 14:22:44.89 ID:viUBwgsv1]
蟹界隈インライでトーク開催宣伝草すぎる。誰もカメラ上手くないのに何を参考にするんだよww

356 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 14:30:50.12 ID:3WAv1BjrW]
キャストスレでキャストのオタク聞いたら常連行けって言われるし、こっちで聞いたらキャストスレ行けっていわれるのどうしたらええんやww

357 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 14:59:54.71 ID:OXdLXXkf0]
>>356 スレッドタイトル見えない?

358 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 16:11:47.97 ID:eU7LYZBWd]
オタクのパーク内での迷惑行為についてはここだけど、パークルールに反してない服装や見た目がどうとかは完全にスレチ

359 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 16:19:54.27 ID:3WAv1BjrW]
それはおれの落ち度だ
ごめん

360 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 16:45:00.33 ID:xvQeZhIo9]
mahouuu. 211
コイツまた干されたんか
色んなキャストに媚びてるけど
干されそうになったら病むとか死にたいとか
迷惑すぎるねん



361 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 16:58:27.27 ID:xvQeZhIo9]
torachan_0707
@yxxtf
一生病んで鍵かけとけ!

362 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 17:05:26.92 ID:sttc05XHX]
>>355
ポストの引用見たけど各エリアの害悪しかいなくて草

363 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 18:45:53.56 ID:B1GNKG31D]
>>343
今日いたよ
相変わらず汚らしくて草

364 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 19:24:57.60 ID:TvjEIF3YU]
>>360
書いてるの、しおりで草
r_xx29xx

365 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 19:26:31.00 ID:eU7LYZBWd]
>>363
お友達の女の方は知らんけど、男の方はモピダンステージに上がってたらしいから義務教育中だよね

公子はお友達にちゃんと学校行くように躾しろや
女の方もユコ婆みたいに泣き喚いて周囲をドン引きさせるの止めろや

366 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 19:27:34.79 ID:TvjEIF3YU]
あ、ちなみに本垢はおんちゃんな!
usj_r29_xx

367 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 20:08:12.35 ID:ONPkcQ6fU]
>>362
全員?なにそれ詳しく

368 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/17(金) 22:26:53.16 ID:pAQicjiiD]
>>366推しの取り合いしてんのかよ草生える
このキャス彼女いるじゃんwwwwww

369 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/18(土) 05:13:27.38 ID:DtgEH1IHT]
>>360>>361姉妹でやらかしてるやつやんww

370 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/18(土) 07:35:34.60 ID:/hS/gp8Jo]
>>364ここ見て反応しすぎww
書かずにスルーしとけばいいのにww
フォロワーもここ見てそうなヤツらばっかww



371 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/18(土) 14:37:16.39 ID:OKk9FTA5Y]
>>368
>>370
同一やろうけどはしゃぎすぎ
私怨ならお友達とLINEで言うとけよw

372 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/18(土) 15:55:38.03 ID:nnYEi78e9]
>>370
おんちゃんが被害者ぶったストーリーあげててほんま草
一生病んで鍵かけとけって言うくらいならお前がしとけw

373 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/18(土) 20:26:16.53 ID:oW2TfvElQ]
きみちゃん、曜日関係なくインパし出したから平日もグリの空気悪くなるの確定やん…

374 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/18(土) 23:37:56.09 ID:zyaaVMM4v]
公子は平日インパするなら、平日に義務教育受けずにパークで遊んでるお友達をちゃんと躾せえよ
ユコ婆なんかほぼ毎日いるから二人揃ったら完全に地獄やん

375 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 08:20:34.00 ID:R/yBJghgu]
>>374
いずれ大喧嘩になって2人とも出禁になる日も近くなりそうだな

376 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 10:54:00.06 ID:3GNznzSMH]
公子ってわざわざ晒すなよって人は晒すのに晒してもいいレベルのオタクのことは晒さないのなんで?

377 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 10:56:50.43 ID:FbO1vDtp6]
>>376
SNSでは偉そうなこと言ってるけど根は臆病な卑怯者だから、パーク内で鉢合わせても反撃してこなそうな奴を選んでるのでは?

378 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 14:44:32.52 ID:4Uu2ydu/d]
イオンでキレ散らかしてるの草
そんなイライラするなら行くなよw

379 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 15:04:13.80 ID:vRh+3fz3h]
今日のことはイオンことなの?イースターマーチのことかと思った

380 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 15:06:44.31 ID:4Uu2ydu/d]
イオンにいるし、イオンの話



381 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 16:38:35.93 ID:7XcwLA2BS]
オタクに何回も入るなって言ってるけどそれを把握してるってことはきみちゃんもずっといるんだろ?気持ち悪いな

382 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 18:31:07.95 ID:X1FVQNK73]
きみちゃん、お友達もいなくて暇なんだよね
きみちゃんの発言は自分都合だしね
きみちゃんのパークでの重罪から比べたらオタクが2回や3回入ることなんて
かわいいもんよ。気に入らないならイオンに来なきゃいいし、どうせキャラにも
相手にされてないんだから来るだけ虚しくなるだけじゃん

383 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 19:08:12.02 ID:4Uu2ydu/d]
>>382
キャラにも構われないって言ったら鼻息荒くしながら、構ってもらった動画やエピソード嬉々と過去ツイ漁り出すよww

384 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 20:42:09.49 ID:X1FVQNK73]
>>383誰一人興味ないでしょwww
それに構ってもらったといっても、それはきみちゃんが切れ散らかすから
仕方なく構ってるキャラ動画だからwww
キャラに同情するよ

385 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 20:55:07.56 ID:4Uu2ydu/d]
>>384
仕事だとしても大変だよな…
可哀想な人

386 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 22:47:02.16 ID:3FoNCRSyk]
公ちゃんのお友達は今日もキャラに構ってもらえない!って
クルーさんに文句言ってて本当にクルーさん可哀想だった...

387 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/19(日) 23:36:02.67 ID:FbO1vDtp6]
>>386
公子のお友達もなかなかヤバいよね
グリ終わっても囲み最前にへばりついて退かないし
クルーやゲスサに文句言えばキャラはクレーム対策で構ってくれるって公子に入れ知恵されたんか?w

388 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/20(月) 00:22:53.86 ID:Z7ySp3qcB]
ユコ婆と同類だな

389 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/20(月) 00:34:31.93 ID:MIPw8RNk5]
公子ってヤンキーにはビビってたからただの陰キャヘタレだと思ってる
前にワンダーで地蔵してたら私の前に最前の公子がいて隣にヤンキー女がいてその女が電話ですごい剣幕でキレ散らかしててヤクザばりだったんだが公子は無言で存在消しましたくらいに下向いて固まってたのを見てヤンキーが恐いんだなって思った記憶

390 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/20(月) 01:47:40.23 ID:u6gHSwKYQ]
しぬおもろすぎ



391 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/20(月) 06:48:49.35 ID:RR4Tff0kQ]
きみちゃん気が小さいから空リプしかできないんだよ
人見てガチ切れしたりしてるからね

きみちゃんのお友達親子の母親泣いたり文句言ったりってマジ?
本当ならよくパークに平気な面して来れるなとおもう
さすが類友だね

392 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/20(月) 10:27:41.24 ID:dYv9u0DB8]
きみちゃんの友達親子は昨日もキャラの前で泣き散らかしてた

393 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/20(月) 10:31:18.30 ID:Z7ySp3qcB]
昨日ユコ婆がハリウッドエリアのグリでダニエルがいないことにキレてて草
ざまぁだな

394 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/20(月) 12:17:10.07 ID:t1R0qPC3+]
>>391
公ちゃんのお友達、公ちゃん並みにクルーさんにクレーム入れるので有名だよ(笑)
ユコ婆と公ちゃんの悪いとこ取りした感じかな…

昨日も機嫌悪そうやなって思ってたら案の定クレーム入れてた(笑)

395 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/20(月) 18:05:56.76 ID:dYv9u0DB8]
ピーナッツとクロミにいてるうのくん推しのやつのやつ痛いよな

396 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/20(月) 21:24:59.42 ID:lZX/MoDJL]
なにしてたの?

397 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/21(火) 08:43:45.27 ID:B7ff0jcXw]
公子が盗撮してワンデーと揉めてた時、必死にファミリーの父親に言い訳してたの
面白かったわ笑 顔真っ赤にして段々としどろもどろになってるしワンダーの見送りの
場所で揉めてたからオタク全員から視線浴びてたし笑 キャラにも見られてたしね

398 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/21(火) 14:48:26.16 ID:5mO7Uzhni]
りこクロミ齧り出してて草

399 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/21(火) 16:28:38.80 ID:bQVm4r2ap]
>>393
ユコ婆仲間のナナリーも害悪だよな
クルー気取ってて気持ち悪いし悪口言いまくり

400 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/21(火) 16:41:09.92 ID:ce6WXRqk3]
ナナリーってカチューシャつけてるやつ?



401 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/21(火) 18:08:07.95 ID:udACJYgi5]
公子ROMれ
ほんまバカやからわかりやすい

402 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/21(火) 20:21:49.85 ID:2roLvidDA]
>>401
この人ってずっと何かに文句言ってないと死んじゃう病気とかなん?
生きてて疲れないのか純粋に心配になる

403 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/21(火) 20:22:40.68 ID:2roLvidDA]
何に対してもいい面見れるようになったら、もう少し人生楽しんじゃないか?って思ってしまった
連投スマソ

404 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/21(火) 21:03:56.04 ID:I+Kr4VpHV]
>>400
そうそう
メガネかけてて見た目が出会い厨

405 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/21(火) 23:02:03.50 ID:PYUwZvwuw]
かわたく寄席終わりオタクと会ってた遠方

406 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 00:23:38.52 ID:m1JKbvLKt]
>>405外でたまたま会って面会してたんじゃねえの

407 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 00:44:00.40 ID:TvKkpBe8I]
>> 406 今も一緒にいるよ

408 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 05:05:27.54 ID:JYBQWbsik]
>>403
2ちゃんでなに綺麗事言ってるんですか

409 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 07:41:09.11 ID:AJ6my+/+k]
>>408
きみちゃんおはよ

410 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 08:30:33.75 ID:OZLkmRRgI]
>>402
きみちゃん、いつもクルーやキャラに文句言ったり酷い時は怒鳴りつけてる
和かにしてるところはほぼ見たことないw
お友達男女二人組と話してる時も大体クルーの悪口だし



411 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 08:37:35.46 ID:m1JKbvLKt]
>>407嘘おつ。

412 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 18:36:56.62 ID:qkzaeC4S2]
>>404
ナナリー見かけたことあるけど悪口ばっかで近寄りたくないと思った
今度グリで見かけた時離れとこ

413 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 20:36:01.84 ID:E0/FebAh+]
リミパレのキティカチューシャつけてるメガネの人、グリ待ち中よく独り言言ってる

414 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 21:11:41.17 ID:VhCwCBH68]
私の美的センスの問題なのか、きみちゃんが私おしゃれです!って言ってるのが理解出来ない…

415 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/22(水) 23:41:01.62 ID:c9vY8892z]
かにみそ寄席で面会時間過ぎてみんな焦ってるのに
その後から推してもない男に並んでたの迷惑すぎるだろ

416 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 00:43:18.22 ID:BgX+amy8U]
蟹インスタのストーリーマウント取ろうと必死でおもろいwww誰も羨ましくないだろw
そんなんで私は見えてないと思ってるとか訳分からん綺麗事これから絶対言うなよw

417 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 01:26:31.28 ID:RjuJpuSXM]
かわたくは今日もオタクと一緒だよ〜

418 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 01:37:17.82 ID:JxnsHA2pR]
>>417
スレチ
キャストスレのほうでどうぞ

419 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 04:40:17.07 ID:8gRzAAgIs]
もちこ毎回匂わせウザイな
また大和にこっそり外部の情報でも教えてもらったんだね

420 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 07:07:54.28 ID:3kIoqjUjm]
ナナリーがここ見てて反論してるの草
ユコ婆といる時点で害悪仲間ということに変わりはないぞ



421 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 07:18:33.90 ID:bOZI0wlVA]
蟹に限らず新規ってDD多いし周りへの配慮がないやつ多いよね
面会時間決められてるのに自分アピりたいのか必死なやつも多いし
自分は楽しいかも知れないけど結構キャスト内で迷惑だって言われてるよ
そもそも外部に来るのむいてないとおもうよ

422 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 08:03:41.43 ID:GFsOnd7+0]
クソオタクが外部で暴れて腹が立つ気持ちはすごく分かるけど、スレチ
>>1のルール読んでね

423 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 12:41:09.21 ID:10CHKayXm]
山田、今さらw

424 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 20:21:19.99 ID:Rq9uieagG]
外部関連の話はまとめてこっちでいいと思うよ
toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1709820055/

425 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 23:00:23.25 ID:BgX+amy8U]
蟹と公ちゃん今日2人揃ってて公ちゃん蟹に案の定怒ってて草
これから公ちゃん蟹ユコ婆が揃ってる曜日増えるの迷惑でしかないな

426 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 23:11:15.64 ID:lEAGzrZ6X]
>>425
グリの空気最悪だった

427 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 23:11:32.37 ID:m8mREbN3+]
こっちね
sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1709816797/>>424

428 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 23:12:55.88 ID:m8mREbN3+]
sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1709816797/
安価位置ミスった

429 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/23(木) 23:37:24.71 ID:0Yc/dULm2]
424だけどURL思いっきり間違えてたわごめん

430 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/24(金) 08:11:44.68 ID:+Ik4ic60x]
>>425
ほぼ毎日いるユコ婆と蟹はともかく、公子は土日に行かなきゃ回避できたのにな
公子の休みがランダムって最悪



431 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/24(金) 09:11:41.13 ID:oBGnMaZTM]
>>425
アイツらによってグリできなかったら最悪だからな
特にユコ婆と仲間がいると尚更厳しくなる

432 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/24(金) 11:51:24.70 ID:Z6FOLpb+w]
さゆって人中で働いてるくせになんで文句ばっかり言ってるの?
中で働いてるっていうマウント?

433 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/24(金) 18:42:47.40 ID:b55Kwolat]
@biKUr5410LUNQVQ
頭がだいぶん痛い人だなと思った
外部チケット譲渡、抽選落選になんでタグw
譲渡の理由もまたおもしろい

434 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/25(土) 20:14:03.13 ID:y8PRVg0aE]
蟹の服装ダンス教室のキッズみたいってしつこく言ってるけど、それでなんか迷惑掛けられたんか?

435 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/25(土) 23:06:35.15 ID:ye+5Sa1NJ]
蟹の服装はどうでも良い、パークルールに違反してなかったら勝手にどうぞ
それよりも明らかなルール違反の合流とか代理の場所取りやめてほしい

436 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 01:36:22.10 ID:ypH/P5pWQ]
クロミ中明らかに変なとこで大声で笑ってる女いたけどあれオタク?キツい

437 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 07:36:40.45 ID:3Sto3ai2e]
>>434 それ蟹の事だったんだw
きみちゃんも蟹も見た目の変さは大差ないと思うがなw
見た目は好きに変な格好してくれていいから行動直して欲しい
蟹は最近キャラにも干されがちだから害悪行為まだマシだけどきみちゃんはマシになるどころか酷くなってるよな

438 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 10:20:56.25 ID:7p/XEkOte]
>>437
ユコ婆もそろそろ干されてほしいよな
公子と蟹とユコ婆のバカトリオがいるとグリできないから酷い

439 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 14:59:21.30 ID:+ScPk0p1o]
>>436
夜回立ち見?反応的にワンデーしかも初見っぽかったよ

440 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 16:00:58.85 ID:lLVEJvyAQ]
>>439
昼回立ち見、下手後方だったけど前まで聞こえるぐらい
聞いた事ある声だったから有名なオタクかと思ったけどならワンデーだったかもすまん



441 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 16:21:47.42 ID:+ScPk0p1o]
>>440
夜回立ち見も下手後方だったから同一かもねどっちにせよ治安は元々悪い

442 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 16:25:44.44 ID:0LjdHFddP]
ruaって常連やばいよ

443 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 17:49:27.25 ID:HO9GSMchw]
>>442具体的になにがヤバいの?

444 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 18:05:40.94 ID:cF2u+DHoG]
クロミ地蔵中にキャストさんのことあいつ呼びで悪口言っとったり地蔵中のシートそのままにしてご飯行ってた人がだれか知りたいわ。

445 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 18:19:00.73 ID:0LjdHFddP]
そんな奴いっぱいおるから分からん

446 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 18:22:04.95 ID:0LjdHFddP]
>>444心当たりあるやつはおるわ

447 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 18:34:42.32 ID:0LjdHFddP]
昨日夜回しか見てないから知らんが立ち見でくそうるさいやつはいた。キャストのトレカぶら下げてた

448 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 19:13:10.05 ID:AlWxmxBJY]
クロミ基本目立った害悪いる日もいない日も治安最悪だしあそこだけで新しい害悪増え続けてない?

449 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 19:14:49.97 ID:qn+t1+rX+]
インスタ_fallinluvwithu_痛い

450 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/26(日) 23:19:02.04 ID:157U9iHJ6]
>>444 シートそのままって誰1人その場にいなかったってことでおけ?
それならだいたい検討つくけどな



451 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 00:38:02.59 ID:zOOM68cy6]
>>449 は○なの痛さは今に始まったことじゃない、Xの方も中々痛くてキショいから気になる人は自己責任で見てみたらいいよ、最近はここで散々叩かれて少しは大人しくしてるみたいだけど

452 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 01:04:53.11 ID:oBNip7ooH]
>>450下手側で見たよ

453 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 01:16:59.00 ID:oBNip7ooH]
25日ユコ婆クロミ居たってまじ?

454 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 01:26:38.07 ID:oBNip7ooH]
みすったユコ婆じゃない公子

455 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 04:30:26.91 ID:GM5eQkayI]
>>452
下手ならそれこそは○な辺りじゃない?
あそこまで有名なら流石にわかるから違うか

456 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 05:44:17.30 ID:+0XAxG131]
>>433
2ちゃん見てるね
わかりやすい。1人でいけよ

457 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 07:07:01.18 ID:X0kR0c3Ay]
>>454
淡路行ってたから来てないよ

458 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 09:06:13.13 ID:7d/iSZ97p]
外部とユニバ紐付けて投稿する人なんなんや

459 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 11:29:44.04 ID:1Udg4pBDH]
>>420
ナナリーも自分が害悪って自覚なさそうだな
>>438
ユコ婆といえばナナリーと一緒に人の悪口言うこと多くなってるよ
いっときナナリーはユコ婆をキレさせて不仲状態になってたのにまたつるんでるからグリの空気がより一層悪くなってる

460 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 14:59:04.69 ID:QGwcfO0bh]
>>419てか他の大和のファン消えてない?大和ももうやめるん?
ミナで絞れるだけ絞ったんかな?



461 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 15:47:33.23 ID:zOOM68cy6]
>>455 25は○な(=う○)来るってここに情報流されてたよね、秋からの新規のくせに既にオタクやキャストから害悪認定されてるの可哀想すぎw

462 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 18:19:03.28 ID:s9g41JvlI]
は○なって22墓からいなかったか
まあ害悪には変わりないが

463 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 18:37:56.19 ID:QS7GfKw91]
は○な誰かわからん
誰推し?

464 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 18:49:53.79 ID:zOOM68cy6]
>>463 色黒で元りゅうき推し今はこうじ推してる害悪キッズ、SNSはう○って偽名つかってる

465 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 18:51:01.18 ID:etREOnfwr]
偽名て知らんかったみんなよく知ってるなww

466 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 19:06:58.41 ID:s9g41JvlI]
>>463
もともとジャマーとまさやんも推してなかった?
かつまも推しててその垢が本名のは○な

467 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 22:05:03.61 ID:3UEcF2ACR]
てかは○な周辺のオタク痛いやつばっかだよなwま○、み○き、ゆ○とかw

468 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/27(月) 22:20:26.84 ID:s9g41JvlI]
>>467
ひで、りょうすけ、のりのオタクよな?
前は○なの話題が出た時もそこら辺が擁護してたよなw

469 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/28(火) 01:52:04.87 ID:Xfbm6NDtV]
>>468 は○な身内やキャストから影で色々言われてんのにまだ擁護してくれる友達いたんだw

470 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/28(火) 08:26:53.42 ID:AO7Blj2cc]
@chitamero_

まじでどなたか漢祭りのチケいりませんか、、、余らしててガチめに、、、

って言ってるけど当日痛い目すればいい ほしくて取ったんでしょ



471 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/28(火) 10:37:47.68 ID:2rjS+ptTt]
クソオタクの害悪行為に腹が立つ気持ちは分かるけど、外部イベントだけじゃなくてこのスレのルールも守ってね
USJ関係ない外部イベントはスレチ

472 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/28(火) 11:27:57.40 ID:PKY9yYP6/]
ユコ婆今日も仲間と一緒に他の人睨みながらグリしてるみたいだね
情けない

473 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/28(火) 15:59:05.50 ID:xjjmM73UR]
大雨やのに他にやることもなく暇人なんやな

474 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/28(火) 18:26:20.10 ID:PHKXUBM6n]
全然関係ないけどオフのキャストとクルー出待ちするオタクはなんなん

475 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/28(火) 18:39:32.34 ID:aDS8y/BSO]
あたおかの暇人なんやろ

476 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/28(火) 20:47:35.86 ID:RcY4jLaBF]
少しズレるけど目当てのクルー出てくるまで出待ちしたりクルーに会うためだけにモンハン入ってるやつは何がしたいんって思ったw

477 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 00:46:40.85 ID:y7eq81twg]
kaoruko_4126
某キャストをご飯に誘ったり付き合ってほしいとか言ったりしつこくしてるみたい
丁寧にお断りしたのにしつこくて怖いって言われてるの本人気付いてない

478 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 01:27:01.39 ID:a47UzdV/A]
>>477
噂聞いたけどLINE教えたりしてるのが本当ならちょっと…
彼女もいてるのにすごいよね…

479 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 02:59:55.18 ID:on0PZZkVb]
>>476
クルーにも実際白い目で見られてるの気づいてないのかな

480 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 06:47:33.61 ID:R1tZYdJUv]
は○な鍵引用気にして今はツイ消ししてるけどオタク睨んでるの自覚ありなのうける、だったらその醜い顔直せよ



481 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 07:20:27.60 ID:PEHI2T5mf]
>>477アカウント消してない?

482 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 09:25:37.00 ID:on0PZZkVb]
>>477 アカウント消してるね

483 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 10:06:21.68 ID:ztz1zIsd3]
>>477
某キャストさんからしたらそのオタクのこと気持ち悪いと思うだろうしその彼女からしたらとても気分が悪いよね

484 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 10:07:49.32 ID:ztz1zIsd3]
アカウント名変えてるだけだと思う
外部とかもきてるから見かけたら白い目で見ちゃうな

485 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 11:41:17.40 ID:CjqcEjedg]
>>477某キャストって誰

486 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 15:53:58.08 ID:hOKfGTibU]
>>477そういう勘違いした痛いやつが多いからオタク嫌いになるんだよ

487 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 15:55:30.10 ID:hOKfGTibU]
推し方は人それぞれだけどね
勘違いして間違えた方向の人が多いのなんなんだろね

488 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 17:11:42.55 ID:uId58jOMu]
表に出ずにバレずにオタクと付き合ったり遊んだりしているキャストもいてるからオタクというか人としての質の問題やろ
477は丁寧にお断りされたのならしつこくしたらあかんけどライン教えてもらってるとか2人の間に本当は何があったのかは本人等しかわからん
所詮他人事なんやからほっといたらええやんけ

489 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 17:52:23.28 ID:D/jOdm5tc]
ゆいしんくんのオタクの人、荷物で場所取りしてお見送りいくのやめてください〜

490 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 17:58:30.16 ID:8y648KNW5]
座り見2列目にいるけーたのオタクかな?地蔵中にギャーギャー騒いでるの死ぬほど迷惑なの自覚しようね〜



491 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 18:30:39.57 ID:HGpuq1MvJ]
ダンサーもバンドマンや芸人と一緒で糞みたいに遊んでるに決まってるやん
夢見過ぎw繋がりたいなら群れにならずに単独で行動したほうがかしこいぞw
群れなってたらここに書き込みされるだけやわ

492 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 20:55:08.08 ID:DRzq8D3Ic]
>>488
LINEを教えてもらってるんじゃなくて断られてるのにも関わらず自らLINEのQRを送りつけた感じ
だからキャストが嫌がってるって周りに話したんだよ

493 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 20:58:00.50 ID:ztz1zIsd3]
>>488しつこい害悪のスレだろ
2人の関係とかないだろ
ただの勘違いオタクだろ

494 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/29(水) 21:15:08.18 ID:+UC9fmAFn]
>>488のQRコード害悪は別としてもおたくでも繋がってる人は何人もいとるよ
りょ○す○の彼女は元々はおたくやったがキャストになっとるし繋がりたかったらキャストを目指すとかしたらいい
>>491の言う通りでおたくで群れてたら相手にはされんよ

495 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/30(木) 09:50:52.24 ID:v2lQSmaDV]
赤ん坊抱えてるのにキャストにガチ恋してパークで遊び呆けてる要塞推し女またパーク付近で働き始めたの?前もシティのホテルで働いてキャスト追い回してたけど赤ん坊できてもやるとか怖すぎる

496 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/30(木) 17:21:53.15 ID:Atwh/U8Uf]
クロミ出待ちでキャストに向かって前髪かわいい連呼してるオタク何がしたいんwキャスト反応困ってるやん

497 名前:名無しさん@120分待ち [2024/05/30(木) 19:41:22.77 ID:/Tgu3mjnN]
オタク総じて前髪に沸きすぎ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef