[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/08 09:18 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TDL】ディズニー常連・118人目【TDS】



1 名前:名無しさん@120分待ち(ワッチョイ 0f51-Ap8r) [2017/06/13(火) 12:07:47.02 ID:/6J9Sx+w0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512

「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・117人目【TDS】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1491793108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

453 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf32-Wxq/) [2017/07/10(月) 13:25:14.32 ID:bY083JA60.net]
ディズニーのキャラを使ったのを
販売するのってよいの??
少額なんだけどさ…

フォロワさんがやってて気になってしまった

454 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf32-Wxq/) [2017/07/10(月) 13:28:45.75 ID:bY083JA60.net]
ディズニーのキャラを使ったのを
販売するのってよいの??
少額なんだけどさ…

フォロワさんがやってて気になってしまった

455 名前:名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/10(月) 13:44:15.61 ID:1nIcrtaUd.net]
>>453
いや、普通にダメだろww

456 名前:名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-PO/X) mailto:sage [2017/07/10(月) 14:58:34.35 ID:sBMQTHf3d.net]
>>453
すまんが、文章を推敲して、第三者にも伝わるような書き方をしてくれ。
一般論では、著作権法や登録商標でアウトになることは想像に難くないが。

457 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf32-Wxq/) [2017/07/10(月) 15:17:31.34 ID:bY083JA60.net]
>>456
分かりづらいね…
ポストカードなんだけど
ジェラ・ルーのイラストを書いたもので

初めは配布だからいいと思ってたんだけど
ネットプリントで販売するようになってて ここまで書いたら特定できそうね

458 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fbf-Wxq/) [2017/07/10(月) 16:26:36.06 ID:kdWLpt5Q0.net]
ネットプリントはプリント代で、描いた人に利益は一銭もないんじゃないか?
販売とは違うような?

459 名前:名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM7f-qpOU) [2017/07/10(月) 16:27:03.05 ID:u2BOFiQGM.net]
>>457
気になるならOLCに連絡してみたら?

460 名前:名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-PO/X) mailto:sage [2017/07/10(月) 17:17:51.89 ID:yHOA9w0od.net]
>>457
どこをどう転んでも産業財産権の侵害
知的財産権法に関する犯罪は非親告罪なんで、警察に直接タレコミでも良いかもよ。
裏で「組織」と関連性があれば、改正組織犯罪処罰法にも当たる。

461 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f26-NsUR) mailto:sage [2017/07/10(月) 17:27:53.96 ID:H8HLSjDO0.net]
著作権とかって親告罪じゃなかったっけ
私も通報したけど時間かかるし何もしてくれないから
まずは会社に問い合わせたほうがいいよ

一応参考までに警察への情報提供先
www.internethotline.jp/



462 名前:名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-Wxq/) mailto:sage [2017/07/10(月) 18:44:48.22 ID:6p9SkQTId.net]
1度も本人に忠告しないでいきなり警察や会社ってのがさすがって感じ

463 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spcb-Wxq/) mailto:sage [2017/07/10(月) 23:21:20.33 ID:nIhK4Wwgp.net]
ミリ自分がスニーク行けないときはネタバレガーってうるさいくせに、自分がスニーク行った日は嬉々として情報を流す。
なんでミリってこんなフォロワー多いの?

464 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5711-Wxq/) [2017/07/10(月) 23:53:52.21 ID:eCfnMfc00.net]
https://instagram.com/p/BUCY8ZHlaL4/
こんなやつばっかり

465 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f6c-hN3j) mailto:sage [2017/07/11(火) 00:06:46.05 ID:rsHbajEz0.net]
>>451
ウレぴあ見たことあります?
メゾ○キはあそこのライターやってるから、プレスとして入れるはず
あとなんで(c)Disneyって入れさせるんだろうな無意味なのに

466 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7ea-Zxok) mailto:sage [2017/07/11(火) 00:42:40.96 ID:AcJxG11m0.net]
こいつも出っ歯w

467 名前:名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/11(火) 00:49:05.28 ID:xfurvJsPd.net]
申し訳ないけど、可愛くないwww

468 名前:名無しさん@120分待ち (オッペケ Srcb-NsUR) mailto:sage [2017/07/11(火) 00:58:20.53 ID:wyg6sVnCr.net]
あまり容姿のことはいいたかないが
なんでこうも出っ歯率高いんだよww
おまえらわざと出っ歯晒してないか?w

469 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff06-78Hw) mailto:sage [2017/07/11(火) 09:23:32.18 ID:KJ5SRoNO0.net]
こんな顔なのに自分は可愛いと思える自信、顔面晒せる自信をちょっと分けてほしい

470 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bfea-tIMs) mailto:sage [2017/07/11(火) 09:43:56.11 ID:EW8cXMVA0.net]
出っ歯の歯並び性格診断調べたらこうなった。
出っ歯性格は明るく、好奇心旺盛なのでおしゃべりで前向き。自己主張が強い傾向もあるそうです。


当たってるとしか思えないwwww

471 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9b-tIMs) [2017/07/11(火) 10:51:36.87 ID:smh60wOy0.net]
>>469
同じく… なんで晒せるのかわからない顔面だから気になるww 隠せばいいのに自信満々だから不思議だわ



472 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7797-Wxq/) [2017/07/11(火) 11:04:25.71 ID:PgbPplfa0.net]
>>464
こいつもそのうち晒されるだろうなと思ってたら本当に晒されてて草

473 名前:名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-Zxok) mailto:sage [2017/07/11(火) 11:07:18.30 ID:1IxyILoGd.net]
>>471
>>470を読めば納得www

474 名前:名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-gjp5) mailto:sage [2017/07/11(火) 11:31:59.50 ID:hJVtTmy2d.net]
(周りやキャラやキャストに引かれるほど)おしゃべりで(迷惑がられてるのに気づかないほど)前向き

475 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffdb-ioXA) [2017/07/11(火) 13:12:25.54 ID:ISTWbwol0.net]
https://instagram.com/p/BWT4LZTh6qf/

なにこれキモwwww
熊ベビーカーに乗せてる人って気持ち悪いよねwww

476 名前:名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8b-Odyj) [2017/07/11(火) 13:16:02.18 ID:dyUz8P2bd.net]
でもさ自分こんなにキャラにチューしてもらったりしてない気がする。これって普通?指定してる?それとも動画だから?

477 名前:名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-sdOv) [2017/07/11(火) 13:19:25.04 ID:nStdJITwd.net]
nagiの谷間に埋もれたい(;//́Д/̀/)
最近会えなくて僕さみしい

478 名前:名無しさん@120分待ち (アウウィフ FF5b-tIMs) [2017/07/11(火) 13:56:15.00 ID:m2zCT4IIF.net]
>>476
動画だからだよ

479 名前:名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-tIMs) [2017/07/11(火) 15:57:15.79 ID:cJKcKg6Dd.net]
最近のエントミッキーはやたらチューしてるイメージ
だから特別でもムービーだからでもなく、それがテンプレになってる

480 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f71b-C1en) [2017/07/11(火) 16:40:18.35 ID:i4Dm2a3c0.net]
>>475
キャリー付きの鞄は持ち込み禁止で入り口で止められるのに、子供乗せずにダッフィーのためだけに持ち込むベビーカーが許されるのっておかしな話だ。

481 名前:名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa2b-CdGf) mailto:sage [2017/07/11(火) 17:24:50.80 ID:6fc2ziK9a.net]
キスしたら喜ぶからじゃん?
普通にワンショでもハグかキスか貰えるよね



482 名前:名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa2b-ciBB) mailto:sage [2017/07/11(火) 17:58:52.75 ID:tvZ8MTdIa.net]
この前、ミトミで動画頼んでた人いて、まさかの一緒に手振るだけで終わってた人いたわ。てかそのミッキーみた感じ動画慣れてない感じだったわ。新人かな

483 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f72c-Wxq/) [2017/07/11(火) 18:10:38.23 ID:tq1QJlgp0.net]
>>464
出っ歯の上に鼻の穴でかくてびっくり。
ブスだけどぎゃーぎゃーうるさいからキスするしかないんじゃない?

484 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 176f-XfMp) mailto:sage [2017/07/11(火) 18:55:03.39 ID:O8QAOJGk0.net]
個人の特定はいいのかな、とマジレスしてみる

485 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 971e-JUbS) [2017/07/11(火) 19:22:57.21 ID:sf4AvwAN0.net]
>>476
ミッキーは割りとよくチューしてくれる。
私は子どもさえグリできればいいと思って写真に専念してるけど、子どもとのグリが終わったらわざわざ握手しに来てくれてチューもしてくれる。
ただ、ここで出っ歯な人たちがやたらチューをせがんでることを知って、ミッキー消毒してないだろうし、ちょっと嫌だなぁ出来ればチューされたくないなぁと思い始めている。

486 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5711-Wxq/) [2017/07/11(火) 19:41:36.34 ID:5+Y1McAR0.net]
ミッキーの鼻ファンデで汚いからね

487 名前:名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa2b-ciBB) mailto:sage [2017/07/11(火) 19:46:15.03 ID:Lz6mYy4Ia.net]
てか、1ショや2ショじゃ満足できないの?

488 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5711-wk66) mailto:sage [2017/07/11(火) 20:08:40.19 ID:RvsKFLHZ0.net]
ふつうだったら鼻だったり頬にミッキーがしてくれるのにたまに自分から唇押し付けてるブスがいるからアルコール消毒してほしい

489 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spcb-ciBB) [2017/07/11(火) 20:26:57.47 ID:0Wx0UaHBp.net]
いい歳したおばさんが、唇つけてキスとか吐きそう

490 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf6f-Wxq/) [2017/07/11(火) 21:22:45.09 ID:DNlHiJ+q0.net]
https://instagram.com/p/BWWin1UjZA1/
撮る時人がいないとかじゃなくてこんなリュックで歩かないでほしい

491 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9791-W+Q6) mailto:sage [2017/07/11(火) 21:56:17.77 ID:zacObuuo0.net]
秋葉原のキモオタかよ



492 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f26-NsUR) mailto:sage [2017/07/11(火) 22:08:50.99 ID:OyCoqSdf0.net]
>>490
やるのは勝手だけどな
居ないときってかみんなに見られるとこに公開するのはいいのか馬鹿かな?

493 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spcb-Wxq/) [2017/07/11(火) 23:20:50.83 ID:8nvx53/Yp.net]
>>481
ワンショでのハグとキスって何?

494 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1f2e-gjp5) mailto:sage [2017/07/11(火) 23:45:20.79 ID:5T69I3bq0.net]
>>493
ワンショ撮った後挨拶でしてもらえるハグとキスのことだろ

495 名前:名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-tIMs) [2017/07/11(火) 23:57:37.96 ID:cJKcKg6Dd.net]
痛バで電車乗れるやつの気が知れねぇ

496 名前:名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-j5kx) mailto:Sage [2017/07/12(水) 09:07:39.90 ID:KRLnRmIja.net]
>>485
確かに、、、。

私も全く同じ状況なので、
なんだかすごく気になってきた、、、。

497 名前:名無しさん@120分待ち [2017/07/12(水) 09:19:22.75 ID:DYHGyd58e]
www.accessjournal.jp/modules/weblog/
安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)
水間繁穂(MRKやピアリに勤務した糞チビ/退職)
中道彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)
大沢利一 イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
大沢幸子(旧姓向田:盗難常習者 イシューの底辺醜女 盗んだコスチュームはこちら
megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

498 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5711-bB99) mailto:sage [2017/07/12(水) 09:47:03.03 ID:DYjZxame0.net]
>>451
それ前に直接本人にリプしてる人がいたらしく
別アカで本人がキレてたな
ちゃんと許可もらってるし、キャストさんにも手伝ってもらっています!
って

>>450
プレスなら何でわざわざダッフィーやステラ・ルーのイベントに応募して
当選しました〜!とかツイートしてるのかね?( ´・ω・`)

499 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5711-bB99) mailto:sage [2017/07/12(水) 09:50:23.29 ID:DYjZxame0.net]
買ってないグッズの画像は載せません

って、シンプルに在庫状況だけ載せてる某アカウントさん
あの人結構好き

500 名前:名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMfb-hN3j) mailto:sage [2017/07/12(水) 09:54:37.01 ID:9LBgXuYMM.net]
メゾ○キ=Dti○esってのも気になるけど

501 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 971e-JUbS) [2017/07/12(水) 10:39:20.71 ID:vG5JFwLk0.net]
>>496
子どもはグリしたがるし、ミッキーから挨拶しに来てくれてるのにあからさまに避ける訳にもいかないし……。
ちょっと離れてから除菌シートでチューされたところを拭くしかないな。



502 名前:名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 11:20:30.29 ID:ax+kZ53gd.net]
>>501
ミッキーは善意でしてくれてるのに一部のバカのせいで気の毒だよね。
誰にでも優しくて誰にでもちゅーしてくれてるのに自慢げにブサイクな顔晒すお馬鹿さんが減って普通に楽しめるようになるといいよね。

503 名前:名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-j5kx) mailto:Sage [2017/07/12(水) 12:11:20.21 ID:KRLnRmIja.net]
>>501
他の人がグリしてるところなんて、直前の人くらいしか視界にはいらないから、こんな変な人がいるなんて知らなかった、、、

出っ歯の唾液が間接で、、、ってよぎったらツラい(涙)

おおはしゃぎの子どもにもハグ&キスしてくれてるし、子どもの顔も拭かなきゃな、、、
でも絶対にミッキーには見られちゃいけない!

>>502
ミッキーの好意!善意!!を踏みにじらないで!って感じですね、、、
汚ない口と歯を押し付けて、みんなのミッキーをけがさないで頂きたい。

504 名前:名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-L5XL) mailto:sage [2017/07/12(水) 13:06:10.93 ID:oXI2uFTId.net]
言ってることはわかるけど文章が臭すぎ

505 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff1b-C1en) [2017/07/12(水) 13:35:28.32 ID:PrRj1IEG0.net]
ミリって本当に自分の子供さえ良ければ他はなんでもよくて正直ドン引く
我が子が我が子が〜って自分中心

506 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fea-Wxq/) [2017/07/12(水) 18:57:49.36 ID:BziRAbA60.net]
>>490
どこから鞄開けるんだろう

507 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d767-Wxq/) mailto:sage [2017/07/12(水) 20:49:37.30 ID:EtrVXIeW0.net]
>>464
顔面の下半分が潰れてる!?
鼻どうしたの!?

508 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f06-hKQV) mailto:sage [2017/07/12(水) 21:16:51.55 ID:Xjb+6qk50.net]
というか・・・SNSで動画撮ってまで載せるほどキスやハグやその他アクションは珍しくもないし
むしろそれが一般的な対応だと思ってたんだけど自分が運いいだけ?みんなその位されてるよね?

509 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5711-PDDD) [2017/07/12(水) 23:37:55.48 ID:F3eXfyhX0.net]
ミッキーからほっぺにチューしてって言われたときみんなどうしてる?

510 名前:名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-umDM) mailto:sage [2017/07/12(水) 23:45:33.90 ID:eg//wxFYd.net]
>>509
フリだけ
「チュッ」と声も出す

511 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e2c-UmNz) [2017/07/13(木) 06:44:23.14 ID:kTUuVScJ0.net]
>>464
カバみたいな顔www
鼻がつぶれすぎ。
馬面出っ歯の次はカバ出っ歯か。
ミッキー御愁傷様です。



512 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ce11-UmNz) [2017/07/13(木) 07:10:08.82 ID:8A5Whoez0.net]
容姿を叩くのはどうかと思うけど、よく見るけどミッキーに会う前に口紅グロス塗り直して
チューする神経がわからないわら

513 名前:名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr5f-EesJ) mailto:sage [2017/07/13(木) 12:32:48.71 ID:gaS+vgxHr.net]
ミッキーの方がキス魔という可能性もある、いや中身の人が
彼氏にチュー、ゲスト相手にもチュー、やり手ですよホントにハレンチ

514 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0111-Jp8d) mailto:sage [2017/07/13(木) 12:34:16.15 ID:rkXojlzO0.net]
>>513
ゲス勘ぐり気持ち悪いよ

515 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp72-vIaZ) mailto:sage [2017/07/13(木) 13:45:14.55 ID:ccDCXbvIp.net]
>>509
ミッキーの頬の方を向いてチュッ!って言うか、頬に向かって投げチュー

516 名前:名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd9e-tNHj) mailto:sage [2017/07/13(木) 14:10:22.08 ID:b8TYIzHyd.net]
BMT脇の喫煙所で車椅子にダッフィとステラルーのぬいとぬいばびっしりつけたヲタバッグ乗せてるデブいたんだけど
荷物乗せるために車椅子借りるのってあり?

517 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2f1e-OGpE) [2017/07/13(木) 16:41:03.24 ID:lwDfszuE0.net]
>>516
自分がベンチに座って、その間だけ車イスにバッグ載せてたとかでもなく?
レンタル時に禁止されてないなら、個人のマナーやモラルの問題としか言えないかな。

518 名前:名無しさん@120分待ち (アークセー Sx39-UmNz) mailto:sage [2017/07/14(金) 09:00:03.93 ID:C7yiEWhnx.net]
エントのミッキーやミニーの整列の待機列にいたのにフリーで出てきたキャラのグリに抜けるのっていいの?友達が残っていればいいのかな?堂々とミッキーを待ってたけどドナルド来たから行くしかないよねってドナルドとのお散歩動画を堂々と載せてる人いるんだけど

519 名前:名無しさん@120分待ち (ガックシ 06d2-0/Zg) [2017/07/14(金) 09:18:58.61 ID:sxwTJN9/6.net]
>>518
グループなら必ず1人入ればOKなはず
家族連れとかはよくやってるし
が、2人で一緒に並んでいるが別々の整理券を持っているときはダメ

520 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a1b-pqpy) [2017/07/15(土) 13:06:16.43 ID:88v6AMsJ0.net]
ミリパリのコスなのにビマジの衣装だってどや顔で間違えていて草。本当ににわかなんだなと思った。

521 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp72-UmNz) [2017/07/15(土) 13:14:01.03 ID:Ib4LSc+Ip.net]
>>519
2人でも2人で1枚ならセーフ



522 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp72-UmNz) [2017/07/15(土) 13:15:16.45 ID:Ib4LSc+Ip.net]
でもパレ待ちで抜けてグリ行くのはアウト
連れを残していようが荷物置いていようがアウト

523 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp72-UmNz) mailto:sage [2017/07/15(土) 15:27:50.42 ID:rNV1jG0wp.net]
今日クリッターでいい年のおばさんがキャストさんにめっちゃ文句言ってて、うさぎどんとツーショット撮ろうとしてるのにうさぎどんの目の前で文句ぶつぶつ言ってるし怖かった

524 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3adc-CVFs) [2017/07/15(土) 16:00:11.72 ID:Karh+Ekv0.net]
やだわばかし「Mびのファンサは俺のもんだ!」

525 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Sp10-UmNz) [2017/07/15(土) 18:29:30.93 ID:+r5Imli6p.net]
また倒れてるよ@donadonamiruku

526 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Sp10-UmNz) [2017/07/15(土) 18:30:44.34 ID:+r5Imli6p.net]
https://mobile.twitter.com/donadonamiruku/status/885453547721998336

キモ

527 名前:名無しさん@120分待ち (スフッ Sd94-UmNz) mailto:sage [2017/07/15(土) 18:57:27.61 ID:dR/wEIBed.net]
ぶっ倒れ芸ほんとに気持ち悪い

528 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp88-vIaZ) [2017/07/15(土) 19:58:27.09 ID:p7bkW5hbp.net]
>>526
熱中症で倒れてハアハアしてろ

529 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8edb-QVy+) [2017/07/15(土) 20:08:03.79 ID:hLRwzxfj0.net]
>>526
きもすぎ

530 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 986c-RGmB) [2017/07/15(土) 21:45:49.96 ID:+ibGyOJZ0.net]
>>526
ただただ気持ちが悪い

531 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4ec5-iEEI) mailto:sage [2017/07/15(土) 23:09:40.84 ID:cYpzIyo70.net]
@cocoatan117



532 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5e67-UmNz) mailto:sage [2017/07/15(土) 23:59:10.86 ID:wNtBCVdw0.net]
>>526
出たw共通3年目とか書くにわかw
グリを動画にするひとって大体この辺りのにわかw

533 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f191-YgBE) mailto:sage [2017/07/16(日) 00:04:04.44 ID:69pXmZ5O0.net]
>>526
気色悪…こいつ病気か何かなの?
毎回こんなことしてたらミッキーそのうちめんどくさいから何もしてくれなくなりそう

534 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 709f-TvJL) mailto:sage [2017/07/16(日) 00:25:02.29 ID:/9BUdblf0.net]
演出して気持ちよくなってるんだろうな

535 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 07e5-UmNz) mailto:sage [2017/07/16(日) 00:33:13.82 ID:4G3D9v8C0.net]
本気できもいからやめて欲しい

536 名前:名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd2a-e7nf) mailto:sage [2017/07/16(日) 00:38:31.68 ID:doAzQcNmd.net]
中オタでしょこいつ

537 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 986c-RGmB) [2017/07/16(日) 00:56:50.74 ID:2cCh5fiP0.net]
>>536
ドナルドの?

538 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 64a9-e7nf) [2017/07/16(日) 01:02:03.61 ID:c6IrqpIY0.net]
>>537
トレミキの

539 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/07/16(日) 01:10:36.57 ID:spGBh2FV6]
レスしてるフォロワーの奴らもミッキー判別ばかりだね

540 名前:名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa30-tyGK) mailto:sage [2017/07/16(日) 08:03:39.60 ID:IWCV0ZtIa.net]
>>526 なんだこれ理解に苦しむ…まさかの同い年なんだが最近のヲタクはこんなんばっかりなのか?
気持ち悪いね

541 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8e06-WwGI) mailto:sage [2017/07/16(日) 10:05:00.23 ID:FHqakRL20.net]
>>526
この人何回か見たことあるわw
声でかいし典型的なうるさい奴
数組前にいたから様子が目に入ったけど、騒ぐほどの事でもないミッキーの仕草にも大声出すしオーバーリアクション
絶叫が奥地に響き渡ってたこともあったよ
待機してたキャストさんも失笑しながら、凄いですよねって私に話しかけてきたからよく覚えてる



542 名前:名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd9e-BKvr) mailto:sage [2017/07/16(日) 11:00:18.65 ID:EQOZ7kzPd.net]
20代後半にもなってこの反応、さらにTwitterでも大はしゃぎか…

多少きゃーってなったりフラつく位ならまだしもこんなぶっ倒れパフォーマンス、ミッキーにもキャストにも迷惑だろ

ミッキーのチューで卒倒しちゃうアタシってピュア‼とでも思ってんのかな

543 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79b6-ryt/) [2017/07/16(日) 11:39:41.96 ID:0z3GvLws0.net]
イマイって人垢大きいくせにこの子とか中のこと普通に書くから無理、

544 名前:名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa0a-YgBE) mailto:sage [2017/07/16(日) 11:44:03.86 ID:SP2Pyhkca.net]
あいつは全てにおいて無理

545 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 986c-RGmB) [2017/07/16(日) 11:48:28.94 ID:2cCh5fiP0.net]
顔が気持ち悪い

546 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ae8c-k5cp) [2017/07/16(日) 12:17:18.64 ID:5pfCGVtd0.net]
>>526
こいつ20代後半なんだwいい歳こいてキャラに興奮してる時点でヤバい。人間とキスしたことないのかなw

547 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp72-UmNz) mailto:sage [2017/07/16(日) 12:25:55.23 ID:TQdqd2Egp.net]
>>526 本当気持ち悪いから同じ日にインしたくない…動画グリしてる連中気持ち悪いから会いたくないわ

548 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5c11-6DuW) [2017/07/16(日) 12:37:36.45 ID:n6wuptrG0.net]
女なのに坊主で少年みたいな格好してる、年齢詐称、車椅子悪用のみほ。
infinite_love_disney

549 名前:名無しさん@120分待ち (スッップ Sd70-pqpy) [2017/07/16(日) 12:50:11.51 ID:XK9fBHzyd.net]
>>526
この人もそうだけど「ミッキーに2、3回音ちゅーされて崩れ落ちて号泣」とか、普段どんなつまらない生活してるの?w

550 名前:名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sab5-QySV) [2017/07/16(日) 13:44:42.27 ID:vSAO2akMa.net]
普段人間にモテないブスな生活送ってますって自虐SNSに見られてるからね?w
シャクレ出っ歯筆頭にお花畑女は自覚してw
ミッキーもドン引きしてるからね?w

551 名前:名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Sp10-UmNz) [2017/07/16(日) 14:04:25.17 ID:DwuLh1L7p.net]
女にされてるのに大丈夫?普段どれだけ飢えてるかわかるしこうゆうのをSNSにあげて、
自分飢えてますアピールして婚活か知らないけどミッキーに迷惑かけるな。
大体このレベルの人達って大声で塩とか言うんでしょ?



552 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 66f5-UmNz) [2017/07/16(日) 14:19:12.95 ID:vZJ0IQ8f0.net]
>>543
あれ性同一性障害?

553 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 226c-moTb) mailto:sage [2017/07/16(日) 19:42:43.20 ID:9yHvJYlr0.net]
草生える
https://twitter.com/satosan1118mm/status/886461949587759104






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef