[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 20:16 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 30
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TDS】アウト・オブ・シャドウランド1【ハンガーステージ】



1 名前:名無しさん@120分待ち [2016/11/27(日) 11:11:18.04 ID:nR40rSGU.net]
内気でおとなしい少女が、自分の心の中にも勇気が宿っていることに気づき、
その勇気と自らの想像力とで不安や恐れを乗り越えることを学んでゆく姿を描く、
ハンガーステージのために書き下ろされたまったく新しいオリジナルストーリーのミュージカルショーです。

最新の技術を駆使した、シーンごとに色鮮やかに切り替わるプロジェクションマッピングや、
ダイナミックに80度傾斜するステージ、そして迫力あるライブパフォーマンスなど、
今までに体験したことのない世界にぜひご期待ください。

・公演場所:ロストリバーデルタ ハンガーステージ

・公演時間:約25分(1日3〜6回公演)

・出演者数:18人

前スレ
【TDS】ハンガーステージ13
echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1425518539/

2 名前:名無しさん@120分待ち [2016/11/27(日) 11:38:11.90 ID:pdq2wJMq.net]
貴重なスペースを無駄にしてるよな。

3 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/11/27(日) 13:57:12.80 ID:Hrk5C1DK.net]
前作のミスティックだって「無料休憩所」「雨宿り」と言われるくらい
ガラガラスッカスカだったんだからいまさらでしょ。
キャラが出なけりゃ注目されない、文句だらけって、OLCも苦労するなぁ。

4 名前:名無しさん@120分待ち [2016/11/27(日) 19:48:43.96 ID:3bUzt4kZ.net]
>>2
本当に。
あんなつまんないショーやるぐらいならレストランにでもしてくれたら難民減るのに。

5 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/11/27(日) 21:09:36.42 ID:Pr25jcMz.net]
前スレ埋まってからこっち使えよ

6 名前:名無しさん@120分待ち [2016/11/27(日) 23:16:42.35 ID:aARznPBv.net]
>>3
キャラ出ないから文句だ?
お前みたいな奴にはお似合いな学芸会だよ。
好きだろ自分探しの旅?

レストランか女子トイレにしちゃえよ。
そっちの方が有難いだろ。

7 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/11/28(月) 11:59:48.74 ID:GpsWB+f3.net]
【TDS】ミスティックリズム12【ハンガーステージ】
peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1284392620/

8 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/11/28(月) 12:01:27.42 ID:GpsWB+f3.net]
【TDS】ミスティックリズム11【ハンガーステージ】
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1242408346/

9 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/11/28(月) 12:03:01.70 ID:GpsWB+f3.net]
【TDS】ミスティックリズム10【ハンガーステージ】
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1205140250/

10 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/11/28(月) 12:04:46.38 ID:GpsWB+f3.net]
【TDS】ミスティックリズム9【またシス調】
travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1168575193/
【TDS】ミスティックリズム8【ハンガーステージ】
travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1150861090/



11 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/11/28(月) 12:06:20.02 ID:GpsWB+f3.net]
[過去スレ一覧]

PART1 travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1002810901/
PART2 travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1044747458/
PART3 travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1058022435/
PART4 travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1075565311/
PART5 travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1089648000/
PART6 travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1103351068/
PART7 travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1125839524/

12 名前:名無しさん@120分待ち [2016/12/02(金) 22:09:49.67 ID:PNoGcZWe.net]
>>6
うん、レストランかトイレがいいな。
あんなガラガラのつまんないショーに場所取りすぎ。

13 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/02(金) 23:00:31.21 ID:a0aXrG8I.net]
気付いたら前スレ埋ってた

14 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/02(金) 23:31:43.20 ID:w7qKJsT0.net]
K原最後の歌うシーンで他のダンくすぐったりしてふざけててまじないわ
ミニオかよ
ファンはあーゆーのみても引かないのかな

15 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/03(土) 00:49:33.07 ID:eXRtF7jG.net]
>>14
そのシーンいつも感極まるからふざけないでやってほしいわ
昨日はw辺がセリフ吹き出しながら言ってたしなんか最早身内ノリになってきてるよね。
このショー好きだけど、好きだからこそ出演者のそういう中弛み的なのやめてほしい

16 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/03(土) 12:44:24.42 ID:caqAMcXT.net]
抽選したけど外れちゃったよてへとかヒルナンデスまじひでぇ

17 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/03(土) 14:41:31.94 ID:KnPp9kZY.net]
ところどころアリスインワンダーランドっぽい

18 名前:名無しさん@120分待ち [2016/12/03(土) 15:48:21.38 ID:M5/4SdS4.net]
>>15
あきちゃったんだね

19 名前:名無しさん@120分待ち [2016/12/03(土) 20:35:21.25 ID:LFH8nYms.net]
>>15
W辺ってどこがいいのかな?
もうすっかりベテラン気取り?
キモー

20 名前:名無しさん@120分待ち [2016/12/04(日) 03:08:25.22 ID:Qyz2yNmg.net]
>>14 >>15
一昨日も序盤にみんなふざけてた
はける寸前に笑い堪えきれてないのも聞こえちゃってたし
ダンサーたちのやる気のない感じというか本当に身内ノリ感が最近すごいな



21 名前:名無しさん@120分待ち [2016/12/04(日) 03:10:12.21 ID:Qyz2yNmg.net]
日付変わってるからもう一昨日じゃないか
1日の話で、抽選なしになって初見の人も増えるんじゃないかっていう初日にアレだったからガッカリだったな
連投すまん

22 名前:名無しさん@120分待ち [2016/12/04(日) 05:23:56.06 ID:UXXWRxhf.net]
私このショー好きだから、内容無視してふざけたり身内で遊んでるの本当に嫌だ
ガラガラでも、演じるのに飽きても、大人なんだからちゃんと仕事してほしい
自分たちで評価下げてて悔しくないのかな、好きだから悲しくなってくる

23 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/04(日) 05:35:07.96 ID:LuU4E7Xo.net]
ここ、来期異動してくるダンいるのかね?

24 名前:名無しさん@120分待ち [2016/12/04(日) 07:08:11.54 ID:oT8EawCH.net]
>>22
たった1人でも好きって言ってくれる人がいる、って有難いと思って頑張って欲しいよね、あのクオリティで好きって凄いねw

25 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/04(日) 10:56:16.19 ID:luWGgDqj.net]
ショーのアンチするのは構わんけどショー好きな人まで攻撃するのはダメでしょ

26 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/04(日) 11:48:10.16 ID:DseHaJJ7.net]
シャドウのアンチは人間性に問題あるやつしかいないのな

27 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/04(日) 13:30:47.86 ID:35CbceA3.net]
席が木製ですごい座り心地悪い
休憩所としても劣悪

28 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/04(日) 14:14:29.56 ID:xB5gspsX.net]
アンチって裏を返せば好きなんだよ。本当に興味なくて嫌いだったらスレにすら来なくない?私は興味ないスレなんか見ないよ。

29 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/12/04(日) 15:51:15.06 ID:CvtQl85V.net]
>>28
そうなんだよね〜
一種のツンデレだと思うと愛しくなる。
あ〜今日のアンチさんも可愛いなあ、反抗しちゃって!(ハート)って感じw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef