[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 22:20 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★サンリオピューロランド・14匹目★



1 名前:バッドばつ丸 [2008/11/20(木) 20:15:45 ID:gjvHlBLq]
あっ、どうも。失礼、気がつかなかったぜ。ばつ丸'S BARへようこそ。
疲れた地球に、安らぎと元気を。

ばつ丸'S BARはピューロランドの4F、館のレストランにあるぜ。
ピューロランドに遊びに来たときには寄ってくれよな!

※個人を特定した攻撃やプライバシーに関する行き過ぎた書き込みはノンノンだぜ!

[前スレ]
★サンリオピューロランド・13匹目★
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1213097647/

44 名前:名無しさん@120分待ち [2008/11/28(金) 15:58:22 ID:IHThnklt]
>>43
またバカが釣れたわ。
ユカイ、ユカイ。

45 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/11/28(金) 16:27:16 ID:6ViOqmqS]
>>44
良かったねー(棒読み)

46 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/11/30(日) 00:03:39 ID:63rrlTt7]
12/11(木) 八千代銀行顧客招待日(貸し切り)
  公式サイトのスケジュールでは休館日
12/13(土) j:com招待日 (15:00から入場)
12/14(日) j:com招待日 (15:00から入場)


八千代銀行の招待日って混むの?

47 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/11/30(日) 14:09:42 ID:iYy1SozD]
毎年激混みです

48 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/11/30(日) 22:32:10 ID:jUEp15jH]
>>46

企業招待日を調べる程なら混むかどうかなんて知ってるだろう?

49 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/11/30(日) 22:46:35 ID:63rrlTt7]
八千代銀行の顧客じゃないし、ヤフオクで落札してまで行ったりしないから
混むかどうかなんて知らないよ。

50 名前:ボタンノーズ [2008/12/01(月) 15:47:39 ID:WXQOthhv]
業者招待日は、例えばフコク生命スペシャルナイトイベントが開催日は
午後3時頃から混雑しますよ。そうでない場合でも、公開録画の日は午
前中から午後3時頃までは混雑、開催時間が土休日が8〜9時半開催時
や連休の中日は混んでいます。

51 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 00:29:47 ID:Apy90HzZ]
12月7日に群馬から車で行く予定です。

サンリオの地下駐車場はすぐに満車になってしまいますか?

また、込み具合はいかがでしょうか?

52 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 08:13:15 ID:im++75Ye]
地下駐車場は開園前に満車になるので、向かい側にある公共の東1駐車場に行くのがお勧め。
7日は比較的空いてると思います。



53 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 08:26:31 ID:izRQ6gjd]
7日は社長の誕生日だから村に社長とその側近がたくさんいるかも

54 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 11:05:35 ID:SDx6bVTm]
珍しく日曜日か………行っても社長いないんじゃないかな?

55 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 11:15:51 ID:e80GLoCJ]
日曜は混むんじゃないん?



56 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/02(火) 14:23:51 ID:YDf4dHct]
平日はガラガラみたいだけど
元は取れてるのかね?


57 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 18:39:26 ID:hjBY9z0n]
>>56
取れてないよ。毎年赤字。
だからピューロを愛してる人は窓口でチケット買って、
中でメシ食って、お土産買って帰ろう

58 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 18:55:07 ID:izRQ6gjd]
平日も営業しているのは従業員を養うためですから

59 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 20:17:21 ID:LXYL1JtT]
サンタ特急って今年は電話だけ?去年はWEB上から申し込めたような。

60 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 22:31:42 ID:BCOku5Gb]
パスポートに引き換えられる株主優待券は年内が期限なので相場が下がり始めてるね。
正規料金の半額以下だからピューロが損してるわね。

優待券使って入ってもせめてパレード前に350円の串唐揚げ&150円のアイスを食べようぜw

61 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/02(火) 22:40:03 ID:OhR41LJY]
アイスは350円のじゃなきゃダメだおwww

62 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/03(水) 06:36:55 ID:+JxQKj45]
ミラクルアイスは子供が食べてるとボロボロこぼすから最悪。
しかもこぼしてもそのまま知らん顔の親が多くて腹が立つ。



63 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 08:12:03 ID:DmJ7pB3H]
ポップコーンもよくぶちまけてるよなー

64 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 08:26:53 ID:6kzAwTxL]
>>62

あの粒粒ってアイスだったのかw
てっきり金平糖もどきかとオモタ。

>>59
電話だとネット申込みよりハードル高いよね。
それでもキャラと戯れたい人なら躊躇しないだろうが。

65 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 13:13:34 ID:3e+oFiIV]
サンリオピューロランドファン通信の新しいのが出てるよ。巻頭は海メル4ページ。

66 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/03(水) 14:46:16 ID:sk6HL+Ep]
今日は園児の遠足も中国人ツアー客の団体もいなくて、11月の平日よりガラガラだった。
くるみ割りでインディアンの子が羽か何か落としてしまったようで、何度も頭を気にしていた。
鼠と絡むの激しいから、カツラもアクセも気にかけないといけないから大変だね。

入場ゲートの前で初めてシュガーに出会えた。
チャーミーにも会いたかったなあ。

67 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 15:46:44 ID:INZB/qDQ]
シュガーに会えて、チャーミーに会いたかった、という意味がわからん
一緒にいるはずだが

68 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/03(水) 15:47:44 ID:/qwjwykx]
シリウスと案内人教えて。

69 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 18:22:54 ID:Dv6voCsf]
バイトしてる方したことある方
面接から採用までの流れ教えてください!
まだ応募はしていないのですが・・・

70 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 18:45:26 ID:7CyDUp4O]
>>68
至とG

そういうのはダンサースレで聞いたほうがよくね?


71 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/03(水) 22:01:04 ID:sk6HL+Ep]
>>67
すみません。デジカメの写真見て気づきました。
私が会ったのはチャーミーだったようです。
シュガーは帽子の上に乗っていました・・・
DVDやグッズでは裸なので服を着ていて分かりませんでした。

72 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 22:10:17 ID:6t87DzuH]
じゃあシナモンも区別がつかないな



73 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 22:19:55 ID:wlDaoKtf]
チャーミーの帽子のどの辺りにシュガーが乗ってるの?
私の写真には写ってないんだけど・・・

74 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 23:11:04 ID:DmJ7pB3H]
ttp://puroland.blog.sanrio.jp/blog/i/10008289.html

記事の真ん中くらいにチャーミー載ってるから見て

75 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/03(水) 23:21:52 ID:wlDaoKtf]
>>74
ご親切にどうもです。てっぺんに居たのか。
写真をよく見たら、帽子はハートのライン辺りまでしか写ってなかった。


76 名前:ボタンノーズ [2008/12/04(木) 06:54:26 ID:jo1uCYE3]
チャーミーが3階に出てきた時はビックリしたわ。
相方のハニーキュートって見た事ありますか?

77 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/05(金) 02:19:15 ID:R3QXgeT7]
ハニーキュートは10月中にたまにキティズハウスで見かけたよー

78 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/05(金) 17:16:35 ID:foQSeTE0]
きもい常連
pr.cgiboy.com/09144349/

79 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/05(金) 17:55:37 ID:BdS34uNU]
だから〜〜〜、子供はだすなって。


スレちだし〜〜〜。

80 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/05(金) 18:20:33 ID:eczF7gfH]
未成年のうちに矯正しておかないとだめな大人になるからな

81 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/05(金) 18:56:36 ID:IKpIdnsz]
今年はフェアウェルセレモニーないみたいだな。

82 名前:ボタンノーズ [2008/12/05(金) 19:18:38 ID:OnhyILkY]
みたいですね。有料区分で年末稼ぐ作戦ですね。



83 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/05(金) 19:43:25 ID:L/k9WTiP]
株主優待券って、何株で、何枚もらえるの?
優待券以外で、一番安い割引ってなに?
ヤフオクの相場ってどんなモン?

84 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/05(金) 19:47:32 ID:O1CgZO0N]
久しぶりの年越し営業するの?
6、7年ぶり?

85 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/05(金) 19:52:22 ID:IKpIdnsz]
>>83
100株で3枚ずつ年2回
詳細は ttp://www.sanrio.co.jp/corporate/ir/yutai/detail/yuutai_2009.html

会社などの福利厚生向け優待

株主優待券1枚1500円前後
入場招待券1枚400〜800円くらい

86 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/06(土) 20:38:46 ID:uNWYjp51]
>>84           今年越し営業しても意味ないじゃん。

客も関係者も死んじゃうよ〜〜。

87 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/06(土) 21:59:03 ID:QiM/YsDF]
>>84

ハーモニーでは毎年年越し営業してるけど死人は出てないよ、真冬で野外なのにw

88 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/06(土) 22:10:49 ID:sF6PYJ/P]
あそこの客は常識をわきまえてるからな

89 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/07(日) 00:08:09 ID:uW96Jc01]
確かに去年関東から行ったけど、雪が降ってこごえ死にそうだったが
スタッフがやる気マンマンだったのがすごかった!

ちなみに、1番乗りは数日前から入り口であの極寒なのに寝袋だけで
過ごしていた!!サバイバルだな!

90 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/07(日) 00:11:56 ID:bJmYofCi]
元旦は客少ない(2日は大入り)だから、2日から営業すればいいんだよ。


91 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/07(日) 20:15:54 ID:z/6Ys/eK]
>>85今だいたい7〜8万くらいだね
もし2月に買って10月に売ってればなぁ今年

92 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/07(日) 23:35:57 ID:2C80oIkB]
おいおまいら。14日以降のスケジュールを見てみろ。
「ご理解とご協力のお願い」が細かくなったぞ。以下引用。

>●お荷物を残して場所を離れないでください。
>●お荷物や衣類をまわりに広げての場所取りはご遠慮ください。
>●シート類のご使用は、各ショースタートの15分前までご遠慮下さい。
>●あまり早くから場所取りをされますと、ご通行の方の妨げとなる
>  場合がありますのでご配慮ください。


フェアリーランドシアター入口の真ん中に開園時から座ってたりして、
ありゃ絶対邪魔になるよなぁと思ってたけどね〜。



93 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 00:00:14 ID:lu4CWBVY]
具体的な時間を決めなきゃ意味ないなw

94 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/08(月) 00:12:50 ID:SM6u8rCm]
屁理下った考えをすれば、『ご遠慮ください』

は、『止めてください』ではないから、遠慮がちにすれば、おKになる。


まぁ、常連は守るかもしれんが、一見は守るやつは少ないな。




95 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 00:26:01 ID:hQCYXcZu]
一見よりも常連のほうがマナーがなってないだろ

96 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 00:27:14 ID:cH7W7Q1C]
「アレうち等の事だよ、ギャハハ!」と馬鹿笑いしながら
JRは堂々と場所取りするだろう。そういう現場を見た事がある。

97 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/08(月) 00:58:29 ID:SM6u8rCm]
たしかに一部そんな人もいるよ。

でも大概の常連はかなり気をつかってるとおもう。


一見の人に嫌な思いをさせられた常連も多いのも事実

一見にもマナーを守っている人もきちんといるし、常連にもいる。


悪い所は全部常連と言うのもおかしい。

自分が、一見の悪い所だけを書いたのも、間違いだったと反省してる。




98 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 01:23:21 ID:r9tHLtJr]
ttp://www.puroland.co.jp/information/rule.html

ここも>>92と同じことが追加されてるね。…と思ったらもうちょっと突っ込んで
書いてあるな。

>あまり早くから場所取りをされますと、通行する方の妨げとなる場合がございます。
>ご配慮頂くと共に、こちらからご案内があった場合は、通路をお空けください。


ビレッジショップ入口の通路用地みたく通常は立ち止まり禁止にしておいて、
パレード前に開放するのがいいと思うけどね。

99 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/08(月) 06:46:09 ID:iAL6IeBl]
昨日行ってきた。12/7ちょうど18周年、特にイベントなかった。
まあ、マッタリしてていいんじゃない。

100 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/08(月) 07:05:52 ID:VFHlgc7V]
ブログでバースデーパーティの記事があってスクロールしたら樵の画像で
コーヒー画面に吹きそうになったw

101 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/08(月) 19:01:03 ID:IGraVTHI]
なんで今日混んでたの?

102 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 19:04:13 ID:Dy4AelwL]
ちょっとごめん、民主党ってなんて読むの?腐臭?
jp.youtube.com/watch?v=c8Wrwv2mUsc
jp.youtube.com/watch?v=ES_iCFMnPOo

【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192090331/
民主党議員、ネット工作で書類送検
society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1197495542/



103 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 19:14:16 ID:r9tHLtJr]
ttp://www.puroland.co.jp/information/schedule.html

来年4月から営業時間変更だってさ。
18時で閉館だと2パレは17時スタートかね。
まさかパレード1回だけだったりして。

104 名前:名無しさん@120待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 19:55:11 ID:5MVwu9Zr]
>>103

昼のパレードが早まる・・・は無いか。
バースデー&大行進があるし。

パレードはキャストいっぱい使って経費かかってそうだ。

105 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 20:09:34 ID:hQCYXcZu]
2008年4月にショーの回数を減らして出演者の人件費を予定では3憶削り
今度は営業時間を短くして他の人件費も削るのか
単純に時間を削って人件費を抑えるだけじゃ
長期的に見たら売上がそれ以上に減るぞ
売上と経費を双方とも削るのではなく
売上を維持したまま経費を削減する努力はできないのか

106 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 20:26:34 ID:9TT6A370]
館長が偉くなりすぎて、ピューロに注力できなくなってからの落ち込みが激しすぐる

107 名前:ボタンノーズ [2008/12/08(月) 20:35:38 ID:VFHlgc7V]
どこの業界でもコスト削減というのが見受けられますが、ピューロも
今年度のアトラクションの回数減少、そして券種を減らしてコストの
削減、しかし時間を早めたのは多分コスト以上に客層がピューロまで
かかる時間が1時間以上のゲストが圧倒的に多く、お子様連れのゲス
トを配慮してだとおもわれるわ。
ピューロはその屋内という全天候型ゆえに、ハーモニーランドのよう
にパスポートだけの発売にこぎつけられないジレンマ(消防法などに
よるもの)があるから、18時に時間短縮は苦肉の策でしょうね。
招待券やら業者向けの招待券も今後減少させるのかしら?

108 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 20:51:53 ID:AqZbVyCz]
土日祝日の営業時間、18時までになるって〜

109 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 20:55:00 ID:AqZbVyCz]
既出でしたね、すみません。

110 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 20:57:06 ID:Tx8obCb4]
18時までになった所で
内容スカスカなら利益落ちるだろうな。
死にたいんだろうか。

111 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 22:40:26 ID:qR4TJuzu]
うわーん。
今年初めてピューロに行って、なかなか面白い場所だと思ったんだけどな。
自分が遠方の人間じゃなければ、せっせと季節ごとに通っただろうに・・・。
遠方であることが悔やまれます。

112 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 22:48:26 ID:nPJUWsZN]
あーみんとらんのクリスマスパーティ行きたい。
あぁ、俺のあーみん。。



113 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 23:10:05 ID:ChdpJDvP]
グッドラックもブルーが無いから2回目のパレード早くできるだろ。
16:30からにして、17:00から一般向け買い物時間だよ。
きっとショーの回数も減らしてコストを減らす。
もともと2回目を早くしたのは商売無視でゲスト要望に応えただけ
だから2回目を無くすのは本末転倒。今でもパレードの後にショー
なんてやってないこと多いから、ショー自体を減らさないとコスト
は減らないよ。

114 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 23:29:43 ID:PoGssaOg]
Top the TOPは3月までで消滅だろうなぁ。

115 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/08(月) 23:55:29 ID:MOuebAJj]
キキララバースデーに行きたかったorz

116 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 00:05:23 ID:Rv0JILMG]
閉園時間を早めてイブニング入場系を廃止するのは
否応無しに普通のパスポートか入場券を買って欲しいって事か。

>>114
目黒の木こりさん涙目w

117 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/09(火) 00:10:19 ID:UIn0Dl+x]
なんだか、どんどんショボくなって行くね。
嗚呼、ピューロ好きなのになぁ〜

118 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 00:22:41 ID:LMW7B6tx]
>>115
席には超余裕があるから無理矢理にでも時間を作って参加してください。

>>116
夕方からを割安にして客を分散させる必要がないほどしか客が入って
ないってことでしょう。

119 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 00:47:11 ID:lKx0gJKF]
イブニングスタート時は1000名ぐらいはいったとか、それでダンサーの費用をまかなうとか当時の偉い人の発言を聞いた身としては(;_;)

120 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 02:00:13 ID:JdS2nbEk]
そのうち、土日祝しか営業しなくなるペースだぞ、コレ…。
手っ取り早く現金を得る手段として、お賽銭という名の募金箱を置いたらどうだ?この際。

121 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 02:40:00 ID:kL7RylUD]
まあ客にできる最善はピューロで金を落とすことだよね。
株主に優待券じゃなくてパスポートをいつでも2000円で買える券とか
名前入りでくれないかな。金券屋もうけさすよりよほど気持ちよく使えるんだが。

122 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 03:12:08 ID:AvQGgp7i]
入場券で入ってフリーパス1400円で買う。
それで株主ジレンマから脱出出来る。



123 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 06:50:23 ID:jNEpE/4A]
舞浜や大分のように入場券を廃止してパスポートに統一しちゃえよ
安い入場券だけで入ってビレッジに長時間座っている邪魔な奴らから
金を巻き上げないと

124 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 07:32:44 ID:NaoK0soy]
幼児連れてく場合はパスポートなんていらないから、そんなことしたら
客減るんじゃない?

125 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 09:18:56 ID:kL7RylUD]
今朝の日経に営業時間短縮のニュースが載ってる。
ショーの上演回数はやっぱり減るそうだ。

すでに2パレ後のショーがほとんどないわけだから
これ以上減らすということはやっぱりパレード1回化でしょうかね。

126 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 15:05:21 ID:WhFASSBG]
館のレストランの営業は昼だけになるんだろうなー。
そうするとディナーショーもなくなっちゃうのか。

127 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 15:37:38 ID:21ayWGhZ]
来年の株主総会あたりに2日間ぐらい行こうとしているときに
がっかりさせないでくれよorz


128 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/09(火) 19:55:20 ID:N7yDd8Nm]
パレを1回にして、ショーが終わればダンヲタは帰るな。

キャラヲタと違って、キャラ製品はほとんど興味がないからね。


ダンヲタの中ではプチストーカーみたいな奴が発生するカモな。

129 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/09(火) 21:45:11 ID:j58rFjml]
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
      >   ゆっくりしていってね!!!   <
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   / ̄\/ ̄\.         _ .   ̄ ̄ 丶、_
   |  ● | ●  |.   ___,.ィ´          `  `ー――― 、
   ,>‐--‐' `ー--‐<  /         / 0  ._,  0   !        }
   l 〇     〇 l.. ヽ、     /!⊂⊃  ∨  ⊂⊃/`丶、     _/
  r^ヽ.___\/__,ノ..    ̄ ̄   >―‐---一'⌒!     ̄ ̄
  `ー/::::::  ̄ ̄ ヽ.\          `7      Y⌒ヽ
    l:::::____l'^´         /^ヽ       ト-く }
     l__,__,_j l__,_,__!.          ‘ー┴―--z.ノ^ー '゜

130 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/09(火) 23:29:45 ID:v5banoj7]
シアターショーの上演回数は必然的に減るだろうけど
パレードを1回に減らすのはやめてほしい

131 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 08:11:48 ID:R+n9ishU]
アトラクションも無いのに
ショーで勝負しているのに
ショー減らしたら客は何すればいいんだ?


132 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 08:52:13 ID:IrQ1XiRs]
>>92
●スケッチブックやプラカード、多数の光るアイテム等を用いた過度のアピールは、出演者に対して非常に精神的な苦痛を与えますので固くお断り致します。
というのを付け加えてあげてくれ。



133 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/10(水) 09:09:23 ID:KOBukSyY]
そんなやついるのか?

134 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 09:15:04 ID:yY9Nl+NA]
アイドルゲストの場合、そういうのはいる。
ぶん殴りに行きたくなるから「オタ芸禁止」としてくれ。


135 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 09:23:44 ID:p5Qs2OqB]
ポケモンショックなみのフラッシュも苦痛だろうな,,,

136 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/10(水) 10:35:49 ID:cT2OWTkt]
>>132
アイドルの追っ掛けに対する注意書きじゃないよな。
先日、フェアリー前に座り込んで
スケッチブックにバラエティ云々って書いていた集団の事だろ?(笑)

ダンにアピールするのは勝手だが、どうせ前の方に座るんだろうから
スケッチブック掲げて後の客の邪魔になるのは勘弁してくれよ。

137 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 17:21:03 ID:wsAGeGZq]
スケッチブックでアピールって何をするの?
目線くれ!とか?

138 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 18:44:16 ID:BrOxbdc6]
スケッチブックにダンサーの似てない似顔絵w書いてアピール必死な人達の事だろ?
パレード待ち中にもダンサーの写真広げて騒いでた、ファンなのは分かったからもう少し自重して欲しい。

139 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 20:07:38 ID:ov/P48CA]
似顔絵描いたスケッチブック出してる女の人、俺も見た。
それを見つけたダンサーが反応するから調子に乗るんだよな。


140 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 20:21:00 ID:R+n9ishU]
悪反応だと思うが。
そのダンサーに限っては。

141 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 20:38:09 ID:paQ/SAaK]
スケッチブック集団って親子のほかに誰かいる?

142 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 20:42:48 ID:KUtbEl7P]
何それ。流行ってんの?



143 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/12/10(水) 21:14:34 ID:R+n9ishU]
一人だけじゃねーの。

144 名前:名無しさん@120分待ち [2008/12/10(水) 21:29:10 ID:5sFytMaW]
親子なの?

迷惑極まりないな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef