[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:38 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 441
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【遊園地】第3回全板人気トーナメント選対4【6/27投票日】



1 名前:<<遊園地>>板 本選一回戦 6/27(金) 出場! mailto:sage [2008/06/19(木) 21:01:07 ID:SqT7EWiE]
                   ______
 ┼                 |  遊園地板  |
         *         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧  ● ●
           *     <⌒> (・∋・)  中の人などいないでつ
 *       ┼       /⌒\. ι)n   (←遊園地板選対マスコットキャラクター”ミディッピー”)
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、   いらっしゃいませ!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|   ご来園ありがとうございます。
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|   こちらは2ちゃんねる全板人気トーナメント
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|   遊園地板選対スレです。
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
                                  テンプレは>>1-11あたり
遊園地板住人のみなさまへ
2ちゃんねる全板人気トーナメントとは
2ちゃんねる・BBSPINK・まちBBSにある全板が参加し人気投票を行う、ひろゆき公認のお祭りです。
今まで行った事のない板の方との交流で遊園地板だけでは知らなかった楽しみを見つけたり、
たくさんの方の優しさに触れたり、参加してこその楽しいお祭りです!
選対スレで他板さんのお出迎え、他板さんへのご訪問、支援物資作成など、参加をお待ちしています!

投票の仕方 PC用>>4 携帯用>>5 注意点>>6

コード発行所 ※移転したよ!コードは早めに取っておいてね!
zenita.binboserver.com/
投票所
etc3.2ch.net/vote/
投票用AA
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/134-
携帯用投票用AA
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/143-144
前スレ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1212835577/

122 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/21(土) 19:26:37 ID:Op22hveo]
>>113
 ● ●
 ( ・∋・) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)

 ● ●
 ( ゚◎゚) ズズッ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)

いや〜他板さんは緊張します、何度も言いますがww
今日は、ほんわか陽気とは、まったく逆の土砂降りでした・・・


123 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/21(土) 19:32:02 ID:c25MVJdw]
ただいま

>>116
競馬板さんサイタイ配達乙ありです〜 すみません
くたっとなっとる…


 ● ●    >>120
 (・∋・)ノ日   ママンさんいらっしゃいませ アイスティードゾーでつ
  ι)n

ラシのお誘いありがとうございます!あーなんか懐かしいなあこの企画
トナメ始まってからロクに夕飯食べなくなっちゃったんで…
カーチャンさんたちの料理楽しみにしてます(*´∀`) 明日は頑張ってください!


 ● ●    >>121
 (・∋・)ノ□   高校野球さんこんばんは かちわりドゾーでつ
  ι)n

先日はお疲れ様でした。圧巻の支援物資に最後まで圧倒されました。
うちも高校野球さんのような戦いぶりができたらいいなと思ってます。
そういえば当板のホーンテッドマンションスレにもマモノが住んでるんですよw

124 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/21(土) 19:33:59 ID:c25MVJdw]
>>122
乙ですw
こちらはなんとかもちましたー でも明日はやっぱり絶望的…

125 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 19:39:36 ID:c25MVJdw]
【本日のラシスケジュール・スペシャルラシ】

20:10:09 シベリア超速報提供 線路は続くよどこまでもラシ
AA siberia.xrea.jp/tmp3.html#park

21:27:00 VIP提供 21日出場6板合同ラシ
AA yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1213407509/127

21:30:00〜21:33:00 既婚女性板提供 おかずリクエスト企画
AA human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213795618/262

126 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 19:49:40 ID:o5+gWYR1]
皆さん全板人気トーナメントで暗躍するゲンダイと呼ばれる所をご存知でしょうか?
難民板にあるトナメをヲチする所です。
難民板で「全板」で検索すれば見つかるでしょう。
さて、本題に入りますが、このゲンダイを中心にVIP包囲網というものが存在します。
それは本日の投票でシベリアを通しVIPを敗退させようとする動きです。
ここまでの動きはいいとしましょう。しかし問題はその中身です。
シベリアには投票せず、VIPを支援しようとする板に対し、
今後その板には投票しないと、脅迫しています。
これは自由投票という全板人気トーナメントの主旨に反しています。
現に野球系・競馬・週漫・ジャニーズが標的になっています
本当にこれでいいのでしょうか?

なおVIP包囲網の中心は狼・ダウソ・ニュー速の3板です。
ニュー速は元よりシベリア支持だったので、今回暗躍しているのは
狼とダウソの2板といってもいいでしょう。
ここでVIPが敗れると喜ぶ板はどこでしょう?
本当に潰すべき板はVIP以外にあるように感じます

127 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/06/21(土) 19:55:18 ID:AmFoq49Y]
   |  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   こんばんは!ネトゲ実況です!
   |  | |. .ラシのお誘い.  .|  本日は貴重な票を頂きありがとうございました!
   |  | |________|   21:38のネ実本気ラシAAが決まりましたのでお誘いに来ました
   |  |     ||           使用するAAは暫定ですがこちらです、改変大歓迎ですよ!
   |  |)\__  ||          live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214038719/90-91
   |  |≧δ `∋          
   |_|´・ω・`)||           にぎやかしでも是非!!ラシへの参加お待ちしています!!!
   |竜|o  ノ つ           
   | ̄|―u'            本気ラシについてはこちらの説明を参考にして下さいね(ミステリさんあり!) 
                    etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1213629148/374-381

今日は22:48からFFDQ・ネ実合同ラシも行います。
こちらはAA結合をいろんな板さん同士で競ってます!こちらも是非に!
live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1213911137/214-216

選対スレが新スレになりました
【ネ実ヤバい】第3回全板人気トナメ【投票頼む!】
live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214038719/

だむーのヒネラシにも参加してくださってて本当にありがとうございます!

128 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 20:17:01 ID:c25MVJdw]
 ● ●    >>127
 (・∋・)ノ旦   ネ実さんこんばんは!お茶ドゾーでつ
  ι)n

ラシのお誘いありがとうございます!本気ラシ大好きですwww
FFDQさんの日に合同ラシ参加したけど難しかったなーw
今日は本当に物凄く壮絶な戦いとなっていますが、頑張ってください!!


>>126
当板は超自由投票です!

129 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 20:19:57 ID:c25MVJdw]
※ あと10分くらいで花火ラシ>>8が始まります ※

本日の投票については>>91

現在の投票スレ
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1213978831/
埋まったら
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1213979962/

130 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/06/21(土) 20:21:49 ID:AmFoq49Y]
お茶頂きます・・・
って、はっ、落ち着いてる場合じゃなかった!!

ごめんなさい。!!
合同ラシ用のAAがdat落ちしてしまいました・・・。
お手数お掛けしますがこちらをご利用ください
yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1211981644/55-57




131 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 20:25:27 ID:c25MVJdw]
>>130
今ちょうどまとめててあれ?と思ってたところでしたw ありがとうございます!


【本日のラシスケジュール・スペシャルラシ】

21:27:00 VIP提供 21日出場6板合同ラシ >>110
AA yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1213407509/127

21:30:00〜21:33:00 既婚女性板提供 おかずリクエスト企画 >>120
AA human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213795618/262

21:38:00 ネトゲ実況板提供 ネ実本気ラシ >>127
AA live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214038719/90-91

22:48:00 FFDQ・ネ実合同ラシ >>127
AA yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1211981644/55-57

132 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 20:38:33 ID:c25MVJdw]
本日の花火ラシ
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1213978831/451-453,457,459
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1213979962/77
スマ姐さんママンさん同人さん鳩さんけんもーさんありがとー


自板自分一人(´・ω・`)

133 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 21:45:26 ID:c25MVJdw]
<< >>の重複は無効だけど[[ ]]の重複ってどうなんだろ
同一行じゃないから大丈夫なのかな

ヒネラシAA、中の方に[[コードを入れる]]ってのがあるんよ

134 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/21(土) 22:15:56 ID:nI3bwSaA]
>>133
ごめん、それ自分です。花火に慌てて帰ってきたけど間に合わず、
ヒネラシに!と思って慌てすぎた。スレも確認できなかったし。
公式には↓
【コード内で改行がある場合、同一行に他の[[ ]]がある場合は無効とします。】
と、あるから多分有効だと思う。又ちょっとバタバタしてPCに貼り付けないので
一旦失礼します。


135 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/21(土) 22:26:23 ID:c25MVJdw]
>>134
乙ですw うん大丈夫そうだね

しかしコード取れずに投票できていない人が多そうだね…昨日の試合で燃え尽きてる人もw
今日は他が凄まじいのにうちは怖いくらい静かすぎる まあいつもこんなもんだけど…

136 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/21(土) 22:36:23 ID:3CgOoeDH]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  ,.:-一;:、     こんばんはシベリア超速報です。
  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ    6月21日、本選C2組に出場しております。
 ,r( ´・ω・) 
 ツィー=ニ彡'   今回はシベリアが主催する最後のラシのご案内に参りました。
〜'l  つとノ   
  u‐―u'
------------------------------
★ラシのお誘い★
まもなく投票が終了しますが、本日も「スターリンラシ」を行うことにしました。
最後の花火をドンと打ち上げましょう!

時間 22:52:00 
投票AAURL siberia.xrea.jp/tmp2.html
AAをこちらで用意させていただきましたが改変も大歓迎です。
投票先は自由、にぎやかしももちろん大歓迎です。どうぞ奮ってご参加くださいませ!

シベリアってどんなところ?と思う方は是非ごらんになってください → siberia.xrea.jp/sien3.html

【本日6/21投票日】第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント★7
etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1214017094/


137 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2008/06/21(土) 22:37:05 ID:IocUZk0r]
>>123
本当に応援してくれる人のおかげで、ここまで来れました
ありがとうございました
遊園地さんも27日頑張ってください!

てか、、俺もコード取れないで投票できずにいる一人です・・・>>135

138 名前:スマ姐さん mailto:sage [2008/06/21(土) 22:41:54 ID:XP3s2mYJ]
こんばんは。スマップ板です。
選対スレが新スレになりましたのでお知らせに参りました。
私も今日はコード取れません_| ̄|○
8時過ぎから取れないなんて初めてです。
なのになんであんなに投票が続くのか、と開票が恐ろしいです((( ;゚Д゚)))
相変わらずのんびりトナメを楽しんでますので、一緒に楽しみましょー。
お気軽に遊びにきてくださいね。

【スマップ】第3回全板人気トーナメント5【6/25本戦】
tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214050144/

139 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/21(土) 22:47:50 ID:c25MVJdw]
>>136
シベリアさん超絶お疲れ様です!今回は線路ラシ参加できて嬉しかったw
スターリンラシのお誘いとはなんだか新鮮w いつものAAでいかせていただきます!

>>137
観戦していてとても気持ちのいい素晴らしい戦いぶりでした。本当に見習いたいと思ってます。
27日、頑張ります。ありがとうございます!またいつでも遊びに来てくださいね。
コード…自分は花火ラシがちょっと早めの時間なので助かりましたが相当みたいですね…

>>138
スマ姐さんこんばんは!新スレ案内ありがとうございます。後程伺います(・∀・)
8時過ぎから…mjdsk 早め早めで7時台に取ったから助かったのか…危なかった…
はい、一緒にのんびり楽しみましょうね〜

140 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/21(土) 23:30:16 ID:c25MVJdw]
182 名前:植輪 ◆va2IMJXmjM [] 投稿日:2008/06/21(土) 23:27:10 ID:gSl626Tn
本日の投票結果です。
なお、鯖が重かったことを受けて、本日不在の主催氏に
最終確定をゆだねたいと思いますので、これは仮の決定とします。

C2
有効コードがある票の順位
1位 3767票 シベリア超速報
2位 2927票 ニュー速VIP
3位 340票 モバイル

D2
有効コードがある票の順位
1位 2385票 ネトゲ実況
2位 1790票 エヴァ
3位 608票 ギャルゲー

各組1位が二回戦(ブロック決勝)進出です。
最終確定は主催氏帰還後、運営スレでご確認ください。
本日も参加くださいましてありがとうございました。
総投票数:7185レス


なんという…



141 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 23:36:45 ID:c25MVJdw]
本選一回戦 6/22(日)

 C3組 河川・ダム等●◆ ニュー速(嫌儲)●◆※ 独身男性

 D3組 既婚女性●◆★※ アニメサロンex●◆ ニュース極東◆


●一次予選で投票いただいた板 ◆二次予選で投票いただいた板 ※これまでに花火ラシに参加いただいた板


投票の仕方 PC用>>4 携帯用>>5 注意点>>6
※2試合同時に行われますので、各組からそれぞれ1板ずつ選んで投票してください

コード発行所 ※移転したよ!コードは早めに取っておいてね!
zenita.binboserver.com/
投票所
etc3.2ch.net/vote/

142 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 23:37:07 ID:c25MVJdw]
【本日のラシスケジュール・レギュラーラシ】

20:30:00 遊園地板提供 花火ラシ >>8 ←※ 全員参加 ※

01:12:25 鉄道模型板提供 新参VS既存対決ラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/196
02:22:00 借金生活板提供 深夜の夜逃げラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/197
12:30:00 +系合同ラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/201
20:08:00〜20:10:00 オリンピック板提供 五輪の輪ラシ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21921/1112023715/34-
20:56:00 スマップ板提供 8時だよゴローラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/208
21:10:00 VIP提供 ニートラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/179
21:17:14 開き直り選対提供 ヒトイナインジャーラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/171
22:19:00 音楽系板提供 NO MUSIC,NO LIFEラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/198-199
22:20:00 +系合同ラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/201
22:22:22 パチ系板提供 FEVERラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/177
22:52:00 シベリア超速報提供 スターリンラシ
love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1061012858/164

143 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/21(土) 23:37:15 ID:c25MVJdw]
【本日のラシスケジュール・スペシャルラシ】

18:28:28 ニュー速(嫌儲)板提供 サザエcoming soonラシ
AA yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/311-313

18:58:28 ニュー速(嫌儲)板提供 サザエcoming soonラシ撤退
AA yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/315

144 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 00:09:39 ID:i1MkEoZd]
こんばんは、天気もってくれて良かったですね!
しかし本当に好きなんですね、暇さえあれば家電量販店に新機種触りに行く感覚…違うかな(・∋・)

凄い戦いでした、残念ながら負けてしまったけど凄すぎましたね、花火打ち上げときますww
   *☆**☆*
  *☆*★★★*☆*
`*☆*★※※※★*☆*
*☆★※● ●※★☆*
*☆★※(・∋・)※★☆*
*☆★※☆☆☆※★☆*
`*☆*★※※※★*☆*
  *☆*★★★*☆*
   *☆**☆*
`    ‖
`    |
`    :
` ● ● ● ●
` (  ) (  )
__(___)_(___)_


145 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/22(日) 00:35:57 ID:Lq8pPrhv]
>>144
‖、・)今晩は!携帯さん!ホント凄い結果ですね…

花火ありがと!ですぅ^^
ミディッピーがパアーンと弾ける様な感じいいなぁ♪

明日は早めに仕事終るので久し振りに自板ラシに参加出来るんです!
その時使わせて頂いていいですか?


146 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/22(日) 00:42:21 ID:Lq8pPrhv]
>>144
そうそう!
〉暇さえあれば家電量販店に新機種触りに行く感覚…
全く同じ感覚です。
趣味というか好きな物に対する想いって
対象が違っても同じ感覚だと私は思います!
好きな人にしか解らない、けど想いは同じ!

147 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2008/06/22(日) 01:21:18 ID:3iKfI9DE BE:346070257-2BP(2223)]
     シュパー
      ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
@    (∩´∀`)     最近投げてないんよね(´・ω・`)
      川   ニつ彡                        
       し   ノ     \___________    
       ( y  フ        遊園地板さん、新スレおめでとうございます。                
       (_)・            こちらも、新スレのご案内にお伺いしました              
       ________       sports11.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1214053216/             
      /            \      6月22日はボウリングの日です。              
     / ▼          ▼ \     ボウリング場のよっては、割引セール・イベントが             
    /  \▼│ /    ▼    \     開催されるところもありますので、この機会に           
   /    / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 足を運ばれてはいかがでしょうか。        
  /   ─( ゚ ∀ ゚ )< シッカリナゲナサーイ!    ボウリング板 オフィシャルフラッシュ JWORDポップアップ注意 
 /      \_/▼ \_________   page.freett.com/scheme_a/ball.html (FLASH板様からの神FLASH)       
/       / │ \                \ 気軽に行けるスポーツであってほしいです。        
        ゴォォォォォ                 sports11.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1094304218/
Pリーグ第13戦
jp.youtube.com/watch?v=v5dktJfhPtw
jp.youtube.com/watch?v=pphVv3XGH28&feature=related
最近ラシ参加できずにすみません。
また都合がつけば、参加させていただきたいと思います。

148 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/22(日) 02:07:03 ID:Lq8pPrhv]
>>147
‖、・)ボウリング板さん
いらっしゃいませ〜!
バナナジュースどぞ!

っ目 よく冷えてますよ

ボウリングの日ってあるんですね!
知らなくてすいません!
もう随分長いことやってないなぁ
いつもガーターの連続なんですよ^^;w
花火ラシ、時間の余裕がある時にいらして下さい!
その時は空高くシッカリ投げて下さいね!
お待ちしております!


149 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/22(日) 02:11:57 ID:Lq8pPrhv]
>>147
ボウリング板さんも新スレおめ!and ご案内有難う御座居ます!

またガーターやっちゃった

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/22(日) 02:14:56 ID:ObYaQHHI]

      ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    <´∀` <´∀`>´∀` > <新スレのお知らせです。
   o(_UU (_UU_) UU_)o

遊園地板の皆さまこんばんは。東アジアnews+板です。
深夜にごめんなさい。選対スレが新スレになりましたので、ご挨拶にうかがいました。
当日まで1週間を切ってしまいましたが、お互い頑張りましょう。
これからもよろしくおねがいします。

【東ア+】 第3回全板人気トーナメント選挙対策スレッド★7 【6/27本選一回戦出場】
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214045925/



151 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 02:21:04 ID:i1MkEoZd]
思いは同じでも遊園地は夢があるじゃないですかww
AAは好きに使って下さい、行数は全て同じにしてますよ。

※コード発行所で変更があったようですよ、運営で確認した方が良いみたいです(・∋・)ノシ


152 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/22(日) 02:30:52 ID:Lq8pPrhv]
>>150
‖、・)東アジアnews+板さん、いらっしゃいませ!
新スレおめ!ご案内あり!で御座居ます^^

っ目 バナナジュースどぞ

ホントに早いですね、もう一週間ないんですね。
最後まで楽しみながら頑張りましょう!
宜しくお願いします!^^

153 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/22(日) 02:37:24 ID:Lq8pPrhv]
>>151
‖、・)携帯さん、情報d!早速行ってみます!

新商品にも「期待」という夢があるじゃないですか^^

今夜はこれにて寝ますノシ

154 名前:ヅカシキ● ◆FERSENySM6 mailto:sage [2008/06/22(日) 03:32:41 ID:0zxDSg1N]
                   /      \         |
                  /         \  ☆*.  |       *☆.。*:。.。.:
                / フェルゼン参上! \    |
               /  遊園地板さんの   .\_   人
             / 温かい気持ち確かに     ‐<   >‐
            / ∩ 頂戴いたしました!     / ヽ/
          /  ( ⌒)     ∩_ _         /    │ *☆.。*:。.。.:        *☆.。*:。.。.:
         /   /,. ノ     i .,,E)       /     │
       /     / /       / /     /.      │
      /      / /〜∧ / ノ'     /  遊園地板さま  夜分遅くに失礼いたします!
      \    / /・∀・ξ /    /     金曜日は本当にありがとうございました。
       \  (  \∞  /     ./       板として、改めてお礼に伺いますが、個人的にも御礼まで。
         \ ヽ     |    /  *☆.。*:。.。. ありがとうございました! 以上、失礼いたしました。
          \ \   \ ,/  カッ!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


155 名前:ヅカシキ● ◆FERSENySM6 mailto:sage [2008/06/22(日) 03:43:25 ID:0zxDSg1N]
                   /      \         |
                  /         \  ☆*.  |       *☆.。*:。.。.:
                / フェルゼン参上! \     |
               /               \_   人
             /  盛大にズレました!orz  ‐<   >‐
            / ∩                      / ヽ/
          /  ( ⌒)     ∩_ _         /    │ *☆.。*:。.。.:        *☆.。*:。.。.:
         /   /,. ノ     i .,,E)       /     │
       /     / /       / /     /      │
      /      / /〜∧ / ノ'     /
      \    / /・∀・ξ /    /
       \  (  \∞  /     ./
         \ ヽ     |    /  *☆.。*:。.。.:        *☆.。*:。.。.:
          \ \   \ ,/  カッ!  深夜にすみませんです。。。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

156 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2008/06/22(日) 08:34:28 ID:H+ukicN5]
 /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ
 ヾ-"´        \::::::|
 /   _    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   /::::::::ヽ   | ご支援ありがとうございました  |
 l  (::::::>ノ ▼ |______________|
 ` 、  、、、 (_人_) 、、、.||
   `ー    ー' _/||
    / ヽ   :::::::::::::)(::丿   狼◆お礼連

8日はご投票ありがとうございました
お礼が遅れて申し訳ございません
暇な時はまたいつでも来てくださいね

▲で検索してね
mamono.2ch.net/morningcoffee/


157 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 10:04:03 ID:CcyjrFW9]
>>154-155
ヅカシキさんようこそ!
残念な結果になりましたがこれからもトナメを盛り上げていきましょう!

>>156
狼さんようこそ!
自分もモー娘。好きだったりしたんで今度伺わせていただこうと思ってますw

158 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 10:08:06 ID:CcyjrFW9]
運営より転載
---------------------------------------------------------------
本日6/22の投票は、コード発行所:zenita.binboserver.com/の不調により、
旧コード発行所:zenita.sakura.ne.jp/発行のコードにて行われます。

binboserverのコードにて投票された方は、お手数ですが、
sakuraサーバーでコードを再取得し、再投票お願いします。
---------------------------------------------------------------

ということだそうです

159 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 10:10:07 ID:sBWuAQIk]
●∞●  >>154-155 本当にお疲れ様でした!自分も一日楽しませて頂きました!
(*・∋・)。・゚。☆゚    貴板さんのチームワークの良さと丁寧な活動で色んな板さんが
            キラキラされてて見ていて楽しかったでつ。
           これからも宜しくでつ!

160 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 10:10:27 ID:sBWuAQIk]
>>156
 わざわざありでつ!
 チンコスいつも楽しんでまつ。
 ウチはこそるとしたら中の人くらいかなぁwww



161 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 11:45:46 ID:i1MkEoZd]

` ● ●● ●
  (^∋^)(^∋^)コンニチハ
 ┏ωω━ωω┓
 ┃==========┣┓
 ┃∞∞∞∞∞┣┛
  \_________/
.((⊂二二二二二⊃))))

なんか運営が、まだもめてますね今日は花火ラシに参加させてもらおうと思って投票してないけどww


162 名前:川の名無しのように mailto:sage [2008/06/22(日) 12:22:21 ID:s4Z1jdx4]
┣┻┳┻┳┻┳┫ ┌────────────────────────────
┣┳┻┳┻┳┻┫ │<<河川・ダム等>>板から合同ラシの告知に来ましたむ〜
┣┻┳┻┳┻┳┫ │22:41から市況1さんと合同で『巨大ダム建設ラシ』を実施するんだむ〜
┣┳┻┳┻┳┻┫ │雛形AAはこれだむー
┣● ,, ┻┳,, ● ┫ │society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/91-92
┣┳..(__人__)..┻┫ < 見本はこれだむー
┣┻┳┻┳┻┳┫ │society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/88
┣┳┻┳┻┳┻┫ │沢山の人が参加してくれたら大きな大きなダムが出来上がるんだむ〜
┣┻┳┻┳┻┳┫ │にぎやかし、ダム板以外への投票、ご遠慮なく参加して欲しいんだむ〜
┣┳┻┳┻┳┻┫ └────────────────────────────
∈6/22決戦∋また騙されて投票してム?∈全板トナメ∋
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1214085911/

163 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/22(日) 12:42:00 ID:Lq8pPrhv]
>>161
携帯さんがアリスのティーカップで登場!
と聞いて飛んできました!

キコキコ〜 + * ♪ +
 =∧∞∧*  ● ●
* (。・∀・(^∀^)(・∋・)+
 ノ(  ( σ( つ┬o
ε◎―>ー―J―J┴◎
ヒャッホー-------


キコキコシリーズの中でコレが一番のお気に!ですぅ^^

>>162
ダムダムさん、いらっしゃいませ〜!

っ目 バナナジュースどぞ

蒸し暑いなか合同ラシのご案内有難う御座居ます!
ユックリ涼んでいって下さいな^^

164 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 12:52:15 ID:i1MkEoZd]
>>163
こんにちは、そろそろネタ切れって話しもww
キコキコシリーズは、まだありますよ!
コードが取りにくいようです、早めに取ってた方が良いと思いますよ。

ダム板さんの雛形AA10行を携帯用に修正
┣┻┳┻┳┻┳┫
┣┳┻┳┻┳┻┫
┣┻┳┻┳┻┳┫
┣┳┻┳┻┳┻┫
┣●,,┻┳,,●┫
┣┳(__人__)┻┫
┣┻┳┻┳┻┳┫
┣┳┻┳┻┳┻┫
┣┻┳┻┳┻┳┫
┣┳┻┳┻┳┻┫


165 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/22(日) 13:04:22 ID:Lq8pPrhv]
>>164
キコキコシリーズ可愛いというかもう顔がニヤケちゃう!

コードそうなんですか?
直ぐ取りに行ってきます!情報あり!です^^

すいませんが、ここで仕事に戻りまぁす。。。

166 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 13:23:21 ID:badq8xTh]
こんにちは、本日出走中の嫌儲です
いつも遊んでくれてありがとうございます、今日は選対として伺いましたw


今日限定で毎時28分28秒のニヤニヤな時間にタタタニヤニヤラシやってます
勝手ながら遊園地様のAAを用意させていただきました(改変歓迎です)
もしお時間に余裕があってご参加いただけたら嬉しいです
(サザエラシのスケジュール追加ありがとうございました!)


┣┳━┫      〉、u            ,r'、        [[コード]]
┃  ┏┛    __//\          /\ ヽ, =ャ=ャ    <<板名>>
┃  ┗┓   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈       <<板名>>
┣┻━┫         ヽ、       /.    リリ
┃  ━┫        r"´>、.____ ,.‐'\
┃  ━┫        `~´      `) )
┣━┳┫                //                ゆ う え ん ち
┃  ┃┃   -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ        * * *   love6.2ch.net/park/
┃┃  ┃                      * ☆ ☆ *
┣┻━┫                      * ☆ ※ ☆ *
┃    ┃                ● ●   * ☆ ☆ *
┃┃┃┃                (・∈・ )   * * *
┣┻┻┫         _,.‐'  ̄ ̄` ゙``⊂、 )  タタタタタタ
┃┏┓┃       / U          \      / /  /
┃┗┛┃      /    ノ   ヽ       ゙!  / ///
┣┳┳┫      i'    (。)  (゚)      ゙!  .// /
┃┃┃┃     i'   ┌   ⊂⊃   ┐    ゙!    /
┃┗┛┃     |    \___/      | /
┣━━┫      i,.     \|/   u    /  /

167 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 13:46:50 ID:nWZDtuAj]
 ● ●    >>166
 (・∋・)ノ旦  いやんもうさん!お茶ドゾーでつ
  ι)n

昨日からのコード発行不調が恨めしい大変なスタートでしたね…
毎時28分ラシってすごすぎwwww うちではけしてまねできない、倒れるwww
AAまで用意していただいてありがとうございます!
みでぃっぴ乗ってるし>< 花火上がってるし>< どこかで参加したいなー

お忙しい中来て下さってありがとうございました!がんばってください!

168 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 13:52:11 ID:nWZDtuAj]
【本日のラシスケジュール・スペシャルラシ】

毎時28:28 ニュー速(嫌儲)板提供 タタタニヤニヤラシ
AA >>166

18:28:28 ニュー速(嫌儲)板提供 サザエcoming soonラシ
AA yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/311-313

18:58:28 ニュー速(嫌儲)板提供 サザエcoming soonラシ撤退
AA yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/315

22:41 河川・ダム等板市況1板合同 巨大ダム建設ラシ
AA society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/91-92
AA society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/88

169 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 13:56:29 ID:QQJfrVl8]
                       こんにちはネトゲ実況です、お礼のご挨拶に伺いました 
                       遅くなってごめんなさい                    
   \     、 m'''',ヾミ、、 /     
      \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
       、,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',    とりあえず勝った!!ご支援ありがとうございました
       ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    ガリことネ実をどうぞよろしく・・・・
       丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''     気が向いたらあそびにきてくれると喜びますw  
       >、.>  U   <,.<
       ノ  ! ! -=- ノ!
    /  \\.".//( 
   / ,_ \ \/\ \ 
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._      【6/26ネトゲ】第3回全板人気トナメ【ネ連本部】
                       live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214078703/
                               


170 名前:銀バッチ@けんもー mailto:sage [2008/06/22(日) 14:08:03 ID:badq8xTh]
  _,.;ii¶,_
 ( ゚ ∀゚) ヒャーハーお茶ありがとうございます
 /つ 旦と
 と_)_) 

早速の参加ありがとうございました!
今日はがんばりますw



171 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 14:25:37 ID:nWZDtuAj]
 ● ●    >>68
 (・∋・)ノ旦   ネ実さんこんにちは!お茶ドゾーでつ
  ι)n

2回戦進出おめでとうございます!
昨日は屈指の好カード、濃い戦いでした…お疲れ様でした
私はコード取れなくて観戦席から地味に濃い戦いでした…orz
お疲れのところお越しいただきありがとうございました!
ネ実さんのところにも近々うかがわせていただきますー

>>170
やっぱり銀バッチのけんもーさんだったんですね><
もし万が一違ったらと思って言えなかったですw チキンだから
うちのラシ好きがいったんですかねw私も後で混ざりますー
がんばってくださいね>< でも無理して燃え尽きて灰にならないようにね><

172 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 14:32:08 ID:sBWuAQIk]
80 :公式の人 ◆yrtmG3a7l2 :2008/06/22(日) 14:26:14 ID:b3AWRyHz
本日6/22の投票は
正式に
-----------
本日の投票に関して特例でzenita.binboserver.comの存在を無効化し、zenita.sakura.ne.jpでのコードを有効とする。
・binboserverでのコード無効
・binboserverが途中で復活してもbinboserverでのコード無効
・zenita.sakura.ne.jpが12時間以上停止した場合。従来どおり延期
-----------
となります。
binboserverでのコードで投票してしまったかたもsakuraサーバーでコードを取り直して再投票すれば
有効ですので、再投票してください。

etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214057739/342


173 名前:ニョロロr ◆nyororys46 mailto:sage [2008/06/22(日) 14:40:39 ID:K3at6HdH]
  ., -、,. -─- 、'⌒〉           
  {  }      ヽ、   r'⌒)    
  ヽ、   /⌒  ´ゝ  iヽ J    ダム板の新スレっぽいのができたよ〜
   {    `・  (・ヽ、/ ∪     【謝罪】今まで騙しすぎたのでトナメやめて板潰します【賠償】  
   !       ●) }、 /      society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409612/
   l    (^、 ノ ノ‐''>           
  i⊂}__ `二´ ‐'´_/_          
  ヽ    (⊂ニニニニニ⊃)    
   |   U^ U^~U^ J~U^∪^ヽ    おい熊!そっちじゃないムー∈(・ω・)∋    
    /   ● ,,. + .,, ●     ヽ  society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1214085911/
  . ∈|.     (__ノ|ヽ__)     ∋      
    ''-、、,,,,,,_____+__,,,,,,、、-´

174 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 15:30:04 ID:nWZDtuAj]
 ● ●    >>173
 (・∋・)ノ旦   お知らせありがとうでつ!お茶ドゾーでつ
  ι)n

∈(・ω・)∋達をいたるところで見かける気がするよ><
今日一日がんばって!!

love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1212835577/694

175 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/22(日) 19:10:59 ID:mbToa3MN]
             __
              / ___ヽ
             レ〆@@@)   ∬     遊園地板さんのリクエストお持ちしました
             |@_´∀`)   .'"゙;,    0bbs.jp/daidaisakusen/img0_1503
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´     本日既婚女性板出陣中です
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ゙ヽ_,,ノ´       よかったら応援宜しくお願いします
─.、//|======|─‐./アラヤダ人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

【本戦進出】第3回2ch全板人気トーナメント8@既婚女性板
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213795618/

昨日は企画に参加していただきありがとうございました。
遅くなってゴメンナサイね。

176 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 19:22:52 ID:nWZDtuAj]
 ● ●    >>175
 (>∋<)ノ旦   カーチャンありがとうでつ!腹空かして待ってたでつ!
  ι)n      お茶ドゾーでつ

夕飯時のいい時間を狙ってきてくれるなんてなんてタイミングのいいカーチャン><
すげーうまそうな肉じゃがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
私は料理できないからこんなに綺麗な肉じゃが作れないよ orz
ありがとうカーチャン、これをおかずに今日の夕飯食べるよ!
今日は忙しい中夕飯配達あり!カーチャンがんばれ!!

177 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 20:00:53 ID:nWZDtuAj]
後30分くらいで当板主催の花火ラシ>>8が始まります

本日の投票については>>141


現在の投票スレ
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214101908/

埋まっていたら
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214126399/
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214126645/

【注意】
本日6/22の投票は、コード発行所:zenita.binboserver.com/の不調により、
旧コード発行所:zenita.sakura.ne.jp/発行のコードにて行われます。

178 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 20:42:51 ID:i1MkEoZd]
お疲れ様お茶どぞ〜
       ~旦
      ~旦旦
`  ● ●~旦旦旦
  (・∋・)ノ
キコキコ( ο┳
  ◎-J┻◎

花火ラシ遅れてしまったww


179 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 20:52:41 ID:sBWuAQIk]
今日の花火ラシ!  敬称略でごめん
パチンコ機種等 高校野球 東アジアnews+ モ娘(鳩)
半角かな マモタン スマップ 芸能音楽速報 携帯・PHS
宝塚・四季 
たくさん参加して頂きました!ありがとうございます! 
狼◆れいにゃ連さんは線香花火?やってるけど入れちゃってよいかな?

180 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/22(日) 20:54:04 ID:mbToa3MN]
>>176
お茶イタダキマス つ旦

遅くなってゴメンナサイね。
うちの板にも来てくれてどうもありがとうね。
他の奥様方のお料理美味しそうすぎて、もう肉じゃが消去したいのは内緒だよw
ていうか嬉しいお言葉ありでつありでつ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
今はバタバタしてるけど、また遊びにきてね!
残りあとわずかがんばる!



181 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 20:55:39 ID:sBWuAQIk]
>>178
ありーがとー!!
遅れてしまったの見てましたわよww
でも、本当にありがとうね。感謝。
それと、ティーカップAA使わせてもらってよろしいか?

182 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 21:08:42 ID:i1MkEoZd]
>>181
あらっ見られてたww
何行までいけるか試したら、案の定ダメでバタバタと修正→乗り遅れ→(´・ω・`)ショボン

AAは自由に使って下さいww


183 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 21:12:14 ID:sBWuAQIk]
>>182
ありがと!もうホントに助かるよ・゚・(ノ∀`)・゚・。


184 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 21:13:17 ID:pwtzv29z]
>>178
携帯タン
勝手にミディッピー携帯マスコットを投票促販してしまったいけない厨です
すいませんですた
花火ミディッピーも、本日の遅刻ラシに使わせていただきました
度重なり申し訳ありません
ティーカップルミディッピーも、また使用させていただく厚かましいお願いをさせていただきまする

@ミティッピー促進プロジェクト

185 名前:名無しさん@120分待ち mailto:ミティッピー になってた…促進できね〜 orz [2008/06/22(日) 21:17:19 ID:pwtzv29z]
ミティッピー になってた…促進できね〜 orz

186 名前:スマ姐さん mailto:sage [2008/06/22(日) 21:21:16 ID:wq9UGJyd]
こんばんは。スマップ板です。
今日もラシにご参加ありがとうございます。
花火遅刻連の方のAAに吹きましたw
センスが素晴らしいです><
これからもよろしくお願いしますねノシ

187 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 21:24:09 ID:i1MkEoZd]
>>184
ちょwwやめて下さいあらたまって、自由に使ってもらって構いませんよ!
コードと板名だけじゃ味気ないでしょ、それに作るの楽しんでますからww


188 名前:画像 [2008/06/22(日) 21:32:54 ID:cxTVZ1Gp]
>>186
スマップさんいらっしゃいませこんばんは。
自分とこのラシに遅刻して、しかも文字通り
デカイ顔してスマップさんのラシに割り込んでしまったのは僕です。
ごめんなさい。
センスだなんて。そんな。ホルホルしてしまうニダ!ホルホルホル!
いやもう、AAサロンさんのせいで最近AAに夢中ですw
こちらこそよろしくお願いします。

189 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 21:38:06 ID:pwtzv29z]
>>187
ありがたいお言葉 感謝です
自分も遅刻のうえに、改行オーバーで汗アセどたバタして、さらにミティッピーを名欄にダフり…

こんな新参者ですが、ミディッピー促進プロジェクトをでんでん虫ペースで進めて行こうと思ってます
微力ながら、ミディッピー認知度アップに努めさせていただきます ヨロ

190 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 21:39:32 ID:nWZDtuAj]
>>180

  カ ー チ ャ ン が ん ば れ!

 ● ●  ● ●   ● ●   ● ● 
 (>∋<)ノ (>∋<)ノ (>∋<)ノ (>∋<)ノ
  ι)n    ι)n    ι)n    ι)n

また遊びにいくからね><



191 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/22(日) 22:22:39 ID:Lq8pPrhv]
>>178
携帯さんの人気に嫉妬!ww
ホントにお世話になってます!
遊園地板住人は結構携帯厨多いので有り難いです^^
でも一番喜んで楽しんでいるのはきっと自分!です
キコキコ〜

>>180
カーチャン!乙なですぅ
昨日リクエストした肉じゃがだ――!
頂きまぁーす(*^_^*)ノシ

192 名前:名無しさん? mailto:sage [2008/06/22(日) 23:10:59 ID:0LqNW2Bz]
ラウンジ板から来ました。
本選1回戦でラウンジに投票してくれてありがとう。
みんなの支援のおかげで盛り上がれました。

ラウンジは今も気ままにトナメに参加して楽しんでます。
これからもよろしく!

絶叫マシーンなどは苦手なので、
いつも下から見守ってる役なのですが、
コーヒーカップだけは得意です(・∀・)
_______________________
| Lounge                 /またラウンジで\   |
|                   ( 夜を明かしたぞ )   |
|___                   \     ゴルァ/    |
|二ニニニ⊃      ●    丶l /    ̄\| ̄ ̄∧_∧ |
|____)ーへ,,_凸_  ミ◎彡     ∧∧つ∀` ) |
|                 ̄ ̄ ̄`‐-‐ ̄(゚Д゚,,)y   ) |
|love6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1213920845/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

193 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/22(日) 23:41:13 ID:i1MkEoZd]
>>189
>>191
お邪魔させてもらってますから、何かしら貢献しないとww
打ち上げ花火AAは板名を縦じゃなく<<板名>><<板名>>のように横に並べると良いですよ

確定きてませんね…

194 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 23:42:49 ID:sBWuAQIk]
79 :主催 ◆APFKcKFi7U :2008/06/22(日) 23:38:13 ID:usBTjfMq
本日の投票結果です。
確定です。

有効コードがある票の順位
1位 1401票 ニュー速(嫌儲)
2位 1365票 河川・ダム等
3位 1148票 独身男性

有効コードがある票の順位
1位 2066票 アニメサロンex
2位 1534票 既婚女性
3位 461票 ニュース極東

各組1位が二回戦(ブロック決勝)進出です。
最終確定は主催氏帰還後、運営スレでご確認ください。
本日も参加くださいましてありがとうございました。
総投票数:4160レス


195 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 23:49:12 ID:sBWuAQIk]
>>192 さん
乙でありました!〜今も気ままにトナメに参加して楽しんでます〜に
グッと来ました。。。
コーヒーカップが大丈夫ならかなりイケルクチ!あれ苦手な人が多いんですよ!
又、遊びに行かせてもらいますね!

196 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/22(日) 23:52:59 ID:sBWuAQIk]
>>193
確定らしいんですが、難産だったようですね。
それにしても、すごい票数だなぁ。
今日、一日乙でした!又明日宜しくお願いしまつwww

197 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2008/06/22(日) 23:55:21 ID:7aYCYtGg]
 彡   ,,    ,,     こんばんわ、競馬板です
  彡   ●  ●   先日は競馬板に投票どうもありがとうございます。
  彡           みなさんからの温かいご支援で勝ち上がりました 。
 彡           遊園地さん ありがとうございました。
 彡            
             ご挨拶が遅くなってしまい申し訳ございません
             
p.pita.st/?vvskzvfp(ユキチャン画像どうぞ)
 
【競馬】第3回全板人気トーナメント6【6/19(木)出走】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1213681666/

198 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/23(月) 00:05:40 ID:5E9ujv6l]
 ● ●    >>197
 (・∋・)ノ旦   競馬さんこんばんは!お茶ドゾーでつ
  ι)n

1回戦突破おめでとうございます!
わざわざこんな僻地までありがとうございます
ユキちゃん、きれー!!美人さんですね、馬って綺麗です
依然府中で見たパドックから出てきたお馬さんたちは
とても気まぐれなようでしたがwどの子も神々しいくらいに綺麗でした

199 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2008/06/23(月) 00:26:06 ID:s0xq1LPE]
    ヘ ヘ
    / ・ ・ヽ  ありがとうございます  
   彡\  |   馬は芸術品に例えられますね
   彡  (. .)  毛色も色々あって見てて楽しいです
   ( つ旦O
   と_)_)  性格は臆病なのもいれば好奇心旺盛だったり草にしか興味ないと色々ですねw




200 名前:銀バッチ@けんもー mailto:sage [2008/06/23(月) 00:28:22 ID:c5QVeQVj]
      _;;ii¶,_
   _( ゚ ∀゚) ヒャーハー!
   \_(::O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

本日(昨日)は投票・にぎやかしありがとうございました!
皆さんのご支援のおかげでなんとか勝ち残ることが出来ました!
なかなか花火ラシ参加出来なくてごめんね
27日は頑張ってください!



201 名前:名無しさん? mailto:sage [2008/06/23(月) 00:28:40 ID:2qLz26Pu]
>>195
えー!そうなのか
人と逆な特殊な人間ってことですな
是非遊びにくてくださいね!

202 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/23(月) 00:42:21 ID:DVKPeP5K]
>>193
携帯さん、遊園地ラシで花火ミディッピーAA打ち上げました!
格好良かったよ〜!
ダムダムさんのラシ用AA携帯版ありあり!です^^
近いうちにコレ持ってラシ行ってきます!うれぴー

>>197
競馬板さん今晩は〜!
一回戦突破おめ!ですぅ

ユキチャン本当に美人だにゃ〜!
お馬は臆病だけど優しくてお利口さんで走る姿はとても綺麗で好き!
あんよの太い駄馬さんも好き!なんです^^
実はお馬の隠れファン!



203 名前:仲魔 ◆Fantasy.sI mailto:sage [2008/06/23(月) 00:49:46 ID:DVKPeP5K]
のんびりピコピコしてたら競馬板さんのレスとっくについてた(´・ω・`)ショボーン

204 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/23(月) 00:54:33 ID:5E9ujv6l]
>>199
ええ、フリーダムだったり、前しか見えてなかったり色々でしたw
競馬のテレビ中継は実況よりもそんな様子を見るのが楽しいですw

  。:☆・。゚◇*.゚。     >>200
  ・◎.★゚.@☆。:*・.    銀バッチさんおめ!!
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚    今日位ゆっくり休んでいいのに
  \ξ \  ζ/    駆けつけてくれてありがとう
       \ ξ     今日は良かった!おめでとう!
 ● ●  /
 (・∋・)ノ∀        花火ラシなんて小さいこと気にしないで下さい><
  ι)n           でもお気遣いありがとう!また時間があったら来てね!

>>201
コーヒーカップを侮ると危ない>< 危険><
油断して連れに全力で回されてリバースした私が通りますよ

205 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/23(月) 00:56:53 ID:5E9ujv6l]
明日のトナメはお休みです


 ● ●
 (   )    <⌒/ヽ-、___
  ι)n  /<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

206 名前:名無しさん? mailto:sage [2008/06/23(月) 01:02:17 ID:2qLz26Pu]
>>204
リバース!お大事に、、、
自分で率先して回す側なので平気だったのかもしれませんね

207 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/23(月) 01:14:51 ID:5E9ujv6l]
>>206
今後もそのポジションを死守すればいいと思います><
重要ですからメモしてってくださいね!

208 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/23(月) 02:26:03 ID:11d8X78p]
*     +    巛 ヽ
            〒 !   自作PC板です。新しいラシの計画が立ち上がりましたのでご案内に参りました。
      +    。  |  |   ハッ!と感じたら後先考えずに・・・思わず衝動買い!
   *     +   / /   色々な気持ちを抑えきれずに・・・叫びたくなる。
       ∧_∧ / /    そんな事ありませんか?
      (´∀` / / +   
      ,-     f     そんな思いをぶちまけながら投票する企画です。
      / ュヘ    | *    投票先はもちろん自由です。衝動買い自慢やただ叫びたい人も是非是非どうぞ。
     〈_} )   |      
        /    ! +    。 ラシ名称 IYHラシ
       ./  ,ヘ  |       ラシ時間 1回目(衝動のIYH)20:18:40 今後回数を増やすかもしれません
 ガタン ||| j  / |  | |||      投票AAテンプレ yy65.60.kg/test/read.cgi/kunkun0917/1214146852/

IYHスレがありましたので訪れました。時間がありましたら参加よろしくお願いします。

209 名前:ニョロロr ◆nyororys46 mailto:sage [2008/06/23(月) 02:31:20 ID:+r4Cuq/L]
.  ∋(ダム)∈   善良な遊園地の諸君!
    <|¨|>    日々、あらゆる手で騙してきたダム板に懲りもせず
..          よくも投票なんてしやがって!
..          危うく優勝するとこだったムー∈(・ω・#)∋


.  ∋(ダム)∈   や、約束した覚えなんてないけど
    (メ)彡    ダム子のオッパイ決壊しちゃったんだからム!
     ><     ttp://www.2-1ch.net/uploader2/upfiles/2.1ch1496.jpg

他にもリアダム子(リアル女選対)の各種決壊画像有り
∈実質勝利∋ ダ ム 板 祝 勝 会 場 ∈1365人釣り∋
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409612/

210 名前:Now_loading...774KB mailto:sage [2008/06/23(月) 02:58:22 ID:lYID75k0]
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  ご支援ありがとうございました  |
|_______________|
      __   ||
     '´   ヽ !!
    lカノノル ピノス||
     从タ ゚ ヮ゚ノ O
     [つ二[]

Flash板は負けてしまいましたが、これからも全力でトナメを楽しんでいきます!
ご支援してくださった皆さん、本当にありがとうございました!
お礼が遅くなって申し訳ありません。

以前公開したFlashの後編ができましたので置いていきます。
作:名無しさん swfup.info/view.php/8942.swf
(ちなみに前編は swfup.info/view.php/8939.swf

クリエイティブな馬鹿は永遠に不滅です。
【FLASH】第三回全板inFLA板本部3【本選出場】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1213896647/

遊園地さんは27日出場ですね。がんばってください。



211 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/06/23(月) 03:03:44 ID:op2XHgO2]
こんばんは メンタルヘルス板から新スレのご案内に参りました。
気づいたら選対スレが500KB越えて動きが止まっていたというお間抜けぶりですが、
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますです。

       ♪コーヒーとロールケーキどぞー♪
   ∧_∧
  (・∀・,,)     c□ @   c□ @   c□ @
  O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
  ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜

第3回2ch全板人気トーナメント@メンタルヘルス板 2
life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1214148145/

212 名前:はなさかななし [2008/06/23(月) 03:46:24 ID:QtD25sNW]
シーにヒマラヤの青いケシ(たぶんベトニキフォリア)咲いてたんだけどもう溶けちゃったのかなぁ…


213 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/06/23(月) 10:45:12 ID:byS0l7hl]
☆━━┓     
┗┓┏━┓  ∧_∧      遊園地板の皆様、お忙しいところ失礼します
┏┓┃┏┛ε´゚,_J゜`з           ジャニーズJr板です
┗━┻┛  Оu_uО     過疎すぎるJr板がようやく新スレ(3スレ目)になりました

選対姐も昼間はとことんいない過疎っぷり、投票日すら昼間は寝てると噂です

⊂*―∀―⊃ぐがー がんが…れ、ゆーえんち、がんがれオレ!

もう縦に伸びることはないだろうに誰よりも寝てる奴を寝てるまま連れてきました
いよいよ夏のコンサートの時期にはいり、益々人稲が予想されるJr板ですが、
今後ともよろしくお願い致します!
 
【Jr◆6/28】第3回全板人気トーナメント選対スレ3
tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1214059324/


214 名前:画像 mailto:sage [2008/06/23(月) 11:10:42 ID:6ULqUMBo]
>>208
自作PCさん、いらっしゃいませ。
ラシのお誘いありがとうございます。
当板にも衝動買いスレありますのでネタは豊富ですよw

>>209
ニョロロrさんいらっしゃいませ。
お疲れ様でした。惜しかったですね。応援してたのに。
えっと、今携帯なんであとでPCから全力で釣られに行きますw。
最近ダムさんのリンクを踏むときwktkしてる俺ガイル。
>>210
FLASHさんいらっしゃいませ。
お疲れ様でした。フラさんはまだまだまだまだ行けると思ってたんですが、
うちも大した支援ができず残念です。
全力を出す前に、まずは休んで回復を図ってください。
27日まで、ウチもフラさんに負けないくらい交流や支援物資を頑張りたいと思います。
獲得票数?本選中最弱板ですからもう考えないようにしてますw



215 名前:イレグイ13 ◆tako..13NE mailto:sage [2008/06/23(月) 15:18:39 ID:FPiNZrDe]
6/20 本戦1回戦 に出場したスロットサロンです。投票ありがとうございました!
半角さんとの合同企画も上手く行ったようで僕達は負けましたが
精一杯戦えた事で住人一同、充実した気持ちで一杯です
投票の際、色々と迷われた方も多かったようで投票の中でのコメントから気持ちが伝わって来ました
その中でもスロットサロンに1票入れてくれてありがとうございました!
これからもスロサロと仲良く遊んでくださいね。それでは新スレ移行しましたらまた御座い札に伺います

money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1211617520/

216 名前:画像 [2008/06/23(月) 17:36:45 ID:rhxoQqIq]
>>211
いらっしゃいませー。
コーヒーとロールケーキ、ウホッ大好物、いただきまーす。
気付かず500KB・・・あるある。
うちも普段AAとか全く貼らない板なんで、500KBとかまったく気にしないんですよね。
3年くらい存在してるのに、500KBもレス1000も行かないで、あげく落ちていくスレの多いことw
こちらこそ宜しくお願いしますですますニダ。

>>212
園芸さんいらっしゃい。
これであってるのかな?
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%B3%E3%83%8E%E3%83%97%E3%82%B7%E3%82%B9%E5%B1%9E
シーで花の名前とかわからずに写真撮ったりするの趣味なんですが、
見たことないですねぇ。(あるのかもしれないけど分かってないのかも)
植物スレでそれとなく聞いてみます。しかし珍しい植物が多いんですね。
園芸マニアのいとうせいこうも植物園以上と褒めてました。
ところで、花って溶けちゃうんですか?

>>213
ジャニーズJrさん、いらっしゃいませ。
新スレおめでとうございます。

ウチも、もしも投票日が天気のイイ週末と重なろうものなら、途端にだれもいなくなりますよw
がんが・・・る、YOUえんち、がんがるウリ。

すいません。いつものJr話できる選対は今、席を外しているようなので、しばらくお待ちください。
そのうち現れるかと思います。
うちも夏になると人いなくなります。確実に。
個人的には人気の高いハロウィンやクリスマスより断然夏のイベントが大好きです。
こちらこそよろしくお願いします!

217 名前:画像 [2008/06/23(月) 17:48:39 ID:rhxoQqIq]
>>215
スロサロさんいらっしゃい。
お疲れ様でした。こちらこそ、人稲なもので大量支援とはいかず心苦しいですよ。
本戦に来るとやっぱり活発な板ばかり、イコールお世話になってる板ばかりで
投票先、ほんとに迷います・・・。
こちらこそ今後ともどんどん遊んでやって下さいw
楽しく人懐っこい遊園地キャラのように、遊ばれるくらいしか能が無いですから。


>>209
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
PCで確認した。とりあえずフリフリファンタとキーボード返せwwww
何かあると分かって踏んだのに・・・・・・分かっててもダメージでかすぐるwwwwwwwwなんだこれwwww
つか毛をどうにかしてくれーwwwwwもうだめだ

.  ∋(ダム)∈
    (メ)彡
     ><

ttp://www.2-1ch.net/uploader2/upfiles/2.1ch1496.jpg
にしか見えないwww。
いやほんといろんな意味でお疲れ様w

218 名前:名無しさん@クールサービス待ち mailto:sage [2008/06/23(月) 18:13:03 ID:I+JMbFhp]
>>212>>216
ヒマラヤの青いケシありましたね。去年の夏くらい?
ポンテベッキオからポートディスカバリー方面に
向かうところだったかな
写真探してみたけど、なかったや・・・

植物はときどき植え替えしていると思うので
いつのまにか違うものになってるんですよね


219 名前:Socket774 [2008/06/23(月) 18:44:05 ID:11d8X78p]
>>214
わざわざ返事ありがとうございます。
IYHer万歳! HP:MP/0:0?そんなものはw
どんなに嫌なことがあってもイヤッッホォォォオオォオウ!すれば
幸せになるよ!
では。
ついでに
    .,ィ'^i^ト,、チャーハン ドゾー
    /y'´⌒ ヽ'⌒
   i[》《]iノノ))〉
.   |!|(i ゚ヮ゚ノ!∬∬
   ([○==○∴。゚・.
   ん|| ヽ二二フ
  `(~/(_) ̄(_)) ̄(_)))カラカラ

220 名前:名無しさん@120分待ち [2008/06/23(月) 21:16:02 ID:5E9ujv6l]


                         ● ●
                ●∞●   (^(・∋・)^)  やっと帰ってこれたよ
   やっと今帰ったよ  ('(・∈・∩   )  /
                ヽ  〈   (_ノ_ノ
                 ヽヽ_)

>>219
おうちに帰ったらチャーハンがあったー!!
自作PCさんありがとうございますいただきます!
昨日といい今日といい夕飯は全部ここで済ませている気が

IYHラシ…間に合わず(´・ω・`)



221 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2008/06/23(月) 21:40:15 ID:8EiVUDHI]
みなさんこんばんは、たくさんのお客様ですね!

お茶おもちしましたよ
   ● ●
.   (・∋・)
   ( つ旦O
〜( ̄   )
  ∪ ̄∪∪
旦旦旦旦旦旦旦旦旦~


222 名前:配達名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2008/06/23(月) 22:08:54 ID:t2r+7RR3]
遊園地板さんこんばんは、本日の新聞です。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . |   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃  .本 ┃l┃
┃| 6月23日 (月) |   | | | | ..コード発行所問題の中┃  .選 ┃l┃
┃|_______|   | | | | | | | . ..中々の好レース┃そ.一..┃l┃
┃| ̄`"''''-、     ┃ . | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃れ.回 ┃l┃
┃+       \   . ┃ . | | | | | . ..最萌前の壮行レース┃ぞ..戦.┃l┃
┃+ .,, ●     ヽ ...┃ . | | | | | | ..アニサロex2千超えた┃れ 六.┃l┃
┃|ヽ__)      ∋ .┃ . | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃の 日.┃l┃
┣━━━━━━━┛ . | | | | | .後半伸び脚鋭く嫌儲┃.ト..目 ┃l┃
┃実質優勝のダム板.| | | | | | | | . タタタラシ素軽い動き┃ナ  .┃l┃
┃..| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃メ  ..┃l┃
┃河川ダムレンガ造りのダム決壊 | | | | | | | | | | | | | | .≡.≡.≡ . ┃
┃選対決壊で画像見た人も決壊.. | | | | | | | | |..動き出した毒男┃
┃..| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.┃
┃既女発おかずが一杯 .. | | | | | | | | | | | | | | | | | | 極東動けず┃
┃お腹も一杯票も一杯でも駄目. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.┃
┃本日の投票はお休みです コード問題未解決運営スレ要注目 .┃
┃─────────────────────────┃
┃ / ・ ・ヽ  /競馬板では最萌タイムズの               ┃
┃ 彡\  | <  各板の広告掲載を受け付けております。     ┃
┃彡  (. .)  \お問い合わせは下記のアドレスまで.        ┃
┃.(  ∪ ∪ ↓競馬板の選対スレッドへどうぞお気軽に↓  ...┃
┃ . mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1213681666/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛   つ旦 イタダキマス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef