[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 01:05 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 695
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【藤商事】PストリートファイターV 遊タイムなし ROUND2



1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/14(火) 22:12:11.88 ID:bZuGTtLl0.net]
へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319

・賞球 3&1&2&4&10

・RUSH
突入 約65%
継続 約72%

大当り内訳

・通常時
65% 約300個 超ファイターバトル突入
35% 約300個

・超ファイターバトル
72% 約2000個 超ファイターバトル継続
28% 約2000個


納品開始予定:6月5日(日)~
販売目標台数:約7,000台

PストリートファイターⅤ (藤商事)遊タイムなし ラッシュ突入で最低約2300個
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648305337/

361 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/28(火) 16:37:15.29 ID:C+6PRHx0a.net]
ぶっちゃけ実質出玉とかどうでもいい
それよりも筐体としてこぼしが少ないかが必須
わかってるか?サ〇ー

362 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/28(火) 16:56:32.18 ID:LfFuJA56a.net]
藤はレールガンもそうだが本当に実質出玉と乖離していて悪名高いな

363 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/28(火) 18:29:53.22 ID:b2R0ExB70.net]
>>361
どこで削りの余地設けるかはホール向けの要素だから 客はそりゃ右こぼし作るなと思うけど そういう機械は左しか調整要素がない つまり通常時に閉める調整になるしかない ホールの自由度が減るから敬遠される
ヘソすげー開けるけど右はある程度閉めるよとか ホールの考え見たり隙を突きやすいのは右左に調整要素がある機械

364 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/28(火) 18:33:05.36 ID:TwQprfI+r.net]
ベガバトルの攻防内容で期待度変わるってマジなのかな

365 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PQ8/) mailto:sage [2022/06/28(火) 19:11:24 ID:ai6tqWZIa.net]
V開く少し前に攻撃した方が勝ちだろ

366 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/28(火) 20:13:56.80 ID:OphgX/Fvr.net]
超電磁砲がポケット分カウントするから詐欺と思ったらこの台もフジだった

367 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/29(水) 00:24:48.69 ID:wX54QC420.net]
ほとんど打ってるやつ居ないわ…
格ゲーパチンコは流行らんな
バーチャファイターよりマシだけど

368 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/06/29(水) 01:03:43.50 ID:plLyYrxhr.net]
スロだと攻撃の自力感あるからな
まあストⅣの台はクソだったけど

369 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/06/29(水) 10:24:41.10 ID:+cpYFEGb0.net]
チャンスかりんで普通に負けたけどこんな意外性はいらんのよ
非継続引いたのは自分のせいだから仕方ないが煽るな



370 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/06/29(水) 18:36:17.99 ID:sxwhSjC/0NIKU.net]
DBスーパーヒーロー

 https://youtu.be/rKrvEjroEQE









マゼンタ
 平家物語                                     明雲






カーマイン
 アビゲイル                                  ストリートファイターV

371 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/06/29(水) 18:38:15.68 ID:rs04OK3L0NIKU.net]
恋しさとせつなさと心強さと~

372 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/29(水) 18:43:51.77 ID:8w01Fwui0NIKU.net]
リュウステージヤバイなこれ
ちょっと手前か奥に行くと地上まで真っ逆さまに落ちてじゃん。普通正方形か円形につくるだろうに。なんていびつなリング
実質2D格闘ゲームだから奥や手前に行くことはないんだけどもw

373 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/30(木) 09:23:11.26 ID:Om8pu2kN0.net]
リュウステの前にラシードのドバイステージに文句言えよ

374 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/30(木) 12:48:55.08 ID:Y5cjNRmdd.net]
書き込み少ないな

375 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/06/30(木) 14:34:11.69 ID:uRtKRkqRp.net]
17連した。

376 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/30(木) 14:50:21.69 ID:pqKzO2ITa.net]
>>374通常はカスタムして待つだけ
右は台詞の種類、体力が少ない時に飛ばれたら終わりだから
語ることないしな

377 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/30(木) 14:54:57.53 ID:+VVTE3aca.net]
>>376
最近打ってないけど格ゲーモードで残り1メモリになって警告音鳴ったら負け確?昇龍とか対空CAで逆転とか存在しなくて連打かリザルト復活しか存在しない?

378 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/06/30(木) 15:21:27.92 ID:fFtDoqfpa.net]
対空しないから飛ばれたら負けってなんか本家とは真逆だなw

379 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/30(木) 15:29:47.10 ID:8PDSsqD0a.net]
カスタムしたのに先読みボタンくるくる?からパーフェクトチャレンジはずれた。なら派手な演出やめてよ、、



380 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/06/30(木) 16:43:45.19 ID:mT0Iti7H0.net]
>>377
警告音なっても逆転したことあるよ。1度しか体験してないからまぁまぁレアだと思われる

381 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/06/30(木) 21:14:31.13 ID:bYKi9MWmx.net]
>>380
ありがとう一応存在するんだ
しかし格ゲー模したモードで追い詰められて逆転がレア演出って…

382 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/01(金) 02:37:26.75 ID:fVFIjKLg0.net]
あと、相手が圧倒的に体力有利なのに何かモゾモゾしだして膠着状態になると、あ、これCAで逆転だなって分かっちゃうのもなんか滑稽だな。

383 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/02(土) 13:23:34.78 ID:EbnJH+Zzd.net]
初打ちの友達のベガバトルで「リュウがしゃがみ弱キック連打したら勝ち確」だの「挑発したら勝ち確」だの嘘つくいたら一生懸命「挑発しろ挑発しろ!!」とか盛り上がってて草生える

384 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/02(土) 13:35:48.11 ID:cFvt/npEd.net]
1人でパチンコも行けねぇのかよ

385 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-vfjR) mailto:sage [2022/07/02(土) 14:48:38 ID:MD0qedf1d.net]
この台つまんねぇな

386 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/02(土) 15:40:30.26 ID:jIkcSKGz0.net]
スペックが中途半端すぎる

387 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/02(土) 17:29:05.31 ID:pzSwhjv+d.net]
1500×2だったらひりついたかもなって
思ったけどそれただのゴルゴだったわ

388 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/03(日) 13:39:09.19 ID:ebJ8qranp.net]
初打ち30k
数字回ってるの見て終了
良くこんな産廃作れるな

389 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-BA8s) mailto:sage [2022/07/03(日) 15:15:04 ID:NlhgALRPa.net]
エンジョイ勢には不評なんだな



390 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-PAFZ) [2022/07/03(日) 16:30:11 ID:3Z6M1JzPM.net]
6万発でた

391 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-60V6) [2022/07/03(日) 16:32:24 ID:b1IfPaLDr.net]
ホールも放置してるのかよく回るんだよな

392 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/03(日) 18:45:44.49 ID:UcdHQLa60.net]
当たらないで文句垂れるやつは「当たらなくても楽しいと感じる他の台」を挙げてほしいよね そうじゃないとただお前が引けなかっただけじゃねーかで終わり

393 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/03(日) 20:22:24.55 ID:ziNj1QSq0.net]
人があんまり居ないってのは個人的に楽だわ。エヴァとか打ちたくても座れんし
演出もスペックも嫌いじゃないけど、良くも悪くも普通だね

394 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ae5-8NLY) [2022/07/03(日) 23:07:25 ID:QSUibXwx0.net]
>>392
アホの基本理念は僕が負けたからクソ台だから話が合うわけがない

395 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/04(月) 01:34:47.48 ID:p0Do3Mcp0.net]
正直面白くないわけではないし
初回突破できれば、やっぱり2000発ループは中々うれしい
決着ついた時点で+2000は確定だし

右は格ゲーかベガの2択だが、味方限定でミリ残しやガード、カウンターがあればもっとよかった。
まぁ分かりやすいのもいいけど
オッサン臭い発見で若い奴が「かっこいい」と思えるところもないし
進んで打ちたい版権でもない

複数台入れた店はダメだろうけど、流石にバラ1はずっと稼働してるわ
褒めはしないけど糞台とまではいかない感じ

396 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/04(月) 09:10:37.45 ID:yKmW/aAR0.net]
>>383
ちょっと何言ってるかわかんない

397 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/04(月) 09:56:29.23 ID:cMx3H1gBp.net]
2000発にする事でラウンドバトルの演出時間を長く取れるというところまでは良いアイデアだと思うんだが、もうちょっと作り込んで欲しかったな

これもしボタンで攻撃するタイプだったら連打野郎が蔓延ってさぞかしうるさかっただろうなw

398 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/04(月) 12:46:48.58 ID:rv2HurTnr.net]
この台って右打ちで保留貯める時間短すぎへん?

打ちっぱなしだともったいないし

399 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/04(月) 22:17:18.07 ID:epwRYNb9d.net]
打ち込む気にはならないけど
ちょっと遊ぶのにはいい
エヴァもリゼロも満席ですし



400 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-7a9o) mailto:sage [2022/07/04(月) 23:05:59 ID:xm2W3YE+d.net]
とは言え今日明日で大量減台

401 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/05(火) 09:22:06.28 ID:ToyAKUxJp.net]
マイホ早速一騎当千と戦国乙女の入れ替えで結構1ぱちに落とされてて草

402 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/05(火) 15:36:57.06 ID:Az8anlSY0.net]
面白くないからな
無駄な擬似3多過ぎ
バキぐらいあっさりして欲しかった

403 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/05(火) 15:49:56.83 ID:2XxEaPjja.net]
何で愛しさと切なさと心強いないんだよ

404 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ff-D5x6) mailto:sage [2022/07/05(火) 16:24:18 ID:4E4XpQPt0.net]
10台から5台になってた、判断早いな

405 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/05(火) 17:24:33.06 ID:5Ovl/zPzr.net]
>>403
あれはストツーですから

406 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/05(火) 21:46:31.00 ID:I6mzd2+e0.net]
VSベガ保留でファンリーチ行って普通にハズレるんだな

407 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/05(火) 22:41:55.27 ID:vbXaJvyjd.net]
連日勝ててびっくり
2日で2万発ありがと〜
初当たり毎回コンティニューなのは笑うけど

408 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/06(水) 09:01:16.71 ID:Snx/KhKPa.net]
ベガ立ちと待ちガイルならどっちがいいんだ

409 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/06(水) 19:43:36.70 ID:4u7qPG5Np.net]
どっちもゴミ



410 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/06(水) 20:36:58.02 ID:qJ8598GV0.net]
初打ち全く当たる気がせんがブランカボタンなんぼからチャンス?
600回して50が2回きたくらいか

411 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/06(水) 20:54:19.62 ID:qJ8598GV0.net]
三回目の50がサガット波動拳でさすがに当たってほしかったんご…

412 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/06(水) 21:14:07.33 ID:qJ8598GV0.net]
初の55は波動の一撃で無事はずれ
二度と打たんど

413 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/06(水) 21:38:11.28 ID:S96y8Owe0.net]
ブランカは70以上で信頼度50%

414 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/07(木) 16:36:21.33 ID:LJqtgSQHa0707.net]
ベガ倒して確変入ったと思ったのに、3ラウンジでエンドとか出て2000発出ずに終わったんやが

415 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/07(木) 17:20:08.26 ID:jDtFHN2Ka0707.net]
初打ち。題材好きなんだが、演出バランスこれ適切なん?
四天王VS保留で発展先ネカリとか矛盾かと思うわ。

ファイターズゾーン
赤保留
セリフ金文字
リュウ赤フラッシュ
真空波動
激アツ
リーチ先は忘れたけど、竜巻〆
ハズレ

その後何も当たる気がしなくなって ヤメ。
これであたらんのかい

416 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/07(木) 18:09:19.14 ID:4/UeMTu+00707.net]
藤商事だからと思って打てば打てるよ
まあいつものやつ

417 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd4a-h4PQ) [2022/07/07(木) 21:06:38 ID:ilMQ6hYcd0707.net]
ダブルピンチって熱い?
3回中3回当たってる

418 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/07(木) 21:21:41.40 ID:O+JH7nYWH0707.net]
リゼロ、エヴァと肩を並べる爆発力があるな

419 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-bm7u) [2022/07/07(木) 22:17:12 ID:kMaJqynod.net]
隣が音量マックスの爆音ダルシムで煩すぎて逃げたわ
ふざけんなよ難聴ガイジ!



420 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-h4PQ) [2022/07/07(木) 23:21:28 ID:ilMQ6hYcd.net]
>>415
フルカスすればいいのでは?

421 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/08(金) 07:54:23.29 ID:54RXgVbnd.net]
藤のジュラシックパークまた打ちたい

422 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/08(金) 12:24:50.66 ID:PIhlQQ6vM.net]
当たりもしねえ無駄な擬似3多いのとRush入るかどうかのバトルが長くてイライラする

423 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a20-kc9T) [2022/07/08(金) 20:34:21 ID:8CouZqwL0.net]
この題材で復活と即当たりの割合が多すぎるのはセンスない
9割バトルでいいよ

424 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/08(金) 22:34:47.10 ID:bpILTXvPr.net]
ラウンド消化長いから即当たり意味わからんよな

425 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/08(金) 23:10:24.97 ID:3Rd3GS4zd.net]
初当たり他の奇数ならまだしも全回転7図柄でチャレンジバトルさせんなや

426 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/08(金) 23:31:54.99 ID:DcbDzKNdd.net]
3連スルーはきつい
あたりの演出で35%ぽい弱い感じだなってのばっかりよ

427 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/09(土) 09:39:41.50 ID:MZb5Q++I0.net]
リードされたら無理ゲーなんだがたまたまか?

428 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/09(土) 11:41:54.13 ID:5VhPKJ9x0.net]
フルカスしてるヤツの気持ちが解らん
チャンスすら無くすとかただのジャグラーやないか

429 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/09(土) 12:32:55.33 ID:LuwAmfeR0.net]
ただのジャグラーがいい人間もいる 別に当たるか外れるかドキドキしたくて打ってない 余計な世話



430 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/09(土) 12:48:29.60 ID:ABPt3cNBa.net]
てことはPジャグラーが出たら覇権取れるな

431 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/09(土) 12:53:17.52 ID:BmXJR0bb0.net]
ハズレリーチを増やしてもチャンスを増やしてることになんてなってないからなあ

432 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/09(土) 14:23:12.25 ID:Zwy+VPl1a.net]
>>428
只のジャグラーをこのスペックでやりたいだけだ

433 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/09(土) 17:43:03.29 ID:a3rsNxYEa.net]
>>430昔ただ光るのを待つだけの台があったが全く流行らなかったぞ

434 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/10(日) 07:31:24.39 ID:jEern+X10.net]
まだ打ったことないんだけど昨日隣のストファイが確変全然入ってなくて初当り8回で突入2回の最大継続2連で爆死してた。
65%なんだよね?と思い過去の履歴見たけどここ3日の結果は初当たり15回で突入3回の突入率20%で見事な右下がりのマイナス4万発。
こんなもんなの?
そのうち打ってみようかなと思ってたけどこれだとちょっと打てないわ。

435 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/10(日) 07:33:04.07 ID:tMbTlaGc0.net]
頭悪そう

436 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/10(日) 16:31:11.29 ID:ZJn6X4400.net]
https://i.imgur.com/PQm3iCL.jpg

437 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/10(日) 22:47:55.48 ID:bnGYpXuA0.net]
>>435
頭いい人
説明して

438 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/10(日) 23:09:33.16 ID:My+7KTv70.net]
5chで句点使う人のおつむ弱い率は異常。

439 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/10(日) 23:38:24.68 ID:yHSP6+kId.net]
ゲームやったことないけど
右のバトル見てて楽しいわ



440 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd89-X0pu) mailto:sage [2022/07/11(月) 00:39:07 ID:oNPtWtPa0.net]
力の入れどころずれてる感じがする台

441 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-PORp) mailto:sage [2022/07/11(月) 01:44:06 ID:7LCoBm6m0.net]
とりあえず一騎当千は超電磁砲の上位互換じゃなかったけどストVの上位互換かな
ストVも2000玉75%ぐらいにして継続80%オーバーにすべきだった

442 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/11(月) 14:11:00.37 ID:P6QZMqYz0.net]
また負けですか…2連ばかりですよ…

443 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/12(火) 04:41:11.38 ID:zDf5rvwBp.net]
>>436

YOU LOSE

444 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/12(火) 06:57:44.32 ID:vd6AsLSI0.net]
理由は知らんがそこそこ連チャンするから勝ってるな。

445 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/12(火) 06:59:10.36 ID:I/nCcl6L0.net]
日曜に打とうと思ってすげーハマってるように見えて怖いからやめとこってなった台の履歴再確認した
前日1793回から当日1100回で単発、その日は1016回で終わって昨日は898回で3連
座らなくて良かったわ

446 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/12(火) 19:46:00.51 ID:OyjfyxBJ0.net]
格ゲーバトルで同じ試合でボタン2回押させて負けとか何を考えたらこうなるんだろう

447 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/13(水) 11:28:35.72 ID:RfiIiLQRr.net]
最低80はないとやれる気しない

448 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/13(水) 14:39:12.39 ID:JT0JRR5b0.net]
右のバトルだけは超面白いのに、選択キャラも少ないし演出ももっと入れて欲しかったわ

左の演出を減らしてでも右バトルの開発に全力を注ぐべきだったろ

というか藤は右をテキトーに作りすぎだろ
とあるもレールガンも連チャンしたらすぐ飽きる

449 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/13(水) 16:53:02.30 ID:p6gbAmo6a.net]
右のバトルが面白い?
他の台と間違ってるんだよな?



450 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/13(水) 17:39:20.68 ID:Lw6iJjDQd.net]
俺も面白いと思ってるぞ
なんなら左も予告全カットしてればどこからでも当たるし面白いと思ってる

451 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/13(水) 19:36:02.81 ID:nc/JVRUf0.net]
物好きもいるもんだね

452 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/07/13(水) 21:04:54.10 ID:vc06HNMS0.net]
もうわかったよP機がどうとかいいから、もう、平日の夜だよ?

わかったよP機の左がつまんないのは、てか何時間も当たらないのに通常時が面白い台とか教えてくれよマジで、あるのこの世に?マジで

もしこれ三十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに

俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに

平日の夜にP機が面白いとかどうとか、ど、どう生きたらそうなるの?っていう

まあ大学生だったらいいよ、大学生だったら俺もそういうくだらない「昨日めっちゃ連チャンして3万発出たw」とか言ってたから

大学生だったら、あの、これから人生いろいろあるよ、俺も大学の時勝ったり負けたりして学んだしって、そういうことしてても何にもならないよ

ってまあまあまあ、大学生だったらね、それがあるんだけど、三十歳越えても誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに

っていうか、そんなパチンコがどうとか言ってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、そんなことを三十歳越えて言ってたら、マジで

俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で

多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに

453 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/13(水) 21:19:28.58 ID:BX4jR9Dd0.net]
かなり厳しいと思う、心配だよその文章力が、ほんとに
多分俺しか言わないから、ほんとに、俺しか言わないから厳しいと言うことを、ほんとに

454 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/13(水) 23:44:54.89 ID:gPAgLY/g0.net]
ふと思うと20連すると4万発か
夢あるね

455 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/13(水) 23:55:58.94 ID:sZv8vfT00.net]
初打ちで15万勝った

456 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/14(木) 01:16:48.06 ID:o9wJAAo8r.net]
>>454
72%で20連出来ると思うのは最早妄想

457 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/14(木) 08:04:54.16 ID:PFgaI4Sv0.net]
まあ簡単には20連しないけど妄想というほど不可能じゃないだろ
60%(時短込みでも70%未満)でも20連とかあるのに

458 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/14(木) 09:21:08.23 ID:rrGr7NoJd.net]
20連行くか行かないかは1/2だろ

459 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd6a-0W+b) mailto:sage [2022/07/14(木) 10:57:30 ID:Vts35EcP0.net]
ブランカでパトチャンス数見て30以上なら熱い演出始まる



460 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd6a-0W+b) mailto:sage [2022/07/14(木) 11:46:01 ID:Vts35EcP0.net]
80パトで泣かないと辛いな
当たったけど

461 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/07/14(木) 12:17:38.87 ID:Vts35EcP0.net]
とりあえずサクッと三十連させるかぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef