[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 06:07 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PFアクエリオンALL STARS Part5【三共】



1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b05-kbAp) mailto:sage [2020/03/24(火) 20:44:20 ID:uWvfg72x0.net]
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/83.1
賞球数:3&○&○&15
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor5ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:144回転
時短回転数:100回転or144回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3ラウンド確変(電サポ144回転):50%
3ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3ラウンド確変(電サポ144回転):10%
5ラウンド確変(電サポ144回転):5%
7ラウンド確変(電サポ144回転):5%
10ラウンド確変(電サポ144回転):80%

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1583733020/l50
PFアクエリオンALL STARS Part4【三共】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1584251232/

783 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/05(日) 20:00:53.06 ID:NGIX+I6K0.net]
ST2回連続スルーしたんだが80%あるんだよな?

784 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/05(日) 20:08:00.92 ID:dJXjsncWd.net]
>>772
いや?83%だが?

785 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/05(日) 20:11:30.25 ID:04xp7qJ40.net]
クソリプだな

786 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/05(日) 20:21:17.91 ID:gxqbcw3o0.net]
糞同士引かれあっちゃってな…
すいませんやで、いやほんま!

787 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Gpp1) mailto:sage [2020/04/05(日) 22:13:50 ID:mTqMbq8rd.net]
島田もクソのチャンス×2ロゴス弱から復活してるなw
本当この台ある意味飽きないわ

788 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55bc-G1U2) mailto:sage [2020/04/05(日) 22:43:15 ID:mjWimnIK0.net]
ロゴスはわけわからんわ
よええなぁって思ってたらフルーツ柄タイトルで発展確定して当たりもあったし

789 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Gpp1) mailto:sage [2020/04/05(日) 23:08:13 ID:mTqMbq8rd.net]
ロゴス白タイのストックチャンスだけでボタン押したらそのまま直当たりもあったな
救世主ストック解放じゃなくても当たるのかと思ったわ

790 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/05(日) 23:31:13.31 ID:HoTxUob50.net]
発展すれば現実的なレベルで尻上がりや事故あるから楽しめるわ
大一やニューギンみたいに次の保留より信頼度低いだろっていう発展見せられる台よりずっといいな

791 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/05(日) 23:47:38.34 ID:8rdKbfdDr.net]
初代アクエリオン全話見たけど、金やレインボーをふんだんに使った場面多くて、
突然の歌から勢いで敵を倒すという元々パチンコに向いてる内容だった。



792 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85e4-Hqxw) mailto:sage [2020/04/06(月) 00:02:41 ID:jqzeCB+i0.net]
青保留で当たってわろた

793 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b09-u2ri) mailto:sage [2020/04/06(月) 00:20:49 ID:rwGBwYdP0.net]
土日絶対28連とかしてるな

794 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-G1U2) mailto:sage [2020/04/06(月) 00:39:19 ID:UNP9hD+kd.net]
ST始まっても出玉がじゃらじゃらー言うてるのがなんだかんだ気持ちいい

795 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55c3-CuPJ) mailto:sage [2020/04/06(月) 00:52:58 ID:t/F/XoD60.net]
ラウンド中快適よな。
オーバーめちゃするしインターバルもほぼ無いし
サンキョーの最近のアタッカーは評価したい

796 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-8snn) mailto:sage [2020/04/06(月) 01:35:03 ID:LAeqHpkY0.net]
なんでクリステラフラッシュの音を変にアレン

797 名前:Wしてしまうかな〜 10確だから嬉しいんだけども []
[ここ壊れてます]

798 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/06(月) 02:11:43.45 ID:IyIUqwLe0.net]
色んな当たり方体験すると、全然打てるね
尻上がり結構多いから、道中のチャンスアップが、大事に感じる
個人的には合体役物完成した後の不動のカットインがかなり大事

面白いわ

799 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/06(月) 02:18:36.95 ID:y0ctNht30.net]
むしろ道中のチャンスアップとか一切関係ないと感じるわ
予告や道中などどうでもよくて合掌赤タイなら可能性ありという印象

800 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/06(月) 02:29:18.89 ID:LPTUwEFmx.net]
俺はリーチ初っ端の不動カットイン全然信用ならん…
1回もっていうレベルで当たってない気する
個人的には赤タイかなあ

801 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/06(月) 07:56:26.41 ID:OjxyWSL0a.net]
STに入っても初代を選ぶと高確率で終了するからやっぱエボル一択でたまにロゴスにするくらいだな

クレアちゃんを俺の手で気持ち良くさせるまで打ち続けるぜ



802 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/06(月) 08:27:39.27 ID:sm4+qfqop.net]
運命を変えてごめんなさいよとか当たりを外れにしてるだろこいつって思いながら打ってる

803 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-5f+T) [2020/04/06(月) 10:41:46 ID:tYEXZqjxM.net]
珍しく凄い回るのに何も起きねえ

804 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23cf-8H9x) [2020/04/06(月) 10:47:13 ID:h184p2Wj0.net]
チェンソマンでクアッド合唱してて笑ってしまった

805 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-ndDN) mailto:sage [2020/04/06(月) 11:00:48 ID:qfHrKUKWd.net]
>>790 台詞的にはハズレ後復活の時こそ言ってほしいよな

806 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1589-q/Tg) [2020/04/06(月) 11:35:59 ID:QpGXso+s0.net]
シルヴィア待機中の吹き出しが虹に見えない虹がリーチかかると赤吹き出しに変わって焦ったけど無事にあたった。しかし当たる時はストック1人か特訓無しで画面左からキャラ出てくるばっかりで特訓の意味が無いな。

807 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/06(月) 12:17:42.73 ID:hM+PRbp20.net]
ST終わって残保留でgenレバブル来たけど尻上がらず外れ、、、
残保留発展は確定であって欲しかったわ

808 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-nJi9) mailto:sage [2020/04/06(月) 14:37:14 ID:oX4hoF4Dd.net]
オスイチで赤フラから究極特訓
チャンスリーチアップ赤文字とかいうごみに使ってんじゃねーよ…

809 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-G1U2) mailto:sage [2020/04/06(月) 15:02:05 ID:ff3snpJ7d.net]
エレメントチェンジで赤タイトル出たことないけど
強リーチ以上の赤タイが強い気がする

810 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3f4-nJi9) mailto:sage [2020/04/06(月) 15:26:06 ID:eRRVR4WR0.net]
ホントに通常時にレバブルあんの?ってくらい出ないんだが。
実は無いとか?俺の台だけ無いのか

811 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Gpp1) mailto:sage [2020/04/06(月) 15:29:02 ID:6bP1rl3Cd.net]
初あたり40近くまでとって3回しか絡んでないな
先読みレバブル2/2、始動レバブル1/1、始動不動レバブル0/1
自分は完ZENストップとW不動ゾーンとストック解放レバブルが一度も見れない



812 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3f4-nJi9) mailto:sage [2020/04/06(月) 15:31:16 ID:eRRVR4WR0.net]
>>799
そんなもんか…
しょーもない前予告で当たることが多いからヘソ貯めちゃうとき多くて怖いんだよなあ
もっとレバブルとか絡んでほしい

813 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-G1U2) mailto:sage [2020/04/06(月) 16:42:52 ID:ff3snpJ7d.net]
>>798
頻度が少ないと思われ
俺もやっと出たよ

814 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-kqzb) mailto:sage [2020/04/06(月) 17:01:39 ID:OjxyWSL0a.net]
>>798
昨日の夜に通常保留から突然赤レバブルきて赤保留になってからダブル不動の張り手演出いってアポロニアスリーチで当たった

815 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d55-CuPJ) [2020/04/06(月) 18:00:33 ID:wKTxrfh90.net]
ひんど
【頻度】

同じ(種類の)事が繰り返して起こる度数。出現度数。

816 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/06(月) 18:45:10.54 ID:SSmc0i4ra.net]
>>803
性格の悪さがでてるね。別にニュアンスでわかるだろ。

817 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/06(月) 18:49:58.02 ID:t9qN1/lf0.net]
マジボケのリーチすら来ない退屈だわ

818 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/06(月) 18:50:50.45 ID:NYqSvB9Pd.net]
>>803
統計の言葉で言うと度数ね
で何がいいたいの?
正しいって言う説明?

819 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/06(月) 19:09:23.09 ID:3LvD5KQsa.net]
ST中は学園長でリーチかかる事あるの?
格言でしか出てこなくて悲しい

820 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/06(月) 19:19:38.36 ID:ff3snpJ7d.net]
頻度は低いが正しいです
少ないなどと言って申し訳ありませんでした

821 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/06(月) 19:21:58.11 ID:MkQ8DBvid.net]
パチンカス同士で謎のマウント取り合うなよ
世間からみたら底辺なんだからさ



822 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-uG/7) mailto:sage [2020/04/06(月) 19:31:55 ID:J/Xvuz5yd.net]
赤保留で何かに何かすれば発展て奴ガセるんだね
2度と打ちたくないと思った台久々だよ

823 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/06(月) 21:46:09.95 ID:fCsfPrWc0.net]
合体前に赤保留とか金保留なることあんの?

824 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b6a-LCy4) mailto:sage [2020/04/06(月) 22:35:34 ID:GJs8Pud90.net]
>>811
直わき赤保留出たよ
そのまま当たった

825 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-8q6C) mailto:sage [2020/04/06(月) 22:45:02 ID:NRL2hbcP0.net]
>>811
保留3青をシュシュが順番に変えていって金にした

826 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-QMuH) mailto:sage [2020/04/06(月) 22:53:46 ID:kyILX0IOd.net]
できるぅぅ!が見たいがためだけに打ってるわ

827 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a7-ZeDg) mailto:sage [2020/04/06(月) 23:05:02 ID:3KewCk1G0.net]
>>814
あのテンション最高だよね
イケメンにあそこまで全力で
告白されて断る女居るんかね

828 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-2KnE) mailto:sage [2020/04/06(月) 23:12:39 ID:bYUvFNKK0.net]
特訓ストックもアクエリオンLOVE止まり
のハイワロから最後の最後にシルヴィア飛び出たわ
いいもん見れて連したからこれで止められる

829 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b09-u2ri) mailto:sage [2020/04/06(月) 23:35:20 ID:rwGBwYdP0.net]
94パーの赤保留からVコン拳で死んだ
最高やなうんこ

830 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8371-WFjd) mailto:sage [2020/04/07(火) 02:24:13 ID:VwUdNhrA0.net]
点滅保、青体飛び出し、キャラ白フラからの剣で保留変化金で7テン発展全回転
ロングリーチすら確定しない前予告でこんなんなるからビビるな

831 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 07:09:16.44 ID:aeMnKn7b0.net]
特訓中の文字赤でも失敗するけどあそこで金出たりもするんだろうか



832 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 08:04:39.20 ID:9Cg1DSpep.net]
特訓乱舞派手な割にはガッカリ感あるよな
確実に2ストックするW特訓の方がいい

833 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 08:12:53.99 ID:yb6eIk1ld.net]
一人ストックした状態からの特訓乱舞で成功成功ときて最後赤文字で失敗したけどストック3人か4人かで倍くらい期待度変わるんだから無駄にチャンスアップつけるの辞めて欲しかったな
まぁ期待度倍になったから何なの?って台だけど

834 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-OUAP) [2020/04/07(火) 08:25:48 ID:YlVRhUDHd.net]
特訓乱舞は他が熱くてもハズレるハズレ演出だと思う

835 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-X0zI) mailto:sage [2020/04/07(火) 08:29:16 ID:yb6eIk1ld.net]
4人目失敗しても当たったしこの台予告にあんまり意味ない気もする
W合掌からチャンスアップ沢山つくの待ってそれ以外で当たったらラッキーみたいな台?

836 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 08:57:46.86 ID:9Cg1DSpep.net]
ストック全部使わないで救世主もあるしな
逆にロゴス突破すんのわかってるのにリーチアップで潰されるのは腹立つ

837 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-nl0u) [2020/04/07(火) 10:15:08 ID:Tj+p9YDqK.net]
赤保留でロゴス発展しないことあったから確定あるんか?

838 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-8q6C) mailto:sage [2020/04/07(火) 11:02:53 ID:9Cg1DSpep.net]
ロゴスは発展てなってるけどあれ当たりなんだわ

839 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55c3-CuPJ) mailto:sage [2020/04/07(火) 11:04:23 ID:TVfb5KqG0.net]
北斗の牙親父リーチみたいに後半発展予告から行けば確定でいいのによ
何が好きで赤保で○○すれば発展で前半終わりみたいな見せ方されなきゃいかんのか

840 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-nl0u) [2020/04/07(火) 11:08:59 ID:Tj+p9YDqK.net]
ああ、あれもう当りだったんか!
そりゃ発展しねーわ

841 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-X0zI) mailto:sage [2020/04/07(火) 12:17:29 ID:yb6eIk1ld.net]
>>827
SANKYOはセンスないから仕方ない
嫌なら他のメーカー討てばいいさ



842 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/07(火) 13:36:57.29 ID:+Th/paWTa.net]
初打ちです!!!!
300回して何も来ません?!!!
帰ります

843 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 13:44:46.19 ID:jLrMZsFyd.net]
>>830
そう、この台こそ皆さんご存知糞台なのである

844 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Gpp1) mailto:sage [2020/04/07(火) 14:42:15 ID:aGSFrBfqd.net]
>>828
騙されるな
直当たりもあるけどただの後半発展(40%くらい)のもあるぞ

845 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 16:06:50.97 ID:13ZeGu890.net]
入賞合体赤発光でもロゴスの発展蹴られたから
あれはショックだった

846 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/07(火) 17:45:18.59 ID:swFmySkod.net]
スペック良いけど打てば打つほど通常の糞具合が分かってくる逆スルメ台だな
外れ濃厚演出が多すぎてため息しか出ない
最後の緑カットイン考えた馬鹿はしね

847 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 18:02:27.78 ID:ZKVv0ptr0.net]
>>820
乱舞よりW特訓や猛特訓の方が信頼度高いよ

848 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 18:11:38.52 ID:jo09LbOCd.net]
Wは二人ストックするが乱舞は一人しか取らないもん
マジでワケわからんよ
全員赤文字で二人失敗するからな

849 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 18:34:53.80 ID:A5rx+7Wg0.net]
合体するかどうかのところでストックキャラ2人ともチャンスだったけど確定?

850 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 18:47:44.30 ID:yb6eIk1ld.net]
チャンスです

851 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 18:56:23.81 ID:vOCmQfh5M.net]
3で当たったからST行くかと思いきや行かんのな
びっくりしたわ



852 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-G1U2) mailto:sage [2020/04/07(火) 19:17:46 ID:/jcibkecd.net]
冊子見ればわかるけど直突入は7で俺も最初はビビったわ

853 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 19:29:44.14 ID:juVY7G1ep.net]
7だけ色違って1も3も5も同じ赤じゃん
流石に察せないか?

854 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 19:30:25.07 ID:yAysi48ia.net]
導入日からようやく当たったと思ったら流れるようにSTスルーした
まあそんな事もあるわな

855 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 19:39:48.17 ID:A5rx+7Wg0.net]
80パーと違って少しぐらいは連するなと感じる

856 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 19:59:59.36 ID:9uwo0sLEM.net]
>>839
三共で3で確行かないのはマクフロ2からの伝統

857 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 20:02:18.45 ID:3CDiRIdPd.net]
>>841
理解した後ならもうなんでもいい
ラウンドバトルで確変願うだけ

858 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 20:21:35.95 ID:9uwo0sLEM.net]
合掌好機は本当カスだな
信頼度3割無いわ
激アツルートわかりにくいのにこういう尻下がり入れるのはセンスないわ

859 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 20:39:41.63 ID:gII1plDK0.net]
それよりも赤タイだな
何より赤タイ

860 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 20:45:59.12 ID:9uwo0sLEM.net]
赤タイでも赤カットかレバー無いと糞

861 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 20:49:33.28 ID:A5rx+7Wg0.net]
合掌のやつボタンしか経験ないけどレバーくんの?
強って字がそこらにあるアクリオンSPが全く当たらん



862 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 20:56:45.86 ID:gII1plDK0.net]
それも赤タイ赤カット以上
デカカットなら行けそうって思える

863 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-ndDN) mailto:sage [2020/04/07(火) 21:19:06 ID:9uwo0sLEM.net]
直脇でも赤保留弱過ぎるな
当たる気しない

864 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd2-X0zI) mailto:sage [2020/04/07(火) 21:22:30 ID:eGXdCjvY0.net]
>>841
別にいいんだけど
こっちが察してあげないといけない台ばっか出してる状況あんまりよくないな
奇数だけ赤や金になってたらなんとなく奇数確変かな?と思うのがパチンカス心理だわ

865 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 21:45:01.89 ID:H4hpWehkd.net]
通常時のみだけどよく見る疑問とかまとめたから間違ってるとこあったら教えてほしい


Q.手合わせた金色っぽい保留きたけどこれがW合掌保留?
A.手が開いて「W合掌」の金文字が出て初めてW合掌保留(70%)
閉じたままだと赤保留と同じか少し下くらい、W合掌濃厚でもない

Q.特訓乱舞ハズレ多すぎ
A.特殊な特訓の中で唯一失敗パターンがある上、出現頻度も高いのでハズレが目立つ印象になりがち
特にストックが既にある時の特訓乱舞は1人止まりの場合が多いので覚悟が必要

ちなみに各特訓の特徴は以下の通り
特訓:赤文字orボタン出現でストック濃厚
猛特訓:1ストック濃厚
特訓乱舞:1ストック以上濃厚(最大3ストック)
W特訓:2ストック濃厚
W不動究極特訓:3ストック濃厚

Q.特訓乱舞全部赤文字で1人しか来なかった
A.特訓乱舞は成功人数に関わらず全て赤文字or全て白文字のどちらか

Q.ロゴスの弱リーチって発展=当たりなの?
A.発展パターンと直当たりパターン両方あり。最終煽りで想起図柄が出れば発展、役物完成で直当たり
(信頼度から大雑把に計算すると発展と直当たりが半々くらい)

Q.赤保留でロゴス弱系止まりだった
A.赤保留で弱系止まりの報告は多いのでそういうものだと思うしかない
ガセの場合は弱系の中で比較的信頼度が高めのロゴスになる場合が多いけど、EVOLやソーラーでの弱系止まり報告も少数ながらあり

Q.赤保留でW不動ゾーン煽り通らなかった
A.同上。煽りが通らないままでの当たり報告も一定数あるのでアクエリオン強系リーチや強めのCUに期待

Q.3テンって熱い?
A.7テン以外は信頼度の差はなし。奇数当たりでもST濃厚ではないので注意
7図柄はテンパイ時点で大当り+ST濃厚

866 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/07(火) 21:51:37.01 ID:wm07F16zx.net]
1,3,5図柄当たりはSTと最初思っちゃうよね…
エボルでは3,7が赤図柄で1,5は緑図柄だけど、1,5で当たれば確変だったからオールスターもそうだと思ってたわ
エボルは確変機だから別の話になるかもだけど

867 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23cf-8H9x) [2020/04/07(火) 22:09:54 ID:xQegy53E0.net]
オーラバトルで小さく気持ちいい言われるのが一番気持ちいい

868 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 22:40:34.26 ID:9uwo0sLEM.net]
>>854
むしろ7以外の奇数揃いは確変率低いくらい

869 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 23:22:30.66 ID:RrFOkNZe0.net]
>>844
そうだったのか
にわかですまんな〜

870 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 23:23:13.59 ID:TVfb5KqG0.net]
バイオは3で確変なのになー

871 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/07(火) 23:45:36.43 ID:aGSFrBfqd.net]
ノーマルビタ(聴牌後のルーレットで直当たり)は一度だけ見てバトル勝ったけどラッシュ濃厚なのかな
7図柄とは別のバトル勝利濃厚パターン(2-3Rインターバル有ST)ってあるのかな



872 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/08(水) 00:02:05.98 ID:dj1BPSnb0.net]
俺もこないだノーマルビタからオーラだったけどstだったよ。

873 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/08(水) 00:24:36.54 ID:8QjkTga30.net]
>>853
いや、さすがに3テンは信頼度差あるんじゃないか
3テン自体はそんな見ないけど、当たった時3は結構見るんだが

874 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e6b-d4/r) mailto:sage [2020/04/08(水) 01:33:19 ID:AyLRZ2KC0.net]
>>859
ストーリーフルーツ柄は恐らくラッシュ確定

875 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fc3-KRXG) mailto:sage [2020/04/08(水) 01:48:13 ID:7isJBCCe0.net]
そういうことじゃなくてこう、牙狼でいうアニメビタは確確みたいな法則を聞きたいんじゃない?

876 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-UxGH) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:25:30 ID:rve4N03qd.net]
>>859
今のところは7図柄(+復活,全回転)の他だと
・Vフラ
・W合掌時ムムロニアス(夢夢)出現
・2万4千年前リーチ7ライン
・GENチャンスの台詞Good luck,good life SANKYO
だけみ

877 名前:たい

>>861
7以外信頼度差なしはDMMの機種情報がソース
ただ、今調べたら3テン後の道となる擬似連は扱いが違うらしい(こっちはパチマガスロマガのサイトから)
[]
[ここ壊れてます]

878 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-y1ov) mailto:sage [2020/04/08(水) 05:45:33 ID:nxr9MYDz0.net]
俺もノーマルビタあるけどしっかりとミカゲにボコられたから>>864にあるST確の演出以外関係ないと思うわ

879 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6212-AglQ) mailto:sage [2020/04/08(水) 06:30:11 ID:TYPpAY180.net]
STのモードはEVOL>創聖>ロゴスの順で楽しめてるけど
キャラ多すぎて通常時も役物も込みでロボが追いやられてる感
初当たりも大概アポロニアス

880 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-7UnY) mailto:sage [2020/04/08(水) 06:57:06 ID:qwNm+bbA0.net]
たしかに3テンで発展したらなぜかアツい展開になること多い

881 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/04/08(水) 08:20:49.60 ID:HSh3F/ROd.net]
>>853
有能まとめナイス

入場時フラッシュ白と赤の勘違いが多いと思う

入場時にけたたましい音が鳴って、その後しばらく合体役物の文字のみ書き順で白く光ったら白、合体役物の文字+盤面全体が赤く光ったら赤

なんか一瞬赤く光ってから白に戻るからわかりにくい



882 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-y1ov) mailto:sage [2020/04/08(水) 12:08:01 ID:r68qjsFOd.net]
お座り1回転目に合体赤フラ+合掌保留わいてオスイチ決まったああと思ってたら開かずにリーナ白タイ緑カットインボタンという尻下がりを食らった

883 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2020/04/08(水) 12:35:09.00 ID:r68qjsFOd.net]
5kで2回目の赤フラ来て同じような流れのクレア白タイ緑カットインボタンで外れてワロタ
萎えるわ…滅多に赤フラ来ねえのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef