[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 15:08 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 926
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CRぱちんこAKBバラの儀式 part63



877 名前:ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 9eed-PBS3) mailto:sage [2017/04/23(日) 23:28:57.02 ID:z4eAz8/r0.net]
■本日の結果
わんわん50%で今日も負け
夕方から、ずっと先読み無しでやってみました。これって円陣煽りテンパイ確定になるんですかね?
先読み無しだと、ガチの不意打ちきゅんエアーが堪能できるということが判明。
円陣チャンスや下克上は保留の色が不明なので、意外に期待できて面白いかもしれないです。
しばらく先読み無しで打ってみようかな・・データメモるの楽だし

連荘数:犬6犬単5単3犬単単(合計24回)
回転数:259、211、431、619、181、67、88、120、37、366、(22)(ave. 1/240)
ラッシュは6回、6きゅん(犬→2きゅん→犬→3きゅん→1きゅん→犬)

本日の教訓:究極の犬回避方法は単で当てる事!

■本日のTopix
・初当りは、チェリー3+紫から回転開始air-vib→ひゃっほう犬
・3日ぶりにライブゾーン突入して外れた後、17回転後に今度は熱狂ライブ突入するもまた外れ・・
・↑の15回転後にSPSPでみぃちゃん振り向き。もちろん外れ。
・久々の金SURPRIZE+円陣チャンスのコンボが外れ
・久々RTC中にドラム「MusicRush」ビタ→スーパーわんわん(しかも玉が切れそうな状態でのラッシだったので出玉しょぼすぎ)
・確定要素無しからじゃんけんvsさっしーで見事にストロボ成功!!!→ひゃっほう犬
・わんわん率50%

■まゆゆたん図柄テンパイの種類(1/2)
×デモ曲No6、擬似2青、まゆゆたん図柄テンパイ、マイソン経由じゃんけんvs彩姉
◎回転開始air-vib、大吉、まゆゆたんルーレット「激アツ」、まゆゆたん図柄テンパイ、フラゲ赤白、復活

■ゼブラ(1/1)
○ゼブラ写真、総選挙連打赤、公演曲、ボタンサプライズ、超絶CI ※Sランク3個

■きゅんきゅんの種類
通常時「沖ぱち」カスタム2回(ちらきゅん0回)
即2回
不意打ち3回
MRC中1回(NMBカウントダウン)

■ベロ直(-/-)
なし

■演出データ見たい方はこちら
※赤がハズレ演出です(ガックリ演出に黄色マークしてます)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9791961421.jpg

■集計データ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3894795214.jpg

■まゆゆたんLv
1633→1644(11UP)

■次回
わんわん恐怖症でやる気ナッシング状態
確変機の犬ってさほど落胆しませんが、バラ犬ってガチで落胆というか、相当疲れますね・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef