[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:55 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【宝珠より】CR戦国双天絵巻 華恋姫伝12【太もも】



1 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/04(水) 03:22:46 ID:N0pK81/K]
公式サイト
www.sansei-rd.com/products04/karen/

CRA戦国双天絵巻〜華恋姫伝〜PW
CR戦国双天絵巻〜華恋姫伝〜MH
CR戦国双天絵巻〜華恋姫伝〜SH
CR戦国双天絵巻〜華恋姫伝〜UN

CRA戦国双天絵巻〜華恋姫伝〜PW
■大当り確率 1/99.95
■確変時確率 1/10.00
■確変突入率 100% (回数切り確変・9回転)
■振り分け
15R:3% ST後、時短50回
6R:37% ST後、時短50回
6R:60% ST後、時短20回
■賞球数 3&10
■カウント 6Ror15R/8C
■大当り出玉 約480個or1200個(純増400個弱or1000個弱)
■平均連荘数 3.53回

タイプ
放出ゾーン確変4回転+回数切り確変5回転 (実質、確変9回転のST)
8個保留 (優先消化無し)

前スレ【下郎は】CR戦国双天絵巻 華恋姫伝11【信長】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1255320205/l50


243 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/12(木) 13:19:08 ID:gyiE0mr6]
目がー!目がー!!


244 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/12(木) 14:43:51 ID:OitRDbFu]
初当たり8回で確率以内に当たったの1回だけとかどんだけひきよわなの…

245 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/12(木) 14:52:38 ID:e8XCgVgI]
緑図柄 星扇子大 疑似4 扇子群はずすとか死ねっ!
光成もう一回死ねっ!

246 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/12(木) 16:29:57 ID:MnSqG5kQ]
いまさらだがみくしのコミュはアレだな。うん。

247 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/12(木) 16:48:41 ID:KVblPmHm]
お市ラウンドの
青着物でくるくる回る所がカワイ過ぎる

248 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/12(木) 17:18:43 ID:+APNfmQw]
初めて打ちましたが面白いですね!
既出かもしれませんが、7セグってガロと一緒ですか?

249 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/12(木) 17:36:39 ID:d0O8Bg/q]
星柄扇子大よりも星柄扇子小の方を信頼してるのは俺だけじゃないはず

250 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/12(木) 17:57:22 ID:x54G6hyF]
>>242
家紋三つってなんだよ。
浅井家の家紋の事か?

251 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/12(木) 18:32:17 ID:TMKHQqC3]
今日初めて甘の方打ったが、演出のバランスヒドいなこれ
保留1と2の時のガセ演出のウザさもさることながら、
エヴァ以上の赤図リーチハイワロ感がまたなんとも…
ただ、STはほんとに速くて良い。あれだけは評価できる
トイレに行けないのが難点だけどな。膀胱炎になるかと思ったww



252 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/12(木) 20:33:19 ID:TslXofb2]
>>249
おぉ同志よ

253 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/12(木) 20:37:25 ID:xCLk+rFb]
赤和紙4枚くらいが一番安心できる・・・

254 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/12(木) 20:49:39 ID:ubK1pj2z]
本日大当たり2回の甘で座って2回転で初当たり
何だかんだで当たりカウント21回まで増やした
時短中、時短終了直後の引き戻しが強すぎてROM壊れて確変してるのかと思った
鉄板屏風→感謝→ノーマルリーチビタ止まりとか面白いのも見られたし最高だった
あとはCMと覇王だな・・・

255 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/12(木) 20:57:01 ID:H7UqeyyZ]
お市様申し訳ございません
まどかさんに恋をしてしまいました…あの15R連続した時の出玉感は癖になりました。



256 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/12(木) 22:23:42 ID:0FDrnfZI]
せめて当たるまでとついつい今日も9K突っ込んでしまった。
当たりはしたけど3連だけして全飲まれ。
連チャン終了したら時短抜け保留消化したらキッパリ止めようと何度も考えたのにorz
やはり甘打つならいさぎよさが必須かね。
今日の初当たりは市様歌唱予告から一発7テンパイで茶々発展ラブラブ宝珠回転付きで。
しばらく打つの控えるかな

257 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/12(木) 23:53:23 ID:3Qju9gSH]
600嵌り赤単で200嵌りで撃沈された。
2箱程出てから・・
列伝擬似4赤文字で赤図柄ハズレ。
ショボ予告で擬似4緑図柄ハズレ。
赤紙4で全画面二人ハズレ。
それから、中扇子すら出ず、乱舞、宝珠回転は2、3回出ただけで600オーバー。
嵌り中は星柄一切無しで、確定以外は、とにかく発展しない。
今日の萎え。
・久しぶりの信長。白保留無しで踊りハズレ。
・やっぱり出た白保留アリの簾から列伝2回。
・星図柄屏風でもロング終了。
・雷雲で姫リーチ前半終了。
最後、星柄屏風で激アツ文字外して終了だけど、5時間で当たり1回って何?
貯玉+3000発が−5000発になるなんて・・。
絶対、店が何かしたんだろうな・・。
昨日は、色んな台乱れ打ちで−10000発。糞店め・・マジで許せない。

258 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 00:00:00 ID:zu7Rr7iU]
演出バランスに頭くる。
乱舞予告が来ないと当たらないとこにいらつく。
それ以前に回転開始時に赤扇子以上のものが降ってこないと
当たらないとかなめてる。
だが連荘中は楽しい。時短中の選曲を考えた奴は神に違いない。
茶々リーチはちょっと泣ける。何故か打ってしまう不思議な台だ。

259 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 00:37:57 ID:3zsms756]
導入からそこそこ打ってるけど初めて擬似4で滑った
「は?」と思ったら中図柄クルッと中右でテンパイ
擬似3の見間違いかと思ったら後半スタートで当たり

あと白小扇子のみ完全無予告で緑テンパイに乱舞がついて
茶々前半(CU無し)で当たったり、珍しい体験だったわ

260 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 00:47:50 ID:hqRIXBnE]
熱い予告からの赤図テンパイかと思わせての
華恋ルーレットと姫めくりがたまらない

261 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 00:50:05 ID:Is1KUVtd]
>>259
それ外れるよ・・・
俺も擬似4からさらに滑って擬似5プレミアか!?全回転確定とかあるのか!!?
と期待したら真ん中回ってリーチ、茶々後半ラブラブで消えたわ



262 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 01:00:17 ID:K3iU5sPT]
>>253 同じ

263 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 01:02:29 ID:fhWdU5RN]
>>258
乱舞来なくても余裕で当たると思う。
扇子も当たりの半分は白小か青小の擬似では?
赤扇子小はまるであてにならん。

>>259
擬似に行くと見せかけて図柄が戻って来るのはチャンスダウンだと思う。
擬似4で赤図柄→緑図柄になった時だけ期待していい。
緑図柄で擬似4、もらったーとか思ってて赤図柄になると絶望。
最初から赤図柄の時より外れやすい。
擬似4の時はウインドウ予告大が多いからこっそり裏返ってる時がある。
音で判断できるけど。

264 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 01:08:41 ID:+NTSK2Tk]
イタチモードが面白いのはせいぜい時短中だけだな。
初めは新鮮な気持ちで打てたが、今ではストレスしか感じない。

今日のイタチモード中、二四六で疑似→華唱茶々出現、ここで早くも当たりを確信→
『ロマ〜ンティック・二・三・四・・・リーチよ♪』
死ね!

265 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 01:17:17 ID:leI/NhEN]
普通に延々とハマるよりよくない?俺は2確ひいたと思って気楽に演出楽しんでるよ。

266 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 15:06:01 ID:18kefgCu]
大当り中の濃姫の歌はもっと何とかならなかったんだろうか

267 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 15:17:38 ID:Is1KUVtd]
濃姫の歌も嫌いじゃないけど
ラブリーチュッチュと大好きよ、が良すぎて恋華ゾーン2回転目で当たると萎えるな


268 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 16:24:58 ID:4c8CkpGj]
>>266
棒読みは許してやれよ

ただ意味のわからん英単語はゆるされん
カーチェイスとかなんだよ

269 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 16:32:37 ID:eVwN5f4L]
15ラウンドでも宝珠チャンス成功確定じゃないんだな

270 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 17:02:53 ID:it04eCWP]
>>269

最初の宝珠チャンスは完成確定なんだがな。

まあ、そういうことを言ってるんじゃないだろうけど、
ST機をもっとちゃんと理解した方がいいよ。

271 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 17:15:06 ID:6rSlQ1H+]
>>270
いや、STでも15ラウンドで次回確定あんぞ



272 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 17:35:14 ID:it04eCWP]
>>271

それは知らなかった。言い直します。

>>269
華恋姫伝の演出を理解した方がいいよ。


ちなみに、どの機種?

273 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 17:39:46 ID:JsnnYr/b]
後半STで復活15Rでもイタチモード突入なんだな。

274 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 17:54:16 ID:TQBs5oW/]
>華恋姫伝の演出を理解した方がいいよ。

だから>15ラウンドでも宝珠チャンス成功確定じゃないんだな
って理解したんだろ
なんの情報もなしにわかる奴いんのかよ

275 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 19:58:33 ID:fhWdU5RN]
>>270が言いたい事はわかる。
>>269の発言は
「15R引いたら次の4回転内での大当りも確定だと思ったら違った」
と読める。
だから華恋姫伝のSTの仕組みを考えると>>269のような考えはありえないだろう、ってことだろう。

>>271
俺も知りたい。
「15Rを引くと次回のST内での大当りも確定の機種」ってなんだ?

276 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 21:12:02 ID:eqwrRDqT]
お前らお互いになにグダグダいってんだ
お前らはグダグダ村の村人か!

277 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 21:12:47 ID:c6DSTtj7]
>>239>>243
俺も月下から流れてきたクチだが、サングラスを忘れた時は打たない事にしてる。

278 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 21:23:47 ID:f6P+mlVD]
>>277
どんだけ貧弱なんだよ。
パチ屋入んなよ。

279 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 22:21:41 ID:xQdAEXG4]
15Rランプついてれば5R目の宝珠チャンスで連打しなくても勝手に光って「継続」になる

って事じゃないの

280 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 22:47:11 ID:ZD8dDQvw]
STで宝珠完成して回ったら赤図柄でいいの?
で、回らないで赤図柄だと15R確定?

281 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 22:54:50 ID:omUaWloR]
>>279
なんの話をしてるんだ?
上の方でやり取りしてるのは、そのことじゃないぞ
>>280
毎回、回ります
そんな情報どっから仕入れたんだよ



282 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 23:36:40 ID:3A71uxa7]
>>243

クッソワロタ

283 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/13(金) 23:52:13 ID:K3iU5sPT]
もぉ、パチンコは二度とやらない
そう思わせてくれたこの台に感謝

284 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/13(金) 23:52:31 ID:Qs4M+jhT]
今更ながら歌唱擬似で初当たり記念カキコ
茶々歌唱→市歌唱→濃姫歌唱→茶々歌唱→12図柄テンパイ→扇子乱舞→濃姫後半紫激艶熱斬→当たり
ちなみに宝珠回転はなし

今までかなり打ち込んで来たつもりだけど、擬似連系演出で歌唱擬似だけは未体験だった

あとは、文字系はあまりにも数が多いからすべて見るのは不可能だろうけど、
茶々笛赤月は是非拝んでみたい
公式にある画像のように赤くなるのならば、見逃しているとは思えないんだけど


285 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 03:46:46 ID:aS3uVXqP]
良いなぁ〜、俺まだ歌唱擬似見た事無いわw

雷鳴擬似さえ5回見てんだけどなんでコレ見れねぇんだろ?

286 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 09:33:35 ID:zxslfMSf]
雷鳴擬似見れるよー


華唱擬似だけ見てない。。

家パチで来て1週間見続けてるけど、いまだに華唱擬似だけ見てない


すぐリーチかかっちゃう


プレミアやCM、全回転は毎日見れてるから、ありがたみがなくなったorz


287 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 12:24:51 ID:Hlh+YRyK]
>>239
>>243
腹痛てぇwwwww

288 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 15:12:59 ID:PoclGX/d]
つまんないショボリーチで宝珠作動して投扇興。掛け軸「あっちっち」で当たり。
でもこういう突発的な当たりってたいてい単発なのよね…。

289 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 16:31:12 ID:zxslfMSf]
私は連チャンしてくれるけど。

何が単発とか無いわぁ。

290 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 16:49:21 ID:M05CiaMb]
>>243 って
スロットのハットリ君スレ見てたな

291 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/14(土) 16:51:22 ID:wZ+nR/i1]
茶々、いくら今時のパチンコとはいえ、あのキャラはないだろ



292 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/14(土) 17:05:03 ID:wT2Hts50]
このこ、くりいむっていうんだよ♪

293 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 18:58:04 ID:M91s7zON]
1kで2連、飲まれて追錢8kで敦盛踊り+大見得から自己最高の16連!
時短抜けてすぐ赤小扇子+星和紙1枚から全画面ペアでビタ当たりで6連
時短抜けてから宝珠su5で当たり単発
時短抜け後の当たりは両方保留0
やめようと思って玉抜いたら当たるが2回も。
時短中に青小+赤和紙4のペアで下郎倒したのがビビッた。
今日はマジ下郎が弱かった。
15Rはなかったけど、8000発オーバーで+24k
最近華恋で負けてばっかだったから嬉しくて書いてしまった。
すまん。


294 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/14(土) 19:52:51 ID:ne2ybtKn]
六時間打ち続けて二箱。苦痛しか残らん

295 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 22:16:31 ID:HYQrMnP6]
寿が最後の一筆で赤に変わので「あれ?確か当確じゃなかったかな」と思っていたら


CMキター!
15Rだった!

保留消化後の保留0だったからボーッと見てたのでウォッと声が出た。



296 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 22:41:48 ID:vOk+ClQp]
今日は下郎がお休みのようだったので早めに切り上げ、途中、何やかんやあって
最終的に肉の甘デジでプラス計上。さぁ、その浮きで明日こそ下郎退治だ!

297 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 22:46:59 ID:ktxhQzWI]
丸一日打ってた。
単発は一度も無かったけど初当たりが重くて何度も追い銭して-5k。
でも楽しめた。
手紙予告の「OASIS」が3人見れたし。

宝珠完成した時の画面のエフェクト、2種類あるよね?
宝珠チャンスで連チャン確定のと15Rの。
前者が各宝珠から光が出てる感じで後者が桜宝珠から星が出てるようになる。
後者のって15Rの告知とST後半での宝珠完成の時とSU5の時だけだと思ってた。
でも最近気付いたんだけど華恋ルーレットになる前の宝珠完成でもそっちになる事がある。
何度か外れたけど全員☆3で紫激艶熱斬で当たったりもしたしCUかな?

298 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/14(土) 22:56:30 ID:4jJccz4q]
手紙赤文字→SU4→乱舞→お市「激アツでございます」→発展→外れ



そうかそうか

299 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/14(土) 22:56:38 ID:vZoIWN2y]
今日投資2Kで赤扇子中、市様華唱予告で九テンパイ
乱舞で市様リーチ発展で当たり
なんといきなり15R
さいさきいいなと思ったけどSTも時短も華恋にスルー
77回転で赤扇子中茶々ムービー予告で当たるがまた単発orz
飲まれて100回までは回すかと追加1Kで終了
まあ負けもこれくらいで押さえて何回か当たり引ければ満足ですよね。

300 名前:sage [2009/11/15(日) 00:27:22 ID:dUaX4VsM]
宝玉全回転の茶々ラブラブ外れた

前は季節リーチで当たったり、ノーマルリーチで当たったりしたのに・・・

301 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 01:09:33 ID:R0NHyuTZ]
>>300
宝珠SU5の事か?
安心しろ
保留3と4で2連続外した奴がここにいるぜ

台パンしたくなった



302 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 01:38:17 ID:TyBIEqAQ]
激アツから茶々後半はエヴァの確S並みのハズレフラグだから
確定出てなきゃ当たらんよ、激アツ予告光成は消える

303 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 02:03:41 ID:uGuvlwuU]
>>301
俺も保留4と3で二回連続アングルチェンジ雷鳴予告で外した事ある。

たまに2連続で同じような予告でリーチが続く時があるよね。

304 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 07:21:58 ID:xhiZ1RpH]
お市の衣装ってミスユニバースのパンチラ着物に似てるな

305 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 09:03:16 ID:waOMn9U1]
>>302
んなこたない
茶々は一番、当選演出選択率が高い

306 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 10:14:40 ID:6yyDoS50]
1週間ぶりにMH行ったら撤去されてた…
パチ辞める

307 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 11:44:56 ID:WOwjz832]
等価の1パチにCRAが置いてある!
これは打つっきゃない

308 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 11:53:37 ID:z1/SNjFB]
1Kで星ゴゴゴktkr
疑似4赤4枚全画面(あれ、まさかの釣り!?)
乱舞なし
回転なし(オカァチャーン)
SP後半へ…(オワッタ)

緑だったから、期待してたのにな…

309 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 13:09:56 ID:F3DYA0wW]
負けた

310 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 14:16:30 ID:CbvOvKJk]
当たる時はいつも オトッツァーンだよな!

311 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 15:24:33 ID:z1/SNjFB]
鉄板屏風ktkr(オトッツァーン)
賛成屏風ktkr(ジィチャーン)




312 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 16:06:21 ID:nrPhLnJZ]
天空舞リーチではずれた時の市がかわいそうすぎる
直前まで派手すぎる回転を見せてただけにはずれて倒れこむ市はほんとかわいそうで直視できない

313 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 19:58:02 ID:sekvJTDv]
この台の甘ばっか打ってるが収支がマジ安定するわ。
ハマリがきたら勿論つまらんがケツ浮き当たりも
ほどよくくるし良台。このタイプの台は安定感と
爆発力を兼ね備えてていいね。あんま座ってる
人いないけど・・

314 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 20:13:12 ID:uGuvlwuU]
長政は信長に殺されて頭蓋骨を金の盃にされちゃったんだ。
ひどい事するよね。
それを見たお市の心中いかばかりか。

315 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 20:27:10 ID:vnQpz89W]
疑似3→センター役物回転→茶々と三成が寄り添う背景になる→リーチ→茶々リーチSP→茶々の台詞ラブラブでハートが出る→ハズレ。
遠隔か?

316 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 20:27:46 ID:0oPlj+sU]
STと歌は神だが、基本的に糞台だと思います。

個人的に酷いと思うのは以下の2点
・手紙赤文字を代表とする頻出ハイワロでも、高確率でSP後半まで発展する
・時短入賞順消化の癖にヘソ保留の演出が通常時と同じ。(保留1,2でガセ擬似頻出)

次回作で甘作るならこの点だけ直して欲しいな

317 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 20:44:59 ID:9QLJ4zb8]
>>316
まあ俺はスペックさえ糞で何のとりえもない台よりマシかなって思うけどね。
あのSTがあるから演出の長さは我慢できる。人によりけりだろうけど。

318 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 20:52:57 ID:Yw56tDxV]
ただいま、また負けた・・・
13kの負債かかえながら、華恋に着席
1kで21回転し、その後も20回を切らなかったので続行
4.5k当てるもお約束の単発で飲まれ
追い銭1kで、恋姫ルーレットに発展
濃姫だけ星5個だったので、濃姫を選んでくれと願ってたら3姫選択
安心して見ていたら、全回転になりますた 本日の見せ場です
1で当たって、右下見たら15Rランプ点灯

15R消化したら、またお約束でST9回転スルー
また単発かと思いきや、時短44回転目、再び恋姫ルーレットで大当たり
あれよあれよで合計8連くらいしたかな?2箱満杯
その後、また早い当たりを引いて3連、3箱目突入 とここまでは上出来

以後、2回の初当たりを引くが、どちらも2連止まり
んで、最後はきれいに全飲まれですた

どこかで基準つくって、やめるくせつけないとな・・・

319 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 20:58:32 ID:9QLJ4zb8]
>>318
俺は5,6箱持ち球あっても3倍近く嵌ったり、1箱飲ませても当たらなかったら
やめるって感じにしてるかな。負けてたらツッパしちゃうんだがw
今日は勝てたけど大見得3回きて全部外した・・・ 個人的には3人の後半
より信頼度低いわ。たぶん3回に1回くらいしか当たってない。最後に宝珠回転
ないとまず外すw


320 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 20:59:10 ID:Yw56tDxV]
>>316
ST、歌、画質は神
糞と思うのは、糞予告が出すぎ
扇子・・・全部の回転に出現
屏風・・・2回転に1回出現
折り紙・・・3回転に1回出現
擬似連・・・20回転に1回くらい出現
左の宝珠・・・5回に1回くらい出現
右の宝珠・・・20回に1回くらい出現
図柄変動・・・3回転に1回出現

こういう糞演出をもっとしぼってくれ


321 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 20:59:20 ID:AvHr/EQy]
この機種の甘しか打ってないが、4日連続で負けた。
-150kだよ。
マジへこむ



322 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 21:02:21 ID:9QLJ4zb8]
これ系の台を次に出すならもうちょいリーチを短くしてほしいね全体的に。
あと眩しすぎる役物もやめてほしい。

323 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 21:03:49 ID:Yw56tDxV]
>>321
おいおい、甘で15万も負けるのか???
1日平均で4万弱かい?
おいらは長時間打てるときは2万までとしてるぜ
2万超えたら、まず逆転はほぼ不可能
せいぜい、追い銭して、5k勝つ位だぜよ


324 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 21:05:54 ID:Yw56tDxV]
ちなみに、今月の収支書いておく -68kでっせ
たいてい、30k/月くらいは勝てるんだけど
今月は運が悪すぎ


325 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 21:06:38 ID:9QLJ4zb8]
いや甘だからそんな負けないとかはないでしょ。糞釘でつっこんでたら
自業自得だけども。

326 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 21:13:47 ID:JDsbfyIK]
今日は雷鳴擬似と投扇興当たりが初めてみられた
あと星屏風からノーマルリーチビタ止まりとかして腰抜かしそうになった

327 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 21:32:20 ID:yaNy1sMt]
>>323
 俺は1日4Kまで。つーか、リプレイが1日1000発までなのだ。
 でもなぜかもう10万発近い。もう1年くらいパチで現金使ってない。

328 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 22:08:47 ID:ls/wskS9]
糞台には違いないが
同じST連が売りの ななみの星占いよりかはなんぼかましだよね

329 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 22:21:22 ID:nrPhLnJZ]
サンセイ扇子小2回外したorz
外しれることがあるのは知ってたけど自分ので外れたのは初めてだったから悲しかった
今日はいつもの4パチの店で5K、初めて行く1パチの店で1.4K
やはり一度も当たり引けない負けは辛い
今月相当負けちゃったからしばらく1パチの店で勝負だな
一台しかないから座れるかどうか微妙だけど

330 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 22:40:17 ID:lFJjbO64]
この台でこつこつ貯めた4万をちょっと浮気気分でCRで流したらやめれず1回もあたらず吸い込まれた…
また明日から姫たちのお世話になります


331 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/15(日) 22:56:45 ID:ls/wskS9]
>>330
何に浮気したのかが、気になるところだ



332 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 22:58:27 ID:CpTKnjJX]
リーチだお

333 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 23:07:22 ID:lFJjbO64]
009だよ。1000はまりだったからさすがに来るだろうと思ったのだが。
でも華恋でも500はまりくらい普通にあるしちと甘かったようだ。

334 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 23:08:28 ID:lFJjbO64]
いやでも浮気したのは華恋が埋まってたんだよ

335 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 23:25:49 ID:JDsbfyIK]
華恋が埋まってるor疲れた時にはよく響三姉妹に浮気してた
新台入れ替えで撤去されたからおそらくお市様にぶっこわされたんだわ

336 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/15(日) 23:59:32 ID:osm2FwWn]
お市なんかがぶっこわせるわけないじゃんw
投扇興の方がまだ可能性あるわ。
お濃はなおさら無理、紫激艶熱斬でも無理。
個人的に茶々ならやってくれると信じてる。

337 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/16(月) 00:13:23 ID:p+E8PQdo]
>>336
どーせ消えるから無理

338 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/16(月) 00:23:55 ID:dSbA9fFV]
保4扇子なし星和紙4枚男雛
黄金華リーチCUなしで当たり。

白扇子小青和紙SRDロボ
弓リーチ「まかせなさい」で当たり。

時短一回転目での当たりが4回。
実はST10回あるんじゃないかと思ってしまった。

ST抜けて気が抜けたところに変動開始時宝珠回転+星扇子大。
コーヒーこぼした。

13連チャンして時短20抜けてすぐに13連チャン。
さらに時短20抜けてすぐに13連チャン。
嫌がらせか?

339 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/16(月) 00:39:12 ID:4L/ASnJZ]
青屏風から「下郎推参」
星扇子並にテンション上がった

340 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/16(月) 07:29:11 ID:Q/jLiQou]
時短中の笛音ハズしたorz
ルーレット全員☆5と敦盛久々に見れたがら許してやるけど…

341 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/16(月) 07:40:51 ID:VJ4kq3qp]
最近STで連しない。
勝てる気もしない。
苦痛しか残らない。
でも、朝起きると打ちたくなる。
どんだけ嵌まっても、当たるまで打ち続けてしまう。
重度の中毒だ…



342 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/11/16(月) 08:58:04 ID:0JR9oOjz]
俺なんて運転中に「はぁとはいつもらぶりんちゅちゅ」と口ずさんでるんだぜ。

最近は「えんどれすなぁいっ」と西条秀樹なみにハゥハゥしてみたり
「ボタンを連打して宝珠を集めなさい」とかお濃さんが頭の中で回ってるよ。まさにエンドレスだよ。

なにより宝珠完成時のフラッシュと音を何度も浴びたい欲求にかられる。。。

重度だ。。

343 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/11/16(月) 09:21:51 ID:rJHzSPB+]
>>342
おっと、風呂上がりに全裸で振り付けやりながら
ラブリーチュッチュッしてる俺には勝てないようだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef