[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:12 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 522
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【喫煙厨】たばこ批判スレ【寄るな】パート2



1 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/05/27(水) 15:10:50 ID:vdubxybh]
【喫煙厨】たばこ批判スレ【寄るな】2

・ここはパチンコ店でのたばこのマナーやたばこに関する事を
話したり、喫煙者の異常な行動を語ったり、たばこ
に関して討論する場である………
パート2!!
語ってちょーだいw
-------------------------------------------------------

★重要項目★

・このスレをパチ板たばこ本スレとする。
・コテハンの喫煙厨、たばこ工作員は荒らしなのでスルーしろ。

・※次スレは完スレ前に誰かが立ててくれる(喫煙厨は立てるな)。

◇前スレ
【マナーを】たばこ討論スレ13【守ってね】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1234422247/l50

279 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/06/01(月) 01:55:40 ID:rURVGNil]
俺は喫煙者だけど、隣に吸わない人いたら気使うよ。
煙がそっち行かないようにとか…
うちの会社も喫煙場所決まってたりとか世の中禁煙モードなんだから、
喫煙者は遠慮しながら吸うのが常識だと思う。

280 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/06/01(月) 01:59:18 ID:rURVGNil]
追加。
あと、偉そうに物言ってる喫煙者、それは違うんじゃないか?
吸わない人に煙や臭いが行くのは申し訳ないくらいの気持ちが必要なんじゃないか?
周りに迷惑掛けないように吸うのが普通だと思うよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef