[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:27 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【aaa】CR上へまいりまーす3【復活】



1 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/01/19(月) 22:06:17 ID:LuGMGmPM]
ソース

ameblo.jp/ch7/entry-10192381906.html

368 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/20(金) 23:15:38 ID:N3VucHDA]
公式には載ってないけど、タイムスリップして、若い頃(というか幼い頃)のおばちゃんが大活躍するリーチがあるよ。
プレミア。
同じ行動でも、見た目が違うとこうも違うものかと




願望

369 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/20(金) 23:26:59 ID:/OHctgE+]
>>368
リーチはずれ後

「時間よ、戻れ!」といって若返り、サイコガンが炸裂して復活当たりですね。

370 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/20(金) 23:43:39 ID:4klx/5VZ]
WWW。

371 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/21(土) 00:02:55 ID:QISox2Rq]
>>362
サンクス。検索の仕方ミスってたわ!関西でも導入店あるな!

>>367
ラウンド中は姉妹の画像見れるって雑誌に書いてた。確変図柄だけらしいが。写メとりまくり確定w

俺としては「乳揺れ」がないと萌えん。


372 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 00:06:18 ID:/OHctgE+]
ミーたん可愛いよミーたん
ttp://www.sanspo.com/pach/images/090211/pcb0902110503000-p7.jpg

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/21(土) 00:07:42 ID:U3f3ELuk]
>>367
あ、シリーズ伝統なんだww  んじゃ仕方ないな。

つっても>>363のトップからしてこれなんてエロゲ?て
呼びたくなるような作りなんだけどなあww

374 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 00:17:46 ID:LbkU/B20]
>372
これこの前俺がぶっかけして泣かせたときの写真

375 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/21(土) 00:42:56 ID:N+6eDgRs]
おっきしました

376 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 01:58:10 ID:6AwKqBtp]
インフォメーションデパガ予告が乙女の小物キャラ予告と似てそうだな。
激熱きてもノーアクションで寒くなるとか。



377 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 02:57:09 ID:jJGsWt6J]
24日に甘とミドル両方入るわー。
ミドルは興味ないから甘打とうと思ってるが
>>185見る限り、サムチャンに15Rついてちょっと辛くなったような感じ?
きつそうだ

378 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/21(土) 03:21:11 ID:rcoJaWIU]
どうせマイホも、ほうえとか分からないジジババが占拠して、死ぬほど打ちたくてたまらなくても打てないんだろうなあ・・・

頼むから「新台」札を差すのやめてくれ・・・ジジババが打っていい台ではないッ!

379 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 03:35:34 ID:mj5e3mHy]
12台も入れるなんて太っ腹!と思ったらミドルだった・・・ちくしょう・・・

380 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 08:03:37 ID:4FpFoZ3w]
どうもコンサートムービーが流れる当たりラウンドが搭載されてるのは甘デジには無いみたいね。

だもんでミドルも打たねばならないorz

381 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 08:44:00 ID:9aRFST/7]
ミドル打ちたいけど近所じゃ甘(しかも暫定1店舗)しか入らない…
出玉少ないけどヘソからの凸割合がエヴァより低いから渚までのつなぎとして期待してたのに…

382 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 08:55:03 ID:l7vRrdLl]
牛柄はゼブラと、たいして変わらないんじゃね?

383 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/21(土) 11:51:22 ID:nRAB28r/]
更新北
www.pachinko-live.com/index.html

384 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 12:23:37 ID:GT/D2rRy]
アイちゃんが前作とは別人すぎでガッカリだぁ・・・。


自分はミドルのほうを打ちたいと思っているが、設置店が・・・。
どれも基本的に連チャン率が高くて出玉が少ないタイプなので、ちょっと安定しないかもしれない。



385 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 12:38:18 ID:rcoJaWIU]
1パチに流れてきたら、100000回転は打ち込む!!!!11

386 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 13:03:36 ID:CDuG50Id]
アイマスと良い眼鏡は要らない



387 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 15:42:00 ID:jvuW0O57]
ミドルと言うがどちらの方に期待してるんだろうか
俺は断然1/300のTRX方だな。
潜伏じゃなく凸確ならの話だけど・・・

388 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 16:19:40 ID:6AwKqBtp]
1/300の方は潜伏ってどこかのサイトで見た気がする。

389 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 16:27:03 ID:7aSy9dHi]
>>384
逆に前作のようなタッチで今時売れると思うカイ?

390 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 18:55:54 ID:5R+oDVBK]
>>387
俺もそっちは潜伏って見た気がする。

パワフルの負けに懲りずにミドルに全ツするぜ!
月末になるけど(´・ω・`)

391 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/21(土) 19:57:26 ID:LjP+DhsE]
JRX・TRX・SR4

一番打ってみたいのは?

392 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 20:26:03 ID:WP0OBMPV]
>>391
全部だろJK

393 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 20:53:42 ID:6kLHORo7]
>>372
V.G.NEOに出てね?
なんて。

394 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 21:11:06 ID:j6ABHoj1]
JR TX SR

鉄道会社みたいだな

395 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 21:30:54 ID:4FpFoZ3w]
TXていうとエレックのシンデレラボーイの型番を思い出す

396 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/21(土) 22:39:30 ID:NreMcVFd]
ミドルのほうに潜確はない。
以下ソース。
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/kisyu.php?act=dp&no=1532
ttp://www.ashh.net/aaa/cr3_6.html




397 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 00:00:42 ID:r3PkjdTp]
>>396
今の時代では潔いな
潜→単は萎えるから

398 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 00:35:00 ID:HztHrlF9]
潜伏無しはいいよね。エウレカセブンやってて本当そう思った。
・・・高尾のスパイダーマン3の潜伏嵌りを200回転したのをふと思い出した。

さてさて導入前日ですよー?
p世界見てると今のところ甘1台だけ導入っていう所が多いね。



399 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 01:40:43 ID:wqAAllvy]
マイちゃんとちゅっちゅしたい

400 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 02:48:22 ID:lqj5SnSP]
勝ち目的ならこれと上まい甘どっちがいいだろう・・・
両方一緒に入るから悩んでる

401 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 03:34:19 ID:r3PkjdTp]
>>400
一発狙うならJR、ST連を楽しむならSR
TRはちょいと中途半端

402 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 03:49:21 ID:VjN3Bkh9]
エヴァ使と蓋を若干悪くしたようなスペックだな

403 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 03:56:25 ID:lqj5SnSP]
>>401
あ、ごめん間違えた。
これの甘とペルソナだww

404 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 04:41:25 ID:r3PkjdTp]
>>403
CRペルソナ3MTZ
【スペック】

■大当り確率:1/97.7
■確変中確率:1/19.53
■賞球:3&4&10&11
■確変突入率:56%
※振り分け:2R確16%(※注) 7R確30% 15R確10% 7R単43%
■ラウンド:7Ror15R・8C
■大当り出玉:7R 約616個 15R 約1320個
■時短:大当り終了後、20回or50回

※注 2R確は潜伏します

405 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 04:55:14 ID:0JDhNqSm]
打つの楽しみだ〜ワクワクw
まぁ近場に導入されるかまだ未定だから、ここの感想見て我慢する
あー、早く打ちたいw

406 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 06:42:28 ID:l3n84BvW]
勃起しながら打つ



407 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 15:22:31 ID:4Hegf/dH]
で、これのハマリ救済機能ってなに?
ほんとにあるの?

408 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 16:48:41 ID:bz7C7geE]
アキバに導入されたら、連日ヲタク共が占拠してんだろうな。ヲタク心を擽るイラストだし、主人公キャラがボーナスステージで歌う演出ありで中々どかないだろう。

409 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 17:14:11 ID:YIt+KeAq]
その昔、ばくばくBANKという台があってな──

なんて言い方しなくても、このスレにいる方たちならご存知かw
いろんな台を入れてくれる近所のホールにもなぜか入らなかったんだが、アキバの店には入ってたな。
流石だ。
もちろん、打ちに行こうと計画してたんだが、打ちに行く前に入れ替えられちゃったよ(´・ω・`)

410 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 18:48:03 ID:HztHrlF9]
>>409
一度打ちたかったが、知ったときには既に遅し。
飛行機乗らないといけない場所しか残ってなかったなぁ、ばくBAN

近所のミドルが入る広告が来たから火曜の有給は決まりだな

411 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 19:11:23 ID:r3PkjdTp]
>>407
転載でスマンがこういうもんらしい


ハマり救済機能の「ロトリーチケットシステム」は、補助券10枚で福引券が1枚ゲットできるお馴染みのシステム。抽選会チャンスに突入すればチャンスだ。

412 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 19:28:12 ID:H99RvFi3]
つまりある程度ハマると強制的に大当たりを呼び込むシステムというわけだな

413 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 20:04:03 ID:/RuOfVbC]
天井機能欲しいな・・・

当たりのときに
福引券なし→リーチでそのまま当たり
福引券あり→リーチはずれて抽選会チャンス経由して当たり

ってだけでしょ

414 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 20:05:16 ID:clTxH4zv]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄
   ∧∧  っという夢を見ました。
  (  ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

415 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 20:52:08 ID:w37j3KPj]
ぶっちゃけそうなんだが、2だと抽選会リチに発展すると激アツだったので
信頼度が同じ位なのならやっぱりあって欲しい
個人差はあるだろうが外す方が珍しい程度には信頼度高かった気ガス

416 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 21:30:39 ID:HztHrlF9]
近所で1パチで甘デジスペックが入る。

が、1台。

俺以上の強敵(とも)がいないことを祈るとしよう・・・。



417 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 21:32:43 ID:lRjBX1T8]
>>416
1パチ導入なんてめっさうらやましい(´・ω・`)
自分の県内は来週以降か・・・

418 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 21:45:58 ID:w37j3KPj]
>>417
なかーまノ。地元県と隣県検索しても1件も引っかからんぜ…

419 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 21:46:23 ID:lqj5SnSP]
>>416
まさか楽・・・んなわけないか。
1パチに入る店なんてほかにもあるよな。

420 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 21:47:08 ID:lqj5SnSP]
あ、ペルソナスレと勘違いしてたw
流してくれ

421 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 21:48:56 ID:r3PkjdTp]
何だかんだで、稼働前日だからそこそこ盛り上がってきたな。
明日にはチラ裏がくるのか。楽しみだ。

422 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 22:08:15 ID:VVwGZEgJ]
明日、朝イチで行くんだが甘デジ1台だけなんだよな。
いつも客少ない店だが・・・
一人新台狙いのジジがいるんだよな
90分前から並ぶかw
次点はペルソナ。

423 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 22:22:11 ID:qLvweyus]
P世界設置店調べ 2月22日22時22分
JRX 22店舗
TRX 16店舗
SR4 156店舗

( ゚д゚) SR4つえええ
TRXが一番導入すくないのは予想通りだが
ミドルと甘の差が笑える。
なんだよ、ミドル2機種合わせたのよりも4倍近く導入されるとか
もうちょっとがんばれよミドル勢。
甘じゃライブ映像見られないだろ!

424 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 22:36:37 ID:ih5rSI9N]
16Rは普通にミドルラウンドの画像で良いのにね

425 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 22:46:23 ID:ko15+mtR]
しかし台数が少ないから台取りに苦労しそうだな。


426 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 22:55:46 ID:clTxH4zv]
明日行く店の場合全ては、あみだくじの引きにかかってる。
一桁頼むぜ・・・。



427 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 23:03:11 ID:Ras2A5Jm]
天外魔境と同時に甘が入るんだけど、こっちの方がいいかな?

428 名前:暫定版リーチ信頼度 mailto:sage [2009/02/22(日) 23:06:42 ID:r3PkjdTp]
■ノーマルリーチ【☆】
まず通常時には当たらない。補助券GETに期待。

■マルチラインリーチ【★〜★★★☆】
所謂ノーマルロング。
ライン数とエスカレーターの色で信頼度が変化。

■地下リーチ(食品売場)【★☆】
プリン争奪戦に勝てば大当り。
プリンの柄で信頼度が変わる。子供の応援があればチャンスアップ。
また、プリン以外のアイテムに変わればアツいらしい。

■7Fリーチ(化粧品売場)【★★】
売場のお姉さんが胸元から取り出した口紅に絵柄が浮かんでゆく。
口紅の色が黒以外ならチャンス。また回転方向が左なら信頼度アップ。

429 名前:暫定版リーチ信頼度 mailto:sage [2009/02/22(日) 23:16:12 ID:r3PkjdTp]
■8Fリーチ(家電売場)【★★】
おばちゃんが店員と値切り交渉をするリーチ。
電卓の数字が3つ揃いで大当り。
ラジカセの色と店員の台詞で信頼度変化。

■9Fリーチ(催し物会場)【★★☆】
催し物会場での黒おばちゃんとのTシャツ争奪戦に勝てば大当り。
Tシャツの柄で信頼度変化(3枚目が牛柄なら激アツらしい)
また、おばちゃんのジャンプが黒おばちゃんより高いとチャンスアップ。

430 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 23:19:39 ID:EdY4m+tA]
ミドル打ちたいのに、全く入らねぇw

431 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 23:24:24 ID:Q3NvmLm7]
前回までの機種の絵の方が萌えるのは俺だけ?

432 名前:暫定版リーチ信頼度 mailto:sage [2009/02/22(日) 23:29:55 ID:r3PkjdTp]
■10Fリーチ(レストラン街)【★★★☆】
バーでくつろぐマイ・アイ・ミイの3人が登場するリーチで、窓の外に上がる花火で絵柄が変動していく
導入時にアイちゃんの持つ飲み物が牛乳なら大チャンス。打ち上がる花火にスイカが付いていればチャンスアップ。また、中図柄の変化にも注目。

■ダイジェストリーチ【★★★☆】
7Fの化粧品売場以上に行くと発生する事があるリーチ。次々に各階に止まりダイジェストでリーチが進行していく。
4フロア以上上がれば当確?

433 名前:暫定版リーチ信頼度 mailto:sage [2009/02/22(日) 23:41:08 ID:r3PkjdTp]
■屋上リーチ(ライブ会場)【★★★★】
あらゆる意味において本機最強リーチ(笑)。
屋上でマイちゃんのライブが開催されており、ライブの曲に合わせてリーチ図柄がどんどんと少なくなっていく。
最後に2つ絵柄が残るが、この時に2つとも当たり絵柄となるパターンあり。
スパッツの色で信頼度変化。また途中でマイちゃんのおしりにキャラの絵が描かれていれば激アツ!(らしい)

■空リーチ【★★★★★】
当確。ただし確変確定ではないので悪しからず。

■宇宙リーチ【★★★★★】
全回転。こちらは確確なので一安心。


とりあえず作成してみましたが、修正とかあったらよろしくお願いします。

434 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 23:42:36 ID:YIt+KeAq]
もう店前でテント張ってる猛者はいるかな。

あ、そっちのテントじゃありません。
やめてください。出さなくていいです(>_<)

435 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 23:43:40 ID:XFwMtJ0c]
とてもじゃないけど恥ずかしくて打てないw

436 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 23:46:24 ID:r3PkjdTp]
当然ながら明日は小冊子もらうんだよな?
え、俺?


決まってるじゃね〜かwwwwww



437 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 23:47:39 ID:SDOVGFSi]
>>431
ドキンちゃんでシコれる派?

438 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/22(日) 23:56:51 ID:YIt+KeAq]
>>491
11連以上しているときの夢夢ラウンドを見る限りでは、兄的存在だと思われる。

それにしても、DUCのジャムの表情はエロい。

439 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/22(日) 23:56:51 ID:BcELhFbn]
天外と同時に1パチ導入な地元ホール
どっちから打とうか迷う

440 名前:438 mailto:sage [2009/02/22(日) 23:58:38 ID:YIt+KeAq]
すいません
ある意味関連スレへのレスで誤爆しました(´・ω・`)

441 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 00:03:13 ID:SDOVGFSi]
PVどぞ
www.youtube.com/watch?v=k2PyW2wrwp0

442 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 00:15:32 ID:W17aP8rn]
>>423
Pワはこれからの時間が更新増えるからなあ。
でも、ミドルと甘の差は縮まらなさそうだな。

しかし、うちの近所の店は、なんでどこもこっち系の台を入れないんだろう。
パワフルなんかも遠征しなきゃ打てないし(´・ω・`)

443 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 00:42:04 ID:GQ40tlPc]
pワの甘の設置店が大量に増えて吹いた
明日、遠征しようとした店、地域のスレ見ると過去スレに2回しか出ない見放された店だった…
2パチに甘入るから頑張ってみようかな

444 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 00:42:18 ID:6oNGevBt]
ライブ映像をみたいが為に、ミドル設置店を探索しなければいかんとは…
甘にもライブ映像入れて欲しかった

445 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 00:50:42 ID:szg2Qjpq]
これを打ってるところ後輩に見られたくないのでありまする

446 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 01:11:34 ID:GQ40tlPc]
後輩と一緒に打てば無問題



447 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 01:14:24 ID:ilVqmf0d]
JRX 47店舗
TRX 23店舗
SR4 237店舗

増えてきたな


448 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 01:22:49 ID:krEVCAiz]
PVの歌の途中からニコのコメントみたいなの流れてたがアレは実機でもあんのか?w

449 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 07:47:54 ID:SH31mYl+]
早 く 来 す ぎ て 誰 も い ね ぇ


450 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 08:29:16 ID:yIzwOvCC]
自分が凄く期待してても、周りの人は注目してない。
そんな機種の場合は>>449のような現象がたまに起こる。

朝待ちに慣れてなかった時、俺もよく経験したw
あと、そんなに大きな店じゃないはず。

451 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 09:00:03 ID:SH31mYl+]
>>450
その通りだww
まぁ先頭で並ぶのを狙ってたのもあるけど。
朝一ダッシュで横取りされないように頑張るよ(´・ω・)
整理券ぐらい配ってほしい…

452 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 09:00:14 ID:3rmQGaz/]
あれ?おかしいな・・・
先週店内で見た新装告知ポスターには
上へまいりますあったはずなんだけどな・・・
いまPワで確認したら見当たらない・・・?
いなかっぺ大将?あれ?こんなのあったっけ?
間違いだよな、何かの間違いだよな?うん

じゃあ行ってきまーす

453 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 09:16:02 ID:4pO8wZBs]
俺も今到着した。
誰もいないから先頭。並び順だからこれはイケるな。
45分何しよ・・・

454 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:22:24 ID:yqzkajM3]
抽選負けた\(^o^)/オワタ

455 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 09:27:48 ID:Kzh5rg23]
昨夜までは導入情報無かったのに
いまPワみたら地元で2件あったわw
夜から様子見に行ってみるか。

456 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:28:27 ID:heii2P8U]
近場に甘が導入なんだが4パチで1台の店と 1パチで3台の店があるんだが4パチで勝負するよ
(/・ω・)

しかし既におっさんが一人前にいる
打てるかな〜(=ω=.)



457 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:28:45 ID:Tb+HKFFo]
俺も先頭ゲット

458 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:33:48 ID:heii2P8U]
ヤバい
前のおっさんがオタクぽい…死亡フラグたったか

459 名前:旅打ち mailto:sage [2009/02/23(月) 09:34:25 ID:UrveCLlT]
今日行くみんな、よいチラ裏を期待してます。俺が行くホールは夕方にならんと新台開放しないと思うので、今日はパスします。まあ、台の位置を確認するために、当然夜に下見はするけどね。
今週中に1パチでJ・T・S全て打つわ。

460 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:35:46 ID:heii2P8U]
初心者でスマヌ
チラ裏てなんですか?

461 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 09:36:03 ID:R+iUtKac]
>>458

尋ねてみればいいじゃないの。

462 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:37:10 ID:heii2P8U]
でも携帯で将棋しとる


463 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:39:52 ID:lj0VG0mm]
バロスwww

464 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:age [2009/02/23(月) 09:41:39 ID:GQ40tlPc]
2パチの店でどうやら正解だった。今の時間で一人しか並んでいなかった
甘が2台。後はどこに入ってるか探さなきゃ…

465 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:44:44 ID:heii2P8U]
なんかオタクぽいおっさんは中の店員と仲が良いな
俺死亡フラグ間近

466 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:47:30 ID:Tb+HKFFo]
誰も来ない件ww



467 名前:名無し変更議論中@自治スレにて mailto:sage [2009/02/23(月) 09:48:11 ID:GQ40tlPc]
>>460
個人的な日記の様な物。チラシの裏にでも書け!って煽りから。パチ板では実戦報告含む

468 名前:名無し変更議論中@自治スレにて [2009/02/23(月) 09:49:13 ID:heii2P8U]
なるほど
ありがとう(/・ω・)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef