[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/07 14:15 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

京楽】ぱちんこ黒ひげ危機一髪2【またまたハネ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/14(金) 05:15:18 ID:9CqvmFDZ]
www.kyoraku.co.jp/public/products/2007/kurohige2/index.html

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:14:09 ID:No5CSFiD]
もうみんな例の島には上陸した普H
j.pic.to/ho4io

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:14:48 ID:hPMRFhBP]
スレ違いで質問する奴は間違いなく負け組みw

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:15:49 ID:hPMRFhBP]
スレ間違えたw ・・・orz

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:16:55 ID:8P/BGH3X]
なにげに1番ありがたいな〜と思うのが
ウォンテッドモードおまけ
この歌舞伎には無い設定に何度か助けられた

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:22:22 ID:XD7n5upH]
>>386
エナリの日記スレかよ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:23:10 ID:jxe1DJJi]
トータル確率が1/30とは思えない
キツすぎるし回りすぎる

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:28:25 ID:BcIsiol2]
>>385
それなら最初からフルスペ打てよ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:32:40 ID:1VSlJOJD]
疑似連なしちびひげ滑りで5リーチ
ダブルの救出で当たってびっくりした。
疑似連なくてもあたるのね。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:34:06 ID:J8loFzHQ]
>>386の画像は何?見たことないんだけど



395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:36:28 ID:J8loFzHQ]
>>389おまけって何?
超ウォンテッドの事かなI

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:38:06 ID:FWGK/K7n]
えなりあいかわらずえなり節で出玉共に絶好調だな。 羨ましいわ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:39:16 ID:Wy7Ty0SQ]
今だに>>395みたいな下らん質問する奴いるからテンプレ作ろうぜ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:40:24 ID:TamhwHC0]
だが断る

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:40:36 ID:b3iJQ6sB]
>>386
まさか最後まで行って15R行くと
特別な島にいくのか?

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:41:27 ID:kbfTk7oM]
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77268608

たけええぇww

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:42:44 ID:No5CSFiD]
おまけはおまけ
c.pic.to/ilk78


402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:45:10 ID:VqNrTn4O]
>>401
は?

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:50:26 ID:DBoVgIE2]
おお!エナリさんがいる。
その後は儲けてるますか?貯金増えました?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:54:15 ID:J8loFzHQ]
>>401お〜なんて素晴らしいよくupしてくれた(笑)おまけモード見れて良かった



405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:54:42 ID:7ADwbMKP]
これ単調な台だな 今日2時間打ったけど もういいって感じ
歌舞伎より演出長くなくていいけど(特に確変中)

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:54:45 ID:8P/BGH3X]
情報もある程度出揃ってきたのでそろそろテンプレ職人降臨に期待

407 名前:DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts [2007/10/13(土) 23:57:27 ID:No5CSFiD]
>>394>>399
20連してラスボス倒したら出てくるゴール島って島普I
その島まで行ったら不死身のゴールド骸骨がいる剳ウつえ〜よ
ちなみにラスボスの画像もあるけどまだ見たことない人で見たい人いる普H

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:58:30 ID:kW0xmUWv]
バトル中、タルが決定して子分3人出てくるときの台詞に
「激黒!」ってあるよね

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:58:31 ID:No5CSFiD]
>>403
金だけは腐るほどあるからな咬ャ増え続けてるよ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 23:59:12 ID:J8loFzHQ]
エナリさんって誰だよ(笑)有名人なの?Iどんな人?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:02:46 ID:UQHraJ3Z]
これまで全勝だった黒ひげに、今日はコッテコテにやられた。てか享楽のハネデジ全般にやられた。
黒ひげ20k
歌舞伎10k
まことちゃん4k
羽セブン1k
以上で1回も当たりナシ・・・あ、いや黒ひげ最後の1kで突時が当たってた。

幸い銀英伝が1kで7連したり、潜確くさい回転数の綱取りや大江戸打ったら即当たってソコソコ連荘してくれたおかげで収支はプラスだったが・・・どんだけ今日享楽台との相性悪かったんだよ。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:03:02 ID:AlkH5z4n]
>>407それは是非とも見てみたい あっぷ〜

413 名前:DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts [2007/10/14(日) 00:03:38 ID:eZxe6SW4]
いやいや
おまけ画像アップしてやったオレだよ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:04:09 ID:hQaz3U+Q]
今日初めてやったんだが、初めて当たったのが松崎どっか〜んでビビッタ。
そして隣のおっちゃんと大笑いした。
その後、バトル中に川村ゆきえが出てキュインキュイン言って当たった。

なかなかおもしれぇじゃねぇか!!



415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:04:56 ID:eyRFNo9y]
携帯から書き込む糞コテです

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:04:56 ID:npjd7aCT]
これって擬似連が2個無い?
普通にガキーンって鳴ってからの擬似連と通常回転と思ったら
保留減らないで次の回転でガキーンってなるのがあったけど
見間違えかな、、、 

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:06:52 ID:y9ZHqvIb]
見間違えじゃないよ
ライダーでもそういうのあった、ライダーパワータイムな

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:07:18 ID:/T9nieQv]
享楽の台自体ほとんどやらなかったんでメーカー知識が
あまり無いんですが、ハンドルフラッシュって当確?
予告も何も無く図柄テンパイ時にハンドルが光り
ノーマルはずれからダイナマイトチャンスに。
最後爆発時に【キュイーン】

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:09:03 ID:dB1nsBpI]
うぅ・・・
連打タル時計回りは鉄板じゃなかった(T▽T)


ドッカ〜ンでリーチ後半に発展しないのは鉄板っぽい。

擬似2、子分ゼブラ、なぎさっち地図見せ→ドッカ〜ン→ボタン押せ→不発→岩後ろに投げて当たり。
あとボーンの船前半でも当たった。

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:10:29 ID:FCMVl/RL]
>>412
vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=E7F9143C722E2C486E2CF637FB644363?movie=591013
ここの2分10秒くらいに出てるよ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:10:58 ID:+dDOJWNT]
変動開始時に出るドッカーンとリーチ後に出るドッカーンに信頼度の差はあり??

あと、初打ち2日目にセクシーカットイン見れたんだけど、これは「享楽の」ではなく普通に激アツでおk??

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:25:57 ID:A2KsjpAq]
バトル演出
・選択、連打、一発のどれか発表があった時に擬似連で光る剣を見ると
信頼度に応じて光る数がかわる、4個で当確、黄色止まりでも時短有りなので注意

てか昨日まで8台全部99回当たりだったのに今日は1番当たってるので60回どまりであからさますぎて涙出た

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:34:13 ID:CJe/iYLQ]
>>422
「発表があった時に擬似連で光る剣」って何?
意味がわかんね。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:37:22 ID:y9ZHqvIb]
右上についてる剣四つのことだろ
タル選択発表時にそれが光って、多いほどドッカーン期待度うp

歌舞伎のロゴみたいなもんだな



425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:38:39 ID:wwBDXtT4]
凸確→凸確→凸確→凸確→凸確→凸確→凸確→凸確→凸時
ナニコレ?
めげずに打ったら、やっと7R→凸時→即ヤメした
店が黒?

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:39:45 ID:A2KsjpAq]
>>423
バトルで3種類のタルで1つが選ばれた時に
子分出て選択タルって画面でてくるよね
その時に擬似連の時に光ってる剣を見ればおk
液晶右上にある4つの剣ね

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:41:23 ID:5yoBWRZs]
バトル中偶数テンパイはほぼ負け?

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:41:46 ID:iHzVYjcS]
24連もしたのに3箱だよ・・・・・・・

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:42:02 ID:lwdmYn2E]
皆様1/K何回くらいの台うってらっしゃいますか?
僕は18クライの台で養分ですが…

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:43:17 ID:A2KsjpAq]
今日はそれずっと意識して見てたけど
リーチ時に葉っぱ無くても剣が黄色(3つ)光ってればほぼドッカーン来てた

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:43:32 ID:LCNhMM1R]
新台入替2日目のホールで初打ち。
しかし、鬼のように回らなかったので3kだけ入れてヤメた(44回転)

                               以上

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:45:24 ID:5yoBWRZs]
1/K?w

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:45:37 ID:npjd7aCT]
あぁ やっぱ2個あるんだ なんか後者の擬似連でしか当たらない気がしたヨ
あと、ボタン予告で縁取りが金色で黒文字でお宝GETっのが出ました
確定予告なのかな

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:46:18 ID:CJe/iYLQ]
>>424
あぁ、剣ランプ役物か、説明ありがとね。



435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:47:37 ID:CJe/iYLQ]
>>426もd

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:52:42 ID:A2KsjpAq]
>>435
光ってない剣扱いの剣もモヤーっと光ってるから見間違わないように注意です


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:55:04 ID:WunsEMND]
遅い歌舞伎よりさらに遅くなった

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 00:57:38 ID:CS/GSDEU]
>>431
1000円で3回しか入らない店もある。


439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 01:03:27 ID:hrBOs6do]
普通の羽根デジなら、13時間で一日80回の大当たり表示で楽勝だが
コレと歌舞伎とホワイトエンジェルは100回でもマイナスが多い
まさに詐欺

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:09:24 ID:CJe/iYLQ]
>>436さらにdw

>>425
どこの店でもこの台は突確が異様に多いよ、歌舞伎なんか目じゃない。
俺は最高連24程度だけどそれも継続と種有突が9回入った(7R13/15R1/継続5-種有4/時1)
出玉有り当たりだけが5連したら相当ラッキーな台な印象。
導入店を10店くらい巡って、座るたびデータ見てるけど総当りの30%以上は突確入ってる感じ。

>>437
そこが一番ひどいとこだよね。
台はさすがに良く出来てると思うけど、いくらなんでも遅過ぎる


441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 01:23:10 ID:w5gsWWjk]
さすがにあの歌舞伎よりは速いだろww

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:31:28 ID:CJe/iYLQ]
>>441
いや、さらに遅いよ。
特に擬似連が遅くなってる。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:34:00 ID:CJe/iYLQ]
あとはダイナマイトチャンスの存在。
あれは歌舞伎には無い演出で相当時間食うし頻発する。

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:38:17 ID:CJe/iYLQ]
あ、突時と突確中の長変動がないから相殺かも・・・

>>441ゴメン、俺逝って来る



445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:40:47 ID:lwdmYn2E]
>>438
現実はかなり厳しいですね。
パチは打った瞬間に負けが確定する要素が満載だから
悲しくなってくる…。
1K 25OVERなんてほとんど出会ったことないし。
一昔前のスロット知っちゃってると辛いて涙が出ちゃうよ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:46:56 ID:C/mDYXEk]
これは松崎しげるいないの?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:58:41 ID:FCMVl/RL]
>>446
打ってりゃ見れるよ

あと歌舞伎はバトル復活が長すぎじゃね?


448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:08:33 ID:+RhzHOvZ]
Pフラモードでやると出玉あり当たりの時は必ずPフラするなwww

あと、ウォンテッドモードで敵見つけた時に、剣の変わりにケンシロウみたいなキャラが居た。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:22:47 ID:YFcWYg/N]
そういえば聞きたいんだけど選択タルのときに
剣が2本以上出た人っています?
もし出たとしたら最初から2本以上?それとも復活演出で2本以上?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:24:12 ID:4GOovXDO]
樽から玉ちゃん出てきたー。
どっかーん中毒やわ。これめちゃ面白い。
京楽ってなんだかんだ言われてるけど、面白い台多い。
作り方が他メーカーより明らかに上手い。斬新なシステムを取り入れるのが上手い。
ボーダーも甘い台が多いから玄人にも素人にも受ける。
まじで京楽最高やわ。あ、俺社員じゃないからな。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:28:39 ID:WunsEMND]
>>447
遅くなったところは、保留4でガセ消灯(歌舞伎は保留4左消灯したら突確突時確定)、
ガセ遅変動(歌舞伎は保留4変動で遅くなったらリーチ確定)、
普通に短縮消化しても歌舞伎より遅い。
保留3も若干遅い。
バトル入ってもガセ連発。

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:31:11 ID:4GOovXDO]
つうかこれ負ける気しないよ。
今日も22000発だした。1k/25回る。ステージ止め必須だが。それと42個交換だけど。
33個交換の20/kより42個交換の25/kの方がいいな。
当たり前の話だけど。
ヘソが空いててクセが良ければステージ止めがかなり有効。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:35:07 ID:4GOovXDO]
この機種はあらゆるところで鳥が鍵を握ってる。かもめの数とか。
消灯予告も鳥群みたいなの出てきたらなる。ライダーやマンみたい。
ドッカーーーーーーーーーーーーーーーん。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:47:47 ID:RVq0SBSi]
>>450
しょうがねーから一応言っといてやる。
社員乙。



455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 03:01:26 ID:dYb2lmEE]
バトル長いのはいいんだよ。



456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 03:48:00 ID:V/Jds+jw]
当たり確定から玉でるまで遅いんだよ。閉店間際に連チャンしてるとき特に不快。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 05:24:07 ID:oQCV0jLs]
・Pフラモードにした場合 1回当たるたびに解除されるの?
またデモ画面にして設定しなおし?

・隕石が重要って書かれてるけど… どの画面で隕石出るんですか?

すいません

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 05:27:15 ID:HL2gTUeE]
最近入った店でたまに様子を見に行くんだが
いつ行ってもこの台は席が空いてない

そして箱を積んでいる奴がほとんどいないw

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 06:09:10 ID:nY454npD]
一日の当たりは平均100回ってとこか
最高は151回があったな

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 06:33:40 ID:NwFIDSBx]
樽ガタガタ×他演出なしリーチって確定?必ず当る

色んなバランスがよくて何気に面白いわ、この台。今なら1Kでどの台も二十回以上回るし最高

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 06:34:30 ID:WunsEMND]
>>455
スルーが開いてて電チューの拾いもいい今はな。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 07:44:56 ID:MCnEUEeO]
本物の黒ひげ危機一髪って黒ひげ出しちゃったら負けだよね?でもパチの黒ひげは出したら当たり、なんだかなぁ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 07:51:43 ID:S6qVrh6r]
本当は勝ちなんだよ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 08:08:55 ID:lbKDJqlN]
>>377
>>378
遅レスだけど、アリガトン
ゼブラちびヒゲ→ドッカーンは外れるのね。
心構えして、きょうも出撃してくる。



465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 08:14:47 ID:0Do6SpMi]
通常時2200回転
15確 1
7確 51
2確 16
2通 24  こんなに出ないもん?

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 08:16:07 ID:h012qIkz]
昨日新台入替、朝3時間ならんで初打ちしてきたが、
カド台ゲットでいきなり780嵌まり…orz
39Kでやっと当たって、10連→2連→10連→4連→2連→2連で止め。
トータル30回当たりで超ウォンテッドは一度もこなかった。-30K

今日リベンジしてくる。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 08:29:21 ID:18a2lOdf]
>>462
それはドレミファドン!から広まったルールです。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 08:37:19 ID:0smkLQy7]
>>457
隕石は通常時の左上付近を通過するよ
擬似連かかっている時に出やすいからその辺に注目

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 08:44:49 ID:rTOawdc4]
これ一時間の通常回転数150回って書いてあったけどそんなに回せないの?

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 08:47:35 ID:h012qIkz]
そーいえば俺も一度だけ隕石出た。
陸に上がってる背景の時だけど、
後ろに見えてる船の右側を一個だけ通過してた。
そん時は他に熱い予告は出なかったけど当たった。

あとバトル中、連打タルで上段の左上、下段の右下から
同時に規則正しく剣を挿していったら勝った。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 08:51:35 ID:qbugKlXL]
Pフラモードってどうやってするの?
バトル中でも通常時でもできるの?教えて、エロい人

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 08:54:32 ID:0PH638oS]
「もっと諭吉つっこめ」って言ってるよ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 08:55:05 ID:g9vuZtch]
>>462
玩具メーカー公式ルールだと勝ちだぜ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 08:55:53 ID:gaZ+f8eh]
1k23、スルー、アタッカーの調整バッチリの台を打ちながら、初当り10回中突時6回でボロ負け。
半日打ちまくって、羽根デジで出玉のある当りたったの4回って・・・



475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 09:00:48 ID:K7YzX9mz]
やっぱりしげるの歌が耳に残るぜ。
「ポンポンポ〜〜〜ン。黒ひ〜〜げ〜〜ポ〜〜〜ン」

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 09:04:41 ID:0BlSeAhH]

■ 質問

新台から導入3日目ぐらいまで、全台 夜の9時ぐらいには大当たり100回越えの表示だったのに

昨日、見てみたら 酷いのなんて 終日打って 45回とかになってるし

パチンコも スロットみたいに 設定みたいなのが中にあるの?

477 名前:471 [2007/10/14(日) 09:08:27 ID:qbugKlXL]
>>270を見て解決しますた

478 名前:けしまそこ 356605003822273 mailto:仕事帰りに打とうかしら…台取れるかな? [2007/10/14(日) 09:12:31 ID:Csezk5fr]
>>460
余裕でハズレるわYO!

樽ガタガタ→チビひげとか馬鹿鳥とかボタソ予告も出ないまま、左図柄が通常停止。
擬似に繋がるかと思ったら、そのままテソパイ。

…………どっか〜〜〜ん!
これって超激アツ??? とwktkしてたら、百人斬りであっさり敗北…orz

アツいだけで、確定ではないものと思われ…

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 09:38:27 ID:doc4P/j6]
昨日3時間弱打って万発オーバーしたが
バトル中の樽決定画面で川村らしき女が樽の隣に立っている場面に2度出くわしてもちろん2度とも当たり

選択樽は2本とも同色ナイフだとかなりな確率で7R引けていたキガス

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:01:45 ID:+ziBUAFy]
>>478
疑似連は基本3回続かなきゃ熱くないでしょ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:20:12 ID:8vBGcWKO]
昨日初打ち35連
7R 25回
15R 2回

15Rって1%なんだな……連続で引いたよ。
両方ともなぎさっち→選択から、
2本目レインボー?点滅?ナイフでの当りですた。

確中ヒマ。珍しく通常時が面白い台だと思う。

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:48:14 ID:UYxNkjnK]
>>1
スペックぐらい載せてよ

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:56:52 ID:OF/3FgiL]
初打ち、2万発オーバーで大満足です。
20時の時点でカウンターは100回オーバー(勿論、特価区、時短を含む)
耳栓をしていなかった為、耳鳴りと頭痛が酷い・・・。


484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 10:57:33 ID:GS4FslR1]
時短100回になった人はいるの?
まあ条件が通常ウオンテッドで通常を引くので難しいけど
抜けてすぐに引いたりはあるのにソ




485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 11:07:38 ID:v4TbkufN]
やっと週末!初黒しげってくるぜ
享楽台はええのうええのう〜〜〜〜ぐひひ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 11:12:22 ID:FCMVl/RL]
そういえば昨日は公式にないレアパターンがあった

バトル敗北で爆弾くらってフラフラから自力で耐えて
継続行くかと思ったら黒ヒゲがもう一回刺して勝利

一応バトルではボタン押してるんだが他にもなったやついる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef