[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/11 00:17 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 718
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【滋賀】堅田〜守山〜草津 PART.4【激戦区】



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/08/03(水) 11:43:27.50 ID:B+ttHXzT0]
語れwww

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/19(金) 04:36:10.22 ID:Ia3eoZhJO]
この平成の時代にラッキーナンバー制って…

いくらなんでもそれはアカンやろ

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/19(金) 18:36:23.48 ID:+Da3lC6l0]
>>50
今時そんな店あるの?
ボーダー以上回るならありだが

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/21(日) 14:10:48.46 ID:kDmaRD8H0]
人少ないなーデコメガネの話でも良いから来てよ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/21(日) 20:33:05.43 ID:x+vp7ebQO]
やっと遅い盆休み貰って、滋賀に久々に帰ってきました。あまりにも暇だったんで、両親とオメガに行ったのですが、釘酷いですな。
0.5Kで12回転くらい、当たったらアタッカーガチガチでスルー全く通らず。店移動を訴えましたが、草津ではまだ優良店らしい…

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/21(日) 21:31:19.65 ID:FjJoRb4m0]
明日はアコム2でも行くか

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/21(日) 22:25:58.42 ID:0pZM4zIL0]
>>53
今日は日曜日です。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/22(月) 17:21:33.04 ID:U9YYHmpbO]
今日は月曜日です。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/22(月) 18:58:03.77 ID:w+NFjyxh0]
そろそろ盆明けΩに出動しようと思うが、釘は開けてきてるの?
>>53を見る限りやばそうだが。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/22(月) 22:01:07.69 ID:O3ruWhqv0]
>>57
そう思って今日行ってきたが、全然糞だった
等価とはいわんが、せめて60玉位の換金率じゃないととてもじゃないが打てないわ
4円として考えたら35玉で1k/15,6位の台しか無い
本当にどんどん酷くなってるな草Ω



59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/22(月) 22:33:36.07 ID:/vDfeI630]
過疎ってるねココw
スレタイの【激戦区】が泣いてるよwww

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/22(月) 22:59:36.69 ID:W/IGjUhx0]
草津オメガはマックスタイプなら探せば22〜24ならあるよ
甘やミドルは氏ねる

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/23(火) 02:01:09.24 ID:FkjKJ/mRO]
誰だよ激戦区にした奴www

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/23(火) 02:12:23.02 ID:e04pdMPm0]
>>61
滋賀の中ではって事ではあってる気がする
高島、彦根方面はもっと過疎ってそう

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/23(火) 06:33:24.73 ID:rZwD/YeYO]
>>56
パンプキンは等価だよ

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/23(火) 06:36:01.05 ID:rZwD/YeYO]
すまん
正しくは>>46だった!

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/23(火) 11:38:18.88 ID:4igzAlDk0]
>>64
ありがとう今度行ってみるよ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/23(火) 13:23:00.64 ID:+RtBmmnxO]
>>53
0.5kで12回?羨ましい
堅○の悪党0.5kで1回しか回らない時ありますよ。
でも5分後に15回回る時もある
不思議な台です。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/23(火) 20:47:23.36 ID:wzYT6hke0]
草Ωは等価じゃないし2円だぞ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/23(火) 22:34:14.64 ID:wfLr0/HX0]
某店で1パチの雲の彼方に打ったら時短が少なかった
2通引いてから20回のはずなのにデータカウンター見たら14回…まあ6回転くらいどうでも良いけどバグだったのかな



69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 15:55:57.49 ID:1ysr5Rls0]
〇やΩに比べて草津悪党は店員が男も女もコーヒーレディも
なぜか不細工しか居ないのが面白いなw

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/28(日) 01:05:50.10 ID:m/8cnhQ20]
草津悪党のコーヒーのまずさは異常。


71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 18:11:08.26 ID:IVr9nh/t0]
教えてエロい人
レイクプラザの北斗百列で
潜伏引いて34回転の間に
7でリーチかかったけど
当たりじゃないんかな?
百列あんましてないんで
客座ってるけど
1人しか積んでないから
止められてんのかなーと思って。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/28(日) 20:57:51.44 ID:kF75ohZJO]
>>71
余裕で外れる
百裂スレで聞いたら呆れられるレベル

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/29(月) 23:10:33.50 ID:XHZBtje5O]
大津の夢ってなかなかだね。スロットにいつもいる女性にドキドキ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/31(水) 01:26:58.36 ID:7dVXhKh+0]
>>69
草悪ってやたら女性店員多いよな
○やΩってカウンターは基本女だけどホールは男ばっかだし
まあ玉無くなってから店員呼ぶこともなくなったけど

75 名前:sage mailto:sage [2011/08/31(水) 12:30:47.98 ID:Xaw1WVbNi]
>>73
ジャグの女性か?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/01(木) 15:06:39.29 ID:QpqaHVHd0]
守悪1のショートカットの子かわいくね?

仲良くなりたい

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/01(木) 16:32:49.16 ID:qCHrnEDy0]
>>76
お前前にも言ってたよなしつけーよ

守悪1、2はガラガラのくせに3だけなんであんないっぱいなの?
草悪にボロボロにされて以来悪系は避けてきたけど守3出るなら行くわ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/01(木) 20:52:21.53 ID:kZERWSTaO]
激戦区の癖に過疎りまくってんな
熱くなれよ



79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/01(木) 23:23:36.69 ID:bW+DVTMZO]
75さん、そうですよ。常連さんみたいですね。オレ自身はたまにしか行かないけど、わざと隣に座って話してます。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 03:42:23.33 ID:uYCEi39xO]
森悪1は客少ないけど、カワイイ子多いしカレーうどんが旨いからたまに行くなw


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/02(金) 12:39:25.91 ID:fkRUlit40]
>>80
チーズカレーうどんお勧め

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 22:05:37.49 ID:A+HR9aOh0]
>>77

76だが初めて書いたんだが何いってんの?

知ったかしてんじゃねーよ!

前に書いてあったってことはやっぱ気に入ってる奴がおるってことやな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/03(土) 01:28:49.76 ID:ILFbZirmO]
>>81
俺もチーズカレーうどんが一番旨かったわ

てか今日森悪1の夕方位にリングの島にいたブサイク女店員あくびしながら歩いとったw

それは無いだろw

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/03(土) 16:44:27.04 ID:3jQPJL1IO]
最近守山に引っ越してきたんだが二円ってないの?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 21:51:14.33 ID:sYwKRhdv0]
スレのどっかにかいてあるよ

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/04(日) 01:24:39.53 ID:XbiBTHaPO]
5日に聖闘士星矢を打てる店ない?
5日に休み取ったのにマイホ6日導入だったorz

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/04(日) 08:39:25.01 ID:9nr7Ni5q0]
そんなことより、パチンコ屋営業してるのか?いつの間にかメールも来なくなったんだよな

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/04(日) 08:44:41.86 ID:6ZyrRRr70]
ACOM2は未だに送ってくる
もうメールは禁止されたんじゃなかったか?



89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/04(日) 10:47:54.03 ID:6dKnKmn10]
広告・宣伝規制
(1)入賞を容易にした遊技機の設置をうかがわせる表示
(2)大当たり確率の設定変更が可能な遊技機について設定状況等を示す表示
(3)賞品買取行為への関与をうかがわせる表示
(4)遊技客が獲得した遊技球・メダル数を示し、これに付随して景品買取所における
  買取価格等を直接または間接的に示す表示
(5)著しく多くの遊技球等の獲得が容易であることを示す表示
(6)遊技料金等の規制に違反する行為を直接的または間接的に示す表示
(7)遊技の結果について技術介入の余地がなくなっていることをうかがわせる表示

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/04(日) 23:23:39.58 ID:hXgsnrfHO]
やべー
ジャグの客に恋してもうたわ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/05(月) 08:09:30.26 ID:wUwrm/v50]
クラウンの1パチの甘デージより
アクトの4円の甘デージの方が1日の当たり回数倍です
店の経営方針だと思うが
ボケクラなんか、「出ない」「出さない」「取らせない」が基本らしい
○ぶれてしまえ〜


92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/05(月) 21:50:36.87 ID:04sA+bxOO]
どこが激戦区なんだよ 大阪だと一キロ圏内に20店舗とかだぞ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/06(火) 14:26:46.55 ID:dhzrHWkD0]
様式美みたいなもんだしきにすんな

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/06(火) 20:04:42.90 ID:KES3+z1JO]
90〉〉オレも昨日と今日夢のジャグラー見に行ったけどあの女性いなかった。締めすぎて嫌気さしたんかな残念(T_T)

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/06(火) 21:07:52.34 ID:MpIHPa84O]
尻に突撃じゃー

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/06(火) 21:41:34.14 ID:FL2h1ob1O]
明日はついに7の日だな
悪、Ω、○のどれかに出陣しようかと思うんだがどこがいいだろう

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/06(火) 23:11:59.88 ID:Sd1LqVJf0]
>>96
歪怒しかないがな

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/06(火) 23:55:52.47 ID:Et4hKxZE0]
栗東とか堅田にある歪怒癒し館って普通の歪怒とどう違うの?
行ったら癒されるの?



99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/07(水) 14:02:59.15 ID:dg0nABamO]
>>98全館禁煙


100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/07(水) 20:59:21.47 ID:j+vyFh5TO]
>>98
>>99

堅田わ全席禁煙から喫煙になったメ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 01:37:58.19 ID:8xAbE4wHO]
堅Ω火事ってマジ?

大阪の二の舞かと心配した

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 15:58:05.75 ID:gofCIxOhO]
草津オメガで打つ時気をつけて特に年寄りが要注意 私も知り合いも台を勝手に移動させられてるよ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 18:14:36.23 ID:I5ITlUavO]
堅田のワイドて何で客いんの?あんなん1K10回転ぐらいしか回らんやろ


104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 19:33:29.59 ID:Z22X0OUN0]
全台パーソナルって守悪1と草悪くらいか
ドル箱ある店だと店員バタバタしてるし島狭くて歩きにくいし
パーソナルの方がいいんだよな

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/08(木) 23:26:07.05 ID:A0T1u08O0]
草悪の1パチって等価?
旧甘北斗が設置とp-worldに載ってるんだが。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/09(金) 00:02:05.26 ID:Aq+FfAWM0]
等価やで
けど大概の台は1k60から70しか回らん
たまに120くらい回る甘海あって驚くがw

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/09(金) 02:20:33.20 ID:4b8VSOKrO]
70回りゃプラス釘やん それをぐらいって

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/09(金) 05:47:41.50 ID:Ht5g57aeO]
草津アクトはスルーが酷すぎるから嫌だ



109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/09(金) 16:46:52.59 ID:sHUizeyY0]
>>107
4パチ換算で1k17くらいやぞ。。。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/09(金) 22:40:09.14 ID:sGAT+rbwO]
>>101
閉店後1パチの海のとこが
漏電したらしい

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/09(金) 23:58:02.59 ID:dC0VPawpO]
草津悪党とか行く奴って養分だろw
店員もキモいし
良いのはパーソナルくらいだろ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/10(土) 00:12:18.82 ID:7Fjj2uK30]
草悪は7月のリニューアル前より明らかに釘しぶいのに
リニューアル後の方が平日そこそこ人多いのはなぜだ?
大海とかあんま人いなかったのに、
俺がずっとデータとってる台が最近同じ人に取られまくりぜよ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/10(土) 00:39:01.51 ID:LXQ9mPqcO]
↑釘の話しといてデータ取ってるとかw
オカルター乙(笑)

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/10(土) 03:39:21.07 ID:zafdFLju0]
データ見てる奴は養分確定。

>>102
日本語で詳しく。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/10(土) 03:54:09.07 ID:Jm42lli00]
悪系はどこも終わってる
いつ行っても釘ガチガチ、客いないしガラガラ
草悪はイチパチで10k使ってノーヒットとかザラにある

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/10(土) 07:35:34.77 ID:7Fjj2uK30]
>>113
データといっても、
初当たり回転数と当たった演出とトータル確率だけだよ
確率が収束するか実際に調べてるだけ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/10(土) 11:22:56.06 ID:LXQ9mPqcO]
↑ププッ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/10(土) 16:20:21.92 ID:VssVPnRX0]
え、何で当たるか調べるのもオカルトなのか?
オカルト否定派だったが、俺は実はオカルターだったのか。。。



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/10(土) 18:18:12.60 ID:CW5cLtsM0]
レイクプラサ
お前エー加減にせえよ
遠隔ばれて営業停止喰らったのに
リニューアルしたふりして
また出玉絞って遠隔か!
お前ら等価辞めたら
存在価値ないやんけ
円町の金回収しやがって!

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/10(土) 23:47:46.13 ID:VDyXo5dL0]
データ見るだけでオカルトとか言ってたら一体何見ればいいんだよ
釘見ろとか言う奴いるけど0.1ミリ程度の違い分かる訳ねーだろ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/11(日) 19:56:55.64 ID:lftndK1AO]
分からない訳ねーだろ 他の台と比較すんだよばーか


122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/11(日) 23:01:02.88 ID:UZgq9lx4O]
ヘソは他の台と比較するとして…風車釘、玉を死玉にさせるための大事な釘とかは俺みたいな初心者でも違いがわかるぐらい違う。
道釘はわからん

簡単な所を数分吟味するだけで1000円損しないのはでかいと思います。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/11(日) 23:05:54.21 ID:WZz+Ba/g0]
悪とかで、がらがらの島を順番に吟味して、500円4回転とかで消えていく若い奴多いけどな。


124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/12(月) 01:20:36.56 ID:7OcOBUIEO]
よく顔近づけて釘見てるおっさんいるけど気持ち悪い
データ見る方が一番手っ取り早いと思うけどな
もうオカルトでもなんでもいいよ、はいはいオカルトオカルト

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:39:17.39 ID:twCMeyoCO]
悪党や○で熱心に釘を見てる人が座った台の隣に座ったらマジ出るw
なぜか知らんが。


126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 21:53:30.25 ID:DRv5YQ2U0]
野洲のヨンドブランって換金率落ちた?
今日2.5円だった気がするんだけど前は3円だった

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 03:19:37.58 ID:IeodpvpxO]
↑よくそんなとこで打つ気になるな(笑)

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 19:24:09.31 ID:TlTviN5RO]
>>120

0.25ミリな。
まあ慣れたらわかるさ




129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/14(水) 17:09:07.31 ID:QcE19pDMO]
堅Ω4円パチ20円スロ無くなるっぽいね
草Ωみたいな感じになるんかな
草Ωも最初はよかったが、今は見るかげもない位釘が酷いのに客多いし
まぁ今の堅田なら草Ωのやり方で余裕で集客できそうだが

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/14(水) 17:34:15.89 ID:rKMIsOO30]
>>126
ヨンドなんか行くなって!
店員の愛想もくそも無いし、回らんし!
野洲プラの方が換金も良い(3.3円?)一パチは等価だっだ?
回りも良いし客は少ないしいいで!

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/14(水) 20:27:00.37 ID:tywaaMfS0]
>>129
マジかよ
20スロは多少人いるのになー
2パチ客全然いないけど1パチはいっぱい人居るしやっていけるのかな

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/14(水) 20:39:58.46 ID:d/TD0BQm0]
草Ωやたらうるさく感じるんだが俺だけか?
毎回店出たら耳鳴りしてるし入ったときの音の圧力がすごい
草悪や草○はそんなことないんだが気のせいか

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/14(水) 21:37:21.35 ID:evF75ZaJ0]
草●はわからんが、草悪は天井高くて通路広いけど
草ωは狭い店にパンパンに台つめてるから
音の反響半端ないんじゃね?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 01:46:02.18 ID:EEqU+z9ZO]
草津悪党も守山悪党も慶次の台数少なくてワロタ

つか○と比べると変なジジババがなぜか悪党には多いw

特に草悪と守悪1と3に

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 02:42:25.63 ID:S7UBbQYS0]
草悪は台のいれ方変えたよな まあ、悪に限らずだが、
人気機種は36台入れてあとちょこちょこって感じが
今は9台くらいずつ色んな機種入れるようになったな

冬ソナとタイタニック撤去して入れた遠山の金と北島とか
全然客付きよくないけど、入れ替えしなきゃ良かったのにな
釈迦ラッシュもタイタニックも撤去されたし、
アレキング撤去されたらもう草悪には行かんかな。。。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/15(木) 12:27:47.96 ID:a3EBqcqLO]
栗東地区Ωとフォーカスの戦国時代
その他は来年春頃に消えるらしい


137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 16:04:39.22 ID:bP87yRr/0]
栗東Ωは客つきいいよな
4パチと1パチどっちにもほぼ毎日来る固定客が
大量についてるのが強い

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/15(木) 20:02:10.94 ID:8q7G7ib40]
密かに鬼武者は、喰える機種ではないだろうか?



139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/16(金) 01:06:40.28 ID:oSi8/oZaO]
慶次入ったから守山悪党1と3見に行ったけど、全体的に客少なかったなw

あと守悪1の真ん中通路の慶次の角打ってた奴、負けまくりで気分が悪いのはわかるが通る度にガン見しよるしウザいわw

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/16(金) 14:09:20.34 ID:QiQCw+9g0]
今日、堅田Ωの前通ったが、明日リニューアルオープン12:00〜の告知看板しか立ってなかったぞ。
HPも更新されてないし、4パチ、20スロなくなるってのは流石にないんじゃないと思うんだが・・・。
いきなり明日店行って4パチ&20スロなくなってたらちょっとした暴動起こるんじゃね!?w
どっかに情報載ってる?まぁ、明日になればわかるけど。



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/16(金) 21:59:12.08 ID:KEI98EGBO]
今Ωが休みだからワイドやジャンボに客が流れてる。Ωがまた開店したら元に戻るやろうけど

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/16(金) 23:44:25.44 ID:87i+BQqxO]
>>140
堅ΩからDMきて地域最大の低貸玉専門店、誕生って記載されてたから
多分4円パチは無くなってるんじゃないか?

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 01:11:51.00 ID:fC2sd/ftO]
けどその方がいいかもな
実際草Ωも成功してるし最近不景気なんか知らんけどどこ行っても1パチ人いっぱいだし
そのうち守悪1、3も1パチ5スロ導入してくるかもな

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:53:54.69 ID:V1d/mYkTO]
まあでも草津悪党の1パチはなぜか人少ないけどな

久しぶりに草津悪党行ったけど店員やコーヒーがブサイクしかいないのは本当だったんだなw

店員もコーヒーもヘラヘラしながら仕事してるけど店長どいつだ?

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 08:17:05.53 ID:RhCiI8R40]
草Ωは等価並の釘
換金差で勝てるわけない

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 10:05:59.22 ID:3IXbGhPFO]
>>145
等価の店はもっとえぐいぞ、でも70玉にしては厳しいのはたしか
今の草Ωは換金率が60玉位にならないと勝負出来ない


147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 10:45:19.28 ID:3IXbGhPFO]
堅Ωやっぱ4円20円無くなってるな
2円200台1円200台になってるわ
スロも10円5円のみ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 12:18:11.55 ID:r7fFS3om0]
>>144
草悪はまだマシ、スレチだけど八悪1の方が最悪だった
悪系は店員のやる気のなさがにじみ出てる



149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 13:37:45.08 ID:REUStmwi0]
堅田オメガリニューアル初日にこの釘はヒドすぎる

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 14:00:37.46 ID:/e9Ssp2+O]
そんな回らんの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef