[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/02 09:29 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 665
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

京都のパチンコ店事情その55



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/21(土) 19:34:52.36 ID:LhtMR53G0]
京都に優良店は、存在しない模様デス!?

「どうも、怪しい・・・収束しねぇ!」と思ったらスグ通報!!  

PSIO/遊技産業不正対策情報機構: www.psio.ne.jp/

p-world 京都パチンコ店情報 www.p-world.co.jp/kyoto/

前スレyuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1302433712/



7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/22(日) 16:44:55.56 ID:38DtIcl00]
この前、20日に糞一七条で、牙狼〜RED REQUIEM〜ZZで2000ハマりの
台があったw  あそこは、新台って、全く出す気がないのか?
あのチェーン店もソロソロ店名が変わるか閉店する店がでそうやなw
あれじゃぁ、客が増えるより減る方向って誰かが言ってたけど、全くその通りやと
思うw

8 名前:$$タケト$20$rokku [2011/05/22(日) 19:38:56.33 ID:/INdpTRAO]
店も、もうちょい締めてええと思う。俺的には!
俺みたく勝ちたかったら、1k 1回転以上する台打てば余裕でイケんで??
楽勝やん!

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/22(日) 23:35:15.54 ID:G/D+L/B70]
お前ら、京都府以外で打ったことあるか?一度とかじゃなくて何度も。

北陸や信越に仕事でよーいくけど、京都はほんまにパチの底辺やとシミジミ感じるわ。

基本的に搾り取ることしか考えてへんもんな、京都のホールは。
遊ばせてくれへん。

回らない当たらない。当たっても続き難い。
近畿から離れて地方の店行ってみ?色々感じれるで。

10 名前:毒蛇 [2011/05/23(月) 00:02:45.94 ID:KjFp0Ffx0]
CR海物語シリーズで時短終わったら上皿の玉だけ打って打ち出し止めろ!!
デモ画面が出たら即行打ち出し再開せー!!
大概50回転以内に当たりおる!!
発作か〜!!
裏技や!!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 00:19:26.37 ID:yowj9IRCO]
orz.2ch.io/p/-/yuzuru.2ch.net/pachij/1302433712/ yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1302433712/903
お見事!

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 00:24:07.52 ID:q5V9O/Jv0]
朝鮮総連関係者、火病炸裂!愛国日本人 VS 朝鮮人
www.youtube.com/watch?v=LPX5Mn7GZnA&feature=related
www.youtube.com/watch?v=4Z7_3fSvNMc&feature=related
www.youtube.com/watch?v=aMgiqIuYUCY&feature=related

なんか笑える 京都のキムチどもとアホの京都府警


13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 00:26:17.54 ID:yowj9IRCO]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1302433712/903
予想だけで買わんで良かったな!

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 00:28:06.82 ID:yowj9IRCO]
明日はワンパチか?

15 名前:毒蛇 [2011/05/23(月) 00:42:51.61 ID:dl/vDEA10]
向日町Ωの4円等価や!!
>>10の打法は滅茶苦茶効果ありおる!!
海物語シリーズは打ち続けたらぜ〜〜〜〜ったいはまりおる!!




16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 01:05:17.82 ID:yowj9IRCO]
海だけやない!パチンコもパチスロも馬も何をやってもダメ。諦めろ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/23(月) 10:24:34.57 ID:GHI5fx0PO]
千sd久しぶりにきたけど、だいぶ釘が絞まってるなぁ、23日期待したけど。

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/23(月) 10:30:34.91 ID:sjc9lhno0]
京都生まれの京都育ちですが
京都はパチンコで食える地域では無い。
寝屋川〜門真の京阪沿線で凌いでます。
この地域なら日当2万程度の台なら容易に見つかる。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 10:36:31.42 ID:x5xdxyDI0]
前レスにあった七京前のしょぼい店行ってきたが結構出てたぞ。
2日連続で万枚出してた。5スロも20枚交換だったし
おっさんばっかりでなかなか美味しそうな店って印象。


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 12:14:22.97 ID:GnrwkB6k0]
>>18
日当2万程度なら、京都にもザラに有るけど
店廻りが足らんのとちゃうか、それとも見目が無いか

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 12:22:57.37 ID:yowj9IRCO]
>>19
あそこは、3年程前に行った。今までで1番の釘の悪さだった。

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 12:26:32.68 ID:sjc9lhno0]
>>20
確かに店廻りは足りないよ。
でも、日々の目標が日当3万だから
京都でシンドイ思いをして見つける気は無い。
寝屋川〜門真で充分見つかる。
ただし、毎日では無い。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/23(月) 13:32:23.75 ID:GHI5fx0PO]
日当2万の台なんてザラにない。京都てイベント機種をだいたい同じくらいで開けるか閉めるかやから。スルーアタッカー周辺で還元することもないし、店の釘調整してる者ですらわかってない思うわ。でないと新台とメイン以外ガラガラの京都でメリハリつける自体厳しい。

大阪はイベントによってメリハリあるけど、俺はそこまで釘みれないから「ヘソ開いてるかな?結構回る」くらいの感覚でいいかな。
ちなみに今日はsdで馬のやつ開いてたから打ったけど三時間で−500発、チョダマ削られた。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 13:50:26.30 ID:sjc9lhno0]
>>22
同意します。
海系のミドルか甘デジの玉増やしのどちらかで
日当2万の台って今の京都で本当に容易に見つかるのだろうか?

寝屋川〜門真なら容易に見つかるし
日当3万クラスも毎日では無いが探せばある。


25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/23(月) 15:38:05.03 ID:1/p8h2PDO]
SD千本の銭形、捻ったら1発目と2発目の間がおかしいです。

それも1台だけではなく、あきらかに故意です。

不正改造にはならんの?



26 名前:毒蛇 [2011/05/23(月) 17:22:56.55 ID:C96EUiTq0]
www.youtube.com/watch?v=INm-Bnz6208

1973年の日本レコード大賞出演の浅田美代子や!!
ばんばん若い若い!!
発作か〜!!

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 19:13:57.71 ID:zTPe0wQ00]
今日の梅津マッセ えげつないな
1円も4円も総回収祭りやないか
土曜にちょっと出しちゃった?からって三日間のイベント最終日でも
手のひら返してチン毛、ケツ毛、ワキ毛までもっていくとは。・・

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/23(月) 21:24:13.57 ID:Xyb99R410]
>>24
これはひどい自演w

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/24(火) 02:06:01.43 ID:OzFvIWE40]
22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 12:26:32.68 ID:sjc9lhno0
>>20
確かに店廻りは足りないよ。
でも、日々の目標が日当3万だから
京都でシンドイ思いをして見つける気は無い。
寝屋川〜門真で充分見つかる。
ただし、毎日では無い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 13:50:26.30 ID:sjc9lhno0
>>22
同意します。
海系のミドルか甘デジの玉増やしのどちらかで
日当2万の台って今の京都で本当に容易に見つかるのだろうか?

寝屋川〜門真なら容易に見つかるし
日当3万クラスも毎日では無いが探せばある。


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/24(火) 02:14:05.32 ID:1/3b1WauO]
>>29
やめたれよwクッソワロタw
必死乙w

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/24(火) 04:17:16.80 ID:oOceEDU50]
23にレスするつもりだっただけじゃないの?

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/24(火) 04:21:52.40 ID:RaUa76w+0]
自演してまで、自分の意見を肯定としてる所をみると日当2万なんか無いんやろなw

よっぽど苦しいんやろ

33 名前:メガ [2011/05/24(火) 08:55:32.48 ID:btaUJQeA0]
>>997
おおきに〜逝ってきま〜す

34 名前:22 mailto:sage [2011/05/24(火) 09:47:29.08 ID:SckQFlvy0]
31さんの言う通りです。
文脈を読めば分かると思うのですが…


35 名前:毒蛇 [2011/05/24(火) 10:54:35.64 ID:osdRTxmK0]
誰か今日正午にリニューアルオープンする七条ラッキーの
回りと換金率どうなったか報告せー!!




36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/24(火) 13:34:08.30 ID:1/3b1WauO]
>>34
自演といい安価もつけれんしwお前たまたま寝屋川門真で勝っただけやろ、調子いいこというな。門真の大阪ホール、寝屋川123 アローもたいしたことないから。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/24(火) 14:18:01.19 ID:1/3b1WauO]
まぁ遠征してまでいくのはすごいかな。煽ってすまなかった。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/24(火) 15:25:28.30 ID:9MmkbAmW0]
墨染センターと丹波橋会館の様子見てくる ノシ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/24(火) 16:34:18.94 ID:wOH9yyzQ0]
>>35
最高とか言ってるから等価じゃ?
てか低貸玉専門かい

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/24(火) 16:37:14.03 ID:be/9S2UJ0]
このおっさんはここでラッキーの事知ってから毎日行ってるみたいだからなw

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/24(火) 19:50:09.87 ID:vQEEUFQy0]
横のファミマでビール買って
家で酔ったついでに書き込んでるんやろな

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/24(火) 20:51:51.44 ID:e2V4YbVkO]
ヒラヤマンって誰やねん…

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/24(火) 22:37:38.05 ID:XWEYbasSO]
糞一十条、月に2回くらいグランドオープンしとる。
で、通常営業となんの変化も無し、ってかむしろ釘はさらに悪くなってて、全く回らんし当たらん。
今日のグランドオープンwでは採算度外視!ゲームセンターコーナー新設との事。
0.5円と思いきやなぜか2.5円wしかも1000円で15回も回らん、意味不明、終わってる。
客を舐めんのも大概にしろや。

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/24(火) 23:01:35.75 ID:bA+dGB670]
>>35
0.5円コーナーがなくなってた
回転数変わらず 変なハマリも変わらず

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/24(火) 23:01:56.22 ID:L9j5kDaN0]
 糞一系列ソロソロ末期やなw
 新台入れようが、イベントしょうが・・・客は集まらんw
 MAX台なんて軒並みスッカスカ状態やw
 設置台数は日本一でも客入りは????
 台数減らした方がよっぽどましなんじゃねw
 



46 名前:毒蛇 [2011/05/24(火) 23:03:55.44 ID:jDXn2vJ90]
>>44
御苦労!!
1円と2・5円のコーナーの台の配置は変わってるんけー?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/24(火) 23:16:18.07 ID:1Tl+ve1aI]
とある地方からきた大学生っすけど、京都でましなパチンコ店ありますか?
男女8人位で暇潰しのパチサークル作ったんですけど
何せなんもわからないもので。
一応先輩からは、京◯だけは行くなっていわれてるんで
他の店でお願いします。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/24(火) 23:32:08.77 ID:4RUf9n3r0]
いつも同じような内容でお疲れ様です

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/24(火) 23:38:39.46 ID:V30xn+W50]
>>43
クソイチ十条、南北はガチでやめとけ
まぁ見たら判るやろ?すでにガラガラや
もう積んでるあそこは


50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/25(水) 00:14:54.26 ID:mSRuK2xyO]
>>43
ゲームセンターコーナー、初日なのに誰も座ってなくてわらた
普通、ゲームセンター名乗るくらいなら0.5円だろうが
ちなみに2.5円は1.25円交換らしいぞww
甘牙狼打ってみたけど2kで23回転だった、とんでもない店だねwww

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/25(水) 00:21:19.27 ID:wVJLY1Lp0]
>>47
暇つぶしなら1パチ、0.5パチでいいやん
収支にこだわらず1日打ちたいなら是非バイトで打ってほしいくらいだ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/25(水) 00:33:00.41 ID:FxapgtZu0]
ホントになぁ
クソイチの1円って詐欺に近いだろもはや
七条ですら0.5円交換だからな
10箱つんでも7000円にしかならねぇ
しかも今タバコほとんどの銘柄売り切れ中だからな 二つぐらいしかない
全く打つ価値なし

53 名前:毒蛇 [2011/05/25(水) 00:40:31.58 ID:VWhkcf7c0]
糞一四条あほや!!
UFO焼きそば1個交換するのに200玉もいりおる!!
発作か〜!!
ただでさせ換金率悪いのに景品も定価より値上げして交換させおる!!
常識ないんか糞一は!!
死にさらせボケー!!

54 名前:毒蛇 [2011/05/25(水) 00:52:34.66 ID:VWhkcf7c0]
七条ラッキーの社員でいつもおる眼鏡かけた奴あほや!!
毎回客に滅茶苦茶デカイデカイおにぎり買うように勧めてきとる!!
発作か〜!!
ほとんどの客が手振る仕草して買いおらん!!
爆笑じゃ〜!!

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/25(水) 01:27:55.14 ID:D25GGA0W0]
京都のパチ屋さんが厳しい釘調整なのは間違いないけど、京都と同じような
頻度で新台入れ替えをしている他の地域も同じような状況だとおもいます。
これは全国的な状況なのではないでしょうか・・・

参加者が激減しているのに改装費用(設備投資?)が同じならば釘をしめて
帳尻を合わせる他に術はありません。

憤りのホコサキはパチ屋さんではなく、液晶パネルが驚く程安価となった
今現在にパチンコ台1台に30万円強の値付けをし、抱き合わせで三ヶ月も
もたずに外される台をホールにおしつけるパチンコ台メーカーが諸悪の
根源だと私はおもいます。



56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/25(水) 06:52:41.42 ID:IChqFtmtO]
このおじさん4〜50くらい?
パチプロの生き方を否定するつもりはないが、その歳で自称パチプロとか幼稚ですな
容認してもらえるのは精々二十代までか失業の間まで
パチプロさんは世間並みかそれ以上の生活水準のつもりなんだろうけど、人間的に未成熟で幼稚な人が多い

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/25(水) 10:18:56.59 ID:GBS4ZWZDO]
55のおじさんのモノの考え方のレベルは小学校高学年ぐらいと予想

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/25(水) 13:38:38.61 ID:xAbV082J0]
十条のゲーセンコーナーはそんなにやばい状況になってたのか・・・行かなくて正解だったわ
1円リニューアルしたときは1000円で100回ハマれたけど
この前行ったらカイジの出球あり潜伏で1000発ほどゲットしたのに
潜伏確変55回を持ち球でまわしきれないほどに糞ってたわ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/25(水) 17:59:06.98 ID:q+J/xtoZO]
日本語でおk

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/25(水) 18:03:37.05 ID:v+QPaHaDO]
>>38 墨染センター懐かしい!中学の時毎朝ベンハーのモーニング走ったな・・・・

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/25(水) 19:33:02.03 ID:FxapgtZu0]
SD西院 ライト甘 強化とかいいながらぜんぜん出ないし
「回収」強化ってしっかり書いとけよボケ

62 名前:毒蛇 [2011/05/25(水) 20:53:43.11 ID:jCBrDAny0]
www.youtube.com/watch?v=tNx7Y4t0Szo

2001年に奥村が出しとった、CRあしたのジョーの
デジタル回転する音楽あほ丸出しや!!
何が
ジャ〜ラララララ
パパパ〜パパパパパパ〜
パパパパパパパパパパ
パパパ〜パパパパパパパパ〜♪じゃ!!
発作か〜!!

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/25(水) 23:07:37.15 ID:dlsht/9R0]
スーパードームの一パチ0.85交換になったの?

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/25(水) 23:16:05.24 ID:bJlPbJvW0]
十条にあるトップワ○って店腐ってるな
甘海の島300〜400ハマリがゴロゴロ
遠隔すぎて笑ってしまったわ


65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/25(水) 23:20:13.51 ID:Hl2o/lxh0]
くすぶり続けて50年がたちました。
その間には多くの専業さんが現れては消え塀の向こうに消えてゆかれました。
もちろん盟友であるP.S氏もそのうちの一人であります。
皆さんもそうならないよう今のうちに他の道を模索して欲しいものです。

それでは最後に一言言わせて下さい。
原発は絶対アカン!!



66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/26(木) 00:17:55.89 ID:W5BnczxY0]
>>64
あそこはやばい
基本的にこの系列は甘は出ないぜ
五条も四条もいっつも右肩下がりの店勝ちで終わってる台ばっかりやし
それ以前に釘がな・・・1kで12ぐらいじゃ勝てるわけがない

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 07:51:42.09 ID:22y2JQqRO]
>>61
ボーダー以下/kでもでたらいいのですか頭大丈夫ですか

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 09:27:28.25 ID:At9k91p60]
30前半のおばさんですが
アサ芸さんパチの遊び方教えてください
勝てなくても良いので(収支トントンで遊べたら)
平日週に3日ほど朝から一日打てます
よろしくです?

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 10:44:38.70 ID:Hhq9m409O]
七条京一って酷いね、サンドが1K単位で強制貸玉するなんてビックリした
更に1K5〜6回転の台がゴロゴロ、いや冗談じゃなく、経営戦略間違えてるよマジで
客はそんなにバカじゃない、一見客を常連客に出来なきゃ生き残れないよ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 10:54:52.75 ID:ZNfn8AZfO]
>>69
大丈夫。最近明らかに客ぶっ飛んでるから。新台でも空き台あるよ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/26(木) 12:16:48.17 ID:dzL9sUs9O]
>>66
トドメに換金率もクソやしな

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/26(木) 13:10:58.47 ID:3dgOdKGf0]
>>69
あそこは出玉還元して常連客をつけるより、その時点での利益/期間で数字あげるのが昇進査定の基準だからあんな状態で営業するんだよ。

瞬間最大風速で利益が上がってればその後の客付きなんぞ関係ないべってのがてんちょの本心。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 14:32:44.57 ID:ka2jYTjN0]
今でもパチンコでメシ食ってるやついるんやw
これから日本経済は崩壊に向かうのに大丈夫でしょうか
最近よくあそびにいく店ではいつも見る客しかいなくなりました
一見さんはほとんど見なくなりました
常連さんの中には資産家らしき人たちだけが時間の無駄遣いをしに
毎日通っているみたいです
普通に働いている人は少ないのが今のパチンコの客
サラリーマンが仕事帰りにちょっと遊ぼうなんて考えると痛い目に合うだけです
どんどんパチンコ人口減少して潤っているのはパチンコ屋さんでバイトをする
学生くらいでしょうか
この不景気に1200円以上の時給を出してくれるところなんてそうそう見当たりません

東日本はもう放射能汚染でこれから先どんどん西日本へ人が流れてくるでしょうが
西日本とくに関西にとってはかなりチャンスだと思うんですが・・・・先行きが不安

74 名前:キチ芸 mailto:sage [2011/05/26(木) 16:31:31.55 ID:yV98MJfSO]
>>68
まことに申し訳ありません
受付は40代後半からとなってますので悪しからず

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/26(木) 16:48:45.59 ID:cATJudoZO]
>>68
荒らし氏ね



76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/26(木) 16:49:11.74 ID:cATJudoZO]
>>74
荒らし氏ね

77 名前:yama [2011/05/26(木) 18:46:05.73 ID:3U5FjdKn0]
申しわけない・

78 名前:毒蛇 [2011/05/26(木) 20:07:27.96 ID:qEzLuLH10]
目黒記念
◎ケイアイドウソジン ○ハートビートソング
ジャミール買う奴は正真正銘のあほや!!

金鯱賞
◎アーネストリー ○サンライズべガ
キャプテントゥーレ買う奴は正真正銘のあほや!!

驀進特別
◎エクレウス ○メイショウナナボシ
リネンパズル買う奴は正真正銘のあほや!!

東京優駿
◎オルフェーヴル ○コティリオン
ウインバリアシオン買う奴は正真正銘のあほや!!

鞍馬S
◎アスターエンペラー ○バクシンカーリー
エイシンパンサー買う奴は正真正銘のあほや!!

ルミエールS
◎セブンシークィーン ○ナイアード
シャウトライン買う奴は正真正銘のあほや!!

以上◎単勝 馬連&ワイド1点 3連単◎○軸2頭マルチ総流しじゃ!!

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 20:51:06.90 ID:bAdwGikHO]
171オメコはヤクザ丸出しやな。893オメコに改名しろ!

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 21:30:40.70 ID:FrdshWzoO]
ここで競馬予想を発表する奴が一番アホやろ

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 22:10:08.90 ID:3FshzFIM0]
>>62
このスペックくらいが丁度良いや。
ちょっと過剰演出だけど。

82 名前:毒蛇 [2011/05/26(木) 22:15:54.66 ID:qEzLuLH10]
www.youtube.com/watch?v=vb3bLhf89GM

大海SPのクラゲ演出と効果音を考えた奴は天才や!!

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/26(木) 22:41:27.88 ID:e+D4D/SCO]
g.pic.to/16raio
糞ボッタ店七条ラッ〇ー
甘デジでこれは遠隔過ぎて笑えるわー発作かー

84 名前:毒蛇 [2011/05/26(木) 22:53:11.08 ID:qEzLuLH10]
>>83
CR機を打たんかー!!

85 名前:毒蛇 [2011/05/27(金) 00:01:09.71 ID:qEzLuLH10]
20年ぐらい前に行ったゲーセンで見たガキあほや!!
ドライビングゲームやってる時にいきなり
「おぇ〜!!!!」わめいて画面に向かってゲロ吐いとる!!
発作か〜!!
その後、腹押さえて滅茶苦茶顔しかめとる!!
周りの客、見て見ぬふりして誰もガキ助けようとしおらん!!
無視しとる!!
爆笑じゃ〜!!



86 名前:星めぐり mailto:sage [2011/05/27(金) 00:11:57.54 ID:/My6RSlx0]
>>68
10年前ならばアドバイスもできましたが、今現在はパチ屋さんそのものがフ
ラフラな状況なのでそのパチ屋さんに寄生する一次寄生虫の我々はもっとフ
ラフラな状況です。どうにもなりません!
パラサイト借家氏(P.S.ではなくP.K.だよ)ならば今現在は通用しない
パラサイト打法なり勝ち自慢を、微に入り細に入りご解説くださると
おもいますよ!
目印は頭頂部の河童のような皿であり、小太りガニマタのチンピラ歩きです。
大型店の1円コーナーでさがしてください。

87 名前:ウンコリア mailto:sage [2011/05/27(金) 00:19:33.77 ID:No0SEH200]
5月21日 全国一斉「パチンコ禁止デモ」 【在特会】 

www.youtube.com/watch?v=zL0jgbzOtUM
デモ隊 VS 在日ヤクザ?もどきのバトル
4:20〜が笑える

平成23年5月21日 パチンコ反対デモにからんでくる在日朝鮮人

www.youtube.com/watch?v=lGLdnkdkJcA
これも…




88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 00:51:18.10 ID:2kJ6qrQE0]
ストップボタン攻略法を教えてください

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 00:52:57.44 ID:/My6RSlx0]
>>73
経済は複合的にリンクしております。トヨタが編み出した「カンバン方式」を
社会の時間で習われたでしょ・・・
在庫をもたないオンタイムの生産方式です。

三菱自動車がつくる電気自動車にバッテリーを納入するGSユアサ系の子会
社さんも供給体制に問題はなくとも、被災した東北の部品メーカーからパーツ
が調達されない三菱自動車なのでラインそのものが止まり、バッテリー屋さん
も在庫の場所が無くなってきたのかラインが止まっております
地震と津波でも大変なのに、原発そのものとその稼動停止による電力不足で
本当に大変な状況の日本です。

パチンコどころではなさそうです。

90 名前:89 mailto:sage [2011/05/27(金) 01:03:33.95 ID:/My6RSlx0]
ことばがたらなかったので反省しながらの追記です。上記のGSユアサ系の
バッテリー屋さんは京都市内の会社です。
何が言いたかったかというと経済なり工業・生産は複雑にリンクしている
ということです。文章力が足りなくてごめんね!

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 01:05:31.42 ID:tmHsvWKLO]
と、バッテリー工場で1日立ちっぱの上からモノ云う派遣工場員が申しております、勿論彼も立派なパチンカスですwww

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 03:03:39.81 ID:Oh3AYV4XQ]
朝一あるとこ教えてくれろ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 04:14:05.03 ID:ym/ldg0+0]
おいカス芸いい加減コテつけろやNGに放り込んでやるからさ。ここはパチンコスレなんだよお前の臭い書き込み見たくねーんだよこっちは

94 名前:毒蛇 [2011/05/27(金) 08:30:16.91 ID:+89HI59y0]
www.bellcity.ne.jp/~wild7/geinou/madoka/madoka3.jpg

河原町イーゴスで夕方以降なったら円広志そっくりのバイト店員おる!!
発作か〜!!
こいつバイトの分際で滅茶苦茶偉そうに構えて全然動きおらん!!
呼び出しランプついたら部下と社員に命令して自分は何もしおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 10:58:25.04 ID:N5a/v+j80]
毒蛇ってどんなヤツだ?
パチカスと京都の面汚しだな

面白くないし、キモい




96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 11:05:12.84 ID:bqBowuZyO]
年末あたりにマルハンが京都市内に出店の噂が


97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 11:09:12.04 ID:MQQwsUVFO]
毒蛇今日七条ラッキー全館イベントやってるぞ
攻撃開始って意味不明な煽りだったから出さないとは思うけど

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 13:15:48.84 ID:ICR+IznQ0]
>>93に、はげしく同意

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 15:32:53.06 ID:gm190YEOO]
アサ芸コテハン付けろ!少しは迷惑というものを考えろこのキチガイめ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 17:39:40.98 ID:MQQwsUVFO]
七条ラ〇キーがボッタ営業過ぎて笑えてきたからどれだけ負けるか閉店まで打ってみるわ
暇な奴は8番台に座ってるから声かけてくれ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 18:16:09.41 ID:bqBowuZyO]
京都市内におますパチンコ店のスレッドどす。
パチンコ店に関係のない話は禁止でおま

名前やあだ名、個人が特定でけるような内容での噂話や誹謗中傷は一切禁止しまっせ。
いちゃもんがおますなら店か本人に直接いいまひょ。
荒らしはスル━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!で。釣られたあんさんも荒らしどす。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 18:20:31.97 ID:j9cIwCLcO]
なんでパチンコなんかするの?
バカなの?

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 20:13:26.81 ID:k11V9jGv0]
毒蛇が七条ラッキーに行ってるって見たけどから一昨日行って見たんだけど
ウロウロしたりキョロキョロしてる男がいるとこいつが毒蛇なんかな?って
気になってゆっくり打てへんかったやろがーー発作か〜!!

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 20:14:46.10 ID:k11V9jGv0]
おぅミスってる
見たけど、だ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 20:16:11.81 ID:k11V9jGv0]
見たけどじゃなく見たからだ・・・orz



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 20:27:05.01 ID:On7qkf7HO]
専門板でコテハンを常用する人は99%キチガイ。
当然このスレに常駐してるコテハンは漏れなくキチガイ。
キチガイはキチガイである自覚がなく自分は正常だと信じて疑わない。
正常だから迷惑かけていると夢にも思ってない。
何故ならば今まで迷惑掛けて生きてきたから迷惑掛けない状態を知らないのだ。
だからキチガイ荒らしは改心せず荒らしは無くならない。
キチガイ荒らしは遺伝子的にもキチガイなのだ。
お前ら二匹のことだ。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 22:04:53.11 ID:oxeRISYm0]
二匹は毒蛇とアサ芸?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef