[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/01 04:26 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【減る客】帯広パチンコその13【増える単・犬・ハマリ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/08(金) 23:13:01.62 ID:zKHdM+Ca0]

みなさん、よい新年度を
そしてこのスレのパチンカス(私自身もw)が今年度も生き延びれますように


前スレ
【引けるのは】帯広パチンコその12【小当りだけ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1293764675/l50

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 23:32:32.30 ID:vUS2bRKVO]
>>193
>貸し玉ボタン押したら500円分(400玉)一気に出てきて損するし。

ベガもそうだった
回転含めて一円より2円に近い印象。


>>203
流行ってはいないw

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/30(土) 00:10:48.67 ID:3Q8/d43B0]
>>204
ベガはもともと0.75円交換だったからまだいいけど
南無は等価だったのにリニュしましたでこれじゃ詐欺に近い。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/30(土) 08:54:38.05 ID:hWOzHegr0]
>>193
ありがとうございます
ワンセットの「ワン」で犬ですかw
スッキリしました

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/30(土) 19:39:42.40 ID:WCWIw2m4O]
1.25円は等価じゃないのに500円分出てくるって所がポイントだね
損させる目的としか思えない。

導入店は要注意と〆(._.メモ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/01(日) 00:28:45.34 ID:ubyqE82d0]
>>207
南無は1円は等価だったのにリニューアルして1.25円の1円交換になって500円分出てくるわ
しかも釘がすごく渋かったし最新台や人気台を入れないし以前より状況がかなり悪くなったな。

あれじゃ客が飛ぶのは当たり前だし1円は等価の店多いのに1円の等価から1.25円貸しの1円交換やる意味がわからないよな。
等価でもないのに500円分出てくるのは損させる目的としか思えないのは同意だわ。
ベガスの1.25円は等価じゃない?

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/01(日) 06:17:07.22 ID:ySXGvJB20]
>>208
>1円の等価から1.25円貸しの1円交換やる意味がわからないよな。

経営厳しいからもっと金巻上げるためじゃん。
500円分出てきたときはビッグトレジャーの300円を思い出したわww




210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/01(日) 12:05:48.05 ID:+asMEntW0]
冷静に考えて、1.33→1換金の歌劇は最悪って事か

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/01(日) 12:15:07.21 ID:VjeDW8+g0]
パチンコやってる?

【節電反対】震災対応でパチンコ業界足並みそろわず・・・団体合意から「テレビ等宣伝や営業時間の短縮などの自粛修正」求めて団体離脱★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301803642/

【国内】不法残留=7万8千人(法務省発表)〜韓国1万9271人でトップ、中国1万337人[04/05]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302012351/

【社会】 27歳パチンコ狂い男、83歳祖母のキャッシュカード盗み、金をパチンコに使う。家に放火された祖母は遺体で発見…山梨★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303783972/

【神奈川】「パチンコ行くため」自宅に生後9ヶ月の乳児ら放置、死亡させる・・・両親逮捕★4
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304169881/

【埼玉】さいたま市の清水市長、電力を大量に消費するパチンコ業界について「営業するにしても配慮が必要」とコメント
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303448262/

【政治】 石原都知事 「目抜き通りにまず建つのがパチンコ屋。誇るべき文明と言えぬ」「韓国では"パチンコは人生を狂わす"と全廃」★9
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303873689/

【違法献金】 菅首相に毎年違法献金していた支援者男性はパチンコ店を経営する会社の代表取締役
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299804018/


212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/01(日) 19:07:53.00 ID:nnKOejTqO]
やってるやってる



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/01(日) 20:11:26.99 ID:nasqahlCO]
やってるけど 二歳未満の子供二人を放置してまでは 当たり前だけど やらん…。こーいう事件聞くと親は死刑にすればいいと思う。
無料託児所あるパチ屋だってあるのに…。

214 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. mailto:sage [2011/05/01(日) 22:51:18.66 ID:TKc1uozrO]
パチョンコ店は郊外に要らねえから、フィットネスクラブかスーパー銭湯を作れ!

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 02:35:27.83 ID:hFn4zoHjO]
過疎ってんな…。 みんな行って無いのかな?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/02(月) 07:07:19.65 ID:fnxZAH7O0]
ガッツリやられて書き込む力もないのさ



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 09:23:09.43 ID:W0homCY3O]
南無、もっと釘開ければ誰も文句言わないのに


218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/02(月) 10:27:54.32 ID:hoyrQpwJ0]
南無は釘が渋いうえに1.25パチの平日の再プレーが
1200玉しか使えないのもひどすぎるし等価の1円の店で打ったほうが全然いいな。
等価でもないのに500円分の玉が一気に出てくるのもひどいし
>>207>>208と同じ損させる目的としか思えないね。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 12:59:28.47 ID:pw86EdH/0]
負けカキコはこちらでね♪
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1304025636/l50

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 20:24:38.00 ID:hFn4zoHjO]
あー 粘ってマイナスになってしまった。クソ釘だし勝ち逃げすれば良かったんだけど 回り見てると勝ち逃げ多いから なんか 突っ込んでしまったよ…orz
まぁ いいか。久しぶりにゆっくり打って 楽しかったし。
-20Kは今度返して貰うが!

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/02(月) 21:25:05.91 ID:xlV/VU6qO]
なんで周りが勝ち逃げしてると粘りたくなるの?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 21:28:19.73 ID:W8HP+1k30]
-20kならまだマシなほうでは?
自分はGU始まってから○犯メインで打って、大して遊べてないのに
小当りばかりとか1回も当り引けなっかったりとかでかれこれ10マソくらい失っているのだが

本当に確率て何だろうと考えてしまう



223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 21:43:51.34 ID:hFn4zoHjO]
>>221 俺はお前(台)と とことん付き合うぜ!みたいな気分になった…。
まぁ 暇だったからなんだけどさ。反省するけど。やっぱり最終的に勝てないとパチはつまらんからな。
>>222 乙。○って柏林台?やっぱり混んでた? 自分は稲雷行って来たけど 結構空いてたよ。釘は いつもよりヒドスw
がちゃ行ってる人居ないかな?最近行ってないけど この連休どうなのか ちょっと気になる。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 00:30:34.53 ID:9GhdC//30]
>>222
○半はやめとけ。いいがかりつけられて、出球没収される可能性あるぞww

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 00:35:48.58 ID:Q0nqyk9XO]
>>224

それって どーゆーこと?

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/03(火) 01:09:38.70 ID:7pQVrw5cO]
>>224
まあ2〜3年もこのスレの住民やってれば誰でも知ってることだなw
そういえば手帳とかてのもあったな
後に「忘れ物」に変更になったらしがw

朝鮮産業オソロシス

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 06:54:58.05 ID:oqFk+4wxO]
あの頃アツかったね。なんかスレ人口も減ったな…。


228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/03(火) 17:53:55.26 ID:pxuXyKFtO]
稲雷
GWだからって客ば舐めすぎ

甘デジで6・700ハマりは当たり前に転がってるし


1台辺り5Kぐらい入れてカニ歩きして、7台打って7台とも1K12回転超えるのがなかった


見せ台もなかったし、GWは回収しか考えれないってよっぽど店長は頭悪いんだろうな

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 20:02:09.44 ID:78AWl6h0O]
連休に関して言えば行く方が悪いと思う


店はきちんとした「信頼の回収」で対応してくれているんだからw

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 23:03:58.21 ID:NMLuGRga0]
ほんと信頼の回収だな
回らん、当らん、単発ばかり
マジで出方おかしいよ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 00:19:02.03 ID:smRq0s710]
まぁどっかの店長は私は正直者ですって言ってるしな

232 名前:224 mailto:sage [2011/05/04(水) 00:27:45.17 ID:fq6TpSLK0]
>>225
1年前の話だったかな?実際俺が見たわけでなくこの掲示版での話し。
ただ、話に矛盾なかったから真実だと思うw

1.客がマルハン柏林台店で、カイジ沼ザワを普通に打って大当たりさせる。
2.時間短縮で玉増やす。(打ち方によってはもりもり増える)
3.店長らしき男がやってきて、玉が増えた分を没収する。
 
問題は一度も注意もせず、いきなり没収した事。一度警告して没収するなら話は別。
1円パチンコならまだしも、投資が万は軽く超える4円パチンコでの没収は窃盗罪詐欺罪だろ。
 
注意するのはマルハンに限らず、いろんな店でやってるんだが、
いきなり没収する店は、全国でもほぼ皆無。
 
没収したのはすべてでなく、玉増え分だったのがすくいではあるが・・・



233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 06:28:29.35 ID:WOSyhnAUO]
>>232

さんくす。うわ、マジかよ…。粕○こえーよ。
この前過去スレ調べたら「手帳」の件はわかったが(あれも恐すぎて身震いするが)、この件はわからんかったわ。

粕○行った事ないけど 今後も行かない事をかたく誓ってみる件。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 06:32:58.32 ID:NO7No6W8O]
確かその頃は蒼天で変則打ちしたら出玉没収します的な看板だしてたよな。
粕○の店長の頭はおかしいと言われ始めたのもこの頃ろか

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 06:41:54.63 ID:uSMW9aZE0]
派手な演出の中に 隠れて
遠隔が いっぱい
無邪気な笑顔の 下の
爆発 遥かなメモリー

台は無限の出玉で
終わりを 思いもしないね
手に届く諭吉は 限りなく増えて
君を包んでいた

依存の階段上る 君はまだ初心者さ
激アツは自分がきっと ヒキこんでいると信じてるね
遠隔だったと いつの日か 気づく時がくるのさ


派手な演出の中に 隠れて
ハズレが いっぱい
いつまでも甘くない 顔認証だね
当たり夢見るころ

地獄の階段下りる きみはもう依存症さ
演出で視線止めて 衣装の柄 気にしている
愚かだったと いつの日か 悔やむ時が来るのさ

ヤミ金借金上る 君はもうツンデレラさ
借金はパチンコがきっと 返してくれると信じてるね
終わりだったと いつの日か 思う時がくるのさ
終わりだったと トイレの個室 首吊る日が来るのさ

www.youtube.com/watch?v=i7hlEqtYTMk

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 07:55:15.54 ID:KzjU/Y9oO]
柏〇でタイムボカン堂々と止め打ちしてるけど、何も言われないwあの客養分だからほっとけって事かw

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 11:17:44.87 ID:cW5cYd4lI]
いや、柏〇はマジでうるさいよ。キチガイかと思った。
それでも凄い出る店とかってなら我慢するけど、最近はイベントでもそうでもないしね

パチンコは連休明けに勝負だ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 11:20:09.85 ID:UN35lO6V0]
粕○馬鹿店長の逸話といえば

冬に行列

店長出てくる

「お客様だけ寒い思いはさせませんっ(キリッ」

5分後「うわっ!寒っ!」店内へ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 11:25:57.32 ID:UN35lO6V0]
足組んで打ってたら出禁なんてのもあったっけか

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 11:57:55.89 ID:WOSyhnAUO]
>>238

糞ワラタw 意味ねーじゃねーかよなw 笑い杉て腹がいてーわ。
>>239

過去スレでその件は何回か見たが それもマジなのか?
俺が行く別の所は みんなけっこう足組んでるし注意された事ももちろんないが…ガチで注意されるの?ここ見てる人でいる?

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 12:26:43.25 ID:UN35lO6V0]
>>240
ここでの話だから分からん、なんせオープン時に一度行ったきりだから
>>238はここでも話題になっててネタだろうと思っていたら友人がそこに居たらしい
アホな店員おるって聞いたがブログ見て店長だと知ったんだとw
客の入れない事務所で一人「防災訓練だ」って黄色いメット被ったり
何かと話題に尽きないw


242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 15:36:01.00 ID:w6sdj6vpO]
>>238 フイタwww
てか 柏○店長ウケるね。馬鹿なんだな。
足組みの注意してるのは 見たこと無いけど ハンドル固定は注意された事あるよ。女の子の店員さんだったので 軽くビックリ。



243 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. mailto:sage [2011/05/04(水) 16:54:15.61 ID:jJSZH/8LO]
あの時代劇の奴、遠隔パチョンコに媚びすぎワロタw

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 18:11:53.82 ID:KzjU/Y9oO]
柏林台、ベガ暇マル
通常時or確変中止め打ちしても、どの店でも注意された事ないけどなぁ
足組んで注意は、はなっから目を付けられたのかな…

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 18:27:32.14 ID:KzjU/Y9oO]
GWは勝てないよ…と、お思いの人は明日ベガおすすめジャグラーが。5月5日ゴーゴーGO!GO!
別にスタッフではない笑
ただのご近所さんw

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 20:51:20.61 ID:MYoheRtk0]
みんな薀蓄言ってるんだな。○に文句言うなら、大海にいつもいる猪木面した30歳代の女
に言えよ。コイツはパチプロで有名な女だ。ジジババの金を吸い取ってる奴だぞ。
年間で数百万勝ってる女で、「知ってる人は知ってる」って女だ。俺はこの女がいる島には絶対行かんけど・・・。

247 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. mailto:sage [2011/05/04(水) 21:02:55.11 ID:jJSZH/8LO]
そのパチンカス女が年間稼いでる金額を、
店側は、卑怯な手段で一日足らずで巻き上げてる訳だが…

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 22:51:34.43 ID:WOSyhnAUO]
>>246

そんなに一人ですごいのかいw ○って粕○でしょ?

俺よく行ってるけど見たことないorz

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 23:01:06.79 ID:BsnOIp1wO]
>>246
だからその女の立回りを盗めと小一時間

で、俺だけに教えてちょw


でも一人が年に数百万勝っても
あれだけ繁盛してるホールなら屁でもない
かえって安上りな一番効果的な広告にしかならない

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 00:34:11.86 ID:YR9ked400]
そうだね。1台あたり海系なら1万・その他2万・撤去予定代3万回収と考えて、
稼働率50%計算でも、みせ全体で1日利益500万超えるからな。
まあ、そこから光熱費・人件費・マシン代・減価償却・不動産代を引く必要はあるが
1日 200万くらいは粗利でるのかな?
 
女一人ががんばったってせいぜい平均1日1万がいいところだろうw
 


251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/05(木) 01:58:17.11 ID:8zdOg0Lb0]
派手な演出の中に 隠れて
遠隔が いっぱい
無邪気な笑顔の 下の
爆発 遥かなメモリー

台は無限の出玉で
終わりを 思いもしないね
手に届く諭吉は 限りなく増えて
君を包んでいた

依存の階段上る 君はまだ初心者さ
激アツは自分がきっと ヒキこんでいると信じてるね
遠隔だったと いつの日か 気づく時がくるのさ


派手な演出の中に 隠れて
ハズレが いっぱい
いつまでも甘くない 顔認証だね
当たり夢見るころ

地獄の階段下りる きみはもう依存症さ
演出で視線止めて 衣装の柄 気にしている
愚かだったと いつの日か 悔やむ時が来るのさ

ヤミ金借金上る 君はもうツンデレラさ
借金はパチンコがきっと 返してくれると信じてるね
終わりだったと いつの日か 思う時がくるのさ
終わりだったと トイレの個室 首吊る日が来るのさ

www.youtube.com/watch?v=i7hlEqtYTMk


252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 23:53:27.03 ID:tCbNfnG4O]
>>246 そういえばお前以前も同じ事カキコミしてたよな?相当悔しいんでつねw かわいそうだがその必死さが読んでてウケますよw そこまで悔しいなら素直になって弟子入りしたら?それが一番手っ取り早いと思われ。



253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 00:13:32.51 ID:mPfQcsLgO]
>>252
俺も同じことおもたw
とゆーか、むしろ俺が弟子入りしたい位だわorz

早速明日柏○逝って弟子入り懇願してきま。

最近の俺は自他共に認める最強のワンセットプロ。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 00:48:06.32 ID:rRloMv35I]
俺は◯で、足くんで注意された。もち隣に人はいないときね。
ま、それはいいとして、止め打ちはウザいくらい注意されたよ。
隣のババアは注意されないけどね。
注意してきたのは、ブサイクな若い男と女の店員だった

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 01:45:28.12 ID:bUCQlXi7O]
足組み注意て○は○でも粕○のほうだろ?
大○は客少ないからそんな注意をする余裕なんてないだろ?

>>252-253
弟子ていうかヒモにして貰えよ
それでもって究極奥義ゲットw
しかし、プロなんて羽根物でも絶滅したのに
デジパチなんかで本当に存在するのかね?
実は>246のネタは販促活動の一環だったりしてw

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 07:47:51.96 ID:i2jKT4K0O]
>>254 隣に人いないのになんで足組み注意されんの?誰にも迷惑かけてないだろ。
>ま、それはいいとして、…と書いてたが、全然良くねーよ。

>>255

246こそネタだよなww
俺、前の読んだ時から思ったわ、『あの女が出してるから 知ってる人はみんなあの島で打たない、他の島行こうと言っている。』ありえないべw読んだ時禿しくふいたw

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 09:04:26.36 ID:8B4C05Pe0]
誰も居ない所で足組み注意されるのは、その隣に座りたくても座れないような
足の組み方をしてるからじゃないのかな?せめて自分の台枠の範囲で組んでいれば
注意なんかされないと思うけどな、俺は一度も注意されたこと無しです

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 10:55:40.05 ID:4SUDg6XB0]
ピザな俺なんて足組んだ事無いけどなwwwwwwwwwww(泣)

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 11:49:10.22 ID:PGDeb3oQO]
俺は左端の台で左側に足組んでたら

『ここの店長だけど、なに偉そうに足組んでるんだ?お前みたいな奴はいらんから出入り禁止にするぞ』
て言われたことあるよ

そのとき隣に友達がいて、友達も聞いてるからこれはネタじゃないっていう証人もいるよ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 13:06:46.63 ID:ranD+mB6O]
>>259
粕○の外で店員と怒鳴りあってるのは糞ガキばかり。あそこは糞ガキ排除運動が盛んらしいけど君の見た目は大丈夫だったかな?
見た目で判断されたりしてるかもよ。

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 13:30:09.72 ID:4SUDg6XB0]
糞ガキ排除ってか、単にヘタレでジジババに注意出来ないだけでないの?

若造のネトコミュ能力よりジジババの口コミが怖いとか
そこまで馬鹿じゃないでしょ?

でも・・・いや・・・まさか・・・

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 14:22:47.02 ID:mQoRH1Li0]
>糞ガキ排除
www
店側が客を選べる立場としたら止め打ちとかボダボダいう若者よりも
保留満タンでもハンドルから手を離さないジジババを選ぶ
JK
年金で懐も若者よりかは暖かいだろうし・・・
でもこんなことをできる余裕のあるホールはアソコだけだろうけど

とりあえず屁暇雷犬では無い話()笑



263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 15:32:58.81 ID:DTs9eVzw0]
台南無の1.25円の釘が等価じゃなくなったのに
1円等価の時と同じぐらいの激渋で客が飛んでいたな。

銭形平次やカイジ2など最新台を入れないし
>>218の言うとおり500円分の玉が一気に出てくるから損した気持ちになるよな。

平日の再プレーが1200発なのもひどすぎるしあの釘で1200発じゃとても遊べない。
1円の等価の店やベガスの1.25円を打ったほうが全然いいな。
ベガスの1.25円は等価なの?ベガスに行かないからわかる人いたらお願いします。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 18:17:00.38 ID:z2OgFrUM0]
>>259
ひどいなそれ。サービス業としてあるまじき暴言だな。

>>260
見た目で判断するのは、差別w 本来は行動で判断だよな。
というか、そんなに怒鳴りあってるの?

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 18:51:51.96 ID:elFfXpP20]
DQNのウザガキ狩りしてるのかw少し見直したわ!
ジジババはまだそこそこの自制心はあるけど、
DQNガキは犯罪者予備軍だしね

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 22:29:36.15 ID:hEvIWxHR0]
>>264
俺が見たのは食堂の「ごはん○き」の前で
バカ店長「前と同じことやったら出禁にするっていったよな?」
糞ガキ「うるせーよ!んなことやってねーよ!」ってな感じ
店長も特に頭のいい感じで話は出来ないんだが、一応ちゃんとした理由つけてしゃべってくるから、
いきがるだけで脳の無い糞ガキは「ウルセー」の連発しか言えなくタジタジだった。

後、イベント時に朝たくさん並んでいる人の前で
バカ店長は「当店は変則打ちをする人や青春を謳歌している奴は積極的に出禁にします!」
と豪語していた。先頭にはジジババしかいないのに・・・
変則打ちをする人をってのは百歩譲ったとしても、青春を謳歌してるだけで排除されるってのはどうかと思ったww
変則打ちを

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 01:49:18.97 ID:/bQn1wPyO]
>>266 他の客の目につくような所ではやめた方がいいよな。何しろみっともねーし、店の印象も悪い。店側は、あえて客の目につく所で説教する事でアピールしてんだろうけど逆効果。まぁ色んな人間いるからな、一歩間違えたら池袋になるぞ。


あと、柏○店長が言う「青春を謳歌してる奴」とはどういう意味なの?頭悪くてすまんorz

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 02:30:07.50 ID:pZZNEaEAO]
「青春を謳歌」て
飲み屋のねーちゃんと青春してるジジイはどうなるんだ?

しかし、GU中はどうしてこうも負けれるのか不思議でならん
信頼度高過ぎだろ
釘とか引きとかそういうレベルでないよ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 02:57:20.89 ID:WUpc1mfDO]
>>267
青春を謳歌=若者

つまり糞ガキ。
何も悪いことしてないのに糞ガキという理由だけで排除しようとしている。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 03:02:42.76 ID:G7dtwZp10]
柏○は結構前に、店長変わってるから最近はあまり
うるさくないんじゃない?
前の千葉とかいう店長の時は強烈に打ちだしてたけどね。
上に書いてある様な事を。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 04:26:49.34 ID:3CTPFhc10]
>>270
いつから?
 
粕○なんて去年と今年で3回くらいしかいってないから、ぜんぜん知らん買ったw
店長かわっても、マルハンのイメージが最悪だから行く気にならんな。


272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 05:54:46.06 ID:pZZNEaEAO]
粕○の店長交代してたてマジメか?
全く知らなかった
大○の店長は長期出張みたいなこと書いてあったが・・・




273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 07:01:55.40 ID:DBx2E1t80]
DQNガキがうざくてパチンコ離れる人もいるからな
なによりパチョンコは、自制心や収入のない糞ガキが来ていいような場所ではない

こんなバカどもに将来、パチョンコが原因で犯罪を起こされるくらいなら、
先手を打って出禁にした方がいい。

糞ガキの入店禁止は英断だわ。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 13:17:14.32 ID:7r5rnHRi0]
キムチの国からやってきた
ちょっと危ない父っつぁん
店長 店長
不思議なボタンで店中に
夢と絶望ふりまくの
店長 店長
遠隔使い店長

どこからともなくやってきた
ちょっと不自然お客さま
サクラ サクラ
指定の台に構えると
玉とコインが飛び出すの
サクラ サクラ
脱税共犯サクラ

メールに乗せられやってきた
ちょっと足らないお客さま
依存 依存
魔法の言葉をとなえると
諭吉漱石飛び出すの
依存 依存
無駄使い依存

サクラ 依存 店長

www.youtube.com/watch?v=SQnYgGqB-Bw


275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 15:43:50.12 ID:GROh4E1x0]
昨日今日 大○1パチで少し勝った。けっこう出してた感じ。明日はどうかな。
4円はスマートシステム導入したみたい。


276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 17:34:45.88 ID:+NksmV7gO]
>>275 乙。スマートシステム四円で入れてる店初めてだね。個人的にスマートが楽で好きだ。


277 名前:ばれたまご ◆BiJZbgMNr. [2011/05/07(土) 22:23:52.01 ID:BUdzTMa+O]
バカ店ども、ここ見てるならエガちゃんを帯広に呼べ!

江頭2:50 出演オファー殺到は全部ウソだった 「というか今度のパチンコの営業なくなりました」
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1304757526/

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/08(日) 09:05:19.03 ID:ouJ08PSxO]
GU中ホールに逝った人達はどうだった?
勝てたかな?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 13:21:31.70 ID:w3FpqqsjO]
>>278

今まで負けまくりだったけど、最近ナゼか連勝してるよ
つっても甘専だから、トータル110kくらいかね
コツは勝ち逃げすることで、持ち玉ができたらすぐにレシートに換えて、続ける場合はあくまで現金でやることかね




280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/08(日) 17:36:59.98 ID:1Ci5Pe5A0]
>>279
あくまで現金でやるというのはどういう理由でですか?
回転率の把握とか?

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 19:28:25.54 ID:t0FLMOHaO]
>>280 財布の中身がわかりやすいからじゃないか?
これ以上入れると トータル+-いくらになる…って計算しやすいってだけだと思う。
279じゃないんだけど 適当に答えてみた。
それにしても 稲雷回収し過ぎでね? もう少し出してくれよ。釘も酷いし。泣ける。

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 22:29:22.38 ID:cs/m4SWQ0]
GW中は○ハンに7回くらい行って全敗
もうアホかと思った
真面目に一回もプラスにならかった(ちょい負けてのもなし)
大して長く打ったわけではないがかなりの諭吉が消えた
回収の信頼度を慶次のリーチに例えたら
金扇子金セリフ7テンSU5慶次煙管金襖ストーリーリーチ並みだと思った
来年は絶対に行かない(忘れないようにこのスレのlog残しとくw)
これかも行く回数を減らす
ある意味いい勉強させてもらった




283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/09(月) 00:31:32.02 ID:Z28GqxniO]
どうせ負けるんだから1円に逃げろとあれほど(ry
GU中勝った人も負けた人もとりあえず乙でした
しかし今回は甘の5粒6粒ハマリをよく見たなぁw
連休になると皆さん気が抜けてヒキ弱になるんですね分かりますwwww

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 02:54:01.42 ID:GuYiKR9fO]
連休=たまたま皆がヒキ弱になる時期。の法則はガチだよなww

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 07:37:37.44 ID:b4/2yeZpO]
>>280
>>281
まさにその二つの理由だよ
単純だけど根がケチな俺は収支が少しでもプラスなうちに
止めてしまうからなんとか勝てた
ま、今回勝てたのは立ち回りというより単純にヒキの問題だけどなー

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/09(月) 11:11:41.81 ID:44w2gr5CO]
>>285
回答ありがとう
でも財布の中身くらい把握しとけよww

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 11:19:06.57 ID:LcfE29Rv0]
GU中は盆で3回勝負した

一発目+2.2k
二発目+0.6k
三発目+4.6k

まぁ、負けなかったけど微妙・・・

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 22:01:44.03 ID:WJmISOw1O]
今日、鬼太郎打った人いる?
自分が打った店は、右打ち時、全くスルーに届かず、コールして店員に言ったら、鬼太郎の他の台からも申し出があったと。言われたのは『閉店後に調整するのですみません』のみ。

スルーに届かないせいで右打ち時短中に当たった6R分の出玉は結局全てのまれ、しかもそれでも足りない状態で、追金した状態。スルーに届かないから仕方なく左打ちで対処。画面では『右打ちして下さい』となるけど玉落ちてくだけ。
それまでかなり突っ込んでたのでかなり頭きました。

詐欺にあった気分。

命釘がどうこうの問題以前に、右打ちして届かないって致命的

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 22:58:21.03 ID:U72XFyvT0]
>>288
酷いな、そりゃ。
時間つぶしに打ったカイジが連荘したので今日は打たずに帰ってきたんだが、正解だったか。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/09(月) 22:58:48.51 ID:a9VvhSGRO]
>>288 届かないってそんなのあんの?それマズいだろw。てかどこの店?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 23:03:43.64 ID:mWpwR7eG0]
>>288
そこは店名出すべきだろ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/09(月) 23:04:19.18 ID:Z28GqxniO]
>>288

どこの店で来たろうを打ったの?
スペック的に厳しい台なのに右打ちできなかったら完全な脂肪フラグですね
でも、すぐにアクエリや怪事みたいな状況になりそな阿寒の台でもありそ



293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 23:13:44.35 ID:MFtOVfcMO]
>>288 右打ちで届かないって…普通あり得ないし、あってはならない事じゃね?右打ちなのに右打ちできないってウケるじゃねーか。しかも他の台もってwww ネタだよな?

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 00:55:34.69 ID:chO6WVPqO]
ネタではなく 4台中3台は届かないor入らないのを店員も確認済み。隣もその隣も 右打ち時短でスルーに玉が届かない(入らない)が為に、当たった出玉も時短でガンガンのまれ、最終的には何も残らず帰ってった。
当たっても時短中に全て回収。こんなおいしい事ないと思う。右打ちで届かない って しかもほとんどの台が届かないって…orz ほんと詐欺。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/10(火) 01:07:03.04 ID:F1WghYRQO]
HEY!YOUその惨事がどこの店で発生したのか晒しチャイナYO
事実なんだからなんの問題もないYO

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 01:12:29.44 ID:chO6WVPqO]
>>295

イ ラ ト オ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/10(火) 01:45:11.63 ID:F1WghYRQO]
>>296
乙www
ロクにチェックもしないで稼働させる店も店だけど
複数のそんなマジキチ台があるてことはメーカーもいい加減な検品しかしてないんだなw
と思ったら不治かよwww
ちょっと納得

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 02:17:05.00 ID:chO6WVPqO]
>>297 ほんとびっくりだからW

時短中にデモ画面出るってよっぽどだからW

打ちながら途中で、他店の大当り情報を確認したら、やはり出方が明らかに違ったから、完全に右側いじってあるのはわかった上であえて店員に聞いた。『搬入した後、何もいじったりしないの?』と。そしたら『いや、それはないと思いますよ、調整してると思いますよ』と。

聞く間でもないと思ったけど、あえて聞いたら案の定。

海みたいに左打ちなら なんとか頑張ればスルー通せるけど、右打ちで全く届かない場合、それ以上客はどうしたらいいんだろ。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/10(火) 08:44:20.00 ID:NuVrskri0]
喜太郎の件は、警察に言ってもいいレベルじゃないのか?

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 10:03:12.33 ID:chO6WVPqO]
>>299 しかも700以上回してやっとの初当たりだったから、右打ちして届かない事がわかった時はもう詐欺にあった気分で泣きそうになったよorz

店員は『他の台も入らないのを確認したので上にも報告しました』と言ってたが、上はもちろん台を調整中にする訳でもなく、次々その件を知らない客が金を突っ込む という なんともボッタバー状態が繰り広げられていてよけいにムカついた。
営業中に釘いじれないのは誰だってわかるけど、店の責任なんだから確認した時点で紙貼って使えないようにしろ と言いたかった…。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 11:24:23.01 ID:tPuV6m/l0]
右に玉が届かないてことは釘よりもハンドルの調整に問題がるのでは?
でもそれを直さないのであれば、調整中にして稼動を止めるのがスジ
MHでも去年、打っていてハンドルがおかしくなったことあったけど
偉い感じの人がでてきてハンドルをブッコ抜いて営業中に直してくれたよ
おいおい、営業中にそれは・・・
てハイワロした記憶がある
勿論、そういう良店の名前をここに書くことはない


302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/10(火) 11:25:53.75 ID:SIRbyQ1tO]
がちゃぽんダメだわ。釘やらスルーガチガチ。



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/10(火) 11:27:00.73 ID:SIRbyQ1tO]
あとスロットも設定入ってなさそう。あくまでも参考までに。打つ台なかったから撤収。

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/10(火) 11:36:06.11 ID:INJsARSm0]
イラトオってどこだ?稲雷か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef