[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/13 08:38 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大阪梅田のパチ屋情報 PART2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/04(木) 21:49:55 ID:IvNRx75/Q]

【大阪梅田】パチ屋情報【養分乙】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1261842786/

釘がガチガチ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/30(木) 21:53:30 ID:6NIq9XzO0]
やめればいいやん!

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/30(木) 23:54:33 ID:926A9IVSO]
>>233
やめる必要ないぐらいたくさん金はあるってことでしょう
いいよな。こっちは無職で必死だっつうのによ。
辞めないと来月の生活費がなくなるのによ。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/31(金) 00:08:20 ID:iDOcuXYYO]
ダイイチは昨日最高の1日なイベントを行いました。
いかがでしたか?

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/31(金) 07:47:06 ID:rUZpZ9+rO]
良い時間でボロクソにやられてガイ悪の2ぱちと大東の甘で取り返して勝たせてもらった。大東は甘しか打たないが地下に甘がある店舗は全く勝てない…勝てるのは大概その隣

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/01(土) 14:15:53 ID:JijuB0WE0]
地下に無い甘ってどこ?ある?

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/01(土) 19:55:31 ID:Rv+aUQ4a0]
>>237
梅田か東通りだろな。

俺は地下専門だが、甘よりライトミドルが主流になりつつあるな。
確率を大きく表示してないから、甘だと思って打ってるジジ・ババもいそうだ。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/02(日) 14:31:50 ID:yowgl7c0O]
A時のバレバレの遠隔って店側はバレてないとおもってるんかな?

嫌がらせな当たりかたくらってる人はスゲームカつくだろうにみんな黙って打っててすごいとおもたww
あんなに異常な店はなかなかないよww

当たり後時短1回転で40%ほど当たり引くし(確変ならほぼ単)、2通搭載機種なら出さないつもりの台なら何連続も引かせる。
たまに見に行くと恐怖さえ感じるレベル・・・
やらなきゃいい話だけど、あそこで楽しもうとしてる人達がすごい可哀想・・

240 名前:自称不動産経営者www [2011/01/02(日) 22:06:57 ID:bkVRYGP70]
2年ぐらい経ってるのにハリウッド跡地がなんも工事してへんってのは、きな臭い。
疑えばきりないけど台盗用が針と密約して、梅田を盗用が独占するため金銭譲渡で針に出て行ってもらったと考えるのが妥当かもしれん。
最初はテナント問題ということやったけど、それが事実なら、すぐ次のテナントが入居するはずやしな。
実際、今は空室でオーナーは賃料ない状態なんやし、オーナーにも盗用は金銭譲渡あったんやろ。



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/02(日) 23:22:08 ID:kTUlksZ80]
>>240
ハリウッドってどこにあったん?

梅センは一度リニューしたけど、結局ダイイチに身売りしたり、パチ業界って謎が多いな。



242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/02(日) 23:54:56 ID:QSRpkR3l0]
やる人は減る一方
1円パチンコの登場で客が使う金額も減る一方
ガセイベント&回収強化で目先の利益を追えば、
負けてばかりでもうあほらしく思うようになった客がパチンコをやめていく

先行き真っ暗な業界

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/04(火) 21:30:32 ID:AKenOZQt0]
台盗用の客層って何であんなに悪いんや??
勝ったけど、全然気分良くないな・・・

気分を変えてル糞に行ったが、ル糞ってホンマに糞やった・・・
客層は台盗用よりいいかもしれんが・・・

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/05(水) 20:30:33 ID:Np2JMjQpQ]
茶屋町にある凶一っておばはんには出してるな
地下の1円行ったが釘がガチガチ
ここって評判はどうなんだ?

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/06(木) 00:09:32 ID:f7lHaEMl0]
ル糞へ久しぶりに行ったが、恐ろしく客がいない。
ヘソ10/kくらいで、アタッカー鬼削り。
メリハリの無いフォーマルコーナー。そりゃ客が飛ぶわ。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/06(木) 22:50:58 ID:hHsZMZw50]
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ  俺がヘタレで有名な【妄想エロオヤジ】や!
  |   .  __       '<'●,   |         一応、不動産経営者ってことになってるぜ! 
  |.   '"-ゞ,●> .::            |         もちろん、パチンコでも勝ってることにしてるぜ!
  |           ::: :⌒ 、      |       ホルコン読みや!朝一、2回転で魔戒チャンスに入ったこともあるぜ! 
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |        ま、めったにないけどなwww
   l..            |  |      |       俺は、競馬や株でも儲けてる、頭脳明晰な男やで!
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |          けど、あまりツッコンだ話は堪忍やで!
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__         2ちゃんねるくらい、ええ格好させてや!
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,      リアルでは相手されへん、ただのショボくれたオッサンやからのう…
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\     お前ら、ロバート・キヨサキを読んで勉強せい!!!
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\





247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/07(金) 09:06:43 ID:HM5RCNQn0]
A時間の嫌がらせは、新開地でも有名やわ。
店員に文句を言っただけで、完璧にマークされますわ。
マークされだすと、まったく当たらなくなるわ、妙に
急にまわりの台が当たり出すわで、壮絶にお金をむしり
盗られまっせ。「110番 協力店」になっているので
所轄のポリは見て見ぬふりですわ。こんな店やから大阪での
評判も良くないでしょうな。





248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/07(金) 19:28:29 ID:XDpym6f70]
>>247
新開地?

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/07(金) 21:40:54 ID:wiglmFKK0]
神戸の新開地が、ATIMEの本店。



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/08(土) 20:22:30 ID:jT8klNb00]
みんな・・・・

もうやめよう・・・・

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/09(日) 20:20:22 ID:Pe2cSCrD0]
基本的にどこいっても長い目で見れば負ける



252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/10(月) 10:13:24 ID:ImOpKmyB0]
あんなにピカピカ光らせたら電気代すごいよ。
環境に悪影響。

日本からパチンコをなくして温室効果ガスの排出量を削減しよう。

地球のため!未来のため!あなたのため!

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/10(月) 11:47:29 ID:piCI5T8x0]
>>248
えー!あの群馬県の?しんかいち?
うそー!

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/10(月) 17:38:02 ID:aEZAZjDR0]
来週大阪に用があるんだけど一見からもむしりとるんだろうか

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/01/12(水) 06:47:37 ID:EWTghBLd0]
とりあえずアゲ
閉店、倒産したホールとか検挙一覧とか
pachimura.com/?%20encode_hint=%A4%D7&cmd=search&word=%B1%F3%B3%D6&type=AND

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/12(水) 23:37:53 ID:oWcOJtCX0]
梅田は土地代も人件費もたかいのよ〜

だから遠隔させてよね〜

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/13(木) 00:45:05 ID:aL8iPPr2Q]
ダイイチの店の外にポケットティッシュとマスクが一昨日置いてあったから頂いた。
昨日店の前通ったらもうなくなっていた。
出玉出さないから客は飛んでるのにポケットティッシュとかは人気。
街中では最近ポケットティッシュ配ってるのが少ないからだろうか。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/15(土) 22:30:46 ID:vcYcKioY0]
開いてる扉からルクソの店内見たら、真っ暗な店内で盤面真っ暗なビッグシューター打ってる人がいた。
永らく打ってたら目がやられそうだな

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/15(土) 22:55:59 ID:tLxdcm9Z0]
センズリむちゃくちゃ。

なんで甘打ってる人が一番出してるの?
3箱しか積んでないけど。

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/17(月) 18:26:55 ID:6/gc1JTkO]
大盗用
初めて行ったが、糞釘しやがって。
8回/kとか、ばっかり。
周りを見てもマカチャン2連か3連ばっかり。
どんだけ出玉抑えてる。
ふざけた店。摘発されろ。
2度と行かない。

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/17(月) 19:36:23 ID:VOcwe1MX0]
ル糞でウマウマ+4万。
等価25玉交換から28玉交換に変更になっていた。

台盗用なんて行くもんじゃないよ。
客から搾り取ってやろうって感じ。
何年か前に、他の店で裏物かなんかで営業停止喰らったこと無かったっけ?
カメで当たって再抽選で、サメになったとか…



262 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2011/01/18(火) 03:26:01 ID:sMJQXAjw0]
朝鮮玉入れの実態と群がる天下り共
警察とパチンコ業界の癒着がとても良く解るなコレ見ると・・・

m.youtube.com/#/watch?xl=xl_blazer&v=En04w0HCzy0
m.youtube.com/#/watch?xl=xl_blazer&v=bKAXDq4qjJA
m.youtube.com/#/watch?xl=xl_blazer&v=vawmJZA7n8c
m.youtube.com/#/watch?xl=xl_blazer&v=rwEZubJCTJs

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/22(土) 17:37:46 ID:A/v7aEgmQ]
梅田終了
パチンコ業界も終了
イカサマ賭博

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/22(土) 22:41:51 ID:r88Dnruf0]
最近の千なり、明日鳥の情報はどうなってる?
さっぱりご無沙汰なんだが。

詳細キボンヌ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/23(日) 01:35:49 ID:IHIMnZKaO]
自分で池

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/23(日) 11:07:27 ID:MuHhadS8O]
ピアって余り名前上がらないですが間違いなく糞ホールですよね?


267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/23(日) 22:31:04 ID:NqKjPw2c0]
ピアは交換率悪いけどまだまし。

東通りの店にくらべたら・・・・・

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/23(日) 22:37:34 ID:NqKjPw2c0]
なりは常連さんにはある程度プラスになるように遠隔してたけど
最近は回収しまくってます。
それはタブーってわからないかな。

常連がいなくなってからではおそいよ。



269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/24(月) 02:43:42 ID:Uw+VFi7x0]
梅田名物 サボリのアホリーマン

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/24(月) 18:35:37 ID:A3TmHPEX0]
実際朝から毎日スーツで打ってるやつってサラリーマンちゃうやろ
打つのが仕事と思ってスーツ着てるだけやろ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/24(月) 22:35:09 ID:4Mlirf7UO]
>>268
確かに現店長になって常連まで飛んだね。
超一等地だから一見だけで十分って腹なんだろうけど養分リーマンにすら見放されてるし。
あれだけガセイベばかり打って回収一辺倒じゃ客も愛想尽かすよな



272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/24(月) 23:57:21 ID:nxVwPc2C0]
ル糞で1パチに5千円突っ込んだら5千円戻ってきた

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/25(火) 16:40:46 ID:uRENWfqoO]
>>270
明星で0.5パチに朝からリーマンが台ど突いてたのをたまたま見たが確かにそうだよね。あんなカスが梅田で働けるわけがない。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/25(火) 23:07:42 ID:pXyXfP40O]
日中出没するサボリーマン
夕方になると現れる養分リーマン
朝一からスーツ姿でリーマンを装う
なんちゃってリーマンw
ご丁寧に鞄まで持ってご苦労さんですけど周りにはチョンバレです

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/25(火) 23:17:41 ID:xRfSCVu20]
有給つかってるだけちゃうん

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/25(火) 23:24:49 ID:0NgATnrPO]
勝ちたいんや〜!
何とかしてや〜!

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/25(火) 23:29:13 ID:wyr2ZYDP0]
今38階から庶民を見下ろしながら女とワイン楽しんでんよ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/26(水) 20:16:56 ID:ryVIYM4xO]

梅田一の人気者

wwwズリ店長www

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/26(水) 21:21:12 ID:Xuw+AyDRO]
駅ビルのパチ屋行ったら諭吉、英世が5倍にも10倍にもなるよ
無一文にもなるよ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/27(木) 22:45:29 ID:WwtOVKFYO]
当店は養分さまの最後の百円硬貨まで絞り取る為だけに
現金機を設置しております。

千ズリ店長

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/28(金) 20:05:52 ID:wkKuo9ooO]
ズリ、常連が消えた代わりに余所の店追い出されたノリウチ連中に喰われとるやんw
ヘタレ店長は追い出す根性ないし、ちょっとでも出てるように見えるから見て見んふりなんやろなw



282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/29(土) 00:08:30 ID:0Au0iMfE0]
スーツどころか仕事さえしていないクソパチンカスが、偉そうに言うね。
家族から金をねだって、0.5パチとやらを打っとけ。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/29(土) 00:09:58 ID:9ALvHYipO]
板橋大山マル〇ン今日からグランド整理券一人一枚限り配布で会社帰りにもらいに行ったら、既に2日目まで完売パチスロ合わせて★700台ぐらいで最新足伸ばして遊戯出来るシステムらしいよ、とりあえず3日目の整理券とマルハンストラップもらって帰宅★明日は新宿で打つかな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/29(土) 21:20:34 ID:aUGjN1ZtO]
ズリみたいな詰んでるとこはどうでもええやん
親会社がゴキブリやから簡単に死なへんだけや
まともな企業ならとっくに商売替えしとるし
そんなとこに金捨てに行ってゴタゴタ言うお前らが間違うとるとマジレスしとく

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/29(土) 21:31:11 ID:Wk3lRl1ZO]
今時梅田でパチンコとか、自殺志願としか思えんな

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/30(日) 16:58:04 ID:2QCM9wgqO]
大東ライトミドル800近くで初あたりなし。前日いれると1000超えてもでてない。激熱はずしまくりですた

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 21:55:15 ID:iFVlAycZ0]
>>286
嵌り台は当たりが近いという根拠のない考えを持ってるお前が悪い。
1回転目も800回転目も当り確率は同じだろ。

288 名前:養分の主張www [2011/01/30(日) 22:26:22 ID:UGZywgF20]
:.:.:ノ:.i:.:l:.:.:l::.:.:.:ノ:.:.:.:/:.:./:.:.:..:../:.:./:ノヾ  ヽ:.l: |:.:lヾ|:i         
.:..::丿:.:i.:.:.:.l:.:/:.:.:.:.:./:/:.:.:.:/:.:.:./:.l:/./    ヽ !:|: /:ノ          
:.l:.ハ:.:l:.:,−-、i/.:/.l:.:.:/:.:.:.i:.:ノ゛:.         ヽ,←バカ(妄想エロオヤジwww)           
:l:.i:.|:.:.l´/ゝ-//:.:.i:.:.i:.:./:..    ,,;:;;:;,,..   ,.,.:;             
:i:.:.:i:.:.:| ( ⌒1 ヽ:.|:.i:."     __、.:"' _ニィ          
ヽ:|:.:i:l.ヽ、ヾ〈:  .:l:|:.:l:.      ̄`‐""ノ.:' ( "´ノ        ちっくしょー!!!今日もパチで負けた!・・・             
.:ヾ:i:.:.l:. ヽ_   "   :.     '"´´,'  ヽ"l          インチキっ!・・・インチキっ!・・・
 ゝヾヾ      ::..   :..      , '   〉ノ             イカサマ賭博や!!!・・・
/:l:." :.               /` - 、_ノ                       
::::ヽ、 :..            /:,_=--"-/                             
::::::::\ ::..          /:.(エl┼┼"´                                        
::::::::::::::ヽ          "  ヽニ二)                                        
:::::::::::::::::::\:...           ´":j                                  
::::::::::::::::::::::::::\ ..::::.....:.. ` .:..、_:ノ:.ヽ                                  
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、""´/ー'"::::::::::::::::::::::\ 






289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/31(月) 11:33:06 ID:RB0DNHcqO]
HEP台盗用でナポレオン1/129打ったんだけど1k13〜15回転って(笑)

2.5kで運良く当たり地上最強ボース(1870発)でST中に進軍8R(850発)で即ヤメで2400発・・・


50%ある地上最強ボースにビビったのかヘソガチガチのスルーシメシメだったわ、特にひどかったのが下アタッカーがフルオープンしまくりで全然玉入らずでイライラしまくり。結構好きなスペックなのに残念だわ!

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/31(月) 21:21:45 ID:Sl3B+Nus0]
貸玉0.5円の店ももっと増えればいいのにね


291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/31(月) 22:33:39 ID:debv/xBU0]
>>290
>貸玉0.5円の店ももっと増えればいいのにね


禿同

明●以外、ある??



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/31(月) 22:35:13 ID:iSkw/QwtO]
50銭等価も1パチ168玉も釘かわらんからなぁ。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/01(火) 01:18:56 ID:JqtuDbfY0]
ル糞ール ミドルやMAX機で朝から0回転の台が
20回転前後での当り多い。連はしない。
今日だけで5回も見た。島に3人くらいしかいないのに。
そのうちの1回は俺自身。
それに気づいたオッサンが、カニ歩きで台を移動していたが当らず。

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/01(火) 21:20:22 ID:nFIn5JI10]
>>291
>>290
>>貸玉0.5円の店ももっと増えればいいのにね


>禿同

>明●以外、ある??

ない

295 名前: 【大凶】 [2011/02/01(火) 23:26:49 ID:U4A4NJ4N0]
数年ぶりに梅田の店行ったが釘渋くて客少なく、積み箱もちチラホラ程度
以前はもっと賑わっていたのにいったい何が起こったんだ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/01(火) 23:55:42 ID:l7pW+4hO0]
そして増えるガセイベント

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 16:08:31 ID:Yh0HOoF00]
あべ鶴の交換率を教えてください。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 16:16:49 ID:ZfZGfL1KO]
>>289
当たっただけいいだろ。仕事帰りにのこのこ来てすぐ当たったくせに文句言うなカス

糞リーマンまじムカつく。後から来てすぐ当たりながら台ど突いたり調子にのるし

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/02(水) 21:57:29 ID:/zzeBsKxO]
ズリネタで申し訳ないが、この店えらい年食ったオヤジを玉運びに雇ってるんだな。
見るからにMr.オクレさんみたいなオヤジでツレと大爆笑中www
梅田の名物として売り出したらウケるんじゃね?

ぜんぜん回らんけど笑わせくれるね!てか、回らんけど笑いだけは提供してくれるね!さすがは有名なズリセンだと納得しましたvvv

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 20:51:01 ID:XU87HGvPO]
>>291
4ビル

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/04(金) 01:00:32 ID:0rB2Ndcf0]
オリンピアの件
不正改造だけど4号機時代なんか、当たり前の如く、業者がチップ取り替えてたからなぁ。
無水エタノールでシール剥がして又貼るとか朝飯前。
今更感が強い動画だが、業界が不正/犯罪組織だと言う事が非常に明解になるな

www.youtube.com/user/line1270#p/u
www.youtube.com/watch?v=pQdot-alCQU
www.youtube.com/watch?v=CiaREIes8BQ



302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 01:06:00 ID:043Qf5Nl0]
さらに酷い顔認証システムが普及しそうです。
コンサルタントも勧めているみたい。

【遊技】「パチンコ店における顔認証システムの活用事例」をプレゼン・・・日本遊技産業同友会1月理事会
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296450280/



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/04(金) 21:20:51 ID:1/I63V5HO]
線鳴のオーナーさん、店長さん
イベント詐欺はもうやめようや
出す気ないならそれでええねん。経営が苦しいのは分かるけど、お客さんをだましてまで自分らが生き延びよ思たらアカンわ
あんたら間違いなくまともな死に方せん思うよ。ぱちんこ屋やから客だましてええと思てるんやろけど少しは人間らしい生き方できんのかな?
あんたらのやってること知ったら嫁子供が泣くで

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/05(土) 17:06:06 ID:fZcYlkb2O]
せん○りって本当に全くあたらんね…2R小当たりで当たりカウンタのみ増えていく。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/05(土) 22:30:27 ID:kphZQYU+O]
センズリw
あそこは当たる前に心が折れてしまう。
回らない・・・
ぜんぜん回らない・・・

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 01:10:58 ID:EPV+e1UyO]
文句言うなら行かなきゃいいのに
流石パチンカス
俺もパチンカス

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 05:08:57 ID:rm5w7A0JO]
臭いしね(特に地下の1パチ)

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 09:59:59 ID:YC0rfagwO]
なんだかんだ言ってるけど皆センズリ行ってるんだね。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 12:23:59 ID:N2r1ojh2O]
せんは当たる時は凄い連すると思うけど基本当たりにくい気がした

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 20:02:55 ID:s3bIWIyc0]
せんずり

 みなさまの想像通り体感のとおり、何かしてるっていうのできまりかな?

警察の人はそんな情報ではガサできないんだな。
10万つかって1回もかからない前に1回かけるからえらいのかな。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 21:36:20 ID:1OR8EYdMO]
今日、大東で45連チャンしてきた!



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 23:21:32 ID:swb/Wes8O]
ズリは当たる当たらない以前に回らないのが全てでしょ?
あの釘で勝とうなんて思うのが間違いかと

運とヒキだけですよ
どこの店もそうですけどズリがその典型ですよ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 03:12:25 ID:5mO/qHq80]
台盗用の毒釘に侵された客は目が死んで、
金をサンドに入れる作業をしている。
1000円で250発の玉を飛ばす機械だな。
遊戯台とは言えない。


314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 03:18:33 ID:qK5dlj2kO]
あー腹立つ。俺も45連したいよ。そりゃ今まで4パチなら慶事で42連ガロで30連エヴァで30連大海で22連したことあったけど、全部勝った金なくなったわ。もう一回ぐらい大連チャンさせろや!!!!!
大東様はガロで27連したことあったが30玉交換の時だったしよ。後から等価に変わるなんて卑怯だわ!しかも27連後またすぐ当たったが3回も当たって全部単発!!!おかしいだろがボケ
もう1回魔界チャンス入ってたら総当たり50回ぐらいいってただろが!27連の前も2回単発だしよ。6回当たって1回しか入らないっておかしいだろが

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 04:40:10 ID:1XvbJgLN0]
>>314
パチに何期待してんだ?確立とか収束って知ってる?
おかしいと思うならやめろよ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 16:17:08 ID:MOYOtic9O]
チョン店員の暴露を2つ


>343xTKn00 [sage]
>>813
ん?お前は遊ばせないよ。
モニターチェックでニヤニヤ遠隔してやんよ。

>368:02/07(月) 10:08 ejgP+qea [sage]
無理無理wwお前たち日本人は、毎日朝から晩まで働いて得た小銭をパチンコ屋に一生貢ぐんだ。一生な。
もう勝てない、やめよう、そう書き込んで(いや、俺だけは…)そんな顔して入ってくるの、自動ドアのとこで顔写ってるから。
全部むしってやるわwwずっと2ちゃんねるの中だけで吠えてろww


釘や設定は関係ないみたいだよ



317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 18:20:44 ID:qK5dlj2kO]
>>315
知ってるわ。ただ収束の意味がわかんね。
同じ店ばかりで打つわけじゃないのによ。しかも1パチでハマれば4パチで出るわけでもないだろ。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 19:59:17 ID:IwsFJYSCO]
迷星赤がつくイベント急に今年になって頻繁にするようになった。
やっぱり0.5円では成り立たなくなってきたか?
回収に全力

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 20:43:57 ID:eY1CZ+eW0]
かといって玉を出せば客が付くと思ったら大間違い。
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

お前らと似てるよな


320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 23:02:08 ID:6GvYLqoNO]
せんずりで負けました。
気分が悪かったのでノボリに痰を吐き鼻糞を擦り付けて帰ってきました。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 22:00:46 ID:0oA4eoXz0]
>>314
京橋のシャトーなんて、履歴10回分全部が単発という台はよくあったぞ



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 22:45:36 ID:ORpxG5jyO]
せんずりって35玉から変わったん?台糖幼と死海出禁食らってから梅田いってなかったんだが。
もし換金変わったなら久々にいこかな…


323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 23:15:29 ID:cYuRbHnpO]
>>322
ずりは30玉やったかな
それより出禁になるまであの糞釘に耐えれるかが問題や思うで

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 23:16:09 ID:UKovBSIUO]
是非梅田の全店出禁になってくれ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 23:44:13 ID:ORpxG5jyO]
>>323
おお、ありがとう。かなりあげたんだね。台糖と同じやん。てことは台糖と同じ釘か…
一年くらいせんずり行ってないから明日行ってみる。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/09(水) 00:19:22 ID:6SMyorNz0]
出禁の原因が気になる

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/09(水) 02:06:47 ID:diIL0GCV0]
店は、貴方の全てを知っています。
顔認証システムの存在を業界が公式に認めました。
業界ぐるみで普及促進するみたいです。
www.yano.co.jp/seminar/2010/0824/0824.html

第2部 【顔認証カメラを活用した顧客分析】
〜来店顧客と来店会員の違いを明らかにする〜
顔認証システム「マーサス」とは?
来店顧客と来店会員、客単価と客利
その他、パチンコホールにおける顔認証システムの活用事例
講師:オムロンアミューズメント(株) 新規事業推進担当 庄田 雄一氏

第3部 【パチンコホールのカスタマープロファイリング】
〜会員分析から顧客分析へ〜
パチンコホールの顧客分類と顧客分析手法
GISを活用した会員分析の事例紹介
顔認証カメラを活用した顧客分析の事例紹介
講師:(株)矢野経済研究所 研究員 高橋 羊

パチンコやる奴は良く読んでおいてね。


328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/09(水) 19:24:49 ID:4xOGF/EYO]
どうやったら出禁になるの?

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/09(水) 19:48:38 ID:kNPu8DEaO]
ル糞
今日から0.5円始めた。
明星に続いて2店舗目。
一番端に少しだけど…
回るとは言えない。
ドル箱積んでいる奴も2,3人だった。
迷星には対抗無理だな

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/09(水) 22:27:18 ID:GqD5UTNy0]
ラウンド1の1Fにキコでも入ってくれれば...一時的にも梅田は活性化するんやろけど...


331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/09(水) 22:59:30 ID:ZcP4YbzT0]
ハリウッド跡に入るのって○はんって聞いたけど



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/09(水) 23:03:02 ID:MSiyvoKhO]
>>328 店による。
大東あたりは固定ハンドルを注意され、無視してたら下手すりゃ出禁。
千ずりレベルなら店長の顔にうんこ塗りたくっても大丈夫と思われ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/10(木) 02:10:36 ID:Y6k/hOyKO]
大盗用の地下
甘デコトラ800ハマリ発見
確率の8倍て・・・

マックスなら3000ハマリ?
エグイ。。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef