[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 16:03 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 24
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【連投禁止】船橋駅前パチ屋40 [おい!工藤睦美]



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/31(水) 04:24:53.74 ID:WkL4V9Fi0.net]
変なのが居るから新しく立てた
こっちで話そう

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1570135280/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/01(木) 07:51:58.71 ID:4dG2yPvv0.net]
■■■■■■■■■■■■■■■

◆ 左 翼 犬 ◆ 無職おじさん ◆ 〜スレ立て口だけ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1616553590/

■■■■■■■■■■■■■■■

【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/

■■■■■■■■■■■■■■■

【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1612178692/

■■■■■■■■■■■■■■■

【はちきん】高知県パチンコ店情報28【いごっそう】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1596890856/

■■■■■■■■■■■■■■■


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

左翼犬が出現しないスレ一覧

このスレに左翼犬の謎が

隠されているらしい・・・・・・・w

左翼犬さん、毎日、朝から夜まで

一日中、お疲れ様ですw(無職www)

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/03(土) 18:49:10.26 ID:aaak5uvX0.net]
領域展開

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/06(木) 07:22:30.57 ID:vc9q6PMb0.net]
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/09(日) 22:01:37.55 ID:KjZK1msX0.net]
>>1
スレ立て乙っす

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/12(水) 19:16:38.60 ID:s0/S/Fha0.net]
999 名前:999 [999] :2021/05/11(火) 23:11:08.28 ID:iNl6mdRi0
★銀河鉄道999!!\(◎o◎)/

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/16(日) 18:02:19.55 ID:0Fne8U/u0.net]
ミニラwwwwww

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/20(木) 18:25:48.28 ID:VFM6kkKc0.net]
コモディティ(商品先物)投資について考える
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1621294997/

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:34:12.26 ID:gpZOH0wL0.net]
遊べなくね?皆、まだパチやってんの?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 15:50:40.01 ID:aUyUh8sE0.net]
みんな居なくなったな



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/30(日) 20:38:18.62 ID:d6qRgFtO0.net]
パチンコ店板自体が超限界集落になったしな

12 名前:【パチンコは終了】日本第一党【だからスレも過疎ったという工作】 [2021/05/31(月) 23:56:24.66 ID:BirrDwc40.net]
ところで最近どーよ?(・∀・)

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/04(金) 12:54:32.27 ID:YH+NKdbr0.net]
千葉エリアで打ち子でもやろうかな

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/05(土) 16:09:32.45 ID:nNI9qyTq0.net]
船橋放火殺人事件 逮捕の男 被害者から借金
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20210605/1080014687.html

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/06(日) 23:45:34.17 ID:xPLh/zZc0.net]
さっきうちの特派員が帰りに寄ったらしいぜ(・∀・)

今日38回、きのう46回

寄ったの10時ごろらしいが、通路で女とすれちがい。ちょうどやめたとこだったってよ

あと、撮影は一切禁止なんだってな。鉄拳打ってたDQNっぽいカップルが演出撮ってるとき、女の店員に言われてたらしい。
ちなみにうちの特派員はそのへんは優秀だから何枚も撮ってるが(・∀・)


以上だ(・∀・)

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 13:40:22.59 ID:CnB4pCQS0.net]
>>15 乙ッ!!

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 09:50:19.38 ID:ekj5xvD+0.net]
で、おまえは最近行ってんのか?

あ、百万ドルそろそろだろ。客いねーらしいし、興業との契約も去年かおととしで打ち切ったらしいぜ(・∀・)
これはつまりだ……………

ショバ代を額面どおりに出せてねーってことでもある。ってことはもう干からびて復活はむづかしい。
ただ、自社ビルだからなあれは。そこだけが救い。しかしあれ売ったらそれこそ干からびるだろーな

さよーなら百万ドル!!\(◎o◎)/

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 09:54:33.26 ID:SFnwBxMG0.net]
って最近オリンパスどーなの?例のチョン爺まだ働いてんのか?てゆーか生きてっかどーかだが(・∀・)

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 11:21:54.27 ID:DifSyDsh0.net]
何、壁に向って独りで喋ってるんだこのゴミは

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 13:14:56.21 ID:yixkzoGb0.net]
>>16さん反論まだ?



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/10(木) 20:19:11.37 ID:iXWbh8nA0.net]
>>17
船橋も中華資本がどんどん入るんだろうな
ドンキのビルもどうなるやら

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/13(日) 22:38:40.42 ID:LHrWJ0/U0.net]
今日久々にフェリア行って来たぜ。
回りが良さそうな花牌R(129分の1)に座る。
2千円投資190回転まずまずか・・・追加千円280回当たる気配すらなし・・・
まあこの程度はいつもの事。移動ガルガンティア千円投資で118回転OK続行
1800円目208回転でオケアミスゾーン突入で当たり・・ふぅ
70回転スルーで終了、単発。もう全く勝てる気しねえ。
当然突っ込んで買い足し。入店して既に3時間近いのにまだハネデジの単発1回w
ちなみに例の203番は既に26回で昨日1万発出してるのに今日も良く回ってるw
結局この後再び230回回した所でやめ。マイナス6千円。
トータル大当たり確率600分の1以下やってられんわ
絶対遠隔だよ、これ
俺が1回しか当たらなかった時間で例の女は16回当ててる。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/15(火) 11:56:08.93 ID:PEi+q+1o0.net]
ハネデジなんて回数当たらないとどうにもならん。
フェリアで負けパターンは単純でとにかく単発引く日は諦めろ。
勝つ時は10連荘以上して止めるか、移動して更に連荘のパターン以外にない。
ただしあなたが性別女性なら普通に当たる可能性はある。
俺がこれまで見てきた遠隔操作店はどこも女性客だけは出す傾向にあった。
女は男を呼び込むためのいわばサクラ役なのだ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef