[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 01:59 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

札幌市内のパチンコ屋情報スレ 157



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 21:01:51.74 ID:ZCzQWkl+0.net]
札幌の優良パチンコ店、ボッタクリホールの悪口、美味しいラーメン等の有益な情報交換の場所です
ホルコン遠隔制御、島の割数コントロール、顔認証制御は違法遊技場になります
そのような遊技場には近づかない事を勧めます
仲良く使ってね(^^)ノ

前スレ
札幌市内のパチンコ屋情報スレ 156
medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1520047501/

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 08:00:08.02 ID:FS8HF9Hb0.net]
>>294
新基準は最大1500発になった

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/30(土) 11:32:23.63 ID:mkbmeSbZ0.net]
前のように当たれば2,000発欲しい
前は確変で当たれば確変+単発で2連チャン最低でも4,000発、単発でも2,000発
今は初当たり400発、運よくSTに入ってもスルーで結局400発ってのが多くて400発なら甘台でも
出るわって思っちゃうんだわ

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 12:33:06.93 ID:uqCUITVh0.net]
上限設定して定量になるとピタッと止まるよな
無抽選の時間にハマると本当に悲惨

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 19:45:39.02 ID:jOWqS5Jt0.net]
まじかよ!
定量になったら即座にやめれば毎回勝てるじゃん!
店長やべーだろこの情報

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 22:06:12.17 ID:Per+VoVN0.net]
定量の数字なんて客側からすればワカランだろ
ここで終わりですよー後はモード変わってハマりますよーっていう
サインがあればすぐに止めて流すんだけどな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 22:49:07.77 ID:IY+tS9sf0.net]
え、だってピタっと止まったってわかるんでしょ?
分かるんならそこで辞めればいいじゃん

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 22:56:39.40 ID:5OVmlP/a0.net]
「定量」って言葉久々に聞いたわ
ピクッとしてしまった
4000発入るドル箱とか懐かしいな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/30(土) 23:25:01.56 ID:RdzAkZSC0.net]
>>297
無抽選の時間だけ打たなきゃ毎回勝てるじゃん
お前ってアホなんだなwww

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 00:21:43.46 ID:QVn6oEIT0.net]
>>299
有名な遠隔操作付きホルコンの無抽選設定は回転数ではなく時間単位だし
ホールで半年くらい打たずに観察していれば掴めるよ
https://youtu.be/-mgbOcmoVmQ



308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 00:41:44.28 ID:rnx6+mpz0.net]
>>300 >>302
ワロタけどあまりイジメなさんな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 01:21:13.42 ID:2vVuIPy00.net]
じゃあ無抽選の時間を公開しろよ
インチキしてるから公開できないんだろうけどさ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 07:55:57.83 ID:oS7OJvoSO.net]
だから店によって違うんだから半年くらい打たずに観察してろっつーの

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 09:38:47.33 ID:UmQKyCc/0.net]
依存性のパチンカスにそんな言い方はないだろ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 11:20:36.19 ID:2vVuIPy00.net]
公開できないから論点反らしか?
すぐに出来ることなんだからすぐにやれよ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 12:07:09.78 ID:D+zOgUF90.net]
無抽選の時間帯なんてないから
それなりに客がいれば常に誰か当たってるだろ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 13:55:01.55 ID:Hnd6oADS0.net]
無抽選時間は9時から22時
夜10時からが激アツタイム
たまに閉店も近いのに万札入れてる人いるしょ
あれはこの激アツタイムを狙ってる
やべー俺店長連合に命狙われちゃうな

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 14:08:20.07 ID:rnx6+mpz0.net]
半年打たずに観察がツボったわWWWWW

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 14:09:49.21 ID:olFOVqJV0.net]
無抽選が時間なら余計に攻略は簡単だろ
周りが当たってるときだけ打って周りが当たってないときはやめる
それだけ情報掴んでたらいくらでも勝てると思うのだがその情報をネットにばら撒くとかどういうつもりなのかさっぱり分からん

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 14:12:12.69 ID:olFOVqJV0.net]
実は隠したい情報があるから店長連合だの言って撹乱してるとしか思えんのだが



318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 17:55:36.14 ID:PDYDUHXy0.net]
>>305
一応ホルコンには36段階の設定があって
その中には確かにハマりを助長するモードはある
そういったモードは日常的に行われているんだろうけど
その事をゴアに問い詰めると目を逸らしてニタァって
気持ち悪く笑って誤魔化すんだよな
悪い事してる自覚があるからそういう態度を取る
連合だって聞いても教えてくれない嘘の情報を流すに決まってるよ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 18:19:51.73 ID:/Kj8Qom20.net]
店長から末端のバイトに至るまで客に何らの情報はもたらさない。

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 18:45:33.74 ID:8fT5q0Gp0.net]
天和連合の会議って明日?月始めだよね?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 20:43:19.42 ID:gOaxEfz/0.net]
東区はボッタ店だらけ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/01(日) 20:46:11.61 ID:LvMPirgc0.net]
マルハンでは糞釘と無抽選撲滅の為に鍵穴と射出口のパテ埋めをしています
台に座ってパテ捏ねてる奴見かけたらそれ俺です

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 21:09:17.27 ID:PDYDUHXy0.net]
>>316
店長連合の闇会議は多分明日決行だと思う

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 21:55:10.36 ID:rnx6+mpz0.net]
>>319
キチガイ組合はぼさっとしてないで何か
対策はしたらどうだい

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/01(日) 21:59:21.48 ID:G6xNMVsK0.net]
>>305
うちの店は23時〜9時までが完全無抽選時間だよ
ヤバイな俺クビだな

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 23:33:26.95 ID:2vVuIPy00.net]
関係者ども必死過ぎだろ
てか金返せやドロボーどもが

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 23:35:31.41 ID:D+zOgUF90.net]
その前にいくら使ったのか正直に話しなさい



328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/02(月) 01:37:17.50 ID:U3wa7WdzO.net]
>>321
特定した
クビは勘弁してやるが次の店長会議で3階級降格の議題を提案しておいたから震えて待て

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/02(月) 11:32:32.00 ID:XnCyPD7y0.net]
1パチのシンフォギアやりたくて、p-world見たら
狸小路二丁目のベガスに1パチで10台も入ってたんよ
今日の朝9:30に着いたら空き台が1つだけ
4000円程使って結局飲まれたけど、ラッシュも入ったしめっちゃ面白かったわ
回転数は250発換算で19〜20ぐらいだけど、妙な満足感があった

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/02(月) 11:47:28.02 ID:bvYdQELC0.net]
あー駐車場のアルファード止まってたから
会議はおそらく明日だわ
ゴアに後で直接聞いてみるけど教えてくれないんだよなあの悪党

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/02(月) 20:54:34.22 ID:7r/ZYpQi0.net]
>>305
制限60か制限120が一般的。
サブ基板からの信号を使った台の改造不要な体感器応用の方式がメインだから制限中でも稀に当たることはあるよ。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/02(月) 22:13:04.93 ID:8aaO5ygw0.net]
昔のホルコンなんて作りが甘かったのか
誰も打っていないシマでいきなり大当たりとかあったからな
今も昔も何でもありなんだな

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/03(火) 07:09:33.22 ID:CUwAs5iK0.net]
最近遅くまで打ってないから解らないけど前は不幸で打ってると閉店間際に少なくなった客の
多くが当たり初める事がよくあったんだけど、あれもホルコンの収支合わせ?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 09:32:06.99 ID:9CvDzBmM0.net]
>>328
それ俺も見た事がある
多分ホルコンの誤作動とかじゃないかと
今じゃあり得ないけど昔は誤作動があったっと
聞いたことがあるし

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 10:19:35.35 ID:6OD/IP7X0.net]
見たことがある

聞いたことがある

なにこの一貫性のなさw

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 10:25:30.21 ID:9CvDzBmM0.net]
>>331
見た事があるから何だと思って人から聞いた結果がそれだが?
学力足りてないのか?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 10:51:10.32 ID:KEENecCs0.net]
あったっと



338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 11:00:34.97 ID:9CvDzBmM0.net]
ゴアのアルファード駐車場に居ないわ
今日が店長連合の闇会議で確定だな

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 11:56:26.72 ID:TCOxmaVf0.net]
うぜーな

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 12:05:26.97 ID:dqAee0P90.net]
毎日来店してくれてるんだから許してあげて

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 12:20:32.83 ID:NP6W5JG/0.net]
>>328
今の遠隔操作はヘソ入賞信号にマイクロ秒単位のウェイトを入れる方式だからその心配はない。
ようするに梁山泊がやってたタイミング打法、体感器を機械的にやることで「強制当たり」「強制ハズレ」を発生させている。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 12:22:36.22 ID:NP6W5JG/0.net]
某社のパチンコ台は不思議なことに新台が出てどう見ても別機種なのに
演出信号から同じ方法で大当りタイミングが取得できる

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 12:36:56.29 ID:6rgtHX9+0.net]
と、50万円出して買った攻略法の冊

344 名前:qに書いてありました []
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 14:13:33.96 ID:yAMS+iDk0.net]
このスレは真性のオキチか
釣り狙いの面白くないネタしか無いのかw

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 14:26:49.02 ID:eTOb6Nci0.net]
>>334
キチガイ組合員なんだから半年打たずに
観察して対抗策を考えてみれば

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 14:59:33.81 ID:qPXItW/n0.net]
>>338
これ電波ゴトでやられてたよな



348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 21:10:05.75 ID:xs7uS7eA0.net]
有名どころではエバンゲリオンとか夏祭りとか
大当たり促進打法あったよなー
あれで相当稼がせてもらった

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/04(水) 02:47:01.16 ID:jCjsNtcS0.net]
鷲r1は、大谷地のバイト小僧が社員になって、小賢しい!データ改ざんとか!まあ、そういう会社だから。

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/04(水) 02:47:35.51 ID:jCjsNtcS0.net]
鷲r1は、大谷地のバイト小僧が社員になって、小賢しい!データ改ざんとか!まあ、そういう会社だから。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/04(水) 12:01:14.23 ID:RFM3XSPq0.net]
もうこんなのでいいのかww https://goo.gl/3iq2ze

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/05(木) 07:11:14.72 ID:HtU4aYTS0.net]
エヴァンゲリオンに促進打法なんてあるの?
奇跡の価値だったかな1,050回転から1,080回転がすごく当たりやすくて、それくらいで止めてる
台を打ってだいぶ稼がせて貰ったが次のシリーズでは通用しなかった

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 10:07:30.49 ID:OZaSRSbz0.net]
>>347
俺が昔ちょろっと聞いたのは3の倍数x10の回転数が当たりやすいっていうのと
ロボット系リーチに法則があるって聞いた
俺あーいう知らんロボットが出てくるアニメの台って
よく分からんから打たないな昔はガンダムとか見てたけどね

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 11:47:23.33 ID:hi/GAgHh0.net]
45の倍数プラマイ25回転以内がチャンスゾーンだぞ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 12:31:22.03 ID:qzhzVnFe0.net]
ホルコンタイムにぶち当たるとホント当たりが遠くなるわ
指数観ても明らかにおかしいからな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 12:53:50.11 ID:FFATYeLB0.net]
すまん
指数って何?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 12:54:10.59 ID:FFATYeLB0.net]
詳しく知りたい



358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/05(木) 13:36:45.15 ID:HtU4aYTS0.net]
>>349その法則でいったら全ての回転がチャンス?
45の±25で20〜70
倍の90±25で65〜115
3倍の135±25で110〜160
4倍の180±25で155〜205

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 16:06:47.04 ID:yqrPOirc0.net]
ダニ村先生だっけなあそのネタ
編集部も何考えてこんなネタ載せたんだろ
パチンコとはいえ雑誌編集者ならそれなりの学歴だろうに

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 16:11:39.87 ID:KZAlkyqJ0.net]
>>350
早く病院逝け

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 20:35:33.99 ID:BXcsqVJK0.net]
>>354
詐欺師ダニ村信者がいなくなったら、パチ屋倒産するからな
データーランプをぽちってる池沼は神なんだよw

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 20:55:10.57 ID:qzhzVnFe0.net]
>>351
機種によって異なるけど、
大当たりしやすいゾーンが定められていて、
それに基づいて大当たりを配分しているのが良指数。
ホルコンの介入によって阻害されて
本来のヒットポイントから外れて
当たるところで当たらないチャートが悪指数。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 21:33:55.84 ID:Op3e5O1A0.net]
>>351
あんた聞いたんだからちゃんと相手しないといかんでW

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 22:02:50.16 ID:xTdm3SHF0.net]
>>357
そこまで解ってるのに勝てないのはナゼなんだろうね?
ホルコンされててもトータル収支大幅プラスなら何も問題ないと思うんだが
要は勝てないからホルコンのせいにして負けてる言い訳かい?

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 22:11:04.00 ID:ezHbnsDZ0.net]
そういった指数が通用する時代でもないだろ
今はホルコン制御の時代だし
当たるはずが当たらないなんてザラだし
ホルコンしてない店を見つけてからがスタートじゃね?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 22:21:52.48 ID:1AuY0o/M0.net]
でもお前ホルコンされてる店しか行ってねえじゃん

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/06(金) 00:03:45.40 ID:TOCbqg3p0.net]
>>359
357は当たりが遠くなるとは言っているが勝ててないとは一言も言ってない
つまりトータル収支は本人にしか分からないはずなのに
勝てないと断言しているお前の立場が気になるわ
せめてトータルで負けてると仮定しての枕詞が欲しいな

>>361
ホルコンされてる店しか行ってないって何を根拠に?
同一人物化は知らんがこれも仮定で言ってるだけ?



368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/06(金) 00:15:01.69 ID:R2WHICbg0.net]
>>362
360は俺だが357とは違うぞ。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/06(金) 00:15:44.78 ID:V3mI55WH0.net]
>>362
貴方がゴア店長の店に通うホルコン信者だと思われております

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/06(金) 00:42:01.77 ID:dyIqH+xj0.net]
>>332
足りねえのはどう見てもオメーだよ
しょうもねえ弁明すんなやタコ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/06(金) 06:11:05.84 ID:TmtRIuwu0.net]
おいおい、依存性のパチンカスにそんな言い方はないだろ!

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/06(金) 07:07:20.56 ID:TD4qIRfi0.net]
不幸行ったけど、ますます回らない、ますます当たらないって感じ、すぐ退散したけどあれで結構
客いるからビックリ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/06(金) 13:23:09.43 ID:o6wh43sp0.net]
なんで不幸なんかに行っちゃったの?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/06(金) 13:40:07.48 ID:TD4qIRfi0.net]
昔は結構勝たして貰ったんだけど最近、回らない出ないで客も少なくなったんでしばらく行って
なかったんだけどちょっと覗いたら客が結構いたんで打ってみたら以前より回らない出ないだった

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 08:43:14.93 ID:P0++6K0j0.net]
土日の制御状況って今はどうなの?
先々月はクソも当たらなくされて金を取られたんだけど

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 09:49:48.40 ID:QcqtgtJu0.net]
キモ〜ッ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/07(土) 11:45:58.57 ID:sDfpdzNO0.net]
昔は1,000回転オーバー1日に数台しかなく700回転オーバーでもハマってるなって感じたのに
今じゃ1,000回転オーバーごろごろあって見慣れた700回転で当たれば御の字



378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 11:53:38.46 ID:EeO+kqbW0.net]
>>370
良かったね

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 16:22:39.72 ID:qaeZKL7t0.net]
燃えるゴミとカン・ビンの2種類しかゴミ箱無い店はペットボトルどっちに棄てさせたいんだよ
ゴミ箱内覗いたらどっちにもペットボトルあるし、収集するときも分別してないんだろうなクソが

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 16:25:54.17 ID:DFtjYU1q0.net]
>>370
俺の店では店長は基本的に休みだから
特別な事がない限りホールには来ないからオート制御だと思う
土日はたまに俺がよく行くイオンで出くわすからな
アイツ俺の事を尾行してるんじゃないのかって

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 19:52:27.74 ID:p4gnnA4O0.net]
ネタはいいけどホラ吹きは嫌われるよな

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 21:01:04.50 ID:EeO+kqbW0.net]
>>375
良かったじゃん店長のラジコンになれて
いつも店長はリモコンでお前を監視操作されてる実感あるかい?

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 21:01:12.90 ID:DFtjYU1q0.net]
イオンで出くわした事あって仕方無いから
挨拶してやるかと思って少し離れた所から
おーいってゴアを呼んだっけ気づかないフリして無視されたことあるからな

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 22:07:31.72 ID:dEO2RCku0.net]
キチガイにいつ刺されるか、と、ゴアもたまったもんじゃねーなw

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 03:42:53.92 ID:+ciz0KgW0.net]
>>378
お前が店長を顔認証ホルコンすりゃいいだろ
て言うか隔離した方がいいな お前は

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 10:55:26.91 ID:KLnuv8Vr0.net]
>>378
仮にも接客業であるのに、その店長は自覚が無いんでしょうよ。
普通の人間なら顧客に挨拶はするもんですけどね。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 12:08:18.76 ID:Pc7x06Qa0.net]
うざっ



388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/08(日) 12:43:13.80 ID:FG/BObjx0.net]
>>378
最初これ書いた奴上手いよな
本当にキチガイ感があった

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 13:20:29.23 ID:sQsoeLUZ0.net]
この場合は挨拶しない店長に問題があるだろ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 13:33:38.98 ID:1nLT83D40.net]
パチンコ店内なら店員と客という関係なので挨拶があっても普通だが
店外であれば知り合いでも無い限り、挨拶なんてしない。

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 16:13:55.86 ID:7lxJcbKx0.net]
接客業でもサービス業でもない
バクチなんだよ
挨拶もしないし店に非があっても頭も下げないし補償もしない
そういう業界なんだよ
勿論改善もしない
イヤなら打つなって言うかもうやめたら?
依存症なんだし

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 20:59:25.47 ID:/LQCs0gw0.net]
>>385
キチガイには通用しないんだよなw
店員と客=知り合い→キチガイの中では常識
1回喋っただけで友達だと言うキチガイも居るしね
キチガイって怖いね

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 22:37:17.56 ID:7dHOZrjv0.net]
>>386
依存症ではない

統合失調症だよ これ、完治は無理だから

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 03:29:22.31 ID:n5+G8pAN0.net]
>>378の人は挨拶しなかった店長に対して苦言を呈してるのに、
いつの間にか店長が被害者で>>378
キチガイであると誘導し、話がすり替わっている恐ろしさ。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 05:54:22.26 ID:7KI3a4NA0.net]
でっちあげの話だもん叩かれても仕方ないだろ
しかも自演入ってるしよ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 09:28:16.44 ID:p/81TNJz0.net]
>>389
いやいや、店長が被害者でしょ
どう考えても
通報レベルだよな

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 09:55:39.08 ID:Z8L8B8AtO.net]
本気で挨拶しようと思うなら目の前まで行って声かけるのが常識だと思うけど
離れた所からキチガイにおーいなんて言われたら俺でも無視するわ



398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 10:08:10.84 ID:HrmgUe0J0.net]
毎日パチンコ屋に入り浸ってるような小汚ないニート風情と知り合いだと思われたくない心理に何の問題が?

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 10:35:01.38 ID:LTRSBav20.net]
低能先生による刺殺事件のように
ネットだからと煽りまくってるとガチの頭おかしいヤツで事件起こす可能性あるからな
ファッションキチだろと甘く見てても同じ地域にいる可能性が高い以上少なからず怖いとは思うわ
早いとこ自主通院して欲しいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef