[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/29 01:42 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 849
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

長野県(信州)中信 パチ店情報 Part.21



1 名前:玉袋名井蔵 [2009/08/03(月) 01:29:52 ID:iY8vxntT0]
さあ、書け!養分達よ!!!!!

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/19(水) 09:40:58 ID:Gs/w0xRq0]
AXの1パチの釘がいいのは貯玉できないのと換金悪いからなんだろうな。
貯玉できるようになったらほかの店と同じくらいになるだろう。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/19(水) 10:13:14 ID:hFHo9kaDO]
ネコパンチさん 冷や汗をかいてたほうが楽かも?
パチ店に打たずに覗いて日々すごしたほうが・・


302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/19(水) 12:39:57 ID:L0FTaAHi0]
震災で全壊の寺再建めぐり恐喝容疑 男3人逮捕
 
兵庫県警暴力団対策課などは十一日、恐喝の疑いで、不動産会社代表朴慶七(59)=神戸市中央区吾妻通、
無職河本正志(63)=同市須磨区東落合、建設会社社員金豊岡(65)=同市灘区摩耶海岸通=の三容疑者を逮捕した。
三人の逮捕容疑は昨年十月から今年二月にかけ、堺市在住の住職の男性(61)から三回にわたり、
現金計三百万円を脅し取った疑い。いずれも容疑を否認しているという。
同課によると、男性は二〇〇六年、阪神・淡路大震災で全壊し、そのままになっていた神戸市須磨区の寺の住職に就任。
別の場所での再建を目指し、朴容疑者ら三人に土地売買の仲介を依頼した。
しかし、商談がまとまらず、朴容疑者らは再三、男性の自宅などを訪れ「これまでの諸経費を払え」などと脅したという。

ttp://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0001905764.shtml

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/19(水) 12:42:22 ID:gn+MAOWr0]
塩○氏ね!!

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/19(水) 15:08:27 ID:Gs/w0xRq0]
OZで009−1GL打ってきた
7R→2通→7R→2通
堪忍の尾が切れた
本当回るようになってから連荘しなくなった
もうこんな遠隔店いかね

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/19(水) 17:31:20 ID:MF3g2/3rO]
養分乙(笑)

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/19(水) 18:42:30 ID:R22wZoxlO]
>>304
この前糞汚図の横通ったら電光掲示板に【お財布救済計画】ってテロップ流れてたからきっと自分達のお財布だけ潤したいんだよ。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/19(水) 20:54:05 ID:hFHo9kaDO]
パチンコ屋って慈善事業じゃないから
行ってお金を使うのは個人の自由だから
よ〜く 考えよう お金は大事だよ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/19(水) 21:51:39 ID:PqmdrdX40]
尾図に行く奴の気がマジで分からん。

喜びより交換率悪くてしかも喜びより回らないのになんで行くの?生粋のドMなの?



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/19(水) 21:54:31 ID:Gs/w0xRq0]
いや、先週辺りから回るようになったよ。
でもその代わり連荘しなくなった。
これマジだから byOZ常連

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/19(水) 23:13:36 ID:PqmdrdX40]
>>309
なんであんな店の常連なの?近いから?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/20(木) 00:28:25 ID:1+0kMfE50]
ほかに行くとこないからだよ
でも最近はベガと梓JINOSの場所がわかってそこいってる
深志は駐車場わかんねだからいってないけど。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 01:07:59 ID:y2fJU22CO]
毎度御来店有り難う御座います 今日も出ない,出さない,取らせないの三拍子揃った当店にようこそ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/20(木) 01:49:38 ID:3f7MPN1nO]
甘慶次の情報求!!

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 03:50:06 ID:lPT7iEgjO]
>>296

ここにいる何人かがP店いかなくなったってたいした意味ねーし。

それだから養分なんだよw

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/20(木) 06:18:46 ID:dG7f++qFO]
回るんなら魔法行こうかな〜
でも甘の方暑いんだよな

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 07:41:19 ID:ltD2dE4aO]
>>315なんであそこだけ暑いの?
しかもちょっと臭いし
今日鬼のなんとかでも打とうかな

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/20(木) 08:37:57 ID:JqcZCPar0]
魔法の別館の換気の悪さは異常。日本一だと思うよ。
あそこじゃうてない。タバコ吸ってる人にはわからんとおもうが。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 14:39:42 ID:HgY6VqIiO]
王者グループはなんだかんだで経営がうまいよ。
あれだけ渋い釘でも毎日通ってくれる常連客がいっぱいいるじゃん。
少軍グループなんてほんと客いなくて哀れになる。
パチンコ屋も勝ち組、負け組がはっきりしたよね。

ちなみに○半は別格です。



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/20(木) 14:48:07 ID:wtuS4AfXO]
なんでみんなそんなにパチンコばっかりやってるの?プロなの?馬鹿なの?
働け。
特に30過ぎの連中。

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 15:23:47 ID:m0HwyV8xO]
プロでもバカでもなく基地外

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 15:55:41 ID:HgY6VqIiO]
働いてなくて毎日パチンコやってるような人はきっとお金持ちなんだよ。

働かなくても生きていけるなんてある意味うらやましいけど…。


322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 18:52:31 ID:iYC8Ji+AO]
〇イやめとけよ?仕事帰りに久々に打とうと覗いたが… 珈琲&トイレのみで帰宅

大町在住だとマトモな店が無いから無駄パチしなくて助かる…
ある意味優良店ばっかだ…土曜は久々に魔法でも行くかなぁ


323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 18:56:57 ID:yllCed+9O]
今日の○ハンどうだったんだろう。12時オープン

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 20:04:05 ID:m0HwyV8xO]
数ヶ月後には首吊りしそうな騙された人しか居ない。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 20:06:50 ID:UlbIR4a70]
TVCMは、いつの間に「信越○半」に変わったんだ?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 20:22:47 ID:xbudIZilO]
塩尻ケ○エイ、、、客が入ってる風を装う為に、わざわざ店員の車を道側に並べるw
恥じらいもナイいかにもチョンらしい名のイベントを乱発、、ボッタに変わりはナイが客がいない為、それすらも露見しないw
1K/5とかザラw

常連のオサンいわく、箱をマトモに詰めるのは、トラックの運ちゃんか、一見さんのみwその中身は、前店のワンなんとかからあった遠○装置。

ケンちゃん人形?のような声のチョン店長は、近隣の真っ当な飲食店等に箱ティシュも持って外周り営業w
己らの賎業になんの後ろめたさもないであろうその行為は、まさしくチョンの国と人間そのもの



327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 21:03:43 ID:CJdg78ooO]
魔法の空調は最悪だな
暑いし空気が臭い。
台を入れ替える金が有るなら、空調を入れ替えた方が良いな

将軍は客が居なくて可哀想。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 21:05:40 ID:ltD2dE4aO]
>>321金持ちが1パチやら50銭なんか打たんだろ
仕事も金もないニート達が時間だけ有り余ってるから貯玉で打ってるだけだろ

中には金持ちもいると思うが



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/20(木) 21:23:21 ID:1+0kMfE50]
金持ちならうるさいホールなんかで打たないで実機買うと思うが

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/20(木) 22:18:28 ID:y2fJU22CO]
ほんとの金持ちはパチンコなんかしないと思うが 他に楽しいことはいくらでもあるから まあ無趣味な金持ちならやるかな

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/21(金) 00:33:55 ID:3b5mAryA0]
姉糞w
いくら店が空いてるからといって景品交換で3分以上またせるな。
最初から最後まで客に嫌がらせをする店だよな。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/21(金) 01:08:42 ID:tVeXNfbJ0]
ほんとに王者グループに行く人間はあふぉとしか言いようが無い。
まだ湘軍グループのほうが回る台あるぞ?

あと汚図の空気の臭さは異常。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/21(金) 01:24:57 ID:lPuVjKQ/0]
犬田チョン乙

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/21(金) 03:24:08 ID:1K97lId5O]
姉糞は不思議と5戦全勝w何故だ?

ガチ釘ライズw何故か4戦全勝w

駄目小軍本珍w極悪ガチ釘1K→即500円精算本珍撤退ww
よっぽどSEXのが回るww

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/21(金) 08:34:22 ID:HoXoQXeA0]
【韓国】「自分の利益のために日本人、あるいは韓国人として生きる」 韓国のお笑い番組が秋山を“二重人格”と風刺!

韓国で人気のお笑い番組で総合格闘家・秋山成勲のパロディが登場し、ネット上で「秋山を卑下している」と話題になっている。
秋山成勲のパロディが放送されたのは、KBS-2TVの人気お笑い番組『ギャグコンサート』。
2月1日、この番組の中で、転向生ジュ・ソンフン(秋山の韓国名:チュ・ソンフンをもじったもの)というキャラクターが登場。
お笑い芸人が扮するこのキャラクターは、太極旗と日章旗をつけた柔道着を着た転校生、というコンセプト。

このジュ・ソンフンは、秋山が韓国語の発音があまりよくないことを風刺し、日本人に発音しにくい舌足らずな発音間違いで観客を笑わせた。
さらには、大勢で食事をする際、割り勘をする日本と、必ず誰かがおごる韓国文化の違いを引き合いに出し、
ジュ・ソンフンがクラスメートと食事をしたあとに「オレは日本人だ」と言って割り勘を主張し、グループの中の女性が支払いをしようとすると、
「オレは大韓国民」だと言い出して客を笑わせたという。

このパロディの内容について、韓国のスポーツ&芸能を扱うウェブメディア『オーマイ・ニュース』は、「『ギャグコンサート』は、
秋山を自分の利益のために日本人、あるいは韓国人として生きる“二重人格”の持ち主と風刺した。
言い換えれば秋山成勲を卑下していた」として同番組のやり方を批判。結論部分では「風刺するなら政治家を風刺せよ」と締めくくっている。
一部抜粋
ttp://www.kamipro.com/column/img/korea/photo/1234007640.jpg
ttp://www.kamipro.com/column/korea.php?id=1234007661

336 名前:名無し [2009/08/21(金) 18:50:14 ID:FNxrCwTPO]
魔法ってどこのことですか(・ω・)??

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/21(金) 19:28:45 ID:rczHnxhD0]
ちょっと考えればわかるだろ
魔法→魔法使い→魔法使いのじじい→デルジー→OZ→オズの魔法使い→魔法

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/21(金) 20:07:15 ID:DN4uiZYW0]
どこも回らんわー^^



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/21(金) 20:46:38 ID:o1Llu8bOO]
回っても当たらんわ〜痔ノ巣ハネデジ白海延々とリ―チもかからね― クソむかつくわ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/21(金) 21:13:17 ID:CHAOrmkF0]
マンモスでねー

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/21(金) 21:23:29 ID:pNWd2TAw0]
マンモスでねピー!
しゃぶしゃぶピー!!

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/21(金) 22:08:32 ID:AaGKQiS4O]
↑パチンコやりすぎると脳が腐る典型

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/21(金) 23:14:52 ID:tVeXNfbJ0]
今日は本陣のD−1で地中海1k平均28〜9回転の台発見で15000発ゴチw

くっさい魔法なんかに行かなくてよかったw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/21(金) 23:43:28 ID:tNIvPhimO]
ところで、松本市の総連を市議会で守ろうとしていた件はどうなったの?

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 00:30:36 ID:/a0mzzqVO]
>>343
同。魔法w行かず正解。姉wで3万発 うひょ


しっかし姉wも週末なのにガラガラw仕事終りの夕方に入店してワロタw

明日は姉姫w 勿論、明日は行かないww

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 09:23:37 ID:0xG6Eq50O]
>>345
嘘つき!
姫パチかと思って9時に並んだら三人しかいないって事は違うだろ!
本当は痔の巣梓行く予定だったのに!負けたらどうしてくれるんだ!

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 09:41:43 ID:Uzi9iGpkO]
>>346
あんたバカ?本当にバカね!
大体>>345は姉糞のネト対策犯だろが!デダマックス見たが姉糞で昨日3万発カウントしてるのはゲロの277番台しかない。あんた負け確定だね。ぷぷぷぷぷ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 09:50:24 ID:Ah56ttsxO]
お前も頭悪いぞ?
差玉3万発は大海234番台
最大出玉3万発は大海234番台、ガロ277番台、54番台だろ!



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 10:25:24 ID:/a0mzzqVO]
>>347

おいおいw1台で3万発出したとは言ってないぜ?

>>346
スマンwでも3人娘居るだろ?

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 10:30:52 ID:4RvAeXZXO]
>>346
今からでも遅くないベガ行け

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 13:15:32 ID:Rz32EWWUO]
○にこい。
今日は出てるぜ!
俺スロしてたけど朝からパチ打てばよかった!

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 18:14:40 ID:0xG6Eq50O]
>>349
ごめん。確かに3人いたね。朝9時の時点で本当に客が三人しかいなかったもんで…
しかしひどい目にあった。13回当ったけど最初から3連、2連、までは良かったがその後は単発連続6回!時短は1度も当りはなく全部飲まれて終了…相変らずひどい店だな。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 18:20:14 ID:0xG6Eq50O]
連続ごめん、後2回は突確ですた。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 20:20:53 ID:79h+e0+X0]
二子橋よろこび
4パチガラガラ0.5パチ遠隔

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 20:59:39 ID:Uzi9iGpkO]
>>348
あら〜チンダニ君かな?お疲れ〜
3万発異常は3台あったんだ〜でもそん中の1台は1円かな〜?ぷっ。相変らず出して亡いみたいだね〜
出してんのは自分のチンポだけか〜良かったね、バカ共多くてね〜
一体何人のじじばば殺せば気が済むのかな〜?
南無阿弥陀仏

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/22(土) 21:46:05 ID:dMnWMBjXO]
シャカラッシュ乙

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 23:12:38 ID:gAftUhJaO]
グランドオープンから1ヶ月以上経ったので、○井に行ってみた。

・・・こりゃ、酷ぇな。客少ねぇw
客が付いてるのは1パチだけ。
エヴァの島に客が6人だけの店って、初めて見たw

百万弗はもっと客少なっ!


今日って、土曜日だよなぁ。

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/22(土) 23:23:40 ID:dMnWMBjXO]
裕次郎にて

いきなり裕チャンス引けるって

角から2番目

選び方だけ間違えなきゃ遊べるかもね

早くキン肉マンMAXと地中海の羽根デジはいらんかな?

来月は天国の階段も入るだろうし

裕次郎は四箱抜きました。

マルイも
009のキャッチフレーズ『後は諭吉だけだ!』にしたら



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 23:39:51 ID:970G+3YqO]
明日はどの店もガセイベかな〜。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/23(日) 00:25:45 ID:Oa6wZFIrO]
>>352
勝って欲しかったが残念…。

昨日は久々に行って、また勝たせて貰ったが出玉削りも更に露骨に酷くなってるしw

月イチか月2の週末+深追い厳禁で打つ方が良いよ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/23(日) 00:29:39 ID:Smv7BnZF0]
今ひどいのは、来月はいる新台のせいかも。
肉MAXは抱き合わせくさい、40万もすんでしょ。
あんなの1ヶ月もたんだろ、きいつけや

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/23(日) 00:45:12 ID:Oa6wZFIrO]

連投失礼。今日は久々にライズw 6連から浅いトコで5連

見た目通りのガチ釘で出玉削りもパネエw短気なDQNなら暴れるレベルw

不思議とこの店も相性は抜群

>>357
大町在住だけど〇イは騙しガセイベばっかで早々客飛びw $もガラガラw


363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/23(日) 01:29:29 ID:g9iWHNE5O]
○犯北斗2500ハマり
小当たりすら無しってどんだけだよwwwwwwwwwwwwwww
遠隔とかじゃなくて絶対種無し台だろ
1/399が丸一日当たらなくて
「更に」別にカウントしてるはずの1/315?の小当たりすら当たらない確率ってどんなんだよwwwwwwwwwwwwwww


364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/23(日) 10:18:24 ID:DpmXsDAhO]
○犯は絶対なんか細工してると思うな。
あくまで個人的な意見だけどね。
てかみなさん今日はどこいってるのですか?

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/23(日) 12:50:21 ID:074zLzJa0]
金曜日、今日とAXの1パチ行ってきたけど回らなすぎ。
ヘソ以外のスルーやアタッカーはいいから電サポ中はストレスないんだけど、やっぱ新装のときより全然回らないわ。
あれで0.5円ならもう行く価値ないわ。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/23(日) 16:31:20 ID:TK8WaVU2O]
>>365同意
ただ、釘は他の1パチに比べたらまだマシ
とは言っても以前より締めたな
1パチにいつもいる親子とその仲間がうぜー
顔デカ女www

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/23(日) 17:28:39 ID:CVkjl35SO]
確かにAXの4パチ1パチ両方渋い
噂通り、かなり経営難なのかね

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/23(日) 21:45:09 ID:/wBJ6XiZ0]
とりあえず、大糸線の車窓から気になっていたホームランに行ってきた。
1パチコーナーで1k投資 回収4k
おすすめの札がついていた甘デジの海。

に、しても客が少なかった。



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/23(日) 22:46:46 ID:074zLzJa0]
1パチ
OZは単発ばっかだし、パ王は連荘後絶対嵌るし、核は回らないし、パト4は目も当てられないほど回らないし、ライズはつまんねー機種ばっかだし
1パチで遊べる店ねーのかよ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/23(日) 22:57:03 ID:Oa6wZFIrO]

今日は予定×になり今日もライズww 4パチ良さ気な台もなく
初めてライズの1パチ 客つきが物語る通りw4パチであの釘だから当然極悪

なんとか+2K 回らない、スルー開かない、アタッカー弾かれまくりw
ライズで1パチ打つコトはもう無いなw

他の店は今日どうだったんかな?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/23(日) 23:15:52 ID:uXQ71LK20]
↑ライズの店員がアネックスで打っていたw

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 00:00:50 ID:fpNu3/JGO]
将軍いらねー

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 00:07:22 ID:fpNu3/JGO]
>>368パチムラってサイトでホームランが閉店した事になっているけど
営業しているの?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/24(月) 02:33:39 ID:dMXOErh9O]
換金率

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/24(月) 02:34:24 ID:dBVE6JYo0]
ホームランが1パチ?
ラインナップと換金率頼む。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 05:29:04 ID:VhJat4oeO]
>>370
お前w
エヴァに16台、慶次に16台明らかに釘がアイてる台があったハズだぞ?空き台も沢山あったしw
良さげな台はあったハズなんだがwww

まあ俺は3時頃行って打たずに帰ったんだが

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 11:08:41 ID:x2oZUe0aO]
昨日の魔法の009-1と桃太郎侍とか言う機種は爆連してたね。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 16:31:45 ID:4MpDJJbrO]
ケチ榮&姉糞



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 17:19:41 ID:hDHoNr+p0]
来図のデータ、MAXで900回ハマリの台を1100位まわして、
あたり来なかったんだけど(大当たり0、しかも小当たり500回ハマリ)
次の日、見に行ったら、ハマリのグラフがなかったよ・・・
変な小細工すんなっての!

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/24(月) 17:37:35 ID:99FsCNWn0]
>>379
結局大当たりが来なかったんじゃないの?
どちらにせよ、二千工イグループでなんか遊んでやらないほうがいいよ
勝っても負けても気分が悪くなる

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 17:54:40 ID:4MpDJJbrO]
ケチ榮ガライズ チョンピョン姉糞 駄目小軍

東側も1円でも多く回収、1玉ですら渡さない不健全営業か?
マゾVPは空気 カウンターのお姉さんは優しくて大好きだ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 18:17:41 ID:JN5VZHTvO]
デルジー
明日
慶次甘 地中海の羽根
スザンヌのコマコマ倶楽部 裕次郎の羽根 萌え剣2 羽根 が導入

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/24(月) 19:01:29 ID:dBVE6JYo0]
羽根って言うから羽根物入れるのかと思った。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 19:26:22 ID:x2oZUe0aO]
ダメ将軍のパト死ふざけんな。
30Kも負けたわ。
ついでにPushボタン壊れた台おいとくなや!

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/24(月) 20:15:11 ID:SgKVlaoL0]
>>375
とりあえず覚えているのは
エヴァ(たぶん1番目)・笑うせーるすまん・くうちゃん・ハイパー海・とその前後の海
華の慶次・GuGuガンモなどその他もろもろ

甘デジからMAXまで混ざってた。中には「今日のおススメ台」とか札もついてた。

店員さんも少なくて、呼び出ししてからすぐ来なかったり
弗箱も隣の席のを差し出すありさま。
あと、未だにパッキーカードだった。

3箱ちょっと出して4kぐらいだったので換金率は0.6程度と思われた。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 20:18:53 ID:4MpDJJbrO]
>>385
本塁打に1パチのアバンギャルドある?

ケチ榮も姉糞も駄目小軍もガチ釘で話にならん

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 20:21:12 ID:nbV6T6NMO]
>>384あんなとこで30kも使うお前もすごいなw
将軍は悪巣以外潰れてほしい
悪巣も最近渋いが、まだ遊べる
甘デジが相変わらず少ないが

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/24(月) 20:29:11 ID:SgKVlaoL0]
>>386
なんか、アイドルの台はあったけどアバンギャルドではなかった。



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/24(月) 20:45:37 ID:4MpDJJbrO]
>>388
d


390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/24(月) 22:51:25 ID:r6C00EJj0]
>>384
普通30kも使う奴いないだろw
養分乙w

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/25(火) 06:23:41 ID:ri7YHO5ZO]
本当に養分乙だわ、昨日は最初調子良く出てて途中から全のまれでやられた、脳みそ腐ってると自分で実感しました。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/25(火) 09:52:43 ID:43Qvzu88O]
魔法入れ替え営業?
姫レジェなのに姫台が甘デジだけって・・・

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/25(火) 15:16:38 ID:6Lo0IQP7O]
姉糞から「養分さんいらっしゃい」のDM着弾 開封せずにゴミ箱行きェ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/25(火) 16:22:41 ID:3B8QhJpM0]
>>393
見ないで正解じゃねw
今日、来図もエヴァのイベントやってたが相変わらず腐った釘だったわ。
釘まあまあ、削り凄い=姉糞。
釘酷い、削りまあまあ=来図。
どっちもクソってことでw

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/25(火) 16:45:37 ID:FEvZIGM5O]
剣客列伝を試し打ちしたら1Kで
潜伏確変→潜伏確変→潜伏確変→潜伏確変→潜伏確変→潜伏確変→通常時短20回→のまれヤメ

25%が6回続けて当たりやがった、久しぶりに台パンしたくなったわ!

たった30分で−7K orz

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/25(火) 18:12:18 ID:sUQCiPsUO]
アバンギャルド社長やっと逮捕

話変わるが甘花の慶次は今の慶次の枠だからハンドルがめんどくさい(≧ω≦)

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/25(火) 18:47:51 ID:5L1NSFn60]
デルジーの1パチでタバコに変えようとしたら
「5コまで」って言われた…


二度と行かねー

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/25(火) 19:14:02 ID:vkRgj9Hr0]
柏木恋はどうでもいいんだが・・
久々のひえだともこを見に行くかな?

グランドオープンの駄目っぷりに呆れてずっと行ってないんだがwww



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/25(火) 19:26:32 ID:DKDlBVbdO]
>>393

ポスト開けたら家にもあった。飯買いにコンビニに行ったついでに捨てたが非常に迷惑。確かにオープン時は会員にならないと整理券もらえないって脅されたから入っただけなのに…

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/25(火) 19:33:49 ID:/Bxxmuus0]
DMは希望しない欄があったはずだけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef