[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/10 14:51 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/05(水) 23:46:10 ID:IclU6VYs0]
落ちてたのでたてますた。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 00:10:07 ID:F/ezj8mIO]
俺は宮崎市在住だけどたまには別の所に打ちに行こうかと思ってさ。
宮崎関連スレを覗いたんだが一番県北スレの内容が一番怖く感じた。
そんなに回らないのか?そんなに当らないのか?って疑うほどに。
県北は行かない方がよさそうですな。
まあ都城も市内も状況は悪いんだけどね。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 00:31:06 ID:a6p0JFoN0]
>>495
何故だか分からんがどんなに回らなくても
大きい店は稼動がいいから店も釘ガチガチだね。
スルー、アタッカー潰しもヒドイし
ある店じゃヘソに玉引っかかる店あるよ。
入れ替え初日にボーダー回らない店ばかりだしね。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 00:34:28 ID:EN9xM1Rj0]
しかし焦げのてーいんは相変わらず
なまいきだな。本当クズのあつまりだな
大金お布施する客に対する態度かそれが


498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 00:39:26 ID:X0BKKWDeO]
シリウスとかスルー&アタッカーがガチガチだぜ?
倖田來未甘デジでラウンド中二番まで聴ける仕様

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 00:42:49 ID:8wQ9JA1U0]
昨日の焦げの回転率 投資120k

エヴァ4  1k−5〜11回転 30k
豪     1k−1〜13回転 15k
仕事人   1k−0回転(1k止)1k
置き海   1k−6〜14回転 48k
掲示    1k−0〜10回転 20k
爆弾王   1k−0〜4回転  6k

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 00:44:59 ID:eH0EFE4i0]
換金率の激悪な神聖奇で千円10回回る台がない件について

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 00:53:36 ID:Ah5OWSXm0]
尻にワキガのてーいんがいねえ?

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 08:53:53 ID:seAyPgmdO]
ワキガ店員はおばんしか知らない!
尻ぼちぼち行くがまだ遭遇してないな!
とんな奴?男?女?

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 09:13:13 ID:X0BKKWDeO]
>>499
釘見れないなら止めれば?
馬鹿じゃね?



504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 09:13:42 ID:X0BKKWDeO]
>>499
釘見れないなら止めれば?
馬鹿じゃね?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 09:25:29 ID:HYmtf/21O]
なんだ知りは又いつもの顔ぶれか

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 13:08:54 ID:gBxfR/GU0]
尻出してる顔ぶれ一緒かよ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 13:34:06 ID:DqUxoXao0]
オバン客いねえーーーーー
マジヤバス

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 14:15:39 ID:HjcXQ3h2O]
オバンは何で十時にしめたんだ?なんでだ?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 15:41:37 ID:ti82wFKDO]
>>497
俺的焦げワースト店員

@いつも女とイチャツキにやけ野郎
Aスキっ歯ダサメガネ野郎Bカウンターババア

Aは仲間内にも評判悪し。ヒステリックだと。@はコーシー姉の嫌われ物らしい
知り合いが教えてくれるが内部事情はオモロイ


510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 16:15:15 ID:HoHjIAxGO]
オバンの跡地は何になるんでつか?

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 18:22:36 ID:X0BKKWDeO]
シリウスもコゲツも閉めてるなぁ
保留切れしまくり
よくみんなこんな店で打つな〜感心するわ


512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 23:38:46 ID:5hambn4V0]
>>449だが
今日はこの前の借りを返してもらったぜ!
この前の隣の台で打っていたが、潜確状態で出玉飲まれて6.5k追加投資して
またかよ!  と思ったが、こちらが出すサインに気がついたみたいで、最後は
出玉有りの当たりだけのカウントで、怒涛の17連荘!

久々に震えが来た。

この前のことは水に流してやるから、もう2度と俺が打つ台で変なことするな!



人物特定できたからといって、次行ったとき事務所に呼んで出入り禁止はかんべんな。
たのむから普通に遊ばせてくれよ。


513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 23:54:18 ID:MVYuUnWpO]
>>512
ただのサクラじゃねーか
でどこの店?俺もサインだすから



514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 00:01:52 ID:c82wObKuO]
オバン客居ないからっててめえが心配しなくてよいよ            出すヤツはだすから  オレ様みたいにな(^_-)

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 00:21:44 ID:BBzJnO7r0]
オバン箱使ってるのだれもいない

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 00:42:51 ID:yj6e4ANY0]
オバンに行く奴っていったい???

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 08:54:34 ID:JaSeCs7sO]
オバン無理だ

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 10:35:11 ID:D/m9jBH00]
焦げ今日も鬼回収

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 23:53:57 ID:LMCN4ieLO]
尻のテーインで、一人好物が居る(*・ε・*)

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 14:29:22 ID:i8BGtpru0]
今日、県病院に来ていた
銀の蟻ストの糞ガンたれ
詩ね

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 19:34:50 ID:T0hScJr6O]
シリウスとかコゲツによくいるアゴ勇みたいなシャクレがキメェ
がんたれだし

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 22:33:15 ID:YKg0kenaO]
>>520 パチ屋に来た奴の事ならわかるかもしれないが病院は…


523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 22:35:26 ID:IEPvE83X0]
>>521
卑下ゴリラです。



524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 22:56:12 ID:T0hScJr6O]
あれがヒゲゴリってのか!特定した!
糞寒い中薄着すぎて馬鹿じゃないかとオモタ


525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/04(火) 00:09:37 ID:6U3SRHUvO]
おまいら完全に卑下ゴリラの掲示板になってるやん

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/04(火) 00:21:48 ID:20//DEqkO]
明日焦げ店休日だけど、どこが回収熱いかな

やっぱり汚派(;´Д`)?

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/04(火) 01:13:11 ID:M1vuYnV3O]
まるみつのHでらんわ〜

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/04(火) 10:48:54 ID:20//DEqkO]
汚派調子に乗ってりゅ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/04(火) 13:35:53 ID:vNNE6OKcO]
ごめん、尾派のパチ交換率わかる人教えて。・゚・(ノД`)・゚・。

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/04(火) 15:46:13 ID:LtvsLkuPO]
オパ2.8円

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/04(火) 17:40:12 ID:20//DEqkO]
だから焦げ信者は減らない

交換時泣けてくる

532 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/04(火) 20:39:59 ID:hH5BOUcR0]
汚派  35個交換
焦げ  30個交換
そら同じ位の釘と回転なら焦げだわな。
3500個で1万と3000個で1万ならね。
いま一回大当たりしても1600個こらいの出玉。
ショボイ換金率は辛い。


533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/05(水) 09:31:04 ID:P6ycqrO70]
どこもかしこも出球削りすぎ。
ブルマンにいたっては1パチですら・・・



534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/05(水) 09:53:56 ID:FF6ugasqO]
シリウスのアタッカー周りとか泣けるで(笑)

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 00:45:32 ID:w7pdMIOYO]
日向から延岡のコゲツに来てる若い奴ら毎日延岡までご苦労様ですね!!地元では出せないんですか!!!まっ下手くそだもんね!!! 延岡たちの悪い人にカツアゲされればいいのに!カス!

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/06(木) 02:23:56 ID:3HBn2Vj0O]
>>535の低脳ぶりが笑える…

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 02:37:38 ID:qRuAX29CO]
日向の若い奴らは、焦げの桜らしいよ。焦げひどいな。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 08:46:34 ID:DLm1iCtt0]
日向のエル君で昨日エバ釣したんだ。
引き戻し含め8連した後の時短で、セグの左側が『F』の一本ないような形で残っていたのだが
コレって何ですか?横棒と左下のドットのみで点滅になるんじゃないのかな?
正直あまり詳しくないので教えてエロイ人!

時短終了後の保留5回まで残ってて、その後はいつものように点滅?になった。
ちなみに保留で警報・使徒襲来・レイ背景・マルチをはずしましたが…なにか?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 11:44:59 ID:DLm1iCtt0]
538です
機種スレで解決した。

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 16:41:41 ID:UPiQA74tO]
はぁ…

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 19:20:56 ID:UPiQA74tO]
本気でそろそろパチ辞めようかな…

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 21:51:33 ID:CdPvq3Jt0]
そーれそれそれおまんこーだー

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 02:15:58 ID:5KZ5sQC+0]
明日は焦げだ!こ〜げこげっ♪
焦げ最高だよね。
はい、定員乙。



544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 09:47:25 ID:G3czOeZtO]
不正抽選乙

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/07(金) 13:35:34 ID:aCyy4+FnO]
昨日のD3の抽選にはビビったよ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 13:57:46 ID:BjPcMLsMO]
kwスク水

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 22:34:33 ID:d5kAU8rp0]
もうムリ今年の負け200マソ越え


548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 23:12:10 ID:37JP2FO50]
>>547
はやすぎwwwwwもっと考えろよwwww

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 23:16:04 ID:af3cVJ/N0]
今のパチは確かに金がいくらあっても足りないわ
甘デジでも3万とか余裕で負けれるわ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 23:24:32 ID:ZTWbpY4NO]
p-bl.jp/up/other6.php

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 23:33:58 ID:nBlcVFVs0]
制限240ヒドス

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/08(土) 00:54:22 ID:qO741hsjO]
ブルマンか!?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/08(土) 09:28:43 ID:tkOd1KcV0]
汚派、スタッフNO,1投票はじめたねww
焦げのマネ?あんなんマネするより換金率マネすりゃいいのに。



554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/08(土) 14:59:29 ID:54AenIDG0]
/|_∧
/|∀´>クックック  もっと金突っ込めよアホどもwwww
/| ⊂)   
/| )
/|_)







             ,rn 
            r「l l h
            | 、. !j
            ゝ .f         _   
            |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
            ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
           ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
            |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
            \    \.     l、 r==i ,; |' 
             \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
               \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
                \  /    /        /  |.
                  y'    /o     O  ,l
北朝鮮式日本円大量回収機  ☆朝鮮玉打ち機☆ 南朝鮮式日本円回収機
───────────────────────/ ̄チョッパリ! ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  | もっと金入れるニダ! |
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴|でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( 桜  )8  |\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| 1 ∪.◎ |  <`Д´∩ ウェーハッハッハッ
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄  | .. |
        T         T         T        .し .J
        ||         .||         ||     
         ̄         . ̄          ̄    将軍様〜またミサイル打てますよ!!
  ∧_∧   金なくなったら                  __  ∧_∧___ 1万円束 〜〜
 < *∀* >  貸すニダ!              〜〜 /|    <`∀´ > メロン1万円束//|      
 (つ  つ  在日サラ金協会        〜〜   < / ̄ ̄⊂)万⊂)肉1万円束  // |〜〜〜
  | | |                      〜〜〜 \────────────| /   〜
 (__)_)  ご利用は死なない程度で計画的に     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/08(土) 15:03:57 ID:tkOd1KcV0]
↑ひましてますね↑


556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/08(土) 23:24:03 ID:LAbcVojB0]
甘パチで千回ハマリありがとう

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 00:04:06 ID:CaCFJwcpO]
延岡では出してる店ってないよね。宮崎市内のある店(等価ではない)では普通のイベで上げ底使わずに島のほとんどが箱積んでる店見た
すごく活気あったし、あれ見たら延岡で打つ気なくなるよ…

よくみんな金使えるなと思う

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 10:14:43 ID:P38mZ+x50]
負けても負けても行くバカが多いからです。

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 12:55:47 ID:CaCFJwcpO]
俺も行ってしまう派だけど去年いた常連いっぱい消えたな


スッパリ辞めれる事に尊敬シマスン(´・ω・`)

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 14:51:24 ID:27tLqTPN0]
>>559
サラ金が総量規制始めたから
金借りれなくて行けないだけ


561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/09(日) 14:56:43 ID:aWuKTf6u0]
あれ、やって来て証明してみせろ
出来ないんだったら暴いてもらいましょうか?

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 15:32:40 ID:wAWq2dX90]
↑↑
お前理解不能

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 16:43:55 ID:/ol23HIzO]
オパ終わったな



564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 17:30:12 ID:t5HLTNk00]
>>563
お前の人生が終わってるwww

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 17:33:33 ID:sBTVHVBY0]
爆連中に2回も3回も店員来て、「台を開けさせてください」って中を触りまくってあからさまな遠隔やめてくれないか?
その後全く出なくなったんだけど…。突然ハネデジ台が1000回ハマリ台に。

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 18:51:42 ID:h/op483w0]
遠隔って言葉に踊らされてない?遠隔してる店ないでしょ。
してたら恐い方たちのエサになるし。
負けた事を遠隔、遠隔って・・・
カワイソウに・・・どうせこんな事書いたら定員乙って言うだろうな(笑)
はい!!定員乙!!

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 19:25:14 ID:lci3SmpC0]
>>565
なんで台を開けるか聞けよ

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 19:53:32 ID:CaCFJwcpO]
パチ屋には沿革あるょ〜
今は遠く離れた部屋からでもできるし

あ、でも>>565みたいなのがそうとも限らないけど、折角の爆連中に来られたら疑うかも(苦笑)

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 21:41:09 ID:h/op483w0]
>>568 そうなんですね。気をつけます!
てっきり負けた言い訳とばかり思ってました。

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 00:26:23 ID:AsrL7+L/O]
>>565
どこ?

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 11:35:03 ID:AsrL7+L/O]
ちなみに甘はジジ、ババしか勝てない様になってるから特に焦げ、汚派では打たない方がいい!!

試しにその島覗くといいと思うけど。

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 12:50:46 ID:9E5d/h/oO]
汚羽、休みかとおもた。客飛ぶの当たり前

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 14:17:12 ID:F0X44VB4O]
○○○の赤ドンは俺しか勝てない仕組みになってる
負けてパネル割る奴ダセーぞ



574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 23:33:36 ID:AsrL7+L/O]
今日甘デジ打ってたら何か後ろのオバサンらがうるさくて何気に振り返るとビックリ!!
誰も座ってない台の画面が勝手に動いてたぞ!!


海打ってたら分かると思うけど、勝手にモードチェンジしてた。こういう現象って珍しいん?

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 09:41:58 ID:M/luszp20]
○○○って最近でてないけど
全回収なのか?
○○○デーもでてなかったし

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 13:07:47 ID:jCuN7Yi2O]
久し振り505覗いたら客少な過ぎ
しかも甘デジ打ったら1kで10回ほどしか回らない
普段シリウスで甘デジキツいなと思っていたがシリウスのほうが良心的だ(笑)
メタルシティーの二の舞じゃね?

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 13:25:22 ID:m5n5XhHSO]
>>574 パチンコで自殺した人の…

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 14:10:14 ID:82fRZvY3O]
>>577
>>574です
画面がクルクル変わって(ボタン押さなきゃ無理なのに)気味悪かった…

しばらくしてまた振り返るともう誰か打ってたけど。
大爆連な美味しい台なら打ちたいw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 15:33:37 ID:23KUJ9KUO]
鋼鉄の失敗の原因が解っていても、
どうしようもない所まできてる感じやね。
ガセる位ならイベント打つなと店に言いたい。

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 15:50:14 ID:jCuN7Yi2O]
>>579
ほんとそう思うわ
ガセっていうよりもう出し切らない感じ
昼過ぎに甘デジで一人も箱下ろしてないw
久し振りいって気持ち悪くなった
シリウスとかコゲツはそこそこ箱下ろしてる人いるの見ると青山系は厳しい

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 15:53:19 ID:4JDFWzfA0]
だってブルマンだぜ?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 18:04:53 ID:CT1XppWcO]
鋼鉄の後の店舗メタルビレッジとかなら面白いんだが

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 02:00:47 ID:O+075MPrO]
今日久々にエ○に行ったがかなり酷いな…
客も全体4割稼動位でパチンコ全然回してない
オープンして間もないのにヤバイだろう
○○○の方がまだいい
西はマジで論外。



584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 08:04:47 ID:rT62At08O]
L愚乱は、8のつく日にしか客おらんど。
オープンから3日間の酷さ!が響いとるんやないかなぁ

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 09:55:01 ID:j8HnJoPG0]
Lは新台しかほぼ客いないよなぁ
○○○も人多いけど、ぜんぜん回らない台多いし
でも、スロは高設定はいってるぽいけど
どうなんかなぁ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 09:55:42 ID:j8HnJoPG0]
ああぁ、
スロの高設定は、Lね
スマソ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 12:32:14 ID:rT62At08O]
割の低い機種にゃ、4以上があるやろね。
とにかく、客おらん過ぎて…

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 15:23:01 ID:hXwgC9zk0]
日向の大南無に期待!!
わんぱち&ゴリスロ、、、、
誰が行くかってーの
15日らしいよ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 16:51:21 ID:SNpr2sdHO]
D76はこけるだろうな
高鍋じゃ流行ってるみたいだけど
県北スタイルにはあわないって
激戦区の中よくあんな営業に踏み切ったもんだ
1ぱち5スロはただでさえ売上落ちるのに
出玉削って対応するつもりなのか?
例え等価交換にしたとしても難しいだろうね

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 21:20:06 ID:ggekzR050]
ゴリスロがゴスロリに見えた・・・
かれは勝つる!!!

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 23:41:15 ID:s/hpOHW4O]
逝ってきまつ
money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1202658369/

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/13(木) 16:37:39 ID:k8PkR5p10]



593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/13(木) 18:45:47 ID:9UoEwl/U0]
汚羽久々どれかやっとる。
けっこういいのあった。
週一ぐらいでやってくれんかなぁ・・・。




594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/13(木) 18:56:05 ID:Y8W9CPS+O]
っ!?汚派っ??
あんなに客いないのにいいのって…
本当の話しなら他の日がコワッ( ̄▽ ̄;)

駐車場見て通り過ぎるよ…

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/13(木) 19:24:21 ID:m9yWm3kDO]
汚羽、釘、スロ設定共にひどすぎ!2ヶ月くらい前までは良かった。並ぶ価値あった。客飛ぶの当たり前。まじ終わるぞ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef