[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/01 00:36 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガイア正社員友の会



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/27(月) 19:49:46 ID:4gbQ+jVi0]
みんなでわが社をもりあげていきましょう。

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/31(金) 21:23:57 ID:LU0Oener0]
ガイアはもういかね
ボッタクリの店だ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/31(金) 21:28:40 ID:N3Sfs81R0]
社員バカすぎ

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/31(金) 22:45:51 ID:ACxVa/jkO]
出ない(出さない)客を見ながらインカムゴニョゴニョで笑いながら雑談する社員の方って

どういうつもりなんでしょうか

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/01(土) 21:44:04 ID:M9VLryUw0]
ここの店員は確かにマイクを使ってニヤニヤ馬鹿にした会話してるよね
おい、目黒ガイアだよ! こんな客を下に見た店はないよ。
箱取り替えてもらう時もガンガン体にぶつかってきては謝罪の一言もねえし
1Fフロア仕事人担当の作り笑顔した女店員がムカツク! 謝れ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/01(土) 23:31:36 ID:aeQGnbjP0]
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 害悪に行ってはいけない事はわかった


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/09(日) 00:11:28 ID:+dlUTy2hO]
キモいチョン社員さん

いつも暇そうでうらやましい

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/09(日) 03:35:52 ID:FLoyhmBZ0]
>>15
鬼ワロタ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/09(日) 04:03:33 ID:Eji5Yn/rO]
神奈川県内のガイアは、ほぼ赤字じゃね?パチもスロも稼働三割程度だよ。五年前はテレビに出てたりした時期が懐かしい。現在の店員が暇そうにしてる状態、笑える。客も馬鹿じゃないって事知らないみたいで笑える

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/09(日) 12:50:29 ID:+dlUTy2hO]
>>18
稼働3割ってガイアにしたら凄い優秀だよ

近所のガイアいったら景品交換所に社員が見る用のモニターがあって
稼働率随時計算されてるけど5%行ってたら凄い方だよw
パチンコはだいたい2%とかw



20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/09(日) 22:40:59 ID:REgNoYhgO]
2ちゃんの影響力って侮れないな
この何年か他社工作員にイメージを悪くされ
利益に多少影響が出ている
でもこんな時こそユーザを大事にしなければ未来はない
回収も長期的に行わないと

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 00:37:29 ID:g3eaFldL0]
ガイアの社員ってバイトと新入社員に
手をだして、会社にバレたら、
どーなんの?

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 08:19:40 ID:KVV0Y1rt0]
ガイアが終了した時パチンコ業界どうなる?

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 10:11:58 ID:bnB5FspEO]
>>22
なんにも変わらないでしょ。
看板がエスパスとかマルハンになって田舎にも等価店ができて客は喜ぶ。

24 名前:元某店班長 [2007/09/13(木) 18:34:58 ID:QIAJC0L8O]
昔上司だった吉田さんて分かる人いらっしゃいますか?
タカヒコとかタカユキみたいな名前だったと思います。

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 19:05:44 ID:dFSAEHWlO]
ブロックだった人?
店長だった人?
何人か居たけど名前がわからない!

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 19:45:51 ID:pWgGhkbwO]
2002年に大卒・専門卒で入社した人は、今は何人位いるんだろうか…?

まだ、働いていたら今頃は店長クラスになってるのかな?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 21:11:21 ID:5Z++fBDk0]
>>26
多分半分も生き残ってないだろ。
と思う。

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/14(金) 00:46:22 ID:0yqs7XB4O]
ガイアは、かなり苦しい状況で、計画倒産の可能性があるぞ。いづれにしても未来はないだろうな。
ガイアに就職してしまった奴は可哀相だ…理想と現実は程遠く、接客で顧客満足度は決して上がらない。客離れがそれを証明してるだろ?
出玉の還元こそ生き残る道だろうが、客離れした店舗に客を呼び戻す事ができないのが、この業界の定めだろう。


29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/14(金) 01:33:42 ID:J2S6qv/z0]
一昔前まではバンバン社員が出世できてたのに対して、
今はひどいらしいな。
どこもそうなのかな?



30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/14(金) 02:19:06 ID:YS7wYbrOO]
パンパン社員!??ヒ

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/14(金) 02:45:40 ID:RHGcsROWO]
>>28
良かった。ガイアを辞めて良かった。良かった。良かった。






たしかにガイアはひどかった。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/14(金) 16:35:10 ID:C/9DcUOb0]
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \     なになに害亜の社員です、、、
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    脳みそミテミタイオWWWWWWWW
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/20(木) 09:22:11 ID:RLCuaEUZO]
従業員で気になる人ができたんです。でも最近いないんです。シフトの関係もあると思うのですが、よく考えたらいつも行くガイアは従業員の入れ替わりが激しくて…それって辞めたんですか?移動になったのかな?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/21(金) 15:37:15 ID:BhDsJvbj0]
>>33
それ、社員?バイト?社員はいろんな店舗いくでしょ。


35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/21(金) 19:16:02 ID:6jG6Iy7C0]
たまにバイトも異動することあったな。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/22(土) 09:31:09 ID:ZWg5MXgYO]
そうなんですか(泣)白シャツ着てたし26位だったから社員だったかもしれないです ぁーぁ…

37 名前:黄奉燮を救おう mailto:it@korinjapan.com [2007/09/30(日) 23:35:48 ID:elEe3snu0]
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 19:50:02 ID:g2OzaJR2O]
5年前高卒で入社して蘇我〜千葉中央〜五月ヶ丘〜時々渋谷とかたらい回しされて、ガイアの内部を直で見てた頃がなつかしい…

えっ?俺?我ながら一年半よく我慢したと思いますよwww

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/10(水) 13:43:36 ID:eoWNB3Hh0]
ガイア京○蒲田店は通勤途中にあるボロパチ屋。

ひと月前から煽っていた10月10日のイベント。

偵察に行ってきましたが超大回収のボッタクリガセイベントでしたw

私は5号機ごときにストレート3万飲まれました・・・。

10時〜12時で万札がさん3枚も飛ぶなんてw

さすが噂通りの違法ボッタクリ店でした。

ちなみにトイレに行ったらウンコ流してませんでした・・・。

あと女店員のパンツを覗いてるおっさんもいましたw

かなりいろんな意味で香ばしい糞店でした。




40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 17:27:46 ID:Lko+KN710]
どこのガイア覗いても、店員はインカムでニヤニヤ。
世間話でもしてるの?

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/15(月) 23:55:12 ID:K+OtnFe7O]
あの客3枚目入れましたニヤニヤ

制限120入れといて〜ニヤニヤ

42 名前:業界犬 [2007/10/16(火) 15:29:14 ID:LeKm5Goz0]
所詮、ガイアの幹部達は、殆んど、日拓から来た人間達だからね。現在、陣頭指揮を
とっている、荒井は日拓の人間だから。まさに、ガイアは、日拓ファミリー。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/17(水) 12:40:16 ID:RQEykw0N0]
ガイア史上最凶最悪のボッタクリ店?

メーカー営業が確信する違法出玉操作による演出と出目の矛盾?
便所に監視カメラと偽っての個室ピンホール盗撮カメラ設置?
店内に客がいないのにドルガバ10万円革ジャン置き引き被害?
店長が高級○○購入で表面化する打ち子との分け前トラブル?

黒い噂?って火のないところには立たないものです・・・


【違法操作】ガイア京急○田店【イベント詐欺】
news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189399443/

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 01:33:21 ID:hOjkfjRTO]
ガイアの日はすごい

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 01:48:22 ID:lScNTrWZ0]
私は、ガイヤの店長が大学時代のサークルの先輩で知り合いだからビックボーナス出してくれたよ。
1000円ですぐに777が当たちゃたよ。
帰る時に先輩が事務所から出てきてニコって笑ったて『またな』言ってくれたよ。
おかげで、5号機なのに6連チャンして4万も勝っちゃた。 たった30分ぐらいの間で。
必死になって打ってる奴がかわいそうに思ったよ。

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 01:52:36 ID:nOzd7knIO]
>>44
確かにガイアの日のボッタクリは凄すぎるな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 14:29:34 ID:6GJKh+RJ0]
ガイアはフツーに優良店だったよ


48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/21(日) 00:07:44 ID:hOjkfjRTO]
さてと
お客様の笑顔のために明日も頑張るか

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/21(日) 05:13:38 ID:qq1x5fqXO]
うちも時間の問題なんだろうな…大卒でせっかく入社したのに悔しいよ



50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/21(日) 05:18:40 ID:MASXGFAqO]
いゃガイアってひどいの!(笑)ウチの埼玉の川○駅前に2店舗あって1店つぶれたけどさとにかくひどいの!(笑)ガイア祭なんてイベ日なのに出してなくてさ。あげく店員が空箱でフロアに山型作り出してさ・。さすがに笑えなかったよ本部さん?どーすんの?(笑)

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 04:50:33 ID:oGfmh1suO]
ガイア祭→客からぼったくりそのお金でウハウハ祭

ファン感謝デー→店が客にぼったくらせてくれてありがとうと感謝する日

別にどっちもイベントじゃない

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 08:52:16 ID:lusVgmPS0]
そろそろガイア上層部の何人かが他社異動の動きがあるらしいよ。芋づる式に飛び散りそうな感じだね。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 11:34:51 ID:3NVfFZEMO]
ガイアよ!貴様らには強制収容所すら生ぬるい!
汚物は消毒だ〜

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 17:26:28 ID:6NCnt2Nk0]
なあ、害亜のやつは、ひたいに G って、焼印して、

日本国民にわかりやすいようにしろよ。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/27(土) 17:49:52 ID:UfPbXoDN0]
自分がよく利用する関東圏の大きな駅前には必ず貴店舗があるので、公衆トイレとしてよく利用させていただいております。

今後もお世話になりますので、お店続けてくださいね


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 02:33:15 ID:7L0tFMiJO]
もし採用応募者の履歴書に害での職歴があったら、それだけで不採用にすると思う。

57 名前:朝一潜伏 [2007/10/28(日) 15:37:08 ID:2Klpbzlr0]
時刻になりましたので謝罪会見を行いたいと思います。
川口駅前8店舗の朝一潜伏の件で皆様大変ご迷惑をおかけしました。お許しください。

もちろん、ただで許してもらおうなどと考えておりません。
明日から毎日、先着5名様に今まで得た利益からお詫び代をお支払いしたいと思います。
ただし、隠れ確変のまま閉店を迎えられた覚えのある方に限ります。

ここで、皆様に会うために朝一潜伏を打つことをご了承ください。

私の特徴は20代で、いつも携帯をいじっている。朝はPIAによくいる。手ぶらでいる。
もしくは、PIA・MAX・VIVO・ジャンボ・K1・ディスパチ・ガイア・SAP の順で
花の慶次、アンルイス、あたりをダッシュしているのが私です。気軽に話しかけてきてね。
よろしくお願い致します。

P.S
被害金額は相談により決定致します。
川口駅前8店舗に限ります。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/28(日) 17:17:56 ID:OmQS+lX70]
>>50
川越駅前店だろ?
2店目は3階くらいあったよね。
この前川越に行ったらなくなってたw

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 11:08:44 ID:wXeFA7VDO]
わざわざパチ屋の便器に来るな。依存症が



60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/01(木) 01:42:09 ID:afWmD4us0]
↑カレは、依存症を、馬鹿にする依存症です。
おおめに見てやってください、最近客がいなくて、カリカリしてるんです。

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/01(木) 06:32:04 ID:TnlF+T2m0]
ガイアのイメージキャラクターは中村玉緒だよ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/01(木) 12:51:52 ID:A7weU13Z0]
害亜、破綻したね。

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/01(木) 22:28:35 ID:v4NiiDzuO]
近所のガイアに宇宙人みたいなアルバイトが入ってきた

何人なのかもわからない

悪いけど本当に怖い



64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 23:49:21 ID:XnOWhmMtO]
つか、全員怖いぞ。負けてイラついた客にスゲー笑顔でありがとうございました。阿呆か?大半の客がムカついて帰る商売だろ!葬儀屋は客に笑顔使わね。一緒だろ!便所に監視カメラ、この業界なんでもありか?上場できるわけねーだろ。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 16:26:54 ID:OgdHty0c0]
>>64つか、お前馬鹿だぞ。負けてイラついた上にスゲー粘着で阿呆か?だと。
阿呆はお前だ!大半の客が負けて帰る商売って判ってるなら、何でパチンコなんか打つんだよ!
葬儀屋は客に金払わね。一緒だろ!
ボッタくられて2ちゃんで愚痴、この基地害なんでもありか?
パチンコで勝てるわけねーだろ。


66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 22:11:28 ID:TKr92l5q0]
ほんとなんでいっつもインカムでニヤニヤしてんの?
キモイ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 22:23:32 ID:6gzQmSHR0]
今年も忘年会を予定しています。
わが社をこれからも盛り上げていきましょう。


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 23:42:46 ID:2NrAcOuUO]
じゃあ毎日ガセイベントしてお客をあおるな!!!

(害菌)
おまえらは、ハッキリ言って詐欺だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     基地害ドモ・・

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 09:28:49 ID:tEf6WXJB0]
>>66-68
あなた達はパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
あなた達にとっての優良店とはどこのパチンコ屋のことをいうのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコ屋でパチンコを打つのでしょうか?
あなた達には、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。

パチンコ屋がお客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなたが負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?

勝ち目のない台を必死で追いかけ、結局負けて2ちゃんねるで負けた愚痴を
書き込んで憂さ晴らし。
マイクに煽られ、糞台に嵌り、馬鹿にしている店にボッタくられて2ちゃんで愚痴カキコ。

終わってるのはお前みたいなパチンコ依存症の基地害連中だよ。
いつになったら学習するの?
パチンコで勝てるわけないだろ。何でそうまでしてパチンコを打つわけ?
他にすることないの?パチンコの何が面白いの?

あなた達の脳は狂っているのです。
あなた達は「パチンコ依存症」なんですよ。





70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 09:38:48 ID:tEf6WXJB0]
>>68はキチガイ、
そして普段人と話したり交友関係を築いたことの無い人でしょう…絶対。

こんな書き込みを続けてると自らのパチンコ依存症を無いもの扱いし、
パチンコで負けた愚痴を言いたいだけの単なるクズ人間にみられてしまいます。
リーマンやらないで、金を儲ける方法ばかり考えるようになります。
そもそもパチンコで勝てると考えること自体、お前の脳が狂っているショウコです。
まずおまえはパチンコやめよう。

個人だけでなく、他人に迷惑をかけることだから良くないです。
株、為替、競馬の方が大きな収入になりますなんて、足りない頭で考えてしまいがちです。
(お前には能力的に不向きだし、かなりの頭が悪いので精神病院での治療を要します。
競馬でも儲け方があると気が付く、などと考える愚か者ですから。)
不動産を持つことなど、お前には一生できるわけないです。

基地害妄想を続けるのと続けないのとで、今後の人生が大きく違ってきます。
早く精神病院へ入院しよう!


71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 10:27:09 ID:Ng5o5Tc60]
>>69-70
はいはい、わかったからさ。
つまらない長文カキコするのはもうやめてちょーだいね。
ウザイから。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 16:08:03 ID:V/WdrEKW0]
あ、なんでもいいけど、害亜やめても、他業界にくるのやめて〜ね^^

他の、パチンコ屋に言ってください。

なんか、この業界の人達、客を馬鹿にしすぎで、
やばいんだよ、

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 18:12:08 ID:tEf6WXJB0]
>>71
はいはい、お前がパチンコ依存症なのはわかったからさ。
つまらない粘着カキコするのはもうやめてちょーだいね。
ウザイから。


74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 18:13:04 ID:tEf6WXJB0]
>>72

よくいるよね、朝からパチンコ屋の前に小汚い格好で突っ立ってて
いかにもパチンコばっかりやってそうなヤツ!
…そして、負けて2ちゃんで愚痴や被害妄想ばっかり言ってるヤツ!!

結局、ここでパチをしてる方は
大変、お金に不自由されてて
「パチンコ依存症」の方なんでしょうね(*^。^*)

一貫して、グチグチ文句言いながらパチ情報を求めてるのは
やめたくてもやめられない裏返しなんですね(T_T)


75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:無し [2007/11/11(日) 21:10:58 ID:kjE/56A6O]
ガイア店員の生きる価値は


76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 15:20:07 ID:qayUF+340]
★ガイアに関わるすべての人間を許さない

俺はガイアに関わるすべての人間を許さない。
何故ならガイアは極悪な違法企業でありテロ国家北朝鮮への送金事業に加担する非国民的且つ非倫理的な団体だからである。
俺はガイアに関わるO串という人間を許さない。
自分のバックには元ミドル級チャンピオンがついていると豪語し悪事の限りを尽くしているオマエを俺は許さない。
俺はガイアに関わるN田という人間を許さない。
強制猥褻や強姦など鬼畜のごとき悪行三昧を続けるオマエを俺は許さない。
俺はガイア銀○店に関わる人間を許さない。
親睦会にて薬物を混入した酒を飲ませ若い女性を暴行し撮影する非道なオマエ達を俺が許す筈がない。
俺はガイア京急○田店に関わる人間を許さない。
遠隔台、詐欺行為、窃盗など違法な営業行為に加担するオマエ達を俺が許す筈がない。
俺はガイアの被害者達を助けたい。
被害者達が求めているのは一体なんだろう。
ガイアという組織の解体か?
金銭的な賠償か?
トップの人間の転落か?
幹部達のクビか?
ガイアに関わるすべてのモノの抹殺か?
被害者達が望む罰がガイアに関わるすべての人間に下ると良い。
悪者には天罰が下されなければならい。


77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 15:47:34 ID:6Znwq2jc0]
>>73
うはああww盗作レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソで面白い文章書けるようになってからおいでw

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 16:08:53 ID:Kh/qfPKH0]
>>77
うはああww妄想レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソが狂っているのを自覚できるようになってからおいでw

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 16:20:05 ID:Kh/qfPKH0]
>>76

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症は棚に上げ、パチンコ屋の煽りを真に受け、ボッタクリだ、
ガセイベントだ、鬼釘だ等と言いながらパチンコを止めようとはしない。

勝ち目のない台を必死で追いかけ、結局負けて2ちゃんねるで負けた愚痴を
書き込んで憂さ晴らし。
挙句の果てには、遠隔・ホルコン・顔認証システムを使ってピンポイントで
俺にだけ出さないようにしている、などと被害妄想全開の基地害レス。
書込みの矛盾点や反論を書き込むと、店長・店員などと関係者扱いする。

マイクに煽られ、糞台に嵌り、馬鹿にしている店にボッタくられて
「潰れろ」、「店員の時点で終わってる」「逆襲はあるのか?」だって?
終わってるのはお前らパチンコ依存症の基地害連中だよ。
いつになったら学習するの?
パチンコで勝てるわけないだろ。何でそうまでしてパチンコを打つわけ?
他にすることないの?パチンコの何が面白いの?





80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 16:20:49 ID:Kh/qfPKH0]
>>75
>ガイア店員の生きる価値は

よくいるよね、低学歴、低脳、DQNで
いかにもパチンコ屋にしか勤められなさそうなヤツ!
…そして、人生で負けてるのに態度ばかり偉そうなヤツ!!

結局、パチンコ屋に勤めてる方は
大変頭が悪く、能力に不自由されてて
「パチンコ屋依存症」の能無しなんでしょうね(*^。^*)

一貫して、グチグチ文句言いながらパチ業界から抜けられないのは、
やめたくてもやめられない裏返しなんですね(T_T)



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 16:45:44 ID:OjYpXLk/0]
★ガイアに関わるすべての人間を許さない

俺はガイアに関わるすべての人間を許さない。
何故ならガイアは極悪な違法企業でありテロ国家北朝鮮への送金事業に加担する非国民的且つ非倫理的な団体だからである。
俺はガイアに関わるO串という人間を許さない。
自分のバックには元ミドル級チャンピオンがついていると豪語し悪事の限りを尽くしているオマエを俺は許さない。
俺はガイアに関わるN田という人間を許さない。
強制猥褻や強姦など鬼畜のごとき悪行三昧を続けるオマエを俺は許さない。
俺はガイア銀○店に関わる人間を許さない。
親睦会にて薬物を混入した酒を飲ませ若い女性を暴行し撮影する非道なオマエ達を俺が許す筈がない。
俺はガイア京急○田店に関わる人間を許さない。
遠隔台、詐欺行為、窃盗など違法な営業行為に加担するオマエ達を俺が許す筈がない。
俺はガイアの被害者達を助けたい。
被害者達が求めているのは一体なんだろう。
ガイアという組織の解体か?
金銭的な賠償か?
トップの人間の転落か?
幹部達のクビか?
ガイアに関わるすべてのモノの抹殺か?
被害者達が望む罰がガイアに関わるすべての人間に下ると良い。
悪者には天罰が下されなければならない。


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 16:56:30 ID:EsitPIR90]
>>78-80
うはああww盗作レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソで面白い文章書けるようになってからおいでw


83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 16:59:50 ID:Kh/qfPKH0]
>>82
うはああww妄想レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソが狂っているのを自覚できるようになってからおいでw



84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:08:50 ID:Kh/qfPKH0]
>>81

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症は棚に上げ、パチンコ屋の煽りを真に受け、ボッタクリだ、
ガセイベントだ、鬼釘だ等と言いながらパチンコを止めようとはしない。

勝ち目のない台を必死で追いかけ、結局負けて2ちゃんねるで負けた愚痴を
書き込んで憂さ晴らし。
挙句の果てには、遠隔・ホルコン・顔認証システムを使ってピンポイントで
俺にだけ出さないようにしている、などと被害妄想全開の基地害レス。
書込みの矛盾点や反論を書き込むと、店長・店員などと関係者扱いする。

マイクに煽られ、糞台に嵌り、馬鹿にしている店にボッタくられて
「潰れろ」、「店員の時点で終わってる」「逆襲はあるのか?」だって?
終わってるのはお前らパチンコ依存症の基地害連中だよ。
いつになったら学習するの?
パチンコで勝てるわけないだろ。何でそうまでしてパチンコを打つわけ?
他にすることないの?パチンコの何が面白いの?



85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:10:06 ID:dprIkzuL0]
>>83-84
うはああww盗作レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソで面白い文章書けるようになってからおいでw

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:14:04 ID:Kh/qfPKH0]
>>85
うはああww妄想レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソが狂っているのを自覚できるようになってからおいでw



87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 17:15:24 ID:5FiLw9TB0]
>>86
うはああww妄想レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソが狂っているのを自覚できるようになってからおいでw

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:17:06 ID:Kh/qfPKH0]
>>87
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw



89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 17:20:33 ID:5FiLw9TB0]
>>88
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw



90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:20:43 ID:Kh/qfPKH0]
>>89
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 17:23:24 ID:5FiLw9TB0]
>>90
>>92
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:24:06 ID:Kh/qfPKH0]
>>91
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:27:12 ID:AFOPWLpy0]
あはははは
トラップ踏んでやんのwwwwww

ID:5FiLw9TB0>>>>ID:Kh/qfPKH0が確定しますたw

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:27:23 ID:Kh/qfPKH0]
>>93
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:30:35 ID:AFOPWLpy0]
>>94
無かったことにしようとしても、無理無理w

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:30:50 ID:Kh/qfPKH0]
>>95
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:32:46 ID:Kd29wihX0]
>>96
未来アンカーに引っ掛かったの?
馬鹿だね・・・w

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:32:58 ID:Kh/qfPKH0]
>>97
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:39:59 ID:7DgDzdxE0]
そりゃあID:Kh/qfPKH0はもう、そうやってごまかすしかねぇよなw



100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:44:27 ID:Kh/qfPKH0]
>>99
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:44:42 ID:G+27+5ak0]
そしてID:Kh/qfPKH0は尻尾を巻いて逃げ出しましたとさ

めでたし
めでたし


102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:46:06 ID:Kh/qfPKH0]
>>101
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:48:28 ID:Kzs9rE7B0]
>>102
往生際の悪い障害者クンw



あのね

     キミはさっき負けちゃったんだよw


悔しいか?
悔しいのうw



104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:49:25 ID:Kh/qfPKH0]
>>103
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


悔しいか?
悔しいのうw


105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:52:36 ID:Kzs9rE7B0]
>>104
そうか、そうか

>悔しいか?
>悔しいのうw

の部分がお前はムカついたのかw
そうか、そうかw

これからも使っていいぞw
許す、許すw

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:54:01 ID:Kh/qfPKH0]
>>105
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


悔しいか?
悔しいのうw



107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 17:56:12 ID:M8FFKTRk0]
>>106
ちゃんと>>105にお礼言っとけよ障害者w

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:56:27 ID:Kh/qfPKH0]
>>107
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


悔しいか?
悔しいのうw



109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 17:59:55 ID:Tb9SFAWG0]
ID:Kh/qfPKH0
    ↑
うわ、何コイツ・・・・・
必死すぎてキモイ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 18:00:42 ID:Kh/qfPKH0]
>>109
うはああww基地害レスなんかしちゃって超〜悔しがってるよwwwwwww
自分の脳ミソがパチンコで狂っているのを自覚できるようになってからおいでw


悔しいか?
悔しいのうw



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 18:04:42 ID:pZHETWNy0]
>>103
ワラタw

どうやらID:Kh/qfPKH0は出来のいいレスからパクるみたいだなw
自分自身が「やられた!」と思ったヤツを使ってるんだなw
ID:Kh/qfPKH0のプライドの無さが大爆笑w








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef