[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 18:01 / Filesize : 319 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガイア(笑)



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/12(土) 22:42:45 ID:yV77wEIi0]
ガラガラwwwwwww

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/28(金) 22:01:17 ID:QdEy1Nah0]
ヘラヘラ笑ってる店員がどこの店にもかならずいるのはなぜ?

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/29(土) 01:38:18 ID:8+P80+TU0]
>>291
脳みそが足りないから

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/29(土) 01:42:28 ID:TSasujio0]
>>292
たしかに。この前いた店員、ワイシャツズボンからだらしなく出てた。
制服くらいきちんと着ろw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/29(土) 02:55:51 ID:ctvAMWOfO]
ガイアで一番好感もてるのはやる気ない雰囲気出しまくり店員

かと言って客がいないからって立ったまま寝てるバイトがマイホにゃいるがそれは蹴りたおしたい

そして最悪なのは自分から仕事を探す社員
まだ当たり引いてなくても確変突入すぐに
こちらが呼び出してもないのに飛んでくる。
そしてどうぞ〜と気持ち悪い笑顔で箱勝手に替える…いや…スルーぎちぎちで当たりまで玉減るから!持ってかれると困るから!ふざけるな!

あとニヤニヤってか明らかにこちらの噂というかなんか話してる店員どもに言いたい!

ガイアバルス!

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/29(土) 08:55:55 ID:sgoECDxU0]
トイレットペーパーのシングルはダブルに変えてくれる(笑)

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/30(日) 21:24:29 ID:4Knuc9k40]
西国の害、潰れて!

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/01(月) 16:14:55 ID:1ehC3ieiO]
>>296

どうしたの?何かあったか?

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/02(火) 18:47:48 ID:h6yobNxA0]
ある日のガイア京急○田店の楽シーサー5台

@B1R3 342G 総回転数1445G
AB0R1 188G 総回転数209G
BB0R0 53G 総回転数53G
CB3R7 512G 総回転数4188G
DB3R4 1210G 総回転数4402G


ちょwwwwwwwwどんだけボッタクリwwwwwwwww

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/02(火) 22:13:08 ID:WAdG/RV/0]
↑よく沿革なんてないよ!
とか、ベタピンだからでないんだ、とかいってるやつに、

害亜で、100万プレイ位スロ、まわしてもらいたい。



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/04(木) 02:38:28 ID:VU/yBc+D0]
>>298 
それが本当なら5号機の機械割96パーセント、こぼし等いれて現実割94%
の楽シーサーの全1は間違いなさそうだな、信じられんが、、、、、
害悪ならありえるか、、、、、、、、、

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/04(木) 02:50:56 ID:VneNrW9o0]
パチ屋で働くなら断然害悪だよな。

客いねーから楽だし。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/04(木) 09:42:46 ID:j7j9OIUg0]
>>298-300
ガイア京急○田のリオパラで

B4R16 総回転数5000Gってのがあったぞw

BR合成確率250分の1w
ビジ確率1250分の1wwwwww

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/04(木) 14:44:36 ID:TaEutKdgO]
キセカチ6日連続当たり0!毎日300〜700回転されてるのに。
275回転までに当たる確率2分の1って何?みたいな。

でいままではそれを横目で見てたが今日はこいつを爆発させてやるかと思ったのが間違いK

900回転したけど当たり引けず今諦めて帰りました。

空回しって本当にあるのかなK

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/04(木) 22:07:18 ID:qX0qTjRk0]
俺は、よくこの店で、
客     「このゲーム数だと、天井でビジがはいるはずなのに、レジがきたぞ、ごら!」
害亜マン 「ストックはとばしてませんよ?」
客     「うそついてんじゃねえぞ」

とか、きくが、害亜は、嘘はついてなかったんだと思う、
そもそも、当たりなんか抽選していず、
出したい客には、ゾーン外だろうが、解除して、当たり送ってたんだと思う。

っと、最近の5号機の、ビジ2 レジ5 2000ゲームなどとユウ履歴をみていると思う。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/06(土) 22:24:03 ID:25LUMVaZ0]
エヴァ 

害亜状態突入の判断方法、、、

 意味不明のチョップ、および、出ないしまへのお客誘導 演出の多発
 店員がニコニコじゃなく、ニヤニヤ状態(口元で判別しよう!)
 
 普段正面を向いて使うインカムを、伏し目がちに使う。
 普段満席のはずの画面に、客が2〜3人しかいない。

 ピラミッド積みのドル箱の上ひとつだけが満杯で、激だし札がたっている。
 便器のよこに、巻糞がぽとり。(枠害亜プレミアム演出)

 通常時の他店ではありえない、動物?のかぶりもの着た変態が店先にたっている。
 千円で40回位回るはずの台が、20回転前後で多数すてられている。

 100枚流したハズのレシートが、90枚になっている。
 
 タイトル演出
 
 ボス、在日。
 まごころし、君に
 枠外、扉の向こうに
 アブレイズ、出撃
 決戦、台1/3設定チョット 
 嘘と沈黙 
 死にいたる病、そして
 せめて人間らしく害亜マン
 おぬでとう
 ボーナス不確定

 音声演出
 いま メーカーに連絡したら 解析がちがってるみたいです!
 じゃあ、逝って きます
 ブリ
 ベタピンね
 死ねばいいとおもうよ
 インカムはいいね
 ゼンぜんデーヘン
 2を願うの?
 ストックは とばして ません

なお、この状態は、大変危険、一財産うしなうばあ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/06(土) 23:00:48 ID:2HIFZ65/0]
白楽のガイア最強
客いないし
たまにサクラに出してるだけ
凄いよ、ここは
一度 足踏み入れたら 分かるよ

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/07(日) 11:00:40 ID:0vudjdi/0]
いやいや東小金井のガイア最強だろ
この駅ってこのパチ屋しかなくてやりたい放題。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/07(日) 17:41:50 ID:7pI+A36l0]
なんで、こんな、基地外ボッタ、放置してるんだ?
日本って、法治国家じゃないのかよ!

警察なにやってるんだ?
国民の財産まもれよWwwww

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/08(月) 20:33:13 ID:OLnaNXOX0]
おまえらいいかげん飽きない?
行かなきゃいいじゃん!だだそれだけ
ここで悪口書いて何になるの?
ガイアに限らずパチ屋はもう依存症の馬鹿しかターゲットにしてねぇよ
一人からどれだけ回収できるかしか考えてねぇよ
ある程度投資しないと当たりはひかせねぇよ



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/08(月) 23:10:57 ID:tMICGtns0]
と、数あるスレの中からピンポイントでガイアに書き込む依存症の馬鹿が>>309

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 00:03:06 ID:ht4CokC+0]
超ボッタクリ店ガイア

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 00:21:39 ID:UEOQBOtx0]
>>309
>おまえらいいかげん飽きない?

全然×10,000,000,000 ですが何か?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 19:53:57 ID:KNqsSSNp0]
ってかやる気のある店員を見たことがないのですが…他の店の店員より確実にむかつく奴が多い。
教育も出来ないアホ会社が出玉還元する訳がないだろ?とにかくあのイヤホンみたいなのでゴニョゴニョやるのは止めさせろ。

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 22:08:59 ID:1O9rcTPQO]
どこの店舗だよ?
うそばっかかいてんなよ
ふかし野郎が

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/10(水) 13:42:41 ID:eoWNB3Hh0]
ガイア京○蒲田店は通勤途中にあるボロパチ屋。

ひと月前から煽っていた10月10日のイベント。

偵察に行ってきましたが超大回収のボッタクリガセイベントでしたw

私は5号機ごときにストレート3万飲まれました・・・。

10時〜12時で万札がさん3枚も飛ぶなんてw

さすが噂通りの違法ボッタクリ店でした。

ちなみにトイレに行ったらウンコ流してませんでした・・・。

あと女店員のパンツを覗いてるおっさんもいましたw

かなりいろんな意味で香ばしい糞店でした。


316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/10(水) 16:19:30 ID:6X/pVDO+0]
糞店では千円も使っちゃだめよね。 できない人は負け組み


317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/10(水) 23:05:23 ID:HnqPt/TvO]
ガイアで負けるくらいならオリパサで負ける方がいい。

嫌われモン ガイア

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/10(水) 23:36:32 ID:aaQn55A2O]
>>314

あなたどこの店員さん?怖い!

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/10(水) 23:52:16 ID:Y81BCp960]
中央線の某駅のガイアで、清算機のお札が詰まって出てこなかったので
店員の人呼んで「お金出てこないんでお願いします」って言ったら、
なんか感じ悪い社員が来て調べもせずに、本当に残高あるコイン入れたのかとか
散々聞かれた挙句「じゃあ調べてみますんで、機械からちょっと遠く離れてくれます?」
とか言うんでかなりムカついた。いきなりお客を嘘つきの泥棒扱いかよ

あと旧京楽の台枠で、玉飛びがかなりおかしかったので
(セル板も汚いし、多分レールやカセットも汚れてるんだと思って)
店員呼んで、ストロークが安定しないんで掃除して貰えませんか?って聞いたら
「そういう事は出来かねるのでそのまま打って頂くか止めて頂けます?」
と来た。ストローク安定しないけど掃除しないからそのまま打ってねってお前www

この二つ以来一度も行ってない
店員がおかしいよ。この店。



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 01:28:40 ID:gUUVucWJ0]
埼京線沿線の某駅のガイア。
海のイベントで稼動が2割程度。ブイブイブイが三台ほぼ同時に起こりました。
ご丁寧にみんなそろって中央シングルのハリセンボン。もちろん昇格なんかなし。
おれも後ろのバーサンも顔を見合わせて苦笑い。


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 01:51:20 ID:qLjHW3yj0]
まず、遠隔とか接客いう以前に
換金率が等価でもないのに
等価以下の釘や設定しかない時点で
行く意味が分かりません。
みなさん、少しでも勝率上げる努力は最低限
しましょうよ。ガイアに行っても何の意味もありません。
真性依存か、ドMぐらいしか居ないのでは?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/11(木) 02:41:56 ID:KBjKf7YW0]
入ってすぐ500嵌ってた黄海打ち始めたら店員こっちきて
ごにょごにょ、その直後サム出ましたwありがとうガイアw

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 12:59:38 ID:ZiC9NXqI0]
>>321
上目線で偉そうにガイアの講釈ですか?
どんな自己満足だよ・・・。
ガイアのイメージが悪くなる事をカキコするスレだからいいんだよ、それで。
まさか本当に打ってるとでも(ry

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 14:41:49 ID:x+YKO7Vx0]
>>323
>ガイアのイメージが悪くなる事をカキコするスレだからいいんだよ、それで。
だからそう書いてんじゃん。日本語読めない池沼かよw
死ねよカスwww

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 18:19:06 ID:ko8gGh5z0]
>>324
ちょwwwww瞬間湯沸かし器かよwwwww
取り乱しすぎだからwww

>日本語読めない池沼かよ
    ↑
読めない訳ないだろw
本気で読めないとでも思ったの?

読・め・ま・す・よ、日本語w

さすが客の方を批判するカン違い野郎w
ガイアで死ねw

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 18:51:28 ID:x+YKO7Vx0]
おーおー必死だな。養分の分際で。死ねよさっさと臭いよおまえ。
>ちょwwwww瞬間湯沸かし器かよwwwww
取り乱しすぎだからwww

自己レス乙。そして、もちつけ障害者

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 19:58:27 ID:AC2ymBF+0]
ガイアのプロパのレベルは高いぜw

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 21:23:10 ID:fK+ypxNmO]
ガイア正社員は、中小企業正社員や派遣、バイトとかに比べたら確実に勝ち組

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 21:51:20 ID:Vtlr/kpPO]
328さんはキチガイだな。勝ち組?負け組だよ。




330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 21:53:07 ID:B/4rar+k0]
>>325
煽るなってw

>>326
はいはい、ガイア批判しない奴は他スレ逝け

>>328
ガイア正社員が勝ち組?
あんた頭おかしいよ
中小企業の定義とか知らないだろ?
もっと勉強してから書き込めよ、世間知らずクンw

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/11(木) 22:05:00 ID:eCXU2wNf0]
本日の精神病大賞は>>326さんに決定いたしましたw

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/11(木) 22:25:44 ID:qLjHW3yj0]
病んでる方が多い事多い事。ガイアに洗脳されてるのか(*´∀`)

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/12(金) 08:06:20 ID:9FdTLGbQ0]
ガイアの便所って言われてる程きれいじゃないよな…。
臭いし。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/12(金) 09:43:33 ID:Ugbx2gWs0]
ガイアは店内が激臭い

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/12(金) 09:45:09 ID:LSfZeJj6O]
ここの馬鹿住人どもは全員精神病でFA?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/12(金) 15:14:47 ID:y1BViFKy0]
本日の精神病大賞は>>335さんに決定いたしましたw

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/12(金) 17:55:28 ID:Ri32ODSB0]
>>335
受賞&入院オメw

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/12(金) 23:57:47 ID:dNsp7rdqO]
今日はガイアで打ちながらどうして私は客が3人しかいない店でお金をドブに捨ててるんだと泣きたくなった。
私が行かないようにすれば潰れるかな。

これからはエスパスマルハンあたりで打ちます。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 00:47:11 ID:b/n/OiVUO]
ガイアも経営がヘタだよな。
パチ屋は客に勝てるかも?って感じさせながら抜くっやり方にしないとダメだろ。店内はいかにも負けそうな雰囲気が漂ってるし
一人の客から多く抜くんじゃなくて多くの客から浅く抜いた方がいいに決まってるのにな経営陣バカだろ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 13:35:18 ID:XoR4uu8G0]
午前中害のトイレ使わせていただきました。
トイレだけじゃ悪いから座ってサンドに万札入れてみたら
早速店員がインカムゴニョゴニョで後ろをゆっくり通過。
そこでカード出して1万円精算して無事帰ってきました。
玉やメダルを買わない、これ害での必勝法。


341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 15:08:42 ID:zGlM3DWU0]
インカムゴニョゴニョは俺も嫌い〜
スイッチオンって感じだから、バカらしい。
もうずいぶん行ってないな〜 
打っても意味ないし。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 17:17:38 ID:hB27qM+N0]
警察も円天潰す前にガイア先に潰せよな
まったくどうなってんだよ日本国は

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 20:46:57 ID:i1v4w2ct0]
>>342
ばーか

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/16(火) 20:58:28 ID:YpOSPC0R0]
害亜系の苦シーサすごいな、

本日 945回 ビジ 1 レジ 4
前日2000回     3 レジ 6
    600回     0 レジ 1


どうやったら、コンなにつらくでlきるのさ?
コンな台ばっかり、ありえない。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/16(火) 23:02:38 ID:woB0W/Wf0]
そもそもガイア設定という隠し設定発動なだけだから。
ストック機の頃は設定1のまぐれ吹きすらなかったからな。この店。
5号機オンリーじゃ恐くて入れませんね。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/17(水) 08:31:50 ID:MwB9HB2G0]
>>344
>>298

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/17(水) 12:38:32 ID:RQEykw0N0]
ガイア史上最凶最悪のボッタクリ店?

メーカー営業が確信する違法出玉操作による演出と出目の矛盾?
便所に監視カメラと偽っての個室ピンホール盗撮カメラ設置?
店内に客がいないのにドルガバ10万円革ジャン置き引き被害?
店長が高級○○購入で表面化する打ち子との分け前トラブル?

黒い噂?って火のないところには立たないものです・・・


【違法操作】ガイア京急○田店【イベント詐欺】
news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189399443/

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/17(水) 16:49:20 ID:ao4N68UE0]
インカムでセクハラ
女店員のロッカー合鍵
カウンターでしゃがめばカメラの餌食

害悪最低

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 00:12:47 ID:cDqlNcLG0]
           ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・げ、275枚数えて流したのに、249枚になってるッ、害亜って!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /    
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     
  ,|:::._ヽ___/   
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|        __    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /249 / 



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/21(日) 01:52:48 ID:KNyysk2j0]
           ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・害亜がでないから客ぶっとび際場になるのが予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / 新星サイバ登場`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 11:28:40 ID:+/47K9qu0]
店もどうかと思うけど、まだ打ってる人は何がしたいんだろう?
疑問である。
ガラガラでも、まだいるんだよね。勝ちにこだわるから千円でも打ちたくないな。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 16:14:39 ID:Po/w6QkV0]
ガイア正社員は、中小企業正社員や派遣、バイトとかに比べたら確実に勝ち組

今の業界自体がつらい時期を乗り越えればかならず力になる。

5年後とかスロットの規制がどうなってるかわからんしCR化 とかして。

5000億を超える売り上げの企業なんて、全業種をみてもそうそうない。

一流企業GAIA


353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 17:56:56 ID:mvEL8FKi0]
↑と、風俗業のかたが、もうしております。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 18:12:07 ID:Po/w6QkV0]
ガイア正社員は、中小企業正社員や派遣、バイトとかに比べたら確実に勝ち組

>>353みたいな奴の希望にそえずこれからもどんどん拡大していくだろう

地方ではいわゆる郊外型の大型店など成功している。

ゲームセンター事業も>>353には悪いが好調だ

絶賛店舗閉鎖中の台南無を抜かすのは時間の問題だと思う。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 00:51:06 ID:LtDErVaVO]
地域に強いガイアですよ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/24(水) 03:55:45 ID:tSu5EzZh0]
時間とともに、害亜は疲弊してくるだろう、いや、もうしているが、
どこに行っても、人がいない店

地域の人も、超絶ボッタにきがつけば、
だれも、いかなくなるだろう。

台南無は、おわっとる店だよ^^;

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 08:21:09 ID:ihkkR9Vj0]
>>354にくるくるパーが出現していますねw

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 08:57:09 ID:sb8ON+A50]
>>354
中小企業の定義知ってんのコイツw
まさか大企業といわれている会社よりもはるかに高利益の中小企業がいっぱいあることも知らないだろ?
まあ、無知だからガイアマンセーなんだろうけど…。


359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 09:46:15 ID:kfhHQ07O0]
ニートや在チョンの最終就職手段が違法企業ガイアでの北朝鮮送金補助事業



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 12:47:52 ID:YkB4p2iz0]
>>358
じゃあ中小企業の定義って何よ?
どうせ返事なしだろ?
害を叩く奴は害社員がうらやましい低学歴ニートかフリーター

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 13:52:49 ID:LtDErVaVO]
360に同意
優良な中小企業なんて数ある中小の中の割合でいったら
おそらく少ないはず。景気だってもっと良くなるだろうしね

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 16:34:14 ID:5OxYs54VO]
>>360
害社員がうらやましい?
かわいそう。
勝ち組?
解らない。
売り上げ?いつの売り上げなの?
まっく解らない???  あんな会社が???勝ち組???

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 23:38:28 ID:uFG42DtG0]
>害を叩く奴は害社員がうらやましい低学歴ニートかフリーター

害に学歴いらんだろ。嘘書くな。

朝鮮籍があれば誰でも入れます。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 23:47:39 ID:5OxYs54VO]
>>363
面白かった。
確かに害社員て@鹿でもヤレそう。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 23:49:58 ID:YkB4p2iz0]
>>362
>>363
やっぱり質問に答れないんだな

じゃあ中小企業の定義って何よ?

俺はこれが聞きたいだけ

他の内容から揚げ足取りしかできない屑共


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 23:58:21 ID:ae2MbL1+0]
>>352
確かに勝ち組かも

あほ面ひっさげてただつっ立てるでけで給料貰えるもんな
汗かいて走り回りクタクタになることなんかやらなくても金が入る
そういった意味でも害亜店員は勝ち組w

367 名前:常連さん [2007/10/25(木) 00:33:56 ID:Lrq9lLqGO]
バイト店員と社員をごっちゃにしている馬鹿がいるな
ガイアバッシングしてる奴ってホント馬鹿だし暇人
批判内容もいつもワンパターンで誰もが納得する決定的根拠がない
脳みそありますか〜WWW

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 00:51:37 ID:jB5wxf9f0]
>>367
こうゆう一般常識が無い奴のおかげで、普通の俺とかが、真面目とか
立派とか言って貰えるんだから感謝しなきゃwww
>>366
生まれてくれてありがとうw引き立て役これからもガンバ!

>あほ面ひっさげてただつっ立てるでけで給料貰えるもんな
                 ↑
           どこかの方言???

あほズラ?自己紹介ごくろうさん^^





369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 05:23:29 ID:2kKT5bFXO]
害社員て必死だね。
潰れたら働く所がないのか?
パチンコする人口減っているみたいだし・・
なんか書き込みが・・
笑えない。あわれすぎる。





あなたはどうして害亜で働いているの?      楽だから?お金?馬鹿だから害亜?        害亜て変な会社。



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 09:27:56 ID:NOmHy7Ma0]
>>365
ほらよ、無知なカス野郎w
お前の知りたがっていた中小企業の定義だよ。
新法になって多少ややこしくなったからちゃんと細かい数字も調べ直してやったぞ。
大体、中小企業ってのはピンキリでひとまとめに比較対象として論ずる時点でアホなんだよ。
>>352のおバカさんは中小企業って言葉のイメージだけで「負け組」だと思ったんだろうねw
優良な大企業や中小企業に勤めている人間には出てこない誤った発想w


・中小企業の定義
製造業その他・・・・・資本の額又は出資の総額が3億円以下の会社並びに常時使用する従業員の数が300人以下の会社及び個人
卸売業・・・・・資本の額又は出資の総額が1億円以下の会社並びに常時使用する従業員の数が100人以下の会社及び個人
小売業・・・・・資本の額又は出資の総額が5千万円以下の会社並びに常時使用する従業員の数が50人以下の会社及び個人
サービス業・・・・・資本の額又は出資の総額が5千万円以下の会社並びに常時使用する従業員の数が100人以下の会社及び個人



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/25(木) 10:32:23 ID:8REN+BVs0]
ガイアに勤めてる奴ってのはそもそも精神異常者なんだけれども
ガイア社員の洗脳されっぷりはキチガイ豚そのもの


372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 10:46:18 ID:UiggP5KS0]
pc.gaia-jp.com/inquiry.html?type=art
    ↑
ここから「ガセイベントするな」とクレーム入れたんだが無視され続けてるよw

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 10:56:09 ID:TTsJytBZ0]
ガイアの5000億売上げのカラクリ知ってる?
客が使った金が5000億円じゃないんだよ。
店舗間の設置台移動なんかを1台数十万円で引渡し店舗に売却したとみなし売上計上してるんだぜ。
当然引き取り店舗は同額の費用計上するから利益はナシ。
でも売上は伸びる。というような世間一般的には不正計上利益による売上5000億円なんだな。
株式上場が認められなかった最大の主因でもあるんだよね。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 15:21:59 ID:jB5wxf9f0]
>>370
乙です

・中小企業の定義
製造業その他・・・・・資本の額又は出資の総額が3億円以下の会社並びに常時使用する従業員の数が300人以下の会社及び個人
卸売業・・・・・資本の額又は出資の総額が1億円以下の会社並びに常時使用する従業員の数が100人以下の会社及び個人
小売業・・・・・資本の額又は出資の総額が5千万円以下の会社並びに常時使用する従業員の数が50人以下の会社及び個人
サービス業・・・・・資本の額又は出資の総額が5千万円以下の会社並びに常時使用する従業員の数が100人以下の会社及び個人

>>358
中小企業の定義 知りました。知ったら
ガイア正社員は、中小企業正社員や派遣、バイトとかに比べたら確実に勝ち組
こんな事書けませんよね
以外にも中小企業レベルで資本金ガイア社長の年収(勝手な予想)位もあるんですね
お金の動き多そうな卸売りで、以外にもガイアの1年の売り上げの5000分の1
もあるんですね。
ライバル?のサービス業にいたってはガイアの1年の売り上げの1万分の1も資本金
あるんですね^^あなどれないな〜。
ちょっと売掛金貸し倒れたら即父さんしそうに見えますがさすが乗り越えてますね。
すごい!すごい!尊敬!
ちなみにガイアの資本金は約60億です><




375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 15:29:44 ID:5DfOaSK00]
本当の勝ち組は学生のうちに害悪でバイトして、辞め、就職活動の際に害亜の説明会に行き
「こいつ良い事ばかり話しやがるな」と心の中で思う学生


376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/26(金) 01:07:31 ID:Vq5ElcvS0]
やっぱ社員いたんだw

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 05:43:14 ID:nl3rC2AAO]
>>374
いつの資本金?
3億から始まり60億までいきました。害亜は確かに。しかし今の資本金は?
資本金は変動しますよ。
害亜の各店舗大変、変わりましたよね。
見てのとおり・・・
家賃、人経費、いろいろ
削減・・・さあ今の資本金はおいくら?      

眠れない・・うるさい。
害亜が近くにあると大変。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 12:55:44 ID:GZ2plIsu0]
>>374
ちっともわかってないな、オマエ・・・
「資本金=会社の価値」だと思ってるド素人くんw
極端に簡潔に言うと
資本金1000万で年間純利益10億でキャッシュ30億持ってる企業もあれば
資本59億で年商5300億と謳っておきながら純資産もキャッシュもマイナス30億の企業もあるんだよ
特にガイアは株式上場を申請したのに審査落ちするほどの欠落事由を持っているんだから・・・
資本と年商の数字で騙せるのは頭の悪いカスだけってことさ

わかったかな?
カスくんw

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 15:46:59 ID:4iM7WZMQ0]
>>374がアホだという事がよく解りました。
本当にありがとうござ(ry



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 17:38:49 ID:pTYDFC9J0]
パチンコは風俗業

マアせいぜい、馬鹿ずらさらして、玉でも運んでろと、いいたいところだが、
あまりの出なさに、玉も運べません。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 21:18:52 ID:Snp97sEs0]
>>378
>ガイアは株式上場を申請したのに審査落ちするほどの欠落事由を持っている
終わってるじゃんw

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 22:03:12 ID:pTYDFC9J0]
一生懸命企業かどうかについてかたってるが、

誰がどう見ても、やっていることがボッタクリ集団としか、思えません。

ジェットカット、遠隔、ガセイベント、嘘、インチキ、してませんよね。
りっぱな、企業なんだから。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 00:01:37 ID:TiojlsAI0]
まだ害で打ってる人になぜ打ってるか問いたい。
なぜ?? 



384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/27(土) 03:02:56 ID:onRu9ouL0]
@サクラ
A家から近い依存症患者
BドM
この3パターン以外思いつかない

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 04:46:30 ID:oGfmh1suO]
>>384
Aの私がやってきました

いえね、昔はまだ良かったんですよ

昔のガイアは回るけどびっくりするほど当たらない不思議ちゃん

だったけど今は低換金率のくせに500円に1回転もしないなんて日常茶飯事です。

超糞釘になったばかりの頃はまたすぐ前の釘に戻るかななんて思っていたんですが

掃除のオバサンクビにしたりしてかなり経営苦しそうなのをみて、(今はうちの近所のガイアは店員が掃除してます)

もう以前のように回させてくれないんだなって思いました。

好きな遊び場所だっただけに残念です。



386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 12:07:12 ID:/xb0022/0]
>>383
ガイアで打ってる人に直接「この店は……」と説明してやれよw
極悪店と知らずに打ってる人もいると思うよ。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/27(土) 14:31:21 ID:KtWyXfDD0]
しかしどこもガラガラなのは凄い
池袋店なんかはそこそこ人居るのかな

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 17:00:11 ID:6NCnt2Nk0]
ガイア通信

ガイアを悪く言う人って、おかしいよ!
俺は、ジャグラーとゆうだいは、初心者でも安心でビッグ1/300 レジ1/655
と、雑誌に書いてあったんで、ガイア千葉店でうったんだよ、何回か。


15万使って、7620プレイでビッグが10回レジ10回も、ちゃんとでたよ?
ビジ確率1/762 レジ1/762

感覚としては、15000円で、ビッグとレジが1回ずつきて、コインなくして、おわりとゆう感じでした。

僕は、パチスロは、すごく、お金がへるもんだな〜、
とおもって、2度とやってないです。テヘ

まさに、ガイアはこんな感じのステキなおみせです。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 17:23:29 ID:6NCnt2Nk0]
ガイア通信

わしゃ、京急沿線の年寄りでの、アイジャグってのを、
よくうつんじゃがの、GOGOペカッがたまらんのう、
ここは、店員さんに、目おしを頼むと5回くらいかけて、一生懸命そろえてくれるんじゃ、


いつも、2万でひかるんじゃがの〜、
今日は5万かかってしもうたが、やっと光ってコインをかいたし目おしを頼むと、
77Bじゃった、つかれてしまって、すぐにやめたら、
100まいちょうどじゃッ太、2000円かてましたのじゃ。


とっても、ほほえましい、ガイアならではの、光景ですね^^

北朝鮮製のピエロもニッコリ!!



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 02:47:35 ID:7L0tFMiJO]
害の社員って、羨ましいわな。ボケーっとつったってインカムおしゃべり。客馬鹿にして、作り笑いしてりゃいいんだろ。あやかりたいねー。

391 名前:朝一潜伏 [2007/10/28(日) 15:36:30 ID:2Klpbzlr0]
時刻になりましたので謝罪会見を行いたいと思います。
川口駅前8店舗の朝一潜伏の件で皆様大変ご迷惑をおかけしました。お許しください。

もちろん、ただで許してもらおうなどと考えておりません。
明日から毎日、先着5名様に今まで得た利益からお詫び代をお支払いしたいと思います。
ただし、隠れ確変のまま閉店を迎えられた覚えのある方に限ります。

ここで、皆様に会うために朝一潜伏を打つことをご了承ください。

私の特徴は20代で、いつも携帯をいじっている。朝はPIAによくいる。手ぶらでいる。
もしくは、PIA・MAX・VIVO・ジャンボ・K1・ディスパチ・ガイア・SAP の順で
花の慶次、アンルイス、あたりをダッシュしているのが私です。気軽に話しかけてきてね。
よろしくお願い致します。

P.S
被害金額は相談により決定致します。
川口駅前8店舗に限ります。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<319KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef