[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/30 11:21 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【激怒り】千葉県松戸・柏楽園の専用スレ【激寒】



1 名前::名無しさん@ドル箱いっぱい [2011/12/06(火) 23:24:16.64 ID:3oPCoVDm0]
まだ
まだ需要ありそうなんで

前スレ
【財布が】千葉県柏楽園の専用スレ4【激ヤバ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1300712394/l50

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/10(木) 02:20:18.90 ID:tLLqCwjT0]
キジムナーがちょんちょん

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/10(木) 02:30:50.48 ID:1TYCnPTb0]

女にもてない=発達障害者
チビ=発達障害者
ブサイク=発達障害者
パチンコ好き=発達障害者
スロット好き=発達障害者
桜、内子=発達障害者
パチプロ、スロプロ=発達障害者

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/10(木) 02:34:30.03 ID:1TYCnPTb0]
パチンコ店員、店長=発達障害者
部落やくざ=発達障害者
ヤンキー=発達障害者
デブ=発達障害者
低学歴=発達障害者
低IQ=発達障害者
乞食=発達障害者


329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/11(金) 03:08:27.11 ID:/rZQRy/b0]
ギョロちゃん

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/15(火) 17:30:37.96 ID:M0V6s0aKO]
オスイチ専門店

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/15(火) 18:35:50.88 ID:JKbOT+1rO]
ギョロさんはいったい…

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/16(水) 20:47:21.44 ID:s08IwFtiO]
おいらもオスイチ自分含めて3人見たぞw3kで流した方が勝てるなこの店wwそんで出終わったら即ヤメな単発でもなw養分爺婆だいぶ減った感じ。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/19(土) 13:39:57.51 ID:NrXiEln4O]
ミドルスペックなら余裕で速攻流すわ

どうせ飲まれるし

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/20(日) 22:00:30.32 ID:Fa+C75eJO]
あの甘海打ってる金髪の男だか女だか分からない人って養分さん?



335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:59:08.72 ID:vRZUToP8O]
1パチ釘終わってるって聞いたから土曜日見に行ったら99パー満席w


めっちゃ人気ある店だなw

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 08:05:22.05 ID:Bfjg19Hv0]
>>334

あいつら一体は養分さんでしょ!

俺だけだけど、あいつの事はファンキーだから、ROCKってあだ名つけてる

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 01:54:52.97 ID:j7gmaGT60]
ちんこ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/23(水) 07:33:02.41 ID:YCL3jXhO0]
柏近辺じゃ楽が悪の元凶だろうな
去年から○も楽みたいに最低な状態に成り下がって行く気がしない
朝並ぶ奴が激減=勝てない店の証拠でしょ
楽の朝の客の減少率は異常
○も順調に追従してる

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/23(水) 10:14:31.76 ID:MXVe3js0O]
柏楽は女主任辞めたからだろ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/23(水) 17:41:35.87 ID:4DYMHUU/O]
柏楽朝からストレート85k笑うしかないかw

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/24(木) 02:26:29.22 ID:/8tm0vQ8O]
還元率はホントにクソ設定だな!

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/24(木) 02:58:13.60 ID:6mla60Ba0]
柏楽は減ってきた稼働率の分を、客に全部おっかぶせて
利益を守ろうとしてるな。連日持ってくだけ持ってって、カケラも
返さねぇw よくは知らんが古参のジジババには少しは戻してるのか?
少なくとも俺は過去10回くらい換金所に行ってないぞ!

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/24(木) 03:06:33.80 ID:c/JqIKwK0]
>>340 ご愁傷様…

楽は常連認定された瞬間勝てなくなるし、そういう有り得ない負け方が特徴

俺の知ってる奴全員に共通するパターン
@ よく当たるし少額だが勝てるから良いイメージを持つ
A 10万超の勝ちが連続してかなり気分良く感じる
B 大勝ちする日もあるが大負けする日の割合が増える、大勝ちで逆転ありと思い込み通い続ける
C 勝率が20%に満たなくなり不快感が募るが、やっぱり一発大勝ちを狙いまだ通う
D 朝から50k打って当たり無しで帰る日が殆ど、当たっても小当りか単発、個人攻撃を疑い行かなくなる

これ楽で知り合った奴を含め27人全員が同じ事を言ってるし誰も行かなくなった

新顔は勝たせてくれるから勝ててる内に見切りをつけて行かない奴が勝ち

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/24(木) 03:57:14.09 ID:+h+rtrBei]
Eに追加汁
会員じゃね客が来店した時はどんなに粘ろうか押す1であろうか出球は2箱までとww

俺が10戦以上検証した結果。だから保証する@柏



345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/24(木) 04:03:19.14 ID:+h+rtrBei]
まぁEに関しては天井もしくは入口に仕掛けてる隠しカメラで識別してんだろなww

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/24(木) 17:04:18.98 ID:zIopM47A0]
ケータイのHP見てワロタw
12時開放とかイベント紛いな事でボッタクってたルパンの稼働率www
もう誰も見向きもしませんよって状態ざまぁwwwwwwwwwwwwww
楽園なんて所詮こんなレベル@柏

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/25(金) 21:38:15.75 ID:CpginmR0O]
鯰の脳天ハゲオッサン
ジャグコーナーでメモばっかりとっては、通路徘徊
うぜーよ
あと、ギョロもうざいし

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 04:17:07.87 ID:PBH1bHZ60]
>>343
有り得ない負け方で同意!
デジハネ、MAXカンケーなく、こっちの財布事情を読んでハメてくる。
99/1で500ハマリ単を繰り返すわかりやすさで、ほぼストーレート
60kとか常連なら誰でも体験してるだろ?w
俺はそれを3回連続で喰らった!もりろん周りは普通のハマリ方。
俺の給料日がしっかりチェックされてる事を身にしみて感じた。
マジ警察行こうかと思ったわw

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 05:08:33.27 ID:7PPb0CMn0]
なんつーか、そら負けるわって感じの頭の悪さが滲み出てるな・・・

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 05:14:27.99 ID:7PPb0CMn0]
>>348
お前って誰かにそこで打つことを強要されてんの?
財布事情を把握されてるとか被害妄想もいいとこだろww

仮に店が遠隔ばりばり、給料日把握して狩りとろうとしてたとしても
お前には「行かない」という究極の自衛手段があるじゃねーか

そんな文句垂れながらも行かずにいられないってのは完全に病気だよ
警察の前に病院いっとけ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 05:24:09.49 ID:brts0Qmy0]
>>348

はよ警察に行って>99/1について話して来いwww

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/26(土) 06:54:29.76 ID:mlc5sBR70]
>>お前って誰かにそこで打つことを強要されてんの?
>>お前には「行かない」という究極の自衛手段があるじゃねーか

ナイナイ岡村のウジに対する理論と同じで馬鹿馬鹿しい

行くなら楽しみたいって気持ちは誰もが同じだと思うし
行かないことを前提にこのスレがあるわけじゃないと思う

それに個人の妄想だろうがなんだろうが348の意見は
スレタイの【激怒り】に沿ってるから良いんじゃね?

ま〜行く行かないは別としても
この店が圧倒的に腐ってるという事実は変わらないな

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 14:06:44.58 ID:6pEzTOyr0]
>>352
いやいやw
本気で遠隔だのあると思ってんなら行っても楽しめないだろ?w
さらには他にいくらでも店あんだからさw

てゆーか本当に岡村の話と同じだと感じたの・・・?
なら馬鹿馬鹿しいっつーかただの馬鹿だろ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/26(土) 21:56:58.88 ID:GV12sz7uO]
柏ヤマトどよ?



355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/26(土) 22:33:41.75 ID:l7NTPediO]
俺は店員の足見に行くだにwいい足してるだに、パチンコ打つと金使うだに、足見るのただだにw俺変態だにか?w

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/27(日) 14:23:28.31 ID:0gGM2oKX0]
柏ヤマト何の機種がいいの?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/27(日) 16:01:02.20 ID:+Xr14YRLO]
ギョロ潜白髪暑さに負けず今日もチャリ、立ちこぎで松戸へ向かいます。

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/27(日) 18:53:49.70 ID:sIQ9Q6fM0]
発達障害者のチビ不細工がひとこと
発達障害者のチビ不細工がひとこと
↓ ↓↓

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/28(月) 01:39:37.65 ID:ZAsvWPPL0]
@柏
ルパンが出ない
店が悪いの?台が悪いの?
2ndロングは100%外れ
Lupin the chanceの3rdロングでさえ4回全滅
金激で7が当るも即逮捕
隣のオヤジは不二子ミラクルで200回転空回り
ようやく来た「お疲れ」と思ったら即逮捕
MAXなのに爆発してるの3台程度
他はショボ連単発箱積めず
気付けば大6枚も逝ってた
せめて台でグラフ見れるようにしろよ
あれじゃ見せれないだろうけどよ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/28(月) 02:16:41.98 ID:zMdDQDm40]
最近ギョロ潜動きが鈍い

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/28(月) 10:01:38.88 ID:6mOUcfwN0]
そういえばメルマガこなくなったな

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/28(月) 13:22:59.52 ID:GOYma2ZTO]
ギョロ潜白髪も保護について今一度考える時期がきたようだ。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/28(月) 13:23:57.90 ID:GOYma2ZTO]
ギョロ潜白髪も保護について今一度考える時期がきたようだ。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/29(火) 19:19:42.19 ID:3fNy6SutO]
土曜日に初めて楽園に行ったら-8Kやられた凄い客が居たジャグラーは出てなかった。モンキーは出てた。玉は分からない 遠隔臭い



365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/29(火) 23:08:52.61 ID:ITquTNvg0]
楽園でー8kは勝ちに等しい。グラフ見てごらんよ。
ー5000枚級が何台あるんだ・・・


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/30(水) 11:54:39.01 ID:r635Nsv+O]
ボッタクリ営業だよな、出さなくても入れ替わり客が来るから出す必要もないしなこんな所行かない方がいいよ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/31(木) 03:06:37.88 ID:3AAXF96j0]
駅前のパチ屋より郊外のがマシ
楽園はホント良くない、グラフ見ればわかるだろ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/31(木) 07:57:18.21 ID:FhOFvqLjO]
気合い入れて柏楽行き最初の5kで2回転w即ヤメ冷めるわなw

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/31(木) 08:08:13.48 ID:q8a7AAJ50]
楽はご丁寧に、グラフを携帯から閲覧できるのに何故活用しない?
誰がどう見ても、勝ち組になれる可能性は数%
なのに、何故通う?馬鹿なの?ホントに馬鹿なだけなの?
俺にはドM集団にしか感じられない。それとも大金持ちの趣味かな。
あれでも楽はグラフ弄ってるんだぜwwワイルドだろぉ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/31(木) 23:13:43.13 ID:efeP9xc7i]
昔はもっとみんなイキイキしてた気がする

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/01(金) 00:14:44.64 ID:Frb3y4vo0]

■パチンコと東電と生フェラ口内発射売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■パチンコと東電と生フェラ口内発射売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪


372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/01(金) 06:48:09.66 ID:nku5yn4q0]
>>367

今は郊外も酷いもんだぜ
安も○もアリも「出ない出さない獲らせない」の三拍子に「回らない」のオマケ付きだ
確かにその三拍子がブッチギリでズバ抜けてるのは楽園だが
他の店も楽園バリの酷さを惜しみなく披露してる
出ないって事が前提なら楽より郊外の方が少しだけマシかもねw
ちなみにここ2年ぐらいは出張の時に負けた事がない
パチ業界の一見さん歓迎→後で回収の傾向が増してきたんだろうなあと思う

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/02(土) 07:17:46.65 ID:jqZi0P1ZO]
柏楽は$箱だなw周りがだらしねーから殿様営業になるんだよな普通あんな地下の店なんかはすぐ廃れるんだがw

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/02(土) 09:30:13.17 ID:rVEaBUKH0]
楽柏で、傘盗むやつ何なの?
ちゃんと傘置き場において、番号セットしているのに盗まれた
これで3回目だ
わざわざ00〜99まで合わせて盗んでるの?
立派な窃盗罪だよね
今度見つけたら警察に連絡してやるわ
楽も傘立て、カギつきのに変えろよ!!
パチは、バカボンと仕事人でストレート−70K
はじめから、勝てるとは思ってないけど、2〜3万で遊べると思ったわ
MAXやったほうがよかったよ
バカボンなんて当たってるやつもみんな4Rだよ
確率いじりすぎだな、この店




375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/02(土) 12:30:09.63 ID:6Wfl7f6a0]
なんというか全体的に養分でしかも頭悪そうな文章だ。
で楽園なんかに通ってるとはw そりゃカモられるよw

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/02(土) 12:48:04.13 ID:o3V0PyTpO]
楽園に行こうかと思ったけどスレ見てると行かない方がいいかな?

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/02(土) 13:55:12.12 ID:N4Rlh+53i]
楽園のパチは遠隔か裏ものだから勝てっこない。
スロはサクラがいるし店全体が邪悪すぎ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/02(土) 14:03:21.70 ID:6WxW1U2f0]
>>374
操作されてると思うならおとなしく10Rに逃げてろよwww てか打つなよwwww
清清しいほどアホな文章だなおい

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/02(土) 18:24:49.15 ID:N4Rlh+53i]
40台あってプラスで終わる台が4〜5台。
これがほぼ毎日。
偏るとか言ってもこうも毎日客に不利な
方向に安定して偏るわけねー。
毎日ルパンのグラフ見てたらわかるよ。


380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/02(土) 21:09:49.11 ID:NAlLvYnG0]
楽園はグラフ見る癖をつけると良くわかる。
まさに外道の極み、松戸に関しては近寄らない方がいい

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/02(土) 22:47:41.29 ID:o3V0PyTpO]
今日は楽園2回目+1K円。養分になりそうだから行かない

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 03:31:22.64 ID:MSf43dvK0]
楽園サクラ多すぎ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 08:31:49.21 ID:iK5DAn6l0]
確かに多い、何人も存在する。
犯罪じゃないからやりたい放題って感じ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 12:55:45.33 ID:Qw3R4zn+O]
スロは何人かいるな



385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 14:18:26.80 ID:AuvfsUmYO]
はぁ?まじで?サクラは何打ってる?

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 15:27:01.17 ID:CXBV7DwJ0]
>>374
楽でMAXとかマジで自殺行為に近いからやめときな
MAXだけ台脇のモニターでグラフ見れなくなった辺りからボッタくるの見え見え
あとストレートで高額負けるようになったら今までの負けは諦めて二度と行かない事をお勧めする
何故なら恐らく常連認定されてるから養分確実で余計な負けが膨らむだけだ
これは楽園に2年出入りすると全員同じ事言い出す不思議な現象なんだけどね
ホント不思議だよな〜

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 17:29:38.97 ID:E5Pkow+Ci]
>>385
鬼武者とか秘宝伝打ってたのはちょくちょく見た。



388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/05(火) 18:15:25.17 ID:osQmOFPKO]
スロットの桜って柏の楽園?松戸の楽園?明日は6月6日明日は6有るかな?

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/05(火) 23:30:36.86 ID:scfofg8+O]
明日はともえの方が勝率高いと思うが…

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/06(水) 11:58:47.83 ID:H6lWae17O]
6/6 松戸西口側パチンコ店 生活保護Gメン 巡回中要注意

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/06(水) 16:10:12.97 ID:lceRC/S9O]
久々に柏楽行ったがほぼ満席だなw確かに当たりが早いね逆に粘ってもでないね2kで流すのがベストだなwちなみに俺も今日MAX1回転目当たりあったよw プラス48kかなり怪しい店だと思うわ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/06(水) 20:43:20.92 ID:BwtR13Lsi]
>>391
ルパンで5万つかって当たり1回、小当たり5回目でブチ切れて帰ってきた。
同じ確率なのに小当たりが5倍あたるとか
ざっけんなよ。

ついでに北斗打って3万負け。
しめて8万負け。

ルパンは楽メインで打ってるけどトータルで小当たりが当たりの3倍以上を安定してキープ。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/06(水) 21:07:54.55 ID:+qA2bb0ni]
換金所出たら変なじじいに時計売りつけられそうになった

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/06(水) 21:16:05.42 ID:7Z5kriVeO]
くそ楽氏ね
甘デジで三連続500オーバーはまりってインチキしてんじゃねぇぞこら



395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/06(水) 23:08:37.90 ID:8WOdjAku0]
ニセモノのオメガ1万でどうですかって?
誰が買うか

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/07(木) 00:52:26.49 ID:3BNQx1KLO]
出さなくてもいくらでも客くるからやりたい放題だよ。だから行かないのが一番。今のパチンコで勝とうって思うほうが間違いだよね。いつもしっかりカメラで監視されてるからね!

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/07(木) 01:02:13.23 ID:3BNQx1KLO]
例えば四回行けば一回目二万勝ち、二回目チャラ、三回目二万負け、四回目四万負け。金額は人によって違うけど勝った額の倍は必ず負けるようになっている楽仕様です。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/07(木) 14:59:14.36 ID:xSmFmSct0]
松戸スレと間違えて覗いちゃったよw 楽園スレかよ
楽園に打ちに行くなんて何かの罰ゲームだろ 無理
松戸に限らず楽園の全店舗無理

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/08(金) 01:20:50.35 ID:HtVLUFlT0]
楽園がダメだってわかってるだけマシだ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/09(土) 14:02:58.99 ID:kx6yQj3v0]
ホント楽ってボッタだよなぁ
回らないし、当たっても当たり方が怪しいし
俺なんか店の前通っただけで運が落ちるしんじゃ無いかとヒヤヒヤする
遊ばせるどころか、単に集金するだけの産廃置いて
商売になるんだから、笑が止まらんだろな
とっとと潰れて欲しい


401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/09(土) 19:46:11.69 ID:lw4JQbDZ0]
怪しいんだよなぁ。
店に都合のいい現象が多発するしな
サクラ使う店なんか行かねーよ。アジャも楽はダメだって言ってる

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/09(土) 23:29:46.35 ID:7XvnsPK1O]
楽でターゲットにされたら半日あれば100kいくよ近寄らないがベスト

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 01:36:40.01 ID:GNolrBipO]
楽園出てた?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 19:24:15.38 ID:vPQdv+q9i]
楽でここ数日でルパンの小当たり10回越えたわ。
当たりは一回だけとか。。

同じ確率なので見えにくいがつまり
確率の10倍ハマりと同じってことじゃねーの?



405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 21:38:11.39 ID:gMlBe1VD0]
何いってんだこいつ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/10(日) 21:52:29.12 ID:8awDhgkU0]
>>402
100k負ける?
取り返せる額を通り越して突っ込むのか・・・
負け額は自己責任だろ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/10(日) 22:56:47.59 ID:Ecy7w0OcO]
>>406
お前馬鹿だなwww自己責任?www

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 23:06:58.53 ID:gMlBe1VD0]
要するに万札突っ込むのを自分の意思では止められないんだろ
察してやれよ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/11(月) 00:26:05.37 ID:Uopp9cuiO]
日曜日に夕方から行って8K負けたよ。しかもストレートで(ToT)

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/11(月) 00:30:30.33 ID:idTR893O0]
もう1桁増やしてから戻って来い

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/11(月) 13:18:50.88 ID:haz7w+CkO]
>>408 競馬、競艇は当たりが必ずあるから自己責任しかしパチンコは出すも出さないも店次第だから自己責任ではなく打ち手が被害者出さないのに投資させる詐欺に相当する

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/11(月) 14:02:32.73 ID:idTR893O0]
>>411
その前に金入れるかどうかはお前次第だろww
法律云々以前に自分で防衛できるんだからそうしろよw

本当に病気なのかよ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/11(月) 22:12:04.10 ID:haz7w+CkO]
>>412
馬鹿相手したくはないww金入れなきゃ玉出てこねーだろw

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/11(月) 22:15:11.89 ID:idTR893O0]
ああ、ごめん・・・
本当に打たないって選択肢はないんだな
依存症は中々大変だろうけどがんばれよ



415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/11(月) 22:31:11.82 ID:aQKKjRZPO]
バロスwwwwwww

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/12(火) 00:44:02.76 ID:U4OeAyFpO]
いやぁ〜ホントに柏店は酷い店だわ!やりたい放題だな。店員もよくこんな店で働いていて心が痛まないものだね?店員もチョンばかりだから良心がないんだろうね。ホントにやめるわ。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/12(火) 00:51:06.72 ID:z0ae2im40]
松戸なんか更に極悪だってのw

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/12(火) 00:56:03.00 ID:z0ae2im40]
楽園はおしぼり貰いに行く店
以前は菓子もあったんだよなぁー

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/12(火) 04:29:43.93 ID:ELO3GIzY0]
お前らって人生で何回パチ止めるって言ったの?

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/12(火) 18:02:57.45 ID:zT8og7JlO]
>>418
違うよw足をみなきゃ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/12(火) 22:43:23.56 ID:Wqm9hhy5O]
毎週行くと顔を覚えられたから出ないか?パゴラもイマイチだしPIAは遠隔臭いし…楽園はガチで遠隔だけど。他は行く気にならん

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/12(火) 22:48:18.50 ID:FL8hF9I60]
>>420楽園はコイン拾うと注意してくるよ。
凄まじい奴が過去にいたんだよ、1日中コイン拾ってジャグで当てる


423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/12(火) 22:48:49.32 ID:FL8hF9I60]
十余二のマルハンのがいくらかマシ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/13(水) 07:25:29.13 ID:aK52Mjyt0]
楽はガチで遠隔。しかも今露骨過ぎて
さすがに客飛んだ。いつも満席のあの楽が
ガラガラ。
ルパンなんて二人しか打ってなかった。




425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/13(水) 08:42:52.90 ID:iFGtj55K0]
>>423

おい!頭大丈夫かマル犯新規店出しまくりで
鬼回収中だぞwww

俺十余二の近所に住んでんだがwww
店員乙!だなこりゃw

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/13(水) 10:08:50.44 ID:uUX+z99dO]
柏楽の養分婆やばいだろwつぎ込み半端ねー 完全に目が逝ってるよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef