[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/23 01:33 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 80
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●激戦区 渋谷周辺情報part2● [転載禁止]©2ch.net



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/09(日) 17:52:13.88 ID:UPvkZGle0]
エスパス渋谷新館、最低社員石川健一!
箱はドスンと置くもんだ!

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/09(日) 17:58:35.72 ID:UPvkZGle0]
インカムで悪口いいまくりですよ。
それがエスパス。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/09(日) 18:07:49.63 ID:UPvkZGle0]
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/09(日) 18:08:55.54 ID:UPvkZGle0]
相模原で女刺されたね。
エスパスの従業員て噂あるね。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/09(日) 20:57:17.70 ID:m2Iq8kX00]
マジ殺して〜て
思うんだよね
必死にこらえてはいるけどね。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/09(日) 22:00:48.11 ID:cJs54sCJ0]
在日韓国人は、徴兵逃れのための資金が必要です。

その資金は皆様の財布から調達されます。

在日韓国人は、徴兵逃れのための資金が必要です。

その資金は皆様の財布から調達されます。

在日韓国人は、徴兵逃れのための資金が必要です。

その資金は皆様の財布から調達されます。

在日韓国人は、徴兵逃れのための資金が必要です。

その資金は皆様の財布から調達されます。

在日韓国人は、徴兵逃れのための資金が必要です。

その資金は皆様の財布から調達されます。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/09(日) 22:38:33.29 ID:m2Iq8kX00]
エスパルス=チョン

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/10(月) 07:30:27.52 ID:EvlEk893S]
エスパス渋谷新館、最低社員石川健一!
箱はドスンと置くもんだ!

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/10(月) 10:34:36.07 ID:fzYtujPPS]
渋谷区でパチンコをする方へ
まず、エスパルス新館石川健一の態度の悪さを見にいきましょう!

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/10(月) 14:18:18.49 ID:HKhPFh7LG]
ガイア甘海の島、全く稼動せず当たり回数0、回転数0の台ばかり、店側も恥ずかしいのか台上カウンターを故障中に(笑)
明日の甘島リニューアルで治るのか?



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/10(月) 14:28:22.66 ID:qfWeYDUB0]
渋谷区のパチ屋は遠隔操作してるから行かないほうがいい、と
馴染みの店員に言われた

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/10(月) 15:46:22.97 ID:GsLkLd6hS]
エスパルスは100%遠隔してるよ。

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/10(月) 16:33:56.40 ID:X7Wq/r8g0]
遊戯人口が減っているのに、台の値段、店の維持費、税金は上がってるんだよね。

遊戯者一人当たり、もっともっと貢がないと店が維持できないってことだね。

そして、その負担に耐えられない者から、パチンコをやめていく。

もう、とっくの昔に負の循環に突入したんだよ。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/10(月) 18:34:32.30 ID:T8CoGkYF0]
平均利益1台1日辺り
エスパス6・8万
マルハン3・8万
ガイア2・1万
なめんじゃねーぞ日本人を!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 11:12:06.60 ID:VwhKNK8c0]
エスパルス新館の石川健一相も変わらず、態度のわりーね。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 11:56:58.25 ID:VwhKNK8c0]
エスパルス新館石川健一は、
来店時、一度も挨拶した事ねえぞ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 13:09:11.16 ID:jBGfQFTM0]
うるせー

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 14:51:56.70 ID:VwhKNK8c0]
>>17
これが石川健一だ。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 15:01:24.65 ID:VwhKNK8c0]
>>17
2ちゃんに書き込みしてる暇あんなら
挨拶の練習しとけや
糞が!
石川健一日本最低社員!

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 16:08:03.09 ID:QAAniqcG0]
エスパスいいね!
すごい回るし続くし優良店!



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 16:48:28.33 ID:8fsVmPVe0]
『韓国の反日デモ』
i.imgur.com/vn67JYl.jpg
i.imgur.com/m4nQsi2.jpg
i.imgur.com/yiBhKBl.jpg
i.imgur.com/LUyXCbG.jpg
i.imgur.com/Pok17hc.jpg
i.imgur.com/vaeetkb.jpg
i.imgur.com/5PeYftZ.jpg
i.imgur.com/2MnJxVx.jpg

「ここから閲覧注意」
i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
i.imgur.com/YzHikjh.jpg
i.imgur.com/uj857JA.jpg
i.imgur.com/4rg3run.jpg
i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
i.imgur.com/r81cNSA.jpg
i.imgur.com/HricGib.jpg
i.imgur.com/kh4suVY.jpg
i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 17:04:58.07 ID:6SzIM8sM0]
>>20
店員の書き込みおつ!
死ねや!

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 17:08:09.01 ID:6SzIM8sM0]
エスパスで閉店まで打って大当り5回。
翌朝見たら、大当り回数が25回に偽装されていた。
これがエスパスの真実!

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 20:15:28.91 ID:6SzIM8sM0]
エスパス渋谷、本日も最低の接客
ありがとうございましたm(__)m
8万ストレートで、持っていかれました!
石川健一の風俗代になるのかな?

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 22:18:40.40 ID:CyKr5h+b0]
エスパスの店員のインカム来てみ。
マジひくから。
『ハゲ、デブ、ブス、バカ、基地外』普通に言ってるよ。

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 22:20:54.04 ID:h5xaZGL50]
どこも遠隔詐欺ばっかで行く気しない

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 23:06:35.22 ID:jBGfQFTM0]
>>24
ψ(`∇´)ψ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 23:51:17.14 ID:mIUxqKuV0]
割制御の大はまり

www.peeep.u●s/70eaab2a
www.peeep.u●s/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
www.peeep.u●s/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/12(水) 09:34:53.85 ID:xw0P4r1I0]
石川健一なんで、あんなに態度悪いのか?
朝鮮人だからか?
韓国系の伊がよく石川姓を名乗るそうだが

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/12(水) 13:30:29.27 ID:jd6wUwF30]
エスパスで隣同士が出る事は、ほぼない。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/12(水) 15:35:24.22 ID:KVO06uFL0]
石川健一は、本当に態度悪いね。
今日も酷かったな。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/12(水) 18:25:57.10 ID:FiO+UUsg0]
エスパスの店員は、インカムで悪口言い放題!

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/12(水) 21:30:14.20 ID:x2bnnvwg0]
パチンコ屋で勝つ確率5.8%
パチンコ屋のお金が、朝鮮に流れる確率100%
死ねよハゲ!

BY 石川

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/12(水) 23:04:23.11 ID:jOHRAlqLO]
死ね楽園
クソオヤジにばっか出しやがって潰れっちまえ
店長死ね

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 08:43:19.81 ID:xMb4PLGi0]
石川健一?
お前人間のクズだな!

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 12:32:24.28 ID:J4wET/R00]
うるせーハゲ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 14:36:14.00 ID:xMb4PLGi0]
>>36
これが石川健一本人だ。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 14:43:35.30 ID:4d6rZtzp0]
スロ屋に正装とかwwwジャージでいいだろww

netdeumaimono.blog.fc2.com/
まず自分の持論を言います。

「お金と女は天から降ってこない。」

正直この質問を頂いたときに最初に思った言葉です。
女性が彼氏を作るのははっきり言ってすっごい簡単です。
インターネットに彼氏が欲しいと書くだけで数百通のメールが来ますから。

ただ逆は違います。

男性がインターネットに彼女が欲しいと書いても1通もメール来ないです。

換言するならば、男性が女性と繋がりを持ちたいと思ったとき凄い積極的な行動力が求められます。

ポンタさんは女性と繋がりを持ちたいでも何も行動は起こしてない、そうではないでしょうか?

さっきも話したように「お金と女性は天から降ってきません。」

自分はハイエナしているときもちゃんとした服装でハイエナをしてます。
パチンコ屋なんて男しかいないんだから、パチンコ屋では出会いは全く期待してません。
ただパチンコ屋の行く時だったり、買える時に駅前やショッピングセンターに行ったときに
女性と話したときにジャージ姿で会った場合は話してもくれないと思います。
だからちゃんとした服装でパチンコ屋に行ってます。

wwwww

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 15:17:02.69 ID:xMb4PLGi0]
>>36
石川健一〜
お前給料いくら〜?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 16:10:13.70 ID:OSV+toad0]
石川健一よ。
もっと吠えろ。
ここでは客の悪口いいまくれ。
それがお前だ。
お前の真の姿だ。



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 18:05:47.84 ID:nVuKmWzG0]
石川健一今日の一言
うるせーハゲ!

この調子で、客の悪口どんどん頼む!

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 18:15:16.84 ID:nVuKmWzG0]
石川健一さん
脚に対して、どんな悪さしてるんでしょうか?
詳しく教えてくださいm(__)m

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 20:33:36.12 ID:wqbfTvGw0]
さすが石川健一
毎日2ちゃんをチェックして
客に『うるせーハゲ!』
いいですね(^-^)
うるせーハゲ殺すぞ!なんかどうですか?
あなたらしく、鬼畜らしく。

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/14(金) 11:27:09.92 ID:Jr4TFjui0]
石川健一は、客をみて思う事。
うるせーハゲ。
エスパス新館に行かれる方
お気をつけください。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/14(金) 16:02:27.86 ID:1ieGEG8F0]
さあさあ、みなさん
いよいよ今日から、第24回全国パチンコ・パチスロファン感謝デーが始まりますよ

パチンコ・パチスロファン感謝デーって書いてあるだけで、
出るとか出ますとか、勝てるとか書いてませんので。
勘違いしないで下さい。

感謝の気持ちの欠片もない
パチンコ・パチスロファン感謝デー
です

上っ面の感謝という文字だけwww
どこにも出るとか書いてないから。

パチンコ・パチスロファン感謝デー!・・・朝から並ぶぞ!
・・・全然出ねーじゃねーか!
(´ε`;)ヾ

だから、パチンコ・パチスロファン感謝デーなだけだからw
出るとかどこにも書いてませんよ!
あんたバカですか?

Oo。.(^。^)y-〜

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/14(金) 20:10:57.58 ID:c511nbdU0]
石川健一お前最低だな。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/14(金) 21:48:19.79 ID:Blihe5rQO]
楽園最低
後から来た若いブスに連チャンさせやがって
クソ店長死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/14(金) 22:52:08.85 ID:/mX8OpOh0]
楽海にいる高見盛みてーなババア、台叩いてんじゃねーよ、大して金使ってないくせに

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/14(金) 23:34:09.41 ID:Blihe5rQO]
クソ楽全然回んねぇ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/15(土) 06:24:36.67 ID:U373qdcA0]
さすが石川健一
毎日2ちゃんをチェックして
客に『うるせーハゲ!』
いいですね(^-^)
うるせーハゲ殺すぞ!なんかどうですか?
あなたらしく、鬼畜らしく。



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/15(土) 11:36:42.02 ID:WBTO/ATo0]
石川健一が客をけなす!
さ〜どうぞ!

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/15(土) 12:17:53.17 ID:/aPxc1lH0]
エスカス新館どうしてこんなダメな店になったの?北斗とか4Rと突確の割合多すぎだろ。35回大当たりでもグラフマイナスとか絞りすぎ。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/15(土) 13:19:10.63 ID:TrctN3gN0]
新館は完全に回収モード入ったんじゃない?今は北斗であれだけど導入少し前から全然出ないし客も減って来てたし。
回収はいったら数ヶ月は続くよ。まあ元々打ち手に不利な店だとは思うけど

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/15(土) 15:51:19.91 ID:sFPDDFyGO]
この前初めてエスパス1円に行った。
楽園より断然マシだと思ったよ。
ただ雰囲気はあまり好きじゃないかなぁ。
地下を全部1円にすればいいのに。
4円のルパンとかガラガラだったし。

カウンターのブスが感じ悪かった。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/15(土) 18:37:41.01 ID:WMQbj8Ew0]
石川健一しっかり仕事しろや!

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/15(土) 23:21:08.10 ID:v/AYsRQx0]
楽園の1ぱち
ルパン爆裂する

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/16(日) 23:34:12.50 ID:zUvxIQRp0]
石川健一をなぜ教育しない!

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/17(月) 13:53:31.60 ID:Stp6g6n40]
エスパス今週は、超回収モード入ります。
石川健一

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/17(月) 18:02:37.49 ID:zRd2gO0I0]
楽の一パチ回らないね〜
北斗なんか200で6回とかだね。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/17(月) 18:40:09.94 ID:cF0BpHaL0]
何か猪木のパチのCM見たら…「安く遊べる」
ん?社団法人 日本遊技関連事業協会?
ほう、これはこれは。遊戯でしたな。

まだやってる人ら、「稼ごう」なんて思っちゃダメだゼ?
2〜3万円ツッコんで「遊ぶ」もんなんだ。間違っても「稼ごう」なんて
思っちゃダメだ。あんなにカネがかかった遊技機で長時間遊ばせてもらって
さらにお金をもらえるなんてムシのいい話はねえよ。

ちゃんと「対価」は払うんだ。遊んだ対価をね。
血眼になってデータをとってもムダだよ。アンタの顔は全て認識されてるんだ。
顔認証システムはずっと前から話題に上ってるから知ってるだろう?
一見さんにうまいこと出したり、常連には負け続けた果てに少し出したりするんだ。
コンピュータによる「出玉調整」なんて簡単なことだ。
その席、パチ台・スロ台の前に座った瞬間に貴方の運命は決まってるんだ。

さあ、どうするんだ?



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/17(月) 21:33:20.62 ID:bJqaRpPW0]
エスパス新館石川健一は最低だ。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/18(火) 01:04:46.09 ID:DO6KRNfr0]
札幌のパチンコ屋が景品を現金と交換するという大罪を犯して逮捕
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416226404/18

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/18(火) 22:34:17.81 ID:c4ksC3+IO]
クソ楽!!!!ふざけんな店長死ね!!!!
2度と行かねーぞ!!!
潰れっちまえクソ店が!!!!

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/19(水) 16:17:21.45 ID:u/hRVPD40]
【社会】ギャンブル依存症の8割が「パチンコ依存」 国内400万人以上に疑いあり (c)2ch.net

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416316610/

【社会】ギャンブル依存症の8割が「パチンコ依存」 国内400万人以上に疑いあり (c)2ch.net

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416316610/

【社会】ギャンブル依存症の8割が「パチンコ依存」 国内400万人以上に疑いあり (c)2ch.net

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416316610/

【社会】ギャンブル依存症の8割が「パチンコ依存」 国内400万人以上に疑いあり (c)2ch.net

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416316610/

【社会】ギャンブル依存症の8割が「パチンコ依存」 国内400万人以上に疑いあり (c)2ch.net

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416316610/

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/19(水) 20:37:16.55 ID:B1whbsaC0]
あれがエスパスの石川ね。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/19(水) 21:19:54.98 ID:c5Vu/bXDO]
害の入口付近で積んでる奴は全員サクラな

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/19(水) 22:48:27.29 ID:IdBuPN6kO]
ガイアの1パチ結構回るね!
エスパスよりいいかも…

楽園は論外!!

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/20(木) 00:06:31.68 ID:6dA/iCni0]
楽園、1ぱち
回らなかった。
エスパス、ゴミゴミしてる。
結構、回る。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/20(木) 00:27:04.95 ID:msK/NNGa0]
楽のスーパービンゴネオ、12台で1日4000K位呑まれてるね

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/21(金) 00:46:03.62 ID:QnjqRXxz0]
カス→まわるけど出玉管理がウザい
渋○→もはや目も当てられない
害→一見さんお断り
楽→真っ黒

て感じかな。とりあえず楽は二度いかない



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/21(金) 00:47:24.26 ID:QnjqRXxz0]
4000kだとすごい事になるよ。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/21(金) 01:32:42.88 ID:TZ+PvXoS0]
パチンコ台の高額化、台寿命の短化、光熱費等の上昇、消費税アップ、パチンコ人口の激減・・・・・・・

さらには在日朝鮮人の徴兵回避のための資金・・・・・・

もう終わりなんだよ、業界全体が・・・・・・・。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/21(金) 09:16:08.63 ID:Q/Oht+vz0]
【東雲地区最強のハイエナ】
身長160センチ前後で黒髪ミディアムのやり手な男。
普段は東雲123やグランドシップで打ち子を使い、エナ徘徊している。
びっこ歩きをしながら、打ち子に指示、赤いマルボロにてドヤ顔、台キープ。
ろくに仕事もせずハイエナだけで月収60万以上、勿論税金など払いませんw。
国税上等、喧嘩上等、文句あるやつらはオフ会仲間でフルボッコ。
専業軍団でもなんでもぶっ潰す!オフ会仲間を便利に利用、
俺がやらなくても仲間がやる!(笑)
数人の打ち子と偶にTwitterで
全国のエナ乞食達を引連れて徘徊している。
別名期待値ハンター!ハンター軍団会長。
雑魚ハイエナどもかかってこいや!店員も上等!
ホールの期待値は全ておれが奪い尽くす!

Twitter
ttps://twitter.com/kyo_momeshiuma
Blog
ttp://kyomomeshiuma.blog.fc2.com/

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/21(金) 14:56:33.80 ID:X+/YWiSlO]
楽園渋谷操作酷すぎるよ。全然回らないし、当たらない。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/21(金) 20:23:27.89 ID:2UVzlEwbO]
楽は一番回り悪いよ
ボッタ釘もいいとこ
新台すら釘開けないし

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/21(金) 23:36:51.46 ID:o6j+ETII0]
遊技人口が急激に減ってるのに「客が減れば客単価を上げて利益を補填する」ビジネスモデルだからなあ
普通は客が減れば事業規模を縮小して利益も減るのに、中毒者はいくらぼったくっても食いつくからってやり過ぎなんだよ

客が減るから客単価を上げる→更に客が離れる

これを繰り返してたら、最終的には1k10回転以下の糞釘で1000はまりを連発させるしかなくなる

大体さ、1000はまりは約20分の1の出現率なんだぜ?
ホールを見てみろよ
1000オーバーばっかりだよ
ひどい台は、過去10回の履歴の平均が1000オーバーとかある
店はやり過ぎで客が離れると思わないのかね?
はっきりとは言わんが、ここまでやったら客にバレバレじゃん

いくら中毒でも愛想がつきるよ
俺もその一人

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/22(土) 00:13:11.01 ID:J0AKnHPZ0]
ゾロ目だから◯のブログ更新されるかな

7のつく日とゾロ目の日ばかり更新してるが

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/22(土) 16:18:39.42 ID:itiS9TbsO]
楽海死ね
ババァ打ち子にしてんじゃねぇ
インチキ丸出し

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/22(土) 22:26:06.06 ID:GiIJuNVI0]
あいつが石川健一ね。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef