[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/04 08:58 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 129
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鎌倉市のパチンコ屋



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:水戸みつくに [2011/02/04(金) 19:11:21 ID:mdfwWvA+O]
語れや

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/04(金) 19:24:30 ID:/+VHfU1r0]
鎌倉のような極楽世界にパチ、スロはねえよ

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/04(金) 19:31:12 ID:/+VHfU1r0]
pati

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/04(金) 21:01:25 ID:/+VHfU1r0]
a

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/05(土) 18:25:17 ID:T9IeVoPuO]
ほす

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/05(土) 18:30:37 ID:T9IeVoPuO]


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/05(土) 18:33:41 ID:T9IeVoPuO]
パチン

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/05(土) 18:36:04 ID:+Df7dUe+O]
鎌倉会館の換金所のじいさんが戸塚のアーバンや桃太郎でよく打ってるのを見かけるんだが

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/05(土) 20:48:32 ID:T9IeVoPuO]
鎌倉にパチンコあるのか

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 09:31:43 ID:yBW6HFMiO]
パチンコ



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 09:46:50 ID:yBW6HFMiO]
助さんZ





ちっZ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/12(土) 16:30:04 ID:kvot7FoW0]
やめるが勝ち

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/24(木) 00:47:58.34 ID:jvTMdT0e0]
鎌倉会館って換金いくらですか?


14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/04(金) 17:58:36.25 ID:fHSq/1WUO]
バト跡地何?

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/21(月) 20:23:26.85 ID:SxiEXV7r0]
おしえてください  
この世に生きとし生けるものの  
すべての財布に限りがあるのならば  
海で死にますか エヴァで死にますか  
ガロはどうですか 甘もそうですか  
おしえてください

私は打ちつつ
苦しみについて考えます  
誰もが等しく抱いた悲しみについて  
ハマる苦しみと ノマレゆく悲しみと  
回りの苦しみと 落ちていゆく悲しみと  
現在の自分と  

答えてください  
この世のありとあらゆる台の  
すべてのスベリに約束があるのなら  
擬似1はガセですか 擬似2はガセですか  
擬似3で終わる様に 擬似4が来る前に  
みんなハズレますか  

わずかなリーチの  
きらめきを信じていいですか  
パターン以外の望みといったものを  
鉄板があれば ノーマルもあって  
欠けているツキも やがて満ちて来る(←ホントか?)  
なりわいの中で  

おしえてください  
この世に生きとし生けるものの  
すべての財布に限りがあるのならば  
海で死にますか エヴァで死にますか  
ガロで死にますか 甘で死にますか  
愛で死にますか ゼブラで死にますか  
私の大切な諭吉さんもみんな  
逝ってしまいますか  

www.youtube.com/watch?v=OtDe0hPOYCE

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/23(水) 04:35:29.86 ID:CwWDS+FT0]
パチ屋も商売なのよ 気をつけなさい
18になったなら あらがいなさい
頭を下げてはいても 心の中は
大嘘で玉を抜く そういうものよ

この店だけは 大丈夫だなんて
うっかり信じたら
駄目駄目 あー駄目よ

S・O・S S・O・S ほらほら呼んでいるわ
今日もまた誰か
ホールの餌食

激アツですよのメールに ついつい引かれ
そんな気になるけれど 確かめなさい
むやみに座れば負けよ 投資をしたら
諭吉ともお別れよ そういうものよ

パチンコなんて ヒキ次第だなんて
ぼんやり聞いてたら
駄目駄目 あー駄目よ

S・O・S S・O・S ほらほら呼んでいるわ
今日もまた誰か
ホールの餌食

www.youtube.com/watch?v=-ak5YwkjyKs&feature=more_related

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/08(金) 09:51:35.23 ID:r0B8I+e1O]
鎌倉会館に、青いメモ帳に書き込みながら打ってる顔デカイ人いるね。ちょいオタっぽい感じの。

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/10(日) 10:51:00.38 ID:s1r28j7yO]
昨日ルパン打ってた奴か?

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/10(日) 17:42:52.07 ID:0syzLYji0]
もしも私が パチを打ったなら
小さな店で 打ったでしょう
大きなヘソと 小さなこぼし
横にはぬるい スルーがあるのよ

真赤な柄が 続き勝利
財布の中には 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい
それが私の夢だったのよ
いとしい諭吉は 今どこに

ブルーの柄でも 引き戻し
楽しく笑って 弾くのよ
店の中では ドル箱を積み
ドル箱替えたら 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい
それが一つの望みだったのよ
いとしい諭吉は 今どこに

そして私は ヤミ金まみれよ
財布の中には 財布の中には 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい

そして私は 首をつるのよ
財布の中には 財布の中には 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい

www.youtube.com/watch?v=7Ol88mNObEI

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/16(土) 17:09:09.23 ID:AOTaOrow0]
鎌倉会館て出るの?



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/26(火) 02:58:25.14 ID:IEnW6sNz0]
アタリをさがして ここまで来たの
恋しいアタリアタリ 今隣り
夏目すわれ 諭吉すわれて
借りは今も今も
増えているのに ああ……
白いパチフラも ゼブラすがたも
遠い夢の中 アタリは来ない

わたしの台に リーチみえない
遠隔 制限 制限 ラストまで
客は飛び 客は帰る
店はいつもいつも
サクラ咲いてる ああ……
白いパチフラも ゼブラすがたも
遠い夢の中 アタリは来ない

www.youtube.com/watch?v=7E9PoQZBc-w&feature=relat

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/29(金) 22:18:59.52 ID:EkwYxAhkO]
ミラバケッソ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/30(土) 16:04:10.06 ID:sbFjXgF80]
携帯電話に メル来る頃はよ
親父ひとりで パチンコ支度
夜にゃかならず 親父は帰る
諭吉いっぱい 吸いこまれてよ
貧しくなるけど 考えろや親父

パチンコ、パチスロ 遠隔強くて
当たりハズれる 秘密のボタン
押すな押すなよ 店長の指よ
当たり今度も 遅くなるよ
激熱リーチよ ハズしたや親父

長い制限 金尽く頃はよ
ハイエナやけによ そわそわするね
いつもブツブツ 小きな声で
親父愚痴って 店から帰る
パチンコ依存症 治せや親父

www.youtube.com/watch?v=rwWu0Cr3rDs



24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/13(金) 09:24:15.19 ID:hHary/WQO]
>17
アジャコングみたいな髪形の人かい?

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/24(火) 22:10:02.86 ID:wkww0yYY0]
この前鎌倉行ったとき御成通りだったかに「NEW MATSUYA」とか書かれたパチ屋らしき
レトロな建物があったんだけど、これってパチ屋?
あまりにも寂れた店だったので、中に入る勇気が出なかった。


26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/30(月) 20:33:42.09 ID:WIqYMernI]
くそすれ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/03(金) 20:15:05.78 ID:D9D/9qxf0]
>>25
祟られるから入らなくて正解!

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/07(火) 07:20:58.26 ID:7HTsUvwJI]
死に体スレ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/07(火) 15:36:07.31 ID:9NXjw5k3O]
NEW MATSUYA 休業するって貼り紙してた。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/15(水) 17:16:58.29 ID:R4s6rn42O]
駅の近くにパチンコ屋があるのにビックリした。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/21(火) 02:38:20.32 ID:gwOvhjSGO]
鎌倉市だから、本来なら大船地区にある店も鎌倉市の範囲だが…

しかし、これで鎌倉快感専用になってしまった
1円は、回るよ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/22(水) 23:50:28.36 ID:hMJmykU6O]
4円は?

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 06:37:01.36 ID:H5oDs/YeO]
たまに回る時がある

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 00:38:53.39 ID:P2ifit36O]
結構な大音量だよね。通りがかりにドアが開くとうるさい。鎌倉には必要ないね。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/06(水) 21:22:03.57 ID:q2wUYVg3O]
たしかに周りの飲食店が節電してるのに音と照明は腹立つよね。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 06:58:10.27 ID:IYHCpuNJO]
ここって輪番休業してないの?

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/21(木) 20:54:29.94 ID:g11hNJwX0]
会館・・・久々にいったけどスゲー不快!茶髪の店員はあきらかにウザそうな対応!
完全に昔のパチ屋の店員 会館は昔の店員のほうがよかった思い出があるが・・・
そして交換所の対応・・・最悪だったね もうくんなオーラでまくりでしたよ 正直
裏駅の松屋のほうが対応いいわい!!!

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/21(木) 22:11:42.29 ID:HIeXJA3JO]
釘はどんな感じだった?

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/22(金) 19:53:52.57 ID:XALXrJOS0]
結構前の台が結構残ってるんで楽しめるかな ほぼバラエティコーナーみたいな
パチ屋だから・・・期待はできないよ スロットももう何十年前からたまーに
遊び行ってるけど設定6っぽい台は見たことない?感じだよあそこは・・・

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/23(土) 18:37:26.10 ID:/1GfeOSM0]
ちなみに 個人的に会館が輝いてだろう時代には 京楽の爆裂権利物ピンボール
太一のエスケープ2 が設置されてた時代かな・・・高校生なのに10万勝ちとか・・・
常連も結構いて・・・イイ店だったな・・・



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/23(土) 23:22:35.79 ID:YyjQ1wafO]
MATSUYAよりはいいのかな

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/25(月) 22:15:54.28 ID:2a1yxKm+O]
今度行ってみよ。トイレ借りに。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/28(木) 12:26:43.13 ID:E4eJLY6pO]
ミクシィ モバイル

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/28(木) 13:25:53.80 ID:A5eR2S6gO]
CR THUNAMIどっか入った?



45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/02(金) 20:51:24.83 ID:BLBnTxzc0]
どこもボリ過ぎ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/06(火) 22:25:37.44 ID:T2Dy0iay0]
.









         検索   韓国はなぜ反日か?









.

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/02(日) 19:53:42.63 ID:TtMp0d4F0]
ずいぶん過疎ってるけど、大船のパチ屋はここでいいのですか?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/27(木) 06:31:06.90 ID:eglBSqIl0]


49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/20(日) 15:07:58.98 ID:JwpXNIfI0]
御成通りのパチンコ屋、新装開店してた。どんなF/Sに基づいとんじゃい!


50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/20(日) 18:21:53.59 ID:i4bC6MT+0]
名スレ誕生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/26(土) 16:07:22.79 ID:N+OTqoTA0]
01どよ?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/17(土) 17:39:51.30 ID:6529/tqTO]
明日01新装だけど最近はどんな感じだった?回る?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/09(木) 06:14:34.07 ID:OQCRTLDU0]


54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/03(木) 19:27:52.85 ID:qLYwyTDa0]


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/23(水) 21:54:58.57 ID:1sJPLJYN0]


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/02(土) 21:53:10.28 ID:LKkUwzGcO]
エバ打ってた45くらいの顔デカい奴当たる度に写真撮っててキモカッタ。

57 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2012/07/15(日) 06:45:50.76 ID:UlfhxuEg0]
うる星やつら あるかな

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/06(月) 01:03:53.69 ID:Lq7prkdQ0]
今年も暑い

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 11:00:26.86 ID:xi1CfD8x0]
大船会館の換金率教えてください

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/24(水) 18:07:52.37 ID:lCdHEFxqO]

3



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/01(木) 17:03:11.94 ID:T8mC7kCI0]
大船会館は1パチと0.5は半分じゃなかったっけ?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/10(土) 15:12:57.76 ID:dOZVZeX30]
話題がないw

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 09:40:24.95 ID:lFTBB4GcO]
大船のスレなくなったんだな。
スロ板の大船はそこそこ盛り上がってるんだけどな…

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 23:39:35.43 ID:Nfz9rAs50]
大船は神奈川県じゃ利用者が多い駅なんだがなー

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/26(月) 23:16:59.00 ID:kTpuh4wV0]
大船会館は1パチは等価。
0.5円は知らない。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/06(木) 22:26:48.77 ID:/1EHJa9c0]
大船話題ないなー
大船会館・林檎とか結構店たくさんあるんだけどな

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/07(金) 18:54:26.29 ID:BuA0kz5TI]
kamakura会館、遠隔してるね。
トータル確率がぶれすぎだよ。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/09(日) 23:42:30.39 ID:ByApCj0U0]
たいして当たってないから収束しないだけじゃ・・・

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/11(火) 23:37:21.28 ID:iXZL2IXU0]
大船は運勝ちしかないからな、遊べるレベルにすらないからスレも意味なし
地元の金持ってるジジババが通うからか店も強気だしな、普通は他の地域行く

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/21(金) 14:25:44.00 ID:kqcS35lf0]
大船会館は4パチ以外は半分であってる



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/04(金) 23:11:38.55 ID:oWnXLDpp0]
打ち手多いはずなのにスレ伸びないね・・・

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/13(日) 16:26:54.19 ID:Si0rWQt5O]
ZAPでワンパラ打ってたけど回らん回らんw
1k2回とか殺しに掛かってるw

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/02(土) 03:29:35.64 ID:x35aKcIRO]
大船にある客多い店名前忘れた悪どい店だな。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/16(土) 00:58:20.58 ID:l2vwENY70]
大船パラの漫画コーナー客多いですか?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/08(金) 21:15:02.97 ID:62zLpC5aO]
どなたか分かる人、大船駅周辺店の4円と1パチの換金率教えて〜

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/11(月) 06:15:34.35 ID:lbDrwKdfP]
女王とか盗用とか鮒缶とか、今日新装開店って・・・
不謹慎だろ

メーカーも今週のリリースは避けているのに

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/10(金) 01:16:33.23 ID:s9s3nbiR0]
先日、鎌倉駅小町の近くのパチ屋で大当たり。ちなみにイチパチな。
次の日朝から行ったら、手で×のポーズして「お客さん遊戯禁止」だと。

普通に打ってただけだけど、勝った客は即排除。
これが鎌倉クオリティー。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/18(土) 06:45:32.96 ID:HQOCTedX0]
ZAPでとなりのじじいに”俺の顔をじろじろ見るな”とどなられた。
別に特別見てたわけでもないのだが、台どついたりしてたら
びっくりして見るわな。20日の新台入れ替え行くかどうか、考え中。
また遭遇すると嫌だし。893だったのかな。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/30(木) 12:41:35.53 ID:0xcETWkJ0]
痔明日って店まだある?
あの店サクラローテーションの被害にあったわ。
要するに賑やかに当たってる島なのに自分だけ当たらないやつね。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/08(土) 19:05:23.61 ID:KI/oBtN/O]
やべえぞ鎌●会館
みんな絶対行かない方が良い。台の挙動がおかしい

ハーネスかなんかいじって当たらないようにしてる臭いがする。



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/25(火) 23:44:19.92 ID:RyU40PL50]
まああそこは、店員の態度もクソだから行かないほうが吉。
台は素通りして、便所だけ使おう。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:WHXR+h640]
hosyu

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:gkFsOJhx0]
臭っぷ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:gkFsOJhx0]
盗用・怪館

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:MPMbQQPOO]
HYDRAって等価じゃないみたいだけど何円交換ですか?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/27(金) 23:25:46.75 ID:OjkbiSPUO]
質問です。大船駅にある、大船会館というパチンコ屋さんの4ぱちの交換率を教えてください。宜しくお願いします。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/29(日) 08:04:28.15 ID:bYIZwGKII]
前はイドラ3円でしたよ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/30(月) 01:50:15.23 ID:hJHVTdov0]
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/09(土) 19:06:49.32 ID:HpUhH8yw0]
このスレ過疎ってるけど…データあげときます

大船クイーン4パチ

牙狼F1k平均13.9回(投資16k)
仮面ライダー1k平均22.6回(投資24k)

牙狼最初の10kで178回転回ったけどその後6kで45回しか回らなくなった…

仮面ライダーは見た目釘がプラス調整だったので打ってみた
上ムラが激しくて1kでmax37回、min6回でした
大当たり中のアタッカーはかなりプラス調整でストレスがなかった。
ST中の電チュー周辺はキツめでマイナス調整

3円交換なのでわりと粘る客が多いです、小さい店の割には頑張ってると思います

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/10(日) 17:50:42.05 ID:mM2XjGD10]
もう低能老いぼれしかやらんだろうww
あとは基地外無能ニートくらいか・・・親の金でwww



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 04:48:20.67 ID:KY1307e90]
怖くて、どこにも入れない。
お金むしり取られるだけですよ。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/20(水) 23:47:23.98 ID:6o7SQvbo0]
20日という日は、大回収日ですね!
どこで、何Kぼったくられたか↓下に書いてみてください。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/21(木) 00:24:09.47 ID:9v0V8cFI0]
自分は、雑腐で5K、痔亜酢で15Kです!!!

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:02:55.20 ID:4iegENgP0]
大船スレって無いと思ったら、ここに辿り着いた

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/22(日) 15:39:12.36 ID:dtuyIZv/O]
ジアス1パチコーナーの壁が崩壊して銀玉ぶちまけてるw

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/12/26(木) 21:26:57.13 ID:7emOjuXG0]
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/03(金) 21:30:26.72 ID:F2yJ3b7NO]
鎌●会館氏ね。

遠隔してんだろあれ。挙動がおかしい。
人も居ないクソ換金率の店の分際でナメんじゃねえks
そして店員は態度悪い、球はよく詰まる、台はハマる、釘は悪い。

何も取り柄がないじゃねえか。
あんな店二度と行かね

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/03(金) 22:09:01.84 ID:e0IKIZDSO]
鎌倉会館は、まったり打てる優良店。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/03(金) 23:17:15.95 ID:Aw2hOqwu0]
ビックアップルの方が酷くない?
甘で600以上はまったことあるよ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/03(金) 23:35:49.03 ID:F2yJ3b7NO]
>>98
店員か?あんな店でまったりって正月から笑えないジョークだぜ
あの釘と低換金率でどうやればまったりできるのか。

>>99
よくデカリンゴなんてヤ●ザな店行ったね。甘で600回すって…あそこ4-8回転/1kレベルじゃん。汗
あんな店選んだ時点で死亡フラグ



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/04(土) 00:02:20.58 ID:1kDJlVnG0]
>>100
1パチだったからよかったけど、はまってる感じの台が多いね
大船はジアスが一番マシな気がするよ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/04(土) 08:29:05.72 ID:5ZWxEJZFO]
>>101
だね。あと女王のがマシかな?
デカリンゴの1パチ・4パチは何回行っても負けた記憶しかないわ…釘も台の挙動もひどいイメージしかない。俺もエヴァ8導入の時デカリンゴの4パチ打ったら12万呑まれたわw

デカリンゴ・座屁・覇羅津汚・盗用/鮒缶は華麗に死亡フラグ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/06(月) 16:19:26.06 ID:cKdmI4M80]
座っ屁だめですか?

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/08(水) 07:43:19.35 ID:XG/Q1vkBO]
>>103
他の大船の等価に比べればまだマシなレベルかな。
大船で打つなら悪いことは言わない。等価ではないが痔明日か女王のが勝たせてくれるよ。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/08(水) 13:04:37.19 ID:KftMzIxR0]
ザップは暗すぎる
アホかと

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/09(木) 00:25:01.50 ID:pAm0N0UR0]
ザップ暗すぎるって親戚から聞いたことあるなw
暇なときに覗いて見るかな

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/15(水) 17:57:23.29 ID:7lVsf3WRO]
ビッグアップル波がありすぎるだろ
又一パチ甘で500はまりしたし

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/17(金) 12:30:07.90 ID:vL1GecCtO]
パラ表に営業方針大幅変更とか書いてあったの見てどんなもんかと入ってみたら…

漫画喫茶になってるじゃねーかw
なおぱちんこは保留1・2で回してる台ばかりな模様

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/18(土) 10:51:26.60 ID:+3SkS79y0]
ジアスって等価ですか?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/07(金) 12:22:01.62 ID:LuE3XuJpI]
鎌○快感て大船の○ドラと同じ会社経営だけど○ドラも怪しいって事?



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/10(月) 10:31:01.88 ID:tneabRfTO]
ザップは行ったことがないんだけど
釘的にどうなのかな?
大船会館だっけ、あそこは汚いし回らないで二度と行ってない

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/24(月) 20:29:21.40 ID:Ks7TPISK0]
てst

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/16(日) 10:26:08.85 ID:nW1ZulCZO]
毒林檎で、ダビスタXXが甘のコーナーに入っていた
これは詐欺だろ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/17(月) 23:05:37.35 ID:kcWbknA00]
ジアスに行きだしてから、リンゴには行ってないな
あんま回らないし止めた方がいいよ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/23(日) 21:45:04.28 ID:3lsxUNr/O]
ザップは潰れた方が良いな。今恐ろしく凄まじい鬼釘だぞ

北斗1/397のやつ、1kで2回転とか0回転とかあったわ
どの台も全然回らない。

俺は二度と行かない。もう勝てんね。この店

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/23(日) 21:53:20.99 ID:e+J3a/7b0]
暗くて雰囲気悪いわジジババが入りづらいだろ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/23(日) 22:12:04.22 ID:3lsxUNr/O]
>>116
元々ヤ●ザの事務所あるとこだったしな

経営も雰囲気もヤ●ザそのものだわ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/13(日) 15:37:22.42 ID:tS8xfJsbO]
おい。ザップとクイーン燃えろよマジで。遠隔野郎が。
悪魔だ。本当に。

人からいくらカネ盗りゃ気が済むんだよクズが。30万以上、全部消えた。
もう二度とパチ屋行かねえ!

潰れろ、俺の街から消えろ朝鮮人!

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/19(土) 19:44:21.98 ID:TkgrKVllO]
大船のパチ屋はどこ行っても勝てんぞ。大船の店は本当にやばい。ただ玉を飲むだけで絶対に吐き出さない。

盗用/鮒缶、座ッ屁、苦院、痔明日、全部鬼畜台しかない。
なに打ってもまともに勝てない。
引きの問題ではなく、当たらないようにされてるとしか思えない。

おまえらも行かない方がいいぞ。
特に盗用の方は本格的にやばい。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/29(火) 03:45:33.55 ID:/WTS9nl20]
痔明日のイチパチの換金率教えてください お願いします



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/12(月) 02:30:05.02 ID:QtLEcYM0O]
誰だ、負けたおスレに勝ち報告してるのは

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/12(月) 08:06:15.74 ID:nB4iSRCF0]
大船は藤沢より、まだマシだな
汚いあの店は出そうにないがw

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/17(火) 19:52:40.72 ID:Pqm9DsMN0]
強制わいせつ:容疑で中学校教諭逮捕 神奈川
毎日新聞 2014年06月16日 11時27分

駅構内で女性に抱きつくなどしたとして、神奈川県警大船署は16日、

同県鎌倉市大船、同県藤沢市立中学校教諭、宮崎敬人容疑者(23)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は2月23日午前1時50分ごろ、鎌倉市台1のJR大船駅西口通路上で、
歩いて帰宅途中の女性(27)に後ろから抱きついた後、無理やりキスしたとしている。

同署が付近の防犯カメラの画像や乗降履歴などから割り出した。【酒井雅浩】

mainichi.jp/select/news/20140616k0000e040135000c.html

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/11(金) 00:51:38.91 ID:t/ksBZ800]
ダメ、絶対、大船でパチンコ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/12(土) 00:27:53.56 ID:wfNVGopW0]
大船、回らない、出ない、ダメ、絶対、肝に銘じて、乙でない、絶対、ダメ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/24(木) 23:41:55.00 ID:MSt6bJKE0]
毎回同じ様なジジババばかり爆連荘してるな・・・

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/08/03(日) 20:42:39.54 ID:G/CAX0pO0]
それがデフォw

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/08/03(日) 23:06:49.25 ID:SkMkMVcDO]
鎌倉会館はまったり打てる優良店だな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef