[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/07 06:33 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 402
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【止め打ち】ぷりん ◆zhaEGc8AD2【ペテン師】



1 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/01(土) 19:40:20 ID:DKOzE0Nk]
水戸黄門の止め打ちのスペシャリスト

ameblo.jp/purin-no-blog/

2 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/02(日) 00:35:40 ID:MmkyHjVd]
そんなわけで、2011年になりました。
自分は喪中なんで、派手な挨拶はしませんが…
今年もよろしくお願いいたします!
とりあえず今年は月50万を目標にしつつ頑張っていきたいですが…
黄門が使えなくなったらを考えると…厳しそうですね(´Д`)
いきなり弱気もあれなんで…
とりあえず自分なりに精一杯やれればって感じですかね。
あと、パチンコとは関係ないですが…バンドの方も去年よりマシな活動をしていきたいと思っております。



3 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/02(日) 09:44:33 ID:WRmOElvn]
ぷりんの腐れバンドってバンド名どんなの?どこら辺でライブやってんの?中野?

4 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/02(日) 11:22:58 ID:N6wCwJf/]
またw

ベル君の時も思ったが、なんで嫉妬粘着が湧いてくるかね

5 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/02(日) 17:26:59 ID:O4y7hSvy]
実力無い奴が稼げなくてイライラしてるんだろな。

6 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/02(日) 18:00:12 ID:jgMrCE4W]
馬鹿晒しAge

7 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/02(日) 18:39:09 ID:dP1PbNqB]
パチンコってこんなに勝てるの?
よーしがんばちゃうぞ

8 名前:ぷりん [2011/01/02(日) 21:30:12 ID:MmkyHjVd]
>リトルウイングさん
今年もよろしくお願いします!
自分は6日にライブをやるので稼働は7日からのつもりですが…5日も一応店は覗くつもりです。
なるほど、黄門は今月はまだ残りそうですか…。頑張らないと…ですw


>カンパチさん
今年もよろしくお願いします〜♪
SHOXX…今後、載ることあるかな〜?今は本当に趣味的な活動なんですよね。
オフ会とかしたら当時の雑誌なら持っていきますよwww




9 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/03(月) 14:29:45 ID:sPL2HSjG]
ぷりんの2011稼働時間:2,433.75h(約3.4ヶ月分)

1日の睡眠時間を平均6.5h×365日=2372.5h(約3ヶ月分)

ぷりんの2011稼働日数:265h
店通い・視察等する時間・1日平均1.5hと仮定×265日=397.5h(約16.5日分)

パチ関連で約7ヶ月分費やしている計算になりますが
果たしてバンド活動を満足にできる時間は残されているのでしょうか?w

10 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/03(月) 15:08:31 ID:sPL2HSjG]
あ〜パチ関連だけだと思ったら睡眠時間が入っていたかw

あと食事・入浴・身仕度の時間で1日平均2h×365=700h(約22.5日分)

ブログ更新とかM=Mの板で住人と戯れる時間やら
ネットに没頭してる時間を1日平均2hと仮定して700h(約22.5日分)

累計すると約1.5ヵ月なので、ここまでの総計は約8.5ヶ月。

残りは約3.5ヶ月ってことになるけど…趣味に費やす時間とか
友人と遊ぶ時間とか差し引いたらバンド活動できる時間が
約2ヶ月ぐらいしかないと思うんだが、これでもバンドマンな訳?w



11 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/03(月) 19:21:59 ID:Gszoddy1]
ぷりんは何処で稼働してんのかな?
教えてください!

12 名前:ぷりん [2011/01/03(月) 20:17:47 ID:Cguf1C6K]
去年、後半に水戸黄門を打つようになって増やし込みで考えてる黄門では3万以下は出来るだけ打ちたくなかったためか、
他機種でも3万以下は安い、嫌みたいな考えが浮かんできてしまっていた。
目線を高く持つことは悪くないと思うんですが、自分の実力(釘読み、店回り量…etc)
は他機種でもコンスタントに3万掴めるほど無いんだから…溢れたり帰るくらいなら時給2000円あれば打つようにしないといけませんね(´Д`)
それも見つからないなら…1店舗でも良いから店回りしよう。
よし、決定!w



13 名前:ぷりん [2011/01/03(月) 21:10:51 ID:Cguf1C6K]
彼女も実家帰ってて今一人だから暇っす〜(´Д`)
明日からは、スタジオ、ライブ、新年会と予定がビシバシ入ってくるけど…

どうせ安い台しか無さそうだけど一応、店回りすれば良かったな〜と思ってる自分は立派なパチンコ依存症ですなw
まぁ、探し回れば高期待値台も見つかったかもしれないですし。


14 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/04(火) 01:33:56 ID:0TgTggKE]
ぷりんは今がピークだな。そのうち飽きられると思う。

15 名前:ぷりん [2011/01/04(火) 09:20:53 ID:NZg2S5Du]
>>パキシルさん
期待値だと24kくらいの台でしょうか?やはりこの時期でも打てる台はあるみたいですね〜。
甘なら充分なレベルですし流石っす!

>>バリさん
自分は5日から店回ってみます。夜は新年会あるんでフル稼働は7日からですかね。


16 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/04(火) 13:36:58 ID:tN42rNcs]
新年会の写メは、晒したくても晒せませんw

17 名前:ぷりん [2011/01/04(火) 20:43:46 ID:NZg2S5Du]
>>パキシルさん
まじですか?川越シティ…等価から3円に戻したんですね〜。知らなかった。
確かにあそこ出玉は悪いですよね、まあまあ回るんですが…パキシルさんが打ちたい機種は使えなそうですね(´Д`)



18 名前:ぷりん [2011/01/04(火) 20:52:52 ID:NZg2S5Du]
20代パチプ。決してプロでは無い。プはあくまでもプー太郎のプ。
パチンコ歴は約4年。初めの1年間はオカルターの負け組生活。
2007年9月から正攻法で打ち始め勝ち組に転身。
専業と呼ばれるような生活は2008年からで今年3年目突入。といっても2008年はバイトとの兼業に近い感じ。
実は今もバンド活動をやりつつパチプ生活をやっています。
個人的なメモに近いブログ。詳細は書きません。
捏造と思ってもらっても構いません。


19 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/05(水) 01:27:02 ID:Bj/5gPzO]
そのうち微銀みたいに「日記等は、書きません」ってなるぜw

20 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/05(水) 12:31:35 ID:KKJxwz3U]
芸術的な黄門止め打ち何処で見れますか?
ぷりんを捜索中です



21 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/05(水) 18:27:31 ID:W/X7Ccp4]
今時の若い子が「バンドマン」って書くと思う?

ぷりんの中の人がグループサウンズ世代だから仕方あるめぇw

22 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/05(水) 18:59:35 ID:+Ev94S4r]
アメブロでパチプブログやるとこんなに嫉妬粘着ウジ虫が湧くんだ〜

ってことだけはよくわかった

ベル君ぷりん君可哀想すぎる・・・

23 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/05(水) 21:18:22 ID:9GBwbs1Z]
ぷりんを捜索中です

24 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/05(水) 21:19:55 ID:glyqUSqh]
ぷりんくんのひねりは見てて気持ち悪い

25 名前:ぷりん [2011/01/05(水) 23:36:48 ID:MUtTN4q2]
明日ライブなんでほどほどでお開きになりましたw

>>バリさん
僕も新年早々1500ハマり喰らいましたw
でも、せみさんはもっと凄かったようですよ…

>>せみさん
1800ハマりお疲れさまでした。
しかし、せみさんは本当に海のスペシャリストって感じなんで黄門打つ必要ないですよね!
僕も出来るなら回転率勝負でいきたいんですが…(´Д`)



26 名前:ぷりん [2011/01/06(木) 01:38:46 ID:lg3QVnX0]
>>バリさん
あ、やっぱりそうゆう打ち方ですか。バネが良くないと難しいですね。
合わせて三個は僕もやってはいるんですけどね。そこまでしっかり狙ってはいなかったです。

>>677
未だに導入する店あるんですね…(゜ロ゜)
どうせ誰かにすぐ潰されると思うんで温存は考えなくて良いでしょうから警告上等で良いかとw



27 名前:ぷりん [2011/01/06(木) 01:40:21 ID:lg3QVnX0]
>>バリさん
あ、それもありますが手首が痛くなるってのは違いますね。
なんなら打ち方教えますよ!?ただ、ここには書きたくないので…

バリさんアメブロのアカウント持ってます??


28 名前:ぷりん [2011/01/06(木) 10:16:08 ID:lg3QVnX0]
僕の舎弟

ameblo.jp/berserk777/

29 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/06(木) 13:37:00 ID:4VJ/BcP4]
ぷりんの止め打ちは素晴らしいよ!

30 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/06(木) 17:32:11 ID:NwDPoMox]
中野でみたことあるw
目撃したら教えるよw



31 名前:バリひよこ ◆lmGjCtf70U mailto:sage [2011/01/06(木) 19:59:57 ID:6An6n2su]
おいらぷりんの打ち子になりてーんだが
どうすればなれるのかをおしえてくれ!!!!1

32 名前:ぷりん [2011/01/06(木) 22:17:42 ID:lg3QVnX0]
僕の舎弟

一応喪中なんでよくある挨拶は自重です。

しかし、年始から魚さんのパンツすかーw

あ、兄さんもオフ会ですよ!
オーフーカーイー!!w


ameblo.jp/kyanpachi/

33 名前:ぷりん [2011/01/06(木) 23:26:42 ID:lg3QVnX0]
去年、後半に水戸黄門を打つようになって増やし込みで考えてる黄門では3万以下は出来るだけ打ちたくなかったためか、
他機種でも3万以下は安い、嫌みたいな考えが浮かんできてしまっていた。

目線を高く持つことは悪くないと思うんですが、自分の実力(釘読み、店回り量…etc)
は他機種でもコンスタントに3万掴めるほど無いんだから…溢れたり帰るくらいなら時給2000円あれば打つようにしないといけませんね(´Д`)



34 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/07(金) 00:55:57 ID:LxwRw5VD]
バンドメンなぷりんはライブに行きたい俺様にチケを打ってくれませんw

35 名前:ぷりん [2011/01/07(金) 10:38:44 ID:T0PJ8pmb]
名前:バリ 投稿日: 2011/01/06(木) 00:33:07 ID:NbaK1Smc
ぷりんへ、1個目を屋根の深めにして2個目とくっつけて3個目も打つ打法だ、混乱して4個目、5個目も打っちゃたりすんだけどな

名前:ぷりん ◆zhaEGc8AD2 投稿日: 2011/01/06(木) 00:48:59 ID:F7W4TRUg
>>バリさん
あ、やっぱりそうゆう打ち方ですか。バネが良くないと難しいですね。
合わせて三個は僕もやってはいるんですけどね。そこまでしっかり狙ってはいなかったです。

>>677
未だに導入する店あるんですね…(゜ロ゜)
どうせ誰かにすぐ潰されると思うんで温存は考えなくて良いでしょうから警告上等で良いかとw





36 名前:ぷりん [2011/01/07(金) 10:40:16 ID:T0PJ8pmb]
>>パキシルさん
8hで仕事28kの日は当たりが足りなくて通常回せたから仕事量が高くなってるだけですよ〜。
期待値的には11hで30〜33kでした。



37 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/07(金) 23:04:45 ID:2s+H27kd]
あめんば募集にあんなに制約を設けるのは、過剰反応の証wwww

38 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/08(土) 13:47:12 ID:qlBoVne2]
もう面割れているからなw
店に止め打ちチンコロしたれ

39 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/08(土) 17:36:26 ID:1W0Mrv+T]
ぷりんの写メうぷしちくりよ!

40 名前:ぷりん [2011/01/08(土) 21:29:11 ID:3WGHHSCX]
>>シリモンコンさん

あれ、意外な返答が!
ひばり打ってた人はだいたい黄門打ってるイメージだったのでw

今年はとりあえず黄門あるうちは何とかなりそうですが、無くなってから物凄い苦労しそうです(´Д`)
頑張りましょう〜





41 名前:ぷりん [2011/01/08(土) 21:38:26 ID:3WGHHSCX]
バリ、お前はゴミだ!
最近、アメンバーの申請を何人かに受けたのですが、前の記事に書いた通り今まで全く絡みがない人は申し訳ないのですがお断りしています。
ちなみにアメンバー記事の内容自体は本当に大した事は書いてませんw
自分の稼働日記は、特定を避けるために実際の稼働日の数日後に書いているのですが、当日のぼやき何かをアメンバー記事で書いたりしようかな…と思ってるくらいですので

42 名前:ぷりん [2011/01/09(日) 00:11:13 ID:OJW+5/MM]
>>シリモンコンさん

あ、なるほどw
確かに黄門は自分含め、若いのが必死に打ってますねw
自分はとりあえず3万以下には手を出さないでいますが、たまに頑張っても確実に安いだろって台でコネコネしてる人達もいますし…(´Д`)
正直、黄門はフルスペと同等で考えてるので3万ギリギリだとまだ怖いくらいなんですけどね〜。


43 名前:ぷりん [2011/01/09(日) 00:16:19 ID:OJW+5/MM]
カンパチの変態ブログwww

自分もペタ拒否にしようか悩み中です(´Д`)
最近は業者?ばっかりで萎えます…

ameblo.jp/kyanpachi/



44 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/10(月) 09:52:03 ID:9HEPdWSh]
黄門でカクカク止め打ちしているぷりん君
店員に通報だ

45 名前:ぷりん [2011/01/10(月) 11:14:58 ID:9HEPdWSh]
>>バリさん
もう同棲みたいなもんですね。月のうち彼女が家に居ないのは3〜7日くらいです。
ちなみに家のお金は全部僕が金出してます。
毎日飯は作ってくれてるんで食費は安いですが全体として考えると出費は一人の方が少ないと思います(^_^;)

>>731
そうですか?元々は僕が一人暮らししてる部屋に泊まりに来てるって感じだったんですよ。
で、それが月日を追う毎に日数が長くなっていって今の感じになってるんで、家賃、光熱費は自分が全部出してても何とも思わないですね。
飯が毎日出てくるのと洗濯はしてもらえてるんでかなり助かってますよw
ただ、掃除をあまりしてくれないんですよね(´Д`)

知り合いのバンドマンなんかは、逆に女から金巻き上げてる奴も多数いるんで…そうゆうタイプからは驚かれたりしますがw
ちなみに自分も女から資金援助してもらった経験はあります。
が、性格的にそうゆうのが無理と分かって切りました。今は当時を反省してますw


46 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/10(月) 13:40:17 ID:/XybB3Fx]
だから今時の若い奴がバンドマンなんて言わないってのw

47 名前:バリひよこ ◆KAu1naRXhI [2011/01/11(火) 19:58:57 ID:3v9dGz4h]
おいらにピッタリな替え歌ができたーWWWWW
おまいらも聞いちクリトリスよー!!!!!!!1

48 名前:バリひよこ ◆lmGjCtf70U [2011/01/11(火) 20:09:49 ID:3v9dGz4h]
「ワンペーパチプーのバラード」 げんきよく:みなしごのバラード

ttp://www.youtube.com/watch?v=DiytzibwMjQ

あたたけー  おいらのスペルマに
みやくをうつ おいらのむすこも
きもちよくて そだったおいらは 
せんぎよーだー!!!!!!!1

仕事量さえ つめりやーいいんだ!
欠損さえ  へればーいいんだ!
あたらねくて カメラにらんだ おいらなーのだ!

あーだけどよー こんなおいらでもよー
しんせつにしちくれる バキシルたちはよー
それだからよー いつまでもなかよくしてーと
いのりながらふとんしいてねるんだよなー あばよー!!!!!1

49 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/11(火) 20:22:37 ID:Ca4G15G7]
三鷹で見たことあるw
店に止め打ち通報よろしく

50 名前:ぷりん [2011/01/11(火) 20:30:37 ID:Ca4G15G7]
2ちゃんパチプスレのAAさんの書き込みウケるw
今度止め打ちでガタガタ言ってきた店には釘曲げとコテハンで通報するぞって言ってやろうかなww
…冗談ですけど。


>>776
そう言ってもらえると助かりますw
まぁ色んな人が見てるんで…。
自分の発言が生意気に思われてるんでしょうね。





51 名前:ぷりん [2011/01/11(火) 20:34:04 ID:Ca4G15G7]
ブログのコメントに関しては意味不明なんでスルーしますけど、彼女ネタは特に聞かれない限り書かないようにしますね。
すいませんでした(´Д`)
自分にとってはあまりに通常の事なので気にせず書いてしまいました。

自分、パチプやってますけど世間の目から隠れてヒッソリみたいな気もないし、そこまで負い目も感じてないんですよね。
両親も自分の現状知ってますが普通に仲良いですし。ま、かなり心配されてますし親不孝な事は流石に自覚してます…

そんなだからかもしれませんが、ここのコテさんやブロガーの方とリアルに交流してみたいって気持ちが強いので私生活の話題も出しちゃう事が多くて。
ここら辺は今後気を付けていきます。不快にさせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m


52 名前:ぷりん [2011/01/12(水) 21:36:12 ID:M7JcgnPQ]
そんな理由で変わらないで下さいよ〜w
M=Mは精神分裂病だから〜
こればっかりはもう役得としか言いようが無いんです。
V系バンドやってたらカッコ良くなくてもある程度モテちゃうんですよ(´Д`)



53 名前:ぷりん [2011/01/13(木) 10:16:26 ID:xle60jqQ]
ゴミ人間ちヲ君www

俺もイベント時に使えそうな店を新たに2店くらい見つけると満足してしばらく居座るなw
チェックリストに反映されないのは何なんだろね?ちヲ君多くない?w

ameblo.jp/humanica/



54 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/13(木) 15:54:09 ID:J5qpilIL]
秘密殿の質問には返答するのに時間を要するだろうな!

55 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/13(木) 18:34:18 ID:ylzpTdju]
>>54
普通に答えてるぞ
涙拭けよ

56 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/13(木) 21:09:16 ID:Iaed1Ajt]
それよりも黄門を両手打ちする時の指サックを拭けよ。

57 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/13(木) 21:12:28 ID:7apgpoz+]
何処で打っていますか?


58 名前:ぷりん [2011/01/14(金) 00:17:24 ID:st2m8uRK]
>>ぷりんさん
隣人被害系だと、タバコの煙や足の不法侵入等は何とかなっても、臭いだけはどうにもならないんですよね。
自分も一度だけ浮浪者臭がする人が隣に来ちゃって、1.5h程粘った挙句もう限界だ〜って台を捨てたことありますよ。

>>秘密さん
ブランキーってブランキージェットシティのことですか?(疎くてすみません)
だとしたら「ガソリンの揺れ方」って曲を唯一知ってて結構好きなんですが、
初めて聞いた時は「こいつら絶対薬やってる」って思ってしまいましたw



59 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/14(金) 00:21:40 ID:doztQ1KP]
こうなったらぷりんに「涙拭けよ」って歌を書いてもらうしかないな。
捻りの効いたロックで仕事量の多い仕上げを期待してるよ!

2ヶ月ぐらいしかバンドメン活動しなくてもこの位書けるだろ?

60 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/14(金) 14:38:28 ID:pzyeY37a]
>>55こそ、オカリナでも吹けよ!w



61 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/14(金) 18:47:31 ID:nrKrFWer]
>>58
「ガソリンの揺れ方」に対抗して「ハンドルの捻り方」って歌でも歌えやw

62 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/15(土) 00:03:26 ID:nDG1UBDi]
ポケットにはマイ勝ップを持ち左手に指サックで時短・当たり両手ハンドルでこねくり回し
増えた玉を計量カップに入れ目線の高さまで持っていきフリフリ♪
小汚い帽子を被り安物のモコモコダウンジャケット着たまま打ち
マスク&ipodの糞イヤホンを耳栓代わり

どうしてこうなった

63 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/15(土) 00:07:18 ID:faZWH4Lw]
ピンセットとどこで知り合ったの?

15 :ぴん [] :2011/01/14(金) 13:33:19 ID:YZm2vI/+ (3/3)
ぷりん
教えてもらった有名な技を使い隠す事もなく打ってる
運が良くて100万円稼いだ
なぜか凄腕扱い

22 :名無しさん [↓] :2011/01/14(金) 23:28:18 ID:q1OoLdOb (2/4)
ぷりんてお前の知り合いじゃなかったっけ?


23 :ぴん [] :2011/01/14(金) 23:41:46 ID:tHkrO8uu (6/7)
リアルでもきにいらんから


64 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/15(土) 00:27:01 ID:SbC4tla4]
私信を発信しないブログやって一体何の意味があるんだ?
稼働した数字の垂れ流しなら収支表だけ記録していればいいべよw

65 名前:ぷりん [2011/01/15(土) 10:58:04 ID:0hFiHx5I]
1月5日
高換金店
まだ完全に正月営業だと予想するが一応調査も兼ねて家を出た。夜に新年会をやる事になっていたので時間も少なく、ダメなら店回りすれば良いかな、と。
朝のメールで水戸黄門がイベント対象になってるホールがあったので行ってみる。釘を見ていくと…やっぱり正月釘か…。
それでも19回ればこのホールの出玉関連なら3万はあるはずだし打てるレベル。正直19ならギリギリありそうに見えるし、時期を考えたら充分なラインかと考えて打つ事に。
初め20越えたが結局予想を若干下回るくらいに着地w
新年一発目から1500ハマリを頂戴してサクッと負け。回らない台でのハマリはきつい(´Д`)

水戸黄門
18.79/k
(出玉1610個、2270個計算)

仕事量 +28042円(8h)
実収支 -46100円



66 名前:ぷりん [2011/01/15(土) 10:59:39 ID:0hFiHx5I]
1月7日
高換金店
朝は去年年末にグランドオープンした店に行ってみる。朝の入場350人ほどいたかな。すげーw
でも釘見たらガッカリ。全機種超ド平行のヘソがお出迎え。あ、牙狼2だけはちょいマシに見えました。
抽選受けずにダラダラ行った自分は空いてる黄門をちょい試すもやっぱり回らない。出玉はかなり良好に見えたけど…回し16とかじゃ流石に無理(´Д`)
死ねMハン!w…と思いながら店を出る。寒い中、帰りの駅までの15分の道のりは悲しかった…
もう、店回りにしようと思い気になってた店へ時間を掛けて大移動。
目当ての店に着いて釘を見ていくと、黄門は明らかに開けてある。あとは海もかな?黄門の出玉はかなり厳しく見えたけど条件的に回しで充分カバーできると見積もる。
これはそのまま稼働で良いでしょ!となって黄門を打ち始めると予想通り回ってくれたので最後まで。
そして予想以上に出玉は厳しかった。アタッカーのATフィールドが過去最強でしたね…orz

水戸黄門
22.04/k
(出玉1530個、2180個計算)

仕事量 +30134円(9h)
実収支 +58600円



67 名前:ぷりん [2011/01/15(土) 11:01:22 ID:0hFiHx5I]
1月8日
中換金店
熱めのイベント開催の告知がきた店へ。
開店ちょい遅れで到着し、まずは水戸黄門をチェック。この店の自分的候補は三台あってそのうちの一台のヘソが他より若干開けられてるのでこいつに着席。
序盤は23を越えるペースで回ってくれて、まぁ少し垂れても一日打ち切るべき台でしょうと確信してそのまま定時まで。
相変わらず出玉きつい店だけど回れば全然良いでしょ〜。

水戸黄門
22.7/k
(出玉1560個、2220個計算)

仕事量 +33549円(11.75h)
実収支 +67500円


68 名前:ぷりん [2011/01/15(土) 11:27:24 ID:0hFiHx5I]
>>オーガさん
お久しぶりです!!
アメブロは携帯からでも大丈夫だと思うんですが、アメブロのアカウント取らないといけないんですよね。
アカウントさえあれば直アド教えなくてもメールのやり取り出来ます。私書箱みたいな感じです。
連絡は暇な時で良いので、適当にいただけると幸いです♪

>>ウルフさん
先月ミリオン凄いっす!!
羨ましいw
自身、ミリオンは経験無いですし…今後も鬼のように運が良くなければ達成出来ないでしょうから。



69 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/15(土) 13:58:24 ID:Vq0CObzl]
こいつ多摩地区だな
発見次第晒すよ

70 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/15(土) 16:34:36 ID:nDG1UBDi]
○まで遠征したんじゃね?まぁ23区の左側辺りで打ってるんじゃないかな



71 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/15(土) 17:46:54 ID:hcXj0eFU]
ぷりんは若者ではありません。
喪男丸出しの枯れたヲサンです。

72 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/15(土) 19:57:57 ID:0hFiHx5I]
三鷹で見たことあるw


73 名前:ぴん mailto:sage [2011/01/15(土) 23:57:31 ID:nP5yfpBG]
糞ぷりん出てこいや!

74 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/16(日) 00:23:28 ID:ggcxY4gu]
三鷹まじか
じゃあ武蔵境のジャンバリンがまだ使えた頃見かけたのはやっぱアレぷりんだったんだな

75 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/16(日) 00:45:21 ID:gxAr87Au]
>>63
その書き込みはどこのスレッドなんですかね?

>>64
言いたい事があるなら彼のブログか退職スレに書き込みした方がいいですよ。

76 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/16(日) 00:46:35 ID:gxAr87Au]
多摩地区ではなく練馬辺りに住んでるみたいです。

77 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 00:53:49 ID:NY90SDuW]
>>75
常人では立ち入る事の赦されない狂気をはらんだ板だよ。
まだ人でありたいならこれ以上はさぐるな。

78 名前:ぴん mailto:sage [2011/01/16(日) 01:10:32 ID:TaNIcjLc]
糞ぷりんアナルうpしろや!!

79 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/16(日) 01:13:07 ID:gxAr87Au]
>>77
要するに存在しない板と考えてよろしいか?

80 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 01:34:34 ID:NY90SDuW]
>>79
そうだな。
無いわけではないが忘れた方が身のためだ。
2chでも屈指の人外を封印した板だからな。
読むと汚染されるぞ。



81 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/16(日) 01:50:28 ID:gxAr87Au]
>>80
存在するなら教えて下されm(__)m

当方はぴんに金を貸してる者でござる。連絡したいのですが通じまてん(>_<)

82 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 01:54:46 ID:NY90SDuW]
>>81
あ!?だれがテメェから金借りたって言うんだよ!!
    



     ぶ ち 殺 し て や ろ う か ! ?

83 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 01:55:03 ID:hbK0IH0Q]
ぷりんがブレイクしたから他の捏造キャラが倉庫逝きになち股よW

84 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 01:55:49 ID:NY90SDuW]
まぁなんだ
ピンセットとアクセスとりたいならダメプ板にロリ画像(二次元でも可)を貼れば
一発で釣れるぞ。

85 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/16(日) 01:58:55 ID:gxAr87Au]
ID:NY90SDuW
↑↑↑↑↑
この馬鹿つまんね

86 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 02:08:58 ID:NY90SDuW]
>>85
ぐぐれかすっていってんだよ
いわせんなはずかしい

87 名前:ぴん mailto:sage [2011/01/16(日) 02:16:08 ID:TaNIcjLc]
>>85
かかってこいや!
フルボッコにしてやっから!!
yy702.60.kg/test/read.cgi/maturi/1294743602/

88 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 04:19:27 ID:NY90SDuW]
>>87
てめぇのせいでめんどくさいのと会話するハメになったじゃねぇか
会話通じないから相手すんの大変だったぞ。
死ね。

89 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/16(日) 08:49:58 ID:gxAr87Au]
ID:NY90SDuW
ぴんだったのかww

90 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 16:14:00 ID:NY90SDuW]
てぇかさ、
おまえらめんどくさい奴を逐一俺に誘導してねぇ?



91 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 16:27:06 ID:NY90SDuW]
ぷりんとアンチの仲を取り持ってやったわ。
アンチはちゃんと挨拶すればいいらしい。
ほんとめんどくさいわ。

92 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 17:33:51 ID:B7a2ymNF]
>ぴん

ところでおまいは昔関西方面でメルマガやってた与太郎と知り合いらしいな。
奴はおまいと面識があると語っていたが、これは本当なのか?

93 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 17:39:18 ID:NY90SDuW]
>>92
ここはぷりんのスレだろう
ぷりんについて存分に語れ
ぷりんが気になって気になって夜も眠れない者達よ。

94 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 20:56:36 ID:OuQpaV7z]
ぴんVSぷりんは腹痛ぇwwww

名勝負数え唄だな。

95 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 20:57:48 ID:NY90SDuW]
ひっそりやりたかったのに誘導した奴が憎い

96 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 21:07:01 ID:NY90SDuW]
てーかさ、
絶対ネット上のめんどくさそうなのを俺に誘導してる奴いるだろ。
伊藤とか叩いてるのは名無しで俺ほとんど何もしてねーぞ。

97 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 22:04:37 ID:OuQpaV7z]
つか、おめーが勝手に突進してるだけだよ思うぜw

98 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 22:13:24 ID:NY90SDuW]
そりゃ自分のスレで自分を無視されたらこちらの権利を主張するしかあるめぇ。
巣を荒らされたら守るのは当然だろう。

99 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/16(日) 22:20:06 ID:NY90SDuW]
こういう風に譲れない主張で嫌われたら
万人に〜
って使うんだよ。
ぷりんは単にいい事も悪い事も区別のつかないガキなだけ。
その言い訳に万人に〜ってかっこ良さげな言葉を使ってるだけだろ。

100 名前:ぷりん [2011/01/16(日) 23:46:32 ID:pRJ1XQFL]
2ちゃんスレ立てた奴は変な暇人だろ。

あそこ、ほとんど2人くらいしか書いてないし。
やり方的はオーガさん叩いてた奴と一緒だし、元々グランドスレに貼ってあったし、まぁ大方稼げなくなった開店屋かなんかだろうな。
多分オーガさん叩いてたのと同一人物。

とりあえず、あんなとこ気にしてないよ。雑魚が何か言ってんな、くらいの認識w

※ここでの雑魚とは収支面とかでは無いので悪しからず。




101 名前:ぷりん [2011/01/17(月) 00:26:33 ID:xsYkYEUl]
>ハルクさん

行かれたのはグランド二日目ですかね?自分はグランド期間にはいかなかったんですが初日はやはり打てたようですね。
行きはまだしも帰りの歩きはかなりダルかったです。
打てる店見つかったのは運が良かっただけですね。調査のつもりしかなかったですから。

コメントありがとうございました!



102 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/17(月) 00:59:28 ID:3tk95sEl]
>2ちゃんスレ立てた奴は変な暇人だろ

いや、ぷりん本人だと思います。

103 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/17(月) 01:36:44 ID:LI+iSJjI]
退職スレ見てるがぷりんって人、無意識に人を怒らせる天才って感じだね
パチプ界の市川海老蔵だな♪

104 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/17(月) 01:38:34 ID:28tRG0X1]
謝まりながらもおっさんがグチグチとか相手の神経をわざわざ逆なでしていくからなwww

105 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/17(月) 01:42:03 ID:28tRG0X1]
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
『俺は奴に謝られたと思ったら、いつの間にか喧嘩を売られていた』。


みたいな感じだよなww

106 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/17(月) 07:27:47 ID:1sH8yuKD]
こうなったら、ぷりん特定隊を作らないと駄目だな。

107 名前:ぷりんマーク屋 [2011/01/17(月) 09:35:15 ID:xsYkYEUl]
ぷりん個人情報お願いします
徹底的にマークします

108 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/17(月) 17:11:13 ID:WFm590K8]
ぷりんはヤバい
まともな人間じゃない鬼畜です

曝し者にしようぜ

109 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/17(月) 18:51:25 ID:M7OIPWLM]
プッチンさんの何がそんなに嫌なのかね?

110 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/17(月) 18:51:28 ID:8rbdynE4]
ぷりんに粘着するとの意味合いで>>107を「からめる」と命名しる。

ハエにカマ掘って欲しくてKARAみたいにケツ振りダンスしながら
指サック嵌めて黄門を両手捻り打ちしてるぷりんを特定して晒しageだ(ぷ



111 名前:ぷりん [2011/01/18(火) 10:42:25 ID:Dr3ECj5n]
>>オーガさん
了解しました〜。

>>ウルフさん
誰宛のレスでしょう?
普通に働いて300万稼ぐのは大変ですよね。それは僕も分かります。
2008年まではバイトもしてましたし、それ以前のバイト時代じゃあ300万なんて絶体無理でした(´Д`)


>>90
今は本当にCD売れないですからね〜。
一般には音源が売れないんでコアな固定客が多いジャンルとライブ動員がある人達にドンドン目が向けられてますね。
ま、その程度では小金稼ぎにしかならないんですが。
しかし…その青山テルマの売り上げ枚数まじですか?w



112 名前:ぷりん [2011/01/18(火) 10:52:07 ID:Dr3ECj5n]
>>88
パキシルさん
「叩かれてこそ華」って考えも一理ありますねw
まぁ本当にひっそりやりたいならコテつける必要無いとも考えられますし。
でも退職スレに迷惑にならないように多少気をつけます〜。

>>オーガさん
なんかメールきてないっぽいです(´Д`)
ま、本題への内容は分かってますが。

>>おーさかさん
お久しぶりです。
社会人、なかなか大変そうですね…。
自分には普通の勤め人は出来そうにありませんw



113 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/18(火) 18:37:25 ID:HE6P8y6i]
退職板でフェイスブックに登録できるのはM氏ぐらいで他の奴等は…w

114 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/19(水) 17:46:37 ID:rhwR80xX]
↑フェイスブックてなんですか?

115 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/19(水) 18:33:54 ID:rLx+hN8y]
米国発祥の世界中で5億人の登録者がいる本名晒しageタイプなSNSだよ。
架空の人物は当然登録ができないってことよwwww

116 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/19(水) 23:40:59 ID:UYGSKya2]
週明けにぴんと大ハシャギし過ぎたので休止モード中ですかぁ?w

117 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/20(木) 00:09:14 ID:aRHJsoxg]
ぴんと大ハシャギではなく


ぴんが大ハシャギしてただけだろ

まあ「精神病者がテンパるとどうなるか?」に関してぴんのキレっぷりを見て学べた感じですな。

118 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/20(木) 00:16:35 ID:aRHJsoxg]
どうやら真性のガイキチは退職スレを気に入ったらしく今夜も出没してますw

119 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/20(木) 22:17:50 ID:1NECJQtY]
M氏が恩着せがましくアッシュ登録講座を開講しやがったな!
あの喪男板もいっそのこと有料にしろよwwww

120 名前:ぷりん [2011/01/20(木) 23:44:34 ID:/+fgUVCj]
1月10日

中換金店

成人の日。釘きつそうだけど貯玉ゴリ押し稼働に。
初め、この店の中では出玉が取れる台をしばらく打ったが回しが20.83/k。打てるレベルだけどまだまだ垂れそうだったので移動。
結局よく打ってる台に落ち着くことに。
条件考えたらまずまず回ってくれました。


水戸黄門
21.86/k
(出玉1600個、2260個計算)

仕事量 +35923円(10.75h)
実収支 +25800円



121 名前:ぷりん [2011/01/20(木) 23:45:32 ID:/+fgUVCj]
1月11日

高換金店


1が5つ並ぶ激熱な日!?
期待値45kほどの開けを期待しつつ店内へ。
が、期待に反して大して開いてない。それでも36kくらいはあるかな?…と思いつつ打っていったが…結局は3万をちょっと越える程度の台だった。
自分的に黄門は3万を打つかどうかのボーダーラインにしてる機種なのでギリギリでしたね。
当たりはついてきてくれて今年初ホームランでした♪


水戸黄門
18.7/k
(出玉1610個、2270個計算)

仕事量 +26943円(11h)
実収支 +139500円



122 名前:ぷりん [2011/01/20(木) 23:46:14 ID:/+fgUVCj]
1月12日

高換金店


朝は貯玉無料店に行くが開けはイマイチ。まだ打ったことない牙狼2と水戸黄門を試してみるも芳しくない。黄門はギリギリ21くらい回れば…と思ったが20もいかず…orz
地味に粘ってしまったが、この店を諦めて高換金の店へ移動。
釘を見てみると…うん。黄門は打てるレベル…とゆうか朝から打ってれば4万は堅いレベル。初めの店での自分の見切りの遅さに腹が立つ。
もっとフットワーク軽くしなくてはいけませんね…反省です(´Д`)


水戸黄門
21.34/k
(出玉1550個、2210個計算)

仕事量 +34252円(10.5h)
実収支 +28700円


123 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/21(金) 07:53:40 ID:2VZTdECK]
今年は600万位仕事量稼ぐでしょうから
本業のバンドメン活動に専念できるのは約一ヵ月ぐらいですねw

124 名前:ぷりん [2011/01/21(金) 23:11:12 ID:V5OwIsdV]
今日は久々に水戸黄門以外をまともに打ちました。黄門飽きてたんで良かったです♪

中換金の牙狼2で23.7/k(下320、右1020個計算)でしたが…貯玉込みで一日打ってギリギリ3万…届かないかな〜?って感じで(´Д`)
しばらく25/k近く回ってて最後に超下ムラで落ちたんですが…実際どうなんだろうか?
しかし電チュー絡み悪すぎて玉増えね〜orz
まぁでもこんくらい開いてれば黄門に拘らず打ちますが…これくらいだとやっぱり黄門の方が高いんだよな〜。


>>152まいせんさん
蜜という言葉を知ってるあたり、なんかちょっとV系を分かってそうですねw
実際過去にいたことはありますよ。安い人が数人w
でも性格上、罪悪感を凄い感じて無理でした。それに…正直めんどくさいw
今は地味に活動してます。本気の趣味って感じです。



125 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/22(土) 15:55:30 ID:sJWquxR7]
まいせんは方向性が定まらないと思うからすぐ消えるだろうなw

126 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/23(日) 14:35:12 ID:VH2FxJ4g]
つかあのスレのコテでまともな奴いるか?
カスクズの巣窟wwwwwwwwwwwwwwww

127 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/23(日) 18:34:41 ID:lRQcJE0B]
あのスレのコテはウルフ以外同一人物が操ってますからね。

128 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/23(日) 21:00:33 ID:QY3aa2gk]
ぷりん6

129 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/23(日) 21:07:41 ID:QY3aa2gk]
ぷりんの煽りはチョン工作員の文体そっくり。Mもぷりんも存在しないな。
パチンコ業界で辞めて行く人を続けさせるためにやってるとかじゃないの。


130 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/23(日) 22:43:18 ID:VH2FxJ4g]
まー072とるいこすたはカタギみてーだしまだまともだな
つかこいつらあそこの低レベルなプに気遣ってんのか全然パチンコの話しなくなったなwwww



131 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/23(日) 23:23:11 ID:7RYlgM6S]
だからウルフ以外は同じ人が操ってるんだってばw

132 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/24(月) 00:17:12 ID:ghmGyCK/]
それはストーリーがあまりに壮大すぎるだろw

133 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/24(月) 09:10:52 ID:7R54gqQe]
それにしても首都圏の黄門で毎日40Kだの30Kだのって…

134 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/24(月) 10:47:11 ID:hUbhYhPX]
ウルフってどうしようもないカスだなw

135 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/24(月) 16:32:10 ID:Obi5yD1Q]
こいつは嘘つき

136 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/25(火) 08:19:12 ID:/baO682D]
みんなの笑い者

137 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/25(火) 10:13:14 ID:ozEcIp8W]
黄門は右打ち変則禁止の貼紙昨日から各所貼ってあるからプリンもそろそろ賞味期限だね。

138 名前:ぷりん [2011/01/25(火) 10:54:30 ID:e9EaAl7X]
皆さん交通費って月にどれくらい掛かってるのでしょうか?
自分は基本的に電車移動がほとんどなんですが月に2万前後です。
これが多いのか少ないのかイマイチ分からないんですけどね。
車メインの人はガソリン代以外にも駐車場代やら維持費が掛かるんで結構高そうですし、超広範囲で稼働してる方もかなり交通費掛かってそうですよね〜。
電車に関しては定期範囲をベスト調整する事と、回数券を上手く使う事が節約方法かな〜と思ってます

139 名前:ぷりん [2011/01/25(火) 10:55:34 ID:e9EaAl7X]
1月13日

中換金店


ちょい寝坊。一店舗目はかなり微妙だったので打たずに退店。
すぐに次の候補に移動。黄門の中の一台だけ打てそう。あとは武神ミドルが何故かヘソ開け。
もう飽きてて黄門あまり打ちたくなかったので武神を試してみることにしたが21/kくらい。見た目23堅いかと思ったので下ムラかもしれないが、黄門の方が遥かに高そうなので結局そっちを打つことに。
打っていくと目先の回しは24越えてきている。ただ、当たり重く連は全く続かない…
当たり前のように負けw


水戸黄門
23.54/k
(出玉1650個、2310個計算)

仕事量 +38209円(10.25h)
実収支 -39800円



140 名前:ぷりん [2011/01/25(火) 10:56:31 ID:e9EaAl7X]
月14日

高換金店


前日に続き寝坊(´Д`)
目的の店に着いて急いで黄門のシマをチェック。打ったことある台には先客がいたので空き台を物色していくと明らかにヘソが開いてる台がある。
別に風車近辺も悪くないし、道も他台より悪いわけでは無いのでちょっと不信には思いつつも打ってみる。
すると1万で222回転。条件を考えればなかなかの良台。急いで回さなくては!と回していくと安定して22前後で推移してくれている。
終日稼働で約5万の台なので寝坊を悔やみつつどんどん投資。すると午後7時過ぎの時点で負債が約9万…w
これはまさかの逆ホームランか!?…と覚悟を決めた後に何とか当たり、結果としてはそれなりの欠損で落ち着いてくれました。


水戸黄門
22.26/k
(出玉1550個、2210個計算)

仕事量 +54980円(10.5h)
実収支 -26500円

1月15日


朝は前日の台の確認に行ってみたが当然締めw
そこから数店舗回ってみたが打てるレベルは見つからず早上がりでした…


仕事量 +6023円(2.75h)
実収支 +15100円




141 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/25(火) 12:39:10 ID:Ee2X+Erl]
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34838/1217947430/l50

M=Mキショ過ぎwwwwwwwww

142 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/25(火) 14:22:05 ID:/baO682D]
バカウルフのが全然キショイだろw
つーかありゃ喜痴外だけどww

143 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/25(火) 14:57:16 ID:Dvlf7r7V]



>>C3As4Blw
皆さん不快に思われてるようですので、
特定個人へのまた同じような誹謗・中傷書き込みをされたなら、
退場していただきます。


144 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/26(水) 09:49:18 ID:RNrSMq/N]
バンドと止め打ちだけにしとけばよいのに、歴史まで語ってるよ。ぷりんさん。君の発言は何を見ても不快だよ。だからスルーなんだ。プログの限定記事に書きなよ。

145 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/26(水) 10:05:00 ID:sI+tJ38r]
>141
彼は精神分裂してる廃人だからね
近寄らないほうがいい
パチ屋で独り言ブツブツいってるし・・・

146 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/26(水) 15:20:13 ID:Nao8oN39]
>>145
M=Mは携帯を持っていないらしい。稼動データ等はメモ書きで取っているのかね?
IDも二つあるけどその辺どうなってるんだろうね…?


147 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/26(水) 16:14:13 ID:xYl2OPOO]
悪口はウル基地だけでよろしくお願いします

148 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/26(水) 18:02:27 ID:SU+f+NkK]
>>145 
特定できてるのか?写メ撮りたいから通ってる店教えろw

149 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/26(水) 18:45:41 ID:Alh+Osmo]
>>145
ウル基地はど下手クソなのにプライドの高さだけは一流だからメンドクサイ
20年も平均年収300万(笑)で王様気分でふんぞり返ってたのに、
ぷりんさんや新人君の登場で発狂(笑)
うじうじネチネチとした嫉妬レスを連投して新人君を追い出した

150 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/26(水) 20:08:22 ID:hI6dio49]




151 名前:ぷりん [2011/01/27(木) 00:34:46 ID:ykBnfmBX]
本日は溢れかけましたが昼に何とか台確保。
上ムラか何なのか予想以上に黄門が回りました♪
24.36/k(出玉1650、2310計算)で久々にスカッと勝利!!気分上々です。

>>ウルフさん
確かに分かり合おうって姿勢は重要ですよね。
ただ、昨日の試合でも韓国選手は反日パフォーマンス決めてくれたみたいで…w
うちら以上に向こうの反日感情は根強いですからね。まだまだ時間掛かるでしょうね。
自分、韓国嫌いですけど対話の余地無しとは思ってないんで…長い目でみてますw
あと20年くらいしたら少しは分かり合えるかと!?

しかし、北朝鮮だけはガチで無理だ〜!!
あそこはマジ早く潰れて韓国に統一してもらいたいっす。



152 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/27(木) 01:02:11 ID:so/rM5Rk]
やっぱりぷりんもパキシルもネタなんかな・・・

153 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/27(木) 06:50:02 ID:S5/V0ETu]
ウルフはアスペルガー

154 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 07:40:21 ID:X7moUkbh]
あの板でガチなのはウルフだけ。

155 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 07:45:34 ID:rEpu485s]
>>136
お前、あそこ出禁になって、次はここでオナニーするの?

キモwwwwwww

156 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/27(木) 09:01:04 ID:C/PxeLxj]
>>152
本当なら西東京、多摩周辺が激甘なんだろうね。
1k23なら探せばごろごろしてるんだろうな。
本当ならね

157 名前:ぴん mailto:sage [2011/01/27(木) 09:37:01 ID:WijeRmPK]
西東京、多摩周辺なんて首都圏屈指のボッタゾーンだぞ
ぷりんがその辺で住んでいたとしても近所で稼働してるとは限らん
駅から歩いてマルハン昭島まで行ったらしいから行動力はある


158 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/27(木) 10:01:18 ID:C/PxeLxj]
歩きならバイク、車はないから、稼動範囲のほとんどは駅周辺。

新装並んだとか書いてあるから、新装に開ける店。
いまどき新装に開ける店は限られる。

地域が違うからしらんが、まあ嘘だろ

159 名前:ぷりん [2011/01/27(木) 10:12:00 ID:ykBnfmBX]
>>パキシルさん
サムライチャンプルーどうでした?実はスペック甘めですよね!
通常回せるなら案外良いかも…と思ってるんですが。

しかし30/k越えとは…(゜ロ゜)
もしかして、あの店ですか??

>>パキシルさん
やはりあの店でしたか〜。
あそこ、たまにかなり回るんですけどね〜、外れもあるから取捨選択が難しいです(´Д`)
貴重なデータありがとうございます。そのデータ見た感じなかなか早いですね。
まぁ30/k越えだから早いのかもですが…

>>バリさん
最近は店情報とかはやり取りしてませんよ。
僕が黄門一色になっちゃいましたし(^_^;)

>>バリさん
海の方が安定感はありそうですけど欠損報告見ると怖いですもんね。
黄門…春まで使えればって思ってますが、来月導入の巨人の星と共にどれくらい撤去、減台されるかが鍵になりそうです。



160 名前:ぷりん [2011/01/27(木) 10:51:38 ID:ykBnfmBX]
ゴミオペラwww
馬鹿だなwww

月曜に「知人が入院でお見舞い→稼働休み」と書きましたが、同時に母親が足を怪我して動けなくなってしまい、毎日車で病院への送り迎えをしてます。

サムライチャンプルーは甘そうなスペックで期待も大きく、新装ラッシュの今週はぜひ打ってみたかったのですが、この大事な時に実質4連休・・・
痛いですが仕方ありませんね。自分がパチプをやっていられるのも、母が毎日健康に優しい野菜中心の食事を作ってくれるおかげですし。

明日は稼働予定。金曜はだぶん稼働不可。たぶん次の更新は金曜か土曜の深夜になると思います。

今月は仕事量400k届かないなぁ・・・(-_-;)

ameblo.jp/homerhawk/



161 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 11:13:26 ID:JFJj/J6f]
粘着くんって何が楽しくて生きてるんだろうね

162 名前:ぷりん [2011/01/27(木) 11:21:51 ID:ykBnfmBX]
ゴミオペラwww
馬鹿だなwww

ameblo.jp/homerhawk/

163 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 13:00:53 ID:E+UYMQPo]
これくらいのレベルに粘着とか雑魚ばっかだなw

164 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/27(木) 13:22:56 ID:C/PxeLxj]
嘘つきだからしょうがないよ

165 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/27(木) 14:02:44 ID:S5/V0ETu]
ぷりんなんか普通だろ
ウルフがぶっちぎりの基地街だろw
犯罪者だし

166 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 14:23:19 ID:E+UYMQPo]
だからこのレベルを嘘って思うようじゃ雑魚なんだってww

167 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 14:31:38 ID:H9r0rA4f]
ぷりんさんの事は嫌いじゃないよ
でも500万は普通だよね

168 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 14:42:06 ID:E+UYMQPo]
ま、月30〜40で精一杯の雑魚からしたら嘘に思えるんだろうなwww

169 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 17:59:13 ID:vtr6s04V]
最近ぷりんは開店時間前に長文連打してるけど稼働してるのか?

170 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 18:12:57 ID:rEpu485s]
>>165
ぷりんスレでまで、ウルフに粘着してるお前が断トツの基地害だからw



171 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/27(木) 20:19:19 ID:so/rM5Rk]
360:バリ大吉 ◆pi5xJh8Df2
11/01/27(木) 20:11:22 ID:ZdGF.gAY
今日の勇士!!!!!!

3円黄門
プラス102400円
回転率15,6(サポ中の増え込みで11R1460個16R2100個で計算)
ふー!!!!!




(苦笑)

172 名前:爪楊枝 ◆YZF.R1/eGo mailto:sage [2011/01/27(木) 21:31:29 ID:RUfC7p/w]
捏造だのキチガイだの言っわれてたり、ピンデブが気にしてたからどんなもんかと思ったら普通のパチプじゃねえかww



173 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 22:46:06 ID:QI0tta5b]
>>172
俺はたんに俺の掲示板に来られたのが嫌だっただけ。

174 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 23:01:32 ID:E+UYMQPo]
その通りだよな。ぷりんでパチプ中の上くらいか?

年400も怪しい雑魚と一部の粘着が騒いでるだけでいたって普通。

可愛い彼女がいるらしいってのが僻まれてる一因にはなってそうだがw

175 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 23:37:45 ID:QI0tta5b]
むしろ新人って人が現場で何があったかきになるわ。

176 名前:爪楊枝 ◆YZF.R1/eGo mailto:sage [2011/01/27(木) 23:44:51 ID:RUfC7p/w]
黄門無くなったらどうなるか見物だな。

177 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/27(木) 23:51:57 ID:E+UYMQPo]
普通に月40くらいに戻るんじゃないの?w

178 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/28(金) 00:52:09 ID:bIJdRRya]
ID:E+UYMQPo
↑↑↑↑
真性か?


179 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/28(金) 01:03:49 ID:+1fNKMws]
ウルフって在日くさくね
韓国の反日は当然の流れとむちゃくちゃ熱く語ってたよ


180 名前:爪楊枝 ◆YZF.R1/eGo mailto:sage [2011/01/28(金) 01:09:03 ID:njki+t70]
>>177

30〜40って感じだろうね。

333スレらへんだな。



181 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/28(金) 01:17:13 ID:bIJdRRya]
>>175
新人ってのは一人で動いてる訳じゃないから、恐らく仲間(と言うより先輩格)にバレて注意されたんだろ。彼は情報を貰って面倒を見て貰ってる立場だろうからね。


182 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/28(金) 01:20:45 ID:kvzQYQxZ]
仲間とかいるパチプ見るとイラっとするわ。
こちとら友達なんてできた事ないってのに。

183 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/28(金) 02:17:42 ID:cqj84USn]
友達は居てもいいけど
パチプが連れパチとかやってるの見ると殺したくなるな

184 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/28(金) 02:40:51 ID:bIJdRRya]
>>182-183
お前達は少し病的だと思うぞ。

185 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/28(金) 02:46:14 ID:njki+t70]
>>182-183

犯罪者予備軍乙

嫉妬で人殺すなよーww

186 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/28(金) 08:25:42 ID:7g9Xu1co]
m=mは精神分裂病だけどな(笑)
あいつはヤバいw

187 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/28(金) 09:31:49 ID:bIJdRRya]
本人は鬱だと言ってるぞ。ちなみに統失(精神分裂病)患者にストレートに本当の病名を告げないドクターは山ほどいるけどね。

188 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/28(金) 10:20:29 ID:zXwYeUcI]
ウルフは基地街の最高峰w

189 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/28(金) 17:11:34 ID:+1fNKMws]
>>183
殺したくはならないがおっさんプが並んでわいわい騒ぎながら打ってたり、群れてるのは見苦しいな


190 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/28(金) 20:47:07 ID:IlpRGWWi]
こいつは嘘つき




191 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/28(金) 20:54:55 ID:IlpRGWWi]
>>179
かなり有り得るな。
パチ屋を擁護。全て自分のヒキ。低収入になってもパチンコ。

普通。長年やってたらヤバい店はあるでしょ。


192 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/29(土) 14:48:03 ID:faLEtZ6L]
ウル基地は長年やっていることにしているだけだからなw

193 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/29(土) 17:57:04 ID:H+V+Cj7+]
オヤジ&エア彼女合わせた、バカウルフの脳内妄想臭死ww

194 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/29(土) 22:38:17 ID:H+V+Cj7+]
ぷりんはがんばってるな

195 名前:ぷりん [2011/01/29(土) 23:18:50 ID:h610W1e3]
1月17日

高換金店


久々に朝から狙いの店で狙い台を確保して一日打ち切り。最近は朝スカして移動先で台確保みたいなのが多かったので…
あと今月は寝坊が多いしな〜。元々時間に超ルーズなダメ人間なんでしょうがない(´Д`)
正直期待より開いてなかったんだけど期待値的には4万あるから文句は無いです。


水戸黄門
21.2/k
(出玉1550個、2210個計算)

仕事量 +38392円(11.25h)
実収支 +99200円



196 名前:ぷりん [2011/01/29(土) 23:19:36 ID:h610W1e3]
1月18日

高換金店


若干遅刻。寒いから朝起きれません(´Д`)
店に入って釘を見ると…ん〜ちょいきつそうだけど、悪くても3万はあるだろうな…と打つことに。
初め打ってた台が18/k近辺をウロウロしてて、絶対に下ムラと思って打ち続けたものの通常840回転ほどさせて17.99/k…出玉は2050個取れますが流石に回しに自信が無くなってきてもう一個の候補台が運良く空いた時に移動。
こちらは感触良く回ってくれて20を越える感じ。朝は両台空いてたんだから選択ミスしてましたね…
ちなみに僕が捨てた台は直後に25連(゜ロ゜)!!
自分が打っても同じ結果になるわけじゃないですが少しだけ悔しかったですw


水戸黄門(2台目)
20.26/k
(出玉1650個、2310個計算)

仕事量 +34558円(10.5h)
実収支 +37500円



197 名前:ぷりん [2011/01/29(土) 23:20:57 ID:h610W1e3]
1月19日

中換金店


朝行った店は微妙な開け。打てるかもしれないが…正直確信持てないし、たかがしれてるレベル。
時間が少し掛かるが気になる店が他にもあったのでそちらに移動。黄門の釘を見ていくと開けてある♪
とゆうか…主要機種はほとんど開け!牙狼2とか気になったけど無難に黄門に腰を据える。
打っていくと早めに大量の持ち玉になって飲ませてく展開になりました。やはり持ち玉だと気楽ですね。
ちなみにこの日、後ろで打っていた同業の若者が止め打ち注意されていた。
彼は片手でしたがちょい目立つやり方。注意されてから単発打ちに変えてましたがまたすぐ注意を受けて連チャン即止めしていきましたw
しかし自分は何の注意も無し。自分は最低限の動きを心掛けてやってるからなのか、あまり使ってない店だからなのか、はたまた彼が物凄い玉を増やしていたのか…
結局基準は分からずでしたね〜。僕も平均2050は取ってるんですけど、これくらいなら許容範囲なのかな?謎です。


水戸黄門
22.9/k
(出玉1650個、2310個計算)
仕事量 +37987円(10h)
実収支 +58100円

198 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/29(土) 23:46:09 ID:fZsYA/u6]
以下は、亀戸、錦糸町、業平橋が最寄り駅のボロアパートに住むと言うバリ大便氏の書き込みです。


405:バリ大吉 ◆pi5xJh8Df2
11/01/29(土) 23:34:50 ID:ZdGF.gAY
>>402
バキシルへ
ぷりんの情報はおいらの知ってる店や前にバキシルからメールで教えてもらた
店とほとんど同じじゃねーかよWWWWW
やっぱバキシルとぷりんは情報交換してるのがよくわかった!!!!


との事です。

199 名前:せみ ◆tr.t4dJfuU [2011/01/29(土) 23:49:36 ID:WZVCaXEQ]
クソぷりんはペテン師と言うよりかは、ただの基地害AIRパチプだよな!
バリ板の皆からは嫌われ、相手されてないのにも関わらず
毎日毎日連続投稿ばっかしやがって。
こいつは早く消えるべきw

200 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/29(土) 23:54:20 ID:fZsYA/u6]
↑本人のブログで直接言えば?



201 名前:せみ ◆tr.t4dJfuU [2011/01/30(日) 00:04:43 ID:DMx6dkDa]
糞ぷりんはケツの穴みたいな男だな(爆笑)


202 名前:せみ ◆tr.t4dJfuU [2011/01/30(日) 00:09:23 ID:DMx6dkDa]
糞ぷりんと糞ウルフがいると全体的にシラけるな。
早く逝ってくれねーかな?

203 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/30(日) 00:12:43 ID:2nYv236E]
分かりやすい偽物だな

204 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/30(日) 01:32:23 ID:FEvvAD5r]
こいつうぜーなあ、水戸はやくなくならねえかな

205 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 01:44:29 ID:vCi0vij3]
>>198


206 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 07:38:32 ID:nzRPfwbU]
プリンは自己顕示欲が強くて、若いから仕方ないよ。
後から業界入って来て我が物顔で現場荒らしたり、ネット上の人間連れて来たらマジ締め出すわ。

水戸が無くなった時に真価が問われる。20コ以下を打つやつを過去に非難しといて、自分は今になって打ってる。そういう現金な人間なんだよな。だからおっかけ食べちゃうような半端な事やって、音楽でも目は出ないよな。水戸と共に消えていくゴミだよ。

207 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 10:10:49 ID:AK4ZJ+Dr]
ぷりんは中換金の18、19を打つのを馬鹿にしただけで高換金なら話は別なんだと思うけど…?
3円の19と等価の19じゃ全然話違うだろ?馬鹿なの?w
とゆうか彼の基準は期待収支であって、回転率だけで選んだり馬鹿にしたりしてないでしょ。
「増やして2万前後がやっと」のような安い黄門を打つのを馬鹿にしたんだと思うが?
お前呆れるほど古くさい考えの人間だな…それか自分がその激安レベルを打ってる人間かな?
専業だとしたらもう廃業寸前なんだろうな。


208 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 11:07:50 ID:pe1JfygQ]
2万の打たれてびびってるのがよくわかる。
打たれたら開かないのだから。

まあこいつは嘘つき

209 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 12:23:22 ID:XEyjapx4]
ぷりんやパキシルは全然腹立たたないのに、ウル基地はイラッとするのなんでだろぉ〜

210 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 12:29:35 ID:2nYv236E]
>>149



211 名前:_ [2011/01/30(日) 12:42:00 ID:smrs40nB]
若い奴がバンドマンとは言わないだろ?
操ってる人がGS世代だから仕方ないけどなw

212 名前:せみ ◆tr.t4dJfuU [2011/01/30(日) 12:55:32 ID:DMx6dkDa]
糞ぷりんがKYの基地害って事だけはガチだな。

213 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 13:06:44 ID:vCi0vij3]
せみとか言う知ったか丸出しの釣り師もキモ過ぎだろうw

214 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 13:27:23 ID:AK4ZJ+Dr]
そのせみはただの偽者だろw

215 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 13:50:46 ID:vCi0vij3]
本物のせみの事を言ってんだよアホw

216 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 15:27:49 ID:AK4ZJ+Dr]
あ、そっちか。すまん。

217 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 15:52:37 ID:vCi0vij3]
どーでも良いけどパキシルは携帯は持ってないと言いながら何でID固定の板でコロコロ変わるんだ?今年に入ってからだけでも少なくともIDが3つあるんだがw



218 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 17:04:24 ID:smrs40nB]
それは司令塔のM氏の調整ミスですねw

219 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 18:56:03 ID:nzRPfwbU]
そもそも等価で多少増えても19コなどやらねーよw

そんな後がない台打ってんのかよwww

馬鹿でも古臭くても良いけどそんな台打ってるのかよお前とっくに廃業ランプコジキダロウが??

220 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/30(日) 19:40:04 ID:2nYv236E]
>>219
差玉1万個あってもやらないかそーかそーか



221 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 20:09:22 ID:AK4ZJ+Dr]
>>219は出玉頼りの期待収支3〜4万よりも多少回る2万の台を打つような雑魚なんだよw
兼業や種銭が無い人ならそれも有りだけど、種銭がある人なら多少不安定でも期待収支高い方を選ぶのが普通。
ぷりんって月間60万負けても精神的に耐えられてるみたいだからそれで大丈夫だろうし。
第一ブログ見る限り19の稼働なんて極稀じゃん。しかももうちょい回ると思ったけど安かった的な日とかだろ。

222 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 20:33:34 ID:pe1JfygQ]
こいつは本人くせぇ〜

223 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 20:42:54 ID:AK4ZJ+Dr]
別に本人と思ってくれとも良いぞw

224 名前:せみ ◆tr.t4dJfuU [2011/01/30(日) 21:13:01 ID:DMx6dkDa]
糞ぷりんの発狂ぶりは異常者そのものだな。

225 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 21:15:43 ID:pe1JfygQ]
>>223
影武者かw


226 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 22:31:27 ID:nzRPfwbU]
スレの趣旨が分かってねーみてーだwww

19コで一万コってどんだけはりつくんだよww

よほど暇人だな。

プリンの養護なら、スレ立てろやランプコジキwww

227 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:45:43 ID:DGdZo5Ul]
ID:nzRPfwbU
こいつ黄門の期待値計算出来ない馬鹿だからスルーしてやれよ

228 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:49:43 ID:DGdZo5Ul]
おっと期待値計算出来てないのはぷりんじゃなくてID:nzRPfwbUだからな。
勘違いされる書き方したなw
おそらく黄門まともに打ったこと無いぞID:nzRPfwbUはw
等価の黄門19/kでぷりんが書いてる出玉が取れるなら期待値34〜37kある。

229 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 22:53:35 ID:nzRPfwbU]
あ?一万コ無いじゃねーか馬鹿。ましてやプリンは等価で打ってないだろ。

230 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/30(日) 23:05:23 ID:DGdZo5Ul]
別に差玉1万個あるなんて俺は言ってないがw
とりあえず俺は期待値35k前後なら余裕で打つよ。
等価で打ってないと思うならそれで良いんじゃないかい?w



231 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:07:10 ID:smrs40nB]
ぷりんは机上プロなエアバンドメンですからw

232 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:21:44 ID:nzRPfwbU]
だいたい等価で釘が曲がってない水戸なんて、そんな店あんのかよ。

理想の話はたくさんだ。

現実的には等価で11時間打てても20コ三万強位の釘がせいぜいだろ。

新規の初日じゃねんだから。
それとも13時間打つのか?
ある意味月二万の交通費で、そこまで好条件が揃ってる店はプリンが使ってる練馬杉並西東京では、殆ど有り得ないと思うよ。

そんなのが毎日あれば内子連中がかぶり付くだろ。

233 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:36:05 ID:DvYAD6ZD]
信じられる奴は信じられる
信じられない奴は信じられない
それだけ

234 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:37:05 ID:vCi0vij3]
ぷりんは本人のイメージを語ってるだけだろ。
全て事実だと思う方がおかしい。

235 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/30(日) 23:39:31 ID:DGdZo5Ul]
じゃあ捏造だと思ってれば良いんじゃないの?
打ってる地域が232が言ってる場所で合ってるかすら怪しいけどw

236 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:42:58 ID:vCi0vij3]
>>235
練馬区在住で交通費が事実ならば概ね合っている筈だ。

237 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:45:31 ID:vCi0vij3]
バリが住んでいる錦糸町周辺、近隣は使ってないようで千葉方面は使っていない筈。せいぜい都内以外では埼玉の一部くらいでしょう。

238 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:49:04 ID:vCi0vij3]
結果的におおよその活動地域は本人が退職スレで明かしてしまっています。

239 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/30(日) 23:51:41 ID:DGdZo5Ul]
普通にももっと都心部も使ってるんじゃないかい?
千葉は使ってないかもしれないが東京の東側、南側も可能性は十分ある。
考えが甘いかと?

240 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:53:09 ID:vCi0vij3]
>>239
君が甘いと思うよ。



241 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:54:21 ID:vCi0vij3]
ぷりんの活動地域は本人いわく錦糸町から一時間前後かかる地域との事です。

242 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/30(日) 23:56:02 ID:vCi0vij3]
しかも今月はほとんど寝坊しているので住まいからそう遠い場所とは思えません。

243 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:00:48 ID:vEjlodt7]
で、ID:vCi0vij3は何か必死だけど、何がしたいの?w


244 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:04:06 ID:ZbKJBd/+]
別に必死ではないけど客観的な事実を書いているだけさ。

本当の事を書かれると何か気になるのか?

245 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 00:05:31 ID:XMZr7A+O]
寝坊してても稼働時間10時間の日とか多いし近場じゃない気がするがw
どっちでもいいけどさw

246 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 00:07:05 ID:nbflUeTB]
こいつビローンぽいな

247 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:07:12 ID:ZbKJBd/+]
どっちでも良いのは同意だw

248 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:10:01 ID:lSp2rJ54]
おいおまいら。プリンみたく寝坊するぞ。

オナニーは子供なプリンに任せてもう寝ろ。

249 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:11:25 ID:vEjlodt7]
いや、客観的事実をそんなに必死に俺らに伝えたいのは何でかなって。
そんなお前の必死さが面白くてついつい見ている俺がいるw

250 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:14:17 ID:ZbKJBd/+]
>>249
お前の方が必死だと思うけど…



251 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:15:16 ID:QVQ5UiMS]
つーか明らかに本人が降臨してるだろw

252 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:16:08 ID:vEjlodt7]
誰もそうは見ないと思うけど。
粘着な上にバカなの?w

253 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:17:52 ID:ZbKJBd/+]
>>252
俺は逆にお前みたいな必死な馬鹿がいるから面白がって書き込みしてる訳だがww

254 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:17:59 ID:ThPBWbxM]
ぷりんは西武新宿線住みらしいよ

255 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:20:20 ID:nbflUeTB]
この粘着してるの確実にビローンだw
書き方特徴ありすぎw

256 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:20:42 ID:UJl7GYhL]
これは間違いなくビローンだな
レスが速いし、妙に自分は冷静で理論派だと主張する感じがw

外野から見ると言い訳がましく必死にしか見えないよねw

257 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:23:49 ID:WXHZKM8v]
なんでビローンが出てくるんだよ?

258 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:24:11 ID:nbflUeTB]
他にも分かった人いたかw
ま、分かりやすいしなw

こいつ、ぷりんと仲良くしてるのかと思いきや酷い奴だなww

259 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:24:17 ID:vEjlodt7]
ついさっきフラっと寄った俺を必死扱いとか基地外様のご意見は本当に笑えるわ。
挙句の果てに常套文句の「お前みたいな・・・」かよwww

ツマンネ。寝る。じゃーな。
ぷりんもこんな奴に色々書かれて救われないのー。

260 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:28:00 ID:WXHZKM8v]
>>258
なんで仲良くしてると思ったの?



261 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 00:31:01 ID:ZbKJBd/+]
本人や本人の周辺人物が降臨している事が良く分かりましたw

262 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 00:31:46 ID:4+OFyWvT]
びローンってやつ危ないだろあれw
絶対精神病だwwwwwww

263 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:33:44 ID:nbflUeTB]
コメント欄見てれば仲良くしてるみたいに見えたぞ

264 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:36:46 ID:WXHZKM8v]
>>263
で、なぜビローンなのよ?

265 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:39:10 ID:LGfwcLrO]
>>261
ぷりんが一人で複数やってるんだろ。こいつはなんでこんなに必死なんだw

ゴミバンドは雑音を奏でる

266 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:46:30 ID:WXHZKM8v]
ところで西武新宿線て本当なのかね?池袋線なのかとオモタけど

267 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:49:25 ID:lSp2rJ54]
稼動地域がビンゴで必死に話交わしてたな。

等価と高換金も激しく反応してたな。

実は昨日朝からいたな。

稼動終わって帰ってきたんだろ。

危なくなったら逃げたな。
本人か本人の周辺で鉄板だろ。

あんなマイ計量カップ使う馬鹿あまりいないから、すぐわかるよ。どうせ。だからかわしてんでしょ。

必死すぎでわろたわ

女の携帯やPCも使い兼ねないやつだ

268 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:53:44 ID:nbflUeTB]
書き方特徴あるから分かるよビローンはw

269 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 00:57:45 ID:UJl7GYhL]
前回ビローンがパチプスレで大暴れしたときはIDも変えてたから要注意なw
たしかスマートフォンだと変わるんだっけ?

270 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 00:59:12 ID:WXHZKM8v]
>>268
全然分かってないと思うがw





271 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 01:04:12 ID:nbflUeTB]
じゃあ270がビローン本人だとでも言いたいのかい?

272 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 01:06:22 ID:WXHZKM8v]
>>271
そうだよ。勝手に書かれて良い加減にして欲しいわ。今ぷりんからメールがきたしw

273 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 01:17:30 ID:12E6FDKc]
ちんちんビローン

274 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 01:20:35 ID:nbflUeTB]
>>269見る限り、両IDともビローンじゃないのかい?


275 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 01:28:41 ID:nbflUeTB]
じゃなきゃ携帯とPCかな?
端から見てると、いかにもビローン特有の書き方だったから確実にビローンだと思ったけどねw

276 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 01:35:09 ID:WXHZKM8v]
今本人にも書き方が似ていると言われたよw 

今日はずっとロムってるみたいだけどな。

277 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 01:40:33 ID:WXHZKM8v]
本人は書き込みしていないと言っていますが周辺の者は分かりません。

だそうですw 

278 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 01:43:10 ID:XMZr7A+O]
そりゃ本人以外誰も分らんだろ

279 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 01:46:30 ID:nbflUeTB]
んなもん誰にも分からねーし、本人が本当にロムってただけかも分からねーwww

280 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 01:50:02 ID:WXHZKM8v]
>>279
散々ガタガタ決めつけておいて本人しか分からないとか急に言い出すのかw



281 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 01:57:18 ID:nbflUeTB]
ぷりん本人や周辺が書き込んでるかどうか、についての話だよ。

ビローンについてはやっぱり両IDビローンだと思ってるが、違うって言われたら特に言うことは無い。


282 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 01:57:32 ID:4+OFyWvT]
ぷりんてめーは稼動データ出すの辞めろ低脳やろうが

283 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 02:01:02 ID:WXHZKM8v]
>>281
違うって言われたら特に言う事はない


ふざけるなよ

284 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 02:01:45 ID:nbflUeTB]
それはぷりんだけじゃなくブログ書いてる奴全員に言ったら?w


285 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 02:05:31 ID:nbflUeTB]
>>283
だって違うって言われたら追求しても無駄だろ?
それに本当でも違うって言うに決まってるしな。

あとはやり取りを見てた他の奴が自己で判断する話だなー

286 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 02:14:55 ID:iFq5+yjV]
本人書き込み過ぎ

287 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 02:20:29 ID:gaWuSDVq]
こういう時に限っての退職スレの異常な静けさも怪し過ぎだろ

288 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 02:31:55 ID:XMZr7A+O]
ぷりんは私生活ネタは向こうで自重するみたいだから書くことないんじゃ?
他のコテは…実はこっち参加してたのかな?w

289 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 02:33:40 ID:gaWuSDVq]
他のコテは実はいないとかだろw

290 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 02:49:31 ID:ZbKJBd/+]
本人が顔を真っ赤にして書き込みしてると分かり楽しめましたw



291 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 04:26:19 ID:RG0UWv6J]
今までのぷりんの行動パターンからしてロムるだけで書き込みしてないとか100%嘘だろ

292 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 07:53:36 ID:if5qEH84]
昨日の晩だけでスレの伸びが異常に早いw

293 名前:ぷりん [2011/01/31(月) 11:06:34 ID:eOLMy1nc]
1月20日

中換金店


寝坊…(´Д`)
いい加減にしろ俺!w
行ったのは前日と同じ店。黄門は空き台がほとんど無い中、ヘソがでかい台がとりあえず空いたので確保!!
ちょい気にくわない部分もあるが他にあまり空き台無いし打ってくと上々の回りである。
前日止め打ち注意された人がいたから店員の目には注意を払いながらの稼働。で定時まで打ち切りました。当たりに恵まれずチョイ負け。


水戸黄門
24.18/k
(出玉1640個、2300個計算)

仕事量 +49744円(10h)
実収支 -700円



294 名前:ぷりん [2011/01/31(月) 11:07:25 ID:eOLMy1nc]
1月21日

中換金店


またまた寝坊により遅刻。業界を舐めすぎな自分…いや、そうゆうわけでは無いのですがw
急いで向かった狙いの店は微妙…とゆうか以前に比べて開けが弱い。無理に打たずに他の店へ。
次の店に入って釘を見ると…黄門開いてるが自信は持てない感じ。店内を一回りしてみると…牙狼レッドが開いてるー!!一目で開けが分かるレベルだったので黄門ではなくこちらを打つことにする。
回しは終盤まで25前後をキープしていたのだが、最後に物凄い下ムラで大分落としてしまった(´Д`)
出玉はアタッカーは地味にこぼれるけど、まぁ許容範囲でそんなに悪くないんだけど右の道が悪いせいかとにかく増えない。電チューの拾いが悪いんだよな〜。
この台レベルでこの値段か、と考えたらよっぽどの開けじゃない限りやっぱり水戸黄門打ってる方が良いって結論に…


牙狼レッド
23.68/k
(出玉320個、1020個計算)

仕事量 +29876円(9.75h)
実収支 -200円



295 名前:ぷりん [2011/01/31(月) 11:08:43 ID:eOLMy1nc]
1月22日


地味に負けたのでリベンジしたかったのもあり前日の店に牙狼レッド狙いで行ったが…はい締まってます、とw
締まったの承知な上でしばらく回すが21/kがやっと。22は最低限の欲しかったし、打ちたかったとは言えクソ安いの確定したから流石に移動。
数店舗回って試し打ち等しつつバラ撒いておやつの時間くらいには投了して早上がり。
やっぱり土日は厳しい…


仕事量 +6695円(4.5h)
実収支 -31000円

296 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 11:18:45 ID:12E6FDKc]
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  おじちゃんたちどうして働かないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

297 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 14:39:49 ID:LGfwcLrO]
>>287

怪しいというかペテン師集団確定。


298 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 16:23:12 ID:2BQC3DW2]
バカウル腐は、負けず嫌いの知恵遅れww

299 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 18:45:45 ID:hgFiOv0j]
ぷりんって練馬?金髪痩せのバンドマン風のヒネラー見たことあるw

通常時左右打ちわけしたりしてたから超目立ってた。

300 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 22:57:07 ID:KxzH3j5c]
写メ撮ってこいよ!



301 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/01/31(月) 23:30:05 ID:hgFiOv0j]
>>300
他人の可能性あるだろ?ぷりんの容姿の特徴知らないから、自信ないけど、止め打ちは確かに凄腕ww

302 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/01/31(月) 23:56:26 ID:lSp2rJ54]
石神井で今日打ってたやつ?だったら違うだろ。バンドのニィーちゃん打ってたな。

303 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 00:01:28 ID:SApmrFRo]
石神井は打ち子らしいよ、めぼしい攻略系の台はほとんどそいつ等が押さえてるらしい

304 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 00:17:07 ID:dT4w5Kj0]
エクセルの打ち乞食か!?

305 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 00:18:30 ID:tE5DDcbU]
あれミロダの手先だろww
下手くそじゃん奴らw

306 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 00:21:28 ID:NcyVU/SL]
業界を舐めてるという事を自慢したいわけだねw

本当に1番欝とうしいタイプのガキだな。

まあ…来年の今頃には消えてますよ。

307 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 00:21:55 ID:UqN1iw7O]
>>299大丈夫他人の盤面をチラ見するお前も十分目立ってたよ

308 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 00:22:53 ID:tE5DDcbU]
通常時左右打ちわけって何?まさか八兵衛チャンスの事か?
それなら専業は誰でもやってるだろ。

309 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 00:26:59 ID:tE5DDcbU]
>>306
そうは言ってないんじゃ?悪く捉えすぎでしょ。
まぁ舐めてたって舐めてなくたって消える奴は消えるし残る奴は残るよ。
とゆうか、消えた方が幸せとも思うぞ。パチプなんていつまでも続けるもんじゃないよ。

310 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 00:31:11 ID:NcyVU/SL]
それは同意だ。若いんならなんでも出来るからな。

バンドでもホストでもやったほうがましだな。

でも同業や熊や回転屋に嫌われたらやりづらくなるよ。



311 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 00:32:04 ID:uo2r5Qw3]
>>309
>とゆうか、消えた方が幸せとも思うぞ。パチプなんていつまでも続けるもんじゃないよ。


同意。

312 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 01:20:29 ID:iI+6PBs1]
ぷりんはピンだよな?その攻略軍団?の奴らじゃないよ。自分の勘違いなら、申し訳ない。専業でも今打ちわけしてる奴は極僅かじゃないか?近頃特に増やし関係うるさい店多いしな。



313 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 02:11:43 ID:zpCyrBf+]
どーでもいいけど練馬に住んでるとか稼働地域がどーとか書くのやめてやれよ

314 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 03:00:02 ID:60VfO7Vp]
440:M=M ◆eskwQ12oL2
11/01/31(月) 23:38:22 ID:fdJzhULc
>>バリ
>昔のおいらはしょっちゅう噴いたんだが何で噴かねんだろ?
なんでか知らんが、おいらもバリとシンクロしてるよ。

収支50万以上の月 
2007年 1回(実働9ヶ月)
2008年 5回
2009年 1回
2010年 1回



315 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 03:47:20 ID:dT4w5Kj0]
>>313
図星で焦りまくってる模様ww

316 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 07:16:16 ID:NcyVU/SL]
いや。きっちり晒すべきだ。業界舐めてるんだから。痛いおもいした方がいいんだ。荻窪でも打ってるはずだよ。俺も打ち子かなとも実は思ったこともあるが、それは無いと思う。

317 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 07:58:19 ID:NcyVU/SL]
ブログに初代慶次の記述があるな。あれはスペックを別の台にする増やしの意味合いは少ないから詭弁だ。
プリンが目立たなくやるようになったのは自分が不利益を受けたからだよな。
それまでは殊更自慢げに書いてたわな。

まるで自分は大人しくやってるのにとか被害者みたいな面してるのは滑稽だ。

書くだけ書いて広めて無責任な人間だわな。
さすがゆとり世代だわ。

318 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 09:12:48 ID:B4H9h76y]
玉増えもスペックの内なんぢゃねーの?
回転率と出玉って、どちらもれっきとしたスペック要素だけど。
どっちも期待値を左右する要素だよ。
バカみたいに回るストローク見付かって玉増え無しでもあんたは多分スペック別物にするって同じこと言うだろ?
回転率増は善、出玉増は悪みたいな認識は何か違和感。

319 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 09:30:40 ID:Nw8Cd6Hy]
317ってなんで必死なの?w
アホなの?w


320 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 10:10:25 ID:tE5DDcbU]
とゆうか、それまでに止め打ちを自慢気に書いてる記述なんてあったか?
まだまだスキルを上げなきゃとかまだまだ下手くそとかそんな書き方ばかりだったような…?

アメンバー記事は見れないから知らないが、表の見れる部分では打ち方に関する記述も見たことないぞ。
かなり気を遣ってるのが分かるw



321 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 10:20:07 ID:tE5DDcbU]
あと317はまた業界舐めてるとか言ってるけど、業界ってそもそも何?w
パチプロ業界?w

そんな大した業界じゃあるまいしどうでも良いだろ。パチプなんてただのニート集団だぞw
310で自分でも書いてるだろ?社会の屑だってわきまえてりゃ良いんだよ。

322 名前:ぷりん [2011/02/01(火) 10:46:52 ID:07JP6X4M]
皆さん1月終了お疲れさまでしたー!!
今月は…

稼働日数 21日(13勝8敗)
稼働時間 202.75h
収支 プラスですが欠損

でした。
寝坊しまくりの割には稼働時間200時間越えてて良かったです♪

>>パキシルさん

やはり元々荒れるミドル機種である上に、出玉頼りの稼働となると勝ち負けの安定は難しいですね。
一応勝率60%越えてればそんなに気にはならないですけど、欲を言えば70%くらいは欲しいかもです。


323 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 11:21:54 ID:LHjhSQy5]
>>318に同意。
なんか必死なバカはぷりんが黄門を広めたみたいに言いたいらしいw
ないないwそれはないってww
あいつ肝心なとこは何も書いてないし。

あと回転率増でネタ機種でも何でもない海の右打ちとかあるが、これさえも
店によっては禁止してくるからな。結局どっちも同じなんだよ。

324 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 13:08:24 ID:xP44m+wO]
ぷりんの目撃情報お願いします
徹底的にマークします

とりあえず練馬から捜索します

325 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 13:10:27 ID:OUkglJKX]
やり

326 名前:せみ ◆tr.t4dJfuU [2011/02/01(火) 13:44:01 ID:u8wtSdiY]
アスペルぷりんの事をイジメるのをやめれ。
ウジフのAIR稼働について語り合えクズ共w

327 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 15:33:28 ID:NcyVU/SL]
出る杭は打つんだよ。

どの世界でも一緒だろうが

328 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 18:25:17 ID:uo2r5Qw3]
>>326
せっかくトリップもある事だし退職スレで暴れてきたら?w

329 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 18:34:28 ID:lZ7xDems]
「出る杭は打たれる」だろうがw

330 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 18:55:38 ID:LknRwT+b]
店関係者は黄門打つ奴をどんどん出禁にしたら良い。
人間のクズに金を与えるな!
次は牧場だな



331 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 19:55:40 ID:NcyVU/SL]
出る杭は打つんだよ。

君が書いてるのは諺だろ。
足りないやつだな。

君は打たれないから心配するな。

332 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 20:17:06 ID:uo2r5Qw3]
↑と言う事は今君はぷりんに杭を打っていると言う事?


333 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 20:24:00 ID:NcyVU/SL]
一般論だ。もう少し答えやすいように書いてくれよな。

334 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 20:32:24 ID:uo2r5Qw3]
はあ?w


335 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 20:45:48 ID:NcyVU/SL]
まあ
わかんねんだから話にならないな。

プリンのブログにコメント寄せてる人の言ってることよくわかるよ。

俺はここでストレートに言ってるだけだ。

諭す気などないからな。

336 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 20:55:35 ID:Nw8Cd6Hy]
>>335

匿名の陰にかくれて本人に直接いえないヘタレ卑怯者乙

337 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 21:09:10 ID:NcyVU/SL]
↑お前は相手にならないよ。
本人に直接言う?何のためにだ?

言ってどうするの?
親でもあるまいし。

何も得しないよ。
利益にならないことはやらないんだよ。

甘いなお前は

338 名前:ぴん mailto:sage [2011/02/01(火) 21:43:14 ID:bg9BMBun]
直でボコってやっから帝京・大塚駅までこいや!!!

339 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 21:45:44 ID:uo2r5Qw3]
何故に帝京・大塚駅なのですか?

340 名前:ぴん mailto:sage [2011/02/01(火) 21:49:39 ID:bg9BMBun]
俺様のテリトリーだからじゃいっ!!



341 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 21:54:07 ID:lZ7xDems]
>>331の頭脳は等価19/Kの黄門ぐらい足りないww

342 名前:ぴん mailto:sage [2011/02/01(火) 21:54:09 ID:bg9BMBun]
パチンコの腕、ケンカ、ルックス、すべてが
ピンセット>>>糞プリン ってことを証明してやっから!!

343 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/01(火) 22:00:32 ID:Nw8Cd6Hy]
>>337

お前こそアフォ?
こんなとこに書いて利益あるのか?w
中卒?www

344 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 22:05:00 ID:uo2r5Qw3]
このスレ人気あるなw

345 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/01(火) 22:19:45 ID:NcyVU/SL]
一応の成果はあったようだな。

今回はこれで良いでしょ。

まあプリン含め知らなくても良いことだな。

中卒?この世界に14からいるよ。

346 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/02(水) 00:27:24 ID:vlT56Ied]
ネチネチ陰険クズだらけ。
言いたい事あるならブログかあの掲示板に直接書き込めよw


347 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/02(水) 01:11:48 ID:ZKa9rKUx]
あの掲示板では痔の話題で持ちきり 

348 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 01:43:19 ID:2i+g3t3t]
医者に行くと手術だから行かないっていろいろおかしいだろ
行かなきゃどんどんひどくなるのに。
バリはなんであそこまでしてパチンコ打つのか。。

349 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 01:48:21 ID:PFkB+ajz]
12時間もあんな椅子に座ってたらパチプなんてほとんど痔主だろうなぁ

350 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 08:01:37 ID:GCW0MxYa]
俺はあの掲示板に書きたくてもホスト規制喰らって書き込めませんw



351 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/02(水) 09:21:47 ID:sb+qSBoA]
ここはプリンを語るスレなんだから、ブログや他に書けって…w
また本人出てきたw
まじガキ丸出しなんやな

早く消えればよいのに

352 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 16:58:12 ID:PeU8+vXH]
水戸が流行ってくれてオレは感謝してるよ。
皆水戸行ってくれて楽だったし、これからも現行期待値4番手以下の水戸という機種を追い続けてください。

353 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 18:20:09 ID:PeU8+vXH]
ビローンてなんなの?
こいつ上から目線だけどぷりんより稼いでんの?

354 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/02(水) 18:35:34 ID:d034VMQF]
>>363
ビローンに粘着してるお前こそ何者なの?

355 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 18:42:23 ID:PeU8+vXH]
>>354
あなた誰ですか(苦笑)

356 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 19:08:46 ID:e6fZaur6]
質問に質問で返すID:PeU8+vXH  
どうせ昨日パチプスレで粘着してた奴だろうw

357 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 20:17:55 ID:+jTTnZAc]
>>350
どんな理由で書き込み禁止になったの?

358 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 23:15:33 ID:npsPwdkj]
あの板はM氏に嫌われると即効ホスト規制されるんだよw

359 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 23:33:22 ID:Ohem6GyK]
ウルフに粘着してたやつが、突然消えたのもホスト規制なのか?

でも、次に書いたら・・・云々とか言ってたけど、即出禁にしたのかな。

360 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 23:34:53 ID:vUkNvSIg]
MMがIDをいくつも繰ってる理由は何なのよ?携帯は持ってないらしいしおかしいと思わないか?過去スレ辿るとMMとバリは明らかにIDおかしいよな。



361 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/02(水) 23:41:14 ID:2i+g3t3t]
>>360
それ以上世界の法則に触れるな

362 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/02(水) 23:49:50 ID:fIUm/1rW]
あの板は現在も精神科に通院中のMが仕切ってるんだから何から何までおかしくて当たり前。
奴が何年精神科に通い薬を飲み続けているかを考えれば分かるだろう?

今時携帯を持っていないと言いながらいくつものIDを使ったり、更に以前は全く違うIDでその当時もいくつものIDを使ってる。
どういう理由であの板を続けているかまでは分からないけど普通の板ではないよ。

363 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/03(木) 00:10:55 ID:OSMvM52q]
誰かその手の疑問をあの板で質問する強者はおらんの?

364 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/03(木) 02:33:09 ID:gA3llFQw]
>>217
パキシルのIDは今年だけで3つじゃなく4つあるねw 

どう考えても串を使っていろいろやってんだろうなw
退職スレのキャラクターの何割かがパキシル自身だと言うのは単なる噂ではなさそうですw

365 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/03(木) 06:49:24 ID:8Jezo6g1]
>>364
試してみるとわかるが、あの板は串規制をしていない。
荒れることが多い板だから、普通串は蹴るもんだがな。

366 名前:オペラ [2011/02/03(木) 12:06:19 ID:YzYTO21m]
パキシルは精神分裂病の廃人だからねwww

367 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/03(木) 14:20:18 ID:CRg2F/d9]
基地害っぷりじゃウル腐がダントツだろww

368 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/03(木) 14:26:47 ID:utVY+msI]
やり方知りたいけど申請OKくれない。だれか知ってる方ここで晒して

369 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/03(木) 20:27:31 ID:z5Ee6C8Z]
バキシルは別のへ居た頃に薬の飲み方がおかしいと住人に
指摘されてからケツ捲るように退職板を立ちあげて出て行ったw

370 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/03(木) 20:28:34 ID:z5Ee6C8Z]
訂正:別の板へ居た頃にだった。



371 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/03(木) 20:51:54 ID:XAw/GGGo]


372 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/03(木) 21:13:44 ID:OSMvM52q]
あの板自体完全な茶番だな

373 名前:オペラ [2011/02/03(木) 22:46:16 ID:YzYTO21m]
493 名前:M=M ◆eskwQ12oL2 投稿日: 2011/02/03(木) 18:56:36 ID:fdJzhULc
所用で一時帰宅。
肛門で思い出したけど、むかし水戸拷問というAVがあってな。
ワンボックスカーに女を監禁して、火花責めやら糞便塗りたくりやらでなかなかハードなモノだた。

ではまたパチに戻る。



374 名前:オペラ [2011/02/03(木) 23:33:53 ID:YzYTO21m]
498 名前:M=M ◆eskwQ12oL2 投稿日: 2011/02/03(木) 23:11:36 ID:fdJzhULc
>>495
このスレの最後の良心は私ではなくるいこすたさんですよ。
でもすいませんでした。以後気をつけます。



精神分裂病またID変えたwww


375 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/04(金) 00:06:39 ID:L2xXn+IU]
オペラて真面目そうな奴だし明らかに無関係だから勘弁してやれよ

376 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/04(金) 00:13:16 ID:fbKDAs7L]
ここで名前出されても何も痛くないとは思うが…

とりあえず、ぷりんに粘着してる奴の程度の低さが伺えるな。

377 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/04(金) 00:19:13 ID:NlrK+ltn]
ぷりんを安田との対談に引っ張り出そうと思案中w

378 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/04(金) 08:09:08 ID:Ee42UHG5]
ウルフに粘着してたのは払ってればソロソロ年金もらえてる歳になろうかというおじいちゃんwww

379 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/04(金) 12:13:31 ID:ZTvLR0l/]
相変わらずウル基地バカにされまくりw

380 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/04(金) 12:35:26 ID:lXmEpCFl]
いや、ウルフの話をしてんのはお前だけだぞw



381 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/04(金) 12:40:52 ID:tEM/DB1H]
誰もやり方知らないの?マジで聞きたいんやけど…

382 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/04(金) 12:51:09 ID:L2xXn+IU]
なんのやり方か書け


383 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/04(金) 16:30:29 ID:tEM/DB1H]
捻り打法

384 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/05(土) 00:48:28 ID:Y703ZgBS]
ぷりんの奴すっかりおとなしくなっちまったな

385 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/05(土) 00:54:58 ID:NZpVSTWD]
M氏が飽きたんだろ?今度はせみをブレイクさせようと思案中w

386 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/05(土) 09:58:15 ID:N5+KQWcu]
せみさんは廻るの打ってるけど古い海だよね。

そんなぶら下がりの裏にはめられてる人ブレイクさせても…

新しいやつが登場するんじゃね。

しかしバリはこのタイミングで痔のネタだからなww

仕込みすぎだよな

387 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/05(土) 12:25:12 ID:EiseBYM/]
ウルフって、護身用に銃持ってるらしいよ
『やられるまえにやる』がモットーらしいw

388 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/05(土) 12:45:17 ID:2WBG3yTu]
ウル基地は道仁会の組員を盛んにアピールしてた時期があったな!
昔組長が狙撃された時に「何故葬儀に行かない?」と聞いたら完璧にスルーされたw

389 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/05(土) 18:08:19 ID:71w+d7ay]
ぷりんはなうでもブログ仲間と意味不明なネタっぽい書き込みしかしなくなりましたw

390 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/05(土) 19:18:07 ID:cWYjrYex]
バリの痔には笑ったがついに複数IDを使い分ける名無しまで出現したなw 



391 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/05(土) 20:32:33 ID:z2sEdEKK]
>>389
何こいつキモいw
もうストーカーだな…

392 名前:南山 宏=森 優 [2011/02/05(土) 21:24:34 ID:j05iCA4X]
一番キモいのはM氏wwww

393 名前:オペラ [2011/02/05(土) 21:55:03 ID:fmrhxaRs]
精神分裂病www
あいつはヤバイwww

394 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/05(土) 22:33:47 ID:f5ZNumYh]
真面目に聞くけど退職スレってどこ?
教えてエロイ人

395 名前:南山 宏=森 優 [2011/02/05(土) 22:46:21 ID:fMYwGD3R]
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34838/1295187820/l50

↑M氏がぷーたろーの頃から大切に育んできた退職スレです。

jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34838/1217947430/l50

↑M氏が一睡もせずにひたすら写経し続けるスレですw

396 名前:ぷりん [2011/02/06(日) 01:05:26 ID:pq7Iikra]
1月24日

中換金店


朝一に向かった店は開いてないのですぐに移動。
第2候補の店へ。この店、水戸黄門はもう終わった感じなんですが他機種なら何とかなるか!?といった感じ。
着いて釘を見ていくと赤ガロが開け!水戸黄門以外なら牙狼だろうと思っていたのでこいつに腰を据えることに。
序盤24以上回ってましたが結局垂れました。ま、妥当なラインか…。展開的にはすぐに10連してくれたのでかなり楽でした。
毎回こうなら良いんですけどねー。


牙狼レッド
22.79/k
(出玉320個、1020個計算)

仕事量 +32344円(11.5h)
実収支 +29500円



397 名前:ぷりん [2011/02/06(日) 01:06:31 ID:pq7Iikra]
1月25日

高換金店


狙いの店に行ってとりあえず水戸黄門。相変わらず回しはきつそうだけど出玉は取れるのでやれそうです。
よく打つ台に座って打っていくも一向に回りは上がってこない。しばらく打つも17.73/k…。いやいや下ムラでしょ?と考えるが…自信無くし他台をちょこちょこ試すが感触は悪い。
色々と試した後、第2候補だった台が空いたのでそちらに移動して打つことに。この台の釘をもう一度しっかり見直してみると僅かにヘソ開けか!?
朝イチに先入観から台選びをしてしまい、安い台と大分付き合ってしまいましたが最後辿り着いた台はなかなか良い感じでした。


水戸黄門(2台目)
19.67/k
(出玉1660個、2320個計算)

仕事量 +36068円(11h)
実収支 -35800円



398 名前:ぷりん [2011/02/06(日) 01:08:26 ID:pq7Iikra]
1月26日

中換金店


朝行った店は全然ダメ。最近こんなんばっかり書いてる気がするのですが…(´Д`)
強いアテは無かったのですが、とりあえず機種イベントやってる店に行って黄門を触ってみることに…
行ってみると22〜23回りそうに見えたので打つ事に。出玉は2050個(1R146.4くらい)ほど取れるので酷い展開じゃなければ充分なはず。
恐らく上ムラで押し切ったようで結構回りました♪
収支的にも快勝で満足な一日になりましたとさ。


水戸黄門
24.36/k
(出玉1650個、2310個計算)

仕事量 +35603円(10.75h)
実収支 +81000円

399 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2011/02/06(日) 11:07:58 ID:3l82KtbU]
ぷりんなかなかやるなw

400 名前:ぷりん [2011/02/06(日) 12:15:19 ID:pq7Iikra]
>>パキシルさん
毎日が統失記念日だなんて素敵ですね!
虚言癖治してください




401 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2011/02/06(日) 12:18:56 ID:n5vFUx6+]
良い台打ってますね^^
さすがですね^^






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef