[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 22:02 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 875
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part18 【レスバ禁止】 【じゃんファン立入禁止】



1 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 11:23:29.03 ID:+cB1rynB.net]
BBAとのレスバ禁止で、じゃんじゃん信者とそれに関わる奴はガン無視スルーでお願いします
レスバしたければ雑魚ニートBBA発狂スレ自分で作ってそこでやってください
ここ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1685396098/


前スレ
【アンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part17 【レスバ禁止】 【じゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1685509570/

【じゃんじゃんアンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part16 【レスバ禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1682637656/

278 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/23(水) 22:23:19.82 ID:jGC5dimQ.net]
このスレマジでブスしかいなそうw
ちなみに俺はまあまあイケメン
じゃん君ほどではないがw

279 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/23(水) 22:26:50.60 ID:mSmVG+sr.net]
またババア発狂しだしたよ
もういいって笑マンのほうがまだまともだったわ

280 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/23(水) 22:29:41.90 ID:jGC5dimQ.net]
またジジイ嫉妬しだしたよ
もういいって服破りソースBLTの方がまだまともだったわ

281 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/23(水) 22:40:44.94 ID:+zJxfTJz.net]
じゃんじゃんって圧倒的におもんないけど良い奴ではあるよな

282 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/23(水) 22:55:46.61 ID:r/pmZw/E.net]
スロパチの4演者の中でJJを選ぶのって今までの人生の中で残り物しか許されなかったんだろうな
そう思うとBBAも被害者

283 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/23(水) 23:03:53.39 ID:jGC5dimQ.net]
選ぶってなんだよwなんも選んでねーわ
ガチ恋の思考キモすぎんだろ🤭

284 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/23(水) 23:06:03.61 ID:/MQfFstH.net]
暇人雑魚GGEがぎゃーぎゃーうるさいからまたじゃんくんの7万発の動画5回見て寝落ちしよっとw
嫉妬する暇あるなら自分磨きしとけ🤭🤭

285 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 00:21:01.96 ID:ev7IN3jo.net]
ID使い分けられてないの糞ダサいな
BBAに向けられた>>282に対して>>283とうっかりレスしちゃう間抜け

286 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 01:37:51.53 ID:V59w309t.net]
かっこいいかっこいい言ってるけど白豚なんてピッタリなあだ名つけられてますけど



287 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 02:23:25.11 ID:JdDF9yN7.net]
>>278
このスレマジでブスしかいなそうw
ちなみに俺はまあまあイケメン
じゃん君ほどではないがw

イケメン?ババアの癖に?
しかも誰も興味ないのに自己申告してじゃんほどじゃないけどとか謙遜してるつもりが墓穴掘ってるしw
これでババアは>>237以下の酷い見た目ってことが確定したねw

288 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 06:32:02.97 ID:ev7IN3jo.net]
>>257からのID変え忘れて>>268
ヘラってんのか?重症過ぎるだろこの痴呆婆

289 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 20:14:43.32 ID:IQvUTJeH.net]
イケメンやなぁ
https://pbs.twimg.com/media/Feng-8mUoAAEBKD?format=jpg&name=large

290 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 20:17:00.35 ID:BmSiiNxt.net]
服装ダサすぎやろ。どこのオタクやねん

291 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 20:17:03.06 ID:XGW7pRm2.net]
嫉妬🤭

292 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 20:17:49.53 ID:BmSiiNxt.net]
いやダサいやん、客観的に見て

293 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 20:24:56.98 ID:XGW7pRm2.net]
客観的じゃなくてお前の主観だろうが
馬鹿かよマジで🤭

294 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 20:35:43.59 ID:6d+cn4MW.net]
顔はマスクで隠れてるからまだ許せる
萌え袖がキツすぎる

295 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 21:00:11.01 ID:BmSiiNxt.net]
>>293
はいはいごめんね。俺の主観ですわ。
でもダサいもんはダサいから

296 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 21:03:02.19 ID:UBGtInP/.net]
>>289
これで👓してたら平成のコテコテのオタクまんまで草つーかチェック着てても身体の太さ隠せないのヤバイな…



297 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 21:03:09.67 ID:iB/acRdJ.net]
>>289
グロ注意

298 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 21:42:43.16 ID:XGW7pRm2.net]
>>295
でもじゃねーんだよ雑魚ジジイ
他人のファッションどうこう言う前に日本語からやり直せよ🤭

299 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 22:16:35.36 ID:BmSiiNxt.net]
>>298
ファッションにどうこう言うのって他人だけですよ。後は誰が言うのでしょうか?
日本語もどこが間違ってたか教えて下さいね。

300 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 22:34:15.34 ID:I+8ilAaC.net]
>>290のあと3秒でレスwww
とんでもねーなこのババアwwwwww

301 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 22:37:19.81 ID:I+8ilAaC.net]
シャツinしたら今時漫画にも出てこない様なオタクみたいな上下組み合わせで萌え袖…擁護のしようがないなこれは…三十路のわがまま体型で青髭萌え袖オタファッションもどき…

302 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 22:42:09.89 ID:IQvUTJeH.net]
https://pbs.twimg.com/media/F4RPiGUbIAAjAkJ?format=jpg&name=large
人気者なんだよなぁ

303 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 23:12:40.91 ID:1pshE6i7.net]
腹よw

304 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 23:17:26.10 ID:6d+cn4MW.net]
おでこよ…

305 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/24(木) 23:22:36.19 ID:vAGCGYsK.net]
上手いこと隠してるな
マジでよしきと一緒に治療した方がいい

306 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/24(木) 23:51:32.01 ID:BmSiiNxt.net]
まさしく禿げとるやないかいやな



307 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 00:35:07.38 ID:7SeVY1x2.net]
これは腹はあまり気にならないけど表情といいデコといい…🤭

308 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 03:35:40.45 ID:A9B1iDM7.net]
>>302
ハゲ注意

309 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 03:36:29.36 ID:EeyVRX9n.net]
イケメンを叩いて安心したい嫉妬ジジイの巣窟🤭

310 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 05:44:28.84 ID:ttRjGihj.net]
写真撮る時毎回目見開きすぎなような
動画だとすっごい目細いのに
もっと自然に表情作ればいいのにね

311 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 06:57:53.74 ID:EeyVRX9n.net]
嫉妬するのやめて自分磨きすればいいのにね

312 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 08:28:54.66 ID:n7Agz7HK.net]
イケメンに嫉妬...?
それならよしきやいそまるにじゃないの?
白豚に嫉妬する人いるの?

313 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 08:46:23.46 ID:EeyVRX9n.net]
白豚ってあだ名センスゼロで草

314 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 08:51:56.28 ID:n7Agz7HK.net]
おばさんとバレたくなくて発作的に急に俺俺言い出すおばさんだけど
イケメンだの寝落ちに使うだのと日頃からヤバいこと言っててそれが男だった場合

とらパパと同じタイプってことだねw
俺俺言ったとて中身はごまかしきれないんだから悪あがきしないことだね
ここにいる人間はみんなおばさんとしか思ってないからねw

315 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 08:58:38.88 ID:EeyVRX9n.net]
話逸らしてて草w
全てにおいてセンス無さそう

316 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 08:59:54.99 ID:FxSG07jM.net]
忙しいのでもう来ないさようならと宣言しつつ書かれてる内容になんの擁護も反論も出来ずに嫉妬嫉妬と曲解して粘着するだけしか出来ない無能で哀れなババアが居座ってるスレ



317 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 09:21:40.44 ID:EeyVRX9n.net]
嫉妬してるの認めたがらない非モテブス雑魚ジジイが居座るスレ

318 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 09:37:00.59 ID:W4Tf0XFl.net]
ほらなwまともなレスすら出来ずにしまいにはババア自身の事すら否定出来なくなってんの草

319 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 09:43:23.97 ID:EeyVRX9n.net]
ほらなwまともなレスすら出来ずにしまいにはジジイ自身の事すら否定出来なくなってんの草

320 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 10:10:57.12 ID:OkcdIixT.net]
私じゃん君のファンだけどじゃん君は白豚じゃなくて子泣きじじいだと思うの

321 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 10:22:24.32 ID:GtkzRt5K.net]
ん?別にジジイでもいいよ?
ババアのくせに一人称「俺」にしちゃうイタイやつと同類なりたくないからね🤭
真似するだけでやっぱりまともなレスも出来ずに見苦しいよなw

322 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 10:39:41.64 ID:EeyVRX9n.net]
>>321
ババアだという証拠は?
🤭🤭🤭🤭🤭

323 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 10:53:40.19 ID:u4E+Iiov.net]
ババアがババアじゃないという証拠出せよw
今まで散々否定して来てたけどお前の負けだよ🤭
安価してないのにババアって書くとすぐ粘着してくるんだからほんとキモいw

324 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 11:13:56.60 ID:EeyVRX9n.net]
お前がババア認定してるんだからお前が出せよ
そんなこともわからないのか雑魚ジジイは🤭🤭🤭

325 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 12:19:09.07 ID:EeyVRX9n.net]
はい雑魚ゴミジジイビビって逃走w
ビビりすぎなんだよ雑魚🤭

326 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 12:24:14.30 ID:ZrH0HZu5.net]
5ch見てる様な奴に20代とか居るのほぼ無いからどうせどいつもおっさんおばさんだろ



327 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 12:42:12.15 ID:EeyVRX9n.net]
ID変えて話題逸らし🤭
必死だね🤭

328 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 12:44:02.74 ID:N1oGzRBx.net]
ババアの証拠?そんなもん今更出した所でここでのお前はババアって印象からは逃げられないよ?w
今の若いコ、動画の録画(巻き戻し)、ツーショット検索の仕方すら知らない、これだけで十分ババア認定できるな🤭🤭🤭🤭

329 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 12:48:36.61 ID:pPacNPWL.net]
あれ?もしかしてビビっちゃった?w
必死で言い訳考えるより身分証IDと一緒に載せた方が話早いけどできる?w
俺って言うくらいだからせめて性別わかればいいけど出来そ?🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
無理だよなぁああああwだって女だしどう考えてもババアなんだから🤣🤣🤣🤣

330 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 12:58:14.73 ID:EeyVRX9n.net]
証拠じゃなくてお前の妄想で草www
馬鹿ジジイ痴呆草🤭🤭🤭
逃げてないで早く証拠出せよ雑魚🤭

331 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 14:20:06.45 ID:5V3XQn//.net]
証拠なんてそんなもんあるわけないじゃんw
お前が否定するなら逆に出せよって言ってんのに話逸らして出さないとかさすがニートなだけあるなw
親帰って来たら保険証借りてこいよ🤭🤭

332 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 14:38:21.40 ID:EeyVRX9n.net]
証拠ないの認めて草wwww
雑魚ジジイが妄想と捏造しかできないの認めてるの大草原wwww🤭🤭

333 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 14:40:34.72 ID:EeyVRX9n.net]
最初は証拠出せって言ったら録画巻き戻しとか訳わからんこと言って誤魔化してたのに結局出せないの認めるんだね🤭🤭
クソ雑魚の典型行動だね🤭🤭

334 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 15:20:15.10 ID:5V3XQn//.net]
で、お前はババアじゃないって証拠あんの?🤭
お前が出さない限りいつまでも一人称「俺」のイタイババアのままだけどw
というか上の書き込み見ると過去に認定されてるみたいだね🤭

335 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 15:27:19.26 ID:OkcdIixT.net]
僕っ娘がいるんだから俺ババアがいたっていいと思うよ

336 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 15:41:24.02 ID:EeyVRX9n.net]
で、お前はババアって証拠あんの?🤭
お前が出さない限りいつまでも妄想と捏造しかできない雑魚ジジイのままだけどw
というか上の書き込み見ると過去に認定されてるみたいだね🤭



337 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 17:30:43.60 ID:n7Agz7HK.net]
該当レス出せよと言ったら「自分で探せよ」つって逃げたババアが証拠証拠ってw
スレにあるであろう書き込みを出せと言ってるだけなのに出せないんだから身分証なんて出せるわけないよw
ババアってことがバレるし年寄りなことも隠したくても若い男性の身分証なんて借りられる環境にいないんだからwww

338 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 17:35:30.92 ID:n7Agz7HK.net]
おっぱいがどうのベロチューがどうの
それで男設定きっついきっつい
ババアと呼ばれたくないにしろこれまでの言動により
とらパパ以上にヤバイ奴としかならないよwww
ババアだからババアと呼ばれることを嫌うんだよね
嫌なら自分で身分証出しなよ出せるならねw

339 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 17:37:01.70 ID:EeyVRX9n.net]
>>338
だからそれが俺の書き込みだという証拠は?

340 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 17:55:51.48 ID:n7Agz7HK.net]
>>339
あちこち話逸らして大変だねwww
もう身分証の話はなしでババアと呼ばれてもいいってことで大丈夫そう?
別にババアと呼ばれてても認識されてても誰も困らないよ、どうする?

341 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 17:59:12.27 ID:n7Agz7HK.net]
めっちゃ書き込んでるのにそらしようがない都合悪すぎるレスはフル無視で草

342 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 18:03:05.84 ID:n7Agz7HK.net]
>>331
親が生きてるような年齢なのかな?w
親が生きてても性別と生年月日の生まれ年出せって言われたら詰むよねwww

343 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 18:03:49.53 ID:EeyVRX9n.net]
こいつどんだけ俺の身分証見たいの?キモすぎるwww🤭🤭🤭
本当に女だったら犯しに来てそう

344 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 18:57:16.40 ID:n7Agz7HK.net]
なにそれw
ババアがババアと呼ばれても認識されてても他人からすればどうだっていいのに
ババアと呼ばれるのが嫌で証拠証拠と騒いでるのババアでしょ?
違うなら性別年齢のとこだけ出せば証拠になるよ?なのに出せないんでしょ?
勝手に自爆してほんとアホすぎるババアだねw

345 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 18:58:17.38 ID:EeyVRX9n.net]
うわ、焦って長文書いてるし
キモイから近寄るなストーカー🤭🤭

346 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 19:01:24.37 ID:n7Agz7HK.net]
自分で何回もババア確定させてんの草

ところで>>257>>268はなんだったの?
早く答えてくれない?



347 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 19:03:08.45 ID:EeyVRX9n.net]
知るかよストーカー🤭🤭
どうせ構って欲しくてお前が書いたんだろ🤭🤭🤭
無理やり絡もうとしてくんなストーカージジイ🤭🤭🤭

348 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 19:03:47.60 ID:n7Agz7HK.net]
>>345
返しようがなくていつも憶測妄想での短文しか書けないもんねw
で、ID変え忘れの件はどういうことだったの?
早く早く

349 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 19:05:40.58 ID:n7Agz7HK.net]
>>347
あ、早速妄想して逃げたねw

350 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 19:09:02.20 ID:n7Agz7HK.net]
あれが自分じゃないと言うならそれこそなぜ>>268と反応しなかったんだろうねw
苦しい苦しい

351 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 19:10:58.21 ID:EeyVRX9n.net]
ストーカーキモすぎ🤭🤭🤭
構って欲しいからってここまでやるか🤭オエッ

352 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 19:30:28.64 ID:8sK4EcuG.net]
隙あらばイチャイチャしてるな

353 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 19:52:33.00 ID:EeyVRX9n.net]
図星でビビって反論出来ないの草www
ストーカージジイの自演クッソキモすぎ草wwwwwwwwww

354 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 20:41:24.84 ID:g7ocg7jl.net]
今日はうれション撒き散らしがエグいな

355 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 21:02:25.62 ID:eTNZWYdc.net]
順調にハゲだしたな

356 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 21:53:47.20 ID:5V3XQn//.net]
都合の悪い事、現実から逃げる癖があるから自分がババアって現実からも逃げて自分は男ってお得意の妄想しながら追っかけしてんだもんねw
ほんときついな🤭🤭



357 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 22:09:00.38 ID:EeyVRX9n.net]
じゃん君の無双最高すぎたw
法則とかさらに詳しくなってるしやっぱ勉強してんだね

358 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 22:25:04.19 ID:8sK4EcuG.net]
隣駅の朝の挨拶と今日の動画のサムネのおでこが気になりすぎる

359 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/25(金) 23:30:44.23 ID:EllXvdub.net]
サムネに悪意ありすぎ

360 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/25(金) 23:33:38.90 ID:PdVx/0KA.net]
白豚嫌われてるやろ多分

361 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/26(土) 00:54:05.50 ID:oY1oGx8G.net]
ババアって自分が立てたアンチスレは使わないクセに毎回人が集まってるアンチスレでファン活してるよね。って事はただのレス乞食か

362 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/26(土) 03:44:05.22 ID:QQmBMflT.net]
しかしTP関連は妙なんだよな
じゃん以外は今も写真撮ってるのに怒られてない
謎が深まるわ…

363 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/26(土) 08:21:58.99 ID:9OzV7MoR.net]
>>353
なにひとつ反論できてないのによく恥ずかしげもなくそんなこと言えるな
ID変え忘れ自演ずっと言われるからってなすりつけんなよ
芝や絵文字の多さは必死さを表現してるんだな

364 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/26(土) 08:24:32.29 ID:qfjH1Ct4.net]
どうせ嫉妬するならいそまるにしたいわ
高身長だし嫁さん絶対美人じゃんよ

365 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/26(土) 08:42:51.73 ID:rrooksL0.net]
>>363
特大ブーメラン草🤭

366 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/26(土) 10:12:56.15 ID:9OzV7MoR.net]
>>365
なにがブーメラン?また言ってるだけ?w



367 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/26(土) 11:23:28.60 ID:z1c+sJGI.net]
>>364
いそまるは周囲良く見てるし他人へのリスペクト忘れないから大体の人から好かれる存在だしな
じゃん○スは目上目下誰に対しても対応が同じで自分の事以外に興味ないワガママなこどおじみたいな奴だから好かれる要素が無さすぎる

368 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/26(土) 15:35:38.35 ID:gXnVJj1n.net]
おはじゃん野郎こそTwitterやめたらいいのに。
人に偉そうなこと言う前に。
白豚のくせに薄気味悪いねん。
人間に進化してからモノほざけよ。

369 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/26(土) 19:37:17.49 ID:jyIesjks.net]
ご褒美旅行でのれんじろう好感度上がるわ
ありゃ先輩にも可愛がられるし子供からも慕われるはずだわ
口だけの誰かさんとは違って

370 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/26(土) 22:29:55.09 ID:rrooksL0.net]
嫉妬草

371 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/26(土) 23:18:33.28 ID:oY1oGx8G.net]
嫉妬発作草

372 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/26(土) 23:34:03.32 ID:RLl7Oza/.net]
まぁでも嫉妬しちゃうよな
人気あるしパチンコ実践も面白い
版権に詳しいし隣駅でもポジション確立できてるもんな
やっぱれんじろうはすげーよ

373 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/27(日) 09:14:09.54 ID:x65bjC2I.net]
>>372
わかるわ、もう既に100万再生の動画の数○スを抜かしてるしやっぱいそに次いで最古参の実力派ってのがよくわかる

374 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/27(日) 17:57:02.25 ID:nlnu/X2x.net]
れんじろうの動画まだかよ

375 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/27(日) 20:04:39.00 ID:yTir6RmW.net]
うわぁ
スマパチ仕置人まったく再生数とれないねぇ
機種のせいにしたくても、れんじろうなんてもっとマイナー台打ってるのに安定して再生数とってるんだよなぁ
50万なかなかいかないとか一人だけだねぇ

376 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/27(日) 20:36:17.21 ID:PDyHhEeo.net]
隣駅の温泉動画観たけど全員で同じところに宿泊したんだな
いそまるよしきは家族いて共有できる話題もあったろう
れんじろうが子供たちの相手してあげることで奥さんたちがゆっくり食事等できる時間をつくる
旦那の職場にそういう気遣いできる同僚がいるのは凄く好感度高くなる

じゃん君は……いつものスタッフによる個別インタビューのみ……?
偶々そういう編集になったのかもしれないけど観ていて胸がギュッと苦しくなるわ



377 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/27(日) 20:47:08.61 ID:DVgscYSw.net]
なんかあれ悲しくなったわ
編集で誤魔化してたけど疎外感やばい

378 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/28(月) 00:37:28.26 ID:+50OAIgp.net]
温泉の見たけどなんでこいつ話す時首カクカクするんだろw相変わらず汗できたねー前髪だし
最後ヘルメット被ったら知らねー奴居るって思ってよく見たられんじろうだったの笑ったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef