[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 05:53 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 488
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第47戦



1 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/22(月) 07:42:56.40 ID:L/O5RsRi.net]
遠隔派VS遠隔否定派で議論をしたい方はこちらで

期待値議論、ボーダー議論もこちらで受付しております

不正行為、遠隔、制御、ある、ない
信じるか信じないかは、あなた次第ですwww

前スレを踏まえた遵守事項
・個人を特定する写真の要求はしない
・個人を特定する写真をアップしない

前スレ
【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第45戦
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachi/1683173573

【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第46戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684019429/

320 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:51:48.53 ID:Wa5gMxQr.net]
【はいおまえの番】


321 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:53:48.29 ID:+lGtc8gh.net]
>>320
あれ?
どうした?

俺のレス>>291のコピペを忘れてるぞ(大爆笑)

早くコピペしろ(大爆笑)

322 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:55:29.99 ID:+lGtc8gh.net]
>>320
早くコピペしろ(笑)

もう一回同じレスするから(大爆笑)

俺はこの荒らしは学歴年収馬鹿だと予想するな(笑)

あのかまってちゃんが大人しくしてる訳が無いだろ(大爆笑)

学歴年収で煽って荒らしてたのが通用しなくなって
悔しくて悔しくて、意味不明文章でカモフラージュしながら荒らしてるんだよ
あいつはID変えて自作自演もやってたからな
そんな性格だろ、あいつは(笑)

学歴年収馬鹿の本質は変わらねーよ(大爆笑)

ゆとりとホラッチョ馬鹿を同一人物としてるのは、二人に恨みがあるからだろう?
パチゲー馬鹿の事を在日呼ばわりするのも、過去スレ読んでる奴じゃないとしないぞ

だから多分このスレにいた奴だろ
そして朝から夜中まで貼り付き
誰かレスしたらすぐ返答する
学歴年収馬鹿そっくりだろ(笑)

ま、俺の勝手な妄想だから違うかもしれないがな(大爆笑)

323 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:55:44.44 ID:d+88SzMo.net]
NGじゃなかったの?

324 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:56:06.80 ID:+lGtc8gh.net]
皆も荒らしで遊ぼうぜ(大爆笑)

325 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:56:16.60 ID:d+88SzMo.net]
なんでコテ外したの急に

326 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:56:47.03 ID:d+88SzMo.net]
はいコピペした


327 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:56:54.08 ID:d+88SzMo.net]
右翼といえば【自作自演】


■パチンコは全店遠隔派
【土人おちょくり(低能一般人役)】

■遠隔なんてない派(ほとんどない派)
【ゆとり(業界関係者役)】

★その他、都合よくタイミングよく突然現れ突然集まってくる新規ID

さらに………必読!まるで自分のことのように必死な火消し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/233
工作用ツイッターまでわざわざさらして必死なアピール。そしてそのツイッターの中身も胡散臭さ満載。住んでる地域、コメントやリツイートや拡散のパターン、なにもかもが出来すぎである。このパフォーマンスの意味するものは……?
そのツイッター経由でネット上で上記の架空・虚構な人物をつくりあげて拡散。存在しない人物をどう料理しても痛くも痒くもあらず。イザとなったら消してしまえばいい。


●アンチ工作専用スレとは……?
(アンチ工作=議論、反論し合って最終的にアンチの負け)

【ほら見たことか、これが国民の総意なんだ!善良な日本国民はそれだけパチンコを非難している。このスレでもそれがわかっただろう】

そしてのちに【ネット上で大炎上!?善良な日本国民のホンネはいかに!?】などと、ネット上でよく目にする例のパターンへと展開。つまり出来レースである。
★今回の場合【ゆとりvs土人おちょくり】

◆アンチ工作のわかりやすい例。これは業界関係者をよそおった自作自演。

●緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/1-
●アムディ周辺住民は集団訴訟検討してみては?
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/

★しかしこれが真相である

n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/4-5

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★参考★
バズプラス捏造ニュース記事
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1586505541/1?srh=itest

328 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:56:54.46 ID:+lGtc8gh.net]
>>323
NGもあぼーんもするかよ(笑)

これからお前で遊ぶんだから(大爆笑)



329 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:57:19.43 ID:d+88SzMo.net]
これが【自粛警察】の正体なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

■ちょっと出来杉!?自作自演!?【マルハン習志野】
https://www.cyzo.com/2013/11/post_15235_entry.html
pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1537929368/?guid=ON&rc=446

★設定値漏洩事件!?船橋メガガデス
pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
n2ch.net/r/FL0-nN47F---d/slotj/1411142763/?q=%98R%89k
◆内部事情を暴露したとやらの【ペンギン】の正体は!?写真は本当に本人!?

★大いに参考!!【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1
◆右翼といえば【自作自演】!?

★当たり消滅!?熱い鉄は早めに打っとけ!?
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611824760/1

これが本当に普通に生活して普通に働いてる一般人なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
https://youtu.be/NnEr3LLVZks
https://youtu.be/nNVU6fcXhlU

330 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:57:44.36 ID:+lGtc8gh.net]
>>327
いいぞいいぞ(笑)

ほらほら、もっと荒らせよ(大爆笑)

331 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:58:17.35 ID:d+88SzMo.net]
絶対に崩されたくないのはここ。つまり礎


955 土人おちょくり (レインボーオーラ) sage 2023/05/21(日) 22:44:45.55 ID:juzsr+YK
バカなのか?(大爆笑)
ゆとりは15年前から遠隔スレで気の狂った事を話して楽しい駅前名物叫びオバサン

俺は無敵の遠隔確証動画を10年前からあげる健常者

微生物とアインシュタイン位の違いがあるんだよ(大爆笑)
過去ログ見てから書き込みなさい 



973 土人おちょくり (レインボーオーラ) sage 2023/05/21(日) 22:55:32.96 ID:FGuAGnCY
俺とゆとりが同一人物による設定(大爆笑)
俺はへずまの山口県 あいつは和歌山とか三重県とかの田舎者
スナイパーに住所抜かれて辞める宣言して寂しくて3日で帰ってきたヘタレ
俺はツイッターのプロフィールで住所確定してるから
https://twitter.com/Risakuru1/status/1593522937013112835?t=VIsrM8yR6vTqEc3HiIgKSA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


www↓↓↓↓www

23 ゆとり ◆OXQVG80XLU 2023/05/22(月) 08:24:07.65 ID:L/O5RsRi
>>17
お前なんて右も左もねーだろ?
クソみたいなゲスなやっかみで生きてるだけやん

ちなみに、俺はどっちかと言ったら左やで
パンク少年やったからな、思想はあの頃からあんま変わってない

ま、右も左もわからんよな
アホなお前には(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



■■■■■■■■■■■■■■■■■

★必読!!
841 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/21(日) 17:28:49.21 ID:cAPUCcuP
★自演バトルの種明かし
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607658312/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


71 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2023/05/22(月) 13:14:15.97 ID:lqW4KOWt
パチンコ擁護で知恵遅れの左巻きゆとりがパヨクからフルボッコwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

332 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 19:58:40.70 ID:4gs2y3h0.net]
この勘違いの酷い馬鹿にキチガイを駆除できるだろうか?
乞うご期待www

333 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 19:59:29.65 ID:FgmuNPQi.net]
>>331
まだコピペしないのか(笑)
使えない荒らしだな(大爆笑)

もう一回同じレスするから(大爆笑)

俺はこの荒らしは学歴年収馬鹿だと予想するな(笑)

あのかまってちゃんが大人しくしてる訳が無いだろ(大爆笑)

学歴年収で煽って荒らしてたのが通用しなくなって
悔しくて悔しくて、意味不明文章でカモフラージュしながら荒らしてるんだよ
あいつはID変えて自作自演もやってたからな
そんな性格だろ、あいつは(笑)

学歴年収馬鹿の本質は変わらねーよ(大爆笑)

ゆとりとホラッチョ馬鹿を同一人物としてるのは、二人に恨みがあるからだろう?
パチゲー馬鹿の事を在日呼ばわりするのも、過去スレ読んでる奴じゃないとしないぞ

だから多分このスレにいた奴だろ
そして朝から夜中まで貼り付き
誰かレスしたらすぐ返答する
学歴年収馬鹿そっくりだろ(笑)

ま、俺の勝手な妄想だから違うかもしれないがな(大爆笑)

334 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:00:39.33 ID:+lGtc8gh.net]
>>332
パチゲー馬鹿もたまには荒らしで遊べよ(大爆笑)

335 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:00:58.74 ID:d+88SzMo.net]
【元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う】

「今仮に全国のパチ屋に爆弾が落とされてパチンコが全部なくなって店員と客が全員死んだとしても、日本のGDPは変わらないかむしろ上がると思います。
 それぐらいこの業界はどうしようもありません。私もあまりのバカバカしさに嫌気が差してパチンコ雑誌を辞めました」

パチンコの何が問題なのか。A氏は、まず、「ゲーム性のなさ」を挙げる。

「パチンコは極論を言えばハンドルひねって自動的に玉が弾かれるのを見ているだけのゲームです。
 昔は『技術介入』といって多少のテクニックが必要でしたが、今はほとんど関係なくて玉が出るかでないかは運で決まります。
 パチンコ台にはハンドル以外にも『チャンスボタン』というボタンが付いているのですが、液晶に『押せ!』と出るから押すと画面がピカっと光って何か嬉しいというだけで、
 当選確率が変わるわけではないのです。今時、幼児の知育玩具だってもっと気の利いたことやってますよ。正気の沙汰じゃないですよね」

最近は液晶の演出が凄いなんていう話もあるが、そのバカバカしさは開いた口がふさがらないものなのだ。

「代表的なパチンコ機に『海物語』というのがあって、マリンちゃんというビキニの女の子がキャラクターを務めています。
 抽選が始まるとこのマリンちゃんが出てきて『ガンバレガンバレ、あとちょっと!』と応援してくれるんですが、外れると『ゴメンね』とか言いながら、
 タッタラタッタラタッタッタ♪なんていうBGMとともにどっかに行ってしまう。これが日本で一番有名なパチンコの演出です。
 こんなバカなものに振り回されて借金をつくって自殺する人もいるぐらいですから、どうかしてます。

こんなものが面白いとか言っている連中は、ズギャーンチカチカっていうパチンコの音と光に頭がイカれているだけです。
液晶がまぶしくてウワっと思って目をそらしても台自体がバカみたいに光っているので、逃げられませんから」(同前)

現在のパチンコ参加人口は約1,700万人、市場規模は約21兆円と言われる。やったことがない人はそれだけ聞くと、
「どんだけ面白いのか」と思われるかも知れないが、まともな神経を持ち合わせていたら台の前で10分と我慢できないのがパチンコなのだ。

336 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:01:53.94 ID:+lGtc8gh.net]
しかしこの荒らしは頑なにコピペしないな

俺の妄想は本当になのか?(大爆笑)

337 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:01:58.15 ID:d+88SzMo.net]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

419 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffbb-v8+4)[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 17:29:06.12 ID:m8UmyAr00 [3/4]
こんなのでもやってる人がいるのは「パチが儲かる」という幻想に取り憑かれているからだが、やればやるほど損をするのがオチだ。

「パチンコは10回行けば1回は勝つものです。調子良ければ1日で10万とか20万ぐらい稼げることもある。
 それに当たってしまうとワンランク上の人間になったような気になるんです。人間の心理は勝ったときのことだけ覚えていて負けたときは忘れてしまう。
 それでいつか取り戻せると思ってハマっちゃうわけです」

とはいえテラ銭があるのだから長期的にやれば勝てるわけがない。そんなことは最初から分かりきっているのにハマってしまうのは、例外なくバカだけだ。
まず業界の食物連鎖の底辺にいるプレイヤーのバカぶりを見てみよう。

「お客さんは基本、低学歴で低収入。見た目が汚いし臭いですよね。たとえば月収16万円だったら8万円をパチンコに突っ込んで、
 牛丼だけ食べて生きているような人がパチンコファンです。毛玉だらけのセーターとかヨレヨレのスーツとか、着るものに頓着しない人が多いです。

 ただたまに当てることもあるので、時計だけやけに高級だったりしてそれがまたわびしかったりします」(同前)

もちろんそんなすさんだ生活を送っている人種に人格者はいない。

338 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:02:02.85 ID:d+88SzMo.net]
「パチ屋に来る連中はマナーがなってないです。たとえばかつてあるパチンコ店が新装開店したとき、
 負けた客が閉店までにトイレを全部壊していったという事件がありました。パチ屋のトイレは壊れていることが多いですよ。
 普通にトイレを使っていても手を洗わないでハンドル握って、それを誰も気にしなかったりもう低俗です。
 負けた腹いせに上皿にタバコの灰をまき散らしたり、ジュースを流し込んで使えなくさせたりと人間のクズみたいなのも多いです。
 最近では通常1玉4円だったのに不景気だということで、1玉1円、50銭、25銭なんていう低貸営業のシマが増えていますが、
 このあたりは最果ての村みたいな感じです。台に殴りかかったりドル箱投げたり、動物以下の蛮行を普通にやってます。
 未だに親がパチンコに夢中になって子供を車内放置させて死亡させる事件が後を絶たないのは、
 パチンコが悪いというよりも単にパチンコ好きな親がバカだからです」



339 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:02:42.80 ID:d+88SzMo.net]
●●●
種明かし

★注目ポイント★
【否定のしかた・攻撃的な論調・希望的憶測な決めつけ】

下品で低俗な雑誌でよく見る【元パチンコ雑誌編集者のA氏】【元暴力団関係者で現在は某振り込め詐欺グループのリーダーであるA氏】などの人物は、ただの創作・設定。
このネトウヨ個体の目線で創作された、希望的憶測まるだしな作り話である。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★参考

これが【自粛警察】の正体なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

■ちょっと出来杉!?自作自演!?【マルハン習志野】
https://www.cyzo.com/2013/11/post_15235_entry.html
pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1537929368/?guid=ON&rc=446

★設定値漏洩事件!?船橋メガガデス
pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
n2ch.net/r/FL0-nN47F---d/slotj/1411142763/?q=%98R%89k
◆内部事情を暴露したとやらの【ペンギン】の正体は!?写真は本当に本人!?

★大いに参考!!【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1
◆右翼といえば【自作自演】!?

★当たり消滅!?熱い鉄は早めに打っとけ!?
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611824760/1

340 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:02:44.64 ID:+lGtc8gh.net]
>>335
もう定型文は尽きたか?(大爆笑)

頑張れ荒らし(大爆笑)

341 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 20:03:05.11 ID:64tdMSKn.net]
>>288
それ書くとソイツ該当ワードを避けてくるから書かない
レスを追ってけば10個くらいは設定できる
俺はそれで9割がた消えてるな

342 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:03:51.59 ID:+lGtc8gh.net]
>>339
いいぞいいぞ(笑)

ほらほら、もっと荒らせよ(大爆笑)

343 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:04:01.34 ID:d+88SzMo.net]
コピペ貼ったよー

344 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:04:18.96 ID:+lGtc8gh.net]
>>339
すっげー反応してるな(大爆笑)

ほらほら、荒らしまくれ(大爆笑)

345 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:05:31.66 ID:d+88SzMo.net]
341 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2023/05/23(火) 20:03:05.11 ID:64tdMSKn
>>288
それ書くとソイツ該当ワードを避けてくるから書かない
レスを追ってけば10個くらいは設定できる
俺はそれで9割がた消えてるな

346 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:05:45.02 ID:d+88SzMo.net]
↑↑
323 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/23(火) 18:56:13.37 ID:kz1EKvbB
NGにできるわけねーだろこいつがwこの10年で100回くらい聞いたわwNGにしたら監視できねーもんな


76: 【図星のときは】日本第一党【執拗に反応】 [] 2020/11/17(火) 16:13:13 ID:/5+AierL0

これが図星すぎて反応しまくり!?



●寸評
バレバレなのにここまで自演し、手動だの自動だのこっちにしてみりゃどーでもいいことでマウントをとり、
重複スレの種明かしがあとあとになって的中するなど、
ここまでしなきゃいけないほど敵は手強く、そして北見スレは重要ということです(・∀・)


★図星のときほど虚勢な反応


79: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/16(月) 12:39:21 ID:bIgNP5Gn0(1) AAS
↑手強い?お前が?w傑作wwww



★いわゆる論破


111: 【敵はコピペなのに】日本第一党【怒りのマジレス】 [] 2020/11/16(月) 12:47:41 ID:PC1KX4n70(1) AAS
79: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/16(月) 12:39:21 ID:bIgNP5Gn0(1) AAS
↑手強い?お前が?w傑作wwww

●寸評

↑じゃあ知多スレどーした?日記スレどーした?
いやまだまだまだまだまだまだまだまだ多数あんぞ?
工作どーした?なに警戒してんの?
効いてんだろ?効いてっから煽ったり反応したり架空虚構キャラに仕立てようとしたりNGだのあぼーんだのいちいちアピールしたりと、
【よーするにあの手この手なんだろ?】
傑作wwww


●総評
なにこの強がりwまちがいなく図星だろこれwww
じゃあ他になにあんの?どんなに想像力を駆使しても図星以外おもいつかないんだけどw

じゃあこっちの妨害に構わず仕事つづけろっての!!
\(◎o◎)/

medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1604738158/76

347 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:06:23.27 ID:d+88SzMo.net]
返すわ


289 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/23(火) 19:27:43.62 ID:+lGtc8gh
>>288
NGなんかしなくていいんだよ
この荒らしで遊ぶんだから(大爆笑)

348 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:06:47.44 ID:+lGtc8gh.net]
>>345
お前はいつになったらコピペするんだ?(笑)
ほんと使えない荒らしだな(大爆笑)

もう一回同じレスするから(大爆笑)

俺はこの荒らしは学歴年収馬鹿だと予想するな(笑)

あのかまってちゃんが大人しくしてる訳が無いだろ(大爆笑)

学歴年収で煽って荒らしてたのが通用しなくなって
悔しくて悔しくて、意味不明文章でカモフラージュしながら荒らしてるんだよ
あいつはID変えて自作自演もやってたからな
そんな性格だろ、あいつは(笑)

学歴年収馬鹿の本質は変わらねーよ(大爆笑)

ゆとりとホラッチョ馬鹿を同一人物としてるのは、二人に恨みがあるからだろう?
パチゲー馬鹿の事を在日呼ばわりするのも、過去スレ読んでる奴じゃないとしないぞ

だから多分このスレにいた奴だろ
そして朝から夜中まで貼り付き
誰かレスしたらすぐ返答する
学歴年収馬鹿そっくりだろ(笑)

ま、俺の勝手な妄想だから違うかもしれないがな(大爆笑)



349 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:07:44.06 ID:d+88SzMo.net]
右翼といえば【自作自演】


■パチンコは全店遠隔派
【土人おちょくり(低能一般人役)】

■遠隔なんてない派(ほとんどない派)
【ゆとり(業界関係者役)】

★その他、都合よくタイミングよく突然現れ突然集まってくる新規ID

さらに………必読!まるで自分のことのように必死な火消し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/233
工作用ツイッターまでわざわざさらして必死なアピール。そしてそのツイッターの中身も胡散臭さ満載。住んでる地域、コメントやリツイートや拡散のパターン、なにもかもが出来すぎである。このパフォーマンスの意味するものは……?
そのツイッター経由でネット上で上記の架空・虚構な人物をつくりあげて拡散。存在しない人物をどう料理しても痛くも痒くもあらず。イザとなったら消してしまえばいい。


●アンチ工作専用スレとは……?
(アンチ工作=議論、反論し合って最終的にアンチの負け)

【ほら見たことか、これが国民の総意なんだ!善良な日本国民はそれだけパチンコを非難している。このスレでもそれがわかっただろう】

そしてのちに【ネット上で大炎上!?善良な日本国民のホンネはいかに!?】などと、ネット上でよく目にする例のパターンへと展開。つまり出来レースである。
★今回の場合【ゆとりvs土人おちょくり】

◆アンチ工作のわかりやすい例。これは業界関係者をよそおった自作自演。

●緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/1-
●アムディ周辺住民は集団訴訟検討してみては?
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/

★しかしこれが真相である

n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/4-5

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★参考★
バズプラス捏造ニュース記事
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1586505541/1?srh=itest

350 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:08:10.21 ID:+lGtc8gh.net]
俺のレスを徹底的に無視してるな(大爆笑)

351 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:08:20.74 ID:d+88SzMo.net]
返すわ


344 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/23(火) 20:04:18.96 ID:+lGtc8gh
>>339
すっげー反応してるな(大爆笑)

ほらほら、荒らしまくれ(大爆笑)

352 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:09:13.04 ID:FgmuNPQi.net]
そういえば学歴年収馬鹿も最後は俺のレスを無視するしかなかったな(笑)

そしてフェードアウト(大爆笑)

353 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:09:22.20 ID:d+88SzMo.net]
ぜんぶ的中
ぜんぶコピペ

354 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:10:12.78 ID:d+88SzMo.net]
★コテハン・固定キャラの種明かし
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1623845295/1

355 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:10:34.34 ID:FgmuNPQi.net]
>>351
返すならこのレスにしてくれ(笑)
ほんと使えない荒らしだな(大爆笑)

もう一回同じレスするから(大爆笑)

俺はこの荒らしは学歴年収馬鹿だと予想するな(笑)

あのかまってちゃんが大人しくしてる訳が無いだろ(大爆笑)

学歴年収で煽って荒らしてたのが通用しなくなって
悔しくて悔しくて、意味不明文章でカモフラージュしながら荒らしてるんだよ
あいつはID変えて自作自演もやってたからな
そんな性格だろ、あいつは(笑)

学歴年収馬鹿の本質は変わらねーよ(大爆笑)

ゆとりとホラッチョ馬鹿を同一人物としてるのは、二人に恨みがあるからだろう?
パチゲー馬鹿の事を在日呼ばわりするのも、過去スレ読んでる奴じゃないとしないぞ

だから多分このスレにいた奴だろ
そして朝から夜中まで貼り付き
誰かレスしたらすぐ返答する
学歴年収馬鹿そっくりだろ(笑)

ま、俺の勝手な妄想だから違うかもしれないがな(大爆笑)

356 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:11:13.30 ID:d+88SzMo.net]
学歴年収馬鹿
土人おちょくり
ゆとり

あとなに?

357 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:11:38.61 ID:d+88SzMo.net]
右翼といえば【自作自演】


■パチンコは全店遠隔派
【土人おちょくり(低能一般人役)】

■遠隔なんてない派(ほとんどない派)
【ゆとり(業界関係者役)】

★その他、都合よくタイミングよく突然現れ突然集まってくる新規ID

さらに………必読!まるで自分のことのように必死な火消し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/233
工作用ツイッターまでわざわざさらして必死なアピール。そしてそのツイッターの中身も胡散臭さ満載。住んでる地域、コメントやリツイートや拡散のパターン、なにもかもが出来すぎである。このパフォーマンスの意味するものは……?
そのツイッター経由でネット上で上記の架空・虚構な人物をつくりあげて拡散。存在しない人物をどう料理しても痛くも痒くもあらず。イザとなったら消してしまえばいい。


●アンチ工作専用スレとは……?
(アンチ工作=議論、反論し合って最終的にアンチの負け)

【ほら見たことか、これが国民の総意なんだ!善良な日本国民はそれだけパチンコを非難している。このスレでもそれがわかっただろう】

そしてのちに【ネット上で大炎上!?善良な日本国民のホンネはいかに!?】などと、ネット上でよく目にする例のパターンへと展開。つまり出来レースである。
★今回の場合【ゆとりvs土人おちょくり】

◆アンチ工作のわかりやすい例。これは業界関係者をよそおった自作自演。

●緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/1-
●アムディ周辺住民は集団訴訟検討してみては?
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/

★しかしこれが真相である

n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/4-5

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★参考★
バズプラス捏造ニュース記事
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1586505541/1?srh=itest

358 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:13:15.83 ID:+lGtc8gh.net]
>>357
なんだ飽きたか?
同じコピペでレスに勢いが無いぞ(大爆笑)

お前の荒らしを皆が楽しみにしてるんだわ

荒らしで注目して欲しいんだろう?

ほらほら、もっと荒らせ(大爆笑)



359 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:13:20.63 ID:d+88SzMo.net]
>>211-212

360 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:14:12.34 ID:FgmuNPQi.net]
>>357
お前は俺のレス見てるんだろう?(笑)

何やってるんだよ
早く学歴年収馬鹿のレスをコピペしろ(大爆笑)

361 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:14:12.46 ID:d+88SzMo.net]
あ、20超えちゃった
じゃあまたあとで
そのスレ立てるねねね

362 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:15:46.17 ID:+lGtc8gh.net]
>>361
おいおいー
どっか行くの?(笑)

酒のつまみにならないじゃないの(大爆笑)

皆がお前の荒らしを楽しみにしてるんだぜ(大爆笑)

363 名前:ゆとり [2023/05/23(火) 20:17:49.02 ID:TvVSG1tZ.net]
>>341
そっか、なるほど
日本第一党、ネトウヨ、↑↑↑↑
で、だいぶ消えた

でも、半数は残ってる(笑)
敵わんな、コテ入れる優しさが欲しいわ

364 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:27:33.46 ID:+lGtc8gh.net]
>>363
NGにするとか説得しようとするのが間違ってるんだよ

この荒らしで遊ぶんだよ(大爆笑)

365 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:30:48.54 ID:+lGtc8gh.net]
>>363
この荒らしは俺のレスを全部読んでるし
ちゃんと反応してるんだよ
無視って事で

わかった上で頑なにコピペしないからな(大爆笑)

366 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:32:23.51 ID:+lGtc8gh.net]
あー、酒のつまみが無くなったな(笑)

荒らしはどこ行った?(大爆笑)

367 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 20:36:01.45 ID:5u/CQ9Uv.net]
💩

368 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 20:36:35.83 ID:5u/CQ9Uv.net]
召し上がれ  💩



369 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:39:17.76 ID:+lGtc8gh.net]
>>368
あー、学歴年収馬鹿がレスしてた時期にもそのウンコマークでてたわ(大爆笑)

お前は本当に学歴年収馬鹿じゃないのか?

ま、俺の妄想だが(大爆笑)

370 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:41:27.25 ID:+lGtc8gh.net]
あれか?

パチンコ店板と、就職板にも同じレス貼った方がいいのか?(大爆笑)

ま、俺の妄想だけど
いいか(大爆笑)

371 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:44:25.02 ID:+lGtc8gh.net]
小判鮫馬鹿が学歴年収馬鹿専用スレで遊んでやらないから、欲求不満で荒らしに変貌したんだろう?

小判鮫馬鹿は学歴年収馬鹿のスレで遊んでやれ(大爆笑)

ま、俺の妄想だが(大爆笑)

372 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:45:12.43 ID:+lGtc8gh.net]
小判鮫馬鹿が学歴年収馬鹿専用スレで遊んでやらないから、欲求不満で荒らしに変貌したんだろう(笑)

小判鮫馬鹿は学歴年収馬鹿のスレで遊んでやれ(大爆笑)

ま、俺の妄想だが(大爆笑)

373 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:49:03.13 ID:+lGtc8gh.net]
あのウンコマークは俺の妄想を確信に近づけるな(大爆笑)

ま、あくまで俺の妄想だが(大爆笑)

374 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:58:06.25 ID:+lGtc8gh.net]
さて、次の店に行くか
まあまあの酒のつまみになったな(笑)

荒らしさん
見ないふりして、見てるんだろう?(大爆笑)

俺がいない間にちゃんと荒らしておけよ
俺のレスもコピペしろよ(大爆笑)

二次会終わったら見るから(大爆笑)

馬鹿レスマシーンは凄いな(大爆笑)

375 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 20:58:06.62 ID:c2QZLG0F.net]
さて、次の店に行くか
まあまあの酒のつまみになったな(笑)

荒らしさん
見ないふりして、見てるんだろう?(大爆笑)

俺がいない間にちゃんと荒らしておけよ
俺のレスもコピペしろよ(大爆笑)

二次会終わったら見るから(大爆笑)

馬鹿レスマシーンは凄いな(大爆笑)

376 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 21:04:28.67 ID:4gs2y3h0.net]
勘違いだらけの虫脳馬鹿にも五分の魂があるようだな
即反応してるわwww

377 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 21:18:38.46 ID:O8On+NH7.net]
もうみんな遠隔操作なのは知ってるんだよ
設定入れたり回る釘にすれば客は付くがそれができない
顔認証中央集中AI管理ホルコンシステムだから
金が入らないと出すに出せない
運じゃない、AIで餌の量を管理されてる養殖まぐろと同じ
余程のバカでもなんかおかしいのには気づく

378 名前:ゆとり [2023/05/23(火) 21:32:22.61 ID:TvVSG1tZ.net]
>>377
> 設定入れたり回る釘にすれば客は付くがそれができない
???遠隔あれば、回せるやろ?
ぶん回しは無理としても、500円で「なんなこれ?」って呆れるほどのクソ釘にしなくてえやん
めっちゃ過疎店や潰れる寸前の店に行ったことある?
吐き気するくらい回らんよ(笑)



379 名前:ゆとり [2023/05/23(火) 21:35:51.37 ID:TvVSG1tZ.net]
遠隔なんか気がつかなくていいけど、ボダ以下の釘ばっかやんって気がつけよな(笑)

ボダ以下に気づかず打って、遠隔を妄想する(笑)
アホや、遠隔さん(笑)

380 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 21:43:04.02 ID:4gs2y3h0.net]
ボダ以下の釘でも客付きは悪くないパチ屋
これじゃ鈍感な奴でも気づく罠www

381 名前:ゆとり [2023/05/23(火) 21:50:55.57 ID:TvVSG1tZ.net]
>>380
遠隔ある無しなんか関係なしに、ボダ以下なんかやったらあかんよで済むんだよ
【ボダ以下を打つのが悪い】ってなぜか言わないんだよな、遠隔さんって(笑)

まあ、そんな思考が、パチンコ屋を成り立たせ蔓延させてるんやけどね

382 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 21:58:49.74 ID:O8On+NH7.net]
潰れかけの店で打ってみるとよくわかる
回るけど出ない
サクラが来て出して帰る
スロットも設定もクソもない、とにかく出ない、1チャンもない

383 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 22:00:05.12 ID:4gs2y3h0.net]
言ってみたとて客付きの良いのは事実だから
それが答えじゃんw

384 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 22:32:50.91 ID:EpHh8AiH.net]
潰れかけの店で回る台なんて無いだろw
そういう店はヘソが内側にひしゃげてる様なのがデフォなんだから
順序が逆なんだよね、回らないから客が飛んで潰れかけになってんだよ

385 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 23:05:21.05 ID:/91Pkeqr.net]
>>384
なんでお前らボダボダぬかす奴らが無いって断言するぐらい、回らない台打ちまくってんだ?
かなりの数調べなきゃ言えないはずだがな?www

386 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 23:11:40.31 ID:DbC1ulwy.net]
さて、二次会は楽しかったわ(笑)

あれ?
あの荒らしは俺が出した宿題やってないのか(笑)

俺のレスをコピペして荒らせって言っただろう?

本当に使えない荒らしだな(大爆笑)

387 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 23:13:50.27 ID:DbC1ulwy.net]
あ、この荒らしは本当にスレ作ってるぞ(大爆笑)

🌺【自演】 遠隔派(土人おちょくりVS 遠隔否定派(ゆとり【日本第一党ネトウヨ】🚒工作員
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachi/1684846504

まじかよ(笑)

この荒らしは面白すぎるだろ(大爆笑)

388 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU mailto:sage [2023/05/23(火) 23:16:05.95 ID:TvVSG1tZ.net]
>>383
アホな客が多いって事なんよ
ボダ以下なんやけど、まあまあ回るって調整やな、客を集める店って
アホはアホなりに、回りの限界点があるんやな
ま、それが勝ち組ではボダ+2って感じなんよ



389 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 23:16:10.60 ID:DbC1ulwy.net]
これ、誰にも相手にされなくなった学歴年収馬鹿が自分のスレ作ったパターンだろ

そしてやっぱり誰もレスしないから
寂しくなって他スレを荒らす(大爆笑)

本当にこの荒らしは学歴年収馬鹿じゃないのか?(笑)

ま、俺の妄想だが(大爆笑)

390 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/23(火) 23:18:45.49 ID:DbC1ulwy.net]
ホラッチョ馬鹿で遊ぶのも飽きてきたしな

見ないふりして、見てて
思わず反応する荒らし(笑)

この荒らしは新しいおもちゃだな(大爆笑)

今日はまあまあ楽しめたな
また気が向いたら来るわ(笑)

馬鹿レスマシーンは凄いな(大爆笑)

391 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/23(火) 23:39:09.18 ID:Td3k2Blk.net]
>>387
皆の気を引きたいだけでしょ
だから何?って感じだけど
イタズラして気を引こうとする子供と一緒

392 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 00:01:05.50 ID:awND/quj.net]
EXCELでrandbetween関数使って1~65536のうち1から205までを当たりとして抽選させてみればわかるけど、319は1000回はまりとか思った以上に発生するから
確変突入率を50%として1~103までを確変当たりとして計算させても初当たり100回程度だと結構偏る
そして実店舗でよく見るデータと違いがないのもわかるから、遠隔疑ってる連中は一回EXCELで遊んでみるといい

393 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 06:39:35.63 ID:2qV3wOLy.net]
>>392
多分遠隔厨は遠隔を疑ってるんじゃなく、遠隔であって欲しいと考えてるからそういう現実をぶつけても無駄なんだな
遠隔だから自分が負けてるって思考が幸せなんだ

394 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 07:02:13.20 ID:3yOP2wu7.net]
>>392
何回試行して何%だったの?
思った以上じゃわからんわw

395 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 07:06:54.45 ID:3yOP2wu7.net]
>>392
だいたい今の制御は初当たりじゃなくて、連チャン抑えてるのはやってる人ならみんな知ってるからね。
初当たりはホルコンがキッチリ帳尻を合わせるよ。www

396 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 07:14:43.16 ID:qgj49P0d.net]
>>394
分母内 63%
3倍ハマリ 5%
10倍ハマリ 0.05%
って、だいたい思っておけばいいよ
どんな確率分母でもだいたい同じ

397 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 07:17:18.98 ID:w7dU2khR.net]
⑩時くらいから遊ぶ?

398 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 07:18:38.94 ID:qgj49P0d.net]
>>395
> 連チャン抑えてるのはやってる人ならみんな知ってるからね。
みんな知ってるのに、みんなはやってるん?(笑)



399 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 07:28:37.42 ID:LfV4LtlU.net]
>>396
頭いいんですね~
計算方法おしえて~
おれ、数学ニガテなものでして......

400 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 07:30:57.30 ID:3yOP2wu7.net]
>>398
みんな半信半疑なんや、お前ら関係者が期待値やらボダやらで集客するから。
そういう意味では確かにお前らの努力に負けてるんや、悔しいがな。

401 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 07:34:31.65 ID:qgj49P0d.net]
>>399
0.99の100乗は約0.37
0.99の300乗は約0.05
0.99の1000乗は約0.005

そこまで当たらない確率を計算すりゃいい
0.99は1/100やけど、どんな確率でもだいたい同じやで

402 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 07:37:09.23 ID:qgj49P0d.net]
>>400
あほか、ボダや期待値を主張するってことは、集客どころか、打てる台なんて滅多にないってことなんやで

制御や遠隔または無知やから、期待値マイナスの台に座るねんで

403 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 07:54:29.62 ID:3yOP2wu7.net]
>>402
おいおいお前の恋人のダニーは毎日勝ち自慢して期待値で目指せ2億円やってたがなwww
あんだけ簡単に勝てるアピールしといてそりゃ通用せんてwww

404 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 07:58:01.23 ID:qgj49P0d.net]
>>403
簡単に勝てるかよ(笑)
経験と人脈と情報力と解析力と行動力などなど
めちゃくちゃ大変なんよ

なかでも忍耐力、胆力ってのが重要やわな
簡単に!って言うアホが勝てるわけないやん(笑)

405 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 07:59:42.29 ID:3yOP2wu7.net]
>>404
実際にお前の仲間が文字で簡単やのにと何回もアピールしとるから!www

406 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 08:02:30.70 ID:qgj49P0d.net]
おっぱい、ロボット、暴力、グロなどなど
そんなもんで一喜一憂してボタン必死に連打してるおっさんが勝てるもんかよ(笑)

まあ、バジリスクの音楽には乗ってる自分はいるけどな(笑)

でわでわ
あ、あらしは去ったんかな?(笑)

407 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 08:04:36.35 ID:qgj49P0d.net]
>>405
貯玉さんにとったら簡単なんかもな
面白くはないやろけど

ホンマに努力や苦労してる人間ってのは、大変だ!とか俺すげ~!とか言わないもんねんで

でわでわ

408 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 08:08:32.54 ID:8qlW7lWk.net]
>>406
まだいるやろw油断できんね。でも所詮、1人のただのニートだからスルーすればええんや。うちらはうちらでやればええ。



409 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 08:09:45.57 ID:/t09TTRc.net]
土人おちょくりさんはまだかな~
あの人、オレ大好きなんやけどな~

410 名前:あああから [2023/05/24(水) 08:11:25.45 ID:eG67YW71.net]
朝から常駐してる人って働いてないの?

411 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 08:13:02.08 ID:Vo3rEe0p.net]
>>407
またね~
荒らしなんてスルーして、俺達でがんばってイキましょう~

412 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 08:15:50.00 ID:pR4scixf.net]
>>389
学歴年収馬鹿ナツイー!オレも知っとるでーw
なんと!あいつが荒らしの正体だった!?
左翼とか仲間がいるとかイキガッテたけどただのニートだったのか(笑)

413 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 08:18:46.04 ID:lNmVpgAJ.net]
>>407
ゆとりはん、頭よくてステキやね!
ほな、わしもおちますわ~

414 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:age [2023/05/24(水) 08:20:05.70 ID:cn80wXWw.net]
>>392-393
ゆとりさん、寝てたの?

415 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 08:37:09.50 ID:sIcfaA/4.net]
おはようございます。ひさしぶりにきました。

うわ~、>>393から一気にレスが……
さすが面識のない大勢がいるスレはちがいますね!俺も8時間くらい空くし。

それはそうと、ゆとりって頭いいんだな~
なんで、そこまで当たらないほうを求めるん?そこまで当たる方じゃダメなのか?

416 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 08:37:20.21 ID:89kUbagM.net]
Twitterで見たけど貯玉没収ってマジですかい
出玉共有しただけでw

417 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 08:39:15.26 ID:89kUbagM.net]
構ってほしくなって会話に加わろうと、また来てるね
どこまでも哀れな人

418 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 09:04:07.26 ID:xlZEoAIr.net]
>>417
え、例の荒らしさんが?どのレス番ですか?よくわかりますね。自分も判断できるようになりたいです!よかったらおしえていただけますか?



419 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 09:06:24.33 ID:QPzzWcxu.net]
本当に単に構ってほしいだけのニートなん?だったらそれならスルーすればよくね?

420 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 09:14:50.43 ID:VdU8Zmr4.net]
>>419
いや、長文の大連投がウザいんや↓。スルーですまへんのや。単にうちらの邪魔じゃないんよ。しかも、文章もワケワカメやしの。
ほんま邪魔や!左翼だかヨーグルトだかしらんが、構ってちゃんのニートやね。
あちこちいろんな地域の店のレポもしとるようやが、あんなん全部1人やろ(爆笑)
ニートは時間とチャリあるが、あの荒らしは資金もあったり。ニートのくせに(爆笑)

と、願いたいわ。左翼なわけないし仲間なんているわけない(大爆笑)

421 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 09:15:39.24 ID:Cu2zmrKm.net]
かゆい

422 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 09:16:32.52 ID:VdU8Zmr4.net]
>>418さん、とりあえず>>414がそれっぽいな。
しっかしヒマなやっちゃのー学歴年収馬鹿(爆笑)

わしもそろそろ仕事や
ほな

423 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 09:25:25.20 ID:jWOVvX0/.net]
全部自演なのも判らんのか小判鮫はw
騙してるつもりの奴が騙され易いってのは本当だわ

424 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 10:10:28.17 ID:q51ftFsa.net]
そう、>>423さんのおっしゃるとおり全部ただの釣りやからな。するとすぐに>>414みたいなレスで現れるしな(笑)
関係ないが、イヴXとビガー打ちてー!

425 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 10:24:55.72 ID:MhdKa0LM.net]
418、419、424
文章が稚拙で我慢できずに連投、IDコロコロ
トボけたうざ絡みしてくるからすぐ分かる

ちなみにパチ店板スレでは寂しがり屋で
独りでギャーギャー五月蝿いちっちゃいオッサンだから
ミニラって呼ばれてる模様。
向こうじゃ大して構って貰えなくなったからコッチに来てる

426 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 11:06:18.67 ID:Xk97hUnv.net]
詳しいな!全部回っとるんか?ウザ絡みって感じはせんけどな🙄
てーかIDコロコロゆーならみんなコロコロやがなw
俺は>>408-409>>416-417あたりがアヤシイ思うな🤔

427 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 11:12:20.86 ID:P+rvLzCe.net]
>>395
遠隔もいろんな手法があると思うが、その具体的な仕組みが知りたいな。今のプログラムは昔のプログラムみたいに単純じゃないと聞いたことがあるし。あなた詳しそうなので聞いてみました。

428 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 11:23:57.81 ID:nF8tC6Xg.net]
ミニラって(笑)



429 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 11:43:40.15 ID:uBrxU9/Z.net]
>>427
ダイコク式制御なんか有名やから、みたら。

430 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 13:15:37.87 ID:jCOUm7/a.net]
>>388
そうお前みたいな遠隔に気づかないアホ客だらけだもんなw
ドヤ勝ち自慢を年中やってる口先だけヘタレがお布施するからパチ屋が生き残るw

431 名前:ゆとり mailto:sage [2023/05/24(水) 13:23:24.18 ID:+DON8KMh.net]
>>415
> なんで、そこまで当たらないほうを求めるん?そこまで当たる方じゃダメなのか?
【○○回までに当る事象】と【○○回までに当たらない事象】は相反する事象で、かつ2つの事象の総和は100%になる
つまり、100%からどちらかの%を引けば反対の%も求められる

で、当る事象の確率は、その回数までに当る事象のすべてのパターンの確率の総和になる
当たらない確率は、その回数まで外れ続ける事象の一つのパターンしかない

当る確率の式は
0.01+(0.99×0.01)+(0.99×0.99×0.01)+・・・・=0.633968
当たらない確率の式は
0.99の100乗=0.366032

当る事象の計算は面倒やから、100%から当たらない確率をひくんやで

432 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 13:26:16.10 ID:+DON8KMh.net]
>>430
アホやから遠隔を妄想するねんで(笑)

433 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 13:41:51.62 ID:jCOUm7/a.net]
>>432
お前らアホが妄想する「遠隔ない」は棚上げかよw

434 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 13:46:22.88 ID:+DON8KMh.net]
>>433
いやいやいや
期待値プラスをやって結果もプラスって結果でとるから妄想やないんよ

期待値マイナスやって結果マイナスなんやろ?
素直に考えたら算数道理ってだけやで
負け惜しみで遠隔を妄想してるだけやん(笑)

435 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 14:08:09.12 ID:2rWIq8OF.net]
頭いい!!ゆとりさん、数学得意?ゆとりティーチャーと勉強会したい!
要は数学的ってことですね。結局は1という。
ところでワタクシ、このスレを初めから読んでみました。もっとも興味深かったのは、おそらくコピペであろう>>64-65です。世代的にぜんぜん知らない時代のことでビックリ。乱数生成範囲が昔と現代とは違うことや、規定も違うことなど。65556や16384だけじゃなかったんですね。
ただ、遠隔に関しては、昔のほうが単純だったぶん簡単だったんじゃなかったかなあって。

436 名前:土人おちょくり (レインボーオーラ) mailto:sage [2023/05/24(水) 14:53:04.81 ID:UwjU7ffC.net]
駅前叫びノイローゼと勉強会か

俺参加しようかな(大爆笑)

437 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 15:06:21.74 ID:c+a1Hg6c.net]
ドヤってるけど16倍嵌り信じてるアホだからなw

438 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 15:06:47.97 ID:w25ohx5E.net]
>>435
あはは、賢くないで、アホ大やし(笑)
中2くらいで余事象とか余集合ってならうんちごたかな?
まあ、確率とか集合が出てくると、理系文系に別れるんかな?
俺は、暗記項目が少なく勉強しなくていい理系の方が楽って思っただけやで
まあ、なんとか楽しよう早くやろうってズボラな性格やでな(笑)



439 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 15:08:50.55 ID:47DsQYjR.net]
>>436
お前は、特別学級やな(笑)
おはじきとか時計の入ってた勉強箱あったやろ?小学校に入ると貰うヤツ
アレを持ってくるように!(笑)

440 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 15:10:23.43 ID:c+a1Hg6c.net]
適当に謎理論展開するとゆとりだけ信じてくれるから面白いぞ

441 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 15:11:52.30 ID:zmm0fz1W.net]
>>438
そいつミニラ(荒らし)だぞ
レス貰ったらはしゃぐからスルー推奨

442 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 15:12:54.08 ID:Eqp7l4BB.net]
>>437
0.00001%くらいか?
初当り100万回に1回、無いこともないわな

実際、アマデジの1500ハマリはみたことあるしな

443 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 15:14:38.08 ID:Eqp7l4BB.net]
>>441
そうなんや
えらい誉めすぎやとおもたわ(笑)
ちょっと浮かれてた俺、恥ずいやん!(笑)

444 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 15:20:55.50 ID:8UYjxi0+.net]
>>442
アマデジの2200嵌り見たとこあるわ

445 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 15:22:21.85 ID:8UYjxi0+.net]
2200からどこまで育ったかは知らない

446 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 15:26:01.11 ID:TOv2hCGR.net]
>>444
そりゃすげ~な
アマデジやとその日で見れるもんな
MAXとか日をまたぐやろから、実際には見れないだけで、チラホラあるかもやな

16倍ハマリは10万回に1回の間違いかな?
桁が多くてよくわからん(笑)

447 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 15:50:01.10 ID:uYMQSetP.net]
💩うん香でも嗅いで落ち着け

448 名前:438 [2023/05/24(水) 16:55:58.02 ID:2GGyFUx1.net]
ミニラってだれっすか?
いや、ゆとりさんは頭いいし賢いと思う。文章問題とかすぐに式に起こせそう。例えば方程式とか。数学教室開いて!



449 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 17:06:19.41 ID:jCOUm7/a.net]
>>434
その期待値プラスwとやらで得た嬉しいはずの結果を公表した例すら無いのが
妄想の「遠隔ない」を年中ほざいてるお前みたいな馬鹿なんだよw

450 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 17:15:02.76 ID:jCOUm7/a.net]
甘デジだって本来なら数千回ハマっても何ら不思議はない
しかもこれって普通なら度々起こるはずなのよ

しかしパチ屋では、そういう現象は稀にしか起きない
ここなのよwここに注目するべきなのよw

つまりパチ屋での当たりはサポートによるものってこと

そのサポートってのが遠隔制御ってわけw

あとは言わんでも分るだろ?www

451 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 17:19:16.34 ID:jCOUm7/a.net]
馬鹿ゆとりがQさんから遊ばれてるなwww

452 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 17:23:24.64 ID:nClcH0O1.net]
>>450
もー、ジャズの頑固じいちゃんにも困ったもんやな(笑)
「わしゃ認めん!!」って言っちゃったもんだから引くことをしないな

貯玉さん、期待値プラスで実践プラスの証拠を何回も貼ってくれてるやん
俺や貯玉さんが言ってる事なんか、ホンマは十分理解し納得してるんやろ?
けど、頑なに認めん!!ってね(笑)

ハマリで遠隔だ!って主張してたと思ったら、次はハマリが見当たらないのが遠隔がない証だ!ってさ(笑)
もう、なに言っても遠隔やん(笑)

453 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 17:26:02.24 ID:nClcH0O1.net]
>>451
Q太郎なら、堂々とコテ入れるやろ?
5年くらい前は、よく1人で算数教室してたな、Q
面白い男やわ

454 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 17:28:35.17 ID:jCOUm7/a.net]
>>452
客観的に認めるリアルな結果を出した例の無い貯玉ジジイに追従する小判鮫だけあるわ
お前って馬鹿はw

そもそも何も読み解けてないwww

455 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 17:31:32.69 ID:nClcH0O1.net]
>>454
> 客観的に認めるリアルな結果を出した例の無い貯玉ジジイに追従する小判鮫だけあるわ
何が客観的にだよ(笑)
頑固ジジイ的に認めてないだけですがな

456 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 17:43:06.73 ID:Oocp2jGZ.net]
朝からずーっと張り付いてる人って無職なの?

457 名前:ラーメン太郎 [2023/05/24(水) 17:43:55.13 ID:9o0EFF5o.net]
山口県でいちばんうまいラーメン屋おしえて!

458 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 17:51:50.63 ID:nClcH0O1.net]
>>457
【ら~めん黒】やな
コネコネ、コネコネと十分に麺こねくりまわし
これでもか!ってくらいにダシをオーバー入賞

見た目は悪いが贅沢な一品(笑)



459 名前:土人おちょくり (レインボーオーラ) mailto:sage [2023/05/24(水) 17:53:32.49 ID:cNrAc8mz.net]
俺は門司迄行く派
長浜とん平だな

460 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 17:54:00.05 ID:nClcH0O1.net]
あ、お支払いは0.5パチの玉にて(笑)

461 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 17:56:37.99 ID:nClcH0O1.net]
>>459
あ、マジに答えやがった
ちょけた俺、ちょっと惨めやんか!(笑)

462 名前:土人おちょくり (レインボーオーラ) mailto:sage [2023/05/24(水) 17:58:11.98 ID:cNrAc8mz.net]
そりゃあコネらないと期待値たまらないからね
オーバー入賞しないと 6個戻し位になるんだから(大爆笑)
コネらないとチャラにされて勝てない
幼稚園児でもわかることだな

https://twitter.com/Risakuru1/status/1657357827814600704?t=hQUlhlcgsTp9XmWwFPPt5Q&s=19

ほら お前らが死ぬまで出来ない瞬間が俺の日常
あ~キチガイに産まれなくてよかったわ~
(deleted an unsolicited ad)

463 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 18:01:27.93 ID:b9PKd63c.net]
ゆとり〜もおだて〜りゃその気になって〜
あそれそれそれ〜
木〜にの〜ぼる〜〜〜
やっちゃえやっちゃえやっちゃえ 上手 上手上手〜www

464 名前:土人おちょくり (レインボーオーラ) mailto:sage [2023/05/24(水) 18:02:52.03 ID:cNrAc8mz.net]
こいつらは論理で勝てないとレートの話にすり替える
パチンコの仕組み等同じである
こんな事出来るときちんと当たらないんだよ
考えなくてもわかるだろ?健常者なら(大爆笑)
詐欺丸出しだからね

そして自分は4等打たない
あのね?等価ボーダーって知ってるか?
それ越えてたら何してもいいわけよ
糞ド素人
どんな駅前だ(大爆笑)

465 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 18:03:36.75 ID:nClcH0O1.net]
>>463
やめてくれ、恥ずいやん(笑)

466 名前:土人おちょくり (レインボーオーラ) mailto:sage [2023/05/24(水) 18:09:36.42 ID:cNrAc8mz.net]
恥ずかしいのはお前の脳ミソ
キチガイが駅前で叫んで叫んで叫びまくる(大爆笑)
上手くなったら辞めるんだろう?(大爆笑)
2億で辞めるのか?キチガイ(大爆笑)
1億の太鼓持ち(大爆笑)

467 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 18:18:15.90 ID:IDrOOzBC.net]
ゆとりや田中見てりゃ分かるがこいつ等にとっては荒らしでも相手して貰えりゃなんでも良いのよ
なんせレス乞食だからなw相手されないよりマシなんだよ
荒らしの相手するのも荒らしって言われるのはこういうことだ

468 名前:ゆとり ◆OXQVG80XLU [2023/05/24(水) 18:34:21.90 ID:nClcH0O1.net]
>>467
おーおー、小さい男だこと(笑)
このスレは誰それや!とかってネチネチ考えてはるんやろか?
別に、単文で流れに沿ってレスしてるんやで、俺は相手するわ
その変わり、なめたレスには噛みつくし
レスを憎んで人を憎まずや

そういや、ジャズさんがいつも言ってる元ってこんな感じのヤツやったな
アホのくせに上から目線で嫌味を垂れてたわ(笑)
あ、あんたが元なんて言ってないからな(笑)



469 名前:土人おちょくり(レインボーオーラ) mailto:sage [2023/05/24(水) 19:20:12.26 ID:cNrAc8mz.net]
なめたレスには噛みつく威厳を持った男

それが駅前叫び魔法おじさん ゆとり

君は凄い魔法おじさんになれるよ!(大爆笑)

470 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 20:02:43.83 ID:QVvRqdSg.net]
店長は遠隔操作で金を搾り取り、贅沢な暮らしをしている

471 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 20:21:35.20 ID:3cfv5Qzj.net]
>>444
店長が当たらないボタン押してたな

472 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 20:27:28.42 ID:AZIaXdLH.net]
ゆとり先生の数学教室やってほしい!本当に頭いいと思う。
ちなみに、ボーダー理論(って呼んでたらしい)が初めて確立された当時、関数電卓が流行ったらしいですね。うちの会社のオヤッサンから聞いたんだけど、28年くらい前だって。
関数電卓って、扱うだけで難しいんですよ。でもうちのオヤッサンが年季の入ったやつ持っててビックリ。測量の勉強していた大学時代に使ってたみたい。

ボーダー理論、生みの親の例のあの人、誌面から突然消えちゃったけど。うちのオヤッサンなら経緯も知ってるよ。

473 名前:土人おちょくり(レインボーオーラ) mailto:sage [2023/05/24(水) 21:24:35.14 ID:GEIe43KU.net]
そのボーダー理論の産みの親 石橋達也を捕まえて
「誰やねん その石橋達也って アホなライター知らんねん」
と言う名言を声高々に叫んでたのは
キチガイ四天王最古参にして最弱 魔法おじさんゆとりでした(大爆笑)

474 名前:ゆとり [2023/05/24(水) 21:46:51.09 ID:LtCzeMji.net]
>>472
測量やと関数電卓よく使うで
三角関数で距離算出するからな

475 名前:ゆとり mailto:sage [2023/05/24(水) 21:47:48.95 ID:n3qRzzdw.net]
>>473
知るかよ、石橋なんて
あ、ちょっと前にユーチューブでみたかも
ボスとかと出てたわ

476 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/24(水) 22:10:22.74 ID:LCSMyqT8.net]
>>467
ねえなんで元ってコテ外したの?

477 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/24(水) 23:16:36.66 ID:G+X9ipXz.net]
>>474
奥さんのパイ乙の高さも関数電卓で算出しなはれ

478 名前:奥様 [2023/05/24(水) 23:29:43.92 ID:N5o+MxMA.net]
ゆとりさん、頭のよろしいかただったのね。あたくし、ビックリ。クリクリ♪
とゆーわけでそろそろ投下すっけどいいかね?
今回は特別にあたくし自身の手で。特製ヨ♪



479 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/25(木) 00:33:18.52 ID:plLlEqfk.net]
一応検査受けましたがコロナ(とインフル)じゃなかったですね(´・∀・`)
調子崩す直前に倉庫の整理とか掃除をしたんですが、その時にしこたま埃やら高圧洗浄機の汚れた水飛沫を吸ったのが原因だと思います(・ω・`)
最初は涙と鼻水で、それが半日くらいで治ったら喉が痛くなって、しつこい痰に苦しめられました(´・ω・`)

480 名前:ゆとり [2023/05/25(木) 01:07:13.75 ID:+A1mHXMJ.net]
>>478
なんか気味悪いな・・・

俺がお前になんかしたんか?
俺は、誰かを特定して叩いたり、何かを強制的に押し付けたりして来なかった
純粋にパチンコについて、遠隔について話てるだけだ

5年くらい前も住所やプロバイダを特定された
俺一人なら戦うが守るべき家族があるからな
気味悪いから2年くらい5ちゃんやめてた

ネットにはわけわからん理不尽なヤツがいるなんてわかってる、残念ながらね

ホンマに気味悪いわ

もう一度聞くわ
「俺がお前になんかしたんか?」
理不尽なヤツにあった、また消えるしかないんかな?

481 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/25(木) 07:41:39.18 ID:G7KnRq2X.net]
>>479
今のコロナってメチャクチャ喉が痛くなるみたいなのでお大事に(´・ω・`)

482 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/05/25(木) 07:43:29.30 ID:IzvDBPgd.net]
>>480
ソイツ、ミニラだぞ
ネカマキャラやったり一人二役で自演したり
レスを貰おうと涙ぐましい努力してるんよ

483 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/25(木) 07:53:14.44 ID:9hwmTDFu.net]
>>480-482
ゆとりさんおはようございます。ファイヤーバードのリーチ目おしえてください

484 名前:ゆとり [2023/05/25(木) 07:56:12.82 ID:kclpUp4J.net]
>>482
恨まれる理由があれば納得もするねんけどね
アイツになんかした覚えなんてまるでない

そりゃ遠隔さんと喧嘩して、俺は罵詈雑言を浴びせるから憎たらしいって思われるだろうが
こんな理不尽な攻撃はしてこない

5年前もまったく急に住所特定してきてね
マジに子供になんかされたら・・・って恐怖あって2ちゃんをやめた

あいつ、特定とかしてこない?

485 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/05/25(木) 07:56:23.99 ID:3HWGTgFQ.net]
>>480
黒さんが消えたら遠隔派はどうなるんだよ!www

486 名前:ゆとり [2023/05/25(木) 07:58:32.40 ID:xbh9oUHL.net]
>>485
太鼓持ち小判鮫がおるから大丈夫やろ?(笑)

487 名前:ゆとり [2023/05/25(木) 07:59:59.11 ID:cnAsSo7W.net]
>>483
お前に俺がなんかしたんか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef