[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:16 / Filesize : 349 KB / Number-of Response : 881
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西村議員 パチンコ換金完全違法化請願を提出



744 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2009/07/29(水) 21:21:07 ID:zPUyPACo]
>>743
何が言いたいのか全く理解できないけれど、お前の主張に一貫性が無いように思うよ。

俺は「パチンコ屋(の換金)を違法化したい」という意見に反論などしてませんよ。
俺は「パチンコ屋は違法だ!」という意見に反論してますから。
お前がどんな思想を持とうと勝手だし、悪いがそんなの興味ない。
「違法だ」という意見に「なぜ?どこが?」という話をしているのだから、理解できないお前が口を挟む必要はない。
俺の意見が間違いだというなら、議論している相手が指摘すればいい。

>君は相手の反論に同意することも無く、別の点について反論してくる。
反論に同意って何を勘違いしているのお前は…納得しなければ同意する必要はない。
反論されたら同意する、それって議論なの?そこからどんな答えが出るの?
今のお前のように反論できなくなれば、それはお前の持論が間違いであったという事だよ。

>「そして法の話は解りませんが反論に不十分なところがありませんか?」と提案しただけじゃないですか。
違法だとする根拠も証拠も出さず、主観的な意見を垂れ流しているのはそちら側ですよ。
違うというなら>>727の問いかけに答えられますか、いやできないでしょうね。

>以下もうレスはしてくれなくて結構。
今日はこれくらいで勘弁してやる。次は覚えとけ。お前の母ちゃんでーべそー。
これらと同意の言葉として受け止めておきます。


ご苦労さん。
『以下もうレスはしてくれなくて結構。』






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<349KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef