[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/11 04:33 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

七代目女王様の斬新な言葉責めとは



1 名前:名無し職人 [2007/10/20(土) 11:26:04 ]
脅迫じゃないよ! ことば責めだよ!

hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1108548432/
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1111328738/
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1117726000/
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1135669523/
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1152948624/
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1168512062/

900 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/10/10(土) 08:01:33 ]
全国のニートを集めて,みんなで「憲法22条の歌(?)」を歌いな。
ひとり残らず「職業選択」するまでやめるんじゃないよ。

(「職業選択の自由 アハハ〜」と言う歌です。)

901 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/12(月) 21:16:12 ]
自国の国旗2枚を切り貼りして作った党旗を掲げる某国与党に、
「友愛はあっても、愛国心はないんですね」と言ってきな。

902 名前:名無し職人 mailto:sage [2009/10/13(火) 04:40:48 ]
たまにはアタシのことをいじめてごらん!!!

903 名前:名無し職人 [2009/10/13(火) 21:36:06 ]
永久にオカズがなくてもゴハンが食べれますように...(祈り)

904 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/14(水) 19:06:42 ]
某県「青春の巨匠」な知事の代わりに、剣道着姿で「羽田空港のハブ空港化」
を表明しだした例の国土交通大臣の頭を竹刀で1億回叩いてきな。

905 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/14(水) 19:11:20 ]
埋地のように公募推薦入試で決めようとしているが、模試の結果に憂いでいる
全ての予備校の全ての現役・浪人生に「Won't be long」をフルコーラス熱唱
してきな。「足りない頭なら知恵を盗め」。ここを強調するんだよ。

906 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/14(水) 23:35:54 ]
埋地の代わりに、宮内庁宛てに「天皇陛下ご即位20周年の祝賀祭典で、
奉祝曲をあのダンスボーカルユニットに歌わせるな!」と新聞紙とチラシ
のスクラップで作った手紙を100通送りな。ちゃんと、差出人はあんた
の名前で書いて投函するんだよ。


※「あのダンスボーカルユニット」が大嫌いな私です。

907 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/14(水) 23:47:59 ]
>>906
「代替案」として、とりあえず、長渕剛に皇居前広場で「乾杯」を
奉祝曲として歌わせるよう要請しな。

908 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/10/15(木) 18:14:35 ]
某発泡酒のCMにいちゃもんをつけている基地害男女平等
至上主義者に一言,
「専業主婦は女性じゃないんですね」と
確認してきな。



909 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/16(金) 18:24:33 ]
皇居前広場にラジカセを持って行って、あのダンスボーカルユニットが
奉祝曲を歌う直前に、「セーラー服を脱がさないで」を大音量で流しな。
警備員の制止なんて振り切ってでもやるんだよ。

910 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/16(金) 19:01:45 ]
某国首相が「若気の至り」で出していた「Take HEART〜翔びたて平和の
鳩よ〜」というレコードまの復刻版CDが、ミリオンセラーになるまで
あんた一人で頑張りな。オリコンで初登場1位にランクインして、彼が
全ての歌番組に呼ばれるまでやめるんじゅないよ。

911 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/18(日) 13:36:03 ]
長渕気取りで「とんぼ」フルコーラス熱唱で野村監督を見送りな

912 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/18(日) 17:44:09 ]
「あなたの旦那が脱いだんだから」と樹木希林にヌードを披露するよう
要請しな。実際にやってくれるまでやめるんじゃないよ。

913 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/21(水) 21:10:48 ]
首相官邸の前で全国の浮浪者全員をバックコーラスにして、「I'm proud」を
フルコーラス熱唱しな。締めは「寒い夜だから・・・」だからね。

914 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/21(水) 21:21:25 ]
昭和の体育教師の「正装」(=角刈り・ジャージ・竹刀)で、全国の新型
インフルエンザ感染者に「気合いで治せ!」と根性論を展開しな。

915 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/21(水) 21:29:14 ]
「羽田空港のハブ空港化」に怒り心頭だったのに、例の国土交通大臣に諭されて
手の平を返した森田知事にミニスカ姿で「ハエ男」をフルコーラス熱唱しな。

916 名前:名無し職人 [2009/10/21(水) 22:44:14 ]
私はタラコが好きなの! タラオじゃない!

917 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/21(水) 23:17:42 ]
オールバックに丸縁サングラスという格好で、長門裕之に「南野陽子は長門の
嫁さん〜♪」と歌ってきな。長門に突っ込まれるまでやめるんじゃないよ。


心よりご冥福を・・・。

918 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/23(金) 20:36:04 ]
ファミレスでウェイトレスに「お待たせいたしました。○○になります」と
言われたら、「次は何になるんですか?」と訊いてきな。店長を呼んででも
明確な答えをもらうんだよ。



919 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/23(金) 20:38:41 ]
全国のデブス女に「10月31日はノーメイクでも十分仮装に
なるね」と言って回りな。

920 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/23(金) 21:01:30 ]
10月31日は、ストッキングをかぶってナイフとボストンバッグを持って
コンビニに行って、「Trick or treat!」と叫んできな。ちゃんとお菓子を
もらえるまで粘るんだよ。

921 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/23(金) 21:19:29 ]
オードリー春日のように胸を張りながらリンボーダンスしな。ポーズを
変えずに一切よろめくんじゃないよ。

922 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/23(金) 21:31:02 ]
「伊丹空港が廃止になったら、跡地を英語特区として活用する」と表明した
橋下知事に電話して、「森有礼だけど、いっそのこと、母国語を日本語から
英語に替えた方が良くね?」と忠告しな。

923 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/23(金) 21:34:03 ]
東アジア共同体建設を目指す某国与党に電話して、「福沢諭吉だけど、
欧米諸国の仲間入りした方が良くね?」と忠告しな。

924 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/23(金) 21:42:06 ]
脅迫容疑で書類送検された例のオタク評論家に、「あなたの特徴を表現する
言葉は『アキバ系』以外に何があると言うのですか?」と訊いてきな。

925 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/10/24(土) 00:05:53 ]
「良い談合」とか訳のわからないことを言い出した基地害ジジイのために
「黄色い救急車」を読んでやりな。実際に来るまでやめるんじゃないよ。

926 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/26(月) 23:49:32 ]
東京地裁に行って、、マンモスおかぴーなバカ夫婦に、「昭和枯れすすき」を
フルコーラス熱唱してきな。一緒に歌ってくれるまでやめるんじゃないよ。

927 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/26(月) 23:51:05 ]
>>926
ついでに、マンモスおかぴーなバカ夫婦と中二病俳優の裁判を傍聴しに
来た暇人全員に「傘がない」をフルコーラス熱唱してくるんだよ。

928 名前:名無し職人 [2009/10/26(月) 23:55:09 ]
それでいいのかい?それでいいのかい?それでいいのかい?



929 名前:名無し職人 [2009/10/27(火) 11:54:18 ]
自身お出し!

930 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/27(火) 20:10:03 ]
今から、慶應義塾大学に電話して、「広告学研究会の問題の学生は、
みんな、たけし軍団加入希望ですか?」と訊いてきな。

931 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/31(土) 20:38:20 ]
小林よしのりに電話して、「『パチンコや酒やタバコをなくせと言う奴は
全体主義者だから、北朝鮮に行け!』と言うなら、援交やクスリの密売、
児童ポルノに反対している人も、全体主義者で北朝鮮に行けということ
ですか?」と訊いてきな。

932 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/10/31(土) 20:47:07 ]
南極2号にAEDを使いな。しばらくしたら、セカ○ュー風に「助けて
ください!」と助けを呼びかけることも忘れるんじゃないよ。

933 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/03(火) 15:52:06 ]
中井貴一に電話して、「海パンで中井貴一が腰を振る物語」を
催促しな。実現するまでやめるんじゃないよ。

934 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/06(金) 18:37:11 ]
「タバコ増税案」を表明した某国与党に「どうせなら、一箱1000円
ではなく、一本1000円にすべきです」と進言しな。

935 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/06(金) 18:39:23 ]
>>934
ついでに、その案に真っ向から反対している某国タバコ産業株式
会社に電話して、「そんなに言うなら、人体に無害のタバコでも
作ってみろ!」と言ってやりな。

936 名前:名無し職人 [2009/11/08(日) 03:16:23 ]
間違いを認めず,融資詐欺をかたくなに否定する某信金にいって,
「帝国陸軍の生き残りですか?」と聞いてきな。「一緒に日本に帰ろ
う」と説得するのも忘れるんじゃないよ。

937 名前:名無し職人 [2009/11/08(日) 21:53:27 ]
某国にある「白い家」に行って「来日予定日を13日の金曜日に延期した理由」を伺ってきな。
もちろんチェーンソーも忘れるんじゃないよ!

938 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/11(水) 21:13:24 ]
「コロパルKiss(Kiss-FM Kobe)」のホームページに、「オープニングの物まね
は、押尾学と酒井法子のデュエットで、『Cold turkey』をお願いします」と
リクエストのメールを送りな。全部コロッケにやってもらうんだよ。



939 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/11(水) 22:00:46 ]
4億円もの申告漏れが発覚した例の脳科学者に電話して、「ちゃんと
脳トレを続けてください!」と一喝しな。

940 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/11(水) 22:14:02 ]
新垣結衣のことを頑なに「アラーキー」と言い続けな。誰一人も
「誤解」を招くんじゃないよ。

941 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/11/14(土) 18:31:28 ]
単刀直入に,某国の「魔法使い」に「魔法の薬」を使ったかどうか聞いてきな。

942 名前:匿名希望(笑) [2009/11/14(土) 18:45:05 ]
「○○バカ一代」。
今日からそんな生き方をしな。

943 名前:名無し職人 [2009/11/19(木) 16:10:16 ]
我が国の君主に対する失礼な論評をするヤンキーどもを
誅伐しな。ちゃんと君主陛下から節刀を賜っていくんだよ。

944 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/21(土) 14:16:55 ]
キリスト教を「排他的で独善的」と批評した某国与党の幹事長に電話して、
「内村鑑三だけど、唯一神を冒涜するとは何事だ!」と抗議しな。謝るまで
やめるんじゃないよ。

945 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/21(土) 14:33:07 ]
逮捕されてから断食を続けている例の殺人事件の容疑者に「親鸞だけど、
比叡山で千日行やらない?」と誘ってきな。断ってきたら、あんた一人で
頑張るんだよ。

946 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/21(土) 14:40:04 ]
>>945
ついでに、その容疑者が潜伏していたために、仕事をキャンセルされた大阪の
建設会社の前で「悲しくてやりきれない」をフルコーラス熱唱してきな。

947 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/21(土) 15:46:57 ]
自国の大統領が某国の天皇陛下にお辞儀したことについて、難癖を
つけている例の保守派テレビ局の社員全員にシーラカンスの置き物
を贈りな。

948 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/23(月) 17:26:55 ]
1999年の「大失敗」にまだ懲りずに2012年の予言を
持ち出してきたオカルト基地外に「老人と子供のポルカ」を
フルコーラス熱唱しな。



949 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/11/24(火) 23:15:28 ]
民○党の幹事長のところに行って,「料亭に連れて
行ってください」とお願いしな。駄目なら,J民党本部
にも行ってみな。

950 名前:名無し職人 [2009/11/25(水) 01:00:55 ]
FFシリーズを10作以上作り続けてきた某社に行って、
「[ファイナル]の意味、知ってますか?」と尋ねてきな!

もちろん帰る時、最新作情報を聞き忘れるんじゃないよ!

951 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/11/26(木) 19:55:10 ]
我が国の科学技術の発展を妨げる例のバカ女を100万回便所
スリッパでひっぱたいてきな。

「50年・100年後に実を結ぶくらいの覚悟でやらなければならな
いこともある」としっかりわかるまで繰り返すんだよ。

952 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/26(木) 23:04:59 ]
自転車事故から復帰した某国政党の総裁に、「再発防止のためにもう一度、
基礎からやり直してください」と三輪車を贈りな。「いらない」と言って
きたら、それは一生、あんたが通勤に使うんだよ。

953 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/26(木) 23:40:53 ]
ファッション雑誌の「冬の流行ファッション」みたいな特集の「流行」の
文字の前に「萩原」と書いて、「冬でもカウボーイファッションかよ!」
と自分自身に三村ツッコミをして、虚しい気分になりな。

954 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/28(土) 12:08:02 ]
某国営放送に電話して、今年の紅白に若い世代しか知らないような微妙な
横文字バンドや年内に一度もヒットを出していない大御所演歌歌手を出演
させる(これは、毎回ですね)ことについて、「こっちにも事業仕分け人が必要
なんじゃないですか?」と忠告しな。

955 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/11/28(土) 22:21:38 ]
某航空会社の本社前で坂上二郎風に「とびますとびます」
をやってきな。

956 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/11/28(土) 22:55:07 ]
あのバカ女に,「日本の科学技術が世界に後れを取ったら,
中国をのさばらせることになるんだけど,それでもいい?」
っていってやりな。

957 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/11/28(土) 23:52:46 ]
某国首相似の芸人を東京地検特捜部に任意出頭させな

958 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/30(月) 20:26:47 ]
12月から一ヶ月間の短期間のバイトをやることになった埋地のために
「ヨイトマケの唄」をバイト最終日まで歌い続けな。


ま、受験勉強のために、久しくバイトしていなかったので、まずは短期間の
バイトからチャレンジです。



959 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/30(月) 20:45:32 ]
お前がカラオケボックスで歌っていいのは、MC海老王(=葉月パル)の
「ABのO様 海老王」だけだからね。


※「コロパルKiss(Kiss-FM Kobe)」で最近、よく流れてくる
  血液型ラップです。

960 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/11/30(月) 21:11:04 ]
例のボクシング3兄弟の長男に、ゴルフ場で人身事故を起こした注意散漫な
某赤坂のテレビ局の取材クルーの鼻もへし折ってやるよう要請しな。


ま、とりあえず、2階級制覇おめでとう。

961 名前:名無し職人 [2009/12/01(火) 02:01:36 ]
最高裁に「共産党のビラを配って罰金刑になるなら,公明党のビラを
配ったり草書き違いが押しかけてきたときは死刑にしてくださいと頼み
にいきな。

962 名前:名無し職人 [2009/12/02(水) 19:04:32 ]
「障害者」という表記に文句をつける言葉狩り基地害どもと
断固戦うんだよ。

963 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/02(水) 19:18:20 ]
科学技術予算の削減を行った例の必殺仕分け人の女性議員の代わりに、怒り
心頭の科学者達に「世界に一つだけの花」をフルコーラス熱唱してきな。

964 名前:名無し職人 mailto:sage [2009/12/03(木) 18:44:38 ]
イスラエルでわが闘争配りな

965 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/06(日) 17:47:06 ]
例の殺人事件の容疑者を「整形後の顔がイケメン」という理由で支持
している男日照りの低脳メス豚どもに、「じゃあ、いっそのこと、その
大好きな人に殺されちゃえば?」と言ってやりな。

966 名前:名無し職人 mailto:sage [2009/12/06(日) 19:50:38 ]
百円玉を十倍コピーして百部刷りな!そのあと銀行にいって『換金お願いします。』っていってくるんだよ!
さっさといきな!尻に刺さった大根を抜くんじゃないよ!豚が!

967 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/07(月) 18:19:51 ]
単刀直入に、某国のプロゴルファーに、愛人と何回「ホールインワン」
したのか訊いてきな。

968 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/09(水) 18:35:57 ]
この時期に、あんたがカラオケボックスで歌っていいのは、
石野真子の「春ラ!ラ!ラ!」だけだからね。



969 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/09(水) 18:39:17 ]
12月24日は楽しげなカップルと家族連れそれぞれにタカアンド
トシのトシ風に「無宗教か!」と突っ込みながら過ごしな。

970 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/13(日) 16:58:55 ]
12月24日に向けて、日本全国のお父さんに「子供が寝静まってから、枕元
にプレゼントを置きに行くのは何時間後?」というアンケートを取ってきな。
集計結果が出たら、アンケートを取った全ての家庭の子供に、口伝えで教えて
回るんだよ。

971 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/13(日) 17:04:56 ]
某六本木のテレビ局に電話して、日曜の朝の討論番組を降板することになった
某ジャーナリストの後釜をとりあえず、室井佑月にするよう要請しな。

972 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/12/14(月) 04:28:41 ]
安い弁当を売りに来る車の規制を求める既得権益どもに
便乗する行政や議員どもに友愛の精神を説いてきな。

973 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/12/14(月) 04:58:56 ]
「平成の徳政令」を断行するエライ人に,「そんな会社や個人に
銀行が今後融資を続けると思いますか?」ときいてきな。

974 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/15(火) 21:04:10 ]
12月24日は、個室ビデオ店に入る独身貴族に「がんばりましょう」を、
ラ○ホに入るカップルに「セロリ」をフルコーラス熱唱しな。

975 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/17(木) 15:13:02 ]
井筒監督の代わりに、例の「王子」に、「来年は、あのプロゴルファーを
見習って、夜の『ホールインワン』も目指して頑張りや」と激励しな。


※確か、某週刊誌での彼の時評で、そんなことが書いてあった気がします。

976 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/17(木) 15:14:42 ]
来年、平日の夜のニュース番組を打ち切ることになった某赤坂の
テレビ局に電話して、「とりあえず、『全員集合』の再放送でもやって
ください」と言いな。

977 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/17(木) 16:43:24 ]
閣内がいがみ合っている某国与党本部前で、ELTの
「Time goes by」をフルコーラス熱唱しな。

978 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/18(金) 22:35:31 ]
「就職氷河期」に喘ぐ日本全国の大学四年生一人一人に、「内定貰ったら
思う存分、内定(泣いていい)」という駄洒落を言ってきな。100人以上
笑ってくれるまでやめるんじゃないよ。



979 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/19(土) 16:23:08 ]
身勝手な某国与党の幹事長に、「幸徳秋水の
再来か!」と吐き捨ててきな。

980 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/21(月) 21:23:54 ]
早急に決めないといけない地球温暖化対策を巡って、責任転嫁してばかりの
各国の首相・大統領に、「CO2を必死に削減したって、地球温暖化の防止
に繋がりません。でも、このまま地球温暖化が進んでも、最終的には、また
氷河期が訪れますので」と進言して回りな。


※そう言う説もあります。

981 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/21(月) 21:30:04 ]
某国のプロゴルファーに、ミスチルの「Tomorrow never knows」と
「安らげる場所」をフルコーラス熱唱してきな。

982 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/21(月) 22:57:55 ]
某国与党の幹事長に、「ばいこくど」という言葉の漢字と意味を
訊いてきな。

983 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/22(火) 15:40:49 ]
例の元F1レーサーに、「放置プレイがお好き
なんですか?」と聴いてきな。

984 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/22(火) 18:57:46 ]
埋地の代わりに、大学進学せずにゴルフに専念することにした例の「王子」
の顔面にゴルフボール100個を思いっきり投げつけてきな。

「賞金王になって浮かれてるのかは知らないけど、今のお前の地位は決して
安泰のものじゃない。だから、せめて底辺大学でもいいから行け!」と忠告
しておくことも忘れるんじゃないよ。

なんか、説教ジジイみたいだな、俺・・・。

985 名前:名無し職人 [2009/12/23(水) 17:18:24 ]


986 名前:名無し職人 mailto:sage [2009/12/23(水) 18:53:08 ]
湯加減みずに風呂に入りな!
悲鳴で温度を表現するんだよ!
はやくしな!豚がッ!!

987 名前:名無し職人 [2009/12/24(木) 18:27:19 ]


988 名前:名無し職人 [2009/12/25(金) 17:02:03 ]




989 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/25(金) 17:20:15 ]
母親から「子供手当」を貰っていた某国首相を
「冬彦さん」と呼び続けな。

990 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/25(金) 17:21:36 ]
来年のM‐1の審査員に、蓮○も務めさせな。あの「とんちんかんな
予選削減理由」をそっくりそのまま言わせるんだよ。

991 名前:名無し職人 [2009/12/26(土) 16:35:27 ]
 

992 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/26(土) 19:49:19 ]
暴力事件で逮捕されたが、友人に身の潔白を証明してもらった例の芸人を、
「走れメロス」よろしく刑務所に収容される彼を助けに行かせな。

993 名前:埋地 ◆eMTYZaOJDw [2009/12/26(土) 19:54:39 ]
>>992
ついでに、彼の先輩の某「嗚呼!バラ色の珍生!!」な芸人に、
この事件について、コメントをもらってきな。

994 名前:名無し職人 [2009/12/27(日) 18:49:21 ]


995 名前:名無し職人 [2009/12/28(月) 18:30:56 ]


996 名前:名無し職人 [2009/12/29(火) 15:36:01 ]
安心と信頼!七代目の意地とプライド!

997 名前:名無し職人 [2009/12/30(水) 08:54:30 ]


998 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/12/30(水) 14:28:41 ]
例の「必殺仕分け人」の女性議員を某国営放送に向かわせて,
「大晦日の看板番組の視聴率が,なぜ,1番じゃなきゃ駄目な
のか。2番じゃ駄目なのか」聞いてもらいな。ついでに,その番
組自体,「事業仕分け」してもらいな。



999 名前:名無し職人 [2009/12/31(木) 08:57:08 ]
 

1000 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2009/12/31(木) 21:53:42 ]
これから神社で待機して,初詣に来る人たちにクリスマスを
祝ったか聞きな。「で,結局あなたは何を信じているのでしょ
うか?」と尋ねるのも忘れるんじゃないよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef