[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 10:19 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:異邦人さん [2020/10/30(金) 19:11:23.97 ID:T6CB+iMT.net]
1977年10月13日誕生 43歳 新潟高校1996年3月卒業(1995年度卒業生)
一浪後 北海道大学に1997年4月より2002年11月末ごろまで約5年7ヶ月在籍
土木工学科在籍中に性病で休学と復学 トラブルの末中退
https://jp.linkedin.com/pub/dir/Kumiko/Ishida 学歴を偽っていた証拠です
https://i.imgur.com/GUCioer.png → https://i.imgur.com/xnNYyMx.png

何時でも何所でもどんな状態でもスレタイ通りのツイート
反日本人(特に中高年男性)
反日本社会を主張をしつつ日本のネットサービスを利用して海外乞食放浪

身長150cm台、体重70kg近く、ADHD系でソシオパスなkum_iこと石田久美子さんの末路を見届けるスレです
https://jp.kumi-log.com
en.kumi-log.com
https://programming.kumi-log.com
https://blog-management.kumi-log.com
https://learn-world.kumi-log.com
これらのクミHPを見る際はクッキー等情報抜き取りに注意

https://twitter.com/kum_i
https://twitter.com/kumi_log
https://ko-fi.com/kumilog
https://www.facebook.com/kumiko.ishida
https://ja-jp.facebook.com/kumilog
https://www.instagram.com/kum_i
https://www.instagram.com/kumi_log
https://www.youtube.com/channel/UCaYNX5Ca_UDYrHSG6GEsJWw
https://www.youtube.com/channel/UCzpKcB-h92bgrT0mGu45vGA
https://camp-fire.jp/profile/kum_i
https://www.couchsurfing.com/people/kumiko.ishida
https://www.ttrinity.jp/shop/kumi-log
https://www.timeticket.jp/items/57292
https://nomadlist.com/@kumi
https://www.flickr.com/photos/123773882@N03
https://note.mu/kum_i
https://note.mu/kumkum_i
sokomade.com/w

537 名前:異邦人さん [2020/11/03(火) 14:26:57.44 ID:apO+Th9w.net]
>>518
お前がプライベートな事かけないなら、
俺らにプライベートな旅行先、旅行内容を聞くなよ、バカwww

538 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:27:04.47 ID:D+spr7aD.net]
>>524
日本語ならアイランドでいいんだよ。俺に指摘されてソッコーで「ズ」に直してお疲れさんだたな(笑)

539 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:28:42.93 ID:D/PgCNeI.net]
>>525
へえ、発信者情報開示は法律の話か?
それは慣行の問題なんだよ。
ネット訴訟に成文法主義なんか通用しないし、法律事務所に依頼するケースが大半だろ?

お前個人の法律知識で5ちゃんに書き込んだ名無しの身元特定して、賠償金を取れるのか?

540 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:29:16.85 ID:Xx4BUX5L.net]
>>494
架空バスは別の地域だろ。
どさくさで誤魔化すなよw

541 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:30:06.73 ID:D/PgCNeI.net]
>>526
旅行先は聞いてないよ。
お前が海外旅行したことないのは、初めからわかりきってるから。

542 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:32:47.07 ID:12UqxB3k.net]
>>530
キセル君は海外旅行したことないから自分の旅行先言えないんだねw
わかりやす過ぎますよん

543 名前:異邦人さん [2020/11/03(火) 14:32:48.11 ID:apO+Th9w.net]
>>518
てか、あれだろ?
チョン太郎は、本当の国数言ったあとに
ここの旅慣れた人間たちが、お前の国数より上だったら
お前が何をわめこうが、鼻で笑われるのが怖いだけだろ?w

お前ががんばって晒してる情報を勘案すると、
どう考えても俺はお前より数多いけどなw

544 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:35:58.41 ID:nZGsSrk+.net]
>>532
旅行歴はYouTubeでやれよ。口先番長の158センチの爺さん

545 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:36:24.11 ID:Xx4BUX5L.net]
キセルは情報開示請求の意味も経験もないんだよ。
だから著名人の記事をコピペしただけでわかった気になってるw
もう全てがこのザマw

自分で行政機関に相談した事を、法務局で情報開示請求でコピーを有償で貰うなんて、
弁護士云々じゃなく個人でできる日常の行為だよw



546 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:39:08.69 ID:nZGsSrk+.net]
>>534
情報開示は、プロバイダに対するもの限定なんだよ
ここは5ちゃんだし、ネット訴訟の話をしろよ中年童貞。

547 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:39:24.41 ID:Xx4BUX5L.net]
×意味も経験もないんだよ
〇意味も分からないし、経験もないんだよ

(非正規の底辺単純労働以外の)社会人経験が全くないから、社会のルールとかシステムとか、
ビックリする程わかってないんだよ、マジレスだけど。

548 名前:異邦人さん [2020/11/03(火) 14:42:14.98 ID:apO+Th9w.net]
>>528
慣行wwww
成文法主義wwww

だから、わからないなら書くなってwwwwww
日本は成文法主義の国なんだよ。
「通用しない」っていう証拠を出して見ろ。
それにお前が言う「慣行」ってなんだよwww
お前の弁護士に聞いてみろ。
慣習って言いたいの?
発信者情報開示請求は法律で明文化されてるだろ。
お前、昨日その法令引用してたじゃねw
「慣らわし」で請求できるわけねーだろ、バカ

だから、お前が法律の話しなければ済む話だって言ってんのw

549 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:50:22.85 ID:vbwLxECY.net]
>>537
民法も刑法もネットが出来る前のものだ、だからネット時代は想定していない

ではネットの書き込みで、自殺教唆の未遂で摘発された事例はあるのか?
何が成文法主義だよw

550 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:53:10.39 ID:vbwLxECY.net]
発信者情報開示って、5ちゃんの運営にip開示させることから始まるんだよね
これは法律で決められてるのか?

551 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:56:23.33 ID:U/Zf7mzc.net]
>>539
こっそり教えていただこうとするなよw

552 名前: mailto:sage [2020/11/03(火) 14:58:09.20 ID:UBNezxPX.net]
>>538
もう、馬鹿すぎて話にならないレベルwww

553 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 14:59:56.59 ID:8710Bqla.net]
>>539
弁護士に任せれば済む話とかぬかすのに
なんで聞いてんの?w
弁護士に任せとけば済む話なんだろ?
弁護士雇う金がないからかな?w

554 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:04:02.78 ID:vbwLxECY.net]
>>542
お前が何処までバカか試してるんだよ

それから、プロバイダは裁判所の命令が無いと情報開示しないが
これも法律で明文化されてるわけではないんだよね

威力業務妨害罪にしても、刑法の条文にはネット犯罪のことは書いていない
実際摘発されるのは、爆破予告とかの犯罪予告が多い。

555 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:05:39.61 ID:K896/aVS.net]
>>538
そこ、「では」では繋がらないからw
なぜ繋がらないかは弁護士に任せた方がいいよ。
任せる金あるならw



556 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:07:10.69 ID:U/Zf7mzc.net]
>>543
だから、弁護士に任せとけよw

557 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:07:54.36 ID:69Qmn42C.net]
>>543
なんで弁護士に任せないの?

558 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:08:42.78 ID:vbwLxECY.net]
>>544
ネットの書き込みで自殺教唆の未遂で逮捕されたり有罪に成った事例があるか?
って訊いてるんだよ。

これだから🐷は卑怯で頭が弱いんだよな

559 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:10:35.78 ID:69Qmn42C.net]
>>547
法律の世界では事例はないねぇ。
なぜかと言うと「判例」だから。
だから、弁護士に任せとけって。

560 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:12:14.49 ID:vbwLxECY.net]
その判例はあるのか?
5ちゃん含めネットには死ね!自殺しろ!という書き込みが溢れてるが

561 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:13:25.44 ID:U/Zf7mzc.net]
>>538
日本が成文法主義じゃないなら、何主義だというのかい?
あ、回答は弁護士に任せた方がいいよ。

562 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:14:47.21 ID:6mYW++Hi.net]
>>549
弁護士に任せれば済むのに、この話を聞きなんで聞きたがるの?

563 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:16:43.14 ID:vbwLxECY.net]
本当に成文法主義なら、なぜ5ちゃんは爆サイと違い警察や裁判所の要請が無いとIP開示しないの?
どの法律に爆サイや5ちゃんのルールが規定された条文があるの?

564 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:18:16.42 ID:U/Zf7mzc.net]
あ!さては、チョン太郎は
5chでうっかりおかしなこと書いて、誰かに

警察に自殺教唆の罪で告発するぞ!
損害賠償請求するぞ!
発信者情報開示請求するぞ!

ってギャグで脅されたのを真に受けて
慌てふためいてネットで調べて
部屋の隅で縮こまってたクチかw
で、未だに訴えられないかビビって暮らしてるわけ?w

だから、慌てる前に弁護士に任せとけよーw

565 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:20:31.17 ID:U/Zf7mzc.net]
>>552
なぜかと言うと、成文法主義の議論と、開示するかしないかの話はまったく別次元の議論だから

ま、弁護士に任せとけって



566 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:21:24.46 ID:vbwLxECY.net]
チビ男と違い、自宅のwifiや契約してる携帯会社から書き込んでないけどね。

567 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:24:26.15 ID:9O2luCvU.net]
>>555
GPSやUID、街中の防犯カメラで最終的にはだいたい特定できるよ。
警察事案なら。
警察舐めちゃいけない。

568 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:26:12.49 ID:U/Zf7mzc.net]
特に警察なら裁判所通さなくても、あらかた情報取れるからね。

569 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:27:42.02 ID:vbwLxECY.net]
>>556
で、ネットの書き込みで自殺教唆が成立した事例はあるの?

570 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:31:16.24 ID:9eKQFAhc.net]
>>552
ネット掲示板の規約と法律の違いもわからないのか
w

それに、任意の開示と命令を一緒にするなw

571 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:31:32.43 ID:vbwLxECY.net]
>>553
チョンはお前だろ
損害賠償請求も刑事告訴も情報開示も、対象人物が特定されてないと出来ないんだよ

チビ男は皆同定可能性も知らないんだな

572 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:32:21.84 ID:U/Zf7mzc.net]
>>558
お前が、誰かに自殺教唆の罪で告発されて、怯えて暮らしていることはよくわかったw

弁護士に任せた方がいいよw

573 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:33:14.06 ID:vbwLxECY.net]
>>561
上を嫁

574 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:33:21.77 ID:U/Zf7mzc.net]
>>560
対象人物が特定されてるなら、情報開示請求する必要ないじゃんw

だから、弁護士に任せようよw

575 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:42:01.68 ID:U/Zf7mzc.net]
>>558
そういう話なら、警察がその気になれば、いくらでも摘発できるぞ。
そこは判例関係ないから。
むしろ、暇な警察署に持ち込めば、TVニュースになる前例のない事件の実績作って昇進昇給したいやる気のある刑事に当たれば、尚更当選確実。
起訴まで持ち込めるかはともかく、逮捕送検、実名報道は充分いける。
判例云々の話は送検起訴されてからの話な。
表に出てない逮捕、摘発なんてたくさんあるから。
がんばれ。

ま、弁護士に任せとけって。



576 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:44:24.37 ID:lt+QpdaA.net]
>>563
対象人物って、原告の事だよ 
発信者情報開示は投稿者が名無しで、原告がネットで個人情報が公開されないと出来ない

これも法律に明文化されてるわけではない
これだからチビは中学生脳なんだよ

577 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:45:06.12 ID:EZasGKdC.net]
セスナ爺よ、せっかくの休日も5ちゃん三昧かw 今ゴートーで焼肉食ってるがあんたもどうだ? ポイントあれこれでタダ飯だぞ? 半額惣菜より良いと想うがな(笑) 

578 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:45:41.78 ID:lt+QpdaA.net]
>>564
旅先とか海外からの投稿を、どうやって摘発するの?

579 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:47:59.23 ID:U/Zf7mzc.net]
>>565
なんで、原告の情報をネットで公開しないと請求できないんだよ。
バカ?w

580 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:49:11.32 ID:lt+QpdaA.net]
だから、同定可能性、でググれよチビ朝鮮人

581 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:52:03.50 ID:U/Zf7mzc.net]
>>567
そんなもんICPO通せばいくらでも入手できるだろ。
特に海外なんてデシタル後進国の日本よりも頑丈な監視社会だし、個人情報にルーズな国ばかりだから、
末端の個人情報くらい政府ルートでいくらでも出してくるぞ。
毎日のように、飛び交ってるわw
専門家の俺が言うんだから間違いないw

582 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:53:13.22 ID:EZasGKdC.net]
>>569
素人ドーテーのカノーセーガーーーー(笑)

583 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:54:21.49 ID:YPY2Nv7T.net]
>>570
何が専門家だよ。国際刑事機構なんて凶悪犯罪じゃないと動かないだろ

584 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:56:23.05 ID:YPY2Nv7T.net]
チビ男の30年前の知識なんか役に立たないよ

585 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:56:31.84 ID:U/Zf7mzc.net]
>>572
バカか。
お前が知らないだけで、たくさん飛び交ってるから。
毎日、詳細な情報が飛んで関係機関に流れまくってるよw
見るの飽きるくらいにw
お前はどうされたいの?



586 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:57:33.77 ID:U/Zf7mzc.net]
>>573
ま、お前は知る必要ないんだろ?w
弁護士に任せておけよw

587 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:57:48.06 ID:YPY2Nv7T.net]
>>574
へえ、海外の公衆wifiから犯罪予告すると逮捕されるとでも?

588 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 15:59:22.65 ID:U/Zf7mzc.net]
>>576
特定できるね。
実際、特定されてるから。
日本より特定チョロいから。
ちゃんと証拠として採用されてるしね。

589 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:00:39.09 ID:YPY2Nv7T.net]
>>577
だったら、そうした事例のURL貼ってみろよ
5ちゃんの逮捕事例はネットに上がってるがね

590 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:01:11.70 ID:U/Zf7mzc.net]
言っとくけど、ICPO通さなくてもその手の情報なんて警察の横の繋がりで入ってくるんだからな。
お前こそいつの時代の話してんだ?

591 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:02:47.63 ID:U/Zf7mzc.net]
>>578
言ってるだろ。
警察はその気になればいつでもできるんだからなw
前例のないやつほど盛り上がるんだよ。
お前の問題の書き込みってどれ?
アドバイスしてやるよ。

592 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:02:56.84 ID:YPY2Nv7T.net]
>>579
でも、お前は逮捕記事すらアップできないではないか
海外で捕まる日本人はかなりいるのに、ネット犯罪は聞いたことがない

593 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:04:42.49 ID:YPY2Nv7T.net]
>>580
おいチビちょん。
プロバイダの通信記録の保存期間は有限なのもしらないんだね
これも法律知識とは関係ないよ

594 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:08:18.33 ID:EZasGKdC.net]
>>582
俄法律家さん、つまんない話はいいから海外長期旅行の話してくれよwww

595 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:08:42.05 ID:U/Zf7mzc.net]
>>581
書き込みで逮捕されてる奴なんてゴマンといるだろw
記事になってないのも含めると。
ひと昔前だと難しいって言われてたけど、
今じゃ、エロ動画を海外のサーバにあげても日本の法律で逮捕できる時代なんだぞ?
海外での邦人のネット行動なんて特定簡単だからw
オフラインより楽w



596 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:13:10.76 ID:OUwq7B5Q.net]
>>584
へえ、公衆wifiからで逮捕されるのか?
それなら、有名人なんか毎日殺人予告されてるから、毎日大量に逮捕者が出てるはずだね

597 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:13:54.11 ID:EZasGKdC.net]
素人童貞セスナ168カナダ売春婦爺さん〜❤

598 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:14:34.09 ID:EZasGKdC.net]
>>585
>>586

599 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:16:21.98 ID:U/Zf7mzc.net]
>>585
だから言ってるじゃん
監視カメラ、UID、GPS、宿泊記録、該当端末がアクセスした他のウェブサイト、
特にメールとか宿泊サイトとかな。
あっという間。
早いよ。
日本より情報豊かだからな。

600 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:19:17.56 ID:OUwq7B5Q.net]
>>588
だから、それだけ大量の逮捕者が出てるなら、その記事をアップしてみて。
bookingやアゴダの宿泊記録で捕まった事例とかな

601 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:30:25.86 ID:U/Zf7mzc.net]
>>589
ばかしゃねーの。
捜査資料が表に出るわけねーだろw
予約サイトやGoogleみたいなところは専門部署があって、毎日各国の要請処理してるっての。

602 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:32:24.17 ID:YURpmmhY.net]
>>590
何でお前が捜査資料を知ってるの?
警察関係者なの?

603 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:33:50.13 ID:U/Zf7mzc.net]
>>591
なんで被疑者相手に名乗らないといけないんだよw

604 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:35:18.04 ID:YURpmmhY.net]
>>592
答えられないのは、やっぱりお前は嘘つきだね

605 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:41:06.33 ID:U/Zf7mzc.net]
>>593
お前もプライベートなこと書かないって言ったじゃんw



606 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:45:27.91 ID:YURpmmhY.net]
警察関係者wがこんな㈅

607 名前:5;の社交場に来て何してるんだ?
もし宿泊サイトの個人情報が抜かれてるなら、クレカなんかの情報も抜かれてるから
それで勝手にネットショッピングやって、引き落とされる被害が報道されてもいいけどね。

それからメアドのパスワードが抜かれてるなら、迷惑メールが沢山来てもおかしくない。
[]
[ここ壊れてます]

608 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:50:02.89 ID:U/Zf7mzc.net]
>>595
法令知らないならまだしも、ネットのことも無知なんだなw

お前、日本に警察どれくらいいると思ってんの?
ネット見てる警察どれくらいいると思ってのん?
警察白書くらい読めって
お前が希望するなら話しといてやるよ。

だから、弁護士に任せとけってw

609 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:52:06.41 ID:YURpmmhY.net]
>>564
もしそれが本当なら、発信者情報開示で稼いでるパカ弁は皆失業してるだろ。



サイバー警察関係者なら、プロバイダのログ保存期間や同定性を知らないわけないからね
そんなバカが何で仕事出来る?(笑)

610 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:52:57.51 ID:c9LLbABn.net]
>>583
使い回しネタの永久ループですよw
キセルが言うには、5年間海外に滞在した願望があるらしいのですが。
ネタのストックが数パターンしか思いつかないですからねw
クロアチア、ハンガリー、ルーマニア、トルコ、ネパール、フィリピン、南米(多分1か国w)の使い回しw

611 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:54:23.90 ID:U/Zf7mzc.net]
>>597
弁護士も儲かる
警察も摘発件数稼げる

win-winじゃんw
頭悪いねぇw

612 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:54:53.61 ID:YURpmmhY.net]
>>595
何で宿泊サイトの個人情報抜きと法令が関係ある?

613 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:56:56.38 ID:YURpmmhY.net]
>>599
起訴して裁判にかけるのは、税金掛かるから、
警察はネットの誹謗中傷には乗り気じゃないだろ
殺人予告ですら動くとは限らないんだから
チビはこれだから嘘つきなんだよ

614 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:58:01.89 ID:U/Zf7mzc.net]
>>601
なんで?
現場はやる気マンマンよw

615 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 16:58:13.34 ID:PrOys1/L.net]
https://compe.japandesign.ne.jp/hermanmiller-ishinomaki-2020/



616 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:00:50.80 ID:YURpmmhY.net]
>>602
だから、その事例を出せよ
警察がネットの名誉毀損なんかで捜査しないから、法律事務所は繁盛してるんだから

はるかぜちゃんのブログにも、警察は殺害予告も捜査はなかなかしないから
弁護士雇ったと書いてある

617 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:03:35.67 ID:YURpmmhY.net]
チビ男はクロアチア、ハンガリーはおろか
近隣アジア1週間の修学旅行しか出来ないから
海外で動画は撮れない

618 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:03:43.63 ID:U/Zf7mzc.net]
>>604
ここのスレッド情報回しておく?
ほかに回す情報あれば教えて。
希望があれば。

619 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:05:43.66 ID:U/Zf7mzc.net]
>>604
民事は民事
刑事は刑事
現場の裁量、担当のやる気次第です。
逆に無罪の判例があれば慎重になるけど
なければやります。

620 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:06:45.15 ID:YURpmmhY.net]
総務省が発信者情報開示の審議をしてるのも、
誹謗中傷された開示請求者の弁護士費用や裁判期間の軽減が目的なんだよね

621 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:07:49.67 ID:U/Zf7mzc.net]
>>608
余計やりやすくなって、良かったね。

622 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:09:51.94 ID:YURpmmhY.net]
>>607
ネットの名無し同士の喧嘩で警察や裁判所が動くと思ってる
プロバイダのログの保存期間も同定可能性も知らないバカの知ったかぶりはウンザリ

オーストラリアに行ったこともないチビ男が、"オーストラリアの紫外線"だけの知識で必死にマウンティングしようとしたのと変わらない

623 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:11:28.87 ID:U/Zf7mzc.net]
>>610
そういう風に信じられるんなら幸せだね。
ある日礼状か手帳持った人間が前に現れるまではね。

624 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:14:06.14 ID:YURpmmhY.net]
>>611
同定可能性、プロバイダのログ保存期間、それからipアドレスや発信元が判明しても
発信者が判明するとは限らないことも知らないお前みたいなバカが
何で警察内部に通じてるんだ?(笑)

625 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:18:51.26 ID:PQZQZ6bA.net]
>>610
旅行者の間で「オーストラリアといえば?」の問いにもついぞ答えられなかったな
セスナジジイがオーストラリア行ったこと無いのがバレバレ(笑)
なんつっても、陸路2万キロだもの話にならないwww



626 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:20:14.01 ID:PQZQZ6bA.net]
セスナ爺の行った国
・フィリピン
以上w

627 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:21:28.89 ID:YURpmmhY.net]
>>613
同じ事をyoutubeの私のアカウントに来て書けよ
オーストラリアの動画があるから
週2便の閑散列車なんて、なかなかネットに転がってないから、パクリ映像は難しいよ

オーストラリアに行った事がない大嘘つき。

628 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:22:25.41 ID:PQZQZ6bA.net]
>>615
お前がだろホラ吹きジジイw

629 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:23:20.29 ID:YURpmmhY.net]
>>616
だから、youtubeに来いよ、
オーストラリアに行った事が無いホラ吹き。

630 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:25:31.15 ID:PQZQZ6bA.net]
>>617
他人の用語使わないと語れないのかよ小卒ジジイwww
フィリピンで女買うのが精一杯だろ老いぼれジジイwww
今日は日本は文化の日だ。それを享受できない在日は黙ってろ(笑)

631 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:26:22.29 ID:NGuC1eq3.net]
>>617
だから、警察署に来いよ、
ネット犯罪の警察実務を知らないホラ吹き。

632 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:31:35.80 ID:U/Zf7mzc.net]
キセルって野良WiFiだったんだなw
どうりでIDちょこちょこ変えると思ったら。
そんなに捕まえられるところってどこ?
西成のドヤ街?

633 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:32:47.58 ID:PQZQZ6bA.net]
ここだけの話、爺さんは大阪だよ。西成かは知らんけどw

634 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:33:21.57 ID:5S23g/f6.net]
なんで発信者情報開示だの自殺教唆だの連呼してるのかと思ったら、
誰かに告発されてたんだなw

635 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:35:26.84 ID:lhwCn2tn.net]
18切符使って高松にうどん食いに行くらしいから、関西エリアだとは思ったw



636 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:36:14.74 ID:E3+01p+u.net]
たしかにキセルは大阪だなw
キセルのIDともろかぶりした。
たしかに公衆WiFiだ。
いま阪急京都線の正雀駅w

637 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/11/03(火) 17:36:36.43 ID:PQZQZ6bA.net]
大阪でも在日の多いエリアじゃないかと読んでるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef