[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 03:07 / Filesize : 333 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路31



1 名前:テンプレ mailto:sage [2018/09/28(金) 20:26:48.43 ID:Zru8KU9B.net]
1977年10月13日誕生 40歳 新潟高校1996年3月卒業(1995年度卒業生)
一浪後 北海道大学工学部社会工学系に1997年入学
当時の学科は建築・土木・環境・資源のどれか 5年在籍 卒業できずに中退

身長150cm台 体重70kg近く ADHD系でソシオパス
higashinaoki.com/archives/1043626954.html

kum_iこと石田久美子さんの末路を見届けるスレです
jp.kumi-log.com/wp-content/uploads/2016/05/IMG_9185.jpg ←見事な3段腹に注目

何時でも何所でもどんな状態でも スレタイ通りのツイート 反日本人(特に男性)
反日本社会を主張をしつつ 日本のネットサービスを利用して海外放浪・乞食をしています
https://twitter.com/kum_i
jp.kumi-log.com
en.kumi-log.com
https://www.facebook.com/kumiko.ishida
https://www.instagram.com/kum_i
https://www.youtube.com/channel/UCzpKcB-h92bgrT0mGu45vGA
https://valu.is/kumi/incentives
https://camp-fire.jp/profile/kum_i
https://note.mu/kum_i
https://note.mu/kumkum_i
programming.kumi-log.com
https://learn-world.kumi-log.com
https://nomadlist.com/@kumi
https://www.timeticket.jp/items/57292 ←New
(deleted an unsolicited ad)

492 名前:異邦人さん [2018/10/06(土) 19:28:41.54 ID:a9FI6fbN.net]
>>469
長期の海外放浪(笑)してる割には、えらくストレス溜まってるようでw

493 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:28:45.59 ID:sFCKOOpu.net]
会社やめろというからには代替案を示さないとな。
ママから毟り取るってのは無しやでww

494 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:29:33.13 ID:qiyDSEYK.net]
>>465
人は自分に少しでも能力さえあれば他人から金を得られる、クミやフクも同様。
逃げボロの様に、無能でキャリア無しおまけに対人恐怖症だと、金を得る機会もない。
そしてその世間体の悪さから、延々と嘘をつき続けるしかないw
実在しないものを妄想して、延々と独り言を言い続けるしかない。

お前はBPよりも家庭環境に問題があるからなw

495 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:32:29.67 ID:sEWna13W.net]
>>471
一応資産は有るんで、そんな馬鹿な事をするつもりはない

496 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:33:07.73 ID:x/Y3qTZb.net]
医者も認めた発達障害らしいじゃないか?
あまりキセルくんを虐めないでやってくれよ…

497 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/06(土) 19:39:06.64 ID:ExtxP6B7.net]
>>475
自分が戦わない奴が他人に戦えと言ってもぜんぜん説得力ないぞw

498 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/06(土) 19:41:19.31 ID:ExtxP6B7.net]
>>475
それからな、資産があるというのはタワーマンションとかに住んでて、外車を保有している奴が語るべきことなんだぞw

原付きも買えないやつが言っても説得力がない。

499 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:42:29.82 ID:96/BBOq5.net]
>>469
>お前らは奴隷だろ。何で支配階級の片棒を担ぐんだ?
バカもここまで来ると清々しいw
リスク取っているのは資本階級であり、被雇用者ではないんだよ。
だから被雇用者側にもメリットはあるのがわからないのか?

>ここの住人に共通しているのは、働くのが大嫌いだということ
それはお前の盟友の詐欺師だよw
何もしてないとお前みたいに脳が正常稼働できず、
練り歩くとか、サイエンスマジョリティとか、会ってもない外国人と独り言でコミュ取るとか、
他人のブログのコピーを自分の情報とするとか、同じ創作情報を何度も使いまわすとか
異常な発言や行動をとるからなw

500 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:44:08.48 ID:sEWna13W.net]
俺は戦えとは行ってない
ただ権力者がお前ら奴隷をいかにマインドコントロールしてるか
弱者同士で争い消耗させ、自分達に牙を剥かないように巧妙に洗脳してるか、
そこを見極めろと言ってるんだ



501 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:45:09.87 ID:sEWna13W.net]
>>478
原付なんか買う価値ないよ

502 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/06(土) 19:45:52.36 ID:ExtxP6B7.net]
>>480
大きなお世話だ。ばーか!

503 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/06(土) 19:47:29.54 ID:ExtxP6B7.net]
>>481
近所のコンビニでアイス買うのに、原付きあれば重宝するだろ?
駅前の駐輪場にも置けるしな。

504 名前:自叙伝は0人のお客様がこれが役に立ったと考えています mailto:sage [2018/10/06(土) 19:49:13.92 ID:mGtKLoK4.net]
>>469
>働かない奴を市役所やイミグレに通報しようという考えも
梅沢BPは働いているだろうが!!失礼な事を言うなw
過去は過去だぞw
自叙伝を買って読めw

505 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:51:46.02 ID:Ye/IT1M0.net]
>>480
逃げボロさんの思い出したくない少年時代や、
辛い家庭環境を教えて下さい。

506 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:54:00.89 ID:sEWna13W.net]
原付バイクなんか加速力も無くスピードも出ないし要らないね
いつも日本にいる訳じゃないし、地上には電車バスやタクシー、トラムと様々な交通機関が有るからそんなもん買う価値ないよ

旅行出来ない底辺社畜のバカじゃないからね

507 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 20:00:57.83 ID:sFCKOOpu.net]
そのさ、旅行さえすれば一生無職で友達にも恋人にも誰にも相手にされない惨めな人生が逆転できるという発想、どっからくんの?w

508 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/06(土) 20:13:18.85 ID:ExtxP6B7.net]
>>486
買う価値がないんじゃなくて、貧乏で買えないことを認めちゃえよwww

509 名前:異邦人さん [2018/10/06(土) 20:18:07.14 ID:QgihL/Lq.net]
今夜はキセルが大発狂w
今日ご近所さんからも汚い者を見るような目で見られたか?

510 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 20:43:29.21 ID:N/i9OBC8.net]
海外旅行の多い人が日本における持ち物を減らそうとするのは、当然のことだな。車やバイクなんて維持費がかかるから、真っ先に切り捨てるべきものだ。



511 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/06(土) 20:45:33.03 ID:ExtxP6B7.net]
原付きなんて車検も無いし税金も保険料も安い。
それっぽっちの金もない奴が海外に行くとかマジでありえないわ。

512 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 20:53:54.39 ID:N/i9OBC8.net]
>>491
そんな原付でも数カ月放置するとエンジンかからなくなって修理に出さなきゃいけないからな。
毎回それやってると馬鹿らしくなって、手放すようになる。

513 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 20:54:54. ]
[ここ壊れてます]

514 名前:12 ID:5DWpR1tB.net mailto: だから、他人のサイトをパクって妄想旅行会話を捏ち上げているんですね。
いかにも旅行中であるかのように装ってね。
[]
[ここ壊れてます]

515 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 21:09:11.22 ID:sFCKOOpu.net]
キセルの貧乏節約術なんてどうでもいいからw

516 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 21:20:23.88 ID:jW1HRjzj.net]
>>492
梅沢さん、了解しました。

517 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 21:51:38.55 ID:N/i9OBC8.net]
>>495
そういうの止めてくれない?
よく海外に行く人ならよくある話なんだよ。こんなことで梅沢指定されるのは迷惑だわ。

518 名前:異邦人さん [2018/10/06(土) 22:03:11.58 ID:a9FI6fbN.net]
キセルさん、結局コミュ画は貼り付け無しで
今年の‘‘長期海外旅行‘‘(笑)は終了ですか??

519 名前:異邦人さん [2018/10/06(土) 22:22:16.69 ID:aIDi8JAt.net]
いいからクミはヤスコに謝罪しろよ

520 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:01:05.83 ID:+b1cYMgw.net]
ここで話題になってる月7万円広告収入得てる人
来年確定申告すると思う?
国内に住民票無くても所得税は納める義務あるよな
申告しなくても広告費支払い元が支払調書を税務署に提出するから筒抜け
俺は申告せずに踏み倒すに一票



521 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:03:41.60 ID:N/i9OBC8.net]
>>499
支払い元が源泉徴収してれば自然と取られ過ぎになり、申告しないと本人が損をするだけだから、放っておけば?

522 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:16:38.35 ID:+b1cYMgw.net]
>>500
個人への広告掲載料支払いは所得税源泉徴収の対象では無くない?

523 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:29:11.98 ID:N/i9OBC8.net]
>>501
そう言われればそうだっけか。
印税とは扱いが違うのね。

524 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 00:40:51.10 ID:zo8sn/FW.net]
https://mobile.twitter.com/TIPTOP11302949
豚による効果はあるのか?
(deleted an unsolicited ad)

525 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 01:10:08.20 ID:CiZqNYPn.net]
>>320
学部によっても世界ランキング全然違うの知ってる?使えねーな。
北大の工学部のランキングを持ってきてくれ。

526 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:25:00.20 ID:0OUZS2+Y.net]
>>503
悪影響はありそうだけど、そもそも荒木さん客いないでしょw

527 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 01:27:26.16 ID:kVD2IEJF.net]
>>503
クミのツイrtしても、フォロワー数増えないよーw

TIP TOP ツイート
TIP TOP ツイート
@TIPTOP11302949
海外留学・海外留学経験者専門就職エージェント
日本 東京tiptopryugaku.jp
45 Following
38 Followers
Tweets
Tweets & replies
Media
Likes
TIP TOP ツイート’s Tweets
TIP TOP ツイート Retweeted
Kumi@🎌JP 放浪生活5年め
Kumi@JP 放浪生活5年め
@kum_i
·
28 Sep
あー落ち着く…
湧いてくる幸福感がすごい…
バンコク楽しいシティ…

528 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 01:35:06.47 ID:InVfyBwf.net]
>>500
いや、だから税務署にとりあえず俺らから
「ブタさんの源泉徴収してないみたいだから調べた方がいいんじゃないですか?」
って報告するんだよ

そうすればブタさんだけじゃなくて取引先全ての帳簿調べるから。


その過程で取引先も必要のない嫌な思いするかもしれないけど、それは税務署の検査だからね、しかたがないよ

529 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:43:02.46 ID:SstDgtLs.net]
>>501
対象。
源泉徴収漏れの場合は支払者に納税の義務が生じる。
海外在住者は源泉徴収だけで完了し確定申告をする義務がない場合が多い。

530 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:50:01.58 ID:M7yd8cMV.net]
>>504
でも卒業できませんでしたからー!
残念ーーーーーー!



531 名前:ぼろアパートに戻ってきましたw [2018/10/07(日) 02:01:21.76 ID:4fqu3AXB.net]
キセル曰く、自分はクミより優秀なんだってさww どんな基準でいってるんだよ、あの基地害ww

532 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 02:32:54.87 ID:0OUZS2+Y.net]
収入があるなら所得税が生じるし、確定申告も必要じゃね?
久美子は荒木氏からの収入があるみたいだし

533 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 02:41:43.02 ID:InVfyBwf.net]
英語力がクミと同じくらいのバイリンガールのチカがYoutubeのイベントや書籍出版で大忙しなのはなんでなんだろうな

534 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 03:29:15.03 ID:dLNSzGHm.net]
タントラ海外ノマドkumiで一気にブレイク間違いなし👍

535 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 09:53:14.15 ID:y3oOxJmL.net]
cubさんのブログ、また誤字脱字だらけw

536 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 10:14:47.85 ID:SstDgtLs.net]
>>511
だから、日本非居住者(=Kumi)の場合は源泉徴収だけで納税が完結する。

537 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 10:46:09.29 ID:D0l5cQA+.net]
>>514
cubさんの悪口はボロやBPを喜ばすだけだから絶対に言わないのが暗黙の了解。

538 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 11:01:55.39 ID:Id1SvpBC.net]
cubさんみたいな外こもりならやってみたいが、ボロみたいなのは絶対イヤ

539 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 11:12:49.81 ID:/7+cXbOf.net]
>>515
所得税は完結しても住民税算出のために申告は必要だろう

540 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 11:13:43.92 ID:/7+cXbOf.net]
>>515
なんか噛み合わないなと思ったけどクミは国外居住者じゃねーぞw



541 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 11:36:49.95 ID:ovETEy5t.net]
>>515
んじゃ荒木さん脱税してんのか?

542 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 11:39:30.36 ID:ovETEy5t.net]
>>519
収入も日本でだよな?

543 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 11:52:54.75 ID:M7yd8cMV.net]
               . -―- .      やったッ!! さすがcubさん!
             /       ヽ
          //         ',      そもそも無理な不法就労を
            | { _____  |        平然とオススメしてのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


544 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 11:53:55.62 ID:0CK+sHsF.net]
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <cub△! cub△! cub△! cub△!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、       
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )


545 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 11:54:59.50 ID:3TxlaTde.net]
>>517
海外からネットに、コミュ取れてる様な独り言を書くのは怖いよねw

546 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 12:26:48.58 ID:dLNSzGHm.net]
cubアゲしてるのも、約一名だろw
毎回気持ち悪いから、どっか消えてほしい

547 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 12:48:27.64 ID:r0Hr0tzI.net]
何時もcubに嫉妬してるのはボロとBPとあと1人ぐらいかw

548 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 13:00:01.84 ID:gJF7rexO.net]
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作
@yousuck2020
俺お金出すよ。めっちゃアホみたいな使い方してくれる人、
めっちゃ感動させてくれる人、めっちゃ笑わせてくれる人、誰かいないかなー??



Kumi@JP 放浪生活5年め
@kum_i
返信先: @yousuck2020さん
予算5万円で家なし海外放浪生活を送って4年4ヶ月めです。
ベースは東南アジアですが一昨年は中央アジア、去年はヨーロッパを放浪しました。
月5万円でも生きていける事が分かったのですがこの予算だと明日ギリシャの島に
行くかって思っても難しいので、3ランク上の海外放浪生活をやってみたいです
https://twitter.com/kum_i/status/996566061427212288


これ笑ったな。乞食根性丸出しで、案の定のガン無視されてやんの
「金が有ったら、ええとこ行ってええとこ泊まってええもん喰うやで」って主張が、
感動や笑いを生むとでも思ったのかなw
(deleted an unsolicited ad)

549 名前:キセル@日本のぼろアパートに戻りました?w [2018/10/07(日) 13:07:36.38 ID:dLNSzGHm.net]
>>527
前澤さんって、早実高出身の身長162センチしかないんだな。キセルにいわせれば、ドチビにあたるねwww

550 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 13:12:02.76 ID:dLNSzGHm.net]
>>527
まぁ、ドミ泊のベースは変えないみたいやでw

(ソース)

Kumi@🎌JP 放浪生活5年め
Kumi@JP 放浪生活5年め
@kum_i
·
29 Sep
くみさんは月収なんぼあったらドミ泊をやめるのか?
Kumi@🎌JP 放浪生活5年め
Kumi@JP 放浪生活5年め
@kum_i
10万や15万ではやめないすね…

30万…、うーん
来年ギリシャの島のアパートメントに1ヶ月住みたいなと思ってるんだけど、そういうののために泊まれるところではドミ泊してる気がする。

この宿全くなんの不満もないし。
自炊はできないけど、それはホテルでもできないし。
11:34 am · 29 Sep 2018
2
Likes



551 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 13:23:53.33 ID:bHbS9scT.net]
>>526
ボロとBPは一人何役もこなすからなw
BPなんて、お前それ自分のTwitterでも言ってたぞって話をするw

552 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 13:38:14.11 ID:M7yd8cMV.net]
>>527
>3ランク上の海外放浪生活をやってみたい

マジで卑しいな。ここまで恥知らずとは驚いた…
カネ持たせて生活レベル上げたらただのPTじゃん。そんなのアホでもないし面白くも感動的でもなんともないだろ?

これじゃ芸を見せて金をせびる乞食そのものじゃねーかw 芸能人の企画モノみたいに「その気になれば日本で月40万は軽く稼げる北大に入れたほどのエリートのこの私がウケを取るためにワザと家なし拠点なし貯金なし収入月5万円で世界を放浪してるんやで、オモロイやろ〜?」ってやってる感じなんでしょうね。

これは芸であって本当の自分とは違うんや!って信じてるからここまで恥知らずにやれるんだろうし、貧困沈没系や無能系の人たちを見下したりできるんだろうね。根底に垣間見える自惚れ、思い上がりが本当に気持ち悪いわ。

553 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 14:06:03.56 ID:/np8UX3H.net]
>>490
その通り

>>491
お前は本当にその日暮らしの乞食なんだな
今までまとまった金を持った事が無いからそんな妄想に走る
勝手にそう思い込んでくれ

狭い生活圏から殆ど出る事が無い人生なんて、俺は絶対嫌だね
ここはそんな生活を続けて、性格が陰湿でネジ曲がったホモ親父のハッテン場なわけだけど
日本社会の闇をよく映し出してる

554 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 15:23:02.24 ID:TCkKPduJ.net]
>>532
>狭い生活圏から殆ど出る事が無い人生なんて
お前単に練り歩いてるだけで、海外のどこにも住んだ事ないだろw
海外の社会の事を何も知らないから、国際派でも何でもないんだよなw
その中途半端以下の、何を誇りに思ってるわけ?

555 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/07(日) 15:43:51.66 ID:xZRo30QV.net]
>>532
だからさあ、結局、お前は本当に原付も維持出来ない貧乏人なんだろ?
それで大型バイクに乗れるとかいう自慢をしても意味無いよ。

それがお前が資産を持っているとかいうのがホラ話だってことの証明になってるんだよ。

原付の軽自動車税は50ccクラスで年間2000円、125ccクラスは2400円だから、高い方の125ccでも1ヶ月あたり200円でしかない。

自賠責保険は長期でかけた方が割安だから、5年(60ヶ月) かけるとして¥16,990円だから、1ヶ月あたり283円。

つまり、原付の維持費は1ヶ月あたり483円ってことなんだよ。

こんなのスタバに行くのを一回我慢すりゃいいだけのことだろ?

そんな金もねーのか、この貧乏人!

バイクマニアを気取ってるなら、何かしらのバイクを持ってなければおかしいだろ?

結局、お前はただの無職の引きこもりにすぎないから、旅行の話もすべて妄想だってことなんだよ。

原付は高速には乗れないだけで、下道を走ればツーリングだっていけるだろ?

YouTubeには原付でツーリングする動画がいくらでもうpされてるぞ。

556 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 15:45:39.38 ID:Id1SvpBC.net]
日本だとボロアパートと近所のコンビニの往復ぐらいしかやることがないから不要ってことだろう。

557 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 15:57:46.49 ID:qwj8v6o9.net]
>>534
キセルは発達だから運転はムリだろう。

558 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 16:39:50.07 ID:UF2uTt3X.net]
>>534
勝手にそう妄想してろよ乞食のおっさん。

559 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 16:51:11.15 ID:dWLolYUp.net]
>>534
その日暮らしの乞食しか経験が無いお前には解らないだろうが
原付バイクみたいな貧弱な乗り物なんか持ちたくない奴はいくらでもいるよ
以前乗っていた400ccバイクも海外行く前に手放した
海外旅行に金使った方が絶対良いとわかった。

お前みたいなクズに産まれなくて本当に良かったよ
俺は毎年3〜6ヶ月間の海外旅行してるけど、勿論信じなくてもいい。
お前みたいな乞食とは住む世界が違うから、想像も付かないだろ。

560 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:05:40.50 ID:Id1SvpBC.net]
ちゃんとママの許可もらったんだろうな?
せっかく買ってもらったのに勝手に売っちゃダメだろう



561 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/07(日) 17:12:53.98 ID:xZRo30QV.net]
>>538
お前は本当に馬鹿なんだな。
世界的にみたら125cc以下の原付きバイクというのは売れ筋商品なんだよ。

そんなこと、ほんとに旅行してるならだれでもしってることだよ。
それを知らないってことは、お前の海外経験なんてのは

562 名前:マ想だってわかる。

原付は生活に密着した下駄がわりなんだよ。

それ以上で高速用ならクルマにしとくのが普通なんだよ。

それからな、大型バイク乗ったって言っても借りるならクレジットカードは必須アイテムだから、クレジットカード持ってないお前の話はウソだとわかる。
[]
[ここ壊れてます]

563 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 17:16:32.08 ID:qmDgU3G/.net]
>>522
毎日暇してるニートのおまえ、どこ大卒だよ??笑

そこまで熱心な株信者なら、国学院大レベルなんだろ?笑笑

株▲は東海地区の三流大から介護業界のエリートコースらしいでwww

564 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:16:49.95 ID:dWLolYUp.net]
>>540
おい乞食。
CB1300SFもクレカ無しでパスポートと現金のデポジットで借りたことあるよ

お前みたいに日本から出た事無い奴は知らないが、日本では普通2輪でも国外免許証はリッターにも乗れる
勿論信じなくてもいいよ。乞食や底辺社畜の評価は望んでない

565 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:21:25.22 ID:P1L9iQMD.net]
数年前のボロの書き込みでは、
海外で現地で知り合った女とツーリングに行った妄想話があった。
ネタの繰り返しとはこのネタの事、余程自信の妄想話らしい。

ボロの自叙伝はまだ読んでないので真偽の確認は取れていないがw

566 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 17:24:10.58 ID:xP4qUqiq.net]
>>527
金持ちに媚びへつらうブタwww

567 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:26:48.79 ID:P1L9iQMD.net]
>>542
どこかのブロガーがそう書いていたんですね。
それを読んだボロさんが妄想して、自分と他人の境目がなくなってしまったと。

そこから妄想を進展させて、クミさんを後ろに乗せたらウイリーしたとか盛るとウケますよw

568 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:27:49.15 ID:dWLolYUp.net]
それから、90ccとか125は日本では原付じゃないだろ?
道路運送車両法では原付2種とされるが原付免許では乗れない
東南アジアあたりではこのクラスが売れ筋商品だが、タイしか知らない馬鹿は世界中それが全てと思い込んでる
そのクラスの車両で長距離ツーリングやってる人は少ないよ

569 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:28:40.00 ID:P1L9iQMD.net]
と検索したら出てきました。

570 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:29:16.94 ID:dWLolYUp.net]
>>545
じゃ、そのブログを紹介してくれ。
俺のバイク借用書は今手元に無いから証明するつもりはない



571 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 17:42:56.31 ID:4cL7gwaj.net]
>>531
>貧困沈没系や無能系の人たちを見下したりできるんだろうね

クミ自身が一番貧困で無能なんだけどなw
どうやったらあんなに自信過剰になれるんだろう?

572 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 17:46:30.98 ID:xP4qUqiq.net]
てかクミは金のためなら金持ちのケツなんかすぐ舐めそうだな

普段お金はいらない!ドミが好きだから泊まってる!わたしは乞食じゃない!とか言ってるくせにまさに乞食じゃねーかw

573 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/07(日) 17:51:10.60 ID:xZRo30QV.net]
>>546
お前ホントにバカだな。
ヨーロッパでは原付きはモペッドと呼ばれて人々の足になってる。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/モペッド
ヨーロッパでは近年まで許可制または車両登録のみで運転でき、運転免許が必要ない国が多かった[6]ことから、日本よりも普及し、他のオートバイと比べて欧州メーカーの割合が高い。

それから、ホンダの海外進出でカブは人気商品で世界での累計台数は1億台になっている。
https://www.honda.co.jp/supercub-anniv/story/vol3.html

574 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/07(日) 18:05:59.53 ID:xZRo30QV.net]
モペッドについてはフランスのパリでこんなイベントがあった。
www.afpbb.com/articles/-/3100558?pno=14&pid=18285547

575 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/07(日) 18:08:25.46 ID:xZRo30QV.net]
>>542
で、その現金のデポジットっていくらだったんだよ。
そんな体験したのなら普通ならクレジットカード作るよ。
普通なら、そんな金を積むよりクレジットカード提示するだろ?

576 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/07(日) 18:28:23.37 ID:xZRo30QV.net]
いま、大型バイクをクレジットカード無しで借りられるお店を全力でググってる模様です。

もうしばらくお待ちくださいwww

577 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 18:30:19.64 ID:T2WQfSvA.net]
>>554
スレチ連発してるから、あっち行けよ
レスを無駄に消費してるだけやからな!

578 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 19:34:24.09 ID:+ZbvGsQb.net]
>>554
そんなのどこでも対応してる。
ホテルのデポジットだって、カードがないならば現金を差し出せばそれですむ話だ。
そんなことも知らないのか?

579 名前:ろ(実は、朝鮮人w) mailto:sage [2018/10/07(日) 19:46:41.85 ID:xZRo30QV.net]
>>556
ホテルのデポジットとは訳が違うだろ?

ホテルの場合は追加請求に備えたものだが、大型バイクなら元々は100万円とか200万円とかするものをどこの馬の骨ともわからない一見の客にポンポンと貸すわけには行かないだろ?

そんなの常識でわかるだろ?

それともなにか?

お前は100万円を10万円のデポジットで貸したりするのか?

580 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 20:12:29.91 ID:+ZbvGsQb.net]
>>557
その理屈ならクレカの与信枠が数百万なければバイクを借りれないことになるよな。

そんな馬鹿なことがあるわけがないだろ。



581 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 20:29:53.02 ID:EnS9hW3F.net]
>>553
デポジットはパスポートと日本円で10000円位だよ
国際免許証とクレカの提示は求められなかった
お前みたいな馬鹿は信用が無い以前に、貧乏で海外旅行経験無いから知らんが、俺はそこの常連客だったからな
お前、500万円は愚か200万すら持った事ないだろ。
そんな貧困層は半年間の海外旅行を1回やっただけで破産だから、
海外旅行については何も知らない

>>554
そこは多分ホームページは無いよ
俺はXJR1300やZ1000も乗ったが、クレカ提示はしていない
まあ、ロンリープラネットの某国版に乗ってるかもな

582 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 21:30:26.16 ID:JCufHkXv.net]
>>559
>海外旅行については何も知らない
そもそも住んだ事のないお前やBPが海外事情を語るのが滑稽だよw
クミは住所不定の不審人物なだけで、お前とは比較にならない程"旅行"ノウハウはあるだろう。

583 名前:異邦人さん [2018/10/07(日) 21:32:42.50 ID:tWZCWPHQ.net]
得意の証拠は、upせんのw

584 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 21:35:58.12 ID:JCufHkXv.net]
>>559
>お前みたいな馬鹿は信用が無い以前に
そもそも50ハンバで永久無職のお前ほど信用がない奴っているのかよwww
社会じゃド底辺の下のブラックリストレベルだろうがw
「長期の海外旅行」って言えば、一目置かれたり立場が逆転できるとでも勘違いしてるのか?

585 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 21:38:13.33 ID:e0Q7CmgD.net]
>>561
ボロの自叙伝営業マンがそのうち来るだろ?

586 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 22:21:26.41 ID:28jmZgUD.net]
>>560
海外事情は知らなくても海外旅行事情はいくらでも話せるわけだな。

587 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 22:49:07.99 ID:SstDgtLs.net]
何処かのサイトをパクればOK<キセル w

588 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/07(日) 22:53:10.28 ID:SstDgtLs.net]
クレジットカードも無しで旅行なんて空想小説級www

貧乏滞在は働かないと維持できないよ。
そうか、世界中に資産を分割して運用しその上がりで生活するか、その場合は敷居が高いよ。
滞在国一国に全資産をぶち込んで上がりがウマーは99.99%破滅だわwww

589 名前:異邦人さん [2018/10/08(月) 01:11:18.05 ID:nMILgJQd.net]
cubさん、ネットで知り合った人ばかりと会ってるのに、これから誘われ

590 名前:ス分には全部お断りとはw 身に危険を感じてるのか?w

https://mobile.twitter.com/cub_nomad/status/1048943160737452034
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]



591 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/08(月) 01:47:16.91 ID:uuWwM0dX.net]
>>567
カネの話しまくってるからなぁw
見知らぬ人とは会いたくないだろうね。
棚橋(通名安田)さんみたいな感じでは?

豚があれだけ神経質に選んでもランチ会の場にスネークが2匹居たぐらいだしw

592 名前:異邦人さん mailto:sage [2018/10/08(月) 01:52:28.50 ID:u0mHZODJ.net]
せっかくのネットを人間関係の拡大に利用できなくなるって、時代が逆戻りしてるな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<333KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef